Сугубый : другие произведения.

Зарисовка (проект клипа ни о чем)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утро. В окне с гудением встает солнце красное солнце...

  
Зарисовка.
  
  Утро. В окне с гудением встает солнце красное солнце (ускоренная съемка) . Девушка стоит у окна и смотрит на всходящее солнце.
  Маршрутное такси. Шум мотора, шум машин на дороге, мелькание кустов, домов, людей за окном. Вдруг звуки пропадают, остается только звук хлюпающих внутренностей пассажиров на ухабах.
  Станция метро. Поток людей омывает стоящую девушку, камера идет в потоке. Взгляды плавят её одежду, она сама нежится под этой жарой, пот выступает на губах, она их облизывает. Неровность камеры (дергается, как будто оператор споткнулся) опять девушка в кадре, уже прежняя, недоуменно и обиженно смотрит в камеру.
  Вагон метро. Взгляды пассажиров как разноцветные ниточки. Человек читает книгу, прочитанные буквы и строчки исчезают. Ниточки встречаются, следуют за другом, покачиваются вместе с вагоном. Одна из них отражается от стекла и попадает в камеру. Вспышка, камера лежит щекой на полу. Выходящие ноги.
  Улица. Ускоренная съемка, люди мельтешат, один из них идет медленно, как сквозь воду. Останавливается, смотрит мимо высотных зданий на небо. Там с гудением проходит солнце. Это все картинка на экране телевизора. Человек сидит с чашкой кофе перед ним. Камера поворачивается и становится видна стоящая у окна девушка. За окном встает солнце. Камера проходит мимо девушки, наезжает на солнце максимально. Гудение за кадром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"