Суханов Владимир Николаевич : другие произведения.

Об усовершенствовании электрического стула, массовом его применении и перспективах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Супруги Сухановы Владимир и Валентина

16 декабря 2008

  

Об усовершенствовании электрического стула,

массовом его применении и перспективах

  
   Известен электрический стул для смертной казни. Такие стулья широко и эффективно использовались в США, самой демократической стране мира. В последнее время применение таких стульев в США ограничено, это из-за фиктивного отказа от смертной казни в некоторых из штатов, как и во всем цивилизованном мире.
  
   Убивать аморально, тем более убивать человека, тем более убивать невинного человека. Время показало, что большинство казненных были невинные люди. Они оказались всего лишь издержками судейских систем.
  
   Эволюция средств смертной казни вдохновлялась страданиями смертников, то как они корчились и как это выглядело. Поэтому забивание камнями заменили на висилицу, гильоти?ну, расстрел и наконец на электрический стул. В списке этого "гуманизма" есть еще яды, как для приема во внутрь, так и для иньекций.
  
   С легализацией эвтаназии, яды приобретут новую жизнь в смертных казнях. Примерно, это будет выглядеть так: "Ведущие журналисты и телеведущие страны подали в суд прошение об их добровольной эвтаназии. Приговор приведен в исполнение до его оглашения". Для не публичных людей, таких объявлений не потребуется.
  
   Когда речь пошла об отмене смертной казни, была изобретена латентная смертная казнь (ЛСК), и все цивилизованные страны перешли к использованию этой инновации, клеймя позором всех, кто не принял мораторий на обычную смертную казнь.
  
   Сейчас в обиходе применяется несколько технологий ЛСК. Самые распространенные: химические (лекарственные) и электромагнитные (не имеющие еще специального названия). Лекарственные методы широко использовались в медицине, достаточно себя скомпрометировали и попали под запрет, но те модификации таких средств, которые не обнаруживаются после применения и дают надежный результат спустя некоторое время, все еще в применении.
  
   Другое дело электромагнитные средства, которые присутствуют везде, на которые никто не обращает внимание. Это удобно, эффективно и не запрещено какими-либо конвенциями, но один недостаток все же они имеют. Прототипом этого средства (еще без названия) является электрический стул.
  
   При казни на электрическом стуле жертву фиксируют на таком стуле, а это уже насилие. Через жертву пропускают электрический ток, который разрушает тело человека на молекулярном уровне. При этом само тело не деформируется и не расчленяется, и это считалось гуманной характеристикой электрического стула.
  
   Если жертва с повреждениями тела не совместимыми с жизнью сразу не умрет на электрическом стуле и ее отпустить с такого стула, то она долго не проживет и умрет позже. Это могло бы быть первым шагом при разработке ЛСК, но такой латентный способ не применялся. Во первых, трудно определить индивидуальную дозу, необходимую для ЛСК, во вторых, не было такой необходимости. В то время люди еще думали, что в судах людей судят, а адвокаты людей защищают. Все думали, что те убийства оправданные, и поэтому убивали открыто, не таясь.
  
   Сейчас другое дело. Развитие законодательства доведено до абсурда, суды недееспособны и, естественно, появились моратории на смертную казнь, но чтобы криминал высокого порядка не лишился исполнителей "грязной работы", широкое применение получили ЛСК, убийства с помощью электромагнитных средств.
  
   При таких казнях, жертву не фиксируют на стуле. Она ничего не подозревает и ведет обычную жизнь в своем доме (жилье), ходит на работу, делает покупки, встречается с друзьями. Как правило, в таких случаях бывают решения ответственных государственных служащих (или простых следователей), в соответствии с которыми человека обрабатывают некоторое время. При этом жертва теряет здоровье, память, интеллект, опускается по служебной лестнице и долго такое существо уже не проживет. Смерть будет самая естественная, например, от лейкемии.
  
   Не будем перечислять всех достоинств этого способа смертной казни. Идея и принцип ЛСК просты и ясны, жертву запекают в микроволновке. Любое жилое или нежилое помещение в современном мире является камерой микроволновки, умельцы умудряются подключить излучатель СВЧ незаметно и со вкусом, когда угодно и где угодно. В таких странах как Англия все дома при строительстве оснащаются такими системами и все англичане уже давно живут под кнопкой.
  
   Человек, запеченный в микроволновке, приобретает неестественно плотный загар (он темнеет) и виден из далека, как копченый. У него возникают проблемы с памятью и обнаруживаются симптомы рассеянного атерсклероза, Болезни Паркинсона, Болезни Альцгеймера. Человек неестественно худеет (некоторые очень полнеют). Наблюдаются признаки лучевой болезни. Сочетание всех этих признаков зависит от особенностей применяемой кулинарии и индивидуальных качеств тела человека.
  
   Людей под обработкой в жилых микроволновках лишают права вести переписку. Мертвецы должны молчать по определению. Человек после такой казни уминает не сразу, а по инерции.
  
   При таких обработках антенной является только кожа жертвы, от которой происходит электролиз остальных частей организма. Это потому что тело живого человека работает еще как полупроводниковый выпрямитель. При этом максимальный потенциал напряжения прикладывается к голове жертвы и к пальцам его ног. Между ними происходит бесконтактный электролиз. Это не быстродействующий "электрический стул", это мучительная медленная электрическая жизнь, а смерть наступит позже, и все по закону, при полном запрете смертных казней и пыток.
  
   Электромагнитные поля в жилых помещениях прописываются различными законными способами. Чем толковее юрист, тем лучше он сможет обосновать наличие СВЧ в Вашем жилье, но в реальной жизни этим мало кто утруждает себя. Обычно убивают просто. Для этого есть законы: борьба с терроризмом, нелегальной иммиграцией, потерянными и заблудшими людьми..., по которым жертву не доводят до суда, ее кончают сразу на вскидку какого-нибудь следователя или служащего. Такие казни имеют служебное название - обработка. Можно только удивляться, с какой легкостью и безответственностью осуществляются все эти массовые латентные смертные казни (ЛСК).
  
   Во всяком деле бывают издержки. Если человек умирает не после обработки, как полагается, а при обработке, то это на служебном языке называется: "Неудачная обработка". Если человек выжил после такой обработка, не умер и не стал дураком, то это также: "Неудачная обработка".
  

Несколько тысячь примеров ЛСК

  
   Анализируя основную статистику по численности авторов и по числу произведений в е-журнале "Самиздат" мы нашли, что эта статистика на русском сервере показывает хорошую динамику развития этого журнала.

График 1 [Владимир Суханов ]

  

График 1, количество писателей с 2000 по 2007 годы, и

  

График 2 [Владимир Суханов ]

  

График 2, количество произведений за этот же период.

  
  
   Но мы обнаружили статистический спад в 2006 и в 2007 годах, когда мы исследовали статистику обновления основной страници этого журнала в архиве Интернет:
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru

График 3 [Владимир Суханов]

  

График 3. Статистика обновления основной страницы е-журнала "Самиздат"

  
   Из этих трех графиков видно, что статистика на русском сервере всего лишь имитирует благополучие. Мы видим из графика 3, что с 2006 года этот журнал подвергся деформации.
  
   Изучая статистику активности писателей е-журнала "Самиздат" за период с 2000 по 2008 годы, которую можно найти в архиве Интернет
   http://web.archive.org/web/
   для каждого автора в отдельности, удалось обнаружить, что эта статистика показывает периоды массовых обработок писателей в России в 2006 году (следы с 2005) и в 2003 (следы с 2002).
  
   Никаких дискуссий о тех происшествиях в печати нет. Мы понимаем, почему. Потому что такого рода отравления и казни в России широко еще не известны, и наши коллеги по е-журналу, как и мы, ничего не поняли при тех обработках.
  
   Всего в е-журнале "Самиздат" было 35293 авторов (на 07 августа 2008). Изучая статистику некоторых писателей, статистика популярности которых близка к нашей (это с 2585 до 1839 читателей в год) численностью 160, мы обнаружили что из них 80 авторов пришли в этот журнал в последние два года и в 2006 году их не было. Это был залповый приход молодых авторов, которые еще хорошо не известны. Из тех 80, кто был на е-журнале до 2006 года 34 были отравлено в одно время в 2006 году. Из этих 34 только 19 утратили свою статистическую активности полностью, а 25 - только частично. В то время мы потеряли свою активность - частично, и продолжали свою деятельность отчаянно из последних сил.
  
   Сейчас мы понимаем, что с нашими коллегами по е-журналу произошло то же самое, и они не могли вести переписку, как и мы.
  
   Приведем несколько примеров.
  
       1. Примеры полной потери творческой статистический активности.
  
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/n/neujmin_a_l/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/g/gustow_d_j/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/i/iwanow_p_s/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/w/woroncowajurxewa_n/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/r/rozina_t_a/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/d/derzh/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/kustow_w_s/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/d/dozdrawlasow_t_k/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/b/balashow_m_j/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/kirin_l_w/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/d/dachewskij_w_e/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/m/miljawskij_w_m/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/b/bagderina_s_a/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/kolchanow_a/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/krasnikow_w_w/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/kitlinskij_a_a/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/g/gustow_d_j/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/kirin_l_w/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/m/miljawskij_w_m/
  
   Типичная статистика для таких случаев показана ниже
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/kustow_w_s/
  
Tabl 1 [Владимир Суханов]
  
   2. Примеры частичной потери творческой статистический активности.
  
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/solowxew_g_g/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/r/rebrov/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/c/chanyshewa_d/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/a/aksenenko_s_i/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/u/ulin_w_w/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/serikow_i/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/r/reznikow_k_j/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/snegurochka_i_d/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/sorokin_s_w/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/e/ezhi_r/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/r/reznikow_k_j/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/suhanow_w_n/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/w/washutkin_n_i/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/l/lewickij_g_m/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/w/window_d/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/b/bondar_s_j/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/skachkow_w_m/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/knjazew_a_m/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/r/rozina_t_a/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/d/darhanskij_o/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/d/ozdawlasow_t_k/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/g/getmanskij_k/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/seregin_d_g/
  
   Типичная статистика для таких случаев показана ниже
  
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

1 pages

3 pages

4 pages

5 pages

1 pages

3 pages

2 pages

   Dec 06, 2002 *
   May 15, 2003 *
Jul 16, 2003 *
Dec 18, 2003 *
   Mar 05, 2004 *
Apr 02, 2004 *
Oct 09, 2004 *
Dec 13, 2004 *
   Feb 07, 2005 *
Apr 17, 2005 *
Sep 14, 2005 *
Oct 30, 2005 *
Dec 16, 2005 *
   Mar 22, 2006 *
   Jan 05, 2007 *
Nov 01, 2007
Nov 13, 2007 *
   Jan 14, 2008 *
Jan 26, 2008 *

  
   3. Примеры творческой статистический активности авторов, которые не подвергались отравлению.
  
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/shtajn_i_a/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/i/iordanskaja_d_a/
  
  
   Типичная статистика для таких случаев показана ниже
  
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/w/woroncowa_a_w/
  

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2 pages

5 pages

4 pages

13 pages

23 pages

3 pages

   May 16, 2003 *
Aug 20, 2003 *
   Jan 31, 2004 *
Apr 26, 2004 *
Jun 21, 2004 *
Oct 11, 2004 *
Dec 16, 2004 *
   Feb 12, 2005 *
Mar 09, 2005 *
Apr 10, 2005 *
Dec 16, 2005 *
   Apr 30, 2006 *
Jun 21, 2006 *
Jul 01, 2006 *
Jul 05, 2006 *
Jul 19, 2006 *
Jul 19, 2006 *
Sep 01, 2006
Oct 23, 2006 *
Oct 28, 2006 *
Nov 05, 2006 *
Nov 13, 2006 *
Nov 27, 2006 *
Dec 02, 2006 *
   Jan 05, 2007 *
Jan 06, 2007 *
Jan 11, 2007 *
Jan 16, 2007 *
Jan 20, 2007 *
Jan 25, 2007 *
Mar 01, 2007 *
Mar 04, 2007 *
Mar 11, 2007 *
Mar 20, 2007 *
Mar 29, 2007 *
Apr 18, 2007 *
Apr 29, 2007 *
May 18, 2007 *
Jun 09, 2007 *
Jun 11, 2007 *
Jul 11, 2007 *
Aug 12, 2007 *
Aug 27, 2007 *
Sep 12, 2007 *
Oct 11, 2007 *
Oct 21, 2007 *
Nov 05, 2007 *
   Jan 05, 2008 *
Jan 29, 2008 *
Feb 11, 2008 *
  
  
   4. Примеры творческой статистический активности молодого автора, который пришел после 2006 года.
  
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/i/iwanow_j/
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/w/wasjuganskij/
  
   Типичная статистика для таких случаев показана ниже
  
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/w/wasjuganskij/
  

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

0 pages

0 pages

0 pages

0 pages

0 pages

11 pages

1 pages

    
    
    
    
    
   Jun 12, 2007 *
Jun 13, 2007 *
Jul 13, 2007 *
Jul 28, 2007 *
Aug 13, 2007 *
Sep 04, 2007 *
Sep 12, 2007 *
Nov 05, 2007 *
Nov 07, 2007 *
Nov 14, 2007 *
Dec 08, 2007 *
   Jan 08, 2008 *
  
  
   Изучая статистику по вышеизложенному п.2 мы обнаружили там адреса не только жителей России (их там большинство), но и некоторых жителей Белоруссии, Германии и США. Это нас поразило. Не была ли это международная межправительственная операция по подавлению свободомыслия русскоязычных авторов? Это не была проблема серверов "Самиздат", так как с писателями по п.3 ничего дурного не случилось.
  
   Общая статистика е-журнала осталась прогрессирующей, благодаря залповому приходу писателей по п.4 после 2006 года.
  
   Мы были в состоянии рассмотреть только 0,47% от общего числа авторов "Самиздат". Всего рапрессированных в 2006 году в этом е-журнале было около 6000 авторов.
  
   Рассматривая статистику за все время существования е-журнала "Самиздат" мы наблюдали следы другого периода репрессий авторов в 2003 году (начало в 2002), но к настоящему времени таких репрессированных (от 2003) осталось в "Самиздат" только несколько процентов.
  
   Если сравнить график 4, количество журналистов убитых в России с 2000 по 2008 годы со статистикой упадков творческой активности репрессированных авторов е-журнала "Самиздат" и их ЛСК, то мы обратим внимание на те же два пика 2002 и 2006 годов. Информация для графика 4 взята из
   http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_journalists_killed_in_Russia
  

График 4 [Владимир Суханов]

График 4, количество журналистов убитых в России с 2000 по 2008 годы

  
   Когда в 2006 году в России мы подвергались радиационным обработкам (электромагнитным излучением) моя супруга страдала больше чем я, так как ее вес и плотность тканей ее тела меньше чем у меня. При облучении на поражение мозга большое значение имеют толщина и плотность костей, которые у мужчин больше.
  
   По всем этим причинам запекать в микроволновке супругов одновременно есть кулинарная ошибка, так как мужчины варятся и жарятся до готовности дольше, чем женщины.
  
   На Интернет есть рассказ, как программист/модератор е-журнала "Самиздат" Павел Петреенко потерял свою жену. Молодая женщина как будто скончалась от лейкемии. Ее "якобы болезнь" была скоротечной. Это пожалуй единственный случай описания одной из трагедий из массовых ЛСК населения России в 2006 году, доступный на Интернет
   http://budennovsk.ru/ntl/
  
   Есть другой пример ЛСК человека. Знаменитый журналист Урмас Отт из Латвии, который много работал в России, в 2006 году обратился в больницу, врачи поставили ему диагнос - лейкемия, он умер в 2008 году.
   http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_7676000/7676872.stm
  
   Эти случаи не расследуются, так как не классифицируются как убийства.
  
   Когда мы сделали статистический анализ активности русскоязычных писателей е-журнала "Самиздат", проживающих в Британии, мы нашли, что в этой "благополучной" европейской стране 75% из общего числа авторов российского происхождения были обработаны на поражение интеллекта. Этот процент больше, чем в России, где поражено было только 40% писателей.
  
   Мы приводим полный список URL авторов "Самиздат" из Британии:
  
   London
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/krapiwina_k/ - came after 2005
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/kireewa_e_a/ - has not popularity
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/karter_a/ - full loss of his activity in 2006 (repressed)
   http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/kacapowa_p_s/ - came after 2006
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/h/hoz/ - came after 2006
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/h/holodow_s_d/ - was not repressed
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/h/hilton_n/ - came after 2006
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/f/filippowa_o_e/ - partly loss of her activity in 2006 (repressed)
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/d/dazhdx_a/ - partly loss of activity in 2006 (repressed)
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/sobchak_w_w/ - partly loss of his activity in 2005-6 (repressed)
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/sereda_w_p/ - has not popularity
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/r/rodionowa_julija_wiktorowna/ - came after 2006
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/p/popow_aleksej_wiktorowich/ - came after 2006
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/n/nik_p/ - has not popularity
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/n/neuro/ - came after 2006
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/k/kuznecowa_m_m/ - has not popularity

Cambridge
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/w/wetrow_a/ - came after 2006
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/l/ljucifer_m/ - came after 2006

Great Britain
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/j/tolerancer/ - came after 2006
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/a/aniron_u/ - was not repressed

Belfast
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/s/satyrtdinow_m/ - full loss of activity in 2006 (repressed)

Glasgow
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/p/piter/ - was not repressed

Cardiff
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/c/chernyjgeorg/ - came after 2006

Kent
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/v/van_h/ - was not repressed

Coventry
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/m/makkristl_j_d/ - came after 2006

Leeds
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_maksim_ewgenxewich/ - partly loss of activity in 2006 (repressed)

Loxley
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/r/robin_l/ - came in 2006

Manchester
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/p/podorozhnaja_n/ - full loss of activity in 2005-6 (repressed)

Norfolk
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/g/galina_w_r/ - came after 2006

Nottingham
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/l/ljaljushko_w_g/ - full loss of activity in 2006 (repressed)

Oxford
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/z/zasada_i/ - full loss of activity in 2006 (repressed)

Хэррогейт
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/b/briggs_a/ - has not popularity

Edinburg
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/r/rid_t_g/ - full loss of activity in 2006 (repressed)

East Outskirts
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/u/umami/ - came after 2005

Forest Roy
http://web.archive.org/web/*/http://zhurnal.lib.ru/z/zilxberberg_i_i/ - partly loss of activity in 2005-6 (repressed)

   Из статистических данных видно, что в Британии на август 2008 года проживало 35 авторов "Самиздата", из низ 15 авторов опубликовали свои работы до 2006 года, а 20 - после 2006. Из тех 15 авторов 11 были репрессированы, из которых в свою очередь 6 были репрессированы в тяжелой форме. Они полностью утратили свою творческую активность в 2006 году.
  
   Просмотрев такую статистику для "Самиздата" по всему миру мы обнаружили, что репрессии 2006 года были повсеместно. При этом была использована мировая система наказания и устранения личностей.
  
   "Самиздат" всего лишь один фрагмент из жизни русских людей, просто мы нашли статистические данные этого журнала и на этом примере проиллюстрировали некоторый процесс репрессий, которые имели и имеют место и происходят с русским общественным мнением. Все другие материалы по этому делу засекречены.
  
   После описания этих примеров хотелось бы уточнить некоторые аспекты действия модернизированных "электрических стульев", упомянуть сопутствующие к ним средства и материалы, описать некоторые пути самозащиты, а также перечислить обнаруженные нами недостатки мировой системы ЛСК.
  
   Действие микроволнового излучения на человека - сложное явление и полностью не изученно. Обратим внимание на их:
  
   1. Ионизирующее действие и
   2. Разрушение водородных связей в тканях организма человека.
  
   1. Известна формула ионизации
  

Е=NhNu [Владимир Суханов] ,

  
   где Nu [Владимир Суханов] - частота излучения, для СВЧ Приблизительно [Владимир Суханов](3-300)109Гц,
   h = 6,626(10-34) Дж с - постоянная Планка,
   N - число фотонов, пошедших на возбуждение и ионизацию.
  
   Например, энергия ионизации для натрия
  
   ЕNa=495,8(103) Дж/моль или
   Е1=2(10-22) Дж на один атом Na.
  
   Отсюда мы найдем количество фотонов N, необходимых для ионизации атома натрия.
  
   N=E1/hNu [Владимир Суханов] Приблизительно [Владимир Суханов] 3(103)
  
   Это очень много, поэтому такой случай маловероятен, но если использовать допольнительный источник возбуждения, например, радиоактивный полоний, или активизировать тело человека другим путем, например, облучением СВЧ в дозах достаточных для этого, то число N значительно сокращается и СВЧ оказывает на тело человека ионизирующее действие. В итоге человек получает лучевую болезнь, которую врачи игнорируют, так как традиционного источника ионизации - нет (например, аварии на атомной электростанций). В этом случае радиоактивный полоний не в счет, так как его обнаружить сложно.
  
   2. Энергия водородный связей колеблется от 6 до 160 кДж/моль. Это соизмеримо с энергией ионизирующих фотонов СВЧ. Разрушение водородных связей нарушает нормальную работу всех ферментов, и СВЧ можно отнести к лучевому ферментному яду. При длительном отравлении таким ядом человек приобретает огромное количество разнообразных болезней, которые в начале отравления даже трудно представить.
  
   Обнаружить такие длительные ЛСК не возможно, но в нашем случае это стало возможным из-за крупномасштабных краткосрочных операций по массовым ЛСК авторов е-журнала "Самиздат" в 2006 году. Эти ЛСК удалось вычислить по статистической активности их жертв.
  
   Итак заказанный смертник тихо ионизируется и подвергается медленному электролизу на бесконтактном "электрическом стуле" в его естественной среде обитания. Его волосы обесцвечиваются, кожа темнеет, здоровье ухудшается, интеллект понижается... У мужчин волосы выпадают участками, но у женщин и собак обычно волосы сначала редеют, истончаются, плешивость приходит позже. Некоторые смертници не успевают оплещиветь, они умирают.
  
   От тела смертника, еще при его жизни распространяется дурной запах. Слизистые оболочки кровоточат, капиляры кровеносной системы лопаются, рефлексы нарушаются и угасают, пищеварение слабеет, почерк и походка меняются... Всего этого невозможно не заметить. Что делать?
  
   Надо покинуть облучаемое помещение (микроволновку) и пойти на природу. Научиться жить на улице или все время менять места жительства, но все это даст только временное облегчение.
  
   Бежать в другую страну? Вас везде достанут. Более того при обилии разных законов по борьбе с невыносимыми террористами, пиратами и нелегалами с одной стороны и огромного штата специалистов по осуществлению тех законов с другой стороны, требуется огромное количество преступников, а где их взять. Поэтому люди незащищенные: одинокие, туристы, люди со слабым здоровьем, сироты, беженцы, изобретатели, писатели, просто талантливые и красивые люди, которым завидуют другие, очень быстро могут попасть в статистику успехов (показухи) борьбы с теми, кто нам жить мешает.
  
   В другой стране Вас могут похитить государственные служащие и представить совсем другим человеком, тогда не видать Вам вашей отечественной микроволновки, у Вас будет - импортная.
  
   Как приостановить разрушение организма и как сохранить здоровье при облучении ЛСК?
  
   Когда солдаты попадают в зону с радиоактивным заражением, им дают пилюли от радиации. Это очень хорошие пилюли для нашего случая, но где их взять.
  
   Хороши цианистый калий и разбавленная синильная кислота, но реально можно достать только орехи горького миндаля. Мы ели обычный (сладкий) миндаль, но это мало эффективно.
  
   Цианиды и воздействие облучения частично взаимно нейтрализуются. Предельно допустимая доза цианидов возрастет при облучении, и чем больше облучение, тем будет больше предельно допустимая доза. Смертельная величина такой дозы (при отсутствии облучения) равна 50 мг для синильной кислоты и 120 мг для цианистого калия.
  
   Несколько сотен или даже тысяч дневных норм витамина А, лучше с рыбьем жиром, с большим количеством питья. Пейте все, что у Вас есть, но лучше всего пить соки.
  
   Витамин А - ядовитенький, не забывайте это. Облучение при ЛКС разрушает витамин А. Его нужно восполнять постоянно, на протяжении всего периода Вашего убийства.
  
   Общий авитаминоз и нарушение кислотно-щелочного баланса у Вас все равно разовьются, поэтому кальций и витамины надо носить с собой, в противном случае Вы попадете в больницу. Там вас уже будут ждать. После "обработки" в стационарных условиях в больнице Вы уже не подниметесь.
  
   Остерегайтесь докторов и адвокатов. Они уже все лицензированы и каждый из них имеет свою специализацию во всей этой системе ЛКС.
  
   Если есть возможность - чаще мойтесь.
  
   На открытых участках тела (лице, руках, особенно ушах, если они открыты) накапливаются яды кожно нарывного действия. Это продукты распада Вашего организма. Их надо регулярно смывать. Для этого мы пользовались водой с мылом. Хорошо защищал кожу вазелин, но не за счет его толщины на коже, а благодаря его втирания в кожу. Яды общего отравляющего действия накапливаются на коже головы и между пальцами ног. Голову и ноги мойте регулярно.
  
   Электролиз нервной системы Вашего организма производит удивительный спектр разнообразных нервно-паралитических отравляющих веществ, увечья от которых не исправить. Молитесь Богу. Череда непредсказуемых случайностей может спасти Вашу жизнь и здоровье.
  
   Чтобы смягчить ядовитость витамина А в опасных для Вас дозах, принимайте витамин Е в таком же количестве (от дневных норм) как и витамин А. Не будете много пить - отравитесь витаминами и продуктами их распада. Будете долго так жить - получите цирроз печени.
  
   Обнаружено, что шерсть хорошо защищает от тех облучений. Также хороши шелк и хлопок. Чем толще такие защитные экраны, тем лучше. Хлопок работает хуже, но синтетика - совсем плохой защитный экран.
  

О технологиях ЛСК

  
   Для регулирования усвоения облучения, включают пиковое облучение, иногда с использованием наркотических средств (в основном газов), с целью пробить и разрушить естественную защиту организма человека. Это делается из гуманных соображений, чтобы человек не страдал.
  
   Обычно люди имеют природные способности к сопротивлению неблагоприятным воздействиям. Пробив такую сопротивляемость, можно будет подвергать человека электролизу даже от излучения компьютера. Это очень удобно, так как вся наша жизнь напичкана всевозможной электроникой. Для пробитого человека электролиз смертника - дело времени.
  
   При запекании в микроволновке в качестве приправы используют препараты радиоактивного полония для наружного использования.
  
   Было время, когда все ядерные державы имели солидные производства полония для ядерных детонатор атомных бомб. Те детонаторы нужно было регулярно обновлять. Прошло время и современные атомные заряды имеют другие детонаторы, но реакторы по производству полония не были остановлены. Сейчас полоний применяется в мирных целях по мирному населению.
  
   Считается, что препараты полония, нерастворимые в воде, для наружного применения не опасны. Они вызывают всего лишь болезненное ощущение в качестве наказания. Альфа-частицы от радиоактивного распада полония не проникают в организм человека. Они задерживаются кожей человека, но при этом бывают некоторые побочные эффекты: альфа-частицы вступают в ядерную реакция с элементами ткани кожи человека. Образуются радиоактивные элементы распада той кожи, которые через подкожную системы кровообращения и лимфы попадают в кровь жертвы и разносятся по всему организму смертника.
  
   Это незначительное радиоактивное заражение организма, которым можно пренебречь перед лицом глобальных решаемых задач: гуманизации тюремного заключения. Заключенные не будут униженно сидеть в камере. Они будут свободно жить на всей Земле. Это вся Земля будет для них тюрьмой. В 2008 году мы случайно узнали, что для нас такое будущее уже наступило и длится это уже несколько лет.
  
   Полоний и другие радиоактивные элементы в качестве приправы используются повсеместно. Из-за того что полоний трудно обнаружить, а другие элементы обнаруживать никто не собирается, рецепт их применения держится в секрете. Блюдо полученное с применением, например, полония, не имеет еще общеизвестного названия, и его служебное название - конфиденциально.
  
   К примеру, Александр Литвиненко мог быть обработан радиоактивным полонием с запеканием в микроволновке по закону Англии. Не исключено, что А. Литвиненко был классифицирован в Англии как нелегальный иммигрант или неимеющий "чистого въезда в страну" (при въезде в Англию он имел фальшивый паспорт). Этого уже достаточно для его ликвидации через ЛСК.
  
   Могли быть другие причины, его обработали по его бедности в британском понимании.
  
   Почему вдруг полоний для наружного применения попал в организм Литвиненко? Наверное, его палачи не учли эффект электролиза, открытого и описанного в форме закона британцем Майклом Фарадеем в 1832 году. Сочетание "медленного и бесконтактного электрического стула" с препаратом полония на коже, позволяет путем электролиза (электрофореза) ввести полоний через кожу смертника в его организм. В результате Александр Литвиненко умер не потом и не якобы естественной смертью, как полагалось, а сразу и с очевидными признаками убийства. Получилась "неудачная обработка".
  
   Сейчас это восстановить невозможно, потому что в таких случаях записи не ведутся, а если и ведутся, то совсем другого содержания, не связанные с реальной жизнью, и такие сведения сплетенного характера может найти каждый желающий в специально созданном для этого "Союзе защиты данных Великобритании". Мы это проверили.
  
   Может быть А.Литвиненко будучи в Англии больше разобрался в причинах происходящего и собирался это опубликовать. Поэтому его поспешно ликвидировали с нарушением технологии медленной ЛСК. Дело в том, что каждый человек занимается тем - чем он занимается. Это его жизнь, его профессионализм и его талант. А.Литвитенко в России занимался особо опасным криминалом, грозящим национальной (государственной) безопасности. В 2006 году его могли встретить убийцы сразу с нескольких направлений и приложились к нему со всей строгостью Английского закона, но так как их было много, то произошла накладка и передозировка. Латентный период ЛСК не получился. Получился скандал, и обвинили в этом Кремль, потому что это такая религия - видеть во всем экстраординарном вездесущую руку Кремля.
  

Последние нюансы

  
   В результате электролиза живого человека в обмене веществ в его организме образуется огромное количество разнообразных веществ, которые необычны для нормально функционирующего организма. Многие из этих веществ - ядовитые и есть очень ядовитые. Многие вещества из ядовитых неизвестны науке и их действие на организм неизвестно также. Противоядия при таких отравлениях - неизвестны.
  
   Мы сделали попытку выяснить этот вопрос о массовых отравлениях населения в Объединенном Комитете по Правам Человека при правительстве Великобритании, но они в своих ответах (от 12 сентября и 28 октября 2008 года) настойчиво не признавали факты отравлений. Их можно понять: никаких ядов людям никто не подсыпал и не подливал - нет фактов отравления людей по определению 19 века.
  
   В процессе ЛСК в организме смертника случается дефицит витаминов В12, А и селена.
  
   Во время ЛСК моча смертника становиться ярко желтой. Это следы витамина В12, следы тканей внутренних органов и других тканей, которые выходят вместе с мочой. Иммунная система, работающая в экстремальном режиме, добросовестно расщепляет поврежденные облучением и электролизом внутренние органы и ткани. Так развивается дистрофия. Это значит, что Ваш организм ест самого себя. Это - каннибализм нетрадиционной ориентации. При таком использовании иммунная система разрушается и жертва может умереть от инфекции не успев доесть самого себя. В реальной нашей жизни мы можем наблюдать огромное разнообразие диагнозов от ЛСК.
  
   Во время Второй Мировой войны в нацистских лагерях проводились аналогичные обработки над "неполноценным" (по Законам Нацистской Германии) населением с использованием рентгеновских лучей, но те технологии не были востребованы для широкого использования из-за больших размеров тех рентгеновских установок и кроме того они были опасны для обслуживающего персонала, так как биологическая защита из свинцовых листов не была эффективной. Со временем, нацисты отказались от таких технологий, и они заменили их на химические отравляющие средства в газовых камерах, творческое развитие которых сделало их удобными и безопасными для персонала лагерей.
  
   Технологии для аналогичных целей, которые мы наблюдали в Англии и в России, являются более совершенными, чем те, нацистские. Дистанционное управление для использования электромагнитных полей и различные вспомогательные средства обеспечивают ранее недостижимые удобства.
  
   Для обслуживающего персонала возникает иллюзия их безопасности. Они не понимают, что они сами могут быть обработаны в их собственных домах таким же способом как они это делают с другими людьми. Повсеместно наблюдается геноцид части населения и нарушение принципа "презумпции невиновности".
  
   Цивилизованное человечество осудило нацистский геноцид, но нацисты не имитировали какие-либо "Права Человека". Они открыто заявляли кого и за что они уничтожали. Сейчас такой нацистской откровенности при ЛСК мы не встретим. Как много человеческих жизней было погублено и как много усилий было сделано для остановки того нацистского безумия! Сейчас все повторилось в худшем варианте, каждый человек в одиночестве стоит под прессом государственной машины.
  
   Англия рядом с Россией выглядит как лаборатория для проведения научных исследований. Именно в этой лаборатории удалось открыть хорошо известные специалистам явления государственной жизни по криминализации населения и по тотальному латентному умерщвлению такого "криминала". Это еще не достаточно глубокие наблюдения, но их необходимо упомянуть, чтобы показать, что ЛСКи и их применение не бывают сами по себе. Они вписаны в государственную жизнь, которая в свою очередь, тоже куда-то вписана.
  
   Процесс криминализации населения одно из наиболее важных, на наш взгляд, явлений в технологиях ЛСК. Над этим трудится высокопрофессиональный состав служащих.
  
   Первая стадия в этом непростом процессе - кража паспортов и отпечатков пальцев. Криминальные люди это хорошо знают и их не обмануть, и их это не касается, но вот законопослушные люди разоагитированные общественным мнением, СМИ и телевидением - другое дело. Это естественно, мы доверяет государственным служащим в любой форме. Они собирают наши данные и направляют их на хранение. Этим они нарушают закон, но, обычно, ни они, ни мы, законопослушные граждане, этого не знаем. Не всякий юрист знает все законы своей страны, тем более, законов стран всего мира.
  
   Если законопослушный гражданин был дважды или более зафиксирован такой системой, то ему потребуется адвакат для смягчения наказания, предусмотренного законом. На суде адвокаты, как правило, уже имеют готовые решения, согласованный с решениями обвинителей. И если новоиспеченный горе-криминал попал на суд (в потоке других дел таких же горемык), то его дело в случае аппеляции-жалобы никого не будет интересовать и никаких изменений не последует.
  
   Такого горемыку запекут в микроволновке по месту его жительства. Горемыка ничего не узнает, даже если выживет.
  
   Нам не удалось выяснить по каким законам проводятся младенцы как в утробах их матерей, так и после их рождения, как террористы, как нелегальные иммигранты или как не имеющие "чистого входа" в страну?
  
   Мы не наблюдали ЛСК младенцев. Они умирают сразу после приложения к ним бесконтактного электролиза. "Неудачная обработка" гарантирована. Это понятно, темя у них мягкое и кожа на пятках тонкая, естественная электро-сопротивляемость отсутствует.
  
   Дела же взрослый особей отличаются исключительной неопределенностью. Например, если в деле указывается законодательный акт, то не указывается номер секции или номер пункта, по которому проводится данная особь. При этом несоблюдение процедур выполнения закона - обычное дело, а без соблюдения процедур закон не работает.
  
   Сколько писалось и говорилось о необходимости соблюдения принципа "презумпции невиновности", но реально с этого несоблюдения начинаются дела для приведения в исполнение ЛСК.
  
   Реальное право на аппеляцию отсутствует, так как еще до суда приговор приводят в исполнение. Почему? Да потому, что все это не имеет никакого значения. Значение имеет потребность в ликвидации персоны, а законы и их невыполнение в полиции, судах и других учреждениях - для отвлечения внимания жертвы всего лишь.
  
   Все ЛСК в России и в Англии похожи на недобросовестную конкуренцию в обществе. Эта конкуренция может еще называться - внутренней политикой. Идея этого в том что те, кто владеет кнопкой ЛСК, мог бы устранять любого по любым мотивам: политическим, национальным, религиозным, экономическим, интеллектуальным... В этот процесс включаются соперники, соседи, родственники, претендующие на спорную собственность, наследники...
  
   С этого все начиналось, но сейчас ситуация вокруг ЛСК выходит из под контроля и в микроволновке могут запечь любого, даже президента ядерной державы. Все эти ЛСК оборачиваются не специфической мировой войной: все против всех.
  

О недостатках таких технологий

  
   Такое преимущество, как наличие латентного периода в сумме со временем, необходимого для обработки (латентной казни), в ряде случаев оборочивается недостатком, поскольку, жертва для осуществления казни должна жить на одном месте и ничего не делать, из того за что ее убивают. Реально это не всегда возможно. Например, эффект латентной казни не достигается для журналистов и писателей, которые все время переезжают с места на место. Но даже казненный журналист или писатель, не успевший еще умереть, может успеть опубликовать результаты своей работы. Таких или отстреливают, как в России (см. график 4), или травят быстродействующим ядом, как в Англии, а это уже нелегально.
  
   Когда нас заказали в России, мы ничего не поняли, но интуитивно почувствовали: "мы - мертвецы". С нами работали как с лабораторными мышами. Только чудом нам удалось бежать из России, но нас преследовали и в Турции, на Северном Кипре и в Англии. Но мы до сих пор живы.
  
   Стараясь понять природу нашего чудесного исхода из России, мы обнаружили непонятные действия некоторых Российских служащих и отнесли это к их разгильдяйству и самонадеянности. В Англии мы наблюдаем наше неестественное долгожительство после исполнения приговора, и мы поняли, это не разгильдяйство служащих, это - доблесть некоторых из них. Есть еще много того, что мы не поняли. И еще, есть в жизни удача.
  
   Человеческий фактор сопровождал нас повсюду. И если есть на Земле чудотворение, то все это - в людях, которых мы не знаем. Создатели мировой системы тотальных ЛСК-ней не учли человеческий фактор, который, как выяснилось в нашем случае - непредсказуем. Невозможно в одночасье превратить всех людей в негодяев и придурков, и мы наблюдали как система ЛСК-ней сбоит.
  

И в заключении несколько оптимистических слов

за упокой человечества

   Законодательная база разнообразных и скрытых смертных казней неуклонно совершенствуется. Система исполнения этого также эволюционирует. Служащие, ученые и конструкторы неутомимо трудятся за гранты и зарплату. И к тому времени, когда ЛСК и эфтоназия будут запрещены, будут разработаны частичные и неявные смертные казни (обработки), после которых человек не умрет, но и живым не будет.
  
   Под предлогом заботы о педофилах и другого рода проблемных людях уже выделены гранты на научные разработки, которые обеспечат создание принципиально новых систем избавления от личностей. Это не будет примитивная микроволновка с приправой из полония. Это будет последнее слово науки и техники, и по закону вероятности в превратностях нашей реальной жизни, по сходным признакам с каким-либо делом или по другим причинам, о которых сейчас и подумать немыслимо, каждый из нас может проснуться в одно прекрасное утро частично недееспособным полупридурком, а те рекомендации, которые были выработаны для самозащиты от микроволновок, не сработают. Гуманизм всего этого будет в том, что никто не бужет в состоянии заметить те изменения в себе самом. То будет торжество эволюции на пути самоликвидации каждого из нас в отдельности и всего человечества вкупе.
  
   И все же до сих пор поголовное убийство среди всего человечества - всего-лишь чья-то мечта. Осуществлению идеи самоликвидации человечества мешает человеческий фактор.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"