Судновская Екатерина Александровна : другие произведения.

Злая любовь.Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне всего 17 лет, но мне нравиться писать. Пусть получается неочень, но я надеюсь на вашу поддержку.

   ЗЛАЯ ЛЮБОВЬ. Солнце уже поднялось, но в квартире Осокиных уже не спали.
  Наталья почувствовала, что начинаются роды, и они с мужем отправились в роддом. Там она и родила девочку, которую назвали Ксенией.
   1
  Время не бежало, оно летело, маленькой Ксении уже пять лет. На день её рождения они с папой пошли в магазин игрушек.
  - Смотри, какие куклы! Выбирай себе любую - сказал он.
  Ксюша немного помолчала, посмотрела на кукол и сказала:
  -Папочка, а можно мне машинку и пистолет?
  Александр мужчина тридцати двух лет с родинкой на щеке с удивлением посмотрел на дочь, но ничего не сказал.
  Прошло ещё пять лет....... Однажды одним летним днём Ксения с отцом пошли в тир.
  -Пап, а мне можно попробовать стрельнуть?
  -А ты сможешь?- спросил он с улыбкой.
  -Я хочу попробовать. Спорим, что у меня получится?
  Александр уже привыкший к мальчишеским замашкам дочери дал ей пистолет. Ксения немного подержала его, прицелилась и выстрелила.
  Александр не поверил своим глазам, дочь попала в десяточку.
  Так и летели дни, недели, месяца и даже года. Ксения каждый день посещала тир, обучалась приёмами каратэ. В компании её считали "своим парнем".
   2
  Ксении исполнилось 16 лет. Длинные русые волосы, большие глаза цвета
  Аквамарин, такая же родинка на щеке как у папы, она стала взрослой и красивой девушкой. Друзья называли её "Масяня". Её побаивался весь двор, даже парни взрослее её знали, что обижать Масяню не стоит. Утро как обычно началось с будильника, это означало, что пора делать зарядку. Ксения поднялась с кровати и, нащупав ногами тапочки, посмотрела на часы. Восемь часов одна минута. После нескольких упражнений она пошла в ванную. Сегодня же суббота, а это значит, что сегодня выходной.
  -Ксения иди завтракать, а то сейчас всё остынет!
  С кухни доносились такие запахи, что Ксеня чуть ли не бегом отправилась на кухню. Аппетитные тосты со свежим беконом и сыром, чуть поджаренные, так как она любила и конечно кофе, не очень крепкий, но и не слабый. За окном светило солнце, что ещё больше радовало душу.
  В обед позвонили в дверь. Кюша уже знала кто это. И она убедилась в этом, когда услышала голос мамы:
  -Ксения к тебе гости, да проходите же, стоите, прям как не родные, я вот пиццу сделала.
  -Здрасте тёть Наташ, пицца это хорошо, но нам бы Мася..., ой Ксюшу - ответила девушка. Звали её Оля, а для друзей просто Лёлик. Она была невысокой, с короткой, почти Мальчуковой стрижкой, зелеными глазами, а её почти детское лицо покрывали веснушки. На ней были темно-синие джинсы, черный топ и большие солнечные очки "стрекоза".
   -А я бы от пиццы не отказался, а то на пустой желудок как-то и разговаривать не хочется - возразил Толик. Это был полный парень, невысокий, побритый наголо. За то, что он любил много поесть и от этого у него появились круглые щёки, его прозвали Колобок.
   -Да тебе дай волю, ты будешь есть каждую минуту - рассмеялся второй парень. Его звали Артём. Он был высокий, натренированные мышцы выделялись на футболке. Его большие карие глаза поглядывали на друга с интересом. За внешность друзья прозвали его Красавчик.
  -Ксюша!- снова позвала её мама.
  -Иду уже - Ксения вышла в прихожую. На ней был белый спортивный костюм, волосы связаны на затылке в тугой пучок. - Пойдём на кухню, пообедаем!
  Обед прошел в полном молчании, аппетитные кусочки пиццы с помидорами и ветчиной поглощались в течение получаса. Наконец Ксюша, Оля и Артём с наслаждением откинулись на спинки стульев, по их лицам было видно, что есть они больше, не могут.
  -Видимо вы пришли ко мне с какой-то новостью? Мигом в мою комнату!- сказала Масяня
  Все трое встали и собрались, было идти, как вдруг раздался возмущенный стон. Конечно же, это был Колобок. Он всё ещё жевал и никуда идти не собирался.
  -Толя! Либо ты идёшь, либо с этого дня твоё прозвище "Карапуз"! - строго сказала Масяня.
  Колобок ещё раз посмотрел на сиротливо-лежащий кусочек пиццы, вздохнул с полным отчаянием, встал и медленно побрёл в комнату. Вся компания дружно рассмеялась.
   3
  -Ну, рассказывайте, вижу по вашим лицам у вас ко мне серьёзное дело - сказала Масяня.
  -Мда... Дело действительно серьёзное, в курсе, что на завтра нам набили стрелку поселковские?- начала Оля. Лицо Ксении стало злым и от былой улыбки не осталось и следа.
  - По поводу?- спросила она.
  - Там полный бред, хотят увидеть кто у нас главный! Видимо им было мало после предыдущей встречи с нами!
  -Да, но ты не забывай, что Масяни с нами тогда не было - возразил Колобок - она же вечно в разъездах на соревнованиях - и он с некоторым укором посмотрел на Масяню.
  - Что за тон? Колобок, тебе показать каким приёмам я научилась на прошлых соревнованиях? - с вызовом спросила Ксения.
  - Да хватит вам - остановил их Красавчик - нет времени ругаться, давайте лучше сообразим, что да как сделать.
  - Не вопрос, встретимся! - сказала Масяня и злорадно улыбнулась.
  Решили, что вечером все встречаются у Масяни.
   Вечером, все встретились у Ксении и пошли в парк, где их уже ждали поселковские.
  Погода была солнечной. Лишь лёгкий ветер чуть обдувал кожу.
  Четверо молодых ребят не спеша, подошли к небольшой толпе.
  - Ха, ха - рассмеялся один из этой толпы - девок привели с собой, за юбочку будете пря...
  Он не успел договорить, как одна из девушек мощным ударом руки сбила его с ног. Он почувствовал, как на губе выступила кровь. Это было начало войны, началась драка, как кто - то крикнул:
  - Хватит Лось, прекрати!
  Все повернули головы и увидели парня. Он был высокого роста, с тёмными волосами и голубыми глазами. Ксения узнала его, это был Атаман. Они встали, отряхнулись и с вопросом посмотрели на него.
  - Никак Масяня, собственной персоной? Вот уж не думал, что ты такая красавица - сказал Атаман и улыбнулся.
  - Я чёт не врубаюсь, это конкурс красоты или что? - с вызовом сказала Масяня - вы что опять припёрлись? Вам мои ребята в прошлый раз хреново объяснили?
  - Ну, зачем же так грубо? Разойдёмся по - хорошему, а?- с улыбкой спросил Атаман
  - Низачто, мы ещё встретимся, я обещаю - ответила Ксения.
  -Ариведерчи детки - с усмешкой крикнул Красавчик и вся компания развернулась и ушла.
  - Круто ты его Мася, он бедняга чуть кровью не захлебнулся - восторгалась Лёлик.
  - Ой, Ксюх у тя нос разбит, домой надо - сказал Колобок.
  - Колобос, ты как с головой, дружишь, предки её убьют - Красавчик недоумённо посмотрел на Колобка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"