Судиловская Оксана : другие произведения.

Светлые дары - светлы? "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Агитки - БабочкиСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!А вы способны подвергнуть неоспоримый постулат сомненью? Взять и взглянуть на известное с другой точки зрения? Комментарии оставь несогласный! бесплатные красивые картинки анимашкиДа и вообще милости прошу поговорить, что называется за жизнь!)))


  
Светлые дары - светлы?
  
***
   Почему любовь все относят к свету? Ведь все утверждают, что любовь зла! Злая своевольная и слишком часто просто сумасбродная. Лишающая всех реального видения мира из-за своей приверженности к розовым очкам. Раскрывающая все наши темные желания, вытаскивающая на свет и всеобщее обозрение их - ревность, собственнический инстинкт и пр.
   Так почему ее называют лучшим творением бога? Почему все так стремятся привлечь ее внимание, чтобы потом рыдать от ее произвола из-за неразделенной любви? По мне так любовь - это действительно лучшее творение бога, ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. Почему только ей прощают ее дикие выходки? Почему прощают и люди, и боги? Почему к ее огню стремятся все мотыльки наших душ? Что в ней такого? Жизнь? Скорее источник особых неприятностей, а про желающих свести с жизнью счеты (из-за любви!) я и не заикаюсь! Любовь отравляющая и вызывающая наркотическое привыкание, отвлекающая от исполнения долга, предающая и такая желанная! Мы что - все мазохисты?
   Нет, мне ведь действительно просто интересно - любовь это точно награда? А может все же изощренное наказание?
  
***


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"