Судьба Ириша : другие произведения.

К чему приводит Мэри-Сью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать всем любителям фентези. После прочтения этого шедевра http://community.livejournal.com/fantasy_proda/73999.html#cutid1 http://community.livejournal.com/fantasy_proda/74432.html#cutid1 Я не контролировала себя и появилось это.


   К чему приводит Мэри-сью
   Планета Земля. Страна Россия. Среднестатистический город Х ( почему х? Потому что обитают опасные личности. )
  
   Средняя школа N82. Идет 5 урок. Сейчас в 9- Б информатика. Класс разделился на три группы. Одна (самая маленькая) слушает учителя и пытается получить хоть какие-то знания. Вторая - оккупировала компьютеры, которые еще не развалились. Третья - состоит полностью из девчонок, которые сплетничают даже о пролетающей мимо мухе. Главная тема - наряды на выпускной. И никого не волнует, что сейчас только конец сентября. А в это время у окна сидит девушка. Неужели у нее какая-то внутренняя травма, она не хочет иметь дело с этими задаваками или вообще очень ранимая, нежная и сильно побитая жизнью личность? Да просто, если она будет болтать со всеми, она не будет выделяться. А выделяться ей ой как нужно, что бы попасть в другой мир. Ярко розовых волос, магических амулетов и муляжа меча на поясе оказалось мало. Внезапно зазвонил телефон. Мелодия - разумеется похоронный марш. Девушка незамедлительно взяла трубку.
   - Ты где блин ходишь?
   - Я решила сегодня не пойти. - раздался из трубки флегматичный голос.
   - А мне чё тут париться? Не могла с утра позвонить?! Меня же охранник раньше времени из школы не выпустит.
   Ученица 9 -Б класса Марина очень злилась и еще минут 20 расписывала подруге как именно она ее убьет. Разумеется со всем садистским удовольствием. Причина была огромной - Марине было нечем заняться. Проспав 3 урока и просидев столовой на 4, она выполнила свой план. Что же ей делать на 5? Конечно, ругать подругу. Ругань медленно перетекла в обсуждение видов гильотин, а затем очень быстро к новой фентези книге. Фентези Марина всегда обсуждала с пеной у рта и лесным пожаром в глазах. Она его просто обожала. Однако остальные считали ее шизофреничкой и отказывались называть ее Марьегой, Марианной, Маринессой или как нибудь - еще. Тем не менее именно на что-то подобное Марина изменит свое имя в паспорте, который скоро получит ( прим. Автора Бедный паспорт). И тут Марины решила.
   - Катька, я отправляюсь в мир фентези.
   - А ты знаешь, где он находиться?
   - От меня ничего не скроется!!! - и открыв окно Марина сиганула с третьего этажа. Почему на окне не было решеток, и почему учитель ее не остановил, история предательски молчит. И Автора не пытать, он сам не знает. Ну, посмотрим, что будет дальше....
  
   Марина, хотя почему Марина, теперь точно Марианна упала посреди мостовой. Ну, все. Теперь датчики Мари были направлены на поиски шикарного демона, аристократа эльфа или ехидного коня. Девушка ( прим. Автора. Даже страшно ее так называть.) огляделась и увидела объявление на стене. То, что она понимала, что там написано, ее нисколько не удивило. Только написано там было что-то странное.
  
   ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
   Ровно сто лет назад мы получили страшное пророчество. Всех оракулов трясло лет 50. Ожидается новое пришествие Мэри-сью. Внимание, осторожно! Она может обладать длинными ушами, крыльями, хвостом. Волосы - до земли. Талия - не шире хорька. Грудь и бедра размером превосходят 5 арбузов. Язвительна, сильно обижена жизнью и любвеобильна. Особую опасность представляет для сексапильных демонов, эльфов, вампиров, колдунов, принцев и королей. Главная жертва - Мировое Зло. Просим все мирное население держаться от данной особы подальше, дабы уберечься от увечий и психических отклонений.
   Спасибо за внимание!
   - Ну и где ваша опасная Мэри-Сью?!
   Марина не сдавалась и осмотрела всю площадь но все что она наблюдала это глаза в темноте ( эффект мультика). Наконец она увидела чей-то хвост, выглядывающий из бочки. Марианночка тут же за него ухватилась. Из бочки выпрыгнул демон. Самый натуральный демон. Длинные волосы, яркие глаза. Просто лапочка.
   - Няяяя. - Марина тут же на него бросилась.
   - Не-не-не надо!!! Не надо меня!!! У меня 5 жен и 70 детей!!!! - Демон истерически орал и в испуге отползал от Мари.
   Бедная Мариночка. И что ей теперь делать?
  
   Вроде конец. Раз уж я не знаю что писать дальше, то конец.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"