Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Надо ли ворошить могилы злодеев?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще требуется и не забывать тех, кто поклоняется этим могилам...

  Мои комментарии на:
   Сергей Брель "ХРУЩЕВУ"
   []
  
   Не только могилы злодеев надо ворошить. Еще требуется и не забывать тех, кто поклоняется этим могилам...
  
  
  ..."Родные дети Хрущева оправдали. И Рада и Сергей выросли интеллигентными, полезными обществу людьми..."
  
  
  Не знаю ничего интересного про Раду, но выступление сына Хрущева на одном из западных телеканалах - Сергея - хорошо мне запомнилось. Сынок когда-то самого большого патриота рассказывал с гордостью о том, что поменял он гражданство на американское.(США, при предоставлении своего гражданства, требует от нового своего "гражданина" отречения от гражданства своей Родины...).
  
  Так что Никита даже своего сына не смог воспитать в патриотическом духе... Во всём потерпел фиаско...
  
  А уж как старались разного рода холуи-то! Даже документальный фильм создали - 'Наш дорогой Никита Сергеевич'...
  
  Он, конечно, злодей был не абсолютный, но злодей еще тот. Один только расстрел безоружной демонстрации рабочих в Новочеркасске чего стоил... Уже одного этого достаточно, чтобы имя Хрущева было бы проклято. Разумеется не людьми с рабской психологией...
  
  За стихотворение сие хочется поблагодарить Вас. Не забывайте и о других персонажах, волею случая или путем интриг вознесенных туда, где им вроде бы и не должно быть места...
  
   Адрес картинки:

Íèêîëàé Ñóäåíêî - àâòîð  ñåðâåðà Ïðîçà.ðó
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"