Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Зеркало для президента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...уж слишком много косвенных улик выдают последнего нашего 'спасителя Отечества' как главного распорядителя 'спасения 354 заложников, из которых 406 погибло'...

 []

Намедни президент пообещал матерям погибших детей найти и наказать виновных в гибели такого невероятного количества погибших в Бесланской трагедии...

Поможем пРезиденту поскорее найти главного виновного! Подарим ему зеркало...

'...По словам главы комитета 'Матери Беслана' Сусанны Дудиевой, Путин не владеет полной информацией об обстоятельствах теракта, работе оперативного штаба и расследовании. Он сказал матерям погибших детей что его дезинформируют, и обещал запросить все данные, лично разобраться и наказать виновных...'...
 []

'...Председатель Федеральной Службы Безопасности Николай Патрушев и министр внутренних дел Рашид Нургалиев (оба - офицеры КГБ близкие Путину) прибыли в Беслан вскоре после захвата заложников. Но они просто спрятались, не предприняв открытых действий. Президенты Северной Осетии и соседней Ингушетии, оба недавно назначенные Путиным (хотя формально избранные) даже отказались ехать в Беслан...'...

Конечно, все Верховные главнокомандующие России (кроме настоящих царей) во время решающих сражений находились за стенами Кремля. Но уж слишком много косвенных улик выдают последнего нашего 'спасителя Отечества' как главного распорядителя 'спасения 354 заложников, из которых 406 погибло'...

'В годовщину нападения боевиков Шамиля Басаева на школу в Беслане заново прокручиваешь в памяти те страшные события. С первого момента сразу стало понятно, что над детьми нависла двойная угроза...'...

'Опубликовано также и в журнале Русский Глобус'
Лица неравнодушных людей

Адрес фотоснимка:
Адрес картинки 'Зеркало':


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"