Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Здоровое питание помогает сохранять...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен, что нет ни одного продукта питания, которые невозможно было бы заменить. По словам премьера, в этом он убедился, организовав праздничный стол по случаю своего дня рождения исключительно из отечественных продуктов.
  
  "Я могу сказать так: сегодня нет ни одного продовольственного товара, ни одного продукта, который невозможно было бы заменить. Вот приведу такой пример. У меня был день рождения (14 сентября). Я позвал, естественно, друзей и специально поставил задачу, чтобы на столе были все наши продукты, которые только можно себе представить. И вы знаете, очень хорошо получилось", - рассказал Медведев в интервью программе "Вести в субботу".
  
  По словам премьера, на столе был и отечественный сыр очень хорошего качества, и мясо, которое производится нашими животноводами.
  
  "Наконец, были мидии, которые выращиваются в Черном море, которые, на мой взгляд, тоже не боюсь сделать рекламу, лучше средиземноморских, потому что они, естественно, более свежие, ну и более вкусные", - отметил Медведев.
  Он уточнил, что речь идет о кавказских мидиях, которые выращиваются в Черном море."
  
   []
  
  Здоровое питание помогает сохранять и ум, и силу, совесть и сознание.
  
  
  Снимок из комментариев:
  http://avmalgin.livejournal.com/5104856.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"