Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Ну как не позавидовать свинье!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Деньги, выделяемые в рамках "демографического нацпроекта" за рождение второго ребенка, можно будет тратить только через три года в связи с тем, что некоторые родители от детей отказываются и за этот условный срок чиновники смогут убедиться, что ребенок останется в семье. Об этом заявил президент Путин в ходе прямой линии с гражданами России...
   Наличными эти деньги получить не удастся, ими, как сообщалось ранее, можно будет оплатить ипотеку, образование ребенка или просто перевести их на накопительную часть пенсии..."...
  
  
  Ну как не позавидовать свинье! За второго поросенка платят сразу, не скупясь.
  И не ждут четыре долгих года, в материнской преданности убедясь...
  
  
  "...эти деньги начисляются матери на счет, но первые 3 года после рождения ребенка - самые трудные, самые тяжелые - она не имеет к ним никакого доступа! Из комментариев официальных лиц следует, что, по их мнению, если выдать деньги сразу, матери будут пропивать их или в массовом порядке отказываться от детей.
   Подобного оскорбления россиянам не наносили еще даже самые оголтелые реформаторы..."...
  
   Адрес картинки 'Национальная идиллия'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"