Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Срочно требуется пианист!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Для уважаемых читателей. Это повторение того, что было ранее размещено на одном из юмористических сайтах).
  
 [http://akseno.livejournal.com/6260.html]
  
  Срочно требуется пианист! Со своими нотами. Требуется что-нибудь зажигательное...К примеру. "Мой костер в тумане светит", "Гори, гори, моя звезда", "Гори, костер, подольше", "В крови горит огонь желаний", "Горят огни далекие", "Огней так много золотых на улицах Саратова", "Дым кольцами", "Горит, горит село родное", "Огонек", "Горит свечи огарочек", "Гори, гори любовь цыганки"...
  
  Работа посменная. Оплата сдельно-прогрессивная.
  
  P. S.
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%84%D0%B5
  
  НЕ МОГ НЕ ДОБАВИТЬ! О том же, но как элегантно...
  "Чего там с неверными ментами надо делать?..
   Переводить в другое энергетическое состояние на специально обустроенной территории."
  
  
  "... - Еще Петр первый сказал: в тюрьме должны быть люди добрые, твердые и веселые, - проинформировал суд свидетель.
   - У нас что здесь, тюрьма что ли? - не поняла юмора г-жа Сухарева.
  - Я тридцать лет в ней отработал, - попросил снисхождения свидетель.
  Дальше вопросы задавала гособвинитель Лузан.
  - Николай Николаевич, вы мент? - спросила прокурор.
  - Я многие годы был под этим образным выражением, - не смутился Дидюк.
  - В менты идут гопота и быдло и самые тупые представители животного мира? - процитировала подсудимого обвинитель.
  - Даже пофамильно могу назвать, - согласился с Саввой Терентьевым свидетель. - Но обобщать, конечно, нельзя. Но там такие представители есть..."...
  
  P. P. S.
  Для тех, кто не в курсе дела...
  "...Скандальная дискуссия о милиционерах на странице интернет-дневника 'Живого журнала' suranov.livejournal.com развернулась в феврале прошлого года. Предметом ее было сообщение правозащитников 'Мемориала' об обысках в одной из газет города Зыряны. Участники общения стали оставлять свои комментарии на тему местных выборов, притеснения оппозиционных СМИ и участия в этом милиционеров. Самый эмоциональный отзыв оставил пользователь terentyev: 'ненавижу ментов сцуконах. не согласен с тезисом 'у милиционеров остался менталитет репрессивной дубинки в руках властьимущих', во-первых, у ментов, во-вторых, не остался. он просто-напросто неискореним. мусор -- и в африке мусор. кто идет в менты -- быдло, гопота -- самые тупые, необразованные представители жив(отн)ого мира'.
   Этот 'коммент' из ЖЖ удалили сразу, но кое-кто из милиционеров успел его прочитать и обидеться. Им оказался оперуполномоченный отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий (отдел 'К') МВД Коми Николай Сичкарь. Он-то и написал заявление, которое легло в основу возбужденного месяцем позже уголовного дела по факту разжигания ненависти и вражды (ст. 282 УК). 'Юзер' tererntyev в миру оказался и вправду Терентьевым, его отыскали быстро. Но с обвинением следователям пришлось повозиться -- долго искали ученых, которые согласились бы провести лингвистическую экспертизу скандального комментария и найти в них признаки разжигания ненависти и вражды в отношении милиционеров как социальной группы. Историки, филологи, лингвисты, антропологи и этнографы либо находили приведенное выше высказывание сугубо субъективным мнением, либо ссылались на свою некомпетентность в подобного рода вопросах. Наконец в Коми отыскались те, кто написал нужное следователям заключение: 'весь словесный ряд представляет собой действие, направленное на унижение социальной группы 'милиция' путем формирования ассоциации с мусором, грязью, с тем, что мешает человеку вести достойный образ жизни'...
  
   Если бы Савва был губернатором...
  
   Автор рисунка, Оригинал картинки. 143k
  
  НОВОЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
  "...Фамилия мудреца из Коми, который возбудил дело против блоггера - Романович С.В., старший следователь прокуратуры г. Сыктывкара, юрист 2-го класса. Давайте запомним его имя. Мудрец пишет перлами. Например..."...
  
   Потерпевшие?..
  
  "Блоггер из Сыктывкара (Республика Коми) Савва Терентьев, приговоренный к году условно за нелестный отзыв в популярном блоге "Живой журнал" о работе местных правоохранителей, наказан незаслуженно, поскольку любой человек вправе критиковать в любой форме деятельность любых органов власти, заявил РИА Новости в пятницу глава Коми Владимир Торлопов.
   Свое мнение по поводу ситуации с сыктывкарским блоггером губернатор региона никогда ранее не высказывал. "Совсем скоро, 19 августа, состоится рассмотрение апелляции Саввы. Я надеюсь, что он будет освобожден, поскольку наказан, лично на мой взгляд, ни за что", - высказал свою точку зрения РИА Новости Владимир Торлопов..."...
  
  "Верховный суд Коми на заседании 19 августа оставил в силе приговор блогеру Савве Терентьеву, приговоренному по статье 282 УК РФ к полутора годам лишения свободы условно. Об этом корреспонденту СобкорRru сообщил адвокат блогера Владислав Коснырев. По его словам, краткие доводы Верховного суда носят формальный характер, а развернутый комментарий по решению адвокат получит только в письменном виде по почте.
   Коснырев отметил, что он планирует подать надзорную жалобу в Президиум Верховного суда Коми, а затем, возможно, и в Верховный суд России и Европейский суд по правам человека..."...
  
   "А СУДЬИ КТО?"..
   "Самый известный оперативник русской блогосферы"
   "Есть ли почва для нелицеприятных комментариев в отношении милиции? Увы есть..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"