Сугуи Джин : другие произведения.

Моя Любимая Девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Моя Любимая Девочка


Моя Любимая Девочка - светлая, как солнечный лучик, пушистая, как щенок, и сладкая, как мед. Голубоглазая блондиночка с уровнем интеллекта, по высоте зашкаливающим за Эйфелеву башню. Она любит белье комплектами, крепкий кофе с коньяком по утрам, петь песни собственного сочинения (очень, кстати, недурные песни), туфли на высоченных шпильках, длинные серьги, маленькие сумочки, свою морскую свинку и аромат бергамота. И еще она любит меня.

Я - темная, как ночь, с бритым на пять миллиметров черепом, и острым язычком. С уровнем интеллекта, по высоте зашкаливающим за Эйфелеву башню, но совершенно другим жизненным опытом. Я люблю ходить без лифчика, крепкий кофе с ментоловой сигаретой по утрам, слушать, как она поет песни собственного сочинения, армейские ботинки с высоким берцем, холодное оружие, компьютеры, кошек и кактусы. И еще я люблю ее. До боли. До обмирания сердца. До внутренней дрожи.

Когда мы гуляем, взявшись за руки, я чувствую ее изящные пальчики с короткими ногтями, и теплую мягкую ладошку. И представляю, как она будет ласкать меня и согревать своими руками, потому что мне почти всегда холодно. Вот просто такая особенность организма - я все время мерзну, если температура ниже плюс двадцати пяти градусов. Я мерзну, а она меня согревает, прижимаясь ко мне атласным телом, обнимая, растворяя в себе, давая восхитительное чувство защищенности и тепла.

Когда она надевает один из своих комплектов, я тихо схожу с ума от любви и желания. Их у Моей Любимой Девочки много - штук сорок, если не больше. И все разные - черные, белые, красные и лиловые. Шелковые, кружевные, атласные, гипюровые и хлопчатобумажные. Есть даже один бисерный - его она надевает только по особым случаям. И один с начесом - для самых лютых зимних холодов, когда даже ей становится холодно. Еще чулки - гладкие, в сеточку или со швом. Моя любимая девочка не признает колготки и носит только чулки на поясе.

И еще туфли на шпильках, на которых она передвигается с молниеносной скоростью. Это - естественное продолжение ее ног. Ремешки обхватывают тонкие аристократические лодыжки, побуждая желание расстегнуть их и на этом не останавливаться. Камешки, вышивки и цепочки - все эти завлекалочки для воображения. Даже машину Моя Любимая Девочка водит, не сменяя обувь на более удобную. Мне этого никогда не понять.

А эти ее совершенно безумные длинные серьги! Их еще больше, чем комплектов белья. Они валяются по всей квартире, и я постоянно нахожу их в неподходящих местах. А еще они меняют цвет ее глаз. Голубые камни подчеркивают природную голубизну и делают глаза Моей Любимой Девочки бездонными, как небо. Серые камни дарят ее глазам оттенок холодной беспощадной стали. Зеленые превращают глаза Моей Любимой Девочки в сверкающие кошачьи изумруды. Черные заволакивают темным затягивающим омутом. А красные делают Мою Любимую Девочку похожей на вампира. Тонкие подвески покачиваются при любом движении и невольно притягивают взгляд. Мне хочется провести пальцем по шее там, где они касались ее, а потом ниже, и ниже, и ниже.

Все ее сумочки размером с косметичку, И я не понимаю, как туда может входить такое дикое количество вещей. Кошелек, бумажник с документами, органайзер, визитница, где у нее лежат дисконтные и кредитные карты, визитница с визитками, телефон, лэптоп, пара дисков, связка ключей от двух квартир и гаража, салфетки, прокладки, запасные чулки, косметичка, аптечка, щетка для волос, щетка для одежды, губка для обуви, один из профессиональных журналов, пара серег, очки, фляжка с коньяком и еще что-нибудь, что я наверняка забыла перечислить. В случае необходимости туда же входит зонтик, плюшевая собака, набор цветных карандашей и блокнот, свежая газета и камера. Должно быть, она знает какую-то магию, с помощью которой делает внутреннее пространство намного больше внешнего. Для меня это непостижимо, поэтому свой повседневный набор необходимых вещей я таскаю в рюкзачке.

И еще ее морская свинка, гитара, карьера, плюшевые собаки, машина, огненно-красное пальто, золотая шаль, розовое платье, чеканки, друзья, подруги, любовники, любовницы, одиночество, стихи, снег, горячий душ, свечи, обнажение тела, души и нервов и звенящий голос. И я.

Я люблю, схожу от нее с ума. Хочу обладать ей и принадлежать ей. Хочу ее. Ласки ее теплых нежных рук. Взгляда ее изменчивых глаз. Хочу целовать ее мягкие вишневые губы и знать, что она со мной, что она моя. Хочу каждый день засыпать и просыпаться рядом с ней, дарить ей любовь и брать ее взамен. Хочу варить ей кофе с коньяком и класть голову на колени. Хочу посвящать ей стихи и шептать на ухо наборы бессмысленных нежных слов, которых я почти не знаю. Просто хочу быть с ней.

Ты слышишь, Моя Любимая Девочка?



(c) Jean Sugui
Май 2006


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"