Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Ранее судимому солдатом быть возбраняется...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удивительно, но факт: огромное количество сторонников Януковича, очевидно, совсем не интересует каким путем тот достиг такого результата...

 []
  Удивительно, но факт: огромное количество сторонников Януковича, очевидно, совсем не интересует каким путем тот достиг такого результата. Ведь массовые случаи фальсификации воли избирателей - это реальность, от которой не удастся так легко и непринужденно отмахнуться. Вывод напрашивается один: горой стоящие за Януковича приверженцы стоят тех вольных или невольных тружеников пиара, которые слепили для них кумира... А также и тех, кто организовывал 'карусели' с добрыми молодцами с открепительными талонами, сброс пачек заранее заполненных в пользу 'кумира' бюллетеней; тех, кто, нарушая законы, не пускал на избирательные участки наблюдателей со стороны конкурента и т. п. 'изобретений и 'новаций'...
  
  То, что сей кумир имеет уголовное прошлое, конечно же, не имело бы большого значения, если бы добивался он любого поста в государстве, кроме должности в армии, и тем более - Главнокомандующего вооруженным Силами. Именно этот большой пост занимает по совместительству президент. Широко известен запрет на службу в армии лицам, имеющим за своими плечами приговор по уголовному делу. Выходит что солдатом быть возбраняется, а Верховным Главнокомандующим быть можно...
   []
  
  
  P. S.
  В стихах и с картинкой
  
  Это мой сугубо личный взгляд на фальсификацию результатов выборов, которая, мало сомнений, была осуществлена с помощью российских "спецов"... Я уже и не хочу упоминать "агитбригаду" с участием самого Путина, дважды десантирувшуюся на украинскую землю в преддверии выборов.
    []
Хотите верьте - хотите нет: '...Путин поздравил... Ранее поздравил Виктора Януковича...Борис Грызлов'.

'...борьба была острой, но открытой и честной, а победа убедительной'...

Еще один 'спец': "В целом выборы прошли организовано и при высокой активности избирателей"...(В. Рушайло)

ДВАЖДЫ СУДИМЫЙ И ДВАЖДЫ ПОЗДРАВЛЕННЫЙ...

'...Лишившийся двух зубов Кирпа отлежался в госпитале, где, по словам медиков, сказал о Януковиче и членах его команды: 'Таких бандитов я сроду не видел'...
  
  АДРЕСА КАРТИНОК:
http://www.daily.lviv.ua/index.php?031126
http://grani.kiev.ua/grani14-rus.htm
http://www.dni.ru/news/world/2004/11/24/53444.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"