Суханова Яна Юрьевна : другие произведения.

Мечты за два месяца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

  Жизнь слишком коротка, когда есть мечты. Тебе не хватает времени, на их исполнение. Но судьба мудрая штука. Она забирает в могилу только тех, кто перестает мечтать.
  Вероника - девушка, которая только и живет мечтами. Заполняет дни смехом и наблюдением за влюбленной подругой. Не разрешает себе привязываться к людям, ведь ее мечта заканчивается смертью.
  ...
  Как говорится: "Висит на заборе, колышется ветром, бумажный листок". Собралась небольшая толпа возле столба объявлений. Ну и меня потянуло. Меня всегда к толпе тянуло.
  -Туда только сильнейших возьмут! - Кто-то выкрикнул.
  -Зато можно без ИЗП пройти! - Поддержали говорившего.
  -Значит туда придут преступники.
  Да, да Индивидуальный Значимый Паспорт это наше всё! Там не только рождение, прописка и фотка, но и отпечаток ауры по которому можно определить степень силы и найти человека даже в другом мире, личный счет, страховка, мед данные.
  Вот и подумала: "А что терять?" Объявление приглашало на отбор в Стражей Прозрачных Границ. Понятно, почему без ИЗП, туда отправляют смертников, до которых ни кому дел не было, или высококвалифицированных специалистов, которых знала чуть ли не каждая кошка. Даже в законе параграфом Љ57а было написано, что то вроде, если преступник, приговорённый к пожизненному выберет "отработку" и продержится там пять лет, считай он добропорядочный гражданин. Возмутительно! Но таких "счастливчиков" не наблюдалось. Если в первое время действия закона были добровольцы, то теперь все предпочитают комфортабельные номера 5х5 и окошко под потолком.
  Я посмотрела на забинтованную руку и решилась. Быстро сорвала номерок и отошла в сторонку от шокированной публики. После моего смелого поступка ещё несколько парней решительно сорвали номерки. Страшно, но оплата там по месяцам и высокая, плюс надбавка за профвредность. Мне нужно только два месяца! А дальше посмотрим. Главное без денег не остаться не то в кошельке всё паутиной заросло, а желудок к ребрам прилип.
  ...
  В небольшой приёмной было двенадцать человек, но выберут четверых. В основном как, и было сказано, личности преступной наружности и только две девушки ну и я. Нам раздали вопросники. Пол, Имя, Раса, Умение. Ни родословной как везде, ни возраста и образования. Считай, что над нами закрывается крышка гроба. Сама напросилась. Поправив повязку и начала неаккуратно писать левой рукой. Вообще я правша, но сейчас не это главное. В расе написала правду - Человек. Вот именно так с большой и гордой буквы. Есть чем гордится!
  Боги создавая миры продумывали их развитие и все здешние расы росли в мире магии. Люди же вышли на одну тропинку с Богами, да и стали слабой стороной Создателей. Только мы можем придумывать и творить, как и Всевышние, только силы у нас разве что сотая часть от силы Богов. Во всех наших легендах Боги влюбляются только в людей, не в фей, лайфери, демонов и якошей, а в равных и способных пойти против. Вот это слабая сторона, а ещё Богам важно, что бы в них верили и все расы с начала историй верят в них, а у нас всегда были "Фомы".
  А ещё мы созданы по образу и подобию, да и строение "идеальное", как пишут наши учёные. Поэтому и сбежали Боги с Земли увидев "нашу благодарность". Человечество развивалось, как ему вздумается. Технология, генетика, физика, и религия с оккультными науками переплелись так тесно, что в медицину набирали одарённых, а мы раскрывали не только свой мозг, но и силу, магию. У нас все одарены, но по-своему и все могут пользоваться машинами и технологиями.
  Другие же миры быстро развили магию и решили напасть на нас "недалёких". Как же!!! Это когда драться не с кем - мы цапаемся друг с другом что бы пар выпустить. Стояло лайфери свой нос показать на нашей планете, как им дали отворот поворот всем миром. С тех самых пор с нами считаются, да и помня легенды сравнивают с детьми Создателей. Так что написав в расе - Полубог, всё равно, что человек для, здешних.
  У нас давно стоят постоянные порталы и люди разбрелись кто куда, так что неудивительно, что гуляю по Нукато. Мужчины других рас сначала пытались, как и своих женщин, привязать к дому наших девушек. Но не всех наших устраивала такая жизнь. Так и выяснилось, что кроме открытых сил мы имеем скрытый уровень и СИЛЬНЫ, когда нас злят.
  Считай что прошла. Но нас повели дальше, в какой-то зал и оставили на пол часа. Что тут удивительного все разбрелись по углам, и сели медитировать, пока проверку не делают. Я начала засыпать и что б как то себя расшевелить поплелась к одной из девушек. Хоть о тряпках и мужиках поговорить, нежели спать на грязном полу.
  -Привет, Вероника! - Девушка вздрогнула, от чего бубенцы в волосах звякнули.
  -Ты мне? - У неё был тонкий голосок и кукольное личико в комплекте с миниатюрным телом, а глаза большие. Якоши - перевёртыш.
  -Ну, не тому ведь демону. - Кивнула на мощную спину великана.
  -Про ... прости. Я - Анилика. - Миленько, а в кого она превращается?
  -И как тебя занесло на эту помойку? - Девушка посмотрела на меня испуганным взглядом.
  -Так же как ты! - Удивительно звонко выкрикнула якоши и испугалась своих криков, приложила ладошку ко рту.
  -Значит, есть не чего. То-то я смотрю, у тебя рёбра видны. - Ухмыльнулась на её страх.
  -Я сюда пришла, что бы забыть прошлое и если Боги дадут начать новую жизнь.
  -Или найти смерть. Хотя можешь помолится, может жениха найдёшь.
  -Не ... нет! Хочу быть свободной, как люди. - Тихонько возмутилась девушка.
  -Значит я права ...
  -Ты о чём? - Перевертыш наклонилась ко мне и сверкнула глазами.
  -Я недавно в Нукато, расскажи, что у вас интересного в городе? - Я старалась очень преданно смотреть на сосредоточенное лицо жрицы.
  -Ну, есть храм ... и площадь фонтанов. В храме есть двенадцать залов для поклонения 12 Верховным Богам. Там ещё есть красивый сад и собраны прекрасные растения по всем мирам.
  -Значит, дом тебе был по нраву, это жених подкачал ...
  -Он из Храма Солнца и ... ой! - Она запнулась и чуть ли не плача посмотрела на меня. А я что! Просто сложила два и два.
  -Выдашь?
  -Деньги, которые предлагают за тебя это мелочь, а выбор есть у каждого.
  Оставшееся время мы сидели молча. Я думала о прошлом и знала цену своим словам, а жрица только голову наклонила. После сидения непонятно зачем нас, наконец-то решили "испробовать". В зал запустили несколько Низших усмирённых печатью и несколько разумных существ в масках СПГ. Они решили поиграть. Народ в помещение оживился, а девушка поднялась на ноги.
  -Вероник, вставай. - Она взволнованно посмотрела на меня.
  -Можно просто Вера или Ника. - Сила привычно откликнулась на опасное присутствие, но я продолжала гипнотизировать пол.
  -Начали!!! - Раздался голос из динамиков и подчинённых Низших спустили с печатей.
  
  Наблюдавшие напряжённо смотрели на мониторы. Каждый отмечал силу и поворотливость предполагаемых стражей. Практически все мужчины достали оружие, да и женщина лайфери достала веер. Только двое девушек не сдвинулись с места. Точнее одна хрупкая заволновалась и стала что-то говорить подруге. А вторая сидела в углу и укачивала сломанную руку.
  -И зачем нам эти две?
  -Мы не отсеяли сегодня слабаков, а надо бы.
  -Вы видели человека в действие?
  -Ты думаешь она не лжёт?
  -По крайней мере она увидела фантомов и не трепыхается, как лист на ветру.
  -Думаешь привычная?
  -А кто их знает? Вроде на первый взгляд миленькая, а под кожей Потоки. У них нет выраженных отличий Силы, как у всех.
  -Мужчины расправились с Низшими, а дальше?
  -Человек даже не шевелится.
  -Прикажи охране напасть и скажи, что здесь они воюют даже против друг друга.
  -Тогда набора не будет!
  -До первой крови.
  -Есть!
  
  После приказа в зале появилась напряжённая атмосфера. И конечно противника выбирали слабого.
  -Жрицы на барьерах зациклены. - Мой голос напугал бедную якоши, но она всё прекрасно поняла. Сделав знаки защиты, возле нас задрожало пространство и удары посыпались на границу. - Ани, держи до последнего. Пусть сначала друг с другом разберутся.
  Девушка кивнула и крепче стиснула зубы. Кого же? Мой взгляд метался среди сражающихся, в воздухе разливалась сила и всё меньше оставалось народа. Лайфери давно покинули зал. Из-за слабых крыльев в ближнем бою они почти беспомощны. У кого то из мужчин била сила ключом, но всё не то. Чистые мускулы или не контролируемый Поток прямая смерть возле Грани... Демон! Он тоже ждёт и уже выкинул нескольких противников из зала. Рисуется, но и Силу не спускает. Спрятал её свет и ждёт случая. Нужен четвёртый, защита в ближнем бою. Бросив беглый взгляд на жрицу поторопилась с выводами. Возьму якоши! Где то был паренёк с рыжими волосами. Только вот его теснят к выходу, но он хорошо отбивается от противников. Каждый сам за себя? Да пошли они!
  Пространство вокруг, разорвалось и в якоши чуть не врезался меч, но остановился в паре сантиметров от её макушки.
  -Милая, присядь. - Послышалось за спиной.
  Девушка беспрепятственно подчинилась этому командирскому тону. Мужчина просто застыл над ней. "Только бы выжить". Помолилась девушка своему божеству. Из-за спины вышла недавняя знакомая. Неизвестно почему, но нападающие перестали атаковать, они вообще не реагировали. Ника тряхнула рукой и на её пальцах появился кастет.
  -Трудновато левой. - Шепнула знакомая и чиркнула по щекам застывших фигур.
  Точнее просто провела по воздуху лезвием, а порезы появились у мужчин. Потом она пошла дальше. Подойдя к одной из стен, опёрлась на неё, а на другом конце кто-то вскрикнул и упал. Аника испугалась остаться в окружение непонятного явления и поползла за человечкой. Да именно Человек. У них была странная природа силы. Определённых направленностей у их Потока не было, как у её расы. Да и сила была так скрыта, что не скажешь маг перед тобой или торговец рыбой. Тем временем внезапно ожившая подруга, странно повела бедром, как будто рисовала что-то в воздухе и притопнула. Остальных снесло. В комнате осталось стоять трое, не считая ползущую девушку. Демон в полубоевом виде смотрел на девушек из дальнего угла, а якоши тяжело дышал, но секира тоже была направлена на слабый пол.
  -Ани, вставай. Нечего леди на полусогнутых стоять. - Ника протянула здоровую руку девушке.
  -Раз такая сильная, что с рукой? - Спросил демон.
  -Значит не такая всемогущая, как кажется. - Ответила я ему. Он стоял, оценивал и смотрел пристально в глаза.
  -А что нас не убрала? - Заметил засранец. Придётся пояснять.
  -Моя сестра Ани, первоклассный барьерщик и медик. С моей силой всё понятно надеюсь, - мужчины кивнули, - вот подбираю для защиты ближнего боя. Не забывайте, нужно четверо, а если хочешь продержаться, больше двух дней, нужна команда.
  -В лидеры идёшь? - Рыкнул демон.
  -Да, нет. - Я улыбнулась. - Люблю пушистых зверюшек, - посмотрела на застывшего перевёртыша, - да и крылья демона для меня интересны.
  -Странная ты. - Успокоено проговорил собеседник.
  -На себя взгляни. - Я старалась улыбаться.
   После нам объявили результаты. В команде была я, жрица, демон и якоши. Нас проводили в комнаты. Конечно, я была с Ани, а ребят тоже вместе поселили. Правда, нельзя привыкать даже к этим стенам ведь через две неделе тренировок нас пошлют в Предграничье.
  Тренировки проходили, в основном на развитие тела после был душ, общий сбор в зале, где мы познакомились с группой Зачистки и в конце дня медитация там же в зале. Честно признаюсь на медитации высыпалась лучше чем в кровати. С друг другом мы почти не говорили мужчины вообще отстранились. Правда, толк от тренировок тоже был не заметен. Лично я высыпалась, отъедалась и развлекалась по мере своих возможностей и сил. Наши педагоги внимания на посещаемость не обращали. У них все силы уходили на основную группу Зачистки. Так я убедилась, что наша четвёрка - "мясо". Посмотрим!
  Нашу "дающую надежду на жизнь другим существам, группу" отправляли вместе с "элитой" Предграничья. Мужчины выглядели и впрямь ужасающе. Костюмы зачарованны, оружие искупано в Потоках. Это мы простые одеты в тряпичную одежду военных, а оружие только то что было с нами при поступление.
  Предграничье - это не Граница, если постараться выжить можно. Из - за частых телепортов в другие миры, Равновесие космической энергии пошатнулось и свалилось в крайности. В некоторых частях мира стали появляться неконтролируемые Разрывы. Из проломов пространства появлялись непонятные существа, которые захватывали любого. Учёные всех доступных миров поднапряглись и выдали предположительные координаты самых сильных Разрывов. Эти места со временем стали называться Границей, а территорию заражённую непонятными существами - Предграничье.
  И конечно нас высадили самыми первыми с заданием. Наша группа должна расставить маячки и видеокамеры на пути к местному логову страшилок.
  Демон - Арс решил принять командование на себя и теперь стоял впереди нашей группы и окидывал тихую местность взглядом. Ани тошнило и она не обращала внимания на реальность. Якоши принюхивался к воздуху и только я готова была целовать песок под ногами. Ужасно боюсь высоты! У каждого из нас был маленький набедренный рюкзачок. И конечно ни чего существенного. Бутылка воды, пара бинтов и камеры по две на каждого. Время на операцию три часа.
  -Идём за мной - шаг в шаг! - Тихо приказал Арс, но его все услышали.
  А мне то что. Самое главное начать действовать, а примерная карта была только у демона. Анилика устало приковыляла ко мне и взяла за здоровую руку. Парни ушли вперёд, а мы прогулочным шагом шли за их спинами. Потому что девушка боялась и ноги её нести не хотели, а мне груз тащить не улыбалось.
  Вскоре была поставлена первая камера, затем вторая, на третьей с нами связались и сказали, что группа Зачистки выдвинулась в путь. На четвёртой камере жрица расслабилась и отлипла от моей многострадальной конечности. Идти в тишине оказалось, для меня пыткой и вскоре я прицепилась к парню - якоши.
  -Молодой, красивый, имя скажешь? - Парень прибавил шагу. - Ну, куда же ты? Или я тебе не по вкусу? Так есть ещё и Аника.
  -Рык. - Раздражённо бросил парень.
  -А это ваше имя или род? - Заинтересовалась жрица.
  -У нас нет рода! Забыла? - Подключился демон. - Лучше бы вы на местность смотрели.
  -А что с местностью? Ни звуков, ни ветра. - Ани смотрела на Рыка.
  -В том и проблема. - Прошептал демон и установил пятую камеру.
  Арс минуту разглядывал карту, а потом вглядывался в пустошь. Я понимала его опасения. Скоро должно быть поселение монстриков, а мы спокойно продвигаемся по открытому пространству. Вот демон и пытался сконцентрироваться на местности. Якоши тоже принюхивался, но не пространству, а к Ани. Это у них весенняя пора или я беситься начинаю?
  -Давайте быстрее закончим с заданием и обратно. Ну? - Жрица очень просительно уставилась на демона.
  -Зачем тогда в ... каку полезла, раз хвост поджимаешь? - Арс сворачиваться не хотел и испытующе глянул на меня.
  -А я что? - Его взгляд обвинял меня, не пойми в чем.
  -Ты Человек! - Демон немного изменился в теле. Передо мной стоял не перекаченный качек, а нормальный загорелый мужчина. Только шипы на плечах и выступившие рога повода для шуток не давали.
  -Это БЫВШЕЕ гнездо чудищ. Сейчас здесь пустошь, а под землей проходы нор. Если бы не это нами бы давно пообедали. - Выдала информацию группе, прикоснувшись рукой к земле.
  Жрица расслабленно выдохнула. Рык сплюнул под ноги и зло зыркнул почему-то на меня. Демон только глубже втянул воздух.
  -А почему запах свежий? - Пробасил главный нашего отряда.
  -Запахов не чую. Но "зверье" чем-то сильно напугало и они смотались буквально минут пять назад. - Ответила я, подумав и прислушиваясь к Голосу Пространства.
  -Ставим остальные камеры и уходим. - Решил командир и развернулся уходить. Он даже не повернулся проверить идем ли мы.
  -А кого они испугались? - Ани вцепилась в мою руку и заглянула в глаза.
  Посмотрела на ее заинтересованную моську и улыбнулась. Неужели и я, когда-то с таким же умильным лицом задавала тот же вопрос? Прошло ведь всего лишь ничего, а кажется что другая жизнь.
  -Рык, друг мой сладкий, как ты чувствуешь нас запахом? - Якоши нервно принюхался и с недоумением посмотрел на меня. - Сравни наши запахи с животными. Самки - якоши ведь почти не чуют до беременности. - Пояснила я.
  -Ну, демон, как мокрая мышь с ромом, Анилика - кошка лесная, ты, как мясо, добыча, я же паленой шерстью. - Оборотень даже немного скривился и попытался сбежать от настойчивых девушек.
  -Они почувствовали более сильного хищника. - Подвела итог, смотря на жрицу. А заявление оборотня меня обидело, теперь мне стало интересно, как меня демон чувствует.
  -Арс! - Крикнула далеко идущему мужчине. Демон откликаться не желал, хотя все прекрасно слышал.
  -Это, какие тогда чудища должны быть, если испугались мыши и кошку? - Вслух озвучила Жрица.
  -Класс Низших, Уровень 30 либо 28, Отряд немногочислен. - Выдала я информацию.
  -От куда это знаешь ты? - Демон остановился и хотя он не поворачивался, мне стало страшновато.
  -Я же не спрашиваю, что Черный Демон делает в компании неудачников.
  -Эй! - Вклинился Рык.
  Установив камеру, демон не удостоил нашу компашку, своим разговором. Так и шел где-то впереди, расставляя видеокамеры. Ну и не надо! Может мне тоже не хочется веселить народ, да и работать тоже.
  Попытавшись разговорить меня, Аника бросила это дело и полностью перевела внимание на оборотня. Якоши хоть и не заметно, но млел от интереса самки своей породы. Вот вечно у таких, как они. Весна!
  Сделав все как было в задание, мы стали дожидаться пока за нами прилетят. Демон сидел на корточках и пересыпал песок из руки в руку. Сладкая парочка о чем-то шептались не замечая ни кого вокруг. Точнее это жрица включила все свое обаяние и пыталась подружится. Вот вам результат! Выпустили девочку из под опеки, а она уже нашла хммм, неприятности. А ведь недавно от жениха сбегала! Против животной сущности не попрешь!
  Демон повел плечами и втянул воздух. Этим звуком он напугал меня. Я тут понимаешь, за будущими любовниками наблюдаю, а он ... сопит! Весь кайф испортил!
  -Дождь будет. - Изрек демон и встал с корточек. Его оружие, что-то вроде меча, проскребло почву и наконец, повисло на поясе хозяина.
  -И что? - Лично меня погода не волновала, мне больше чувства, любовь, страсти и тому подобное, интересно. - Водичка замочит? - Мне не нравился его настороженный взгляд. Может он промокнуть боится?
  -За дождем идут кахи. - Качек повернулся ко мне, ища в моих глазах понимание.
  -Кто такие?
  -Чудища. У людей всё по уровням и классам, а другие расы по другой классификации зовут.
  -Тогда не жди от меня понимания. Мне и с таблицей не плохо живется. Еле выучила классы и виды.
  -Нужно укрытие искать. - Демон стал смотреть по сторонам. Я тоже оглядела пустырь изрытый норами и пожала плечами.
  -Через пятнадцать минут за нами прилетят. Ты хочешь, что бы нас "забыли"? - В то, что вертолет будет искать нашу группу, плохо верилось.
  -Кахи очень опасны и ядовиты. Это летающие хищники, которые издают свистящие звуки, раздробляя улитку слухового аппарата и плюющие ядовитой, липучей слюной. На землю они ни когда не садятся, так как ни лап ни ног у них нет. Они пролетают над добычей и на бреющей отхватывают то, что повыше. - Прочитал лекцию Арс. - Вертолета, если они умные, не будет.
  -Ну, спаси нас о Великий. - Насмешливо протянула к нему руки. Недо - человек лишь отвернулся и стал втягивать воздух.
  Дальнейшие выбило во мне всю веселость. Демон полностью трансформировался. Появились крылья за плечами, шипы на руках, клыки и рога загнутые к затылку. Мамочки! Это я его довела? Если раньше это был качек, то сейчас шкаф с шипами. Этот псих поднял свою огромную руку надо мной и с какой-то предвкушающей улыбкой опустил ... Визжала я знатно. Кахи бы позавидовали. Правда, земля из под ног ушла быстрее, чем я успела закончить свою арию...
  Дождь был мелким, но страшным. Кахи нас не видели по этому молча, кружили над землей. Мы же сидели тихо в земляной пещере. Оказалось, что демон не меня прибить хотел, а бил по изрытой земле. Соответственно норки чудищ обвалились и воля! Ямка, не ямка, на колодец тоже не похоже, на пещеру в миниатюре больше смахивает. Главное на голову не капает и кахи не видят. Демон и оборотень сидят ближе к краю, прикрывая маленьких женщин. Ани чуть ли не рыдает, смотря на носящихся чудищ, а еще вцепилась в Рыка - танком не оттащишь. Мне бы может тоже хотелось, прижать к теплу и спрятаться за широкой мужской спиной, но ... единственный свободный мужчина сейчас в полном боевом облачение. Романтичненько!
  Вертолет за нами и правда не спешил. Становилось морозно, а дождь стал размывать землю не только под ногами, но и над головой. Мы все надеялись, что ливень прекратиться или "птички" улетят. Надежда умерла, когда мне на голову свалился огромный кусок грязи. Испугаться не успели, а "потолок" уже в виде оползня свалился на нашу дрожащую компашку.
  -Задери меня грох! - Выругался демон и посмотрел на затихших кахов.
  Лично меня снесло немного вбок от ребят, а сверху завалило грязью. Пока я пыталась вылезти хищники успели познакомится с "ужином". Когда я смогла соображать, то увидела умильную картину. Жрицу заталкивали в грязь, да еще и сверху накидывали комьев. Утоплением Аники занимался Рык. Он по-пластунски пытался ее закопать, а сам уворачивался от зуб кахов. К этому занятному действию добавить, что жрица пыталась держать барьер от звука и парящего над ними демона. Арс махал своей железкой искусно, хвост, крылья и шипы тоже не отставали, но его изрядно потрепали. Посмотрев на это безобразие, решила не высовываться - целее буду.
  -Эй, человечка! - Крикнул Рык и пихнул голову жрицы в грязь. Обидеться?
  Сверху что-то прокричал демон, но щит якоши не пропускал звуков.
  -Ник! - Пробулькала Ани. А мне что прикажите делать? Я не терминатор! Раскидывать врагов огромными мускулами не умею. Сила? Что-то не чувствую я ее.
  А потом случилось страшное ...
  Щит якоши рассыпался яркими искрами, а уши взорвались болью, хотя звуков кроме свиста не было. Не помню, кто заорал первый, кажется я, потом Ани, а Рык присоединился. В голове промелькнуло, что демон молчит. А потом я почувствовала, что земля дрожит вместе со мной в унисон... Резонанс!
  Кахи уже праздновали победу. Сопротивляться еще мог только демон, но и он уже еле отбивался. Существа внизу бились в предсмертной агонии, а хищники плевались слюной и приготовились ужинать. Первый чудик, что подлетел ближе к умирающим получил грязь в маленькие глазки. А потом ...
  Я сгущала комья, выжимала воду, заостряла концы и кидала куда придется. Над головой защищая вздымалась грязь и скрывала, как куполом не только меня. Демон быстро сориентировался и свалился поближе ко мне. Пока он подтаскивал бессознательную девушку и непонимающего парня, грязь ощерилась иглами.
  Тупые животные кидались на добычу и натыкались на шипы преграды. Я выжимала из себя все. Очень хотелось ощущать эту Мощь. Знаю, что нельзя, но ведь интересно чем наделила природа.
  Вокруг стали появляться не только купол с шипами, но и метательные иглы, что сбивали тварей. Потом из грязи стали появляться жгуты, они ловили существо и перерезали того напополам. Демон коснулся моего плеча и показал назад. На небе уже виднелись просветы светлого неба, значит отбиваться осталось не долго. Демон тоже встал на ноги и что-то прорычав, стал орудовать мечом. Он на несколько секунд появлялся над куполом, а убив парочку монстриков, прятался под грязевым щитом. Рык тоже очухался и стал что-то бормотать под нос. Вырастив себе крылья и тряхнув когтистыми руками, парень вышел из барьера. Такую пластику и грацию, я видела только в танце. Даже завидовать начала.
  Тучки развеялись, унося с собой кахов, а мы уставшие плюхнулись в огромную засасывающую лужу, что раньше была нашей пещеркой. Рык попытался донести до нас какую-то умную мысль, но не получил откликов засмеялся. Я не слышала его смеха и слов, но его перемазанная мордашка не оставила равнодушной.
  Солнышко шло на закат, а в огромной луже гоготали и резвились как дети трое выживших. Одна якоши - в отключки. Сначала сильная половина пыталась утопить меня в грязи, потом якоши потерял ... штаны. Парень ни чуть не смутился и пытался уже меня раздеть. Демон чего-то похрюкивал. Особенно когда в него летели обрывки одежды и комья грязи. Смотря на это безобразие, мы с Рыком, не сговариваясь, напали на демона. Там уж Арс, как не брыкался, какую бы форму не принимал, но жилетки мы его лишили. К штанам труднее подобраться, там очень энергично работал хвост.
  Когда мы заметили ни чего не понимающую Ани, а за ее спиной одного из военных, стягивать можно было только с меня одежду. На парнях остались плавки, а на мне потрепанная рубашка, ну и бельё. Как же на нас смотрели!
  ...
  -Дагардас Шино. - Представился демон высокому начальству.
  -Хм, Шино? - Начальство в виде дядечки с седеющей бородкой было недовольно. - В расе демонов нет рода Шино. - Вот все-то он знает! На вопросительный взгляд дядечки с нашивками на плечах, демон ни чего не ответил. Только ясно было по его глазам: "Не было? Будет!"
  -Анилика ... - Девушка замялась, а начальник почувствовал слабину и подался к якоши.
  -Забытько! - Обняла я ее за плечи и в этот же момент услышала.
  -Ягоро! - Девушку нежно держал за руку Рык.
  -Сестра!
  -Невеста! - Наши взгляды скрестились.
  -А это мы еще посмотрим! - Проворковала я. - Милый, сссладкий птенчик. - Парень залился румянцем, а Ани недоуменно посмотрела на меня. Я пожала плечами.
  -Забытько? - Очнулся дядечка. - Главная семья? Так у Владимира только сын есть!? - Начальство тоже развлекалось.
  -Главная говорите, дайте подумать. - Вот, поставил он меня в тупик. Я же не знаю, что уже ляпнуть, что б за умную сойти.
  -Незабудка. - Твердо сказал демон и скосил свой черный глаз на меня.
  -Незабудка, Незабудко, Незабуткина ... - Пробовала я фамилии. - Вероника Незабудко! - Отчеканила начальству. Выровнялась, щелкнула каблуками ботинок и приложила ладонь к виску. Начальство уже не скрывало улыбку, смотря на нашу компашку.
  -Агерык Ягоро. - Представился якоши.
  -Ну, ну ...- Усмехнулся дядечка. - Генерал Приграничных Отрядов Куликов Геннадий. - Начальство чуть склонило голову. - Сейчас вы под моим руководством отряд ... - Он выразительно посмотрел на нас.
  -Солнечные! - Жрица первая начала нашу перепалку. Как назвать нашу невезучую компашку?
  Зачем этот ... Куликов улей разбередил. Выбрать название у нас не получилось. Мы только спорили, кричали и не слышали начальство.
  -Писец, заткнулись! - Ударился кулак о столешницу. Геннадий смотрел на нас будто мы мировое зло в компакте.
  -Нельзя ругаться! - Пискнула наша святоша.
  -Так это ж зверь какой-то ... с Земли? - Повернулся ко мне якоши. Не успела даже рта раскрыть, а начальство рычит уже.
  -Писец - это ваше название! - Рыкнул дядечка и направил на нас свой ледяной взгляд.
  -Вот не люблю к начальству на ковер бегать. - Прошептала я себе под нос. Обидно ведь!
  -А вы и не бегали. Вас еле-еле из каюты вытащили. - Начал генерал проверку нервов подчиненных. - Что задание выполнили, хвалю, но ...
  -Мы погодой не управляем! - Рыкнул демон. Молодец! Моя школа!
  -Когда говорит старший по званию, вы ... Писец, молчите! - Вот под таким взглядом даже оговариваться не хочется. - Не знание военного устава!
  -Но мы не ... - Начала Анилика.
  -Мало того родовые фамилии выдумали, устав вам не нравится, так еще казенное имущество испортили ... полностью! - Это он о форме смертников? - Хорошо, что вас еще успели выловить из грязи, а не то бы ...
  -Парни без трусов остались. - Фыркнула я, а девушка залилась краской. Интересно, а я так краснеть умею?
  -От человечки бы клочки остались. - Вежливо и понимающе кивнул Арс.
  -Чего вы надышались? - Утомленно спросил Геннадий.
  -Дихлофоса! Нас после этого приграничья в дез камеры засунули. Вдруг мы какую гадость подхватили? - Мне уж очень весело было.
  -Медицинские показатели у всех в норме. Истощение организмы пополнили, психика не пострадала, слуховой аппарат исцелен. - Отчитался кто-то за нашими спинами.
  -Арсений Прим! - Уж больно радостно воскликнул генерал. - Это наш главный врач и капитан мед отделов организации. - Представили нам молодого, красивого, с веселыми глазами ...
  -Чур, я первая на осмотр! - Воскликнула я. - Только мне надо персонально. - Потупила глазки, а потом быстренько ресничками хлоп - хлоп.
  -У меня отличные работники ... - Начал доктор.
  -А у меня губы болят! - И язычком по верхней губе.
  -Пройдут! - Дернул меня демон и пригвоздил взглядом. Заигрывать тут же перехотелось. Да какой там! Женственность скромно померла возле этого ... недо - мужика.
  -Потом поговорите. - Генерал уже, наверное, пожалел, что решил нас перевести из "пушечное мясо" в "дичь". - Я вызвал вас, что бы сообщить о вашем переводе. Ваша команда хорошо себя показала. Поздравляю! - А потом он устало повалился в свое кресло.
  -А деньги? - Вклинился Рык.
  -А ваше содержание? Питание, тренировки, обмундирование? Да к тому же официальное задание не было таким трудным. Вы еще должны организации! - Проснулся доктор Арсений.
  -Особенно мы не выпытываем ваши настоящие данные. - Задумчиво сказал генерал и посмотрел на жрицу.
  -Вы нас еще терпите, потому что мы ... - Хотела сказать про исключительность, но потом замолкла. Итак, все рамки перешла в общение с начальством.
  -Не знаете что сказать - молчите! - Доктор такой злюка.
  -Писец, вам выдадут новые формы и переведут в более комфортабельные условия. - Мы уже собрались уйти после слов генерала, но тот продолжил. - Вероника, хм Незабудко, что с вашей рукой?
  Я посмотрела на одну, на забинтованную вторую и перевела взгляд на доктора.
  -Лапка бо -бо! - Может так этого красавчика проймет? Нет, мои щенячьи глазки не растопили лед этого эскулапа.
  -Конкретней! На осмотре рентгена ни чего не выявлено.
  -Бинт мне не мешает, а даже помогает. Вы ведь заинтересовались, капитан. - Мое внимание было отдано Геннадию. Мужчина нахмурился, сложил руки на столе и высказал:
  -Не забывайте вы - подчиненная и должны выполнять приказы вышестоящих лиц. Что с рукой? Снимите бинт!
  -Подчиненная ... - Шепотом выдохнула и подалась чуть вперед. - Какой вы оказывается проказник. Любите играть в хозяина? - Мужчина опешил, но промолчал. - Только я не люблю быть пассивной и связанной. Рабыня - это не мой типаж, прости, зайчик.
  Пока мужчины приходили в себя я сбежала. Стало страшновато смотреть в злющие глаза генерала. Пока меня не догнали нужно поберечь свою попку, нетто накажут.
  А потом начались тренировки. Я их бессовестно прогуливала. Ведь то, что там вытворяли, человеческое хрупкое тело не вынесет. Личного тренера мне не найти, здесь все силушкой богатырской блещут и свернут меня в морской узел. Потому-то люди и стараются не подпускать к себе близко. По сравнению с теми же якоши, мы фарфоровые куклы. Тронь - рассыплемся. И дело не в тренировках, бицепсах и тестостероне. Хрупкие ...
  А за стенами была весна. Крышу сносило из-за пения птиц и цветущих цветов. Хотелось, как ее там ... любви! Не мне, животным. В эту категорию попадают и якоши. Эти двое под напором животных сторон чуть ли не норы под фундаментом копали. А Ани еще и доставать стала. Рык то, Рык это ... Гулять! Мне нужен чистый свежий воздух, не загрязненный ароматом сирени и любви!
  Забрав свои сбережения, побежала проветривать свои кости. Город цвел и пах и ничего что все это магия, зато красиво. Ноги потащили вслед за животом, и вот я уже брожу мимо кондитерских. Какой аромат! Ни какая-то там сирень! Шоколадные мишки, тортики, пироженки, сливки, крем... уммм!
  Накупив всего и много села за столик с чашкой чая и шоколадно - бананово - сливочным мороженным. Жизнь прекрасна!
  -Ваш заказ. - На место рядом со мной поставили два пакета со сладостями. Улыбнувшись официанту, заплатила за все и погрузилась в мороженку. Вкуснота!
  -Не лопнешь? - Рядом приземлился демон. Лениво повел широкими плечами и заправил темную прядь за ухо. Хороший мужчина, но не для меня. Я люблю слащавых красавчиков. Их интересней на место ставить и разрывать отношения, оставив их с пониженной самооценкой.
  -Следишь? - Вот только своей клыкастой улыбкой портить мне аппетит не надо!
  -Мимо проходил. - Он посмотрел на пакеты с логотипом "Веселый мороженщик" и улыбнулся снова. - Сладкоежка.
  -Еще какая. И кстати, делится не собираюсь. - Морожено быстро исчезало из фужера, а чай давно был забыт.
  -И что из всего ты посоветуешь? - Арс лениво листал меню и кривился, смотря на аппетитные фотографии десертов.
  -Демоны сладкое не любят. Вы за клыкам следите. - Проглотила последнюю ложечку лакомства и пододвинула ему свой не сладкий чай. Именно поэтому я его и не пила, так ... попробовала.
  -Скажи, а что человек забыл на Нукато? У вас же своих планет предостаточно. Да, и Границы есть во всех мирах. С чего такой энтузиазм в отношение отсталого мирка? - Его темный взгляд содрал с меня кожу и посмотрел на мои мозги, ища разгадку тайны вселенной.
  -Потому! - Улыбнулась собеседнику и выкатившись из-за стола взяла тяжелые сумки. Зачем так надо было наедаться? А перед мороженным думала о еде, что бы сил набраться! Странная я!
  Мои сумки забрали.
  -Дагардас ... или как там тебя, верни, что не тобой положено!
  -Я помогу. - Он толкнул плечом дверь и выпустил меня на улицу.
  Солнышко светило, парочки гуляли и мне перехотелось сердится, но ...
  -И за какие заслуги я удостоилась внимания сильнейшего существа во вселенной? - Поставив руку козырьком, посмотрела на высоченного демона. - Такие, как ты ни чего просто так не делают. За это у вас и слава ... специфическая.
  -Считай, что это весна так влияет. - Зубастая улыбка не вдохновляла. Люблю нормальных мужиков! Без крыльев, хвостов, клыков, рогов ... Последние, вообще должна жена наставлять, а не Мать Природа!
  Хочет он со мной возиться, пусть! Мне только легче! Надо забежать в отдел игрушек и одежды. Буду в человека превращаться, а не боевую машину.
  До вечера мы плутали по отделам, магазинам, киоскам. Нагрузила демона так, как ни один тренажер не смог бы. А он ни чего, смеется только. Оказалось он не такой ужасный, как мне сначала казалось. А если не улыбается, не рычит и вообще держит рот закрытым, то от нормального человека отличает только немного загорелая кожа. Этакая золотистая корочка.
  И вот конец моего пути. Небольшое серое здание было выкинуто за энергетическую ограду города. Окна, забитые подручными материалами, осыпавшиеся ступеньки, скрипучие двери ...
  -Тая, это ты? - В проеме показалась старая женщина якоши. Вторая ее форма сова, но в человеческой форме она страдала слепотой.
  -Да, тетя, я. - У нее не было имени или было много имен, но для этих стен их не существовало.
  Загородив демону, дальнейший путь я посмотрела на женщину. Старый выцветший костюм школьной учительницы. Огромные очки в оправе и небольшое колечко на скрюченном мизинце. Все как и раньше.
  -Тетя, я принесла гостинцы для детей.
  Хватило только этих слов и из-за спины демона вылезли две заляпанные моськи. Лайфери, детеныши. Оба мальчики и оба с обрезанными крыльями. Этот вид заботиться о чистоте рода. А мужчин у них и так много поэтому детей должны убивать, но бывает и такое. Крылья отрезают и выкидывают за границу своих земель вместе с отцом. Женщин не трогают, они ценны.
  -Малик, Залик! Какие вы стали взрослые! - Удивилась я их быстрому росту.
  Две одинаковых мордашки уставились на меня своими белесыми глазками.
  -Тая пришла! - Оглушили ребята и бросились ко мне. - Ребят выходите, это Тая!
  -Тая? - Хмыкнул демон, отходя подальше от детей. Ну, не признают они детенышей чужих рас, кроме своей.
  -Не бухчи. Лучше помоги распаковать пакеты.
  -Вы люди странные. Принимаете чужих детенышей, восхищаетесь картинами, делаете то что хочется, а не приказано Главой. Ищите мораль, советуетесь с совестью, секс называете любовью. - Говорил мужчина морщась. Он вытаскивал детские игрушки и рассыпал их на столе, сладости давно стояли открытые.
  Только дети не подходили близко. Лайфери были самые старшие, но и они жались ко мне. Другие же прятались за спину тети. Увидев золотистую головку в проеме дверей, улыбнулась.
  -Роза, иди сюда, не бойся. - Девочка только головой покачала и спряталась за маленьким мальчиком.
  -Демон, уйди. - Перевела свой взгляд на мужчину. - Они бояться тебя.
  -Ты не Глава, а я устал. - Он сел на стул и посмотрев на электрический чайник, включил кнопочку. - И вообще я голоден. Могла бы поесть приготовить. - Ах, ну да, у них же мужчина - царь и Бог, а женщина пыль под ногами, по которой могут все топтаться. Только силу ценят, сволочи клыкастые!
  -Я тебя не звала, волоком сюда не тащила. - Он злил меня, а мне злится незя! - Либо ты вспоминаешь, что в гостях либо я выкидываю тебя из стражи. - Наклонилась к нему и легко провела пальцем по воздуху. На щеке демона появился порез и капля крови побежала на скулу к подбородку. - Не выводи меня.
  -А не боишься угрожать. - Его сероватый язык прошелся по чуть удлинившемуся клыку.
  -Вот и чайник закипел! - Разрядила остановку тетя, проходя мимо демона. Она даже не увидела его оскала, а я пожалела, что притащила его с собой.
  Тетя открыла вечно пустой холодильник и протянула руку в холодное марево. Демон приподнял бровь и хотел уже ляпнуть что-то.
  -Тетя, все уже на столе. - Я подвела сову к пакетам и взяв ее руку коснулась упаковок. - А где дядя? - Женщина дрожащей рукой стала проверять, что же я принесла.
  -Он в городе, работу ищет.
  -Опять!
  -Его выгнали из охраны, когда он срочно нужен был Малеку. Мальчик попал в водоворот, ... как он говорит.
  -Да, так и было! Тая, почему тетя не верит и говорит, что это городские так забавляются? - Извазюканная мордочка пряталась за дверью, но столько возмущения было в ней.
  -Зови всех, герой. - Мальчик покосился на сидящего демона. - Он не тронет. Просто не обращайте внимания.
  Быстро замесила тесто, настругала бутербродов, что бы заморить червячка. Блинчики со сметаной, ленивые вареники, а в кастрюле уже доваривался суп. Тетя расставляла тарелки. Когда она поставила тарелку возле демона, он передвинул ее на следующее место и подвинул к себе чай. Дети все так же столпились возле дверей, но дальше ни шагу. Обругав себя за демона, повернулась к сове. Та очень споро нарезала хлеб. Похоже помощи ждать не от кого.
  Взяв мягкого белого медвежонка, надавила ему на лапку. Игрушка ожила ... Детская песенка с веселом мотивом и мишка, который танцует, произвели фурор. Песня закончилась и я взяв медведя за бант отдала его в руки демона.
  -Отдай Розе. - Мужчина нахмурился. - Пожалуйста.
  -Будешь должна.
  -Так уж и быть разрешаю тебе признаться в любви. - Пихнула игрушку ему в руки и показала на ... уже пустую дверь. Дети сбежали. - Найди и приведи! Я не для тебя возле плиты стояла!
  Дальше началось что-то! Дети, испугавшись, попрятались в разных местах, а демон без разбору вылавливал их и спрашивал - "Роза?" После нескольких таких находок, он понял, что ищет не так и просто выставил игрушку вперед и звал девочку на все лады. И ни чего что "цып - цып - цып" и "кис - кис - кис", зато дети смеялись. Позже они просто вовлекли демона в "салочки" и гоняли его по всему старенькому зданию.
  Улучив момент, когда демон не видел, посмотрела на тетю. Та кивнула и показала пальцем наверх. Взяв тарелку супа, вбежала на лестницу и остановилась возле двери, что вела на чердак. Ну, все, унывать нельзя!
  -Привет, привет, мелочь! - Улыбаясь, я зашла в темную комнату и замерла.
  К завешенным шторам я приготовилась, да даже ожидала увидеть разодранные вещи, но ... Он сидел на стуле в разорванной рубашке и смотрел в одну точку. Дрогнула рука ... Спокоен, пока.
  -Солнце, это я. Узнаешь? - Взяв его безвольную холодную руку, положила себе на щеку. - Братишка, миленький, посмотри на меня.
  Затуманенный взгляд обрел осмысленность. Его пальцы начали теплеть. Сухие губы разомкнулись, что бы показать острые шипы вместо зубов. Нет, он сейчас не в себе, как всегда. Послышалось нетто шипение, нетто рычание и парень сделал выпад. Острые когти пронеслись в миллиметре от моего лица.
  -Тай! Очнись! - Моя ладонь ударила его по щеке. Секунда и тело готовое к нападению, расслабляется.
  Он падает на пол, но я успеваю поймать голову. Грязные волосы сосульками висят на моих руках, запах крови разнесся по комнате. Пусть пьет, мне не жалко. Для брата даже жизни не пожалею. Оперлась о табурет и не вырывая руку с острыми зубами, второй начала гладить по макушке.
  -Тай, ты не поверишь, но я стала стражем Границы. Сейчас нас пускают только на Предграничье, а там одна мелочь ползает. Ничего, скоро нас повысят. Мы прекрасная команда, а потом... Потом ты будешь кушать суп, что я приготовила. Тебе ведь нравится, когда я стою у плиты. - Тай сыто хлюпнул и шипы стали превращаться в зубы. - Братиш?
  -Ника? - Его тело согнулось и он поднял голову. - Ты опять?
  -Ничего, мне не жалко. - В глазах было темно, в голове шумело, но глупая улыбка гуляла на губах. - Ты поешь и искупайся, потом поговорим.
  -Ты где разум потеряла? - Крикнул парень.
  -Там же где эта тварь в тебя вселилась! - Не сдержалась и хлюпнула носом. - Ты ведь младший, а я не уберегла.
  Меня обняли сильно, крепко и стало так спокойно. Уверенность с новой силой поднялась в душе. Тай отпустил и если судить по звукам подошел к тарелке. Потом опять присел со мной.
  -Рот открой. - Братец явно захотел накормить меня.
  -Нет, ты сам... - Ложка ударившись о зубы, оказалась во рту.
  -Ну, как?
  -Соли маловато.
  Он тоже съел ложку и опять мне, потом так же.
  -Ник. - Он отставил пустую тарелку и тряхнул меня. - Тебе сейчас спать нельзя. Пока я ... нормальный, мне бы искупаться.
  -Знаю, сейчас. - Подняться было трудновато, комната кружилась, а полы норовили стукнуть по лбу.
  Брат, увидев это дело, взвалил мое бренное тело на плечо и хотел спуститься в ванну.
  -Тай, там демон. - Шепнула ему, пока в голове прояснилось.
  -И без тебя он не уйдет? Твой ухажер? Парень "минутка"? Ты ведь ни когда не держала от меня секретов. - Тай остановился и открыл дверь. Что-то произошло. Я не могла увидеть.
  -Так вот какое "важное дело". - Услышала я голос демона.
  -Арс, не мешай! - Вися на плече брата, рыкнула я. Главное, что бы не почуял.
  -Не думаю, что третий поместится в кабинку душа. - Сказал Тай и пошел мимо демона.
  -Тай, ты чего? - Испугалась я. Вдруг та тварь опять взяла верх над братиком?
  -Ни чего, дорогая. Просто давно тебя не видел. Вот и решил вспомнить твои объятья под струями воды. - Я пихнула его в бок. Издевается!
  -Прекрасная картина! - Очнулся демон. - Теперь понятно, почему она на всех мужиков слюнями капает.
  Что он там еще хотел сказать, не знаю. Тай закрыл дверь ванны и включив холодную воду подставил мою голову под струю. Темнота из глаз пропала, так же как шум в ушах.
  -Не мутит? - Парень присел со мной рядом и погладил по спине. - Если что можно еще воды с лимоном намешать.
  -Это потом.
  -Ага.
  Я отвернулась к двери и закрыла глаза. Услышала, как Тай настроил воду и снял с себя изодранную одежду. На пол упала пряжка, и дверь душа закрылась. Как хорошо когда он нормальный!
  Тетя отпаивала меня чаем, а брат сидел чистый с влажными волосами и играл с Розой. Девочка была ангелочком и заражала своим сиянием. Медведь что был у нее в руках уже сто раз и спел и станцевал. Тай на радостях пополнил артефакт энергией, что бы игрушка продержалась дольше.
  Демон сидел на другом конце стола и сверлил нас взглядом. Я тоже была мокрой, так как брат издевался надо мной холодной водой. Что там напридумовал Арс? Каждый судит по мере своей распущенности, хотя примерно представляю, что у мужчины в голове.
  Сравнила брата и демона. Тай ниже и плечи не такие широкие, но сильный. Нос прямой, волосы русые с темными концами, глаза окрасились голубым. Братишка хоть и младший, но сюрьезный малый. Улыбается редко особенно после ... Зато рядом! Родной!
  -Что не намиловались в душе? - Раздалось с другого конца. Я не успела в себя прийти, а брат обнял мои плечи и сказал:
  -Не завидуй. Тебе она точно не даст!
  -Что не даст? - Влез ребенок.
  -Свои игрушки. - Подмигнул мне брат и с намеком посмотрел на мою грудь. Демон зарычал.
  -Тая не жадная. - Воскликнула Роза.
  -А у нее игрушки для избранных. - Братишка веселился и я ему не мешала. Пусть, у него и так много плохого. - Правда, Тая?
  -Не для избранных, а для избранного! Не нужно мне многих. - Обняла его плечо и поняла, что вот оно счастье.
  Брат что смеется над демоном. Кухня, в которой полно тепла. Я запоминала эти минуты и впитывала эти чувства. Ведь скоро я уйду. У меня есть цель и поэтому я пришла в стражи. Если бы не брат ... да, кому нужны эти стражи? Люди уже давно решили проблему с Границей из которой вылезают разные чудища. Поэтому я поперлась в это богом забытое место.
  Закат был красивым. Сердце умиротворенным, а скрип зубов злого демона добавлял остроты и неповторимости. Ничего, пусть потерпит еще немного и я исчезну. Посмотрела на правую руку и погладив бинт весело направилась в сторону штаба. Хороший день!
  ...
  -Красиво.
  Продрав глаза, я увидела веселенькую картину. Якоши примеряла нижнее белье. Девушка смутилась и хотела спрятаться за одеялом, но упала запутавшись в нем же.
  -Черный тебе не идет. Этот цвет визуально уменьшает формы. Хотя не спорю, выглядит эротичненько. - Ее щеки залил румянец.
  -Тогда какое? - Через силу выдавила Ани.
  Оглядев ее фигурку, прикинула фасон и цвета.
  -Красненький ... нет, розовый. Будет миленько и ... Хотя совсем без белья лучше иди.
  -Что! - Воскликнула якоши и прикрыла свои прелести. Как будто я извращенка и бросаюсь на нее.
  -Будет сногсшибательно и времени для раздевания меньше понадобится. - Крикнула ей из ванны.
  -Мы еще не ... Мне нельзя! Я помолвлена и вообще ...
  -Тогда зачем такие старания?
  -У меня есть кофточка прозрачная! - Ошарашила меня пай - девочка. Ради такого я даже вылезла из душа.
  Пена с волос перетекала на тело, а я раскрывала рот, как на голову стукнутая. На пальце девочки - одуванчика висели какие-то нитки или сетка. Она расправила творение модельеров, и предо мной оказалось что-то напоминающее футболку. Крупная сеть не скрывала тела, а как бы опутывало. Моя крыша свалилась окончательно.
  -А низ какой? - Пролепетала я, чувствуя свою ущербность.
  Все таки грудь у девушки что надо, не то, что у меня двоечка, стремящаяся к тройке. Перед моим взором появились белые шортики. Почти такие же, как моя пижамка. Надев их, она повернулась ко мне попой.
  -Ну как?
  И что ей сказать? Черное кружевное белье было хорошо видно. Не то что просто очертания, а даже бантик в интересном месте.
  -Хочешь, что бы он тебя в постель затащил - иди так.
  Послышался скрип и по коже пробежал ветерок. Сзади раздался чей-то всхлип и дверь закрылась. Жрица стояла красная как мак, а я даже толком понять ни чего не успела, только выдавила из себя:
  -Кто?
  -Арсений и Дагардас. - Пискнула девушка и побежала переодеваться в более скромное одеяние.
  Не скрою - мылась я быстрее, чем обычно, а одела очень удобные шорты и футболку. В этом бегать удобно ...
  ...
  -Писец, сегодня вы получите новое задание и неделю на его подготовку. Начальство все таки решило опробовать вас в реальных условиях. - Вещал Куликов.
  Сегодня он был предельно собран и старался передать чувство официальности. Не получалось у него достучаться до меня. Я ждала, когда же нам покажут план на интерактивной доске. Где же изображения?
  -Капитан Арсений, прошу. - Передал командующий врачу.
  -Спасибо. - Доктор стоял невозмутимо и на меня не смотрел. - Итак, сейчас перед вами появятся снимки с территорий оккупированных монстрами. Вам надо запомнить виды и подготовится для зачистки. Всю амуницию выдадут на складе, собственное оружие приведете в порядок. Ну и с дисциплиной поработаем. Его взгляд мазнул по мне.
  Его светлая рука нажимает на кнопочку ...
  Трое голых мужиков играют со шлангом. Какие тела и без прикрытия! Вода ручейками скатывается по их обнаженным бедрам.
  Картинка автоматически перелистывается ...
  Двое мужчин в одних заячьих ушках и хвостиках по-дружески делят банан. Блин, как фруктов захотелось!
  Капитан заметил румянец Ани, обезумевшие глаза Рыка и зубастую улыбку демона. Бедный генерал обмахивается платком, а мужчина за компьютером лезет под стол.
  Разворот и Арсений видит ...
  Один мужчина мажет сливками другого, а третий смотрит в камеру и завораживает взглядом. Рисунок клубнички в самых интересных местах был ооочень аппетитным!
  -Там видео. - Потерянно сказал капитан и нажал на пульт...
  -Тебе понравится, если я это вставлю? - С придыханием спрашивает темненький качок у хрупкого светловолосого паренька.
  -Можно попробовать. - Отвечает тот и камера показывает крупным планом его блестящие губки.
  Где ж он такой блеск нашел? Я сколько свои губы не мажу, а блеску ни какого.
  Дальше видны брызги и слышны стоны.
  -Это они кран в ванной ремонтируют. - Почему то высказалась я. Кто меня за язык тянул!?
  Красный капитан - это нечто. Почти черный демон - это нонсенс. Генерал в пятнышках - это необъяснимый феномен. Я сидящая на дереве - это привычка. И хоть бы кто догадался выключить это порно! Там же дети остались! Жрица, например, краснея, запоминала все, что не положено, а Рык, паразит такой, рассматривал Ани!
  -Ты взломала код! - Кричали снизу.
  -Да ни чего я не ломала, просто поставила другую флешку. Между прочим весь интернет облазала пока такие интересные модели искала! Хоть бы кто похвалил! - Верещала я, когда меня за ногу тащили вниз.
  -Где ты интернет нашла за два часа? - Капитан стащил все таки мою обувь и грохнулся на землю с трофеем.
  -То-то же! Цените своего вундеркинда! - Сняла второй кроссовок и прицелившись кинула в демона.
  На него я, конечно злилась меньше. Его чувства и эмоции для меня не важны. Хотелось, что бы доктор обратил свое внимание, но Арсу ведь тоже надо напакостить. Осталось придумать, как?
  ...
  Тихо и на душе погано. Мы уже час идем по территории, которую яко бы захватили монстры. Ели ужасные существа это вон тот зеленеющий куст, то я - мутант с копытами и рогами. Хотя нет, парнокопытных и так хватает, буду чем-нибудь миленьким. Воздух здесь тяжелый и дышится с трудом, а еще ветра нет. Я уже десять потов спустила, а чудиков из-за грани нет. Если так и дальше пойдет, то я озверею.
  Демон идет впереди, машет своей сабелькой или как она там. Железякой в общем. Тихо идет, неторопливо и смотрит по сторонам. Крылья выпустил, рога отрастил и хвостом помахивает. Влево, вправо, влево ... как маятник и сон так же нагоняет.
  Дальше иду я с Ани. Девушка близко ко мне не подходит. Боится, извращением заразится. Смешная.
   Якоши идет последним, и нет бы, по сторонам смотреть, а он только на футболку жрицы любуется. И зрачки бегают - влево, вправо ...
  Зевнула так, что челюсть вывихнула и решила заняться интересненьким... хвостом. Всегда мечтала полапать эту часть демонов. Влево - моя нога пытается придавить мотыляющуюся конечность. Шаг, еще один ... Арс чувствует охоту и пытается убрать хвост с траектории моей ноги. Наивный! Хвать ... а кончик то пушистый. Извивается в руках и теплый, шершавый.
  -Теперь ты мне мстишь? - Демон смотрит на кайфующую меня.
  -Не чего без стука заходить. - Пропела в ответ, обводя пушистой кисточкой лицо.
  -А что вы там увидели? - Влез Рык.
  -Ооочень ... - Начал демон, но замолк. Я накручивала хвост на руку и выдергивала волосинки из кончика. - Ничего интересного. Все банально и просто. Даже смотреть не на что.
  -Значит "смотреть не на что"? - Волосинки летят все быстрее.
  -Хвост пусти. - Перестал шутить Арс. Покачала головой и почувствовала, как горло сдавили. От неожиданности выпустила трофей. - А теперь запомни человечка. Хвост может трогать только пара, обдирать только нари. Запомнила? - Его рука сжалась сильнее, я только и смогла выдавить какой-то непонятный звук.
  Меня отпустили, точнее, откинули куда подальше. Ничего я не гордая, встану, отряхнусь и такую кучу подложу, что противогаз не спасет. Песочек под ногами проваливается и идти становится труднее. Группа стоит на каменной тропе. Ани протягивает руку и недобро косится в сторону золотистого исполина. Хвост, значит, не трогать, ладно!
  Под ногами что-то щелкает и я проваливаюсь в яму...
  Так вот это линия ума, эта - сердца ... кажется. Где же линяя жизни? Как мне понять умерла я или нет? Боли от щипка не чувствую, тело и так огромный синяк. Вокруг какая-то серость и песок. Мне даже стыдно признаться в каких еще местах этот вездесущий песок! Крыльев не отросло, как у ангелов. Рогов и копыт тоже нет. Может, я недостаточно хороша для рая? А для ада получается не слишком плохая? Тогда что это за место? Ладно, где там эта линяя жизни, пусть будет самая длинная, как эта, например!
  Как же плохо, что порубить не кого, а для высшей магии нужно в резонанс с какой-нибудь стихией вступить.
  Люди давно поняли принцип "магии". Это просто когда душа сливается со стихиями, а для этого нужен резонанс. Если проще то ритм, совпадающий с природой. Поэтому некоторые и читают заклинания. Не важно, какие слова, важен мотив, что получается в итоге. Вот мне для резонанса нужно время и медитация. Только клинки ауры у меня хорошо получаются. Ведь аура это свет души, собой управлять легче.
  -Иду по темнице, лисицы больной. Упавшая с неба и стукнутая головой. Мой зад тихо воет, а тело кричит. Вот только нора, поганка, молчит.
  Иду уже вечности и в голову лезет ерунда и пить хочется и спать и в туалет и даже искупаться. Стишки вот каверкаю на свой лад и хоть бы кто возмутился. Я б тогда дорогу спросила. Да же монстриков нет! Может я во времени потерялась?
  -Стой! - Крикнули из-за спины. Замерла, мне не жалко. - Вера, ты?
  Поворачиваюсь. Демон и компашка. Мой стон разочарования был ему ответом. Почему Арсений Прим не пришел спасать? Нужно будет спросить.
  -Ты чего застыла? - Ани держалась за Рыка и смотрела на меня. Запачканная, но такая же миленькая. Эх, где моя юность?
  -Ворон считаю. - Ответила "друзьям" и повернулась, что бы идти дальше.
  -Интересно, кто эти норы выкопал? - Якоши потер песчаную стену, понюхал пальцы и лизнул. Меня передернуло. - Явно кто-то большой и опасный. - Вынес он свой вердикт.
  -А почему сразу вырыл? Может так и надо? - Мне было неприятно знать, что нахожусь в гостях у кого-то опасного.
  -Тут все состоит из песка, но ни потолок, ни стене не опадают. Они покрыты застывающей слизью и держатся. - Ответили глупенькой мне.
  Дальше я шла очень тихо и за спинами товарищей. Демон виноват, что я свалилась в яму! Ему и расхлебывать! Я же - маленькая, несчастная человечка.
  Долго мы не шли, просто вышли в более, расширенное пространство. Ноги заскользили по полу и тут, я поняла, что дошагали мы до спальни гиганта. Мои мысли подтвердило копошение в темноте. Резонанс, где ты там?
  Не успела я даже по медитировать, а монстр почуял "гостей". Наружу пополз туман.
  -Похоже этот из разряда иллюзионистов. - Напрягся Арс.
  -И что это значит?
  -Ника, ты совсем не готовилась? - Ани была возмущена до глубины душу.
  -Такие монстры играют чувствами и показывают то, что спрятано. - Рык преобразился, став более клыкастее и шипастее.
  Ну и ну, что за страсти. Зато я, наконец, впала в резонанс с воздухом, моей любимой стихией.
  На освещенный участок вышла женщина.
  -Так, а что эта дамочка здесь делает?- Возмущению моему не было предела. Почему гражданские на поле боя!?
  -Это страх Ани. - Прошептали от куда-то сбоку. Мои глаза меня подводят?
  Женщина мигнула и пропала в темноте. Послышался крик и пространство заволок сизый туман. Голоса пробивались, как через вату. Зато появилось новое действующее лицо. Демон - обращенный в боевую форму. Ой, мамо! Это наверное всеобщий страх. Но нет, он тоже мигнул и через секунду послышался скрежет метала. Дальше была маленькая девочка с веселенькими хвостиками - пусть это будет мой страх! Моего желания не услышали, она тоже исчезла.
  Ждать своего страха было жутко. Сердце трепыхалось, но я смотрела на сгущающуюся темноту. Секунда и там стоит ... монстр. Я его в жизни видела всего раз, до сих пор рука в бинте. Острые шипы - зубы, глаза без зрачка, руки достают до колен и оснащены острыми когтями. Русые волосы, что темнеют к концам ...
  -Я не боюсь тебя, а наоборот ...
  Обращенный не стал слушать меня и кинулся. Еле успела обратить ауру в клинки. Острые когти заскользили по лезвию. Шея монстра вытянулась и пасть попыталась захлопнутся на яремной вене. Уклонилась и отскочила в сторону.
  -Ты только не волнуйся! Я все сделаю!
  Он не слышал меня и снова бросился в атаку. Отскакивала и отбивалась, как могла. Не хотела ранить и причинять боль, только защита. Сколь продолжалось это наше "танго" не знаю. Только руки уставали, реакция замедлилась. Острые шипы впились в руку, правую. Взвыла хуже всех сирен мира. Клинок из руки пропал и я стала отбиваться голой рукой.
  -ТАААЙ! БРАТ!!!
  Монстр рванул головой и чуть кусок не откусил. Если бы не железяка, что пролетела мимо. Теперь корчился обращенный. Я не могла поверить и сидела на полу, смотрела на блеск клинка, что всегда был у Арса. Тут меня схватили за талию и тряхнули. Демон, собственной персоной.
  -Встала, собрала сопли и сражаешься в полную силу! - Рыкнул мужчина, наставляя клинок то на моего монстра, то на свой страх.
  -Не могу. - Свой скулящий голос я не узнала.
  -Слабачка! - Демон сделал выпад, отгоняя обращенного брата, но тут активировался шипастый монстр.
  Пусть, я знаю, что слаба. Всегда была всего лишь тенью могущества брата. Ненавидела даже его, потому что отец посвящал все внимание Таю. Я же была спрятана за юбку мамы и служанок. Вокруг всегда было полно телохранителей, что защищали. Брат ...
  -Меняемся! - Крикнул Арс и напал на мой страх.
  Заставила себя отвернутся и напасть на шипастого гада. Вымещала на нем все свое чувство никчемности и слабости. Удар, перекатиться, удар с низу, блок ...
  По пещере разнесся крик ... Я не успела даже прийти в себя, а уже выставила клинки на обидчика своего младшего братишки. Арс успел увернутся, а мой взгляд не мог оторваться от разорванной руки моего ... монстрика. Слезы стали застилать глаза, обращенный бросился на меня целясь в сердце ...
  Не смогла... Сорвалась в бег и растирая слезы кровавыми руками мчалась куда ноги несли. Лишь бы не видеть, не слышать, не сражаться. Я и тогда не смогла поднять на брата руку, да и после терпела его острые зубы в своем теле. Бежать, бежать ...
  Поворот и я забиваюсь в темный угол. Прислушалась, но в этом тумане все звуки смазаны. Тут ко мне присоединился демон. Его огромное теплое тело заполнило почти все пространство углубления.
  -Ты огромный. - Раздраженно высказала ему, пряча слезы.
  Нельзя показывать таким как он, свои слабости. Нельзя что бы они заметили слезы, ведь это все равно, что дать им разрешение на вторжение в твою жизнь. У демонов повышенно чувство сильнейшего. Слабый подчиняется сильному, а сильнейший устраивает его жизнь, точнее распоряжается, как хочет.
  -Кто у тебя? - Почему он даже не запыхался?
  -Вопрос на вопрос. Отвечу я, ответишь ты. - Он посмотрел на меня и кивнул. Попутно втиснул еще больше в углубление. Чувствую себя зажатым блином.
  -Монстрик - мой брат. А у тебя, что за шипастая громадина?
  -Мой Глава. - Нехотя выдохнул мужчина. Его тело напряглось и мне очень хорошо ощущались все его мышцы. - Почему брат такой? Ты же человек.
  -Он поглотил высшего К - 7. Почему твой страх Глава?
  -Потому что это мой дядя.
  -Как все понятно! - Надулась я. И попыталась протиснутся куда-нибудь.
  -Так же как и мне. - Демон был серьезен, а мою попытку он пресек очень просто. Просто прижал своим телом мою тушку.
  -Не знаю, как у вас тут называются эти монстры из-за Грани. Говорю как есть. Братишка поглотил К - 7. Он ... встал между мной и гадом бестелесным. - Вот только болото не надо развозить, лучше отвернуться и прислушаться к сердцу демона.
  -Я должен был сражаться за звание Главы. Против традиции не пойдешь...
  -Ты выиграл. - Догадалась я и заметила взгляд полный боли. Ладно откровенность за откровенность. - Брат всегда был истинным наследником, сыном отца и сильнейшим из людей. Я же хоть и могла управлять стихиями, но меня не обучали. Единственное, что было у меня с рождения - управление аурой. В моих руках она становилась любым видом оружия и могла противостоять "магии". - Посмотрела на внимательного Арса и тяжко вздохнув продолжила. - Брат младше меня на два года, но с четырнадцати лет это стало совсем незаметно. Он наоборот перерос меня, и все считали его старшим. Отец ухватился за эту идею и объявил его своим наследником ...
  -Ты должна была занять место отца. - Понял демон и наклонил голову к моей шее. - Дядя был мне, как отец. Он учил меня всему, и я всегда был лучшим. Только ... Победивший должен всегда убивать проигравшего, нетто тот мог ударить в спину или вызывать каждый день на бой. - Он говорил, и его дыхание щекотало кожу. Жалко его чувств не видно, только напряженная спина. - Мне было все равно, смерти единственного дорогого существа мне не хотелось...
  -А родители?
  -У них была просто пара, а не Дар. Они хорошо проводили ночи, но утром даже не разговаривали. - Он сжал меня и резко выдохнул, опаляя мою нежную шейку горячим воздухом. - Теперь ты.
  -Будущий наследник должен проходить обряд в восемнадцать и не месяцем раньше. Мы с братом были как близнецы, даже лицами, особенно когда в шапках. Отец отправил нас к Границе когда мне исполнилось девятнадцать, а брату семнадцать ... - Мне стало тяжело дышать и поддавшись минутной слабости я обняла такую широкую и надежную спину. - Нужно было провести возле Границы три дня. Людей эти монстры предпочитают обходить стороной, но нам надо было найти одного из высших, что бы принести доказательство состоятельности. Нам попадалась мелочь, Тай сам легко с ней справлялся, а если я хотела помочь, то жутко злился. Прошло три дня и надо бы вернуться, но мы нашли только одного высшего. Только один из нас признавался достойным. Мне не нужны были похвала и слава воина, но брат даже слушать не хотел. - Чувствую, как по щекам текут слезы и стараюсь отвернуться, не хочу намочить рубашку демона.
  -Вы искали дальше. - Прошептал демон.
  -Пошли и нашли. Это был неправильный высший, только потом интернет взорвется от известия о новом виде высших и обзовет их, К - 7. Брат сражался с ним долго, не позволяя мне высовываться. Когда он устал, то я решилась пойти против запретов и высунулась... Лучше бы я в колыбели сдохла. - Выругалась я и сжала объятья так сильно, как могла. - Я чем-то понравилась бестелесному туману со светящимися линиями. Монстр напирал так, что мы вдвоем еле держались. Поняв, что нам двоим не выжить брат откинул меня и хотел умереть там же, но туман резко повернул и бросился на меня, заискрившись... Честно? Мне не жалко было своей жизни. Она мне и не нужна без брата, ведь мы дышали в унисон, болели так же и лучший друг тоже был брат... Помню что передо мной появилась фигура и загородила от светящегося Нечто. А потом Тая охватил пожар и он стал меняться ...- Всхлипнула и больше не смогла держать слезы в себе. - Я его так сильно люблю!
  -Теперь ты хотя бы поняла, что сильного надо слушаться? - Пророкотал мужчина, вибрация его голоса разнеслась по телу.
  -Да, но все равно сделала бы все так же. Потому что он бы умер еще раньше. - Затрясла головой и выпустила широкие плечи из объятий.
  -Главное теперь тебе выжить. Твой брат не зря отдал себя в жертву. Ты должна быть сильной...
  В следующий момент я вывернулась из захвата и выскочила перед страхом демона. Глава стоял и горящими глазами смотрел на племянника. Клинки привычно появились в руках.
  -Арс, ты не виноват! Знаю, точно знаю, твой дядя сам не хотел тебе смерти и позволил тебе выиграть. Он знал это с твоего рождения и готовил лучшего Главу для клана! - Говоря это, я отбивалась от атак демона - дяди. Он огромный и сильный, но я маленькая и верткая. - Если бы он не чувствовал того же что и ты к нему он бы ни когда не взялся за твое обучение. Он решил так! Дядя так захотел! Это было его предсмертное желание!
  Тут мимо меня пронесся обратившийся демон. Секунда и когти встретились с шипами. Арс изворачивается и проникает рукой через грудную клетку. Финиш!
  Из темноты выскочил братец, но я поняла, что мне надо просто пересилить себя и убить. Руки дрожат, и сердце выпрыгивает, не время!
  -Спасибо за детство! - Напала первой я. - Спасибо за смех, что ты мне дарил! - Клинки скользят по когтям. - Спасибо за подаренную жизнь!
  Монстр дергается в предсмертной агонии и я отворачиваюсь. Тут же утыкаюсь в широкую грудь демона.
  -Какой-то ты вездесущий. - Пробормотала в его рубашку и вдохнула глубже.
  -Смотри. - Меня разворачивают и показывают на огромного слизняка. - С этим мы сражались, а не с близкими.
  -Ты прав.
  ...
  Натягиваю чулочек, поправляю платье, зеркало как всегда радует улыбающейся мордашкой. Не унывать и планета будет вертеться как ты пожелаешь!
  Жрица рассказала о празднике бога Лава или как-то так. Не разбираюсь я в их религии. Вот повеселится со всеми, с радостью. Особенно если узнать, что Арсений Прим будет там. Ну, держись доктор! Короткая юбка мне в помощь!
  Вечером на площади было людно. Особенно много парочек и почему я улыбаюсь? Они своей любовью заряжают и меня. Какие же влюбленные беззащитные существа и в тоже время всемогущие. Только они способны перевернуть небо и заставить смерть отступить.
  Якоши вновь сбежала со своим Рыком, хотя после сражения со слизняками отношения у них явно остыли. Особенно после того что я рассказала что мы вместе с демоном были. Почему-то эта парочка сражались по отдельности. А, нельзя сейчас вспоминать о плохом! Где-то в этой толпе доктор. В прятки со мной играет? Заводит азартом и энергией, его побег.
  -Ника, - выхватила меня Ани из толпы. Не надо было вспоминать про нее!
  -А где самец твой ненаглядный? - Пусть отвлечется на своего благоверного и не мешает мне развлекаться.
  -Мы поссорились ... И не надо об этом. - Замотала она головой и подхватив меня под руку потащила к прилавку.
  Там стоял мужчина продавая какие-то лохматушки. Маленькие мягкие шарики с такими же мягкими тянущимися волосками по всей вещи. И толпились в очереди в основном парочки. Что-то мне это уже не нравится.
  -Вот подарю ему Дыхание и мы помиримся, - шептала девушка. - Представляешь, он предложил мне ... переспать! - Возмутилась и тут же стихла Ани. Я что на козу отпущения похожа?
  -Вы встречаетесь уже больше месяца, конечно, он что-то такое попросит. Я вообще поражаюсь, что он так долго держался. Обычно ... - Мое плечо сжали сильнее и послышался тихий всхлип. Ани прижалась лбом к плечу и давила рыдания. - Прекрати! Дура! Ты к нему что чувствуешь?
  -Не знаю?
  -Прекрасно! Тогда не парься и брось этого доходягу. - Кажется, от меня ждали не тех слов, но мне нужно сбежать. Только что заметила Арсения. - Так давай купим твоих лохматиков и пойдем искать своих мужчин. - Предложила я.
  -Ты к Арсу пойдешь? - Девушка смотрела на меня воодушевленными глазами. - Значит это правда?
  -Ты о чем? - Вот не надо мне сватать демона. Он же на нормального мужика не очень похож, а мне странностей в отношения не надо. У его расы вообще другие правила и традиции. Так сделаешь что-то обыденное, а потом окажется что кого-то оскорбила.
  -Он часто на тебя смотрит. - Просветила меня жрица уже покупая два шарика.
  -Я тоже много на кого смотрю. Мне что теперь с каждым прыгать в постель? - Девушка залилась краской, а я заплатив за товар быстренько сбежала.
  Выкинув ненужные мысли направилась к знакомой форме. Доктор стоял возле разноцветных шариков и говорил с кем-то по связи. Походкой от бедра направилась в строну мужчины. Синяя форма и белая рубашка из которой выпал кулончик. Руки сильные, но не перекачанные. Светлые волосы, упрямо сжатые губы и глаза, обычные - человеческие. Хотя он из генномодифицированных. Мням, мой типаж!
  -Скучаешь? - Я прикоснулась к его рукаву и была удостоена улыбки. Лед тронулся, господа!
  -Жду, одну очень красивую даму. - Его глаза засияли счастьем. Это я так на него повлияла?
  -Приятно, слышать такое от мужа. - Раздался мелодичный голос. Мое тело отпрянуло от мужчины.
  Женщина ... Небольшого роста с маленькими декоративными очками и приветливой улыбкой на губах. От нее веяло теплом и уютом. Вторгаться в пространство между ними было преступлением. Я чувствовала их эмоции и аура привычно впитывала восторг и взгляд. Чуть не задохнулась в их эмоциях. Отступила подальше от них и спрятав маленькую слезинку смотрела. Женщина передает доктору мохнатушку и улыбаясь показывает такой же белесый шарик в своих руках.
  Сбегаю. Меня затопляет одиночество и хочется спрятаться, но глупая улыбка растягивает губы. Руки сжимаются и я вспоминаю что тоже покупала два странных шарика. Нужно кому-то подарить один, а можно и сразу два. Почему-то этих мохнатиков продавали по паре и один купить было не реально. Замечаю широкую загорелую спину в вечной желетке и направилась туда.
  Тир и компания демонов, хотя они себя по другому называют. Арс стреляет метко и выигрывает маленькую коробочку. Нахмурился и взяв двумя пальчиками за ленточку, поставил к куче подарков. Платит и заново берется за маркер. В этот раз он выиграл то что хотел. Это видно по его лицу и веселое улюлюканье его друга. Не думала что у него могут быть знакомые тут. Положив этот выигрыш в карман он хотел уйти. Ну, нет бегать за ним не собираюсь!
  -Не думала тебя здесь увидеть! - Подхожу к нему со спины и еле успеваю нагнутся. Ребро ладони треплет прическу. - Замечательно! - Кошусь на спадающие локоны.
  -Не крадись, человечка. - Рыкает демон и хотел пойти к остановившемуся другу.
  -Постой! Что ж сегодня меня все бросают? Я прокаженная или проклятая? - Выкрикнула ему в спину и пожалела, что сорвалась. Все счастливы и веселятся, а я что делаю?
  Вот и в глазах демона промелькнуло раздражение. Сейчас мне захотелось прижаться к чему-нибудь теплому. Этого требовала аура, а мне не хотелось противится. Я обескуражена и ... планы резко меняются. Нужно позаботиться о братишке, а не пытаться прожить этот месяц, как хочется мне. Улыбаться, улыбаться и прятать обреченность в глазах.
  -Понимаешь, - я стала медленно приближаться к застывшему демону, - я тут купила ... - Протягиваю руку со странными шариками к его лицу и признаюсь. - Они продавались только по два, не знаю почему. Мне нужен только один, поэтому не знаю, куда деть второй. Да и вообще, что с ними делают, не имею значения. - Протараторила, подойдя почти вплотную к мужчине. И пусть у него есть хвост и рога, это все из-за повышенного кальция в крови!
  -Они летают. - Прогудело у меня над головой, и с руки берется мягкий шарик. - Когда вся площадь погрузится во тьму, его нужно встряхнуть и дунуть на отростки, затем подкинуть. - Он не отстраняясь от меня все еще говорит и еле касается моей руки. Мне приятно ощущать его аромат, а тепло от тела восстанавливает равновесие в душе. - Это же праздник любви и союзов. Сегодня единственный день, в который можно увидеть свою истинную любовь. Даже если ты незнаком с ней. Шарики в небе загораются разными цветами, но если это пара, то они одинаковы по цвету. Истинная любовь - Дыхания парят вместе и их окружает сильное свечение.
  -Прости ... что подарила. - Поняла вдруг я. Блин и как он меня поймет? - Я не хотела тебя обязывать. Да и нелюди меня никогда не привлекали. К тому же ...
  Демон не стал дальше слушать, а подошел к оставленной горе выигрышей и взяв маленькую коробочку кинул мне. Поймала благодаря реакции.
  -В расчете. - Крикнул демон и поторопился к улыбающемуся другу.
  Служащий в тире обрадовался что все подарки остались в "кассе" и оглядываясь на меня попрятал все. Ужас до чего я опустилась - приз от самого демона! Распаковала упаковку и достала цепочку с кулончиком маленькой молнии. Невольно обрадовалась и одела. День налаживается! Захотелось срочно подарить всему миру мое счастье. Но начнем с малого ... где там Ани?
  Девушка нашлась возле лотка со сладостями. Она объедалась пироженными и запивала сладким морсом. Да же у меня от увиденного желудок перевернулся. Хотя я прирожденная сладкоежка. Схватила якоши в охапку и под ее непонимающим взглядом поволокла ее к Рыку. Парень нашелся в окружение каких-то девиц. Ани насупилась и засопев стала вырываться. Ничего у меня хватка сильная, сейчас. Щас, будет концерт!
  -Милый. - Мои пальчики пробегаю по его спине и спускаются к ремню брюк. Рык удивленно замирает и перестает смеяться. - Котенок, тебе разве не хватает нас двоих? - Стараюсь что бы Ани тоже была ближе к парню. Смотрю на замерших "поклонниц".
  -Что ты тут ... - Начал бедный кавалер.
  -Просто ты привязал меня к кровати и сказал что скоро придешь. Потом зашла твоя ... как же там? Блин! - Мой палец утыкается в нос жрицы и слово врывается в мой мозг. - Твоя саба! Дорогой ты обещал что нас будет много. - Окидываю девочек оценивающим взглядом. - А парни точно купятся на этот дешевенький товар?
  -Кто здесь дешевый так это ты! - Выкрикнула какая-то якоши.
  -О, нет красавица. Я как раз профессионалка как и Рык и мои услуги стоят больше чем весь твой костюм и косметика. - Вот когда обрадуешься, что за задание выдали премию и выгляжу как нормальный человек.
  -Ника, тебе чего? - Возвращается Рык на землю. Вот только чего он кулаки сжимает?
  -Ты обещал мне помочь в очень интересном деле. Одной как-то некомильфо, ручки болят. - Старалась говорить с хрипотцой и громко. Жрица стала заваливаться на парня и чуть ли не рыдая посмотрела на Рыка.
  -Пойдем, что б не позорится. - Прошептала она якоши. Рык и пошел, а мне хотелось посмеяться.
  -Кукла, а ты ничего. - Обратилась я к самой смелой из девиц. - Попку если одеть поприличней, то отбоя от клиентов не будет.
  Девушки скривившись убежали, а я направилась к поссорившимся голубкам. Эх, весна, гормоны ... у меня вот тоже шалят. Эти двое стояли рядом, но молчали. Опять мне расхлебывать? Блин, как будто мне больше всех надо!
  Протащив парочку по рядам с продовольствием, накупила всяких вкусностей и игрушек. Ручки и правда отваливаются из-за пакетов. Я знаю, куда их отведу! Якоши всегда были полузверями и родительские инстинкты у них на высшем уровне. Именно поэтому приют для брошенных для парочки молодых гулящих якоши будет лучшим местом.
  В этот раз нас встретил дядя - отец лайфери мальчишек. Он направил на нашу маленькую компанию бластер. Долго пришлось его уговаривать пустить оборотней и только, когда появилась тетя, он отступил. Оказалось, кто-то из детей заболел и жрица, как целитель была направлена к больному ребенку. Рык был послан туда же, в качестве немой поддержке. Я видела, как их глаза загорелись, когда маленькая Роза, потирая глазки, вышла из комнаты с медвежонком. Оставив пакеты, для разбора дяде, поднялась к брату. Попутно удивилась полному холодильнику и появившейся новой технике.
  Брат лежал на полу и прерывисто дышал. На скрип двери он только дернул ногой. Закрыв плотно дверь, подошла к телу парня...
  Расцарапанный пол, изорванная одежда, сломанный стул это лишь небольшие потери. Руки брата были тоже исцарапаны, как будто он хотел снять с себя кожу.
  -Тай. - Коснулась я его холодного, но мокрого лба. - Я позову ...
  -Побудь со мной. - Вырвалось глухое рычание нетто зверя нетто человека.
  Сдерживая никому не нужные слезы, легла рядом с ним и смотрела в его белесые глаза. Монстр? Что бы понять лучше, откинула его челку. Один глаз стал голубым. Деформированная рука с крючковатыми пальцами и острыми когтями поймала мою ладонь.
  -Прекрати. - Потрескавшимися губами прорычал парень.
  Он держал мою руку и смотрел в мои глаза. Мерно вздымалась грудная клетка, от туда слышалось рычание. Страшно? Не мне, брату. Он чувствует, как его силы питают монстра, что сидит в нем. Тай замечает смену настроения во мне. Он всегда понимал меня лучше, чем я сама. Парень устало стал подниматься. Все движения порывисты и вялы, его шатает, но он стоит.
  -Знаешь, сегодня праздник. - Приблизилась к нему и смотрю в глаза. Боюсь увидеть белок без зрачка и встретиться вновь с монстром. - Это похоже на День Влюбленных. - Удерживаю его взгляд. Говорить, говорить, что только в голову взбредет и тогда братишка будет хорошим мальчиком, а не хищной зверушкой.
  -Скажи демону, что б больше не приходил. - Отводит Тай взгляд и потихоньку пошел к кровати. Подскочила, что бы помочь, но он выставил руку, показывая, что сам.
  -Ты о чем? - Не поняла я. Братишка упал на кровать. Подбежала к нему и протянула к нему руку. - Тай? - Когти остановились в миллиметре от моих губ. Я видела, как он пересиливает монстра и старается убрать опасность от меня. Отошла подальше, чтобы не провоцировать.
  -Твой демон приходит очень часто. - Зарычал брат.
  -Он не мой. - Скуксилась на его странные намеки. - Да и потом что плохого, если он помогает приюту? Вот исчезну я тогда ...
  -Ты не посмеешь! - Выкрикнул парень и резко поднялся. Он смотрел на меня, а я привычно улыбалась.
  -Ты уже на пределе. - Шепнула злому братцу и улыбаясь добавила. - Ты не сможешь мне запретить. - Погладила перебинтованную руку и отошла к окну. - Сейчас в доме еще пара моих знакомых. Я проверю, что там у них.
  Мне не хотелось говорить с Таем о моем решение. Не хотелось видеть его злобу и беспомощность. Не хотелось понимать, что все это в последний раз. А теперь и ... Три дня, осталось три дня. Точнее вечер, день и ночь. Улыбнулась своим мыслям. Надеюсь, братишка будет рад свободе.
  Парочка оборотней тихо и мирно играли с больным ребенком. Ани гладила малыша по голове и что-то шептала, а Рык с любовью смотрел на якоши и пациента. Понятно, мир достигнут! Как у них все быстро и просто. Я тоже так хочу!
  -Ника, проходи. - Заметила меня девушка. Она вся светилась. Все таки для нее материнский инстинкт не просто слова.
  -А вот и виновница. - Не зло сказал якоши. - Думал, ты нас тут на ночь оставишь.
  -Рано вас на ночь оставлять. - Подмигнула застенчивой девушке.
  -Давайте тогда на улицу выйдем. Запустим Дыхание? - Ани краснея поднялась очень резко. Ребенок чувствуя исчезающее тепло заплакал.
  Маленький мальчик лайфери. Взялся своими цепкими ручками за жрицу и прижал к своей голубой макушке. И кто сказал что все крылатые помешаны на родстве. Для этого ребенка якоши стали роднее выкинувших его родителей. Рык посмотрел в лицо растревоженной Анилики и поднял мальчика на руки.
  -Пойдешь смотреть на небо в огоньках? - Старался не испугать своими клыками парень.
  -Можно? - Восторженно и как-то не веря, пропищал ребенок.
  -В город мы конечно не пойдем, но вашей крыше все будет видно. - Улыбалась девушка. Все, они нашли друг друга.
  Как мы лезли на крышу, был отдельный момент. Непостижимым образом все дети узнали про нашу задумку и возжелали посмотреть. Ради такого даже дядя высунулся из приюта. Мужчина был хорошим и я его заочно уважаю. Он детей не бросил, а нашел это место, познакомился с совой и стал "спасителем" для бродячей мелочи. Вот и сейчас дядя, молча, помогал подняться маленьким, только перед этим проверил, как закреплены балки. Мы с Ани стояли возле люка и помогали не свалится самым маленьким, а двое мужчин поднимали спиногрызов.
  И вот огни города погасли и даже у нас на крыше воцарилось молчание. Роза держала меня за руку и поднимала высоко головку. Ожидания девочки не были обмануты. Маленькие огоньки стали подниматься со стороны города. Беззвездное и безлунное небо принимало маленькие огоньки как родных братьев. Многие шарики загорались разными цветами и неслись навстречу такому же цвету. А потом они сливались становясь небольшими солнышками разных цветов. Ветер уносил их высоко, а вокруг было очень тихо. Эта гомонящая орава наблюдала как пара якоши запускает свои Дыхания.
  Вот взмыл шарик Рыка, а жрица все еще держала свой в ладонях. Она испуганно стала оглядываться, а увидя меня улыбнулась. Ее шарик полетел догонять своего собрата. Дети расстроено вздохнули. Не пара ... Но тут шарик Рыка завис будто поджидал свою половинку. Когда расстояние сократилось оба мигнули и засветились золотом, а потом крышу озарил свет ... выхватывая целующуюся пару.
  -Ты забыла. - Из-за моего плеча показалась рука со слегка деформированными ногтями.
  -Тай, ты ...
  -Запускай. - Он был завернут в простынь. Его глаза горели радостью, а все существо тянулось к небу и светящимся точкам.
  Такого брата я уже давно не видела. Роза предательница перебежала к Таю под руку. Он не замечая за собой гладил плутовку по голове и улыбался. Монстр исчез из его фигуры, сейчас он парень, мой младший братишка.
  Рука достала лохматый шарик и зависла... А имею ли я право портить любовь двух оборотней своим одиноким огоньком? Тряхнула головой, дыхнула в ладонь. Маленький огонек разгорался слабенько и как-то нехотя. Мне пришлось дышать несколько раз.
  -Смотрите! - Крикнул мальчик возле якоши.
  -Летит! Какой яркий! Зачем он тут!? - Кричали дети.
  По небу от города стремительно летел огонек в сторону приюта. Я даже немного зависла. Ветер принес? Или ... моя романтическая натура подняла крылышки и запищала - "любовь".
  -Дура. - Рыкнул брат и ударил по руке.
  Шарик вырвался из ладоней и молниеносно направился навстречу городскому. Они одновременно сменили цвет на темно синий и светясь почему-то ярко фиолетовым стали "солнышком".
  -Кто этот псих? - Спросила я небо.
  -Демон твой. - Ответило небо голосом Тая.
  -Не люблю клыкастых, целоваться неудобно.
  -Эти же не страдают. - Рука братишки указала на слюнявую парочку.
  Так дело пахнет жаренным, надо уводить малышню. После того как все дети были напоены молоком и уложены в кроватки я снова вылезла на крышу. Якоши и якоши они ... умм. Думаю, после такого женятся. Думаю, Ани хорошо подумала головой, а не гормонами. Но это не мое дело ...
  Эта ночь и следующее утро... Мне можно прожить эти несколько часов, как хочется. А что мне хочется? Ребенок во мне поднял голову и напомнил о давнем желание которое не выполнила в детстве. Мыльные пузыри ...
  Маленькие и большие мыльные красотульки летали по тренажерному полю. Не хотела уходить с территории пограничников. Переливались разноцветные бочка моих творений под веселое мигание тысячи и тысяч огоньков над городом. Праздник продолжался и у меня. Летите маленькие пузырьки выше и выше, а я останусь здесь и буду вспоминать вас.
  -Детям пора спать. - Послышалось за спиной и я вздрогнув перелила баночку с мыльным раствором на говорившего.
  Демон скривился, оттянул мокрую рубаху от тела и принюхался. Потом чихнул ...
  -Мыльная вода. - Для того что бы поверил я дунула в трубочку и выпустила струйку маленьких шариков. - Не бойся, не растаешь страшный и злой демон. - Подразнила его. Даже язык показала - по детски, но так хотелось.
  -Пошли. - Не сказал, а приказал Арс. Он направился к нашему корпусу даже не оглядываясь.
  Пожав плечами я осталась стоять на поле и запустила в цветное небо еще одно маленькое чудо. Этот вечер не хотелось омрачать злыми и неудовлетворенными мужиками. На плечи легли большие лапы, думала меня, как гвоздик в землю вколотят, но нет ... было даже приятно. Руки немного темнее моей бледной кожи спустились с плеч и взяли мои ладони в захват. Трубочка и баночка упали на зеленеющее поле.
  -Ты мне испачкала рубашку, отвечай за свои поступки. - Коснулись губы моего маленького ушка. От такого внимания маленькая часть тела покраснела.
  -Спать с тобой не намерена! - Металла в голос, но тело не хочет выпутываться из объятий, а спина так вообще предательница. Ведь нельзя же так прижиматься!
  -Губу закатай. Я с малолетками не сплю, муторно слишком. - Меня отпустили и посмотрев на мое лицо улыбнулись. - Постираешь рубаху и свободна.
  А мне было ... обидно. Не знаю почему, но хотелось доказать что я уже взрослая и соврать что у меня таких как он на каждой планете по двести штук и ...
  Мужская комната не отличалась от нашей. Теже кровати, теже тумбочки, тоже зеркало и расположение сан узла, но были серьезные отличия. Здесь не было раскидано нижнего белья, нетто Ани долго выбирала его сегодня. Косметика не валялась в огромной куче - я сегодня мазюкалась на совесть. Здесь все было чинно и благородно, такое ощущение что уборщица здесь днюет и ночует. На последней мысли бросила взгляд на демона.
  Мужчина указав ванну сказал что свою любимую рубашку не оставит со мной наедине. Мало ли что в мою голову взбредет. Так что кинув мне в руки свою ценность Арс пощеголял голым торсом мимо слюнявой меня. Это что? У меня тоже бунт гормонов? А почему именно на этого индивида? Какая спина, какие плечи и он просто излучает силу и сексуальность - хочу его в личное пользование! Так ладно, разворот и стирать нетто еще полы мыть от слюней придется.
  Стиралось мне не очень. В дверях стоял полуголый мужик в шортах и медленно пил чай, а я склонилась над ванной и пыталась делать гордый вид. Только это очень трудно когда твоя попа выше головы. Облегчать мне задачу демон не желал, а только комментировал.
  -Воротник три сильней, не отлынивай. Рукава не забудь, не будь ленивой тебе еще мужа обстировать.
  -А почему бы просто не кинуть в стиралку или как продвинутые люди в очиститель? - Спросила эту морду, когда десятый пот сошел с лица.
  Красивая я, наверное, и ароматная. Из-за пара вся мокрая, а из-за непосильного труда еще и потная. Я уже решила, что эту рубаху даже опытная жена не сможет постирать. А почему я собственно ее стираю?
  -Можешь полоскать и вешать. - Арс осмотрел почему-то меня и указал на привычный сушитель. - Твою одежду тоже надо высушить и постирать. - Как бы между прочим бросил демон через плечо и вышел.
  Ишь, раскомандовался! Не дает прожить нормально гад хвостатый. Да и переодеваться где? А главное во что? Не буду же я сверкать голыми пятками перед рогатым мужиком!
  -Утопилась что ли? - Он излучал своей физиономией свет жизни. Был чему-то очень рад и делился своим счастьем со мной.
  Сердце упало в пятки, ну или душа затрепетала, а еще мягкая точка захотела приключений, а кулак возжелал встретиться с клыкастой улыбкой. Он заметил в моих глаз то что я прятала от всего мира эти три месяца. На секунду, но он увидел мои настоящие чувства, и вся его радость превратилась в нежность. Какая дура! Забыла что демоны, увидев слабую самку хотят ее защитить, а если не кому набить морду то проще просто переспать - подарив ночью капельку своей силы.
  Его руки оказались под майкой, а губы душили протесты на корню. Сопротивление разжигало его пламя ... Это не лично он хочет меня, а его природа желает покорить и доказать свое превосходство. Единственный способ прекратить это безобразие ... приятное безобразие. Надо что-то с гормонами делать нетто так и до извращенки не далеко.
  -Руку сломаешь! - Заорала в ухо обезумевшему демону. Его инстинкты сработали замечательно. Секунда и он пытается спасти бедную меня. - Сядь на диету, Арс, нетто всех любовниц в лепешки превратишь. - Его лицо выражало непонимание и шок, а я улыбаясь пыталась натянуть футболку. - Запомни мужик, я люблю ласку и прилюдию, а не бешенный секс с красными глазами. - Щелкнула его по носу и его шок испарился.
  -Мне надо в ванну. - Он тяжело встал и не закрыв дверь встал под душ. Бедный, забыл что в шортах. Но нужно же себя хоть как-то удовлетворить?!
  -Арс, скажи мне что такое, правда? - Если уж не физически, то морально я просто обязана его вывести.
  -Странный вопрос особенно после такого. - Вода шумела и я видела ... ладно, подло подсматривала, он морщился. - Правда - это то видит близкий тебе человек.
  -Не совсем согласна. В моем случае, правда - это то, что все прячут в себе. Правда - рычаг давления и слабость души. - Мощная загорелая фигура облокотилась о кабинку душевой. - Скажи что такое преданность?
  -Преклонение перед сильнейшим и подчинение ему же. - Ну, чисто демонический феодальный строй!
  -А если это качек с кашей в голове и он говорит бросится с моста?
  -Значит, он не может стать сильным. Таковы правила и законы.
  -Преданность не диктуется законами. - На кафельный пол улетели шорты. Ага, как интересно! - Что такое мечта?
  -То, что желаешь, но оно не исполняется. - Его фигура завораживала, а его глаза смотрели в душу. Да я бессовестно поймана за руку и сейчас меня накажут, но только он стоял, а я сидела на полу, подперев стену.
  -Мечта всегда исполняется. - Я глядела в его глаза и пыталась выловить эмоции в темном океане кажущейся холодности. - Ты всегда можешь исполнить свое желание, но почему-то видишь препятствия на пути к цели. Я хотела охранять Границу и вот я страж в лучшей группе. Хотела видеть улыбки вокруг и почти все время ощущаю любовь людей и нелюдей, вижу как соединяются сердца. Скажи мне, могла ли я раньше объестся мороженным, нет. - На его непонимающий взгляд, улыбнулась. Не хочу объяснять и рассказывать.
   -Не понимаю что великого в твоих желаниях? - Он внимательно слушал мой бред, а мне хотелось плакать, но упорно продолжала растягивать губы в улыбке.
  -Хотела спасти брата и спасу... - Погладив забинтованную руку уставилась в неприличное место демона. Ничего так, но оно уж очень неприличное и как он им управляет?
  -Это тот парень ... Тай кажется? - Арс ни грамм не стесняясь прошлепал в комнату и зарылся в шкаф. На эту тему мне говорить не хотелось и нужно перевести тему.
  -А ты знаешь, как ощущается сладость? - Тупой вопрос, особенно если знаю, что они сладкого не едят.
  -Знаю. - Застегнул молнию и посмотрел на меня. - Для ашари самая сладкая это нари.
  -Ашари? Это ведь вы себя так называете. - Увидела кивок. А как там план по выведению его из себя? - Демоны ведь тоже чувствуют запахи! Скажи на что похожа я?
  -Рык - лесом, Ани - морем, капитан - горелым деревом ...
  -А я? - Он очень долго искал что-то в моих глазах, а потом глубоко вдохнул.
  -Уже утро, человечка, а мы даже не ложились спать.
  За окном и правда светило солнце и мне стало жалко времени которое исчезало как сахар в чае. А еще мне нужен ответ, чем же я воняю?
  -Мне ни когда не почувствовать то что ты, но я вижу. Ани верит в светлую сторону существ, Рык хоть и преступник но делается добрее рядом с этой девушкой, ты же ... Беглец ты! И не от клана или своих демонов, ты бежишь от самого себя. У тебя даже где-то нари есть, а ты желаешь погибнуть став стражем!
  Демон дернулся. Ни когда не любила говорить о своих заключениях, но сейчас хотелось.
  -Это для других незаметно может быть, но я видела, что начинал ты сражаться когда наша команда на последнем издыхание. Когда мы ничего предпринять не могли! На тебе всегда живого места нет после заданий! И с начальством ты пытался сразиться! Ты желаешь смерти!!! - Я заводилась с пол оборота и сама уже не замечала почему начала бить его подушкой, не замечала и слез что катились по щекам, не замечала что выпустила боль и обреченность во взгляд. А он это видел и не сопротивлялся пытаясь понять меня. - Да если бы мне дали выбор жить или умереть я бы хваталась за ЖИЗНЬ!
  Бросив в идиота подушкой, решила просто сбежать, но меня поймали, прижали к стене и зарылись в волосы. Он просто держал в своих руках мое тело, а я сжимала кулаки и пыталась восстановить дыхание.
  -Почему у тебя правая рука перебинтована? - Это стало последней каплей моего спокойствия и неизвестно как, выкрутившись, я сбежала
  ...
  Дагардас привычно сидел за небольшим столом в приюте. Он удивлялся сам себе, что он тут забыл? Зачем приходит? Наверное, потому что она здесь всегда улыбается. Сегодня ему хотелось быть особенно близко к этой человечке, но она пропала вместе с любовником ... или все таки братом? Чашка в руках рассыпалась. Тетя, не видя его, смотрела потускневшими глазами. Тут тихо и спокойно. Ее голос не щебечет про какую-то чушь, нет ее сияющих глаз. Маленькая разбалованная девчонка, не знающая ни отказов, ни жизнь. Такую нужно защищать и ...
  -Ты зрячий, но не видишь. - Глухо проговорила старушка якоши.
  -Молчи, женщина. - Его раздражали все существа, что видели улыбку человечки. А этого парня Тая он готов был убить.
  -Я то могу и не говорить, но твоя душа сама все понимает. Лишь ты отталкиваешь факт существования чувств. - Женщина вертела в руках маленький кругляш на цепочке.
  -Я не создан для смеха, улыбок и шуток. - Огрызнулся он и хотел уйти. Еды он им принес, а внимания детям не может подарить. Ему не интересны эти грязные ...
  -Ты слышишь смех, но боли что спрятана за ним не чувствуешь. Не знаешь, что каждый ее вдох приближает ее к смерти. Вероника очень ...
  -Причем тут этот ребенок? - Кулак опускается на хлипкий стол. Трещина пробегает разветвляется. Он морщится. Девчонка будет в ярости, если увидит такое безобразие. Нужно купить им нормальный стол.
  -Она отмерила себе срок жизни. - Понимающе улыбаясь, говорила не испугавшаяся сова.
  -Ты о чем старая? - Мужчина уже хотел уйти и накидывал куртку, пряча татуировки под слоями ткани.
  -Два месяца, для беззаботной и ни к чему не обязывающей жизни. Именно этот срок был приемлем для чудища в ее брате. Два месяца Тай смог бы продержатся и не умереть, а она исполнила бы свои желания и спокойно умерла. - Что бы не говорила якоши демон медленно уходил из кухни, но последние слова залезли в душу. Он замер ожидая ... непонятно чего. - Завтра ... она умрет.
  -Кто!? - Он не успел совладать со своими эмоциями. Не смог сдержаться, а душа наполнялась болью. Мало того что ушла ни сказав ни слова, пропала вместе с Таем, так и какой-то урод хочет уничтожить ее.
  -Ника искала способ освободить своего брата. - Медленно начала свой рассказ женщина.
  Она вспоминала лицо той девушки, что пришла в приют три месяца назад. Как капли дождя смывали ее слезы, а на плече висел молодой человек. Якоши сразу почуяла в нем опасность и не хотела пускать странную парочку. Как девушка упала на колени прямо в лужу перед крыльцом. Как умоляла спрятать только брата. Обещала денег, покровительство и еды. Как не замечала слез, что смешивались с дождем. А ее правая рука была полностью покрыта знаками смерти. "Смертница" тогда подумала сова, но заметила и взгляд, который хотел жить. А знаки смерти были свежими и еще кровоточили, заливая ее разорванную одежду. Сова пустила их только переночевать. Дало сухую одежду, перевязала руку и не подходила к парню, что пропах гнилью. Лишь девушка была для него интересна. Белесые глаза чудовища наблюдали лишь за ней...
  -Тварь что сидит в Тае, охотилась за ней и стоит только переселить эту гадость в Нику ... активируются знаки смерти. - Женщина видела боль в глазах демона. Его порыв бежать, но он стоял и сжимал кулаки. - Она хотела развлечься перед смертью. Стать стражем, найти друзей, смеяться, так что б умирать не страшно и ... лишиться девственности. Хотя бы не по любви, а по желанию двух сторон. - Вспоминала сова слова девушки. - Она хотела, что бы Тай сменил отца и стал наследником, хотела увидеть свадьбу друга и надышаться воздухом любви...
  Больше демон слушать не смог. Ему было впервые так больно. И это не после сражения, когда лежишь и думаешь, соберут ли тебя по кусочкам или нет. Это боль разрывала что-то внутри. Взгляд застилала пелена, а мозг искал причину такого состояния. Только везде он видел лишь ее имя, лишь ее улыбку и смех. Он понял, почему ей не страшны были приказы начальства. Почему не боялась выглядеть смешно. За всеми ее чувствами стояла обреченность... А последний разговор? Она почти напрямую рассказала о своих планах!
  Он сорвался ...
  ...
  Братишка свободен. Я чувствую чудище под кожей и разматываю бинты. Только нужно отойти подальше от бессознательного брата. Шаг, еще шаг и еще раз надо пересилить чудовище, что хочет крови... Бинт падает, а огонь выжигает тело ...
  Папа всегда доказывал, что я слаба и никчемна. Сколько бы я не тренировала и училась, но ни когда не видела его улыбки лично для меня. Он говорил, что я слишком гуманна и теплолюбива. Угум, а еще у меня заряд бодрости нескончаем, всегда во все хорошее верю. Может и сейчас ...
  Хочу увидеть, как брат станет приемником отца. Хочу помочь маме открыть школу для приютских детей. Хочу погулять на свадьбе Анилики. Хочу еще раз пройтись по магазинам с демоном. Хочу врезать в его кирпичную морду и увидеть его настоящую улыбку. Хочу забыть клыкасто - рогато - хвостатого гада, неизвестно каким образом поселившегося в моей душе... Мечты, правда, ни когда не сбудутся, поэтому их и желают, хотят...
  Папа тоже всегда хотел иметь сына! Поэтому и нарисовал мне на руке то что освободит Тая! Я исполнила его желание!
  Мама мечтала сделать отца счастливым и вновь добрым как при встрече! Он станет лучше, когда отойдет от дел. Ее мечта сбудется!
  А мне больше мечтать нельзя! Мертвые не желают!
  Только я все таки хочу узнать, чем я пахну для демона? И желаю узнать его мечту! Эй, неизвестный туман! Я хочу, желаю, требую ответов!
  Что-то дрогнуло внутри и разлилось тепло. Откуда-то пришло чувство беспомощности и паники. Кто-то кричал от душевной боли. Мне было больно так же как его душе. Такое ощущение что кричит душа. Оставьте меня в мире смерти одну! Только я должна погибнуть и больше ни одно существо не проронит слез из-за этого К -7!!!
  "Ветер ... Неудержимый теплый сладкий ветер", - чьи-то мысли проходили сквозь меня, оставляя тепло внутри.
  "Ветер, который ускользнул, который неизвестно куда прилетит в следующий раз. Ветер, который так и хочется покорить!"
  Блин! Ну, так нельзя, не честно! Демон, ты селишь мечты в мою душу! Гад ты хвостатый! Скотина рогатая! Мышь загорелая! Обломщик фигов! Помереть не дают!
  "ВЕТЕР!"
  ...
  -Ты ничтожен. - Шепчет парень сидящему рядом демону.
  -Ты тоже красотой не блещешь, синий труп. - Рыкнул собеседник.
  Парень приподнялся на локтях и посмотрел вокруг. Пустырь с зеленеющей травой. Солнце садилось. Его память выуживает кусочки воспоминаний. Как сестра вытаскивала обезумевшего и опасного монстра на улицу. Как манила чудовище за собой и бежала, петляя по темным улицам. Помнил, как сопротивлялся монстру, зная для чего Ника выманивает его за город. Помнил как она просила прощение и говорила спасибо. Помнил как она порезала руку и протянула ее монстру...
  -Она вытащила К-7. - Прохрипел Тай сорванным горлом.
  -Заметил не тупой. - Огрызнулся темноглазый. Он вертел в руке какую-то цепочку.
  -На блестящее потянуло?
  -Это ее. - Демон встал и неторопливо побрел к городу.
  -Зачем тогда приходил, если бросаешь ее!? - Крикнул парень, пытаясь встать, но тело ломило и не слушалось.
  -Она просила приглядеть за приютом, а тебе пожелала удачи на месте главы рода. - Не оборачивался мужчина.
  -Откуда ты ...
  -Я слышал ее душу! Я знаю ее желание!
  ...
  Что такое смерть? Для меня это путь, который нужно начинать заново. Смех, который нужно дарить. Порог, который легко перешагнуть одной. Легко попрощаться с жизнью, когда ни кто не держит. А ты попробуй спокойно умереть, когда душа разрывается от мужского ора!
  Ты тут понимаешь, о голубом гробике мечтаешь, а тебе в ухо орут! Хочешь, не хочешь, а из мира смерти вылезешь! Тебя от туда пинком вышвырнут. Не нужны там те, кто умер с мечтой о жизни.
  -Слышу, слышу, не ори! Лучше за приютом и братишкой проследи!
  Уверена, что этот клыкастик услышит. Ну а мне лучше припудрить носик. Не могу же я показать с монстром в глазах!?
  
Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"