Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Убийцы?!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы и они...

   []
   Картиночка отсюда...
  
  Убийцы?!..
  
  Не может быть. Такие интеллигентные и добрые лица...
  
  
   И этого, наверное, тоже оклеветали...
  
   [] P. S.
  "... Юрий Червочкин был убит палачами из спецслужб за расклеивание листовок с требованием проведения честных выборов. Думаю, что это было неслучайно. И глубоко символично..."...
  
  
  "Один из главных свидетелей обвинения по делу об акции нацболов на избирательном участке в подмосковном Одинцове, офицер МВД Куприянов в суде 17 января не смог ответить на несколько вопросов об обстоятельствах задержания убитого Юрия Червочкина и двух других участников акции протеста против нечестных выборов. Об этом Собкорўru сообщил один из подсудимых Сергей Климов.
  
  Так, командир группы быстрого реагирования, осуществлявший задержание не смог вспомнить номер дома рядом с которым это происходило, точное время и ряд других подробностей. В итоге судья разрешил обвинения зачитать письменные показания Куприянова, несмотря на протесты защиты.
  Участник акции под лозунгом "Ваши выборы - фарс!", Юрий Червочкин, лидер подмосковных нацболов, умер 10 декабря в 16.40 в НИИ им. Бурденко. С конца ноября он находился в состоянии комы на грани жизни и смерти. 31 декабря Юре исполнилось бы 23 года.
  
  Юрий был избит в подмосковном Серпухове 22 ноября. Соратники Червочкина обвиняют в его смерти подмосковный УБОП. За час до нападения Червочкин звонил в редакцию Собкорўru, чтобы сообщить, что за ним следят четверо сотрудников подмосковного УБОП. Он хорошо знал этих людей, потому что они не раз задерживали и допрашивали его.
  Червочкин участвовал во многих политических акциях: в акции в Министерстве финансов с требованием вернуть сгоревшие в Сбербанке вклады, поддерживал бастующих рабочих "Сургутнефтегаза", протестовал против фальсификации выборов в московскую областную думу. За акцию в защиту честных выборов на него было заведено уголовное дело и Юрий несколько месяцев провел в СИЗО."
  
  
  P. P. S
  "Суд отпустил под подписку о невыезде виновника аварии, в результате которой погибло 2 человека. Об этом сообщается в ЖЖ-сообществе.
  Авария, как сообщает сайт Нацбол.Ru, произошла 16 января в 12 часов, около станции метро "Маяковская", у выезда с Бронной. Виновником аварии был водитель Chevrolet Trailblazer, который выехал на большой скорости на встречную полосу и врезался в Hyundai Sonata. В результате столкновения водитель Hyundai вылетел через лобовое стекло и погиб. Погибла также девушка, сидящая на заднем кресле. Водитель Chevrolet Trailblazer сломал руку.
  
  Свидетели происшедшего в своих блогах утверждают, что виновник аварии был пьян и предъявил удостоверение сотрудника РУБОПа. После аварии, как утверждают очевидцы, он пытался скрыться."
  
  
  Там же:
  "...Организованная преступность - это вы. А они - борцы с организованной преступностью. Им для этого приходится организовываться и преступать закон временами, но неужели вам нужно объяснять разницу, чем ОП отличается от УБОП?..
  
  Двое трупов. Вождение в пьяном виде - с которым мы, судя по телевизионным сводкам, боремся всей страной, что якобы и оправдывает увеличение штрафов. Если бы виновником ДТП оказался обычный человек, мы, вполне возможно, стали бы свидетелями показательного процесса. Но человек оказался необычным. Отпущен под подписку о невыезде. Дело, я уверен, замнут...
  Станислав Яковлев"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"