Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если встретили ткачиху...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Cурковиада...

   [] '...Нужно относиться к партии, как к фирме. Если я вкладываю во власть, то я хочу получить больше власти... Если необходимо, надо уметь менять союзников. Слишком принципиальные партии долго не живут. Умейте продавать себя... нам необходимо наладить диалог, надо работать с капиталистами или инвесторами и объяснять, чтобы они в нас вкладывали деньги под общие задачи... Впрочем, если вы будете спать, ничего страшного, коллеги, не произойдет. Мы будем рассматривать вашу партию как прицепной вагон, а кочегарить будем сами...'.
  
  Если долго хочешь жить, дружок,
  позабудь о принципах хоть на чуток.
  
  Научись продать себя как можно подороже
  и тогда уж кочегарь вовсю ты с важной рожей.
  
  
  "... Суверенная демократия - лишь одна из концепций. Дело не в терминах, а в сути..."...
  
  Коль массовик-затейник взялся сапоги тачать,
  кроме лаптей другой обувки будет не сыскать...
  
  
   [] "...А часто и просто врут избирателям. Они идут к старушкам и рассказывают им сказки. Те, кто в девяностые месяцами и годами не выплачивал пенсии, сейчас лживо обещают простодушным согражданам золотые горы, требуют раздать Стабфонд. При этом критикуют единороссов за то, что на их съезде выступала ткачиха?.
  
  "Хотелось бы напомнить, что у нас в стране вообще-то есть ткачихи, и жители малых городов и сел, и слесари, и токари. Это наши с вами сограждане. Что же, будем игнорировать этот факт и снобистски говорить, "что же это такое" и что "все возвращается"? Что такое возвращается? Да ничего не возвращается. Даже если бы захотели, не вернули бы. В одном фильме говорилось: не надо бояться человека с ружьем. Так вот, не бойтесь ткачиху, тем более что она без ружья..."...
  
  Если встретили на съезде вы ткачиху без станка и без ружья,
  то совсем ее не бойтесь. Это значит... расцветает демократии заря.
  
  
  P. S.
  "Я вижу, что на этом съезде так много больших начальников и просто умных людей. Я обращаюсь ко всем вам: давайте вместе что-нибудь придумаем, чтобы Владимир Владимирович Путин оставался нашим Президентом и после 2008 года!"
  
  Крик души ивановской ткачихи Елены Лапшиной на предвыборном съезде главной партии страны был подхвачен другими выступавшими. Пойдя навстречу их просьбам, президент Путин, собственно, и решил возглавить федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России"...
  
  P. P. S
  "... Певец суверенной демократии и сильной централизованной власти (см. лекцию 'Русская политическая культура. Взгляд из утопии'), Сурков курирует политические партии, которым в администрации позволили появиться на свет, и по сути является основным пиарщиком в стране..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"