Сугуи Джин : другие произведения.

Котята лучше детей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего лишь аналогии

Котята лучше детей


01. Котенка не надо вынашивать девять месяцев, отдавая здоровье и жизненные соки.
02. ...и не надо рожать, обливаясь потом, кровью и дерьмом.
03. Котенок не превратит вашу грудь в отвисший дойный мешок.
04. ...и не поставит жирный крест на вашей сексуальной жизни на неопределенное время.
05. Для котенка не нужно покупать туеву хучу вещей, из которых он будет вырастать с катастрофической скоростью.
06. ...и он не будет требовать каждый день новую игрушку, потом частный детский садик, новый сотовый, обучение в элитной школе, обучение в институте, новую тачку и деньги на карманные расходы.
07. Если вы захотите взять котенка с собой в путешествие, он не будет визжать и бегать по самолету или вагону поезда.
08. ...и для него не придется ставить еще одну кровать в номере. За питание не придется доплачивать тоже.
09. Котенок никогда не будет на вас орать, демонстативно уходить из дома или резать себе вены.
10. ...котята вообще лучше поддаются дрессировке, чем дети.
11. Даже если подросший котенок "принесет в подоле", вам можно не брать на себя ответственность за воспитание его потомства, а просто раздать других котят в хорошие руки.
12. ...и можно не терпеть на своей жилплощади нелюбимую невестку или тупого зятя вместе с их многочисленными родственниками.
13. Котенок будет любить вас, несмотря ни на что. Даже если вы потеряете работу или заболеете.
14. ...и он не сдаст вас в дом престарелых, чтобы занять вашу квартиру.


(c) Jean Sugui
13 Апреля 2009

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"