Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Пожелаем Ему приятных снов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В недели первый день, точнее в ночь, пускай он и в кошмаре, но увидит, - страна живет без всякого обмана...

  
  
  Друзья, хочу признаться вам давно, - мне хочется наслать намедни на вождя народов матушки-России расприятные до боли сны.
  Чтобы хотя бы уж во сне он стал совсем незаменим не только для родни да корешей, но также для страны.
  
  В недели первый день, точнее в ночь, пускай он и в кошмаре, но увидит, - страна живет без всякого обмана.
  Во вторник же приснится пусть "Спасителю", что живы все родители, учителя и дети-ангелы Беслана.
  Во среду пусть во сне подводники спасутся, - их дети, вдовы, матери отца и сына да и мужа, наконец, дождутся.
  В четверг пусть оживут, ну, как и зрители, так и артисты уморенные безвредным газом знаменитого Норд-Оста.
  А в пятницу, надеюсь, убиенные за Правду журналисты оживут; невинно осужденные из заточения немедленно уйдут.
  В субботу же при взрывах спящие в домах своих; спешащие в аэропорт; в метро погибшие... объятья пусть покинут молчаливого погоста.
  
  А что приснится члену беспартийному средь ночи в это воскресенье?.. Не удержусь от пожелания, - от партии жулья навечно избавленье.
  
  
  10 декабря 2011 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"