Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Смешались в кучу конюхи и кони...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "...во время всеобщего бардака на гребень волны, поднимаются проходимцы. Это у них в крови. Так же как и кровная месть.
  Таскаясь за своим отцом-муфтием во время первой чеченской он служил у боевиков. Наверное, при другом раскладе сил эта часть биографии была бы поправлена, как поправили в свое время биографию Ким Чен Ира.
  Рассказывают, что когда его отец уже перешел на сторону России, и стал президентом Чечни, то во время прибытия официальных делегаций, служба протокола просила Рамзана привести себя в порядок, и по меньшей мере помыться.
  Впрочем, это не мешало ему держать в подвалах своего дома заложников, и похищенных людей. Об этом знали все, от Грозного до Москвы. Но молчали. Молчали потому что стабильность в стране превыше кучки людей..."...
  http://www.moscow-post.ru/politics/001238664075923/
  
   [] ...'Приведите мне тигра! - рявкает он своим слугам в камуфляже, - принесите хлеб!' Два бывших боевика тянут вниз по грязному берегу закованного в цепи тигра. Тигр упирается, обнажает клыки и бьет охранников своими широкими лапами. Они кричат и лупят тигра по голове до тех пор, пока зверь не приникает к земле. Тем временем, Кадыров швыряет в воду куски хлеба для своих диковинных пернатых, привезенных сюда со всех концов света. Он хочет приманить птиц поближе к берегу, чтобы тигр их напугал. Он по-прежнему хочет, чтобы птицы кричали..."...
  
  "...Услышав термин "правозащитная организация", Кадыров улыбается, сует себе в рот нож и зажимает его зубами..."...
  С тех пор как Рамзан Кадыров пришел к власти, Москва, по-видимому, открыла ему неограниченный банковский счет на восстановление республики и дала свободу рук для подавления противников. По словам аналитиков, Кремль заключил фаустовскую сделку: пусть Кадыров делает все, что пожелает, лишь бы Чечня сидела смирно.
  О Путине Кадыров говорит исключительно в хвалебном тоне. "Он мой кумир, - говорит он. - Путин - это прекрасно". Несмотря на всю свою заносчивость мачо, Кадыров за время пребывания у власти стал более светским человеком. На раннем этапе своей карьеры он сказал одному журналисту: "Я уже убил тех, кого мне следовало убить. Я буду убивать, пока живу"...
  Ему нравятся опасные животные, скоростные автомобили и бокс. Он обходится без водителя - сам садится за руль Mercedes'а и носится по шоссе в сопровождении змеящегося кортежа из охранников. За ним следует точно такой же Mercedes с таким же номером и похожим на президента водителем. Когда он добирается до пункта назначения, сотрудники спешат поменять номера. Все это делается, чтобы сбить с толку потенциальных убийц..."...
  
  Броня машин его крепка. Полно сопровождающих лакеев.
  А длинный ряд авто?.. Чтоб с толку сбить злодеев?..
  
  
  "Дело вокруг убийства Ямадаева приобретает все более любопытный оборот. Как выяснилось, в день убийства Сулима Ямадаева в Дубае мог находится Рамзан Кадыров.
  28 марта, в Дубае прошли скачки дубайского Кубка мира - в заезде Dubai Duty Free в 19.55 по местному времени участвовал скакун Bankable.
  Владелец этой лошади, по сведениям специализированного сайта Emiratesracing.com, Рамзан Кадыров. Призовой фонд скачек - $ 5 млн.
  Bankable пришла пятой, за что ее владелец, как указано на сайте, получил $ 150 тыс.
  Официальных данных о присутствии Кадырова на скачках нет, однако знающие главаря чеченских муртадов люди утверждают, что такое мероприятие он пропустить никак не мог, так как Кадыров всегда присутствует на подобных скачках..."...
  http://xazzar.livejournal.com/2019757.html
  
  Самолет у него тоже бронированный?.. Или рискует?..
  
  
  "Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что арестованный в рамках расследования покушения на Сулима Ямадаева иранец Махди Ларния является его личным конюхом...
  "Любые заявления в его адрес я воспринимаю как сделанные против меня самого. В соответствии с нормами российского и международного права нами будут приняты все предусмотренные законом меры для того, чтобы распространители клеветнических измышлений понесли ответственность"...
  
  "...Задержанный полицией Махди Ларния является ответственным за содержание моих скакунов в эмиратах. В момент совершения преступления он находился на скачках, постоянно поддерживал со мной по телефону связь. Моя лошадь заняла 5-е место на Кубке мира. Он также при посещении эмиратов моими близкими родственниками встречал и провожал их в аэропорту.
   Конюх задержан. Без присмотра остаются дорогие скакуны. Кто должен за это нести ответственность - непонятно..."...
  
  Смешались в кучу в новом королевстве тигры, крокодилы, львы, павлины,"Мерседесы", "Ягуары", конюхи и кони.
  Вот только портит все неистребимый запах пота, слез и крови. С ума можно сойти от сей непереносимой вони!..
  
  
   Тук-тук. Кто в Думе живет?..
   На вошествие на престол Рамзана
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список