Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Обидели тебя и Родину?!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   []
  "...Когда господин Зяблицев затронул тему монетизации льгот и заявил, что эта реформа больно ударила по всему населению России, Евгений Ройзман неожиданно выплеснул на него воду из своего стакана. Позже он пояснил, что слова оппонента показались ему лицемерными, поскольку, по его информации, господин Зяблицев голосовал в Госдуме за данный законопроект в двух чтениях из трех. Получив ответный залп из стакана, господин Ройзман встал из-за стола и повалил своего коллегу на пол. Прямой эфир был прерван, но драка между представителями организаций, намеревающихся 28 октября слиться в единую левую партию, длилась еще около пяти минут.
  Победу в стычке одержал жизненец Ройзман, после чего он удалился из студии. Спустя некоторое время на его страничке в интернете появилось подробное описание инцидента и ссылки на стенограммы голосования по вопросу о монетизации льгот. "В момент утверждения этого закона в Госдуме Зяблицев был во фракции 'Единая России',- заявил Ъ господин Ройзман.- В первом чтении он действительно выступил против, но когда его прижали, в последующих чтениях поддержал законопроект". Депутат заявил, что "подобное вранье является верхом цинизма и наглости". "За это Зяблицев, получив оплеух, лежал на полу, царапался и пытался кусаться. А потом пошел снимать побои..."...
  
  
  Обидели тебя и "Родину"?!.. Коли Господь рогов не дал тебе - бедняге,
  царапайся, кусайся. Да будешь ты представлен к государственной награде!
  
   Грузинские мотивы...
  
  Картинка отсюда:
  http://www.compromat.ru/main/mafiaekat/rojzmanzyabl.htm
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"