Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

С Новым годом! С Новыми законами!... С новым ограблением!...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начавшиеся волнения во многих городах России в знак протеста против дальнейшего обнищания огромного количества "дорогих россиян" власть, похоже, думает усмирить с помощью ОМОНа, дубинок и собак. А еще и судебных процессов. Временщики надеются, похоже на то, что им удастся остановить время...

'...Парламентарии России приняли закон об ограблении людей и благословили это ограбление...'

'...Показатель их уровня - слова спикера о том, что Дума - не место для политических дискуссий...'

   []
  
  Информацию о том что происходит на моей Родине, получаю в основном из сообщений СМИ, опубликованных в Интернете. С сайтов Новой газеты, Грани, Московские новости, Колокол. Ру, Права человека в России, Гражданский контроль, СМИ.Ру, ИноСМИ. Ру... А также из программ Радио Свобода, Немецкая волна и BBC. На днях начал смотреть и телевизионные программы RTVi. Да благословит Господь всех тех, кто предоставил россиянам, живущим за пределами рубежей своей Родины, такую возможность!
  
  Увидав вчера на экране компьютера толпы разгневанных престарелого возраста соотечественников, протестующих против отмены тех или иных льгот, так и хочется спросить возмущенных демонстрантов: - Разве это были не вы, кто отдали свои голоса за воспитанника Лубянки? Разве не благодаря вашим голосам в Госдуме появились "народные избранцы" в штатском?... Вот теперь все вместе они и ведут вас к еще более "светлому будущему" - капитализму с чекистким оскалом. А разве кто-то другие вели вас ранее в совершенно противоположном направлении, ругая и проклиная на все корки "проклятый" капитализм и "бесчеловечных" капиталистов?...
  
  Кстати говоря, у "бесчеловечных" капиталистов пенсионеры, к примеру в Норвегии, имеют право на льготный проезд (платят половину стоимости билета) не только в автобусе, но и на поезде и даже в самолете. А в России в наступившем 2005 году пенсионеров выталкивают из автобусов... Надеюсь, что пока не на ходу...
  
  Вы сами отдали себя в руки оборотней. И в погонах, и без погон. То, что многие их них не облачены прилюдно в военную форму, еще ни о чем не говорит... Понаблюдайте за их выправкой, жестами. Последите за их речами, а точнее - жаргоном...
  
  И как вообще-то можно было поддержать на выборах тех, кто отказался принять участие в теледебатах со своими противниками! Разве не говорит это о их полном презрении к вам?...
  
  Или тут другое?... Быть может, они косноязычны?... Ничего не понимают в экономике?... Беспредельно глупы?... Привыкли держать свои планы в тайне?... Принимают вас за бессловесное быдло?...
  
  Лично я думаю, что тут целый букет...
  
  
  Ушедший 2004 год показал всю убогость новой камарильи, занявшей кремлевские, парламентские и правительственные кабинеты. С удивительным усердием пекут они, как блины, законы, отнимающие у людей их гражданские и политические свободы. Но и этого им мало! Предшественники наших "думцев-быстродумцев" ограбили все население Российской Фелерации в 1992 и 1998 годах. Эти же, по всему видно, решили доканать наиболее уязвимую часть общества - пенсионеров, инвалидов, студентов. Заменяя настоящие льготы на будущие подачки -"компенсации", толкают они в нищету все новые и новые слои населения. На их совести и главная беда страны - продолжение гибели людей, в том числе и мирных граждан, в Чечне, где "война закончилась", оказывается, "три года тому назад"...
  
  
  2004 год - это и бесконечные террористические акты - плоды кровавой мясорубки в Чечне, на которую, как ни крути, а напала Россия. Самое значительное на мой взгляд событие 2004 года - Беслан. Однако у многих лакействующих журналистов таким событием было ... избрание на должность президента Путина! Воистину, - если Господь хочет кого-то наказать, то он лишает его если не разума, то совести...
  
  
  Начавшиеся волнения во многих городах России в знак протеста против дальнейшего обнищания огромного количества "дорогих россиян" власть, похоже, думает усмирить с помощью ОМОНа, дубинок и собак. А еще и судебных процессов... Временщики надеются, похоже на то, что им удастся остановить время...
  
  
  Хорошо же начался новый 2005 год в России!
  
  
   []
  
  
  Мне не посчастливилось увидеть и услышать Новогоднее поздравление президента народу России. Зато никто не нагнал на меня тоску...
  На его месте, обратился бы я к "дорогим россиянам" с такими вот словами:
  
  
  Дорогие россияне!
  
  Поздравляю всех вас, мои дорогие соотечественники, с тем, что вы позволили мне:
   - не мытьем так катанием отправить в отставку первого президента России даже ценой предоставления ему гарантий неприкосновенности, которые я, между нами говоря, конечно же, не имел права ему предоставлять...;
   - снова завести нашу с вами любимую пластину - гимн страны хотя уже не существующей, но служащей ориентиром для нас и для всего угнетенного человечества;
   - вновь дать шанс вашим детям не только учиться читать и писать, но и взять в руки винтовки, одеть противогазы - и закаляться да тренироваться под началом опытных ворошиловских стрелков;
   - закончить три года назад войну в Чечне;
   - заткнуть рот всяким там парфеновым, шустерам, шендеровичам, шакировым и прочей телевизионной и газетной сволочи, дабы не мешали они вам скоро наслаждаться жизнью в стране, временно очутившейся благодаря им на 60 месте по уровню жизни;
   - отобрать у богатеев нефть и передать ее знакомым мне "физическим лицам" - ближайшим моим соратникам;
   - отправить за решетку слишком уж ученых шпиёнов и экологов;
   - лишить вас всяких там льгот, которые унижали ваше достоинство как свободных и независимых от помощи государства граждан;
   - создать некоторым из вас, себе и своим соратникам достойные условия для существования;
   - спасти некоторую часть ваших родных и близких, попавших в руки горстки малочисленных террористов, неизвестно откуда появляющихся порою на наши с вами головы;
   - отловить несколько "оборотней" в погонах, дабы остальные перевертыши могли исправиться и вновь стать на честный путь и, если и продолжать грабить, шантажировать, насиловать и пытать вас, то уже не делая это так открыто и нагло;
   - поставить на место забывших об обязанностях и защищающих какие-то там еще права, да еще к тому же и кормящихся не с той руки;
   - дважды поздравить с избранием на пост президента нашей с вами Украины социально близкого нашим славным "органам" человека.
  
   С наступающим вас Новым 2005 Годом, мои соратники и соучастники великого дела возрождения армии, "органов", их добровольных помощников, народных дружинников, ревизоров, контролеров, соглядатаев, да и всех остальных негласных, точнее согласных с нами со всеми, то есть вас, дорогие сограждане!
   Слава нашей единственной и неповторимой Партии!
   Слава всем вовремя в нее перебежавшим и с неподдельной любовью срочно возлюбившим Россию!
   Слава всем нашим зарубежным друзьям, которые сочувствуют нашему народу, но с пониманием относятся к моим последним инициативам! (Папрашу не придираться к слову "последним"... Вы еще не скоро от меня избавитесь... Шутка. - Даю слово чекиста.)
   Вперед к победе научного путинизма и развитОго чекизма!
  
   ------------------------------------------------
  
  Справка:
  
   "...За прошедшее десятилетие на 1 место с 6 поднялась Норвегия, на 2 месте находится Швеция, а на 3 Канада, находившаяся в 1990 году на 12 месте. На 4 месте находится Бельгия, а на 5 - Австралия. США, Исландия и Франция потеряли за прошедшие 10 лет по 4 места и находятся, соответственно, на 6, 7 и 12 месте. ...
   Самыми благополучными из всех республик бывшего Советского Союза являются Эстония, Литва и Латвия, находящиеся на 42, 49 и 53 месте. На 56 месте находится Белоруссия, на 60 - Россия, опустившаяся за прошедшее десятилетие на 20 мест. Армения находится на 76 месте, Казахстан на 79, Украина на 80, а Грузия - на 81..."
  
Источник: Лента.ру
  
  P. S.
   "ПОЗДРАВЛЕНИЕ" (с картинкой) ОПУБЛИКОВАНО ЗДЕСЬ:
  
  И для того, чтобы подчеркнуть один из главных "подвигов контрразведчика", повторяю:
  
  "...не мытьем так катанием отправить в отставку первого президента России даже ценой предоставления ему гарантий неприкосновенности, которые я, между нами говоря, конечно же, не имел права ему предоставлять..."
  
  Уж кому-кому, а чекисту-юристу должно было бы быть известным одно из основных положений Закона: равноправие всех без исключений перед этим самым ЗАКОНОМ... Ну а что, касается еще одного постулата: о неотвратимости наказания...? Про это ему, пожалуй, вспоминать никак не хочется... Но придется.
  
  
  Сегодня вот пришли на ум эти рифмованные строчки:
  
  Не даст уж мне соврать родная мать:
  чекисты научились только отнимать
  свободу, жизни. Теперь и деньги тоже...
  От "чистых рук" ну аж мороз идет по коже!
  
Опубликовано также на сайте Стихи. Ру:
  
Это еще только цветочки...

  '...блокировали уличное движение в Москве, Санкт-Петербурге и десятке других российских городов. Кого же они винят в своих бедах? Типичные лозунги - 'Долой Путина!' и 'Путин и компания - убийцы!'...

А вот как позаботились о себе те, кто отнимает льготы...


'...По мнению автора законопроекта - члена фракции ЛДПР Алексея Митрофанова, общая сумма расходов федерального бюджета, связанных с компенсацией расходов по обслуживанию бывшего президента и членов его семьи, может составить 7 миллионов 200 тысяч рублей в год...'

'...Неприятность в одном: оказалось, Путину некуда послать деньги. Его самого можно много куда послать и нарисовать массу лозунгов на эту тему. А вот ему - некуда. Юридический адрес - администрация президента, Кремль - это все на деревню дедушке, и, значит, перевод не дойдет лично до того, кому матери (погибших в Чечне сыновей) желают подавиться их пособиями. Омерзительная льготная реформа, как видим, тянет за собой огромное количество новостей, которые мы по ходу дела узнаем о собственном госустройстве. Отсутствие адреса у ИЗБРАННОГО - одна из них, быть может, и мелочь, но как подчеркивает полное отсутствие обратной связи власти и народа. Если у ИЗБРАННОГО нет адреса, то на какой-такой Луне он обитает?Может, проблема в этом?'

ВЫЙДЕТ ЛИ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ОТМЕНЫ ЛЬГОТ ПЕНСИОНЕР ЕЛЬЦИН?...


Картинка "Захват вла$$ти" взята здесь:
Картинка 'Хватит грабить' взята здесь:

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"