Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Со лбом Сократа и улыбкою Мадонны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  Со лбом Сократа и улыбкою Мадонны,
  в кармане пистолет и пушки заряжены.
  
  Стряхнув с себя все обвиненья и наветы,
  он Самому теперь дает... мудрые советы.
  
  
  "Заявление командующего Северо-Кавказского военного округа Геннадия Трошева о возможности организации публичной казни чеченских боевиков - это личное мнение генерала, которое не разделяется Министерством обороны РФ.
  Такое заявление сделал сегодня заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Манилов. "Нам нет необходимости возвращаться к средневековым способам наказания преступников. Это не наши методы", - отметил он...
  
  По мнению депутата Госдумы от СПС Сергея Ковалева, призывы Геннадия Трошева, а также его предложение о вознаграждении за их поимку и выдачу федеральным властям "бесчеловечны и противозаконны". Депутат считает, что "фактически генерал Трошев предлагает правительству выплачивать деньги за незаконные задержания, а в худшем случае за убийства".
  По словам Сергея Ковалева, последние заявления генерала Трошева свидетельствуют о том, что он "неумный и истерично настроенный человек". В связи с этим депутат высказал недоумение по поводу позиции российского руководства, "сохраняющего Трошева на одной из ключевых военных должностей в Чечне"...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"