Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На смерть Александра Литвиненко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  
   []
  Еще одним замечательным и настоящим Человеком стало меньше. Кто приложил к этому руку?.. По фамилиям и именам называть заплечных дел мастеров и профессиональных отравителей еще рановато... Однако же, сомнений нет, люди эти очень мстительные, недалекие, коварные, подлые и трусливые.
  
  А вы как думаете?..
  
  
  "...в данном случае главный подозреваемый - это российские спецслужбы, и связано это с деятельностью Александра Литвиненко. Который опубликовал книгу о взрывах в Москве в 1999 году, обвинив в этих взрывах ФСБ..."...
  
  "...Если это делается по прямому приказу Путина, то как этот человек может рассчитывать договориться с Западом и уйти после второго срока? Если все это делается, не ставя его в известность, то, черт возьми, что за вертикаль власти мы выстроили?! Если об этом Путина не ставят в известность, то что вообще он решает в этой стране?.."...
  
  "...По словам Некрасова, он сказал, что "они до меня добрались, но они не доберутся до всех". Литвиненко продолжил эту мысль: "Вот что оказалось нужно, чтобы доказать, что я говорил правду"...
  
   "Ублюдкам удалось достать меня", - сказал перед смертью Александр Литвиненко. Судя по писаниям и стараниям всяких там марковых, они не оставляют его и после смерти...
  
  Предсмертное заявление Литвиненко:
  "Я думаю, пришло время сказать пару слов человеку, ответственному за мое нынешнее состояние, - сказано в заявлении, которое зачитал Гольдфарб. - Вам, возможно, удастся заставить меня замолчать, но эта тишина вам дорого обойдется. Вы показали, что являетесь тем жестоким варваром, каким представляют вас самые жестокие критики. Вы показали, что не уважаете жизнь человека, свободу и другие либеральные ценности. Вы показали, что недостойны своей должности, недостойны доверия цивилизованных людей.
   []Возможно, вы заставите замолчать одного человека, но протесты по всему миру будут звучать в ваших ушах, господин Путин, до конца вашей жизни. Пусть Бог простит вас за то, что вы сделали - не только со мной, но и с моей любимой Россией и ее народом."
  
   Исповедь Чекиста
   Если хлеб и соль чекист тебе подносит...
   Отравители с Лубянки
   Убийцы не унимаются?..
   Гимн Лубянки
   Андрей Некрасов: "Россию надо лечить правдой"
  
  ПРОЧТИ И ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ!
   Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский 'ФСБ взрывает Россию'
   Александр Литвиненко ЛПГ (Лубянская преступная группировка)
  
  
  P. S.
  "...Литвиненко до 1 ноября следов радиации нигде не оставлял. Ковтун начал оставлять следы полония в Гамбурге еще 28 октября. Луговой до встречи с Литвиненко остановился в номере 441 отеля Millennium, где найдены самые сильные - исходные следы полония-210. Радиационный 'хвост' потянулся за Александром Литвиненко только после встречи с Ковтуном и Луговым в баре отеля Millennium. Именно там найдена сильно загрязненная полонием чашка..."...
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"