Суханова Яна Юрьевна : другие произведения.

Сражайся, чтобы полюбить!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.99*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каков мир? Мир обычен и неинтересен. Живу, как и все - под куполом. Имею, как и многие - направление пси. Хожу, как одаренные - в специальную академию. Ничего интересного нет в реальном мире и я всегда погружена в себя - как все пси, но ... Эти Разрушители разваливают и мой внутренний мир! Перевели в самую жестокую академию всех куполов! Подарили пару мгновений счастья с Мартином и обмакнули в презрение всех богатых учеников! А самое главное - Нукир! Гадость еще та! Я всего лишь Акара Минори и хочу дожить до выпускного, но я ведь не могу стоять в стороне, когда других унижают!

Нукир []
  Тепло, хоть солнце давно исчезло. Свет рассеивается с поверхности купола и не дает позднему путнику сбиться с пути. Я прижимаю свою сумку и крадусь по студенческому городку в сторону общежития для девочек. Сумка хоть и парит сама, но идти приходится медленно. Нужно зарядить аккумулятор и закрепить кристалл не то багаж летит медленно - мне как всегда лень. Вспоминаю о старой сумке, только когда она мне нужна - у меня всегда так.
  Перед носом парит огонек и ведет по пустынным аллеям. Еле выпросила у директора путеводитель, не то бы совсем заблудилась в этом месте. Я уже в этих зарослях и фонтанах запуталась. Моим глазам вообще все равно лишь бы кровать найти и не важно, чья она будет и где.
  Дурацкий перевод!
  Хотя сама виновата. Надо было утром переезжать, а не шляться по старой школе, подслушивая слухи про себя же.
  Я - Минори Акара пси - наклонности, хулиганка - такая у меня характеристика в стопке документов. Спасибо конечно директору за красивые слова, которые я вычитала в свой адрес, но это все ложь. Просто я очень мешалась в прошлой академии и лезла не туда куда просили, вот меня и выкинули ... перевели.
  Академия Деми - это место для самых разбалованных и богатых, а следственно - такие как я презираемы. Директор просто решил, что меня здесь задавят как личность и уничтожат все мои морали и принципы. Богатым все сойдет с рук, а мне нужно образование, поэтому сбежать или отчислиться не получится - на это и рассчитывает директор. Он хочет чтобы я забыла все, что прочитала в его памяти - смешной, такое не забывается.
  Мои пси - наклонности позволяют проникать в мысли и память другого человека, контролировать эмоции и чувства, а еще наводить морок. Я могу заставить человека поверить, что он горит и кожа на теле правда станет дымиться. Поэтому каждый с пси должен хорошо защищать свою память и мысли с помощью блоков, так же должен незаметно проникать в чужое сознание с помощью 'ключей' ...
  Огонек перед лицом пару раз мигнул и пропал. В размытом свете я увидела контейнеры с мусором. Понятно, директор проводил меня в 'комнату' ... моя жизнь начинается.
  
  1. Тихо мышка.
  Спокойные дни, как ни странно в этом месте не прерываются. Да, класс заполнен богатыми наследниками, но меня просто не замечают. Проходят мимо, не разговариваю, иногда рисуют на мое парте - ничего, я спокойная. Если честно, то я по жизни будто сплю и редко реагирую на кого-то, только иногда стерпеть не могу. Сейчас же меня ничего не интересует. Да, я каждый день дежурная и мусора очень много, но это элитное учебное заведение. Окончив Деми, мне будут открыты многие места и даже больше, поэтому можно все стерпеть.
  Мое дежурство начиналось с выноса мусора во двор к утилизационной машине. Мусорка, как всегда была переполнена, а я даже в классе не подметала. У этих богатых отпрысков фантазии не хватает на что-то еще кроме бумажек на полу.
  Медленно иду по коридорам к огромной лестнице. Несу осторожно бочок и смотрю на стеклянную стену. Сад сиял чистотой и зеленью, несколько фонтанов кидали брызги в стороны и в свете капель, играла радуга. Как красиво! Мне сразу стало легче. Главное ведь что Я учусь, а не то, что происходит вокруг меня.
  -Ты же видел куда шел?! - Слышится со стороны лестницы.
  Поворачиваю голову и останавливаю свой шаг. Толпа народа просто оккупировала все ступеньки, и пялиться куда-то вниз. Самой мне не интересно кого еще поймали выскочки, и кого сейчас будут учить уму разуму, но утилизатор внизу, а следственно нужно протолкнуться сквозь богатых зевак к выходу.
  Конечно, меня прям пропустили - оттолкнув мое тело подальше девчонки и мальчишки продолжили глазеть на нижний пролет лестницы. Эх, ладно постою пока все разойдутся. Каким-то образом протиснулась к бортику и посмотрела на разыгравшуюся картину.
  На лестнице стоял парень и со страхом смотрел по сторонам, ища поддержки, а на него напирал Нукир - глава местной супер группировки специализированной на издевательствах.
  -Какой же он красивый! - Пищат девчонки тихонько. Ну и конечно, эта скотина самый лучший в глазах противоположного пола.
  Высокий мускулистый с черными волосами и карамельными глазами ... Неее, я на него не запала, просто ... красоту видно издалека и невооруженным глазом. Только минус - его отвратительный характер!
  -Ппппростите ... - лепетал горе невезунчик и скатывался по стеночке к ногам местной элиты.
  -А если не прощу? - Нукир поднял паренька за шиворот и приблизился к его лицу. Даже у меня коленки задрожали от такого взгляда. Умеет парень страх нагонять.
  Жертва запищала что-то непонятное, а Нукир отшвырнул его в стену.
  -Кир, ты попей. - Перед местным лидером появилась высокая стройная брюнетка Ильза - местная красавица и тоже из элиты.
  Эта девушка неровно дышит на эту скотину и всячески его поддерживает. Сейчас вот бутылку воды подает и смотрит с презрением на перепуганного юношу. Взяв тару,Нукир растянул губы в 'ласковой' улыбке и открутил крышку. Струя воды медленно полилась на штаны жертвы. Это было очень медленно - я успела разглядеть ужас на лице невезунчика, застрявшие слезы и ощутила ... парень сдается на милость победителя. Во мне что-то включилось и вывело мысли из полусонного состояния. Я же говорила, что меня очень трудно вовлечь во что-то, но ... я не могу просто стоять и смотреть на то, как унижают других. В школе меня всегда старались обидеть, но мне было все равно - я не реагирую, когда трогают МЕНЯ и не сдаюсь, потому что даже не начинаю эту глупую игру 'кто круче'. Но сейчас ...
  Парень ведь тоже не бедный, просто не такой напористый и гордый видимо. Мне его жалко и это чувство щемит внутри мои нервы.
  -А теперь снимай штаны и вытирай лужу, которую ты надудолил! - Слышится приказ полный превосходства. Паренек стоит и уже плохо понимает, что от него требуют. - Штаны, падла! Нечего становится поперек моего пути! - Это намек о том, что его толкнули. Вот ... зарвавшаяся рожа!
  Парень стал расстегивать ремень на форме и уже со слезами на глазах опускал штаны ...
  На Нукира упал мусор: бумажки, пара банановых шкурок ... немая паузы, в которой я просто задохнулась ...
  Я стояла на верхнем пролете и сверлила фигуру этого гада. В моих руках был пустой бочок, а в глазах просыпалась сила. Меня 'разбудили' эмоции этого испуганного паренька. Кстати, жертва вообще в полном неведенье и шоке смотрит на меня. Ну, а что ему еще делать? Толпа вокруг меня расступилась, ожидая нового представления.
  Только сейчас поняла, что я сделала. У меня даже первый выброс адреналина случился. Обняв бочонок, как родной я побежала.
  -Стоять! Ловите ее! - Орал за мной Нукир, а я, перепрыгивая чужие ноги и очищая пространство перед собой мусоркой, бежала к пожарной лестнице.
  Даже если нам попадется преподаватель, то он не вмешается - здесь политика такая. Защищать меня уже никто не будет, это я тут самая смелая - нет, просто дура! Ну, куда я лезла? Нукир с командой помучили бы парня и отпустили, а теперь ... даже представить страшно. Мое сердце стучалось где-то в горле, а ноги несли на автопилоте. Мне ужасно хотелось отмотать все назад и просто смотреть на издевательства, а не выделяться.
  Впереди замаячило открытое окно и я точно знала, что если прыгнуть от туда, то упаду на пожарную лестницу. С надеждой во взгляде я припусти к нему ... Светлое пятно в коридоре заградила мощная спина ...
  Тук - тук ... мое сердце практически остановилось, когда я разглядела лицо парня о котором мечтаю.
  Светлые волосы со смешными кудряшками на концах, ясные голубые глаза и нежные черты лица. Именно его я встретила в темном парке Академии и именно он проводил меня до женского корпуса ... Реног Мартинеще один член группировки Нукира.
  -Попалась! - Когда меня схватили, я смотрела только на него и видела безразличие.
  Его холодный взгляд пугал сильнее, чем заломанные руки за спиной и Нукировы ботинки перед лицом. В тот вечер прибытия я поверила в чудо, у меня появилась надежда, когда Мартин не спеша шел по одной дорожке со мной и нес разрядившуюся сумку. Может я и сумасшедшая, но этот загадочный парень был моим спасителем...
  Резкая пощечина вернула меня в мир реальный. Меня поставили на колени дружки Нукира и я буквально дышала в начищенную обувь предводителя. Рукам было больно, фантазии вырисовывали страшные вещи, а мой разум старается отстраниться от всего происходящего.
  -Я слушаю твои мольбы о прощении! - Раздается где-то над головой и я ощущаю, как эта скотина садится на корточки передо мной.
  Молчу, еще никогда не случалось, чтобы я просила или умоляла. Да, я на коленях, да мое лицо тыкают в пол, а руки заломаны за спиной, но я не пророню ни слова. Эти твари не увидят моих слез, не узнают о моей боли - у меня уже выработался рефлекс на все издевательства!
  -Ты знаешь, что форма академии просто так не выдается? - Знаю, сама получила одну летнюю и одну зимнюю форму. А еще тетка, выдававшая ее очень злая, к ней подойти страшно. - Ты хоть разговаривать умеешь? Ты понимаешь, что сделала? Ты испачкала мою форму!
  Огромная фигура сидела перед девушкой и смотрела на макушку новой жертвы. Почему-то эта девчонка не издавала ни звука. Парни держали ее руки и заставляли стоять на коленях - это явно больно, но на дорогие ботинки не капают слезы. Через ткань костюма виден изогнутый позвоночник, края юбки раскиданы по тонким лодыжкам, а светло русые волосы подметают пол и закрывают лицо.
  Тишина надоела и вот огромная рука хватает опущенную голову за волосы и запрокидывает лицо. Ему нужны ее глаза полные страха и отчаянья, но раскрасневшиеся щеки и закушенная верхняя губа далеки от смирения, да и глаза у нее закрыты.
  -Я предпочитаю смотреть в глаза, когда молят. - Иронично протянул Нукир и вгляделся в образ девушки, вроде с виду милая, а на деле мразь еще та. - Глаза открой! - Уже приказал обидчик и тряхнул рукой, натянув мягкие волосы сильнее. Девушка выгнулась, не произнеся ни звука, и открыла глаза полные непокорства. - Прощения! - Прорычал парень и впился взглядом в юный образ.
  -Тебе мусор к лицу. - Сбиваясь, сказал тонкий голосок очень тихо ...
  Удар пощечины откинул фигуру девушки в сторону, если бы не парни, держащие ее, то она бы улетела. Красная щека пылала болью и слезы просились наружу, но фиолетовый взгляд был непреклонен.
  -Такое отрепье как ты нужно уничтожать. - Прокаркал ее голос и в этот момент парень почувствовал атаку на свой разум.
  -Значит ты из пси. - Обрадовался Нукир и, схватив девчонку за подбородок, поставил ее глаза на уровне своих. - Значит, ты узнаешь, что делают здесь с такими выскочками, как ты!
  В разум девушки ворвались картины из прошлого. Эти мысли, как снежный ком свалился в открытый канал и не было времени, чтобы поставить ограничитель на этот поток.
  Картины страшных издевательств прокатились по чувствам новенькой и натянули струны ее эмоций. ПроклятыйНукир держал ее возле стены и проворно расстегивал пуговицы на женском костюме. Пока девушка безвольна, ведь разум пытается справиться с поступившей информацией, а фиолетовые глаза устремлены в себя, с телом можно делать все что хочешь... Костюм отлетел в сторону, ленточка что была повязана бантиком была отброшена ... изнасилует на глазах у всей академии!
  Обрывки чужих унижений достигали разума. Нукир хорошо знал главную слабость пси - информация! Если после атаки по открытому каналу позволить пройти потоку огромной информации содержащей эмоциональный отклик, то пси будет обезврежен. Пока мой разум справится с шоком и начнет воспринимать мир пройдет около часа!
  Чужие мольбы, чужие стоны, чужие покорные лица ... и мне страшно. Всех их я вижу на коленях заплеванных, униженных, подавленных - им нет места в его жизни, но ему это нравится. И сейчас он унизит меня, блузка уже расстегнута и он смотрит на мой лифчик, его губы шевелятся, но разум не воспринимает реальности. Я вижу, но не могу реагировать, я чувствую, но тело не работает. Любопытные взгляды со всех сторон, холодная стеклянная стена за спиной и нет пути спасения...
  Разум - там девушка в одних трусиках ходит по всему студ. городку и поет песню о свободе - она посмела забрать мелок из-под руки Нукира. Парень, стоя на коленях, терпит горячие иголки на своей спине - он толкнул Нукира. Парень в рубашке терпит мусор который складывают в его штаны - Нукир кладет туда непотушенный окурок ... В голове столько криков, столько боли, что эмоции разрываются! Обычно мне все-равно, обычно я не лезу и пребываю в каком-то полусне, но чужие слезы с поникшим взглядом гонят кровь по телу. В кончиках пальцев появляются неприятные мурашки, будто онемевшее тело приходит в себя. В моих мыслях неприятные картины, а перед глазами Нукир который всем показывает мой лифчик, вертя мое тело, как хочет. Его противные пальцы сняли с меня блузку и теперь все разглядывают мою грудь и нижнее белье. Тело чувствует, как мужские 'сосиски' стягивают юбку, и все видят мои чулочки с бантиками ... я не хочу стоять на коленях, но тело не двигается, ведь разум еще не пришел в норму от шока.
  Нукир смеется и что-то рассказывает - я вижу, но мой мозг сейчас в прошлом. Там где ДРУГИЕ - не я, терпят чужие издевательства и исчезают как личности. Чужие слезы, чужая боль ...
  -У нее лифчик с бабочками! - Орет голос, чтобы всем было слышно, а руки проворно поворачиваю тело, чтобы всем было видно. - Кто захватил с собой маркеры? Давайте нарисуем ей бабочек на теле, раз ей так захотелось справедливости!
  Оголдевшая толпа орет и улюлюкает. Звери видят добычу и жаждут ее крови!
  Мужчина сам заводиться от происходящего, ведь в его руках почти голая девчонка, почти его игрушка, только фиолетовые глаза не подчиняются, но это поправимо. Нужно разбить ее гордость, уничтожить ее личность, а чего больше всего бояться девушки? Быть опозоренными! Школьная юбка летит в сторону. Что это? Бантики? Стройные ноги новенькой обтянуты черными чулками, но бантики на резиночках розовые, маленькие и ... милые.
  'Не хочу быть опозоренной!'
  Не знаю, как - моя рука сжимается в кулак, поэтому голова взрывается болью, а кулак несется в челюсть этой мрази.
  Безвольное тело в мужских руках будто обдало жаром, а затем в его челюсть что-то врезалось ...
  Девушка опиралась на стеклянную стену и смотрела на отброшенного парня горящим фиолетовым 'огнем'. Из ее носа потекла кровь ...
  Невозможно, после захвата разума очнуться так быстро, но видимо эта пси - не готова подчиняться - интересно.
  Нукир в шоке потирал свою челюсть и смотрел на женскую фигуру в лучах солнца. Кулаки девушки сжимались, а ноги разъезжались и подкашивались - наверное, это просто память заставила тело дать отпор.
  Обидчик улыбнулся и вновь подошел к девушке.
  Следующий удар разбил его нос ...
  -За девушку около фонтана! - Каким-то приглушенным, каркающим голосом крикнула новенькая.
  Мужчина, зажимая нос, отскочил от любопытного экземпляра, рассчитывая на то что сил отойти от поддерживающей стены у жертвы не будет.
  -За парня с мусором! - Она отскочила от стекла и ударила с ноги в грудину.
  Дыхание Нукира сбилось, а сила удара свалила его на пол. Девушка тоже, как подкошенная кукла упала на мраморный пол, задыхаясь и отплевываясь кровью. Волосы возле ее ушей окрасились в бордовый. Видимо пересилить свой разум ей удалось с большими потерями. Пси вообще в физиологии почти бессильны, но все чувства и мысли человечества открыты только им. Самое слабое место пси - это их голова, чувства и мысли. Сейчас же - новенькая, зная об этом, разрывала свой разум практически надвое. Она не могла уйти от информации, что была 'любезно' предоставлена парнем, но и униженной в реальности не желала. 'Разорвалась' надвое - реальность и разум!
  -Рыпаешься еще. - Усмехнулся Нукир и пробежался взглядом по женскому телу. Красивая фигурка, милое личико и острые непредсказуемые 'зубки'. - А дурой не боишься остаться?
  Дурой, полоумной или просто впасть вкому уничтожив свое сознание - вот участь пси, если неправильно использовать способность. Но сейчас ... я не готова стоять на коленях перед этой мразью и на глазах у Мартина! Тело больше не двигается - разум возвращает меня в память о чужой боли, но пока я ощущаю реальность и могу контролировать себя.
  Глаза Нукира смотрят на меня. Он стоит в коленно-локтевой позе и с любопытством всматривается в мое лицо. Я же почти улеглась на живот, но все еще держу голову на руках. Наши взгляды столкнулись ...
  Удаар, еще один психологический удар! Не ожидавший атаки парень не смог выставить блок и вот мои губы шепчут ...
  -ЛОГОС. - И по всему коридору бежит волна пси - я начинаю проецировать воспоминания Нукира.
  Это не простые воспоминания - я добралась до его подкорки, на которой записано самое больное, ранимое, важное ... Обычно люди выставляют возле самого ценного уйму блоков, но благодаря ситуации я могу видеть самые тайные уголки сознания Нукира!
  В зале начинают появляться мысли-образы каких-то людей, а я смотрю в его глаза и не отпускаю его сознания. Зря он рискнул посмотреть в мои фиолетовые, ведь именно потому, что нужен контакт - у пси цвет радужки резко отличается от всех остальных. Пока человек рассматривает уникальность моих глаз, я могу легко и свободно попасть в его разум.
  Неясные силуэты оформились, и голос неизвестной тетки говорит:
  -Ты же мой верный пес ... - Это его воспоминания, но все пропадает.
  Мое тело отталкивают в сторону, контакт прерван, а мой разум взрывается болью. Черт, все-таки останусь дурой или я уже такая!?
  Тело девушки свернулось в дрожащий комочек, стали слышны какие-то тихие стоны. Нукир тряхнув головой, отвернулся от новенькой и посмотрел на Мартина.
  -Спасибо. - Кивнул он своему другу, который оттолкнул пси, и в ответ получил такой же кивок.
  Толпа в коридоре притихла, рассматривая во все глаза самый интересный случай за этот год. Завтра будут слухи, промывание косточек и разговоры о каждом вздохе участников. Эта толпа, эти мухи слетевшиеся со всех свалок ...
  -Что встали? - Крикнул Нукир и толпа отхлынула дальше от сильной фигуры. - Валите по классам, пока я не нашел вас!
  -Дорогой, ты такой замечательный. - К парню подошла Ильза и обвила мощную шею руками.
  -Отстань! - Рыкнул Нукир и оттолкнул девушку. По его губам катилась капля крови - нос ему все-таки разбили. - Топай от сюда! - Приказал главарь, и девушка надув губки пошла виляя бедрами.
  Парень скривившись, подошел к сжавшейся фигуре. Мартин маркером рисовал на женском бедре бабочку. Ее кожа покрыта влагой, а кровь льется даже из ушей - эти пси очень слабы, но ...
  -Не смей. - Тихо сказал Нукир, зажимая сломанный нос и оттолкнув руку друга. Бабочка на ее бедре осталась без одного крыла. - Ее бы в мед часть. - Пробормотал парень и, сняв с себя пиджак, набросил на свою жертву.
  -Что это с тобой? - Удивился Мартин и спрятал маркер за резинку женских трусиков. - Жалеешь? - Усмехнулся друг и погладил бедро новенькой.
  -Просто ... так. - Подняв на руки тело в нижнем белье, Нукир неприлично уставился на маркер, который скользнул в трусики девушки. - Разве тебе, не интересно останется ли она такой же пылкой, когда вся академия ополчится против нее?
  Его пальцы ощущали прохладную кожу, его глаза видели юное тело в нижнем белье, а предвкушающая улыбка гуляла на его губах.
  -Давай я тогда ее отнесу, а ты с носом разберись. - Предложил Мартин.
  
  2. Веселье началось!
  Стою возле своего шкафчика и думаю о вечном. Например, где бы найти денег и купить поесть. Неделя на посылках мамы это чересчур! Просто мама у меня женщина очень странная и вкус у нее тоже необычный. То ей в голову взбредет купить для меня платье, которое одеть можно только на маленькую куклу, то приготовит неизвестно что из нормальных продуктов. Смотришь в тарелку и видишь не только капусту с гречневой кашей, но и вермишель с изюмом. Поэтому я, открывая посылку из дома, молюсь о том, что собирал ее папа или брат.
  О вечном смысле, меня заставили подумать картинки, нацарапанные на шкафчике. Самое приличное из 'наскальной живописи' это пара матных слов - отсталый народ пошел, но мне все-равно. Травля хоть и началась с порога академии, но я же живая - как ни странно. А самое лучшее это то что в мед.часть меня принес Мартин. На душе стало легче и радостней. Меня на руках нес парень, который мне нравиться! И защитил, наверное, именно он! А если я ему признаюсь, что будет?
  Размечталась! Нужно вернуться на землю в этот грешный мир и посмотреть на отношение людей. Гора мусора в шкафчике уже доказательство всеобщей любезности. Вздохнув, я направилась в класс. Если честно, то я опоздала на занятия - просто испугалась прийти вовремя и попасть на глаза своим одноклассникам. Да, меня не волнуют косые взгляды и шепотки за спиной, но с этого дня все будет по-другому - я чувствую. Ведь я тронула местного идола и не важно, что эта мразь на человека не похожа. А вот и дверь класса. Набравшись смелости, я постучала и вошла.
  -Минора Акара, опоздание на двадцать три минуты! - Тоскливо сказал преподаватель и вышел из-за стола.
  На занятии по своей пси специальности я пришла впервые. Высокого мужчину в белой одежде и с пепельно-белыми длинными волосами не знаю. А его ярко зеленые глаза, будто светятся из-под светлых бровей. Вспомнив, что он тоже пси, я отвела взгляд - нечего давать ему читать мои мысли.
  -Отрабатывать, как будем? - Ему скучно, поэтому он и прилипился ко мне. К сожалению, скука и безразличие это характерная черта всех пси, поэтому-то мы и любим 'залазить' в чужие головы. - Во время вашего отсутствия, я рассказал о себе и о том, чем мы будем заниматься во время занятий.
  Я обратила внимание на класс и увидела, что все одноклассники смотрят друг другу в глаза - стараются проникнуть в чужие мысли. Некоторые уже сдались это видно по холодному поту на висках. Да, барьеры ставить трудно, но еще труднее находить 'ключи' для этих барьеров. Конечно, можно напролом сбивать все преграды ударами, но это еще труднее - нужно все свое сознание направлять в одну цель, а для этого нужно еще научиться контролировать свои мысли и чувства. Контроль - это удел сильнейших.
  -Я виновата, простите. - Пробормотала я и склонила голову. - Готова отработать, как прикажите. - Повинно пробормотала я.
  Если мне дадут работать в паре и прикажут проникнуть в память - я это сделаю легко. Мои одноклассники имеют стадное чувство, именно поэтому они три дня назад глазели на то, как унижают паренька и меня. Зная о том, что их интересует, я могу заманить их сознание в повторяющуюся петлю, где они будут видеть момент моего раздевания, каждую секунду, тем самым оставлю их разум без блоков.
  -Тогда я предлагаю сделать так. - Я уже ощущала вкус небольшой победы. - Прочтите в моем разуме начало сегодняшней лекции. - У меня глаза на лоб полезли. - Так вы узнаете и мое имя, и тему и вообще, то чем будете заниматься.
  -Ноооо ... - Протянула я и столкнулась с ярко зелеными глазами.
  Мой первый блок на мыслях был легко открыт и учитель получил доступ к тому, о чем я сейчас думаю.
  Он не спрашивал меня 'готова или нет', а просто 'напал' первым. Мое задание уже началось, пока я рот раскрывала.
  'Хм, думаешь, что лучше все учеников?' - Раздалось в моем разуме.
  'Не читайте!' - Рыкнула я и выставила блок Астры, откинув учителя в его же сознание.
  По открытому каналу, как по пластмассовой трубочке вода, я скользнула в голову преподавателя. Первый блок был довольно слабеньким и когда я подбирала к нему 'ключ', то чувствовала усмешку со стороны мужчины. Так я поняла, что эта 'стена' всего лишь проверка моих способностей. 'Ключи' - это определенный вид эмоций или слово вызывающее часть воспоминаний противника, в данном случае это учитель.
  'Утро.' - Мысленно сказала я, и блок пал, показывая мне картинку, как мужчина пьет кофе в учительской и идет по коридору в класс. Деревянная дверь с узорами и стеклянная ручка ... а дальше новый блок!
  'Пока вы копаетесь, ваш противник мог уже спровоцировать инсульт. Резче, надо быть!' - Комментарий учителя и я продолжаю.
  'Класс.' - Нет, сейчас ключ - слово не подходит нужно что-то другое. Эмоции?
  Что может ощущать преподаватель, входя в класс?
  Послав поток неуверенности в 'стену', я осталась ждать и ... ничего! Но блок откликнулся на форму ключа, значит пройти можно только через эмоции.
  Поддав страха, я вновь увидела стену. Превосходство - то же не подошло, озабоченность так же. Предвкушение ...
  Я вновь в чужих воспоминаниях!
  Класс заполнен шумными подростками, но больше всего народа у дальней парты возле окна.
  'Что они делают возле моего места?' - Картинка после моих слов пропала. Ой, дура! Нужно контролировать свои мысли, когда ты в воспоминания у другого человека.
  Это как если бы человек смотрел интересный фильм по телевизору и его бы вдруг отвлекли. Он сразу же теряет внимание к происходящему на экране и смотрит в другую сторону. Мне же сейчас нужно просто наблюдать, а не лезть со своим мнением.
  'Правильно.' - Прокомментировал разум учителя, свободно читая мои чувства. - 'Продолжение интересной темы не бесплатно, ответь на вопрос.'
  'Вся во внимание.'
  'С какого периода времени стали попадаться упоминания о пси?'
  'Век Золотой Информации и конец века Стабильности.' - Ответила я, вспоминая школьные занятия.
  'А картинку?' - Потребовал преподаватель и я тут же показала кадры урока средней школы. У доски стоит учитель и рассказывает именно эту тему. - 'Отлично. Память у пси должна быть замечательной!' - Одобрил учитель.
  Опять класс, опять толпа одноклассников возле моей парты и Изольда рисующая на столешнице красным маркером очень подробную картинку. Ее приспешницы в это время натирают мой стул чем-то из колбочки. А ну ведь они из зельеварения! Это самый простой факультет, туда идут даже не имеющие никакого дара.
  Увидев вошедшего преподавателя, люди разбежались по местам и произнесли приветствие. Мужчина ответил на приветствие и проводил взглядом Изольду с приспешницами за дверь. Дальше опять стоит блок ... этот блок теперь относится к виду иерархических и это вообще - писец белый и пушистый. В иерархии более тысячи видов блокировки, каждый имеет свое название и значение, а еще ... я сдохну в чужом разуме, если три раза не угадаю 'ключ'!
  'А можно я дальше не пойду?' - Мои чувства сдали меня с потрохами. Открывать ЭТИ двери себе в ущерб! Инсульт, инфаркт и все остальное обеспечены взломщикам.
  'МинориАкара, вы должны узнать мое имя и цель вашего обучения!' - А вот мужчина не боится, что ученицу контузит, а значит - ему не надо опасаться наказания за превышение своих полномочий.
  Он меня поражает! Он уверен, что я справлюсь - почему? Может я где-то засветиться успела? Даже сейчас я находила 'ключи' только потому, что блоки очень слабенькие их школьники открывают с одного вздоха. Где же я дала повод думать обо мне как о хорошем пси?
  Стою возле 'стены' и рассматриваю ее во все глаза. Серебристая пленка, за которой ползают неясные силуэты. Стенка колышется, как живая и старается коснуться меня - ага, щас ищите дуру! Нельзя чтобы чужой блок коснулся моего разума, не то меня выкинет из учительского сознания. Итак, первые уровни защиты отпадают, это не откроешь самыми распространенными словами.
  'А подсказку можно?' - Глухо простонала я, всматриваясь в образы за серебристой стеной.
  'Это два щита в одном.' - Отлично, теперь поняла, почему я не могу определить вид стены. Этот ... препод нехороший, слил две защиты в один блок!
  'Неро и Фейс.' - Сказала я два названия самых лучших щитов и получила удар током в реальности. Мое сознание, конечно, отреагировало на это вяло, но все же!
  'Не спешите и не делайте ничего просто так.' - Подбодрил меня смеющийся голос.
  'Я что похожа на зубрилу?' - Простонало мое сознание, видя, как серебряная пленка стала более оживленной. - 'Я не знаю всех названий иерархических блоков - это вообще трудно!'
  'Не оправдывайся! Делай!' - Приказал учитель и я почувствовала, как сознание мужчины начинает меня выталкивать. - 'Не узнаешь моего имени, можешь больше не приходить на урок!'
  Застыв на месте, я вгляделась в стенку, если замечу некоторые характерные признаки, то смогу узнать их названия...
  В серебристой пленке мигнул красный огонек ...
  'Ниро и Аки!' - Воскликнула я, и ощутила волну боли за грудиной в собственном теле.
  Серебристая пленка перестала двигаться и стала просто белым полотном преграждающим вход в память. Значит, один барьер я сняла, а благодаря второму, получила боль в реальном теле.
  'Я не знаю этого барьера!' - Простонала я и почувствовала толчок в подсознание. Разум учителя выталкивал меня.
  'Сдашься и больше не войдешь в этот класс!' - Знаю, понимаю, но ... - 'Недавно я заметил искру в сердце девушки. Она смогла противиться и не сдавалась, даже будучи обречена. Да, пси по своей природе слабые, замкнутые и отстраненные, но реальность существует и для нас! Кем ты станешь на самом деле? Борцовской грушей, девочкой для битья? У тебя ведь должна быть гордость!'
  Он говорил это, а я понимала только одно - этот барьер я не открою! Белое полотно висело и не подавало признаков активности, но именно этим то и пугало. Вид белого полотна принимают многие блоки и, пойди, разберись, что именно этот означает! Учитель говорил, а во мне что-то появлялось, вновь это чувство полусна будто пропало, и картинка мира стала видна ярче и четче. Девочкой для битья я не очень хочу становиться, но мне ведь все-равно. Меня не интересуют другие люди, меня не трогает их отношение ко мне ...
  'А если в беде окажутся твои родственники?' - Этот препод ... мать его! Чувствует ведь и читает меня и понимает, что именно из-за семьи я готова терпеть все это!
  Он хочет, чтобы я узнала его имя? Не вопрос - можно ведь и без ключей пройти этот тест!
  Сознание человека это как множественные туннели, начало которых имеют свое название: школа, детский сад, дом, больница. Скажи я 'школа' и память учителя переключится на школьные годы и преподавателей. Дальше его память разветвится и название немного поменяются: школьные друзья, школьные драки, школьные тайные места, школьная любовь ... Только вход-то будет называться 'школа', а дальше взломщик просто хитрит делая вид будто открывает двери в проход 'школьные друзья', а на самом деле подбирает ключи к 'школьным дракам'. Так и я сделаю. Ведь никто не говорил мне подбирать 'ключи', мне просто нужно узнать имя!
  Сосредоточившись, я сказала в пространство 'дом'. Мое сознание тут же перенеслось к какой-то двери на лестничной площадке. Схватившись за ручку, я открыла ее и понеслась вперед по коридору. Конечно в действительности коридор маленький, но здесь в защищающемся сознании все дороги к цели будут сложными и длинными - так подсознание защищается. Внезапно передо мной появился сложный блок ну и ладно, а я сверну. Мозг преподавателя переключался быстро, но не настолько чтобы, поставив сильный блок успеть за нарушителем - ему нужно время.
  Коридор закончился, и я попадаю в яркую комнату заставленную цветами. Легкий аромат чего-то сладкого и пьянящего достигает меня. Ага, значит эти воспоминания свежие, сегодняшние.
  -Здравствуй, Сара. - Тепло и нежно говорит мужчина, зашедший на кухню, но я ведь знаю, что во всей квартиры никого нет! Кому это он? -Я вчера заказал пару эбонитовых браслетов, ты должна их надеть. - Нет, учитель не говорил по телефону, но его руки сжимают черные овалы с серебристым рисунком и тянутся в пустоту перед собой ...
  Меня вышибает из воспоминаний учителя.
  Я сижу на полу и шумно дышу, пытаясь привыкнуть к реальности. Капельки пота катятся по моему носу, чувствую себя опустошенной и потерянной. Мое сознание начинает осознавать, что вернулось к себе в тело. Холодные, онемевшие руки гладят пол возле себя, а перед глазами неясное марево и туман. Я сейчас плохо слышу и ощущаю мир, но чувствую, как сильно пересохло горло. Учитель пощадил меня, хотя мог убить, спровоцировав инсульт или кому, уведя мое сознание в сторону от тела. Это мне наказание за то, что я лезла не туда куда положено, но ...
  -Вас зовут АстарКагура, вы пси - разведчик. Учить будете защите и проникновению в сознание, самых лучших научите еще стирать память и ложным видениям. - Стала я говорить темному пятну перед глазами. Вижу еще плохо, но точно знаю, что это учитель. Вы работаете сейчас на двух работах - учителем и следователем в ... - Мой рот закрыла мужская ладонь, пахнущая чем-то пьяняще - сладким.
  -Хорошо, ты справилась. - Доходит до меня через некоторое время. - Сейчас ты будешь стоять, и читать историю развития пси - направления.
  Я приходила в себя и понимала, АстарКагура просто дает мне повод не садиться на свое место. Судя по его памяти, мой стул измазали чем-то вредоносным.
  -Спасибо. - Простонала я и, встав на шатающиеся ноги, поползла к доске.
  На уровне сознания, может, прошло много времени, но на деле всего несколько минут. Поэтому в чужой голове можно заблудиться, а еще там можно построить целый мир, нов реальности быть Никем. Ладно, урок только начался для меня, поэтому лучше забыть об увиденном в памяти учителя. Только любопытство все - равно подстегивает узнать - кто такая Сара.
  Астар наблюдал за ученицей с задумчивым видом. Много ли увидела девчонка, пока его сознание отвлеклось на блок? Благодаря этой встряске он понял, что идя к незрелым подросткам - он расслабился. Думал, что здесь зеленые неучи, которые будут биться рогами об двери, забыв, что существует ручка. Перед доской стоит прямое опровержение ему предчувствий и догадок. Ради своей цели Акара пошла на хитрость. Пока он отвлекался она легко обошла стену и узнала все что ей нужно, только ... про Сару наверное тоже узнала.
  
  3. Ничтожество и унижение.
  Уроки прошли весьма мирно. Пара кинутых в меня бумажек и разрисованная парта были весьма 'милыми'. Стул я поменяла и теперь парень из третьего ряда чешется каждую секунду. Своих одноклассников я знаю плохо, не разговариваю ни с кем. Благо наши уроки все время перемешивались и каждое занятие проводилось в разных аудиториях.
  Перемешивались, потому что каждый студент шел на то занятие, которое у него стояло в личном расписании. Тем Академия и славится - здесь обучение подбирают по индивидуальным чертам. Люди вокруг меня приходили и уходили, перемены проходили в спешке - нужно ведь успеть в свою аудиторию. Вот и носились все со стопками учебников и авторучками в зубах. Некоторые носили за собой огромный 'чемодан' со всеми книгами, а я брала учебник и тетрадь, оставляя сумку в своем столе - там все равно ничего ценного нет. Деньги и мелочи я носила в набедренной сумочке.
  После всех занятий я была выжата как лимон. Мало того что я с первого урока была измотана психологически, так меня на каждом занятии старались спросить про домашнее задание. Откуда бы это задание взяла? Меня ведь никто не оповестил о нем, а ждать от меня решение это глупость. Только я молча сносила все выговоры, а с последнего урока меня вообще к директору вызвали.
  После 'напутствий' главы школы у меня вообще настроение скатилось ниже дозволенного. Казалось, что на меня вся школа ополчилась. Если раньше я терпела безразличие, то теперь обо мне будто вспомнили и не с лучшей стороны.
  Выйдя от директора, я захотела освежиться и, пошла на улицу. Здесь в зеленом саду летают бабочки, и ветер очень приятно ласкает кожу. Хмурое настроение пропадало под напором блеска воды в фонтанах. Сейчас все ученики спешат по домам и идут по центральной аллее, а здесь - ни кого нет. Белые скамеечки окружали фонтан, зеленая стена кустарника огораживала меня от мира. Тело почувствовало усталость, а память подкинула образ Мартина.
  Интересно, а как он меня нес? Наверное, взял очень нежно и ... перебросив как мешок с картошкой через плечо, поволок меня к медикам. Я же, наверное, очень тяжелая - нужно срочно сесть на диету! Блин, почему я отключилась в такой важный момент? Фантазия повела меня в какую-то непонятную даль:
  'Мартин улыбается мне и протягивает руки в мою сторону.
  -Я вас понесу, позвольте. - А я, смущаясь, позволяю ему дотронуться до своих рук, а потом, подпрыгнув, забираюсь к нему на ручки. - Вы такая легкая и удивительная. Я давно мечтал встретить в своей жизни именно тебя.
  -Я люблю тебя, Мартин. - Пищу я от восторга и впиваюсь поцелуем в такие манящие губы.
  -Ты очень легкая. - Шепчет мне его голос, а потом ... меня сдувает пылесосом, который держит в руках Нукир.
  -Простите, я новая уборщица. - Писклявым голоском оправдывается моя фантазия и старается отцепить пылесос от моей попы ...'
  Захихикав, я вернулась в реальный мир. Уже поздно, нужно пойти в класс и убрать там, а еще ведь свои вещи собрать нужно и ...
  Мимо меня прошла крупная тень, и я подскочила на скамейке, как ужаленная. Посмотрела на мужскую спину, которая удалялась вглубь сада и поняла - это Мартин! Всполошившись, я поправила волосы и, одернув юбку, побежала к моему солнышку.Это ведь сама судьба дала мне шанс! Нужно использовать сегодняшнюю встречу! Забыв обо всем, я побежала за широкой спиной, которая хотела скрыться в зарослях.
  -Мартин. - Окликнула его и остановилась, когда он обратил на меня внимание. Надеюсь, я выгляжу милой.
  -А это ты бабочка. - Спокойно проговорил он.
  'Бабочка' - это что-то прекрасное. Неужели он назвал меня бабочкой! Я так счастлива, что глупая улыбка лезет наружу. Наверное, выгляжу, как бегемот с открытым ртом.
  -Я хотела сказать спасибо за то, что заступился за меня. - Так, а теперь нужно встать в красивую позу и завлекающе на него посмотреть ...
  -Заступился? - Иронично и смеясь, протянул парень. Глупая приставучая девчонка веселила его. - Чем же ты заплатишь своему спасателю? - Уже нагло провоцировал парень и смотрел на выгибающуюся фигуру, вспоминая, что не дорисовал бабочку на ее бедре.
  -Наверное ... если можно ... - Забормотала я, жутко стесняясь своего порыва. Увидев внимательный взгляд своего солнышка, я набралась храбрости и выпалила на одном дыхание. - Можно я завтра принесу для тебя обед. - Фух, сказала, но сердце остановилось в ожидание ответа.
  -Обед не из ресторана? Как интересно. - Пробормотал он и предвкушающе посмотрел на края юбки, что прикрывали бедра. - Неси.
  Я еще минут пять наблюдала, как он уходил, и столько же пыталась прийти в чувство. Мартин ... он согласился! У меня в душе все задрожало, а проворный румянец выскользнул на щеки. Завтра я принесу ему на обед картошку в сырном соусе с грибами ... нет, это для него слишком просто. Он же богатый мальчик у него повара все готовят, нужно и мне найти что-то в интернете и приготовить это для него! Я буду стараться и даже красиво украшу, а потом скажу ему еще раз спасибо и может быть услышу от него слова благодарности. Завтра я буду самой счастливой девушкой!
  Завтра ... это все будет завтра, а сейчас нужно идти в класс.
  Уже идя в сторону учебного корпуса, я услышала взрывы смеха со стороны тренировочных полей. Меня не интересуют глупые хихиканья тех, кто имеет силы мощнее пси. Да, мне никогда не вызвать огонь и не поднять ураган, но я могу проникать в чужие тайны, а маги пусть резвятся с водичкой и играют в песочнице. Хотя Мартин управляет водой и молнией ... ладно, элементаристыеще куда ни шло.
  Пройдя в класс, вновь увидела горы мусора. Они что сюда все из дома таскают? Моя парта была изрисованной и оплёванной. Что я плохого сделала? Пошла наперекор всем правилам этой академии? Тут нет законов, раз такая скотина, как Нукир ходит безнаказанно. Может, это я отставшая и не понимаю всей сути? Я, конечно, не реагирую на внешний мир и как все пси строю свой рай в своем подсознание, но иногда я 'просыпаюсь'.
  Взяв тряпку,пошла мыть свой стол и оттирать стул. Хорошая же у меня здесь будет жизнь. Так же я обнаружила разорванную сумку для учебников и изрисованные книги ...
  Что я ИМ сделала?!
  Тихо, спокойно. Пси не должны поддаваться эмоциям и резко реагировать на провокации. Каждый пси должен уметь контролировать себя в разных ситуациях. Только ... сейчас мне обидно, а еще - тело охватывает непонятная предвкушающая дрожь.Расслабься, Акара!
  Убрав класс, я уходила из учебного корпуса, наблюдая за неясным небом, что светило звездами сквозь купол. Купол защищает город от вредоносных испарений и выжигающего солнца за его пределами. Мои шаги гулом проходили по зданию и эхом опускались на первый этаж.
  Петляя по коридорам, я спустилась вниз и увидела неясную фигуру, которая что-то делала возле моего шкафчика. Вдохнув, я подошла ближе и увидела вчерашнего униженного парня. Он вытирал утренние художества тряпкой и оглядывался по сторонам, пугаясь каждого шороха. Почему-то на его голове была кастрюля, а поверх штанов были одеты трусы. Так, не вмешивайся, Акара. Меня совсем не интересует все происходящее, но ...
  -Привет. - Выдавила я из себя, чем испугала паренька. - А что ты делаешь? - Пока никто не видит можно и поговорить.
  -Вытираю. - Проблеял ученик и, посмотрев на меня, опустил голову. - Это я утром рисовал. - У меня глаза расширились от услышанного. - Меня заставили! - Оправдываясь 'художник' бросился в мою сторону. Я не успела отскочить, а он схватил меня за юбку и упал передо мной на колени. - Они не остановятся, они вошли во вкус, а если захотят, то могут и на бизнес отца повлиять! - Почти стаскивая с меня юбку, жертва судорожно бормотала что-то про терпение, а я держала свою одежду, чтобы не остаться голой.
  Блин, и почему я вмешалась? Мне эта морока нужна? Может я внезапно героем стала и приобрела супер способности? Жила - никого не трогала, и меня не замечали, а теперь я страдаю из-за парня, который соплями мне все чулки забрызгал. Я вообще-то пси, а пси не должны чувствовать реальный мир так четко!
  -Не реви. - Стараясь отцепить его руки, я отходила подальше, но меня не слышали. Его всхлипы теперь оглушали меня. - НЕ РЕВИ!!! - Крикнула я на парня и оттолкнула от себя тело.
  Поправив юбку, я посмотрела на фигуру полную боли и унижения. Блин, если так дальше пойдет, то я тоже стану катать по полу и умолять о пощаде Нукира. Я же пси - так нужно просто пройти мимо, но ... мне жалко парня! Посмотрев по сторонам, я подошла к парню и погладила его по голове.
  -Успокойся, расскажи мне что произошло. - Всхлипы прервались и в доли секунды, я оказалась в кольце мужских рук. - Как тебя зовут? - Просипела я и почувствовала что задыхаюсь.
  Оказалось, что на тренировочной площадке смеялись не просто так. Над парнем издевались и сейчас он просто не выдержал. Он пришел сразу после площадки и понял, что я не ушла, когда открыв шкафчик, увидел там мусор и уличную обувь.
  Мы сидели с ним возле входной двери и почему-то уходить не торопились. Я хотела бы уйти, но Додейлайн не хотел показываться дома.
  -Ой, мне же еще обед готовить! - Вспомнила я, растолкав засыпающего парня, хотела убежать, но ... пришлось пригласить нового знакомого к себе.
  ...
  В меня летели помои, а Ильза очень медленно открывала коробочку с обедом. Все что я готовила, падало на пол, разбивая светлые надежды.
  -Ты не достойна этой жизни, тварь. - Говорила она с чувством превосходства и смотрела на меня. А я ... я не должна проявлять чувств!
  На полу и моей голове лежит то, что я вчера с большим трудом приготовила. Еда для Мартина, на которую я возлагала большие надежды. Сейчас же, Ильза прихватив своих приспешниц, издевается надо мной. Зачем я пришла сегодня раньше звонка? С челки упала пара кусочков на нос. Стряхнув их, я посмотрела на самую популярную девчонку в академии. Акара, не обращай внимания на девку с красивой моськой и пустотой в душе.
  -Меня, как пси не должно волновать тупое поведение деградирующей особи. - Сказала я вслух и хотела пойти к умывальнику, но ...
  -Что ты сказала? - Меня развернули и, схватив за грудки, приблизили к своему лицу.
  -Совсем глушняк замучил? - Тихо спросила я. Смотреть в обозленное лицо с виду милой куклы было не очень приятно.
  -Думаешь, что тебя кто-то придет спасти? Думаешь, что сможешь противостоять мне? - Острые ноготки девушки прошлись по моей щеке, а потом опустились на шею. Я чувствую, как кожу царапают, и капелька крови скатывается к воротничку рубашки. - Вся академия видела твоих бабочек и каждый кобель мечтает о твоем прекрасном ротике. Таким, как ты здесь не место. - Ее рука оттолкнула меня в сторону.
  Мой разум вспоминал, что я - пси, а сердце хотело расцарапать рожу этой мымры. Тихо, спокойно, мне все должно быть безразлично ...
  Отступив от усмехающейся соперницы, я развернулась к двери и пошла на выход. Передо мной расступалась толпа из глупых зевак, а я хотела умыться. Меня не волнуют глупые неудовлетворенные бабы.
  -Ты куда пошла? - Возмутилась Ильза и подскочила ко мне, чувствуя, что теряет все мое внимание. - Слышишь? Я с тобой разговариваю! - Она схватила мою руку, а я выдернула ее обратно.
  В затихшем классе был слышен кондиционер. Ученики во все глаза смотрели на двух старшекурсниц и ощущали напряжение, что давило на грудную клетку. Столкновение двух взглядов и гнетущая тишина. Ни одна из фигур не шевелилась, будто бы заледеневшие они как две капли воды отражали позы противника. Минута растянулась на час, в котором не было движений или звуков. Ученики боялись привлечь внимание двух противников и только наблюдали.
  Внезапно губы новенькой девушки усмехнулись, а фиолетовые глаза наполнились иронией. Рука девушки завернула прядь волос, испачканную в картошке, за ухо и открыла этим движением обзор на царапины.
  -Ты ... разговариваешь со мной? - Тихо, растягивая слова, спросила смелая особа, не понимая, что жутко раздражает оппонентку. - А ты хоть имя мое, знаешь? - Рука медленно стерла соус с волос и протянула в сторону Ильзы. -Я - АкараМинори, приятно познакомится. - Она смотрела в глаза девушки, не выказывая почтения или страха.
  Шок ...
  Тишина давила на уши и распространяла свои щупальца в сердце каждого присутствующего. Каждый думал о своем и видел разные картины развития событий.Кто-то представлял драку весьма не дурных на вид девчонок. Кто-то 'видел' как Ильза приказывает разобраться своим приспешницам с мазохисткой. Более смелые мечтали о тишине ...
  Только такой кульминации не ожидал ни кто...
  -Да пошла ты. - Буркнула Ильза и, оттолкнув протянутую руку, вышла из класса.
  Акара смотрела на девушку и улыбалась. Приспешницы 'знаменитости' фыркнув в сторону заляпанной 'красавицы' гордо удалились.
  Все любопытные глаза уставились на новенькую. Никто не знал раньше как ее зовут, а теперь ... Это странное ощущение не то смущения не то злости, но то что драки не было обижало.
  В моей груди судорожно билось сердце от страха, а душа все еще не верила, что меня оставили в покое. Вообще пси очень плохо ощущают реальность, но в этот момент я чувствовала весь мир и даже больше. Нечто внутри будто проснулось и, вздохнув, посмотрело на окружение. Как всегда в такие моменты я ощущала все более четче и яснее.
  Фуух, хорошо, что этот идиотизм закончился. Я потрогала свои волосы и пошла в туалет - нужно привести себя в порядок. Все мои чувства вновь 'засыпали', а 'взор' устремлялся внутрь. Нужно на занятие еще успеть ...
  
  4. Ильза в замешательстве.
  
  Да, что с этой девчонкой не так! Почему она просто не желает подчиниться? Почему не рыдает, как все? Почему не ползает на коленях, вымаливая прощение?
  'Ты ко мне обращаешься?' - Спокойный голос нахалки всплывает вновь и вновь ... почему?
  Может потому что спокойная, незаметная девчонка вдруг оказалась не такой покладистой? Может, ее фиолетовые глаза смотрят куда-то вглубь моей души? Странный взгляд будто смотрит мимо людей и не замечает реальности, но в тот момент ... фиолетовая радужка будто вспыхнула.
  -Ильза, ты чего молчишь? - Молли подбежала ко мне и заглянула в лицо. - Не думай об этой стерве, попроси Нукира помочь, а он придумает, как проучить ее.
  -Ишь, захотела эта тварь, чтобы ее по имени называли. Много чести будет! - Фыркнула Джуди и повернулась в сторону проходящих мальчиков с выпускного курса.
  Парни и правда, хороши. Как я знаю - у троих точно отцы бизнесмены, а один сын лучшего доктора, а врач очень хорошо зарабатывает.
  -С какого она направления? - Спросила я у своих подруг, хотя точно знала, что она из пси.
  Только пси бывают такими холодными и спокойными, поэтому я не ожидала от нее словестного отпора. За три года многие пси просто подчинялись нам или уходили от конфликта с помощью отчисления.
  -Смотри там Нукир! - Громко зашептала Молли и вцепилась в мою руку.
  Я видела ее горящие глаза и знала, что самый красивый и популярный парень нравится не только мне. Понимаю, что стоит мне отступить от Нукира и тогда все мои подруги начнут драку из-за него. Даже душу греет мысль, что я всех обошла в этом плане.
  Посмотрев на голодные глаза подруг, я улыбнулась и пошла к единственному мужчине, который подходит для меня.
  Мое приближение мальчики заметили сразу. Ну, не зря же я каждое воскресенье по пять часов на салон красоты трачу, а потом парюсь в бане и скидываю вес неделю. Стараюсь показать всем свою крепкую попку и .... Нукир и Мартин - главные в этой банде, на меня не смотрят! Черт, подонки!
  -Кирюша! - Окликнула я ослепшего парня и стала идти медленнее, чтобы меня со всех сторон можно было рассмотреть.
  -Ильза, это ты сладкая, а мне показалось, что это мухи прилетели. - Позевывая протянул Нукир и, повернувшись ко мне спиной, пошел по дорожке.
  -Не переживай, котя, у него сейчас настроения нет - вот он и веселится, как может. - Мартин улыбнувшись, развел руками и пошел в след за своим другом.
  -Парни, пошли мяч по полю погоняем! - Крикнул Нукир и, взяв мяч, повел всю ораву на спортивную площадку. - Играем в баскетбол!
  -Кира, стой! - Я не позволю игнорировать меня! - Кира!
  -До вечера, Иль! - Откликнулся он.
  Как он смеет со мной ТАК разговаривать? Я не позволю променять себя на ... мяч! Значит скучает? Как зовут того парня, за которого заступилась Акара?
  Додейлайн брыкался и хотел выпутаться, но мы с девчонками держали его очень крепко. Парень чуть не плача сжимал в своих руках тетрадку в которой была домашняя работа. Правильно, ведь за домашку учителя не прощают. Вырываю 'ценность' и разрываю на глазах этого подопытного. Руки ученика затряслись и он решил кинуться на меня, но девчонки держат крепко.
  -А теперь ... сбор мусора!
  Мои слова были для жертвы, как приговор и он сразу же поник.
  Мы волокли нашу игрушку к классной комнате Защитницы Униженных. Так прозвали Акару в Академии, за это я покажу ей ее место. Столкну ее и Нукира лбами. Мой любимый поставит эту выскочку на место, а я добью эту героиню!
  Проходя по коридорам, я требовала, чтобы в одежду жалкого червя складывали мусор. В результате в класс входила ходячая помойка, но он все терпел, глотая слюни. Ничтожество не иначе!
  -Дорогие мои верноподданные! - Я забралась на парту Акары и стала выдумывать речь, смотря на девчонку у доски. Она вытирала надписи прошлого занятия, мало реагируя на окружение - у пси всегда так, но я заставлю ее увидеть Меня! - В пределах моего королевства нашлось ничтожество, что посмело перечить мне, и зовут его - Додейлайн! - В классе стоит тишина, но я смотрю лишь на пси. Никто из учеников не сможет мне перечить, а Акара - это свалившееся счастье! Только ее нужно вывести из этого полусна, в котором обычно пребывают все пси. - Чтобы наказать заключенного соберите мусор и сложите ему в штаны или за рубашку! - Все присутствующие затихли и почему-то посмотрели в сторону Акары. Не понимаю, почему они ждут ЕЕ одобрения? Что случилось за один урок?
  Замутненный фиолетовый взгляд сообщал о том, что пси пребывает в своем мирке и отвлекаться не собирается. Как же ее достать оттуда?
  Скомкав пару листов, что лежали на столе, я бросила их в сторону этой спящей уродины. Ухмыльнувшись на ясный взгляд противницы, я продолжила:
  -Эй, ты, возьми мусор и сложи его в носки этого червя! - Я специально не называла ее имени, ведь боялась признать ее равной. А сейчас я очень хотела, чтобы именно ЭТА девчонка приняла МОЮ власть. - Если ты сложишь бумагу в одежде этого упыря, то я попрошу Нукира не трогать тебя. - Ну же грязная девка сделай это, и спрячься от издевательств Нукира. Отвернись от этого униженного и ты перестанешь быть Защитницей.
  -Значит, это Нукир приказал сделать ... такое? - Тихо и спокойно произнесла моя жертва, но я услышала. Я бы ее везде услышала! Мои губы растянулись в одобрительной улыбке. Да, это все Нукир, ты испугаешься столкнуться с ним. - И где он?
  -На спортивной площадке. - Зачем ей спрашивать, если она все равно туда не пойдет? Желает показать себя смелой?
  Девушка, сжав пару бумажных шариков, подошла к своему столу - моей трибуне и положила их возле моих ног, а потом подошла к сидевшему на полу парню и дернула его за руку.
  -Пошли. - Отрывисто приказала девчонка и потянула мою жертву прочь из класса.
  -Что сейчас будет? - Шепнули мои подруги со стороны.
  -Самой интересно. - Ответила я и спрыгнула со стола и побежала за этой ненормальной.
  За ней уже шел весь класс. Она была словно отстраненной, но притягивала своим решительным взглядом. Подойдя к мусорке в коридоре, она приказала парню выбросить все, что было в его одежде. Червяк исполнил и получил следующее указание - взять мусорное ведро в руки и следовать за ней. Думаю, что идти за ней будет не только Додейлайн, но и вся школа. Что она удумала? Неужели идет к Нукиру? Нет, это вряд ли. Она же помнит, что с ней сделали в прошлый раз ...
  Она целенаправленно шла в сторону стадиона! Ааа, если Нукир узнает, что я без его ведома творю, прикрываясь его именем, то он опять начнет игнорировать все мои действия, а потом еще что-то придумает!
  -Акара! - Подбежала я к девушке и, скрывая свой страх, сказала: - Ты же не думаешь, что вразумишь этих парней? - Главное чтобы она не догадалась о Нукире! - Они три года держат в страхе всю Академию, а ты ... новенькая.
  -Я? - Она остановилась и подбадривающе улыбнувшись, ответила: - Я - хулиганка! Так написано в моей характеристике. -Ее рука развязала хвостик на голове, и светлые волосы упали на плечи, сделав ее лицо милее, но ... эти глаза говори о Большой игре. - Думаю, что нужно оправдать писанину бывшего директора. - Губы Акары растянулись в предвкушающей улыбке.
  Черт, не знала что эта 'тихоня' будет такой 'азартной'. Что же делать? Предупрежу Кира!
  Добежав до ограды баскетбольной площадки, я подавилась. Все парни были полуголыми, ах, какие у них тела! А мой Кир как солнышко и ...
  -Кира, сюда идет бабочка!!! - Крикнула я во весь голос ...
  
  5. Игра в баскетбол!
  Вообще пси очень трудно вывести из себя, но у Ильзы это получилось достаточно быстро. Я весь урок пребывала в своем мирке и вяло реагировала на все слова преподавателя. Ученики еще стали какими-то не такими шумными. Они не трогали почему-то меня и не пытались что-то сделать, лишь молчали в моем присутствии. Странно, но не смертельно. Но Ильза ...
  Я замечала, как одноклассники складывали мусор за рубашку Додейлайна, но разум пребывал в полусонном состоянии, и мне было плевать на всех, но когда Ильза обратилась лично ко мне, то я будто очнулась и жуткая противная злоба открыла мне глаза. Нукир хочет войны? Я приму его вызов и докажу слово 'хулиганка' в своей характеристике.
  Когда я подошла к баскетбольному полю, то увидела одного Нукира, который делал перебежку с мячом. Все остальные парни стояли за решеткой, будто этот урод играл здесь сам с собой с самого начала.
  Когда я вошла, то услышала скрип двери что отрезала меня от всего мира. Железные решетки оградили меня и Нукира от всех учеников, мне сразу стало некомфортно. Тут же я вспомнила, что пси не любят конфликтов и вообще мы необщительные личности.
  -Бабочка прилетела. - Спокойно произнес парень и выпрямился, поймав мячик в руки.
  С его волос капала вода, по широкой мускулистой груди бежал пот. Его штаны были приспущены на бедра, а штанины были подвернуты. У меня, почему-то уши покраснели. Одно дело видеть отца и брата полуголыми и другое ... торс совершенно незнакомого парня. У меня даже в висках стало бить и замороженная душа облилась кипятком. Бррр, что за ассоциации?! Пора брать себя в руки и нечего пялиться на усмехающегося парня.
  -Баскетбол - честная игра. - Глухо сказала я и посмотрела на оранжевый мяч в его руках.
  -Эта игра не для слабаков. - 'Ответил' парень, провокационно улыбаясь и отбросив мокрую челку, он передал мне пас.
  Мяч, отпрыгнув от асфальта, отскочил в мою сторону. Вытянув руки, я вроде его поймала, но ... у меня все ладони загорелись. Видимо с такой силушкой мне нужно 'играть'.
  -Мяч должен попасть в корзину, чтобы тебе засчитали победу. - Нукир указал рукой на кольцо за своей спиной.
  Я что, должна играть? Гонять мячик по полю с НИМ?
  Понимаю, что в нашем разговоре был двоякий смысл, но я ведь пси и ... Черт, я же раньше любила гонять мячик! Так можно и сейчас? Пока никто из семьи не видит, я должна сделать хоть что-то раз сюда пришла!
  -А ты ЧЕСТНО играть можешь? - Поддела я своего противника и начала медленно вести мяч к кольцу.
  И ничего что звонок на урок отзвонил, а у меня юбка на ногах за место штанов. Главное сейчас это мой противник, что следит за моей игрой. Главное это мое дыхание, которое должно быть ровным, чтобы слышать дыхание противника. Главное это предугадать желание противника. Когда-то я ведь могла все это сделать, так почему не вспомнить обо всем сейчас? Во мне будто две стороны спорили, но второе Я побеждало и вот ...
  Девушка легко шла к кольцу, смотря на парня, а тот расслабленно смотрел на нее и улыбался, как сытый кот. Он знал, что победить ее легко, но очень хотелось наблюдать ее собранную фигуру и яркие фиолетовые глазки. Все пси - это полусонные личности? А эта пси тогда кто?
  Подойдя к кольцу достаточно близко, девушка решила бросить, но мяч, вылетев из ее рук, столкнулся с мужскими ладонями. Не прошло и минуты, как мяч оказался в противоположном конце площадки в кольце.
  -Два очка. - Сказал Нукир и, подбросив мяч, поймал его на палец и закрутил, как глобус. - Ваши комментарии, товарищ? - Он издевается? Да, точно его глаза смеются, а сам он будто показывает свое превосходство.
  -Можно и лучше! - Крикнула я ему с другого конца площадки.
  Черт, я так проиграю в сухую, если не начну бегать. Но я ведь в юбке и вообще девочка, а он явно о форме не беспокоиться да и играет в баскетбол каждый день. Нукир будто пытается растолкать мое неповоротливое тело. Если я проиграю, то зачем вообще бежала сюда? Так, Акарочка, запихнула все голоса разума в баню и выпустила хулиганочку, что сражалась еще в школе! Это хулиганка выпытала все тайны своего директора и дралась с одноклассниками тоже она. Так, вперед!
  Девушка будто собравшись с мыслями, бегала по площадке, не замечая взглядов со всех сторон. Для двух игроков существовал только их маленький мирок с мячом и кольцами. Поразительно, но фигура в разлетающейся юбке не позволяла больше забивать. Маленькая и юркая она выскакивала буквально из-под ног и уводила мяч в сторону. Правда и Акара не могла получить очки, ей не позволяла мощная мужская фигура, загораживая все пути к ее кольцу.
  Резвая с улыбкой на губах и румянцем на щеках, девушка была самой оживленной из всех пси, забыв о своем внутреннем даре. Ее блузка слегка намокла, и потрепанные белые концы выбились из-за пояса юбки. Белые рукава были закатаны, а фиолетовые глаза наполнились жизнью. Собранная и в тоже время свободная женская фигура излучала счастье, забывшись в эмоциях и растворяясь в беге собственной крови. Она уже забыла - зачем пришла к Нукиру и кто он такой для слабых. Перед ней был такой же взмыленный игрок. Сейчас просто была игра, а весь мир это фон для чужих эмоций.
  Поднимаясь и вдыхая грудью воздух, клетка в которой сидела истинная 'я' стала рушиться, и из тени пси вышла веселая девчонка, что когда-то гоняла по двору мячи и была резвой.
  Сосредоточившись на кольце, Акара понеслась в сторону своей площадки, обыгрывая и обходя защитника, она хотела просто забить мяч. Перед ней выскочил парень и, не успев подумать, ее руки сами запускают мяч в кольцо ...
  Вдох ... женское тело врезается в мужской торс ...
  Выдох ... мяч падает в кольцо и радость в груди порхает миллионами бабочек...
  Вдох ... вместе с кислородом в легкие попадает запах какого-то одеколона и чьего-то тела.
  Свежий запах чего-то морозного смешивается с горячим жаром - мне нравится, как дрожащее тело откликается на этот аромат, но сейчас не это главное ...
  -ТРЕХОЧКОВЫЙ!!! - Подняв руки к небу и ощущая небывалую эйфорию в теле, я крикнула это слово во весь голос.
  Заполняясь счастьем и небывалой легкостью я посмотрела в глаза противника ... Каким-то образом я уселась на него сверху. И когда это произошло? Наверное, когда падала, но ...
  -Победа. - Шепнула я в лицо противнику и ощутила его руки на своих ногах.
  Легко и нежно мужские руки скользили по шелковым чулкам, даря моему телу искристые ощущения чего-то нового. Его карамельные глаза будто испытывая, смотрели на меня, а руки продолжали подниматься к бедрам. Его взгляд будто гипнотизировал, и я даже дышала как-то неправильно. Моя ладонь откинула мокрую прядку его вьющейся челки и погладила немного шершавую и влажную щеку ...
  -НУКИР!!! - Закричал кто-то и я подпрыгнула как ошпаренная.
  Что? Где?
  Парень поднялся и сам стал оглядываться. Будто бы искал человека, что разрушил маленький мир, как стеклянный шарик. Секунды чего-то горячего,тягучего и томительно закончились. Теперь в моей груди вновь появляется клетка и закрывает ту часть меня, где есть реальная жизнь.
  Осматриваясь, я понимаю, что весь мир вдруг стал шире вместительнее громче. Торопливо прячу края блузки за юбку и раскатываю рукава. Осталось найти свою форменную жилетку и бабочку, которую носят все девочки на своей шейке.
  Открыв дверь, на площадку неслась Ильза и кричала имя главного негодяя, а я все стояла, ощущая жар мужчины за своей спиной и не знала что делать, хотя ...
  Развернувшись на каблучках, я хотела ударить подонка, но ... он весь мокрый. Взмыленный - прикасаться к нему не хочется!
  -Если считаешь себя сильнее всех, то ищи противника равного, а не опускайся до нас - слабаков! - Рыкнула я и еле успела отскочить.
  Ильза фырча как разозленная кошка, оттолкнула меня от своего бойфренда и вцепилась в его тело всеми конечностями. Бросив последний взгляд на эту шикарную парочку, я пошла прочь с площадки.
  Выловив Додейлайна, отняла у него ведро с мусором. Поставила его возле входа на спортивное поле и поволокла парня прочь, но ...
  Внезапно в толпе учеников я увидела Мартина. Мое сердце остановилось и, сделав кувырок замерло. Он смотрел на меня с ничего не показывающим выражением. Сразу почему-то вспомнилось, как я прыгала в юбке по полю. Ой - ей, вела себя не как девочка, выгляжу как потрепанная мымра, да еще и жду, чтобы он восхищался мной! Ой, дура! Закрыв лицо, я побежала прочь.
  У меня сердце впервые заметило парня, а я сама все порчу! Пси ведь не 'высовываются' из своего мирка, а я как бездарная немощь резвилась на солнышке. Я же хочу быть лучше для Мартина!
  ...
  Девушка так и не обернулась, убегая в здание школы. А два взгляда провожали ее спину. Один смотрел задумчиво и строго, а другой просто наслаждался эйфорией, которой баскетболистка поделилась во время игры. Он помнил эмоции с которыми она кричала и смеялась, а еще ... его руки до сих пор ощущают прохладу гладкого шелка и незаметную вибрацию ее ног. Почему-то он осуждал ее за то, что она просто убежала, а не осталась с ним ... рядом. Но почему? Зачем она ему?
  Ильза обращая внимание на себя, притянула лицо Нукира к себе и поцеловала ...
  Чувство предвкушения, эйфории и молний в теле - испарились, оставив на своем месте простую серую жизнь и холодные губы в поцелуе.
  Оттолкнув девушку, парень тряхнул волосами и пошел в душевую, чтобы привести себя в порядок.
  Как там эта Акара сказала? Найти равного соперника?
  Равный для него только Мартин, но это ведь лучший друг ... А почему он вообще об этом задумался?
  Отвесив кому-то подзатыльник, чтобы не мешался на пути, Нукир улыбнулся. Тело дрожит отходя от бешенной игры и сердце трепещет от азарта.
  -Твое счастье девчонка, что я ... - Он так и не договорил предложение, зайдя в душевую кабинку и включая ледяную воду.
  
  6. Нукир и дом!
  В особняке весь вечер были слышны удары борцовских перчаток о 'грушу'. Молодой хозяин что-то рычал себе под нос и вымещал злобу на мирно висящую вещь. Что поделать? Разрушитель - это тебе не мирный щенок, а кипящий вулкан!
  -Да, что она себе позволяет?! - Рычит Нукир и со всей силы ударяет ... стену. - Совсем что ли бесстрашная!
  Опустившись на корточки, мужчина положил голову на сомкнутые руки. Его взор натолкнулся на канат ...
  Форменная юбка летает, мешаясь девчонке под ногами, но она будто не замечает помехи ...
  Нукир легко взбирается по канату под потолок и решает сделать пару трюков...
  Раскрасневшееся тело и блузка так тесно облепляет влажную кожу, а еще ... фиолетовый взгляд будто светиться...
  Закинуть корпус и перевернуться в воздухе. А теперь нужно с помощью одной руки забраться по канату. Ноги легко обхватывают толстую 'веревку' и помогают заползти ...
  Бедра девушки так естественно прижимаются к его возбужденному телу. Сквозь светлую ткань, видны все ее секреты, а сама девушка даже не понимает этого...
  Нукир подвесив себя ногами к потолку, начал качать пресс не касаясь пола. Вся кровь в теле кипела в предвкушение и несла непонятные ощущения.
  Его руки до сих пор ощущают гладкий шелк и вибрацию ее тела. Нежная женская грудь вздымается в судорожном дыхании - улыбка на мужских губах стала завлекающей и предвкушающей. Эта пси возбуждает не только воображение, но и его тело. Он до сих пор не может избавиться от ощущения ее руки на своей щеке. Как там ее зовут?
  Нукир не удержавшись на канате, свалился на маты и, разозлено рыкнув, ударил воздух.
  В его памяти промелькнула картина как баскетболистка уходила, даже не оглянувшись. Девушка смотрела совсем в другую сторону, и ее лицо приобретало нежность.
  -Что она себе позволяет?!
  Над лежащим телом тут же вспыхнули огоньки пламени. Они как показатели настроения появлялись лишь в моменты наивысшей точки кипения. Один огонек метнулся к канату и тут же спалил его, оставив пепел осыпаться на измотанное мужское тело.
  Раскинув руки, мужчина пытался понять свои ощущения и все чаще ругался вслух. Резко подскочив, Нукир встал на ноги и, стряхнув с волос сажу, пошел в душ.
  -Готовьте ужин! - Крикнул он своему дворецкому Эмилю и, не ожидая ответа, включил ледяную воду.
  Уже не молодой мужчина с седыми прядками на висках, проводил фигуру своего хозяина взглядом. Мягкая улыбка тронула обесцвеченные губы, и Эмиль удалился исполнять приказ.
  Его хозяин не часто проводит весь вечер в тренажерном зале. Чаще всего тот бывает в клубе или отеле с девушками. Иногда конечно младший господин, вместе со своим другом, ездит на конные поля или на тренировочную площадку. Платить за это Нукиру не надо, ведь все эти места принадлежат его семье. Да и сами защитные купола строит его семья, поэтому сфера влияния у родаВардо - огромна. Молодой хозяин хоть и не интересуется бизнесом родителей, но всегда посещает свои владения под предлогом - развлечься.
  Нукир сидел за огромным столом один. Он даже высушился не до конца и сейчас смотрит на всех сквозь мокрую челку. Его пальцы не замечая этого, очень нежно гладили шелковую салфетку, а губы растягивались в ироничной улыбке, когда мужской взгляд натыкался на фиолетовую драпировку стульев. Ужин мирно остывал на лазурной тарелочке ...
  Одна из горничных, стараясь не отвлекать хозяина, осторожно наливает горячий чай. Зная бушующий характер Нукира, она старается быть незаметной и аккуратной, но ... пара капель все - равно падают на шелковую скатерть.
  -Простите. - Судорожно бормочет девушка и ждет криков с обвинениями. Она уже попрощалась с выручкой за этот месяц и работой, но ...
  -Ты о чем? - ЗадумчивыйНукир, оглядел всех присутствующих, будто только увидел всех этих людей, и, не обращая внимания на провинность прислуги, встал из-за стола. - Ничего. Забудь. - Бросил хозяин через плечо и решил уйти...
  -КИРА!!! - Раздалось в холле.
  Стук каблучков по мраморному полу оповестил приход гостьи. Дворецкий уже привычно оценил - кто пришел и с каким настроением.
  -Адех Ильза прибыла, господин Нукир. - Слегка склонив голову, Эмиль открыл двери в столовую в тот момент, когда гостья уже подошла к ним.
  Что, что, а опыт работы в этом доме у мужчины большой. Он уже знает, когда нужно молчать, а в какой момент лучше заговорить. Сейчас он видел недовольство на лице младшего господина, хотя для других Нукир оставался таким же холодным и задумчивым.
  -Кируся! - Пискнула частая посетительница особняка Вардо и повисла на шее парня.
  -Уволена. - Жестко и резко ответил хозяин и посмотрел в сторону растерявшейся служанки. - И за скатерть заплати полную его стоимость. - Рыкнул Нукир и отцепил от себя цепкие пальчики гостьи.
  -Правильно, так и надо с этими ... - Девушку даже слушать до конца не стали. Мужчина уже ушел из столовой.
  Служанка поклонилась и вцепилась дрожащими руками в передник. Челка девушки закрыла глаза ...
  Эмиль едва заметно улыбнулся, наблюдая за недовольством младшего господина. Ему не часто удавалось видеть, как Нукир сам отталкивает юных особ, но ... Все в особняке знают, что ни одна девушка еще не ночевала в этом здание. А для принятия таких гостей как Ильза была специальная комната и ... девушки там задерживались лишь на время всего действа. Даже если какая-то засыпала, то господин высылал ее вместе со своим водителем в отель или к ней домой. Но сейчас ...
  -Дорогой, мне Мартин сказал, что у тебя вечер свободный. Давай мы его вместе проведем? - Декольте прижалось к плечу разрушителя, а тот, посмотрев по сторонам, нашел взглядом вазу ... на его губах появилась улыбка.
  Ильза, теснее прижимаясь к своему спутнику, говорила о какой-то сумочке и часах, сама не подозревая, что жутко надоела парню. Еще несколько шагов и ...
  -Дорогая ... - Передразнил ее Нукири отцепив ее наманекюренные пальчики от себя, указал на осколки под ногами жертвы. - Думаю, что сумочка подождет, а я вот не потерплю, чтобы в моем доме ломали ценные вещи! - Мужская рука с силой оттянула накрученные волосы, и теперь парень в откинутое лицо, говорил: - Надеюсь, до тебя дошло - о чем я говорю. Мне нужна такая же ваза!
  Оттолкнув девушку от себя, Нукир вышел на улицу и достал кристалл - связи. Прозрачный камушек, засияв всеми гранями, закрутился на золотой цепочке.
  -Мартин ... - Вызвал Разрушитель своего друга.
  
  Ильза зло смотрела на спину Нукира и сжимала свою сумочку. Под ее ногами валялись осколки вазы, а рядом стоял дворецкий, чтобы взять плату за разрушенную вещь.
  -Это я должна тратить твои деньги! - Негромко крикнула девушка в спину парня и зло пнула самый большой осколок. - Ну, погоди! Вот женишься на мне, тогда я и отыграюсь! Ты мне за все заплатишь! - Маникюр ломался от силы, с которой девушка не хотела отдавать свою карточку с деньгами, а взгляд метал молнии. Она все глядела с надеждой на фигуру во внутреннем дворе, что разговаривала с другом. - Ты и раньше меня бросал, но не так! Это все та девка виновата! Акара! Это все она! - Уже кричала гостья в лицо Эмиля.
  Дворецкий лишь возвратил карточку владелице и спрятал аппарат оплаты за костюм.
  -Удачной дороги, Адех Ильза. - Мужчина легко поклонился, видя кипящую яростью фурию.
  Поправив свою короткую юбку, девушка гордо подняла голову и,крутанувшись на каблучках, пошла на выход.
  -Значит Акара. - Очень тихо сказал дворецкий в воздух и посмотрел на Нукира. - Поэтому хозяин сегодня более сдержан. - Мягкая улыбка разрисовала мужские глаза лучиками счастья, а понимающий взгляд хотел видеть больше, но ... слугам не положено вмешиваться в личную жизнь хозяев.
  
  
  -Мартин, какого черта эта Ильза знает о моих планах!? - Крикнул Нукир, увидев лицо друга. - Мне эта прилипала в собственном доме не нужна!
  -Не отталкивай дешевый способ расслабиться. Кто тебе будет предлагать такое тело почти за бесценок? - Мартин был где-то в клубе - шум многолюдной толпы врывался каждый раз в переговоры. - Или она тебе надоела?
  -У меня сегодня нет настроения. - Отмахнулся Нукир и посмотрел на внутренний двор своего особняка. - Приезжай ко мне, в баскетбол сыграем и для переатестации подготовимся. Попрошу Эмиля, он нам тренировочную площадку на всю мощность включит...
  -Я тогда девчонок прихвачу. - Сказал Мартин и отвернулся от кристалла. - Тебе какую?
  -Волосы светлые, длина - немного ниже лопаток, размер второй, а глаза ...
  -Фиолетовые? - Усмехнулся друг, чем разбил весь настрой. Откуда он знает,какую ему сегодня хочется видеть в своей постели?
  -Глаза чтобы были карими, а рот на замке! - Зло рыкнул Нукир и прервал связь, через пару секунд вода в фонтане заледенела, а ветер в саду стал резким. - Чтоб тебя, баскетболистка!
  
  Когда Реног Мартин подходил к главному входу в особняк своего друга, он увидел, как Нукир носится по саду и превращает воду в ледяные шипы, а потом обратно - растапливает. Видимо он это делает долго, поэтому казался измотанным и ужасно злым.
  -Эх, соратничек! - Горестно вздохнул Мартин и подтолкнул одну из девушек к прыгающему мужчине. - Выбрал ту, которая тебя сможет удовлетворить. - Усмехнулся парень и поприветствовал дворецкого. Обхватив свою даму на ночь, парень сказал Эмилю. - Не беспокойся, Нукиру просто опять пытаются возразить. Думаю, эта девчонка скоро сдастся, ведь пси вообще не любят конфликтов.
  Дворецкий только слегка улыбнулся и приказал проводить гостей в особую комнату. Эмиль с интересом наблюдал за своим хозяином, который разглядывал приехавшую девушку. Потрогав ее волосы и плечо, парень закинул ее головку, чтобы разглядеть лицо ... Секунды не прошло, как он уже уходил на тренировочную площадку, кинув в воздух:
  -Не то.
  
  ...
  -Ты просто ее хочешь. - Мартин сидел в кресле и пил вино, смотря на часы, которые показывали раннее утро. - Трахни ее и дело с концом.
  -Ты думаешь, даст? - Впервые Нукир сомневался, поэтому и ждал совета от друга. - Она же меня ненавидит.
  -Денег предложи ... в прочем, как всегда. Ты же не маленький мальчик, которому нужно объяснять истины. - Откинув свои светлые волосы, Мартин посмотрел на пылающий камин. Нет, настоящее пламя там было не такое 'энергичное', но ведь в комнате был неудовлетворенный Разрушитель, а это плохо сказывалось на элементах магии. - Просто затащи ее в кровать и обещай больше никогда ее не тревожить. Пси на все пойдут, лишь бы их не отвлекали от копания в себе. - Усмешка тронула красивые губы Мартина, когда он посмотрел на задумчивого друга. - Думаю, ее легко можно уложить. Она мне сама предлагала носить обеды ... - Нукир от этих слов будто очнулся и сосредоточенно посмотрел на засыпающего ловеласа.
  -А ты? - Стараясь не показывать свою заинтересованность, он наблюдал за сменой эмоций на лице студента - Разрушителя.
  -А я так и не дождался ее стряпни. Мы с тобой еще в тот день по площадке какого-то первокурсника гоняли ... - Ответил друг, засыпая и не замечая сжавшиеся губы хозяина особняка.
  Взгляд карамельных глаз остановился на полыхающем камине. Через несколько вдохов в пламене обрела очертания фигура. Огонь будто приобрел легкость и плавность, раскрывая алые крылья ... бабочки.
  7. Соперники!
  Я была поглощена своим миром - это лучшее успокоительное после такого насыщенного денька. Сегодня я даже убирать не стала, как-то не до этого было. Унесла ноги - и то радость!
  Раскинув руки, я слушала шум дождя и погрузилась в себя, а вот Мой Мир!
  Строить свой лабиринт мыслей может каждый, но пси видят эти лабиринты, и может расшифровать информацию, хранящуюся в каждом 'кирпичике'. Мой лабиринт был замкнутым - еще одна отличительная особенность пси. У нас вся память это 'спираль' без конца и начала и если добавляется какая-то информация, то в лабиринте появляется еще один поворот, но конструкция не меняется. Поэтому и говорят, что пси могут заставить человека постареть. Мы просто можем запустить чей-то разум в наш 'лабиринт' и спустя какое-то время физическое тело постареет без поддержки разума.
  В моем мирке было светло и спокойно. 'Я' лежала на травке и смотрела на просвечивающийся купол. Там, за тонкой тканью светило всёсжигающее солнце и царил хаос. Злобные пески бросались на стены ограды и разбивались в пыль. Как-то одиноко ...
  Тут же возле меня опускаются на траву трое парней. 'Я' улыбаюсь своим созданиям разума.
  С раннего детства я строила свой пси - мир сама не подозревая об этом. Мне казалось, что это просто фантазии, но в результате у меня есть отдел детских воспоминаний, зашифрованный под вид кирпичей. А еще у меня есть красавчики - мальчики, которых я создавала с десяти лет, завидуя старшим девочкам. Поэтому Толя, что сейчас лежит на моих коленях, похож на мальчика, нежели на мужчину. Да и характер у него детский, и волосенки кучерявые, и ходит он с огромным зайцем. Забавный такой ...
  Я росла, росли и мои способности, появлялись новые витки и новые эмоции, что прятались в моем мире. Так через два года после Толи в моих фантазиях появился Максим. Он мне почему-то напоминает отца и моего учителя по самообороне. Некий сумбур присутствует и в его характере. Нет, он спокойный даже слишком, но во время моих спортивных игр ... Я не могу выиграть у него ни одного спарринга, да и с волейболом не везет!
  Недавно в моем мирке появилось новое лицо - Олег. Сама не знаю, из каких отделов разума он сформировался, но ... я сама его побаиваюсь. Он странный и неприличный. Мне за него даже перед собой стыдно, но выгнать его нельзя - я пробовала.
  Так и живу. Строю свой внутренний мир, потом пропадаю там и на реальность не реагирую. В реальности все очень скучно, а здесь я даже летать могу или создать нечто милое.
  Так же у пси есть общая информационная сеть, но я не появляюсь там. Боюсь, что мой внутренний мир раскроют и узнают какая Я на самом деле. Мне хватает сейчас школьных приключений.
  -А я ждал тебя! - Толик ластиться ко мне и прижимается к моим коленям. - Искал тебе, искал ... ты хорошо играешь в прятки!
  -Так получается. - Улыбнулась я в милые глазки 'ребенка'. - Утром я на настоящих занятиях.
  -Здесь тоже можно многому поучится, сладкая. - Посмотрела в сторону говорившего и замерла ... Олег!
  На зеленой полянке стояли три парты и огромная доска, на которой было изображено море. Две парты рассчитаны на одного ученика, а одна на двоих. Задвухместной, закинув ноги на парту и положив голову на сомкнутые за спиной руки, сидел самый непонятный из всех парней. Олег улыбался во все зубы и смотрел на меня. Сразу захотелось вспомнить, во что я одета и не торчит ли у меня что-то лишнее.
  -Садись со мной, девочка. - Позвал он меня, я даже испугаться успела его предвкушающего голоса.
  Встав с травы, я побежала за одинарную парту ...
  -Кто быстрее! - Воскликнул Толик и, подхватив своего зайца, тоже рванул за мной.
  За одинарную парту сел Максим и, не говоря ни слова, открыл какую-то книгу. Где он их берет? Хотя он же моя фантазия - видимо это намек от разума, что пора учиться. Зато ... я заняла последнюю одноместную парту. Даже порадовалась сама себе.
  Толик надув губки сел рядом с Олегом и обиженно посмотрел на меня. Я улыбнулась, стараясь подбодрить пацаненка, и столкнулась с ироничным взглядом извращенца местного разлива.
  -Хорошо, он тоже очень мил. - Протяжно сказал Олег и погладил щеку моей детской фантазии.
  -Щекотно. - Засмеялся Толик и, не успев пикнуть, оказался прижат к Олегу.
  Взрослый мальчик взял со стола ручку и, оттянув ворот рубашки милашки, опустил ее туда. У меня глаза округлились. 'Я' смотрела в развратные глаза моей недавней фантазии и не могла отвести взгляд. Да, я даже дышала как-то странно.
  -Ой, нужно пишущий предмет найти. - Проворковал Олег и томно стал опускать свои руки под рубашку 'ребенка'.
  -Мы играем в 'найди предмет'. - Не понимая ничего, сказал мальчик с зайчиком и посмотрел на мужские руки, что стаскивали с его плеч рубашку.
  -Откуда ты взялся в моем мире? - Не сдержавшись, возмутилась 'я', продолжая смотреть на нечто горячее и новое.
  Олег проказливо улыбнулся, заметив мой интерес, и нежно поцеловал в щеку 'малыша'.
  На голову заигравшегося мужчины упала увесистая книга ...
  -Макс, я тебя урою! - Воскликнул Олег, потирая свою бредовую головушку. - Дай посмотреть на краснеющую Акарочку!
  -Ты вокруг посмотри. - Строго сказал взрослый мальчик и отдал все внимание мне.
  Вокруг весь мир изменился. Нечто розовое и красное заполняли все пространство, а на доске, как на экране телевизора светились неприличные картинки. Взвизгнув, я подскочила к ним и стала закрывать своей спиной. Да, плохо сказывается смотрение фильмов по интернету.
  -Акарочка, не паникуй все присутствующие знают столько же сколько и ты. - Максим смотрел на меня и улыбался по отечески и понимающе. - Ты взрослая, тебе пора все попробовать в реальности, а не создавать нас, чтобы просто разговаривать. Поэтому здесь и появился продукт твоих скрытых желаний. - Он кивнул в сторону Олега. Тот лишь развел руками и посмотрел на меня, так что я всем телом покраснела.
  ...
  На уроке я сидела, зевая, поэтому, когда меня вызвали в медчасть - я радовалась. Ничего интересного, кроме того, что меня не трогают и сидят в молчании. Медсестра мне выдала пакет с вещами, в которых меня принесли к врачу.
  -А кто меня принес? - Тут же поинтересовалась я и получила самый прекрасный ответ.
  -Мартин Реног.
  Может у меня крылья за спиной и не растут, но теперь по коридору я не шла - парила! Внутри меня будто огонек зажегся и дарил тепло. Улыбаясь этому чувству, я собиралась домой, когда ко мне подошла Ильза.
  -Слышала, что тебя уважать начали и не трогают. - Она поддела лямку моей сумки, которая лежала на парте и, потянув на себя, скинула мою вещь на пол. - Пси ведь скрытые и молчаливые. - Губы девушки сжались, а тонкие брови сошлись на переносице. Ильза пыталась меня вывести, но я опять находилась в прострации и не интересовалась реальностью. Руки сами машинально собирали вещи. - Как же трусливая пси стала Защитницей? - Меня не должно волновать то, что происходит - она говорит правду.
  Пси никогда не ввязываются в передряги. Даже мой учитель предпочел только показать проблему, но не стал мне помогать. Так почему же мне так хочется жить в реальности? Почему я сильно сжимаю край стола и смотрю в глаза этой главной ехидне? Почему я пытаюсь противостоять?
  -До завтра. - Сказала я, с трудом отцепляя пальцы от столешницы и поднимая сумку с пола.
  Я не убегаю, просто пси не должны ...
  -Я тут недавно слышала, что Нукир заманил какого-то ученика в тренировочный туннель и хочет над ним поиздеваться. - Девушка, скучая, рассматривала свои накрашенные ногти и говорила спокойным тоном. - Интересно тот паренек долго протянет, если Нукир разозлиться?
  Перекинув сумку через плечо, я пошла к шкафчикам на первом этаже. Все происходящее - не мое дело. В этой академии позволили господствовать Нукиру сами ученики. Это они поддерживают его, унижая тех - кто ему не угоден. Встали бы все вместе и сказали свое 'НЕТ'. А так ... я не буду лезть не в свое дело. Пси вообще не должен ...
  Ильзя смотрела в спину удаляющейся пси и вспоминала, как с ее карточки исчезали деньги. В ее глазах появилось превосходство и удовлетворенность. Может эта Акара и смелая, но предел ее стойкости существует...
  -Пакет из медчасти. - Прошептали мои губы, когда я открыла шкафчик.
  Ладонь нащупала что-то мягкое, и теперь я смотрю на чей-то мужской костюм. Мягкая дорогая ткань и золотистая цепочка на кармане выделяют ее из всей формы академии. Неужели Мартин отдал мне ее? Так же в пакете лежал фломастер. Разве у меня был пенал с собой? Рука гладит нежную ткань пиджака, а я вспоминаю, как очнулась в школьном изоляторе, а потом сбежала...
  Нужно постирать костюм и отдать завтра Мартину! Если рядом не будет Нукира ...
  Нужно идти домой и готовится к завтрашнему зачету, ведь по всей академии идет переаттестация. Кто-то сказал, что в самую престижную школу попал неуч - вот все учебные заведения и стали проверять. Нужно достать свои конспекты и подчистить 'кирпичики' памяти ...
  Мои ноги привели меня на огромное поле, что использовали маги - разрушители. Так называлось направление, где сила огня, воздуха и воды были приоритетом. Чаще всего с помощью этих трех элементов все ломалось, поэтому 'разрушители'. Элемент Земля давал дар к излечению, поэтому таких магов называли -восстановители.
  Редкая трава и камни украшали тренировочную площадку, но мой взгляд смотрел в конец этого пустыря - там вход в подземный туннель. Как известно именно там разрушители оттачивают свои навыки, ведь во время экзаменов туда запускают тварей, что отлавливают за Куполом. Мало того нужно умудриться не заблудиться, так еще живым прийти постарайся. Сжав пакет в руках, я пересекла площадку и остановилась у бугра с магической печатью.
  Вход в туннель был открыт!
  Бугор, который только показывал вход, раньше был не более чем неровностью на земле, но печать снята ... и у меня под ногами ступеньки из земли и туман из черного пространства впереди. Неужели Нукир взломал печать и потащил туда бедолагу? Этот парень вообще чувство меры имеет? У него хоть какие-то тормоза работают?
  -Эй, народ? - Крикнула я в темноту и затихла.
  Видимо пустота говорить не умеет, поэтому я ничего не услышала. А вдруг этот придурок отошел подальше от входа?
  -А мне это надо?! -Рыкнула я и ... провалилась внутрь ...
  Печать за моей спиной тут же восстановилась и закрыла вход, но ... кто запечатал его? Должен быть человек, что владеет иллюзией! Почему он толкнул меня сюда, ведь я почувствовала спиной чью-то руку!?
  Посмотрев по сторонам, я задумалась над главным вопросом дня - И КАК ВЫБИРАТЬСЯ!!!
  Темнота немного рассеивалась благодаря небольшим отверстиям в потолке. Только все равно видно было кусочками. Где-то светлое пятно, а сразу за ним непроглядная тьма. Я стояла в небольшом и узком проходе и точно знала, что дальше идет расширение пещеры, а еще ... этот лабиринт идет под землю, потому что выход отсюда только один - в катакомбах академии.
  Больше волновало то, что я в лабиринтах ничего не смыслю. А еще точно понимаю, что сама не найду выхода, да и сама здесь на первой кочке упаду. Ведь лабиринт с препятствиями и опасными спусками специально для РАЗРУШИТЕЛЕЙ!!!
  А я?!
  Я - пси! Моя работа - это работа с преступностью в теплом и чистом кабинете. Я только в чужом разуме могу с легкостью копаться, а вот своим телом ... Хотя папа из меня растил отнюдь не слабую девочку, но когда моя способность открылась то я стала более спокойной и отстраненной.
  Так что делать?
  Сидеть на месте не вариант - всю ночь на холодной земле я не вынесу. Идти куда-то? Пугает меня почему-то этот лабиринт. Особенно если вспомнить что утром сюда запустят хищных тварей. Даже не по себе стало при представлении этой 'желанной' встречи.
  Судорожно достаю кристалл - связи и ... А кого я могу позвать на помощь? Папу - больше просто некого. Но отец за внутренним куполом, за которым находится академия Деми. А больше мне не с кем говорить. У меня даже связей в учебном заведении нет, чтобы просить кого-то о помощи.
  -Додейлайн! - Сказала я и запнулась ... кристалл не сможет соединить меня с парнем. - Когда выберусь отсюда, обязательно возьму данные Додейлайна. - Простонала я в серость прохода и подняла кристалл выше. - Хоть посвечу на дорогу. Может, я найду выход?
  Я говорила в пустоту, но именно так мое сердце успокаивалось. Как только подумаю что нахожусь под землей, одна и черт знает выберусь ли ... На секунду мое тело окаменело и похолодело от страха.
  -Тихо, Акарочка, все будет хорошо! - Мне нужно было слышать свой голос, ведь в экстренных ситуациях разум пси искал спокойствия и засыпал. - Нужно просто идти ... идти по этой пещере. Шагать навстречу тьме ...
  Мои руки схватил спазм, а горло сжалось - в легкие перестал поступать воздух. Что это? Паника? Или кислород под землей закончился? Может у меня ложные ощущения? Пальцы вцепляются в корни, что торчали из стены, а спина покрылась противным, липким потом. Я ведь всего - лишь девчонка! Не боец - Разрушитель, а спокойная ПСИ!!! Ноги подкашиваются и я падаю в грязь под ногами ...
  -Папочка! - Шепчут мои губы.
  '-Ты моя птичка! - В сон резко врываются воспоминания. - Кто у меня самый сильный? Кто Воробушек? - Папа кружит меня над головой, а я раскинув руки 'летаю'.
  -Воробей! - Заливаясь смехом, я кричу маме и вижу ее ласковую улыбку.
  -Замучаешь ребенка. - Не злобно ругает мамуля папу. - Она все же девочка, а не пацаненок, а ты ее как сына растишь. - Она кивает в сторону тренировочных палок.
  -Она у нас сильная! - Подкидывают меня мужские руки ...'
  -Сильная. - Шепчу я и отхожу от обморока.
  Вокруг меня все та же темная пещера, но теперь еще и холод добавился. Потерев свои онемевшие пальцы, я вспомнила про костюм Мартина. Даже не зная об этом этот Разрушитель опять меня спас. Улыбнувшись, я завернулась в кофту и встала на ноги.
  -Акарочка, ты ведь Воробей - птица с орлиным духом! - Уже громче скала я себе и подняв сумку, двинулась вперед на ощупь.
  Сколько я так шла? Может уже давно утро? Время в этом лабиринте текло как-то иначе. Казалось, что я иду лет сто, но ноги не уставали - значит шагаю меньше часа. Иногда мои руки наталкивались на пустоту, и тогда я искала стену, а темнота все сгущалась и поглощала даже слабый свет от кристалла. Немного позже камушек разрядился и я опять вспомнила, что слишком ленива для того чтобы заряжать все кристаллы.
  -Если выйду без потерь приберусь в снимаемой комнате. Налажу связь с Додейлайном. Приглашу Мартина на прогулку ... - Я перечисляла план на будущее, чтобы вновь не свалиться в обморок.
  Вообще пси нельзя сильно переживать у нас тогда происходит полный сбой ориентации и восприятия. Но мне нечего бояться, я после издевательств Нукира и так на две личности будто разделилась. Для окружающих я холодная, а внутри меня все бушует, противиться, рвется ...
  -Нужно прожить эту ночь. - Осторожно говорю я и ... мои ноги натыкаются на пустоту ...
  Руки хватаются за корни, но я лечу вниз с бешеной скоростью. Чувствую, как кожу раздирают неровности и камни, а по лицу бьют твердые корешки. Я будто соскальзывала к самому низу по отвесной поверхности. Блузка задралась, впрочем, как и юбка, поэтому живот и бедра горят огнем от силы трения. А еще крик - он сам вырывается из горла, но когда ноги взрываются болью от удара об дно ущелья, ор застревает в горле. На щеки брызнули слезы от боли, а руки не могут согнуться, чувствуя жар.
  Мое тело падает и мне страшно пошевелится. Я знаю, что движение любой мышцы в организме, приведет к шквалу болевых ощущений. Слезы льются уже от обиды, нежели от ран на теле. Мои глаза видят тьму, поэтому я держу их закрытыми - разницы ведь никакой. Слух обостряется и теперь мне кажется, что вокруг меня все живое и дышит. Воображение рисует монстров, что дышат в мою макушку, но я отгоняю от себя страхи. Где-то капает вода, а мелкие камешки падают с обрыва и скатываются, как и я, по 'горке'. Пространство рядом шуршит, движется, вибрирует ...
  Послав пси - волну, я убеждаюсь, что рядом со мной нет разумных живых существ, хотя полно мелких организмов. Но ...
  -Я на самом дне. - Шепчу я, стараясь отогнать страх, что все сильнее охватывает меня. - Надо мной тонны земли, а вокруг ... никого.
  Подавив стон, я постаралась сжаться в комочек, но тело взорвалась болью от ран. Ощущения что недавно затихли, пробудились с новой силой и заставили меня кричать.
  -Что я сделала!?
  
  8. Нежданное спасение.
  Нукир стоял в шеренге Разрушителей и смотрел на вход тренировочного лабиринта. На их глазах туда запустили существ, что обитают только за куполом. Эти твари легко ориентируются в темноте и чувствуют запах крови. Еще несколько минут и в пещеру запустят учеников.
  -Каждому из вас нужно убить по два монстра и вынести из пещеры по одному рубину, что лежит на дне озера. - Раздает задание ЭйдоХарука - тренер всех Разрушителей. - Кто этого не сделает ... будет наказан!
  Все в ряду помолились на удачу. Эта нежная с виду женщина способна была загнать самого лучшего студента на тренировке. Она легко держала озабоченных парней в ежовых рукавицах и могла нагнать ужаса одним своим словом. Зато те, кто попадал под ее 'милость' были намного сильнее своих соратников. Харука замечала в учениках все их стороны, как сильные, так и слабые и тренировала каждого по определенной программе.
  Сегодня преподавательница была явно счастлива. На ней был костюм отделения Разрушения, а глаза цепко осматривали всех собравшихся. На ее губах была предвкушающая улыбка.
  -На счет 'три' мои трупики! - Воскликнула она и отошла в сторону от входа в лабиринт. Ущелье было открыто, но ЭйдоХарука почему-то нахмурилась. - ТРИ!!! - Взорвал ее голос сосредоточенную тишину.
  -Что-то у меня плохое предчувствие.- Сказала женщина себе под нос и прошла немного в лабиринт, под ее ногами оказался маркер ... - Не нравится мне это.
  ...
  Я лежала тихо. Всю ночь прислушивалась к различным звукам и посылала пси - волны. Стараясь согреться, я полностью закуталась в костюм Мартина и свернулась в комок. Мне было страшно, ведь время тянулось, а разум не давал покоя своими ужасными фантазиями. Даже засыпая, я тут же вздрагивала из-за шороха сползающих камней. Пси хоть и могут контролировать свое сознание и сны, но когда наше тело подвергается опасности - мозг тоже не может успокоиться. Шевелиться было больно, да и спекшаяся кровь на коже ограничивала движения. Особенно колени и локти не могли согнуться. А еще пугало, то что я ничего не вижу. Мой разум такие огромные раны вырисовывал на своем теле, что у меня действительно весь организм взрывался неприятными ощущениями.
  Очередная пси - волна возвратилась с шокирующими данными. В мою сторону двигалось несколько живых существ, но разумности в них никакой - только голые инстинкты. У меня все мышцы задеревенели и покрылись холодом. Что-то там про проверку Разрушителей болтали и следственно для сбора данных в пещеру запустили ... существ из-за Купола! У меня остановилось дыхание ... Черт, почему у меня не папины способности Разрушителя? Почему я приняла дар только от мамы?
  Вновь посылаю пси - волну и чувствую, как кровь в венах холодеет ... монстры совсем близко. Может мне применить 'захват'? Я судорожно пытаюсь вспомнить трюки, которые могут спасти меня. Захвачу сознание низшего существа и, управляя им разделаюсь с остальными гадами. Только вот ... 'захват' должен проводиться при прямом контакте взглядов!
  Кутаясь в костюм Мартина, я стараюсь подавить крик беспомощности. Как-то не думала, что спокойный пси способен умереть среди чудовищ. Боясь накликать скорую смерть, я не стала посылать очередную пси - волну, но ... разум звал на помощь.
  В темноте стали раздаваться какие-то порыкивания и камни стали катиться сверху, падая на мое тело. Я чувствовала, как довольно монстры вдыхают аромат крови... Спрятав даже голову под костюм, я закрыл глаза и попыталась сосредоточиться, но выходило плохо. Мне нужно позвать на помощь! Раз монстров запустили, то и ученики где-то рядом, хотя ... Кто броситься спасать девчонку, которая раздражает кумира академии? Только разуму было плевать на доводы и слабая пси - волна стала искать разумное существо, чтобы попросить о помощи ...
  В ущелье рядом со мной что-то плюхнулось. Мне сначала показалось, что это огромный, резиновый шарик заполненный водой. Но на меня уставились три немигающие полусферы, а аромат гнили обернул все мое тело.
  -Мамочка! - Пискнула я и резко дернусь в сторону от свалившегося 'счастья'.
  Тело тут же отозвалось болью, но моему разуму было на все плевать. Мозг может контролировать все нервные окончания, поэтому сейчас - в экстренной ситуации, я могу спасти свое бренное тело. Правда, потом все будет болеть в несколько раз сильнее.
  -Потерплю. - Уверила я себя и ... черт, а в темноте ведь ничего не видно!
  Я ощущаю спиной лишь шершавый спуск, по которому скатилась вниз, а вокруг темнота и лишь три глаза зыркают во все стороны. Моя рука нащупала толстый корень ... Во мне тут же загорелась идея!
  Пока никто не решил мной полакомиться, нужно отломать себе палку и использовать в качестве своего оружия. Видимо моя затея не очень понравилась зверю, и он решил приступить к решительным действиям ...
  Рыкнув, что-то жизнеутверждающее монстр прыгнул, судя по 'взлетевшим' глазам и вибрации почвы. Палка ломаться не хотела, поэтому я только цеплялась за нее и шипела проклятья. По моей спине пронеслись мурашки и в какой-то миг я даже старую каргу с косой увидела ... Как мало я в этом мире пожила!
  -Здесь! - Крикнул глухой голос сверху и в тот же миг за моей спиной раздался хлопок, и меня окатило какой-то непонятной жижей с головы до ног. - Пси - волны идут отсюда, Нукир.
  -Эй, ты - который висит на корнях ... живой?
  ПОЧЕМУ!!!
  Знала я о несчастье, знала о предательстве, но чтобы эти чувства даровала сама судьба в одном флаконе? И кому? МНЕ!!!
  -Мамочка, я самим миром проклята! - 'Ответила' я, несчастным голосом понимая одну простую вещь - пси никогда не выберется отсюда без помощи разрушителей.
  Что я могу сделать, когда даже ночного зрения нет!? А сейчас у меня состояние шока исчезнет, и я снова не смогу пошевелиться! А еще ... мне придется просить о помощи того кто ... СКОТИНА!!! Ладно, будем просить Мартина, ведь это он почувствовал пси - волну.
  -ПомоГИ, пожалуйста! - Сказала я, съезжая со склона на самое дно и вновь царапая колени.
  -Голос знакомый. - Сказали сверху, и я почувствовала, как за спиной кто-то спрыгнул на дно ущелья.
  -Нукир, ты там быстрее, здесь куча зубастых тварей хочет попробовать мясца!
  Стоп! Получается, спустился НУКИР! Я сглотнула, чувствуя неминуемую быструю гибель, и постаралась закрыть лицо волосами и кофтой. Если что - это не Я!!! Не то они меня вытаскивать не захотят и здесь оставят. А я ... гордость не позволит встать на колени и попросить о спасение! Особенно после того что я видела и знаю!
  Мужчина прекрасно видел девчонку, что прижималась к склону и куталась в его школьную форму. Почему-то на губах появилась улыбка, когда он вспомнил, что сам укрыл нагое тело своей кофтой. Почему-то сейчас хотелось стоять и смотреть на ее беспомощное выражение лица и искры недовольства в глазах. А еще ... бабочка смотрит совсем в другую сторону, не видя ничего вокруг, хватается за пологий склон и корни ... Беззащитная, но все же очень недовольная!
  -Мартин, а здесь наша бабочка! - Сказал он в кристалл - связи, но слышно было и без него.
  -Тогда хватай ее и тащи, нам еще за рубинами к озеру прыгать. Потом разберемся, что с ней делать! - Мартин в своем репертуаре. Если вещь не имела значения, но очень хрупкая, то ее все - равно нужно купить.
  Девчонка с надеждой посмотрела куда-то вверх, будто молилась, чтобы к ней подошел любой другой человек, кроме него. Почему-то на душе стало тошно и муторно, а злость зажгла огонь над его головой.
  -Хватит дерево обнимать! - Зло рыкнул разрушитель и отдернул девчонку от корней. Она жмурилась, привыкая к внезапному свету и даже не поняла - кто ее держит за руку. - Заползаешь мне на спину и держишься всем, чем только можешь. - Начал Нукир спасательную операцию. - Я вытащу тебя из лабиринта.
  -Я точно проклята. - Как-то убито пробормотала бабочка и наконец, посмотрела на своего спасителя - мучителя.
  Лезть на закорки мужика, у которого самомнение выше всех неровностей на планете - это дело трудное. Лично моя гордость вопила о пинке под зад для этого подонка. Тем более он так 'красиво' уселся, предлагая мне 'вип - место'. Только ощущение давящей тьмы остановило мои желания. Зато шипеть проклятья мне никто не запрещал! Так и бормочу себе под нос 'успокаивающую песенку'. Так не хочется принимать его помощь, но все же ... больше никто не предлагает и вряд ли предложит!
  Руками ухватилась за его плечи, а ногами 'обвязалась' за его торс. Тело стало 'просыпаться' - боль возвращалась на свое место. Радовало только две причины: я выберусь и ... я вся обрызгана содержимым монстра! Вонять гадостью буду не одна, а вместе со своим мучителем!
  Мы встали ...
  -Ты вес набирала для зимней спячки?
  -Чего?
  -Тяжелая ты, говорю.
  Ах, он подонок! Взял и все мое беспокойство превратил в отвращение! Если минуту назад я пыталась выдавить из себя слова благодарности, то сейчас пнула его ногой! Всю неловкость момента стер его противный голосок. А я переживала из-за того что мой мучитель меня же вдруг спасает. Как-то не комфортно благодарить того, кому желаешь смерти!
  -Держись там, бабочка, сейчас подниматься будем!
  Что за бабочка? Почему именно бабочка?
  Но я тут же об этом забыла, увидев как вокруг наших с Нукиром тел начало собираться что-то темно синее. Пространство будто задрожало, а в следующий момент нас подкинуло вверх. Вцепившись в мужскую спину, я старалась не кричать, но тошнить меня начало сильнее. Небольшой огонек последовал за нами, и теперь я хорошо видела ухмыляющегося Мартина. Господи, он даже в форме разрушителя великолепен!
  -Мартин, ты понесешь снаряжение. - Нукир отцепил от себя набедренную сумку, а затем достал веревку из-за пояса. - Бабочка ... - Начал он. А во мне злость вскипела.
  -Я - Акара! - Рыкнула я и вновь пнула его ногой. - Если не нравиться мое имя, то готовься ... мой поник!
  Мужчина улыбнулся, чувствуя недовольство девушки, и посмотрел на своего друга. Тот лишь пожал плечами, наблюдая за необычной особой. Бабочка сейчас смотрела на Мартина и почему-то краснела и старалась отстраниться от спины спасителя.
  -Акара, я сейчас тебя привяжу к себе, чтобы освободить свои руки. Тебе будет легче удержаться, а мне нужно убить еще одну тварь. - Сказал Нукир и ... уже заканчивал меня привязывать к себе.
  -Почему так близко? - Зло шепнула я и сильнее оттянулась назад. Мартин ведь смотрит, как моя грудь вжимается в тело мучителя! - Почему меня не ... - 'Мартин несет', хотела я сказать, но замолчала, услышав вдалеке голодный рев. - А быстрее чем черепаха ты можешь двигаться? - Забеспокоилась я и пнула этого подонка вновь.
  -Слушай, Акара, к тебе по-хорошему ... а ты!!! - Зарычал Нукир и ущипнул меня за бедро.
  -И я по-хорошему! Терплю ведь тебя как-то! - Зашипела я в ответ и сильнее вжалась в парня, ведь он начал двигаться.
  Ощущение полета и головокружение меня преследовали все время - пока я старалась комфортно уместиться в веревочном 'кресле'. Беспокоил еще далекий рык чудовищ и боль в теле. Я терпела, ведь понимала, что ребята должны сдать переаттестацию. Особенно удачи я желала Мартину, что бежал впереди нас. Я с тоской смотрела на его спину и не могла избавиться от смущения, ощущая под собой двигающееся тело. Меня очень волновало то, что моя грудь очень тесно прижата к мужским лопаткам, а живот трется о мужскую поясницу. Еще эти странные покалывания во всем теле ... стоп, моя боль незаметно исчезала ...
  -Восстановитель? - Тихо шепнула я на ухо своего спасителя - мучителя.
  -Могу только боль снимать и останавливать кровотечение. - Так же тихо ответил мужчина и подбросил мое тело выше, чтобы не сползало.
  -Почему и этот дар не развиваешь? - Не знаю почему, но мне было очень любопытно это знать. - Я с двенадцати лет мечтала иметь нечто большее чем 'внутренний мир'. Я хотела помогать другим, а у тебя есть такой замечательный шанс ... - Почему я это говорю парню, которого ненавижу? Наверное, мы сейчас в очень близком контакте!
  -Меня это не интересует. - Не злобно, но и без эмоций, ответил мужчина и тут же стал сосредоточенным на дороге.
  Впереди была доска, по которой нужно было перебраться на другую сторону.
  Пси - волну ощутили оба парня, как давление на височную область и неприятный зуд в затылке. Мартин, нахмурившись, посмотрел в мою сторону и вопросительно изогнул бровь.
  -Позади нас, след в след идут четыре неразумных особи среднего размера и три небольших. Скорость у больших - небольшая, а мелкие по потолку бегают. - Перебарывая свой страх, сказала я и с мольбой посмотрела на Мартина.
  Пси - волна это как эхолокатор для летучих мышей. С ее помощью я могу ощущать пространство, но ... если рядом есть кто-то с зачатками разума. Если вокруг меня будут камни, то пси - волна будет холодной и бездушной - я ничего не 'увижу'. Мой 'радар' сейчас очень пугал меня. Надеюсь, ребята хоть учатся хорошо, а иначе нас здесь всех съедят.
  -Что же ты за трусиха! - Поддел Нукир, ощущая, как похолодела его ноша. - Это всего лишь закупельники, а что будет, если рядом окажутся выходцы из равнины?
  -Паразит хорошо знает своих сородичей! - Да, страшно, но язвить мне никто не запрещал! Хоть перед смертью душу успокою! - Вы делать что-то будете или продолжите стоять?
  -Я поставлю ловушку. - Ответил Мартин и, покопавшись в набедренной сумке, вынул оттуда два небольших шарика.
  Отойдя от нас с Нукиром, мужчина установил их и подал какой-то неизвестный для меня знак. Зато мой 'поник' кивнул и резво побежал по небольшой переправе на другую сторону ущелья.
  -Это что? - Обратилась я к Нукиру и толкнула кулачком мужское плечо.
  -Мартин позже догонит. - Ответил он и несколько раз подпрыгнул, чтобы вернуть мое тело на спину. - Как ни приматывай веревкой, но склизкая змея умудряется сползти. Еще ведь тухлятиной какой-то воняешь. - Это он мне?!
  -А в тебе нет ничего святого! - Злобно пнула я свою лошадку. - Никакого такта! - Мой кулак врезается в его плечо.
  Мужчина скривил губы и посмотрел за спину. Девушка тут же потеряла весь запал и покраснела хуже прежнего. Взгляд парня был направлен на ее грудь. Ничего видно не было, но он же ПОСМОТРЕЛ!!! Да еще эти слова:
  -Обхвати меня крепче, здесь по кочкам придется прыгать...
  Кажется, у меня сейчас пар из ушей повалит. Мне и так спокойствия нет из-за близкого контакта с мучителем, а теперь еще и напоминают, что я облепила его тело!
  За спиной раздался взрыв и я тут же послала пси - волну...
  -Трех самых прытких монстров нет, а Мартин ...
  -Я уже здесь, бабочка. - Парень выскочил из какого-то серого кокона. Какой же он крутой! - Сейчас будет озеро.
  Я сидела на гладком камне и сторожила вещи. Камень омывала ярко голубая вода с какими-то тонкими листьями водорослей. Парни нырнули за рубинами, и их нет уже больше минуты. Да, я знаю, что они Разрушители и сделали для себя кислородные маски из воздуха, а за спину прикрепили воздушные пузыри. Только переживаю ... за МАРТИНА!!!
  Меня, конечно, поражает, что Нукир несет меня прочь из лабиринта, но Мартин лучше! Нукир - скотина, что издевается, а Мартин ... помог мне с багажом ... Больше ничего хорошего я от него не видела, хотя плохого тоже ... хммммм.
  -Достал! - Из воды вынырнул Нукир и потряс рукой с крупным красным камнем.
  Он радовался, как ребенок и улыбался как-то искренне и по-доброму. Наткнувшись взглядом на меня он ... подмигнул мне и поплыл к моему месту обитания. Его эмоции почему-то не вязались с тем злым образом, который я ненавижу. От этого несоответствия становится некомфортно, и я отвожу взгляд.
  -Тебе тоже нужно отмыться не то вся не пойми в чем и прикрыта моим костюмом. - Раздалось рядом, от чего я вздрогнула и чуть с камня не свалилась.
  -Это форма Мартина! - Убежденно воскликнула я и повернула голову ...
  Наши взгляды столкнулись, наши лица были непростительно близко, наши носы едва не соприкасались. Он же не пси, так почему я не могуотвести взгляд? Мое тело будто обдало жаром и холодом, а его глаза - понимали что-то очень важное и провоцировали меня. Карамельный взгляд? Нет, янтарный! Теплый янтарь, что завораживающе блестит на солнце ...
  -А вот и я! - Выплыл на поверхность Мартин. - А чем это вы тут занимаетесь?
  Я поперхнулась, соображая, что пялилась на скотину и пыталась выдумать достойный ответ...
  -Помыться ее уговариваю! - Сказал Нукир и столкнул меня с камня в воду!
  -Подонок! - Рыкнула я, ощутив холодную воду, что пропитала всю одежду. - Паразит недомерок!
  -Дура! - Ответили мне на любезные слова. - Отмойся от вони, а потом заползай ко мне на спину!
  -Да если бы не ты ...
  -Тебя бы давно сожрализукупельники. - Усмехаясь, Нукир кивнул головой и подал какой-то знак Мартину.
  -Если бы не ты, то меня бы вообще в этом месте не было! - Зло рыкнула я и послала тучу брызг в его сторону.
  -Идиотка! Вещи не мочи! - Нукир закрыл сумки своим голым торсом...
  Как-то раньше не замечала, что парни нырнули в одних плавках покорять дно озера. Нукир в плавках, а это значит ... поворачиваю голову и застываю.
  Боже, какая прелесть!
  Мартин аккуратно рассекает водную гладь озера и, смеясь над нашей перебранкой с лошадкой, приближается ... КО МНЕ! У меня дыхание перехватило и щеки вспыхнули пожаром. Как же остро я на него реагирую! А если он подберется ближе? То, что тогда? Ой, от меня же жижа не отмылась! Нужно смыть с себя хотя бы запах и видимую грязь!
  
  Нукир наблюдал за резкой сменой настроения наглой фурии и ... почему-то ему это не нравилось. Что-то внутри будто не хотело делиться вниманием дерзкой девчонки, но это ведь просто желание обладать ее телом. Да? Нет? А эта Акара смотрит замутненным взглядом на Мартина и почему-то жутко раздражает своим поведением. Кулаки мужчины сжались, когда девчонка, покраснев начала отмываться в холодной воде. Куда эта непокорная смотрит? Она смотрела на одевающегося друга и отводила взгляд, стояло тому повернуться в ее сторону... ЖУТКО РАЗДРАЖАЕТ ...
  
  Мои руки осторожно промывают раны, а взгляд тайно следит за Мартином. Его фигура напоминает мне героев из фильмов. Где сильный и прекрасный Мастер уносит на руках свою возлюбленную. А глаза у Мартина ... Меня кто-то поймал за шкирку и вынул из воды. На меня смотрели злые карамельные глаза, а ворот костюма оттягивала мужская рука...
  -Убить решил? - Сипя, выдохнула я в пылающее злобой лицо Нукира.
  -Возможно! - Ответил он и начал стаскивать форму.
  Что? Куда! Почему такая резкая смена настроения?
  -Это костюм Мартина! - Заполняясь негодованием, я начала брыкаться, чтобы отвоевать столь дорогую тряпочку.
  -Мартин, чья это форма? - Мое тело, завернутое в мокрые вещи, показали смеющемуся парню. Какая же у него улыбка красивая!
  -Твоя. - Уже в открытую потешаясь, хохотал мой 'герой'. - Это ты везде цепи цепляешь.
  Я с сожалением потрогала небольшую цепочку, что свисала с края кармана и ощутила ... предательство самого мира. Этого быть не может! Я всю ночь куталась в эту кофту и вспоминала ласковое лицо Мартина, а тут ... такая подлость!
  -Постираю - отдам! - Обиженно буркнула я и постаралась отцепить от себя мужские руки. - А я ночью думала и чего от этого костюма так женскими духами воняет.
  -Потому что бабник. - Усмехнулся Нукир и поставил меня на ноги.
  -Детишки, у нас время поджимает! - Сказал, Мартин уже полностью одевшись. - Нукир, я как всегда выйду немного раньше, а потом ты...
  
  9. Встреча нового мира и новой пси!
  Ребята оказались хитрыми. На самом деле лабиринт должны проходить по одному, но они всегда объединялись. Поэтому перед самым выходом они расходились. Почему-то сидя на голой спине Нукира и чувствуя, как с меня стекает вода - я могла думать только об еде. Тело не болело, поэтому мой желудок проснулся.
  Когда Нукир покинул пещеру и побежал к финишу, что находился на равнине, нас окружала тишина. Резкие крики болельщиков прекращались, стояло нашей занимательной парочке попасть под всеобщие взгляды. Видимо ученики тоже в шоке. Ничего у них это состояние пройдет, а я вот чувствую себя будто заживо погребенной и проклятой. Где же Мартин?
  Свое солнышко я увидела возле какой-то женщины. Они вдвоем пристально наблюдали за нашим приближением и, как только Нукир пересек черту, меня стали отвязывать от моего 'коня'.
  -Ты как в пещере оказалась? - Тряхнула меня женщина в форме разрушителей. - Совсем себя не бережешь или тебе экстрима захотелось?
  -Внимание привлечь хотелось. - Улыбнулась я и посмотрела на Мартина.
  -Отважная девочка. - Сказал он и подмигнул мне.
  Я ВОСТАЛА ИЗ МЕРТВЫХ!!!
  -Пси совсем теперь голову не берегут! - ЭйдоХарука тягостно вздохнула и передала необычную ученицу в руки восстановителей. Ее взгляд тяжело прошелся по фигурам учеников и остановился на самом выдающемся - Нукире...
  Меня отволокли в медчасть, но я думала только об одном - как раны замаскировать! Дело в том, что в конце каждого месяца я приезжаю домой к родителям. Мама у меня тоже пси, поэтому она слегка кажется ненормальной, а папа - разрушитель и этим все сказано. Он очень добрый и слегка забавный, но злиться, если что-то происходит со мной или мамой. Надеюсь, Восстановители меня подлатают, мне ведь еще в ресторанчике работать. Конечно, пси обычно очень замкнутые и невзрачные, но ... хочу прибавку к карманным деньгам!
  Моя семья владеет рестораном и охранной конторой. Если судить логически, то мы не бедные. Мама занимается рестораном, а папа конторой. Правда живем мы за внутренним куполом, и перемещаться не хотим. Меня лично все в жизни устраивает.
  -МинориАкара, можете показать свои блоки и часть памяти? - Ко мне подошла одна из пси - восстановителей и посмотрела в глаза.
  У пси, как и у всех одаренных, есть общее направление и узконаправленное. Сейчас я учусь на общемииии...
  -Со мной все хорошо. - Не пустила я пси в свою голову и даже еще один блок выставила на всякий случай.
  -Думаю это правда.
  После сидения в темноте и подвергаясь стрессу - я не могла остаться нормальной. Теперь я ведь слишком общительной стану и ... с Мартином нужно подружиться. Черт, тишина теперь меня пугает! Буду теперь ... что-то делать не характерное для пси.
  
  
  МинориОлтен - отец Акары.
  Мужчина посмотрел на бледное небо, что просвечивалось сквозь купол, и одел солнечные очки. Застегнув пальто, он сел на моноцит и отправился в бараки, что находятся на отшибе всего купола.
  -Здравствуйте, Олтен. -Огромныйбиомобиль выпустил из своих недр мощную фигуру одного из местных бандитов. - Я позвал вас по поводу вашей конторы охраны. - Киллер закурил сигарету и посмотрел на червя, что спокойно стоял возле моноцита.
  Этот МинориОлтен не вызывал ужаса или вообще какого-то страха, но именно к нему идут все частные бизнесмены за защитой. Охранное агентство 'Минори Мир' пользуется большим уважением и все остальные конторы того же характера становятся незаметными на их фоне. Что же такого в стенах на вид обычного здания?
  -Мои люди правят теневым миром! Именно им было приказано уничтожить несколько магазинов одного бизнесмена, но они потерпели полный крах. К тому же их всех повязали и наводку им дали твои люди. - Киллер, докурил сигарету, и вновь посмотрел на спокойного мужчину.
  Высокий, хоть и не накаченный, но видно, что форму он бережет. Глаза что просто следят за происходящим и находят всю ситуацию забавной. Олтен держал руки в карманах и старался не шевелиться. Правильно делает - раз жить хочет!
  -Я жду твоего ответа! - Киллер не выдержал и раздраженно кричал, ведь его еще никто так не игнорировал. - У тебя ведь есть дочь и любимая жена ... - Тонкий намек на возможные осложнения переговоров и ... - Убери с дороги своих псов и освободи моих парней от закона, а я ... я могу предложить тебе место в теневом мире. Будешь моими руками в сфере закона. - Киллер знал, что хорошего борцовского пса тренируют палками и кусками отборного мяса. Так и с людьми надо!
  Сначала напугать до полусмерти, а потом заставить благодарить за внезапную милость. Только ... только этот Минори, вздохнув, вынул руки из карманов и впервые проявил эмоции - он улыбнулся.
  Сразу из завалов мусора выполз какой-то бомж и, не замечая ничего вокруг, качаясь, пошел в сторону, расстегивая штаны.
  -Эй, ты! - Крикнул Киллер. - Совсем страх потерял!
  -Ты ждешь от меня подчинения, мальчишка. - Наконец заговорил Олтен, не обращая внимания на бомжа, что нашел место для туалета возле собравшихся дружков Киллера. - И ты посмотрел в сторону моей семьи...
  В воздухе внезапно что-то взорвалось, и на головы бандитов посыпался какой-то порох. Бомж в миг приобрел ловкость и силу Разрушителя - под его пальцами появился свет. Уродливая шапка съехала в сторону, открывая вид на молодое лицо парня. В эти же минуты из всех тихих уголков начали появляться люди. Команду Киллера взяли в окружение и теперь Олтен делая небольшие шаги, казался самим дьяволом.
  -Ты знаешь, как неиспользуя силу можно убить такую сволочь как ты? Ведь если мои ребята замарают руки, то для закона они станут убийцами, а мы ведь этого не хотим?! - Мужчина снял свое огромное пальто и кинул под ноги главаря. - На ваших телах особый состав, что загорается при соприкосновение с водой. Температура горения составляет более трех тысяч градусов и ... вам конец. Тело человека - это мясо что при ста градусах почти готово ...
  Олтен снял солнечные очки и с тоской посмотрел на зарвавшегосятенюшника.
  -Откуда ты? - Крикнул Келлер, отвлекая этого мужика от его действий.
  Пара огненных сфер с бешенной скоростью двинулся в сторону Олтена - ему конец.
  В одну секунду перед фигурой мужчины выскочил молодой бомж и отклонил удар. Мусорная куча взорвалась, но на это никто не обратил внимание. В суматохе Киллер хотел сбежать, но из дыма появился тот, кого он хотел испугать и поставить на место. Его фигура излучала жар, а рубашка трепалась под резкими порывами ветра. Именно ветер не давал Киллеру бежать. Бандит уже сам проклинал себя. Ведь говорили ему не связываться с этой конторой. Да и причина вызова МинориОлтена была смешной. Ну и что, что его ребят поймали и завтра возможно убьют. Он просто решил поставить владельца этой конторки стоять на коленях, но ... сам встал на колени и ждет слов человека, что стоит над ним.
  -Не понимаешь, как простой гражданский смог выяснить про твоих подчиненных? - Понимающе усмехнулся мужчина и поднял руку, собирая в ладони силу воды. - Просто одна из твоих шавок следила за моей женой и мне это не очень понравилось. Ревную я своюНери даже к таким кобелям, как ты. - Мужчина говорил холодно и резко, будто подписывал смертный приговор. - Ты позарился на мою семью, а это меня очень огорчило. Меня - Красного Короля ...
  Глаза Киллера расширились в удивление. Ведь инициалы 'КК' красным цветом стоят почти на всех зданиям внешнего купола. Красный Король - это глава всей теневой организации и перечить ему означает самоубийство. А еще Красного Короля никто никогда в глаза не видел - это его обычай. Он управляет всем через своих людей, а сам ... просто владеет охранным агентством!
  -Простите. - Шепчет Киллер, но на него уже льется вода ...
  Внезапно тело загорелось и, не успев даже закричать, превратилось в обугленную головешку. В куче, что лежала под ногами Красного Короля, трудно было узнать человека, но Олтена это не волновало. Махнув руками, он опустил весь дым под ноги и смог оглядеть своих людей. Шестерки, что приехали вместе с этим недотепой тоже были мертвы.
  -Хорошо постарались. - Громко сказал мужчина и подошел к 'бомжу'. - Юнер ты был великолепен, я даже поверил, что ты не выдержал и пошел искать туалет. - Усмехаясь, глава бандитов положил руку на грязное плечо.
  -Так и было. - Зло рыкнул парень и скинул руку своего начальника и опекуна. - Я здесь уже четвертый час торчу. Почему так долго? Вы еще и его бред слушали!
  -Хотел донести до его мозгов, что мою семью трогать нельзя. - Посмеялся мужчина и посмотрел на свои руки. - Если бы он за Нери не следил, то может мы бы договорились, а так ... пшик и его нет, а мои руки остались чисты. Хорошо, что Акара в академии.
  -А почему вы своей силой не пользуетесь? - Юнер сбрасывал с себя рваные и вонючие тряпки. - Это же быстрее, да и благодаря офицеру Крипту вас не проверяли бы по пси линии.
  -Ты забыл, что у меня дома две пси? - Вспомнив о своих ненормальных девочках, мужчина улыбнулся по-доброму и нежно. - Они обязательно почувствуют ауру свежей смерти за моей спиной. - Решив что-то для себя Олтен подошел к моноциту и окинул взглядом уже чистое место. - Юнер, Акарочка завтра возвращается. Ты ведь хочешь стать следующим Красным Королем? - Парень застыл и с неуверенностью посмотрел на своего отца и наставника.
  -Она меня братом считает, так может не надо рушить ...
  -Ты мужик или джентльмен фигов? - Раздраженно бросил Олтен и оседлал моноцит. - Конечно, если ты ее обидишь - я тебя собственными руками закопаю, но ты ведь умный мальчик, поэтому ... моя дочь любит апельсины и долы - жду тебя завтра к шести вечера. - Уже надевая шлем, мужчина продолжил. -Только с тобой моя Акара будет в безопасности - я ведь не вечен, а она просто пси. - Маска закрыла лицо и аэромотор засветился.
  Моноцит легко приподнялся над землей и рванул прочь, унося с собой очень загадочную и опасную личность.
  -Джентльмен или мужлан? - Пробормотал Юнер и раздраженно шикнул. - Если я ее как мужик обижу, вы ведь меня закопаете! А если галантно, то меня Акара не поймет! И почему я должен жениться на дочери Олтена?
  
  10. Милый дом и уйма неожиданностей!
  Моя маленькая жизнь дарована мне замечательными людьми. Я обожаю свою мамочку и своего папочку. Да, иногда я их стыжусь, особенно когда мама загорается желанием что-то приготовить для семьи. Или когда мама покупает для меня одежду - тоже ничего хорошего. Папа меня раздражает, когда пытается строить планы на мою судьбу или когда он буквально всем знакомым представляет меня как 'маленькую принцессу' - стыдобищаааа!
  Наверное, в каждой семье есть что-то необычное? Только одно в семье Минори не меняется никогда - мы все любим друг друга, а папа заботиться и бережет.
  Додейлайн нервничал перед приездом ко мне. Просто ... после темной пещеры во мне что-то изменилось. Захотелось 'света' общения и ощущения кого-то рядом. Я улыбнулась, смотря на парня и вспомнила, как я его вытаскивала на три дня ко мне домой. На самом деле он не хотел ехать к себе и желал остаться в академии, только мне страшно представить, что с ним будет.
  -Лайн, ты только не переживай. - Бормотала я, стоя на остановке возле внутреннего купола.
  Здесь - на границе между двумя полусферами у всех проверяли документы. Почему-то я сама не могла унять дрожь в руках. Что скажет папа? А что сделает мама? Я ведь впервые за семь лет приведу в дом другого человека. Со дня открытия дара я потеряла интерес к обычной жизни и погрузилась в себя. Мама говорила, что это нормально для пси, а папа огорчился. В течение трех лет он пытался увлечь меня хоть чем-то, но я очень быстро 'перегорара' и опять замыкалась в себе. А теперь ... волоку в дом парня! Меня неправильно поймут.
  -Акара, а твой отец он бизнесмен? - Додейлайн очень внимательно следит за мной и выясняет то, что ему необходимо. Странный наследник крупной компании и вопросы у него необычные.
  -Папа - МинориОлтен, а мама - МинориНери, а еще есть ТаноЮнер - он мой брат.
  -А почему фамилии разные у тебя и Юнера? - Парень смотрел на проплывающий пейзаж за окном, ведь он впервые покидал внутренний купол.
  -Он мой брат, но не кровный родственник. - Загадочно улыбнулась я.
  Каждый населенный пункт огорожен тремя куполами, что находятся друг в друге, как матрешки. Внутренний там, где живут самые обеспеченные и где расположены самые дорогие постройки. Там же находиться Академия Деми и лучшая больница 'Святой Источник'. Внешний - тут живу я и здесь находиться школа с институтом, из которого меня выкинули. И последний купол именно тут ползают закупельщики и другие паразиты. Этот купол нам нужен для защиты от радиации и выжигающего солнца.
  Когда мы сошли на остановку в моем родном городе Шере, я почувствовала дрожь в коленях. Устала, да к тому же я очень долго не 'погружалась в себя'. Нужно бы собрать всю информацию и превратить ее в кирпичики памяти, а время в темной пещере - нужно удалить!
  -Акара, а это нормально если я с тобой? - Лайн все еще неуверенно смотрел по сторонам и держал мою разрядившуюся сумку. Его багаж, как и полагается - парил возле ног хозяина. - Просто ты так внезапно попросила об этом. Может что-то случилось? - Он участливо посмотрел в мое лицо и покрепче перехватил мои вещи.
  Да, случилось - я теперь некомфортно чувствую себя в темноте и боюсь тишины, а еще ... не хочу оставаться одна. Мой разум и так пережил сильный стресс и последствий я пока не заметила. Только для сознания пси просто так не может исчезнуть все, что со мной было - слишком сильное потрясение. Для спокойных пси каждая неверная эмоция наносит урон, а я пока держусь ... странно.
  -Ты же сам к себе домой не хотел, а в академии выходные, поэтому ... почему бы и не расслабиться? - Я перекинула волосы на другое плечо и повела парня через огромную и пустынную площадь.
  В это время обычно все только просыпаются, поэтому мы шли по свободным улицам и не застревали в людском потоке. Я люблю это время - ощущаю себя необыкновенной в рассветном часе.
  Додейлайн зевнул, я тоже ... мы посмотрели друг на друга и тихо засмеялись. Как мало нужно для радости, а я почти забыла об этом.
  Когда мы подходили к двухэтажному зданию, ресторанчик только открывался. Из кухонного окошка вылетали умопомрачительные ароматы - это наш повар Швец колдует над продуктами и заваривает свежее кофе. Лайн с голодом в глазах посмотрел на табличку 'закрыто', а я улыбнулась.
  -Это наш ресторанчик 'Мир желаний'. Хочешь я пущу тебя внутрь? - Парень, сглотнув слюну, резко закивал головой. Это выглядело очень комично и я засмеялась, прикрывая рот ладошкой.
  -Акарочка! - В этот же миг на втором этаже открылось окно и через подоконник вывалилось туловище мамы. - Акарочка, приехала! - Взвизгнула женщина и чуть не вывалилась в окно, но ее вовремя поймал средних лет мужчина и втащил внутрь.
  -Папа, я дома! - Махнула я ему рукой и увидела его добрую улыбку.
  -Блудная дочурка вернулась. Сейчас мы с мамой придем. - Сказал он и закрыл окно, чтобы его Нери не упала.
  Эти пси вообще с реальностью не дружат. Ведь в своем мирке они не могут умереть, так и думают, что они бессмертны, но это ведь не так. У пси чувство опасности притуплено, да и чувства меры почти нет, но ... Олтен очень дорожит Нери и не хочет потерять свою супругу. Женщина в это время повторяла имя дочери и просила отпустить ее к ребенку. Мужчина кивнул головой, но потребовал поцелуй в уплату 'штрафа' за получение свободы. В розовых глазах пси появился задорный блеск, и теплые губы женщины прикоснулись к 'суровому лицу законопорядка'. Смотря как супруга перепрыгивая через ступеньки, несется в сторону пристройки, мужчина улыбнулся.
  -Никому не позволю забрать улыбки с лиц моих пси. - Прошептал Красный Король и сжал кулак, вспоминая, что с дочерью приперся какой-то невзрачный червяк.
  
  Мамочка бросилась ко мне сразу как увидела. Женщина она небольшая ростом и с легким характером. Она веселая и всегда смотрит на мир с улыбкой. Я ее люблю, но ... почему она в ночном костюме? Да, я понимаю, что все пси с небольшой сумашедшенкой живут. Я даже привыкла к таким вот странностям, но сама не хочу такого!
  -Акарочка! - Пищала мама, сжимая меня в объятьях и гладя по голове.
  Как же это приятно ощущать теплые материнские руки и вдыхать такой знакомый запах ее духов. Боковым зрением я заметила, папу и в ту же секунду ощутила огромную отцовскую руку на макушке. Радостно смотрю на своих родителей и тихо млею, понимая что меня никакая пакость не тронет в нашем семейном кругу.
  -Как же я соскучилась! - Говорит мамуля и начинает ощупывать мой лоб и щеки. Я конечно тоже соскучилась, но со мной пришел человек, который с удивлением смотрит на наши обнимашки.
  -Мамуля, папуля ... - Недовольно бурчу я и выпутываюсь из загребущих ручек родителей. - Я вернулась! - Озвучила я общую мысль и посмотрев на парня за спиной, подошла к нему. - Милые родители я сегодня не одна. - Вижу, как папа напрягся, а у мамули в розовых глазах появилось предвкушение. - Это Додейлайн - он мой друг, поэтому ... можно он три дня с нами побудет? - Сделав просящую рожицу, я захлопала глазками...
  -А насколько он ... близкий ... друг? - Папа со всей отцовской строгостью посмотрел на меня, а потом взглянул на Лайна, тот даже отошел на шаг от меня.
  -Ох, друг! - Подпрыгнула мамуля и хлопнула в ладоши. - А когда свадьба?
  Ее вопрос был настолько естественным, что я потерялась в реальности. Даже захотелось вспомнить, как выглядит мое свадебное платье и имена родителей жениха. Додейлайн покраснел и с мольбой посмотрел на меня, а папа сложил руки на груди - сейчас будет читать нотации! Мамуля же, не замечая всеобщего молчания, уже поймала в свои ручки парня и стала осматривать его, как куклу в магазине - и так повернет и этак.
  -Никакой свадьбы! - Рыкнула я и выдернула испуганного друга из рук мамы.
  -МинориОлтен. - Папа протянул руку для приветствия в сторону парня.
  Бедный Додейлайн. Наверное, думает, что попал в сумасшедший дом.
  Я внимательно проследила за рукопожатием и спокойно выдохнула. ВероятноЛайна пока не собираются убивать. Посмотрела на маму, что буквально повисла на папе и улыбнулась. Это моя семейка ...
  Дома работы много. Нужно следить за рестораном и не забывать про маму, которая не делит реальность и пси - мир. Раньше и я не делила эти две стороны, но мне помог ... Нукир, когда издевался надо мной. Теперь я явственно ощущаю все пространство и при этом свободно создаю мир внутри себя.
  На кухне ресторана было жарко. Все кондиционеры работали, окна открыты, но духота все - равно убивала. Я готовила пирожные и холодные напитки. Мне нравиться сооружать из крема нечто красивое и дарить свои творения людям, которых люблю. В этот раз меня прервала мама, вбежав на кухню с какими-то тряпками в руках.
  -МинориАкара, это что? - Мамуля старалась выглядеть серьезной и даже хмурила брови, но на ее ногах были тапочки - зайчики с пищалками.
  -Это? - Я начала придумывать оправдание, почему моя школьная форма стала похожа на грязную половую тряпку. - Мамуль, я тренировалась на площадке ииии ...
  -А спортивные штаны тебе зачем? Голову совсем потеряла? Ты знаешь, что форма сшита на заказ и из лучшей ткани? И в чем ты теперь в академию пойдешь? - Мама говорила быстро и теснила меня к шкафчикам с кастрюлями. Я не могла вставить даже слова, а уже оказалась поверженной.
  Внезапно я почувствовала пси - атаку и мои первые блоки разрушились. Я сморщилась, ощутив боль, а потом ...
  Мама начала искать информацию в моей голове. Я выставляла все блоки что знала и еле успевала уследить за тонкой чужеродной фигурой в моем пси - мире.
  'Я' стояла посередине лабиринта и прислушивалась к своему телу. Судя по ощущениям, мама сейчас ... она через кровный канал пытается открыть блоки, что стоят на самых главных воспоминаниях. 'Я' тут же появилась перед ней, ощущая силу ее воздействия. И кто-то еще спрашивает - почему я такая одаренная? А как быть, если с детства о каждой моей счесанной коленке знала вся семья, а мамуля читает все мысли.
  Ладно, мамуля уже увлеклась взломом и ее не остановить. Поэтому ... хитрим дальше! Это мой мир, мое восприятие и мои законы, поэтому ...
  Маленькую женскую фигурку отрывает от опоры и несет вверх. А лабиринт покрывается зеленью. Спустя несколько секунд в листве ничего уже не видно, но это еще не все ...
  Перед мамулей появляются Толик, Максим и Олег - мои сильнейшие блоки, что могут принимать различные формы в зависимости от ключей, что подбирает взломщик. Именно такие 'двери' создают мастера. Самое главное, что эти 'мальчики' существуют лишь в разуме хозяина и направить их на взлом нельзя. У мамы тоже есть свои 'хранители', но я их увижу, если попытаюсь взломать ее память - это явление называется погружением.
  -Акара, скажи правду про костюм! - Мамуля понимает, что если я солгу то обстановка в моем мире - пси измениться. Ведь все эмоции имеют свои цвета у пси, да и живые существа тоже могут меня выдать.
  -Мама, я, правда, упала! - Цвет неба в моем мире не поменялся, ведь я на самом деле упала. А куда упала и при каких обстоятельствах у меня не спрашивают.
  -А это что? - Мама разломала один из кирпичиков памяти, и я увидела Нукира и Мартина, что плыли по ровной глади озера.
  Вокруг все покрылось цветом заката, ведь 'небо' стало красным. Я не успела даже придумать что-то, а Толик уже выбросил разум мамы из моего мира, а Максим закрыл канал перехода, укоризненно смотря в мою сторону. Олег очень аккуратно подобрал обломки кирпича и, посмотрев на меня, спросил:
  -Хочешь забыть об этом моменте или можно восстановить этот фрагмент твоего прошлого?
  -Не хочу забывать. - Мотнула я головой и вынырнула в реальный мир. - Мама, ты же чкдевочку и увидела ее задорную улыбку.
  -А мальчики явно тебя заинтересовали. - В этом вся мама. Она тут же забыла об оброненной форме и понимающе мне, подмигнув, побежала прочь из кухни.
  Подняв форму, я побежала к местной швее и прачке. А затем захватив напитки и угощения, я поползла в сторону заднего сада. Там в тени зеленый чайных деревьев стоял папа и колотил по деревяшке, строя теплицу. Додейлайна тоже пристроили к делу и теперь парень с гордостью смотрел на ровно вбитый гвоздь, ведь раньше он таким не занимался.
  -Акарочка, сегодня Юнер приедет. Ты рада? - Заметив меня, папа прервал работу и косо посмотрел на Лайна.
  -Братишка, это хорошо! - Хлопнула я в ладоши и подошла к своему новому и внезапному другу. - Молодец, все так ровненько. - Похвалила я его и улыбнулась, вспоминая слова мамы про вовремя сказанную похвалу. - Тебе не тяжело, может, сходим с тобой за мороженым в ресторан? - Может я и плохая подруга, но парня жалко.
  Мужчина смотрел на двух студентов и не мог понять, откуда этот Додейлайн. Взяв в руку кристалл - связи мужчина вызвал одного из своих.
  -Каркаде, мне нужно узнать все о парне, что гостит у меня.
  -Тогда я сегодня зайду на ужин в твой ресторан, Красный.
  -Только посетителей не пугай, как в прошлый раз.
  
  
  11. Немного уверенности в себе.
  Наш ресторан был единственным во всей округе местом с хорошей славой. Конкуренты почему-то не выстаивают, ведь как только таковые находятся, наш папа приглашает каких-нибудь жутко клевых артистов и тогда ... фурор обеспечен. Именно для выступлений у нас и была сконструирована небольшая сцена. Поэтому и ресторан у нас полностью застеклен и в ясную погоду сияет как солнышко. В концертные дни зрители могут сидеть в ресторане, и смотреть на артистов не покидая пределов здания. В обычные дни на окнах висят огромные красивые шторы и зановесочки, но по желанию клиентов можно открыть створки. Почти всех кто приходит, мы знаем и считаем постоянными клиентами. Именно для привлечения разнородной публики мы устраиваем тематические вечера.
  Сегодня у нас день юбок.
  Мы даем скидку девушкам в юбках и парням, что приводят своих дам. Меня все устраивает. Я разношу закаты, раздавая приветствия и улыбки, но ... Додейлайн - он остался с папой!
  Иногда пробегая мимо открытых окон, я смотрю в сторону сцены. Там папа обычно любит заниматься спарингом или учит кого-то защите. Сейчас там ... как-то очень тихо. Положив поднос, я прокралась к сцене и застыла. Ну, а вдруг тут кого-то уже убили!
  
  Мужчина не знал о чем говорить с тихим и зажатым подростком. Что не спросишь, он отвечает что-то себе под нос и отводит взгляд. Да, Олтен мечтал о сыне, но юноша бы вырос точно не таким сопляком с хилинькими ручками. Вон, Акара вроде и замкнутая пси, а улыбается, живет, интересуется чем-то и намного подвижнее многих пси, хоть и ленивая.
  -Ты Колдун? - Предположил Олтен, понимая что Разрушителя там быть не может. - На каком курсе?
  -На втором. - Коротко ответил парень и вновь затих, не понимая, зачем он вообще поехал вместе с этой ненормальной девчонкой.
  Сейчас бы сидел в своей комнате и играл с вызванным животным - защитником. А еще у него есть приставка и недавно ему подарили обруч позволяющий входить в пси - сеть, где эти самые пси строят такую реальную нереальность! Пусть его отец прячется за офисным столом, а мать сторониться сына и ищет тепла в постелях таких же подростков, как он, но это все же лучше той неизвестности, что сейчас окружает его. Зачем этот мужик еще следит за ним? Еще МинориНери чуть, что пытается его потискать и называет зятем. Странные родители у Акары.
  
  Я вздрогнула, когда мне на плечо легла чья-то рука и повернулась, чтобы тут же подавиться воздухом. На меня смотрело лицо из воска с морщинками и большое. Один глаз у человека был закрыт повязкой, а второй смотрел на меня с каким-то воодушевлением. В целом человек был небольшого роста с выступающим животиком и жиденькой бородкой. Я на секунду даже подумала что в своем пси - мире создала страшилку.
  -Здравствуй, птенчик, что делаешь? - Его прокуренный голос с треском меня еще больше напугал.
  -Я здесь живу, дяденька. - Как-то неуверенно ответила я и начала пятиться от этого незнакомца.
  -Дяденька. - Передразнил меня человек и засмеялся - мне показалось что он дышать разучился поэтому он так резко втягивал воздух.
  Вырвавшись из его цепкой руки, я проскочила мимо него и врезавшись в кусты, вылетела на освещенное место перед сценой.
  -Папа, там это ... - Я не успела договорить, а отец уже смотрел на одноглазого дяденьку.
  -Какие все резвые. - Сказал незнакомец и посмотрел на меня единственным глазом. Меня даже передернуло от такого внимания. - Олтен, а дочурка то у тебя истинная баба. Нет в ней того духа понимания ...
  -Она моя дочь и этим все сказано. Свои дети появятся тогда и будешь сравнивать. - Ответил папа. - Акара, развлеки своего гостя, а я со знакомым поговорю. - Отец отошел в тенек деревьев и сел на красивую скамеечку. Дядька, кряхтя, тоже уселся. Странно, ведь когда ко мне со спины одноглазый подошел, я не слышала ни единого звука.
  Я посмотрела на Додейлайнаииии ... не знаю, что с ним делать. Как-то раньше я общалась лишь с отцом и братом, а теперь нужно выдумывать что-то для друга. Ну и знакомые у отца, аж, страх берет. Горестно вздохнув, я подошла к парню и толкнула его. Ладно, представим, что это еще один братик. А брата ... братишек я люблю, поэтому и могу поговорить с ним ... ними на разные темы, только ... Что-то я нервничаю. Раньше я ведь никого не пускала в свою жизнь, да и сейчас не сильно хочу это делать, но ... раз сама начала, то ...
  -Лайн, держи. - Кинула я в его сторону одну из тренировочных палок. А сама повертела в руках точно такую же, вспоминая какого это держать оружие.
  -И зачем? - Парень толкнул палку ногой и посмотрел на меня. - Это ведь детская забава носиться с палками и представлять себя героем ...
  Не вытерпела моя 'детская' психика. Ударила я этого надоеду по лбу палкой - не больно, но обидно!
  -Ты что делаешь? - Потер он лоб и кинул в мою сторону злосчастный шест. - Тоже поиздеваться любишь?
  -Люблю, ведь над тобой грех не посмеяться. - Поддела я его и стала кружить вокруг парня.
  Нужно его растормашить и заставить защищаться. Меня папа научил палочкой махать и кулаками не давать себя в обиду. Мама тренировала мой дар - у меня есть основы, правда я пользуюсь ими очень редко. Поэтому Додейлайна нужно тоже немного побить ...
  -Акара, ты ненормальная. Зачем тогда ты меня ...
  Парень договорить не успел, а уже оказался лежачим на холодном полу сцены. Девушка с победной улыбкой смотрела на него сверху и легко играла простой палкой.
  -Не надо недооценивать детские забавы. - Улыбнулась девушка и протянула руку в сторону поверженного 'противника'. - Нукир тоже застрял в детстве, когда дрались за песок в песочнице. - Парень взялся за протянутую руку и тут же оказался вновь на полу, но уже лицом прижатый к поверхности. Его рука была зажата в болевом захвате. - Тебе ведь не нравится, когда тебя трогают, так чего же ты молчаливо принимаешь все, что с тобой творят? - Он лежал на полу, а какая-то пси не давала ему пошевелиться.
  -Акара, уйди не то будет больно. - Сказал придушенный парень, но свободы так и не ощутил. - Ладно, я тогда так спать буду ...
  -Видишь, ты со всем соглашаешься. Значит ты в душе мазохист! - Продолжала я дразнить парня, желая узнать, насколько низко он пал на колени перед теранией. - Хочешь я попрошу Нукираи он возьмет плеточку, милый мазохист. - Да, я выводила Додейлайна из себя, но совесть меня не грызла. Я хотела ощутить силу, которой обладает этот парень. - А хочешь я сделаю ...
  -Нет. - Рыкнуло тело подо мной и резким рывком скинуло меня. - Не хочу! Не буду! Не желаю! - Крикнул Лайн и, отряхнувшись, хотел уйти.
  -Да, что же это, за непробиваемая тупость?! - Я напала на него со спины и опять повалила на пол. - Я хочу, чтобы ты защищался, а не просто рычал свои мелкие возражения! - Приставив кончик палки к его груди, я надавила немного и с вызовом посмотрела в зеленые глаза парня. - Ты не сможешь противиться даже мне - жалкой девчонке с пси наклонностью...
  Внезапно его ноги обернулись вокруг моих и вот - я уже теряю равновесие и падаю, а мой противник подбирает мое 'детское' оружие. Додейлайн начал защищаться!
  Два подростка забавлялись палками, но удары были настоящими, все повороты тел отработанными. В их бою нельзя было понять, кто выигрывает ... по земле катались все. Девушка выкрикивала обидные слова, чтобы 'подбодрить', а парень отражал атаки, сам не пытаясь даже сделать выпад вперед. Стук палок носился по заднему двору, а в тени кустов сидели две фигуры и наблюдали за 'постановкой'.
  -Все же довела девка парня. - Усмехнулся один глухим прокуренным голосом. - Видно что характер Нери не пустой воздух.
  -Правильно делает. Пусть этот доходяга, хоть мышцы напряжет не то целый день то возле экрана сидит, то на кухне возле жены вертится. Я его теплицу еле вытащил делать. - Мужчина в самом рассвете сил внимательно наблюдал за всеми движениями дочери. Он хотел понять, что она забыла, а о чем помнит ее тело. Помнит ли все тренировки или нет? - Говоришь это Иль Додейлайн.
  -Угум, наследник сети ресторанов и небольших закусочных. Ну, а все остальное я тебе передал. Они в академии познакомились вероятнее всего. - Каркаде погладил свой живот и посмотрел в сторону тропинки. По ней очень осторожно крался еще один представитель этой семьи.
  Юнер не хотел попадаться на глаза своему опекуну, пока не увидеться с Акарой. Но на всякий случай он прихватил букет цветов для создания видимости романтики и всего остального, что показывают по экрану. Он сейчас молился, чтобы чувства девушки из сестринских вдруг не переросли в нечто большее. Все же он сейчас с семьей не живет, да и выросли они уже давно из возраста, когда и мальчик и девочка равны.
  -Оу, Актер пришел! - Хриплый голос раздался из кустов, а кличку знают только те кто ... - Это вы Каркаде. - Выдохнул горе жених и встретился с взглядом отца Акары - не везет! - А я тут иду к невес ... Акаре. - Даже в шутку назвать девушку своей невестой не получалось. Только холодный взгляд не давал покоя печенке, поэтому ... - Иду, иду, Олтен.
  Когда перед растрепанной девушкой появился букет, она сначала подумала, что вновь валяется в кустах и стала размахивать руками. Но когда из-за букета вылезло лицо брата с губами для поцелуя ... нижняя челюсть парня хрустнула, а кулак девушки все еще висел в угрожающей близости от его носа.
  -Акараааа. - Жалобно протянул Юнер и пощупал свой подбородок.
  -Братик? - Удивилась я и стыдливо спрятала свой кулак за спину. - Ты чего это? - Я с огромным удивлением смотрела на цветы и не могла понять, почему из кустов выполз папа вместе со страшненьким дяденькой. - Юнер, ты прости за удар, но в чем причина твоего ... шикарного вида.
  Парень и правда был одет в черную футболку и кепку. Ему очень идет черный цвет, а его белозубая улыбка заставляет девушек хвататься за сердце. Только сейчас за грудь хватается папа, и он почему-то еще какие-то знаки в воздухе рисует. Бедный братишка уже сам не знает, что делать и поэтому просто отдал мне в руки цветы, а потом обнял.
  -Мелкая, я соскучился. - Тихо сказал он, а когда понял что никто больше это не слышит зашептал. - Ты меня любишь?
  -Люблю. - Так же тихо сказала я, все еще не понимая в чем дело.
  -Как парня любишь?
  -А братик это не мужчина? - Удивленно спросила я и услышала смешок. - Что происходит.
  -Нас женят, мелкая.
  -КАК!!! - Закричала я и уставилась немигающим взглядом на папу. - Твоя затея?
  -Понятия не имею о чем ты, птичка. - Отец сделал спокойное лицо и отстранился от происходящего, будто он вообще ни причём.
  -А если маме сказать, что ее детей хотят принудить к свадьбе?
  -А девка знает что говорить. - Засмеялся незнакомец возле папиной фигуры.
  Я улыбнулась и посмотрела на сцену, где мы с Додейлайном дрались. Парень лежал на полу и улыбался, смотря на нашу перебранку. Он давил смешки, когда Юнер и папа начали ругаться, а я, шутя, напевала песенку про дождик. Все - таки мой новый приятель не такая тряпка, какой я его увидела в первый раз.
  Вечер перетекал в темную ночь, а я смотрела на свою сумасшедшую семейку и улыбалась. Почему-то в ушах гудел шум, а в глазах все фигуры размывались. Тело вдруг стало очень тяжелым и меня затянуло в мой пси - мир. Все краски менялись и смешивались, вокруг все было будто грязное и неровное, но не это меня волновало. Мой лабиринт, на котором держится весь мир - пси ... рушился. Кирпичи памяти буквально вылетали из стен и взрывались, причиняя мне жуткую боль. Небо взбесилось - мой разум защищался от неизбежной потери всех воспоминаний, а я ... кричала, хватаясь за голову ощущая жуткую боль в висках.
  Все - таки активная жизнь в реальности не для пси. А когда еще и стрессы добавляются, то можно потерять разум, ведь для пси чувства - это вся жизнь.
  
  12. Место в первом ряду. (Нукир)
  Не знаю почему, но я сижу перед общежитием для девушек. Мартин, зевая, засыпает на скамейке, что стоит рядом. Понятия не имею, зачем сюда притащился, но сижу и жду ... Черт, чего я жду?
  Собираю воду из земли и, заморозив, кидаю шары в пробегающих мимо девиц. Они что-то пищат и стараются убежать. Она ведь должна выйти, чтобы прекратить мои выходки. Точно! Она ... как там ее, бабочка ... Акара! Хочу потребовать от нее благодарность за спасение не то ушла и ни слова не сказала! Мне ее слова не к чему, хочу потребовать ночь с ней в качестве уплаты, поэтому ... караулю у выхода. Хочу забрать ее на весь день и соответственно - ночь. Пусть отрабатывает свое спасение и порчу моей формы!
  Только звонок на первый урок уже давно отзвонил, а этой девки - нет. Пси ведь жутко пунктуальные! Где она? Прошло уже два урока, а прогульщицы нет. И как она собирается сдавать переквалификацию? Ее же выкинут из академии! Дура недоразвитая - куда она девалась?
  Тут я замечаю, как по дорожке в общежитие идет один из преподавателей с курса пси, а рядом с ним этот ... как его ... сопляк Колдун - вызыватель, что вечно трется возле пси. Он точно должен знать, где эта чокнутая.
  Посмотрел на Мартина и увидел его блаженную улыбку - спит парень. Оставив его, пошел в сторону дорожки не то ноги уже затекли сидеть на скамейке. Утром и так поднялся ни свет, ни заря, да и прождал не меньше пяти часов. Совсем девушки перестали ценить мое внимание, нужно напомнить о себе!
  -Господин АстарКагура, МинориАкара правда сейчас болеет. Она вчера упала с криками на землю и не приходила в себя до сегодняшнего утра. - Я слышал разговор этого студента и не мог понять - почему девушка свалилась? Она не кажется слабачкой, а теперь ... - Ее родители могут это подтвердить.
  -Иль Додейлайн, благодарю за объяснительную с подписями родителей. Пусть отдохнет - для пси очень важен покой. - Ответил преподаватель и попрощавшись с учеником пошел к директору просить для МинориАкары перенесение экзаменов. Ему не хотелось терать такую одаренную ученицу, ведь во время их прошлого контакта он сам смог много интересного узнать о ней.
  Когда учитель ушел, я схватил этого 'героя' за ворот формы и спросил только одно:
  -Адрес Акары!
  -Нет! - Почему-то этот недомерок сказал это резко и с вызовом. Наверное, он забыл - с кем общается?
  -Адрес, шавка! - Дав ему, подзатыльник я тряхнул парня, но ...
  -Это из-за тебя и твоих друзей! - Голос его дрожал, а в глазах появлялся страх, но он ... пытался защитить Акару! Почему-то меня это взбесило.
  -Букашка решила рыпнуться? - Зловеще прошептал я и ... передо мной появилось существо, что обычно подчиняется Колдунам.
  Деревянный чудик был окружен роем ос, а парень с вызовом смотрел на меня через тучу насекомых и поправлял воротник формы. Что с этим придурком?
  -Когда-то она защитила меня и приняла, хоть и с недовольством, поэтому ... Бей меня, но я не позволю появиться такому подонку в ее жизни снова! - Рой пчел взбесившись, кинулся в мою сторону.
  Я немного замешкался, прежде чем выставить огненный щит, поэтому одна оса смогла меня укусить в шею. Что-то вокруг много смельчаков появилось! Ответить я не успел, ведь парень уже сверкая пятками, несся к зданию Академии. Что ж, придется своими силами искать эту МинориАкару. Для начала пойду к директору, на этом, пожалуй, мои поиски закончатся, ведь мне не откажут.
  
  ...
  -Нери, как она? - Я не знал, чем еще помочь своей девочке.
  Лучших врачей вызывал и добились только того, что Акара перестала пылать как печка. Пси - врач работал над ней, но он сказал, что ее мир разрушен и работать не над чем. Ни памяти, ни внутренних ощущений у нее нет лишь пустота, которую может восстановить лишь сама Акара.
  Я стою и смотрю, как моя жена обнимает дочь и из раза в раз пытается проникнуть в ее мир. Только дело в том, что разум птички пуст. У меня сжимаются кулаки, но кроме как смотреть на заплаканную Нери и безчувственную дочь, я ничего не могу.
  Уже даже послал за знаменитым Восстановителем из четвертого Купола. Мне плевать, сколько это стоит и, какими путями мне приволокут этого мужика, главное чтобы Акара вновь могла ... пусть даже не улыбается! Пусть снова замкнется в себе и сидит в своем пси - мире!
  -Нери. - Я снова окликаю жену и вижу ее слезы. Меня рвет на части, но я боюсь шевелиться. Не хочу терять свою дочь! Дьявола молю, Бога умоляю, но ...
  Пусть когда-то я хотел сына, но родилась Акара. Она моя радость, в ней вся моя любовь! Помню ее маленькое тело в своих руках, она была тихой, плакала не часто. Часто болела и никакого дара не проявляла до двенадцати лет. Именно из-за ее 'бездарности' я начал учить ее основам защиты. Увлекал ее спортом и каждый раз радовался ее маленьким победам в спортивных школьных соревнованиях ... ОНА НЕ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ОВОЩЕМ!
  Внезапно засветился кристалл - связи. Я схватил его, как утопающий спасательный круг и только перед человеком я сделал непроницаемое лицо.
  -Мы достали Восстановителя. Пришлось выкрадывать его из дома. - Ответил мне Юнер в образе какого-топежона. Именно из-за вечной смены его 'масок' его прозвали Актером.
  -Не повредите его при транспортировке. - Ответил я и вздрогнул, услышав судорожный вздох Нери. Зубы сжались с такой силой, что свело челюсть.
  -Как там ... - Начал парень, но я не могу говорить о состояние дочери.
  -Больше дела! - Сорвался я и отключился.
  Не могу сказать что все 'хорошо', а говорить вслух правду тоже не могу. Рука сжимает кристалл.
  'Подожди, птичка, уже скоро.'
  Восстановителя поведут тайными тропами, и какие-то проверки их не остановят. Нужна, просто подождать ... ГОРИ ОНО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!! Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ!
  Кристалл - связи вновь загорелся и я уже хотел сбросить вызов, но увидел номер человека что 'охранял' спокойствие моего дома и семьи.
  -Тут к вам какой-то настырный парень ломиться. Мы его в переходе от остановки задержали. Он пока дерется с 'хулиганами' ... ммм, неплохо, кстати, от четверых отбивается.
  -Что ему нужно? - Не хватало мне еще каких-то парней!
  -АкаруМинори ищет, поэтому спрашивал - где находиться ваш дом. Пропустить или отдать его в руки закона на основании разбойного нападения?
  -Мне здесь никто не нужен! - Рычу я и слышу усмешку в ответ.
  -Поздно, Красный. Этот подросток расправился с ребятами и теперь несется в сторону твоего дома. Я, конечно, позвоню Закону, но встретиться тебе с ним придется.
  Какого!!! Рычу я и ... слышу стук в дверь. Молодым уже не ведомо слово 'страх' или хотя бы 'уважение'?! Мне здесь цирк устроить, чтобы показать, как я рад каждому приходящему?!
  Открываю дверь, чтобы выставить подонка и вижу лицо, что последнее время лидирует в списках богатых женихов. Приплыли, мне здесь проблемы с Верхами не нужны! Мне и в Низу неплохо сидится!
  -Чего тебе, парень?
  Наблюдаю, как он поправляет потрепанную одежду и стирает кровь с разбитой губы. Высокий и сильный - вот что могу сказать. Красивый или милый - не понимаю, я не баба чтобы рожей любоваться!
  -Я друг АкарыМинори. - Стоит во все зубы улыбается и настойчиво протискивается в прихожую. И где он столько наглости понабрался? Он уже оттеснил меня в коридор и мирно закрыл дверь за собой. - Меня зовут ...
  -Знаю, что ты за овощ. - Недовольно ответил я и попытался вытолкнуть нахала с моей территории. Ишь, взялся тут на мою седеющую голову! Еще и хочет захватить мои метры жилплощади! - У нас непосещаемый день! Сегодня утром только отправил одного ... близкого 'друга'.
  -А я еще ближе! - Отвечает сопляк и проскальзывает сквозь мои расставленные руки.
  -Чего? - Закипаю я и чувствую, как сила потоком хлынула в руки, ведь прибью нахала и не замечу!
   Только парень меня уже не слышал и несся вглубь МОЕГО дома! Совсем обарзелнедомерок! Вытянув руку, я преградил ему дорогу щитом, об который он ударился лбом и тут же получил в ответ два 'светлячка'. Эти шарики не способны навредить, но вот ослепить и отвлечь ... Я потушил их через несколько секунд, но нахал уже убежал. Подобрав штанины треников, я рванул за ним. Вышвырну эту собаку со своей территории и придумаю, чем ему насолить!
  Залетев в комнату дочери, увидел удивительную картину. Нери обнимала Акару, но при этом позволяла трогать лобик птички какому-то проходимцу с улицы. Почему-то я не смог сдержать себя и схватил подонка за шиворот. И тут же оказался неизвестно где ...
  Темно ни черта не видно, парю в невесомости, а напротив меня этот недомерок висит. Я конечно понял, что это нечто связанное с даром моей дочуры. Как сквозь вату, слышу голос Нери.
  -Акара взяла вас в пси - мир. Там где-то в темноте есть ее внутренне 'Я'. Найди, разбуди ее и заставь строить ее мир, а я ей помогу с воспоминаниями.
  -Все понял. - Раз так можно помочь дочери, то ... смирюсь с недомерком ... пока мы в сознание птички, а потом ...
  Не знаю, как ищут внутренне 'Я'. Зову - никто не откликается, а вот парень он ... сложил руки домиком и пустил светлячков по всему пространству, а потом, хитро глянув на меня, как заорет ...
  -БАБОЧКА ВЫХОДИ. ТЫ МНЕ 'СПАСИБО' ДОЛЖНА!
  В пространстве, что-то изменилось, и появились какие-то блики в темноте, а потом ... я будто в воду погрузился, смотря на стремительные перемены красок и картинок. На моих глазах за доли секунды под ногами строился лабиринт и тут же покрывался зеленью, пряча все тропинки и ходы.
  Мы с недомерком оказались на каком-то тренировочном поле, а напротив нас стояла Акара ... почему-то в разорванной форме. Она посмотрела на нахала и возле его фигуры появились двое незнакомых парней и ... недомерок вспыхнув исчез.
  -Это Активные Блоки, папочка. - Сказала Акара и провела по форме руками, на ней сразу появились спортивные штаны и кофта. - Я сейчас отдохну - попытаюсь построить защиту и восстановлю свою память.
  -Быстрей давай, там мать места себе не находит. - Ворчу я, понимая, что в мире пси - нельзя никчему прикасаться - инсульт заработаю, ведь каждый камешек может оказаться блоком.
  ...
  -Нери, налей чая. - Акара уснула и нас с супругой отпустила тревога. Девочка умничка и сама смогла восстановиться.
  Сейчас мы сидим за столом и пьем чай в молчании. Правда, пришлось пригласить нахала за стол. Меня жена застыдила, говоря, что я спасителя Акары из дома гоню. Вот и приходиться мириться с этим оболтусом. Что-то мне в нем не нравиться? А понял! Мне ВСЕ не нравиться!!! Сидит будто король на троне, культурно печенье из вазы таскает и смотрит прямо. Я уже не помню, когда мне в глаза смотрели, а теперь ... такое ощущение, что играем 'кто кого переглядит'. Так не отвлекаемся и пытаемся вытурить его из дома взглядом!
  -Нери, чая дай! - Уже раздражаюсь я и незаметно для себя, начинаю кричать. Заметил лишь когда супруга с обидой во взгляде хлопнула чашкой перед мои носом, разлив жидкость по скатерти. - Нери, ты прос ... - Начал я извиняться и ...
  Парень нежно обхватил руки моей супруги и с заманчивыми искорками в глазах, сказал:
  -Ваши прелестные пальчики достойны, касаться только лучшего хрусталя. - Не понял!!!??? - Ваши глаза напоминают мне цвет рубина и, смотря на вашу божественную красоту, я понимаю, что Акара ваша дочь. Только у такой нежной и красивой богини мог появиться ангел. - От наглости этого парня, я подавился воздухом и вообще ... растерялся. Как-то я уже давно не сталкивался с придурками, которые хотят мою жену ... или все же дочь? Ну, герой - любовник, допрыгался ты!!!
  Я грозно встаю с места и двигаюсь в сторону этого 'соловья', что сидит и подленько улыбается. Мой кулак сжимается и ... мне на ногу наступила ... ЖЕНА!!! Потоптавшись, она грозно посмотрела в мою сторону.
  А я что? Я ничего!
  -С ангелом это вы погорячились, Нукир. Я не богиня и ... - По лицу супруги сразу видно, что напрашивается на новый комплимент. Вон, как глазками стреляет и плечиком ведет. Совсем баба распустилась! Так нужно брать инициативу в свои руки!
  -Дорогая. - Нери сразу посмотрела на меня с недовольством. - Милая, ну ты ... в общем ... короче ... ты - ничего. - Ну, не могу! Не могу при посторонних проявлять эту ... как его там ... романтику. Почему-то начинают руки дрожать, так, надо ... Жена хмуро на меня посмотрела и повернулась к Нукиру.
  -Ваш супруг хотел сказать, что со времени вашего знакомства вы никак не изменились. Ваши чувства все такие же пылкие и прекрасные, а кожа свежа и нежна. Госпожа Нери с вас картины не писали? Может стоит запечатлеть такую красоту на века? - Парень посмотрел на меня ... еще чего буду я ловить лапшу этого героя - любовника!
  Нери посмотрела на меня с искорками в своих розовых глазках. Ее щечки покраснели от смущения, а мягкая верхняя губа была чуть прикушена ...
  Черт, парень спас меня после провала. Теперь супруга вновь смотрит лишь в мою сторону и только на МЕНЯ! Ладно, герой - любовник, живи пока.
  -Не думаю, что стоит тратить краски. - Решил я подразнить свою любовь и получил по ноге от Нери, теперь она смотрит на меня с осуждением.
  -Господин Олтен предлагает сделать статую, как в древнем Олимпе. Думаю, что это будет прекрасно. - Нукир, вновь спас положение и я ... проникаюсь к нему уважением, только за то что он преодолел все препятствия и пришел к Акаре, а еще ... Он мне кого-то напоминает своим поведение. Кого же?
  ...
  (Нукир)
  Перед уходом я решил еще раз посмотреть на Акару. Ее родители о чем-то говорили на кухне, поэтому я ушел.
  Девушка лежала под одеялом и спала мирным сном. Я не знаю, как мы оказались в ее мире пси, но ... это было нечто! Помню все ощущения и даже когда меня выкинули из сознания, я отходил минут десять, но ... это стояло того. Не знаю почему, но меня что-то вело, поэтому она 'очнулась'. Отоспится и придет! Тогда я у нее за все спрошу!
  Небольшая комнатка освещалась ночником. Я смотрел на все с улыбкой и считал это забавным. Мой взгляд натолкнулся на ее школьную форму и мой костюм. Вещи висели на вешалке и выделялись своими швами. Кажется, девчонка пыталась починить, то что пора выкидывать. Я помню, в каком состоянии были ее вещи.
  Выходя из комнаты, я не удержался, и притронулся к ее свисающей руке.
  -Встретимся в Академии мой враг, что равен по силе. - Прошептал я и ушел.
  
  13. Новые встречи и внезапные чувства.
  Вот я и вернулась в цитадель страха и безумия. Мои губы сжались в тонкую линию, когда я сегодня утром увидела шокированного папу. Мама же что-то напевала веселое и рассматривала прозрачную чашечку с красивым цветком. На нашем столе стояли три коробки с ленточками - подарки. Отец же сжимал кулаки и смотрел на улыбающуюся маску обезьяны перед собой.
  Оказалось, в мой дом вчера проник Нукир! У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло от этого сообщения. Я даже посоветовала родителям обрызгать все святой водой. Папа тут же пошел искать священника, а мама только обиженно фыркнула. Эти 'подарки' были от него! Да, коробки не подписаны, но больше никто не мог купить дорогой сервиз! Так же на столе остался мой не распакованный подарок. Надеюсь, там нет ядовитых змей ...
  В коробке оказалась новенькая форма академии Деми! У меня руки дрожали, когда я вытаскивала ее на свет. Кинула взгляд на свою старую потрепанную юбку с заплатками и ... Нукир мне просто отдает долг за ... или чувствует вину за то, что случилось? Нет, последнее маловероятно.
  По крайней мере, форму я приняла и даже одела, только что делать с его костюмом? Его пиджак был похож на старую потрепанную рубаху с цепочкой на кармане. Мда, мне нужно больше карманных денег, чтобы купить такую же, ведь похожую не найдешь где-то еще.
  Тащу на себе сумку и думаю - нужно зарядить кристалл - планирования! Совсем разленилась! У меня в общежитии вещи раскиданы, в пси - мире нужно навести окончательный порядок! Что-то еще я обещала, если выберусь из тренировочной пещеры ... назначу встречу Мартину и подружусь с Додейлайном! С Лайном вроде наладила отношения, даже координаты его кристалла взяла, теперь Мартин!
  Придя в класс, я замерла, потому что на меня смотрели будто на призрака. Даже ходьба прекратилась, все смотрели на меня. Так и что это за реакция? Меня местные аборигены уже похоронить успели? Спрятав все эмоции, я нацелилась на свою парту и даже успела сесть, когда в аудиторию зашел Додейлайн. Он, оглядевшись, в полной тишине подошел ко мне и спросил:
  -Ты как?
  -Живая, и вроде все в порядке. - Пожав плечами, я достала тетрадь и посмотрела в сторону Лайна. Он почему-то не уходил.
  Меня очень обидело, то, что в мой дом вторгся враг, поэтому мозг искал виновника ситуации. Мой адрес знал только Лайн, но он слаб, чтобы противиться тирании Нукира, поэтому обижаться глупо!
  -Мне вызывали Восстановителей, теперь все хорошо. - Видя, что парень действительно волнуется и переживает, я добавила во взгляд немного счастья. - Такое иногда бывает, если пси попадает в стрессовую ситуацию или сильно о чем-то переживает. - Уже окончательно смягчившись, я во всю улыбнулась. Нельзя разрушать отношения, которые мне так трудно дались!
  Сегодня в мое расписание не было занятий у преподавателя пси Астара Кагура, но я сама отправилась к нему. Хочу узнать, возможно ли пересдать переквалификацию. Оказалось, что мне уже назначили день. Я, стараясь скрыть чувства, как истинная пси, ушла в сад и уже там ... тихо взвизгнула и подпрыгнула. УРА!!! Мне можно остаться в этой Академии!
  Если честно мне Деми не нравиться, но здесь учится Мартин. Можно потерпеть Нукира и побороться с Ильзой ради его светлых волос и дежурной улыбки на губах!
  Краем глаза заметила яркое пятно за огромными стеклами здания. Там стоял Мартин и смотрел на меня ...
  Ой, а я здесь прыгаю! Нужно волосы проверить, ведь явно растрепаны. А форма, в каком состоянии? Нужно еще встать так чтобы выглядело естественно! Пока я мучилась со своим образом, объект моей страсти ушел! Обидно!
  Шикнув на свои взбесившиеся чувства, я пошла в класс за вещами. Сейчас в общежитие и готовиться к экзаменам. Нужно еще в свой внутренний мир не забыть прийти! А еще, я хочу приготовить хворост из слоеного теста. Давно не ела его. Хоть дома мы питаемся блюдами из собственного ресторана, но ... хочу чего-то своего. Так думая о вкусностях я добралась до аудитории и застыла, увидев свою занятую парту. Нукир!!!
  Он положил свои ноги на столешницу и смотрел с вызовом на меня. Так, Акарочка, ты - пси и не должна обращать внимания на бескультурную морду! Тихо, спокойно ... подходим к своему месту и смотрим лишь на свою сумку. Как интересно, ее никто не тронул! Но не это важно, главное, стащить свои вещички, не потревожив хищника - студента!
  Осторожно протягиваю руку к сумке и ... мое запястье легко оборачивают сильные мужские пальцы. Я даже пикнуть не успела, как оказалась сидячей на коленях тирана. Даже пошевелиться не могу - он меня обернул всю!!! С ужасом смотрю на его дьявольскую улыбку и вижу голодный блеск в его глазах! Только, что-то мне сидеть мешает ...
  -Бабочка, а ты не хочешь сказать 'спасибо'? - Он сказал эти слова негромко, но ... почему-то его губы почти прикасаются к моему носику!
  -За что? - Пытаюсь я вырваться из захвата, но в итоге еще сильнее прижимаюсь к мужской груди. Что-то под попой напрягается, а у меня глаза на лоб выскакиваю. Он же меня сейчас придушит!
  -За спасение своей жизни из тренировочной пещеры и за спасение твоего разума. - Довольно говорит Нукир и проводит своей рукой по моей шее. - Мы сейчас с тобой уходим. Если хочешь есть, я покормлю тебя в ресторане, а потом переночуем в отеле. - Чувствую, как мою грудь накрывает мужская ладонь, и я даже через слои ткани чувствую вибрацию его тела. Почему-то я сама напряглась в предвкушении. Глупое чувствительное тело! - А чуть не забыл - еще нужно взять плату за пиджак от формы. - Его губы сейчас доставали до ушей, а в глазах плясал победный огонек, но ...
  Фиолетовые глаза девушки вспыхнули, и парень почувствовал дискомфорт, а через секунду весь мир стал размываться и терять очертания.
  -Острая нехватка кислорода или как говорят Восстановители - обморок! - Спокойно сказала я и выбралась из ослабшего захвата.
  Посмотрев, как Нукир пытается избавиться от темноты в глазах, я ... А мне нравиться смотреть на его беспомощность! Вот он трет рукой глаза, а сейчас делает сильный вдох, так что рубашка на его груди обтягивает тело. А сейчас он хватается за мою парту и ... почему-то замер. Пару мгновений ничего не происходило и я, перекинув сумку через плечо, решила покинуть это место. Дойдя до выхода, я услышала, как парень резко встал ... что-то он быстро очухался!
  Я бежала по коридору, разгоняя учеников сумкой, а за мной на огромной скорости несся двухметровый кобель! Может мне записаться на соревнования по бегу? С такими тренировками я точно первое место возьму!
  -А ну, стой! - Кричит парень за моей спиной, а я только ходу добавляю. - Мы недоговорили! - Черт, этот парень для меня хуже преследующих голодных собак!
  -Не хочу с тобой разговаривать! - Отвечаю я и поворачиваю на право. - Меня никто не остановит!
  Тут я увидела Мартина в окружение нескольких студенток ...
  Воздух в легких закончился, а на душе стало тоскливо.
  Со спины меня схватил Нукир и тут я будто очнулась. Мой кулак встретил преграду в виде мужской руки, а глаза парня сверкнули радостью и предвкушением.
  -Ты хочешь, чтобы я заплатил тебе за одну ночь? - Этот придурок не понимает, что я не буду даже стоять с ним? - Можешь сказать цену, пока я тебя хочу. - Вокруг собрались любезные 'зрители'. Они очень внимательно смотрели за развитием отношений, но ... меня прожигал ненавидящий взгляд Ильзы.
  -Отвали от меня, идиот! - Рыкнула я и пнула его по ноге, он лишь слегка сморщился и притянул меня ближе.
  Наши взгляды встретились, и началась уже без словестная борьба. Почему-то в этот момент я остро ощутила аромат его парфюма. Нечто резкое, но непротивное, а даже завораживающе - терпкое. Будто кофе с молоком и корицей. Только чего-то не хватает ... ммм, сахара!Нукир тоже застыл и смотрит на меня будто впервые увидел и хочет запомнить каждый миллиметр моего лица. Фух, что-то жарковато стало ...
  -Ильза, угомони своего бешеного мужика! - Выдавила я из своего пересохшего горла.
  -Я не ее собственность! - Почему-то рассердился парень и со злостью посмотрел на девушку.
  Мне надоело стоять в кольце мужских рук и я сделала бяку - укусила за то что видела, а точнее за шею. Выше, увы, не дотягиваюсь. Парень дернулся и зашипел обескураженно. В то время пока он приходил в себя - ударила Нукира, так что он упал. Послышался звон, что-то задребезжало, а потом ...
  Я смотрела на лежачего парня и боялась пошевелиться. Получилось, что когда тело падало, он пытался за что-то ухватиться и взялся за ... мусорное ведро! Теперь на его новенькой форме лежат бумажки, пакетики от соков и даже кусочек недоеденного пирожка, не считая огрызков и банановых шкурок. Самое привлекательное было, то что Нукир обнимал ведро и смотрел с огнем в глазах на меня.
  -Тебе, на мусор что-то везет. - Не сдержалась я и услышала недовольный гул за спиной.
  На меня смотрела рассерженная мегера - Ильза, но не ее трепещущие ноздри были самым страшным ... Мартин! Он смотрел на меня как на самую последнюю вещь в этом мире и неторопливо делал шаги в мою сторону. Он осуждал МЕНЯ! Почему я виновата? Я же защищалась от посягательств! Только голубые глаза были холодны ...
  -Вставай, давай. - Протянула я руку Нукиру, желая исправить эмоции своего солнышка. Если парень меня возненавидит, то это будет очень плохо. - Нукир, вставай! - Рыкнула я, когда Разрушитель сделал вид, что совсем меня не слышит.
  Он поднимался с пола и смотрел только на меня, а я наблюдала за подошедшим ко мне Мартином. Мое солнышко, взяв с нукирова плеча кожуру банана, положил ее мне на голову. Я замерла, во мне все органы заледенели, а Нукир вручил мне ведро в руки и, оттолкнув, хотел уйти ...
  -Если ты просто издеваешься - это нормально, а если кто-то, защищаясь, унизил тебя прилюдно - это плохое поведение? - Крикнула я ему в спину. - Ты здесь закон? Может у тебя мозгов больше чем у всех, и ты стоишь на верхушке пирамиды существ? - Я не смотрела на Нукира, лишь краем глаза видела его удаляющуюся спину. Все мое внимание было на Мартине. Парень стоял ко мне лицом, и со стороны казалось, что это все я говорю ему. - Если в тебе есть хоть капля гуманности, то ты возможно достоин судить других, но это не возможно. Нукир, ты сначала из пакостливого детского возраста вырасти, а потом прекрати видеть свою власть сквозь счет в банке! - Моя рука дрожала, когда я сняв с себя банановую шкурку, направила руку в сторону Мартина ... - А я ... я буду всегда противиться диктатуре глупых правил и не волнует кто передо мной будет! - Мусор упал под ноги человека, который мне понравился. Он один привлекал мое внимание.
  Я перебарывала нечто в себе, когда вручала парню мусорку. А в момент, когда наши пальцы соприкоснулись на железном боку ведра, ... я хотела плакать! Он мне нравиться, но сейчас все очарование исчезало. Его светлые волосы, его голубые глаза ... сейчас в них отражалась я. Все его внимание было на мне и это первый раз за месяц обучения в Деми. Такой романтический момент с гадским настроением!
  -Может, ты и сильная. - Сказал Мартин, и едва заметно улыбнувшись, поставил это проклятое ведро на пол. - С возвращением, бабочка, в обитель несправедливости. - Он говорил это громко, так чтобы все слышали, а я ... не хотела расставаться с ним так плохо. Сжав кулаки, я собрала остатки храбрости и в грохочущей тишине, крикнула:
  -Мартин, если извинишься, то ты вновь станешь простым парнем, который не знает, что служит Тьме, потому что не видел Света.
  -Ты говоришь, как герои из книг - это смешно. - Ответил почему-то Нукир. Теперь он внимательно следил за моим разговором.
  -Ты молчишь, хотя у тебя есть силы вразумить этого придурка, но ты просто отстраненно за всем наблюдаешь! - Пусть вокруг меня собираются 'темные тучи', я скажу, что думаю СЕЙЧАС! А потом ... потерплю слухи и сплетни! - Именно с молчаливого согласия сильных, делаются самые грязные дела! Получается, что ты просто потакаешь другу. Нет, ты просто эгоист, который зациклен на себе - пока самого тебя не трогают, ты споен! Такой же трус, как и многие! - Рыкнув это, я резко развернулась и побежала прочь.
  Дура, я кричала на парня, которого люблю! Что делать? В груди щемящая тоска и хочется отмотать время назад, чтобы укусив Нукира не толкать на это горе - ведро! Я вылетаю во двор, едва сдерживая слезы обиды. Все ведь хорошо начиналось - только приспичилоНукиру ко мне прилепиться! Я, что медом намазана, что он мне продуху не дает!? Из-за него я с Мартином поссорилась! Кто же меня так сильно проклял?!
  Спрятавшись в тени сада, я старалась унять дрожь в теле, но ... слезы сами катились по щекам. Я сжимала свои плечи и старалась не реветь в голос. Поэтому я смогла услышать, как кто-то ко мне подошел. Я замерла, ожидая самого худшего и боясь дышать.
  -Я теряюсь, если женщины плачут. -Голос Лайна раздавался над моей головой и я, свободно выдохнув, продолжила разводить болото.
  -Просто обними. - Сквозь хныканье попросила я. - Юнер, говорил, что это единственный выход.
  Мой братишка ловелас и все женские привычки знает. Будучи детьми, он всегда просто стоял рядом, если я плакала, но когда мы повзрослели - он обнимал, если видел, что я грущу. С братом 'успокоительное' работало, может и с Лайном будет легче?
  Рыдая я уже поняла, что Лайн не осмелится ко мне прикоснуться. Ну и пусть! Вот вылью слезы ииии ... пойду домой, а лучше в свой пси - мир! Гора - одиночество свалилась на мои плечи и тоска по так и не обретенной любви. На мои плечи осторожно легли руки и я ... шумно вздохнув, прижалась к парню. Возможно, мне было все равно кто, но я хотела обнять живое существо. Поэтому я сама облепила парня и лила слезы на его пиджак, а он нерешительно гладил меня по спине и чувствовал себя некомфортно. Ладно, я - человек не гордый, могу и покричать в голос, чтобы он понял, что все пси жутко эмоциональные, хоть и скрывают это.
  
  14. Веселое поражение.
  (Нукир)
  Сидеть на занятиях по 'философии развития Разрушителей' было 'очень' весело. Поэтому я до сих пор сплю в своей кровати и ... вспоминаю дом Акары. Там нет того холода, что ощущается в моем особняке. Передернувшись, я натягиваю одеяло.
  -Господин Нукир, к вам пришел отец. - Говорит дворецкий и я ... не желаю видеть этого старика.
  Только мне не осталось выбора.
  Стуча по паркету своими новыми ботинками, мой старик появляется в моей комнате и видит меня в кровати. А что? Место удобное и теплое. Раз пришел папаша, значит, будет очередной серьезный разговор.
  -Так вот почему все слуги ходят на носочках! - Раздражено сказал Кейон и подошел ближе ко мне. Уверенно усаживаюсь в кровати и спокойно смотрю на папашу.
  -Давай уже, говори - зачем пришел. - Спать так хочется. Я вчера вернулся очень поздно, а тут еще ... нотации притащились.
  -У меня самый бесполезный ребенок! У всех дети престижные академии заканчивают, а мой даже этого не может сделать! - Вот и началась старая 'мелодия'. -Я строил нашу корпорацию ...
  -Тебе дедушка все передал, а ему его отец. - Перебил я и, потерев глаза, направился в ванную комнату. - Если кто и делал так это был далекий предок, а мы все живем на готовом. - Чищу зубы и через зеркало смотрю на отца.
  В своем черном костюме и при галстуке он выглядел, как владелец семейной корпорации. В прочем он всегда был именно таким. Ни одной лишней складочки на костюме и вечно вещи от знаменитых модельеров. Даже в детстве я видел его галстуки. Ненавижу эту тряпку, что обвивается вокруг его шеи. Никогда не одену галстук.
  -Безалаберный неуч, что только и тратит мои деньги! Когда же ты согласишься, и будешь учиться на экономическом факультете? Мне ведь твой диплом нужен, чтобы передать тебе наследство!
  -Оно и так будет моим. - Зевнул я в ответ и начал одеваться.
  Скучный у меня папаша! Всегда одно и тоже: ленивый, безалаберный, ненужный, бесполезный ...
  А если я эту корпорацию не хочу?
  Мой отец спит с моделями, а мать отправляет в дальние сектора, чтобы та 'отдыхала'. А все это из-за 'работы'. Да у нашей семьи денег на несколько тысячелетий безбедной жизни хватит. Может пора остановиться? Так, нет! Мой старик хочет власти ... политической, экономической и далее по списку. Все крупные банки - принадлежат нам. Все Купола делают на заводах Вардо. Я уже не знаю куда смотреть, чтобы своей фамилии не видеть.
  Вся моя семья покупает и продает. После моего отца не останется места на планете не принадлежащие моему роду. А что мне делать, как приемнику? Небо выкупать? Так у воздуха нет хозяина!
  Отец ушел, бросив на прощание пару 'ласковых' слов в мой адрес. А я посмотрел в сторону дворецкого и спросил:
  -Когда мой старик вернулся?
  -Сегодня утром, господин Нукир. - Ответил Эмиль и помог мне с завтраком.
  -А когда уедет? - Эту информацию я очень хотел услышать.
  -Через три дня, господин. - Так же ровно и спокойно ответил старый прислужник.
  Очень рад этой вести!
  Обычно мой старик не задерживается надолго в особняке. Мы с ним негласно решили, что это имущество мое. Но иногда этот человек посещает меня, для публики рисуется картина заботы отца о сыне. Пресса пишет о хороших и теплых отношениях в семье Вардо, а я не мешаю папаше вешать лапшу людям. Если попробую выкинуть что-то, меня сразу лишат личной карточки. Правда на этот случай у меня есть еще несколько счетов и в камере хранения лежат безделушки оставленные бабушкой. Прекрасная была старуха, жалко умерла.
  В академию не пойду, в доме сидеть не хочу. Я вообще не люблю даже находиться рядом с папашей. Поэтому связываюсь с Мартином и приглашаю его на вечеринку одной актрисы. Она приглашение прислала ... первое попалось под руку, когда я просматривал стопку с почтой.
  Мое предложение отклонили. Оказалось друг на занятиях сидит. Мне конечно тоже надо, но сегодня нет предмета, который ведет ЭйдоХарука. Вот она тренирует силу Разрушителей. А все остальное: 'теория возникновения ...', 'философия проведения ...', 'совокупность сил ...' - полная ерунда!
  Куда же пойти? В клуб? А может на берег?
  Дверь открылась вновь и на пороге появиласьШарли Нейко - бессменный секретарь отца. Папаша у меня хитрый. Красавицам предлагает место секретарши и имеет их, когда хочет, а всю работу выполняет Неко, потому что она на самом деле умная. Мне ее даже жаль иногда, ведь она работает с отцом почти десять лет и ... влюблена в него столько же. А старик у меня не то слепой, не то хитрый. Боится потерять ценного сотрудника - вот и воротит нос от госпожи Шарли.
  -Господин Нукир, вам господин Кейон передал приглашение в книжный музей. - Я с удовольствием посмотрел на миловидную женщину и улыбнулся.
  -Нейко, я же просил тебя называть меня по имени. - Я приблизился к женщине и взял белый конверт из ее рук.
  Мои пальцы, будто случайно притронулись к ее руке и пробежались до локтя. Женщина вздрогнув, спрятала руки за спину, но не ушла. Я довольно улыбнулся, увидев легкий румянец на ее щеках. Вот так-то лучше, не то после разговора с моим стариком она выглядела разбитой.
  -И что я забыл в этом сборище макулатуры?
  Прочтя приглашение, я узнал, что в музее открывается новое отделение. Выставка 'Одаренное Поколение' в которую, входят книги по разным направлениям дара. Музей приглашает семью Вардо, чтобы перерезать ленточку. Я ВСЕГДА мечтал резать ленты и стоять на глупых церемониях!
  -Я туда не пойду. - Ответил я и бросил письмо на кресло.
  Кейон нашел козла отпущения, а сам чем будет заниматься? Это он любит все эти мероприятия, а мне плевать.
  -Господин Нукир, на выставке будет журналисты, поэтому представитель Вардо обязан там быть. Люди должны знать героя в лицо. - Нейко принялась за уговоры, ведь ей нужно будет отчитаться перед отцом. - Это не сложно для такого молодого человека, как вы. - Пока она говорила, я положил свою ладонь ей на шею и, погладив ее скулу, тронул маленькую золотую сережку.
  -Такая изящная вещица подходит лишь тебе, Нейко. - Страстно зашептал, ощущая как ее тело задрожало. Бедная секретарша, отец ее совсем не замечает, раз она так остро реагирует на меня. - Только твои глаза заставляют золото сверкать. Только цвет твоей кожи подчеркивает эту вещь. Только изгиб твоей шеи делает украшение милым. - Глаза женщины засияли, а моя рука нежно прошлась по ее губам и взяла локон ее волос. - Женщина, что украшает вещи ... и тебе это прекрасно удается, Нейко. - Секретарша улыбнулась и шумно вдохнув, протянула мне листочек. - А это что?
  -Речь, которую вам надо сказать на выставке. - Улыбаясь, ответила девушка и стыдливо спрятала локон за ушко. При этом ее пальцы коснулись ушка и ее щеки покрылись ярким румянцем. Эх, пропадает сокровище, а мой старик смотрит лишь на дешевок.
  -Это же не мои мысли. - Читая, высказался я и посмотрел на дворецкого, что все это время стоял возле столика с завтраком. - Здесь все пафосно и ... на правду мало похоже. - Сказав, секретарю в несколько строк, я продолжил комментировать. - 'Я всегда заботился о наследии ...' - никогда даже в кошмарах такого не было. '...авторы учебников по Разрушению выдвинули интересную теорию ...' - я эту лабуду, даже не читал.
  -Господин Нукир, вы просто выучите текст и ... - Голос госпожи Шарли едва заметно дрожал. Она старалась скрыть смущение, но мне ведь все видно, поэтому ...
  -А Нейко подарит мне ужин в ресторане? - Игриво спросил у женщины и этими словами разрушил все ее попытки казаться сдержанной. Она смотрит на меня испуганно и в тоже время удивленно, а мне ... черт, ее действительно жалко.
  -Простите, но я не имею ...
  -Тогда, у меня нет стимула заниматься этим цирком. - Равнодушно ответил я и отбросил листок на кресло.
  -Хорошо. - Сразу ответила Нейкои не смотря на меня, уже более ровным голосом, сказала: - Я буду ждать репортажа с выставки и проверю каждое слово, сказанное вами ... господин Нукир. - Я улыбнулся и кивнул. Интересный вечер намечается.
  ...
  'Я уважаю работу многих авторов учебников Разрушения, что выдвинули новую теорию развития специальных способностей человека. Книги по псиориентации поражают своим интересным стилем и простым слогом. Я всегда заботился о наследии и сейчас замечаю, что переживаю о будущем не только я...'
  Речь рассказал, ленточку перерезал, а теперь надо создать видимость заинтересованности. С умным видом и бокалом вина хожу за экскурсоводом и киваю на его странные вопросы. Камеры ползут за мной и снимают крупным планом. Хочется скривиться, но нельзя, нужно выдержать игру до конца.
  - ... Это отделение всех пси - мастеров. - Радостно объясняет экскурсовод, и я смотрю сквозь толстые стекла на огромные фолианты. Почему-то на полке лежат лишь четыре книги. В других отделениях реликвий было больше. - Это редчайшие издания по пси - направлению. - Увидев мою заинтересованность, дядька начал зудеть лекторским тоном.
  -Я имею дар Разрушителя. - Решил я остановить поток его слов. - Про пси мне почти ничего не известно ...
  -Вот именно! - Воскликнул экскурсовод и направил указкой на толстую книгу, что выглядела очень старой. - Пси - направление всегда было очень индивидуальным и не имело какой-либо классификации до двадцать второго века. В ... году знаменитый пси - аналитик, экономист и впоследствии шпион Карл Пайто осмелился провести опыт и выделил несколько теорий. Так же автор этих книг разделил пси по профессиональным категориям и пристрастиям. Карл Пайто описал множество блоков памяти и разделил их на естественные - которые ставит сам человек на самые эмоциональные воспоминания; и приобретенные - их может поставить только человек с даром пси. - Уже более пристально я вгляделся в эту рухлядь и представил фиолетовые глаза одной бабочки.
  -Наверное, по этим правилам учатся все пси? - Предположил я и посмотрел на 'лектора'.
  -Вы правы, господин Нукир. - Очень радостно сказал дядька. Видимо, он счастлив, что я хоть чем-то заинтересовался. - По некоторым описаниям и теориям сделаны учебники для пси - направления. Но в них нет всей информации. Многие законы и некоторая информация храниться под грифом 'секретно'. Поэтому наш музей горд, что приобрел подлинники трудов Карла Пайто. Огромное спасибо вашей семье, господин Нукир. Именно ваш отец выделил большую сумму на приобретение этих томов. - Тут я улыбнулся и посмотрел в сторону камер. Журналисты чуть ли не в спину мне дышали, чтобы не пропустить мои слова.
  -Господин, я бы хотел поговорить с вами о трудах Карла Пайто после официальной встречи. - Конечно же, экскурсовод не отказался...
  
  -Я хочу купить у вас копии ВСЕХ работ Карла Пайто. - заявил я дядьке и вытащил карту.
  -Мы не ...
  -Не забывайте с кем говорите и ... я ведь знаю, что копии распродаются в другие музеи и по ... моим данным счета вашего заведения весьма не скромных размеров.
  Вот и ладненько. 'Труды' дорогущие! Мою руку оттягивают четыре книженции, и мне ... хочется увидеть удивление в фиолетовых глазах одной пигалицы. Интересно, она вообще про Карла Пайто знает? Вдруг этой дуре придется объяснять простые истины!
  
  15. Маленькие проблемы.
  (Нукир)
  В классе ее не оказалось, зато ее книги были разбросаны на полу. Ильза стояла возле чьей-то парты и писала. Подошел к ней и посмотрел через плечо ...
  'Акара ты тварь! Я убью тебя, если притронешься к Нукиру! ...' и дальше нечитаемый текст.
  -Иль, ты писать научилась? - Хмыкнул за ее спиной и увидел, как она вздрогнула.
  -Кираааа ... - Пропищала девушка и бросилась мне на шею. - Ты вспомнил, что я твоя невеста? - В ее глазах было столько радости, что я передернулся.
  На самом деле - отец составил целый список подходящих кандидатур в мои жены. Почти все не знают, что они невесты, а эта ... хотя ... иногда просто лень ездить по клубам и хватать девок, а эта всегда сама приезжает ...
  -Вспомнил, дорогая. - Улыбнулся я и отцепил ее ручки от себя. - Милая, есть задание, которое только ты можешь выполнить. - Ильза запрыгала вокруг меня, а потом, томно потянувшись, призывно выгнулась. - Нет, сладкая. - Мотнул я головой, чем поставил размышления девушки в тупик. Даже слышно, как ее мозги заработали впервые за всю жизнь. - Нужно отнести эту сумку в мою машинку. - На стол грохнулась моя ноша. В классе раздался грохот, а девушку перекосило. Видно она поняла, что это ОЧЕНЬ тяжело. Вложив ей клич - карту, улыбнулся. - Только ты, дорогая.
  Ильза ушла, уводя за собой Молли и Джуди. Взглянул на всех присутствующих сквозь сведенные брови, 'попросил' их выйти. Выдохнув, собрал разбросанные вещи Акары и сел за ее парту. Надеюсь, что Ильза выбрала правильное место не то я по ее писанине уселся. Смотреть на разрисованную столешницу было противно, и я закинул ноги на стол.
  Посижу, подожду бабочку, потребую у нее 'спасибо', а в награду за ее ласку подарю книги. Я всегда благодарю девушек за их объятья. Вон - Ильза вся в висюльках купленных мной. Не люблю оставаться в должниках.
  Я почувствовал, что Акара уже близко и посмотрел на двери. Она вошла с мечтательным выражением лица, но увидев меня, спрятала все эмоции за равнодушную маску. Я улыбнулся, ведь теперь точно знаю, что девушка не изо льда.
  Она осторожно пытается забрать вещи, но ... черт, больше не могу терпеть!
  Хватаю за руку и усаживаю к себе на колени. Она такая мягкая и ... как-то быстро возбуждает меня. Еще ... черт, ворочается. Ладно, пусть чувствует, как я ее хочу. Только в ее глазах нет призывных искорок, которые я вижу у каждой женщины. Наоборот - она борется! Противиться каждому моему движению и ... ее глаза полыхают.
  В глазах потемнело, в уши, будто воды налили, а тело ослабло. Я понял, что девушка освободилась, и почувствовал, как уходит...
  Нет! Не отпущу!
  Рывком поднимаюсь и стараюсь перебороть головокружение. Черт, нужно будет самому полистать эти работы Карла Пайто!
  Акара убежала далеко вперед. Если бы не слабость в теле и туман перед глазами, то я бы давно ее догнал. Бегает эта пигалица - медленно. Смотрю из-под ресниц на ее ноги и только по ним определяю дорогу. И вдруг остановка ... догнал, схватил, и ... взгляд проясняется... Акара смотрит на Мартина!
  Черт, как же меня это раздражает! Почему-то я желаю видеть ее глаза, хочу чтобы она смотрела лишь на меня, пытаюсь чтобы Акара дышала со мной в унисон!
  Ее слабый удар - блокирован. Интересно, но ...
  -Ты хочешь, чтобы я заплатил тебе за одну ночь? - Вот сейчас скажу ей про тяжелые книги жутко крутого Карла. Пусть радуется. - Можешь сказать цену, пока я тебя хочу. - Пусть говорит, а ей просто чек от покупки покажу - у нее воображения не хватит столько нулей придумать.
  -Отвали от меня, урод! - Она еще пытается вырваться, но мне это не мешает прижать ее тело к себе.
  Какая же она пылкая! Смотрю на нее и понимаю - черт, в голове пустота. Мне будто все мысли отключили и ... я хочу впитать каждую эмоцию ее глаз. В ее облике появляется магнетизм и меня охватывает пожар желания. Нужно притронуться к ее губам. Лишь поцелуй сможет потушить огонь ...
  -Ильза, угомони своего бешеного мужика! - Момент потерян, а пигалица вновь вырывается.
  Смотрю на Иль и сожалею, что она быстро вернулась с парковки. Меня что-то беспокоит и, я говорю:
  -Я не ее собственность! - Рассердило меня появление Ильзы рядом с Акарой. Не нравиться мне ее взгляд полный ненависти. Нужно будет потом припугнуть Ильзу, чтобы не вмешивалась...
  Я почувствовал на шее укус и вздрогнул. Кровь хлынула с бешеной скоростью к ногам, а руки задрожали. Черт, эта пигалица меня возбуждает сильнее опытных искусительниц!
  В тот же миг почувствовал удар и, потеряв равновесие, ухватился за что-то...
  Лежу и думаю - какого черта я бегаю за этой стервой? А потом понимаю - мне интересно, меня охватывает предвкушение, ведь я не знаю, что случиться в следующий момент! Вот сейчас валяюсь в обнимку с мусорным ведром, и меня охватывают судороги смеха. Никогда не думал, что дойду до такого, но ... не чувствую унижения, не ощущаю стыда - мне просто - хочется окунуть пигалицу в нечто ... может в холодную воду с рачками? У меня дома есть огромный аквариум с ракообразными. Девушки ведь бояться всяких гадов - вот и пигалица будет липнуть ко мне!
  -Тебе на мусор что-то везет. - Смеется девушка, а я поднимаюсь. Хочу ответить, но она смотрит на Мартина ...
  Вся радость растворилась в ее преданном взгляде, что был направлен на другого. На душе сразу стало мерзко. Меня будто помоями облили, и теперь я ощущаю, что на мне действительно МУСОР! Вокруг Акары будто стена выросла, а в Мартине что-то звенело. Смотрят друг на друга и не могут насмотреться ... мерзко! Это ужасно мерзко! Во мне что-то сжимается и начинает рычать.
  -Вставай, давай! - Эта стерва вспомнила про меня?
  К чему мне ее протянутая ладошка? Чтобы она потешила свою гордость, рассказывая всем, что приручила сразу двух мужиков? Нет, спасибо, я не олень, который царапает рогами потолок! Если мне кто-то нравиться - я требую взаимности, хотя бы на одну ночь, а эта ... Сука!
  Встаю сам и смотрю на нее. Ну же, взгляни на меня! Но она смотрит на Мартина. Сердито сжимаю кулаки и перевожу внимание на друга. Тот с холодным блеском в глазах завораживающе - медленно подходит к пигалице. Улыбнувшись мне, он берет кожуру, которую я не заметил и ... пристраивает ее на голове Акары!
  Пусть! Так ей и надо! Эта стерва решила просто поиграть нами, поэтому я вручаю ей в руки мусорку и ухожу. Все - с этого момента эта стерва - одна из многих алчных сучек!
  -Если ты просто издеваешься - это нормально, а если кто-то, защищаясь, унизил тебя прилюдно - это плохое поведение? Ты здесь закон? Может у тебя мозгов больше чем у всех, и ты стоишь на верхушке пирамиды существ? - Я не смотрю на нее. Хотя, что-то в ее голосе заставляет прислушиваться к словам. - Если в тебе есть хоть капля гуманности, то ты возможно достоин судить других, но это не возможно. Нукир, ты сначала из пакостливого детского возраста вырасти, а потом прекрати видеть свою власть сквозь счет в банке! - 'Детский'? Пакостливый? Я ухмыльнулся - все же эта девчонка глупенькая. Поэтому я понял, что она не могла использовать нас двоих в своих нуждах. - А я ... я буду всегда противиться диктатуре глупых правил и не волнует кто передо мной будет! - Я едва не упал со смеху, когда увидел банановую шкурку, что была 'подарена' Мартину.
  Нет, точно! Все подарки я сам покупал - без ее слезливых просьб и ласковых уговоров. Просто хотел и дарил. Ну не может эта пигалица играть в женские стервозные игры.
  Акара вручила мусорное ведро парню, но в ее глазах появились не победные огоньки, как со мной. Там была грусть и отчаянье. Мне показалось, что она не хочет этого делать, но и свои правила не собирается нарушать...
  Перебарывая себя, девчонка что-то кричала, но я смотрел на друга. Поймет ли этот оболтус, что он нравится этой пигалице? Обычно Мартин ласков с девушками и нежен с теми, кого хочет, но не с этой.
  Хорошо-то как!
  -Ты говоришь, как герои из книг - это смешно. - Влез я в монолог 'актрисы', чтобы понять ... она держится на гордости. Сейчас расплачется, почему-то захотелось увидеть, как из этих завораживающих фиолетовых глаз будут литься слезы.
  Только девушка на меня не реагировала, а просто убежала.
  Черт, ведь рыдать умчалась. Будет потом с красными глазами и ... это все же пси, вдруг опять в спящую красавицу превратиться! Нужно ее найти!
  Оттолкнув Ильзу, нашел Акару и ... Колдуна!
  А этот идиот здесь откуда? И ...
  КАКОГО ЧЕРТА ОН ЛАПАЕТ ПСИ!!!???
  А этой дуре нравится, раз не отталкивает его дрожащие ручки!
  Так - ВСЕ! Достала меня эта дура! Забыли, забили, выбросили!
  У меня еще встреча с Шарли Нейко. Вот у нее и фигура и мозги на месте, а у этой дуры ни того ни другого! Влюбилась в Мартина - в голове точно пусто и все забито розовыми соплями! Позволяет мусолить свое тело грязным, потным ручонкам этого недомерка - там точно трогать нечего!
  
  -Ведь можешь, когда хочешь! - Мягко говорит женщина и приветливо мне улыбается.
  -У меня был прекрасный стимул. - Салютую ей бокалом и откидываюсь на кресло.
  В ресторане немноголюдно. Это действительно дорогое место и здесь бывают лишь 'избранные'. Столики забронированы на год вперед, но фамилия Вардо открывает самое закрытое и освобождает самое занятое. Иногда я все же наслаждаюсь, что родился в этой богатой семейке.
  -Ты действительно прекрасно выглядишь, когда снимаешь этот серый деловой костюм. - Я с радостью посмотрел на небольшие женские плечики и кремовое декольте платья. - Если бы отец увидел тебя в этом, он бы язык проглотил. - Нейко вздрагивает, понимая, что я узнал про ее влюбленность в своего старика. Но ... мне не хочется казаться умным мальчиком, поэтому ... - Хотя все мужчины сейчас смотрят лишь на твои ручки, которые так ласково трогают столовые приборы. - Мой голос наполнен страстью, я хочу отвлечь секретаршу от своего холодного папаши. Пусть этот старик спит с костлявыми моделями и тупыми 'секретаршами', а у меня в руках будет нежный цветочек!
  -Господин Нукир, это ненормально, когда столь молодой человек ухаживает за тетенькой в возрасте. - Давиться женщина и краснеет сидя под моим обжигающим взглядом. А мне действительно интересно, что за лифчик на ней, раз его не видно в столь облегающем платье. - Может, вы мне расскажите о своей любимой девушке? Если что я могу дать совет по обольщению молодой особы. - Она старается смотреть на меня, как на своего сына, но ... не этого я желаю.
  -Нейко, представь, что сейчас мы одни в этом помещение и скажи, что сияет ярче всего в этом зале? - Я томно смотрю на нее и вижу ее удивленные глаза. Хмм, оказывается, даже опытная богиня легко ведется на этот трюк.
  -Люстра из хрусталя. - Уверенно говорит секретарша и кладет в ротик вилочку.
  -Нет. Ярче всего - твои губы. Жарче всех - твое сердце. Нежнее прочих - твои руки...
  Мимо окна, прямо по засаженному газону проносить девушка с пшеничными волосами, а я ... чувствую Акару. Понятия не имею, почему я стал ощущать близкое присутствие пигалицы, но ... это точно ОНА!
  Резко поворачиваю голову и вижу, как охранники сгоняют девчонку с засаженного участка. Акара, перепрыгивая кусты цветов и избегая вытянутых рук мужчины, подлетает к какому-то парню и бросается ему на шею.
  Не понял!!!
  У этой девчонки стыд есть? Она с Колдуном встречается или с этим 'садовником'?
  -Твоя знакомая? - Я возвращаю внимание женщине и непонимающе смотрю по сторонам. И что я в этом ресторане забыл? А, ну да!
  -Нет, это ... в академии учится на пси факультете. Выскочка и хулиганка. - Так, а почему этот парень у главного входа? - Просто сталкивались пару раз в коридоре. - Возвращаемся к Шарли Нейко. - Ты намного умнее этой девчонки, поэтому давай о тебе. Тебе хочется дарить внимание и все мысли. В этом платье ты ослепительнее всех. - Я накрываю рукой ладошку Нейко и ... что-то не работает мое обольщение. Женщина улыбается и ...
  -Сейчас от твоих слов я не теряю голову. - Она улыбнулась, будто узнала мой секрет и посмотрела за окно. - А этих двух хозяин ресторана ведет.
  -Видимо писать заявление в полицию будет, а их просто с поличным схватил. - Я старался не смотреть. Мне нужно просто отогнать образ прыгающей Акары и мужских рук на ее талии. Сейчас я все исправлю и верну Шарли Нейко романтическое настроение. Вот сейчас ...
  -Парень что-то сказал и теперь хозяин сам отгоняет от девушки охранников.
  -Небось, ее поклонник при деньгах. - Сжимаю я ... хмм, откуда в моей руке женская ладонь? - Сейчас им, наверное, здесь столик накроют. Пойдем в кино? - Предлагаю я и поворачиваюсь к окну.
  Акара и садовник уходили, о чем-то весело общаясь, а хозяин отчитывал своих людей. Так, это очень интересно! Какого черта эту парочку за хулиганство не отправили за решетку? В камере они бы о своем поведение подумали, а сейчас ... они ведь пошли где-то комнату снимать! Садовник по виду на кобеля смахивает - поднимет юбку, позабавиться и бросит. А Акара потом опять пойдет Колдуну плакаться! Черт, эта пигалица меня последней тварью считает, а сама с радостью прыгает в новые неприятности!
  Меня что-то тревожит, появляется раздражение и хочется взорвать все, что есть! Вокруг меня собираются все столовые приборы - ложки, вилки, ножи. Черт, воздух - моя любимая стихия очень хорошо выражает все эмоции.
  -Простите, господин ... - Подходит к нашему столику официант, и я не выдерживаю.
  -ПОШЕЛ К ЧЕРТУ!!! - Ору я и хватаю обслуга за воротник. - Вы имя мое знаете?! Я - ВардоНукир, а вы мне грязную вилку под нос суете! Я не желаю питаться в этом захудалом месте! - С силой отталкиваю мужчину в сторону окна и слышу, как стекло разбивается от удара. - Счет пришлешь моему отцу и не забудь объяснить причину разбитого окна!
  -Не горячитесь, господин Нукир. Это маленькое недоразумение ... - Заговорила ШирлиНейко, растерянно смотря на бушующую силу вокруг меня.
  -Эта стерва - Акара не маленькая на маленькую не похожа! Скорее опытная и похабная! Умеет выглядеть невинной и в тоже время вечером открывается ее истинная натура!
  -А кто говорит про девушку? - Что? А о чем? - Я про грязную вилку. - Нейко мягко улыбается и смотрит на меня, как на ребенка.
  Все - вечер испорчен. Момент романтики - пропал. Нейко теперь никогда не увидит во мне мужчину, что способен заменить отца. И все это из-за какой-то пигалицы! Со мной эта стерва спать не хочет, а на других вешается!
  Ну, я этой похабной твари устрою! Умолять будет, чтобы я ее трахнул! Сама приползет в мою кровать! Тогда я и отыграюсь!
  
  16. Родители и свадебные хлопоты.
  (МинориОлтен)
  -Ну и кто тебе понравился больше? - Я стою на кухне и 'допрашиваю' супругу.
  Как-то после выходных я до сих пор отойти не могу. Дочурка учудила - за десять лет никого домой не приводила, а сейчас сразу двоих приволокла! Нет, главное, что не ПОДРУГ, а парней! Я ее приличиям, культуре учу, а она ... надеюсь, что мне кажется и замуж она по 'залету' не выскочит.
  Я не позволю!
  -Нери, вот с парнем было бы легче. - Подумал я вслух, и ухватил из-под рук жены кусочек морковки. - У мужика нет мороки. Пошел, нагулялся, отоспался и все! - Милая повернулась ко мне лицом и глянула так, что рассуждать дальше расхотелось.
  -Значит, ты вспомнил о том, что у тебя дочь, а не парень на турниках висит!? - Она нахмурилась и сложила свои руки на талии. А я что?
  -Я просто спрашиваю твоего мнения! - Ругаться с супругой не хочу. Мне еще жизнь дорога и вообще ... семья - это единственное, что у меня есть хорошего. - Нужно понять какого парня проверять, а кого отгонять от Акарки.
  -Нукир - мальчик хороший ...
  -Это когда он стал таким ХорроШшшим?!- Перебил я Нери и увидел в ее розовых глазах блеск. - Мы его видели ОДИН раз! Как ты определила его характеристику? Может он ловелас и втирается в доверие?
  -А ты-то чего переживаешь? - Смирно наблюдаю, как в суп бросается пара сухофруктов. Моя жена - это нечто. Она пси и ее иногда ведет не в ту сторону. Поэтому я и открыл ресторан. - Аааа, не то добавила! - Ой, сейчас она вроде со мной.
  Когда мои пси 'погружаются' в себя,то в реальности остается нечто 'остаточное'. Они вроде говорят, но невпопад или игнорируют всех и вся, как моя дочь. Посмотрел по сторонам и вздохнул тяжко.
  -У нас с тобой девка, поэтому нужно следить за каждым мужиком, что вьется рядом с ней. - Нужно напомнить любимой, что дети не на базаре продаются. - Сейчас начнет гулять - выбирать себе жениха, намучаемся МЫ с тобой! Будет Акарка после каждой скотины слезы лить и себя укорять.
  -Нукир - мальчик вроде сильный. Он не позволит Акарочке 'ошибаться'.
  ОПЯТЬ НУКИР!!!
  На нем, что - свет клином сошелся? Откуда этот герой - любовник вообще выкопался? О нем все газеты и журналы рассказывают, а недавно его по всем экранам показывали с пафосной речью. Не мужик, а актер ... погорелого театра! Выскочка необразованная!
  -Юнер, нужно Акару проведать. - Вызываю я парня и застываю, увидев возле него какую-то бабу. И у этого ВЕСНА!
  -Олтен, можно я тогда на следующей неделе ее навещу? На этой не ...
  -Сынок, я понимаю, что у девки большие ... глаза, но там одно дело нужно провернуть. И вообще ... прежде чем развлекаться проверил бы с кем собираешься спать! - Я все же переживаю за этого ребенка.
  Вроде на бездушного я не похож. А Юнер мне не чужой - с семи лет леплю из него мужика. Понятия не имею чего он такой гулящий вырос, еще ведь и переехал, снимает квартирку, зарабатывает сам и ходит на вечерние курсы иллюзий. Да - да, сынок убежал от моей опеки, но все расписание его времени знаю! Отец я или кто?
  Получив от Юнера заверения, что поедет, я набрал Каркаде и попросил узнать всю подноготную семейки Вардо. Вот не надо потом обижаться, что какой-нибудь склад с контрабандой сгорел. Нечего мою жену очаровывать и к дочери лезть не надо. Поджог - это еще не самое страшное, вот если отдать улики куда следует ... Морда Нукира исчезнет с экранов.
  
  (МинориАкара)
  Моя душа рвалась в мой мир и я покорно погружаюсь в себя. Меня сразу встретила пустота - это последствие разрушения сознания и разрыва разума. Теперь любой пси не сможет найти ни лабиринта, ни Активных Блоков. Стояло мне подумать обо всем, как 'я' оказалась в проходе с разноцветными стенами.
  Не знаю, как у других пси, но я всю информацию храню в форме мысли-образах. Каждый кирпичик хранит определенное время моей жизни и поэтому я - это Я. Лабиринт строиться всю жизнь и существует, как поверхностное восприятие жизни. Он хранит пути к самому важному и ценному. Люди называют это подкоркой, а пси -Фундамент личности. Фундамент Личности - это самые главные ценности, что собирает человек в течение жизни. Центры этих главных точек строятся на привязанностях и желаниях и это единственное, что нельзя изменить, даже имея дар пси.
  Вообще лишь пси видят лабиринты - памяти, поэтому мы легко подстраиваемся под личность, если нам нужно провести сеанс. В момент контакта мы просто позволяем разуму человека делать то, что тот хочет и видим места, о которых думает личность. Только чтобы создавать, нам нужно воспринимать адекватно все эмоции и не вестись на чужие чувства...
  Я почувствовала, как в реальном мире заработал кристалл - связи и 'выплыла'.
  Оказалось, что приехал Юнер и он ждет меня на остановке. Братишка? Как же я рада!
  После сегодняшних приключений мне хотелось родного тепла. Хотелось вновь ощутить поддержку и доказать самой себе, что я всего лишь ученица. Глупо надеется на взаимность человека, не разговаривая с ним. Да и ... меня удивил Мартин.
  В академии он всегда сдержанный, но очень ласково разговаривает с девочками. Я не видела, чтобы он кричал и злился. Ведь это он помог мне в первый день! Или не он? Уже не вяжется образ того милого парня с тем что открылся мне недавно.
  Накинув кофту, я поехала встречать братца. Хоть Юнер и сказал, что будет ждать на остановке, но увидела я его - идущего к огромному ресторанному комплексу. Это здание было обнесено колючими кустарниками и красивыми чайными деревьями. Огромная клумба перед центральным входом была усыпана благоухающими цветами. Зеленая 'стена' закрывала вид на прохожую часть дороги тем 'принцам' что решили поужинать здесь.
  Мой братец, не обращая на главный вход, обогнул здание и пропал за углом. И куда он? Денег что ли много появилось? Нужно принимать решительные действия, пока он весь семейный бюджет не растранжирил!
  Я, так же как и Юнер, хотела свободно пройти на территорию ресторана, но передо мной выскочили два охранника и преградили дорогу. Пришлось прыгать через колючие кусты и бегать по засаженной лужайке, чтобы увидев брата, кинутся к нему на шею и пожаловаться на плохих дядек. В общем - вечер я провела весело.
  Приезд Юнера меня позабавил и снял напряжение. Отпустив уставшего парня в отель, я стояла в своей комнате общежития и думала.
  'Может пора мне узнать Мартина получше?'
  
  День для меня начался незабываемо. У входа в цитадель знания меня встретила толпа парней и предложила провести одинокую ночь вместе. Это, наверное, новые выходки Нукира. Вчера орал что-то про деньги и постель, а сегодня ученики все неправильно поняли и переврали. Меня спас звонок ...
  -Пси при проникновении должны создавать обстановку, которая приятна цели и не вызовет у нее подозрений. Поэтому ваш разум должен быть легок и невесом. Человек не должен ощущать вашего присутствия. Это вы ощущаете реальность и видите лабиринты разума, простые люди даже не подозревают об этих вещах. Они видят лишь то что хотят или желают создать. Пси должны позволить чужому разуму рисовать образы и должны наполнять их реальными функциями, красками или ощущением. - Идет лекция у преподавателя Кагура. Сейчас он говорит всем известные вещи.
  Да, для прочтения чужой памяти пси приходится заманивать разум цели в свой пси - мир, а сами работают в двух направлениях. Первое - позволяем чужому разуму создавать вСвоей голове картины. Второе - незаметно открываем блоки на пути к внутренней памяти и преодолеваем 'лабиринт личности'.
  Если есть задание что-то стереть из чужой памяти, то мы ломаем нужные 'кирпичи'. Если поменять характер, то это более кропотливая работа. Нужно будет создать у себя модель кирпича личности и за несколько секунд подставить его цели. Да, даются секунды, ведь в это время реальное тело умирает. Просто так в лабиринте личности лучше не копаться. Смотреть некие фрагменты можно, но только не трогать! Подсознание - это очень опасный противник. Каким бы сильным пси ты не был, но у человека очень развито чувство опасности. Подсознание будет бороться со всеми и по-своему. Опасная штука!
  -Для реальности восприятия чужого разума мы учимся рисовать, лепить, строить лабиринты и создаем Активные Блоки. Именно это позволяет пси - разуму быть более гибким и легким для цели. Это как пустить ребенка играть в Своей песочнице. Ваш 'песок' должен повиноваться неумелым рукам и достраивать то, что имелось в виду, исправлять все неровности и создавать ощущение реальности.
  Учитель все говорил, а я уже просто рисовала. Рисовала цветы и вчерашнее настроение.
  Почему-то я не думала о занятиях, а была где-то далеко в прошлом. Там была свобода, и не было этого дара. Но если бы не дар, то я бы не встретила Мартина ... а зачем мне этот парень? Сердце что-то вскрикнуло и затихло ...
  -Сколько стоишь?
  -А может со мной ... вечером ...
  Эти слова преследовали меня весь день, и только ближе к вечеру я ощутила себя в западне. Это как, попав в болото дрыгать ногами. Борешься, а тебя затягивает глубже. Я пыталась противостоять, но против всей академии ничего не сделаешь. Мой разум прятался, и я искала тихое место, чтобы провалиться в свой пси - мир.
  Только ... придя на свою облюбованную скамеечку, я увидела группу Иллюзионистов среди которых сидела Ильза. Странно, я думала - она вечно возле Нукира вьется. Ладно выберу другое место.
  -А вот и бабочка явилась. Сколько Нукир тебе вчера заплатил? - Этих парней я не знала и знакомиться как-то не желала.
  Чувствуя беду, я хотела уйти, но столкнулась с Ильзой. Это она схватила меня и толкнула на землю.
  -Ах, ты маленькая дрянь, хочешь стать жутко богатой? - Крикнула она и кинулась на меня. - Только через мой труп!
  Девушка бросилась на меня и хотела расцарапать лицо, только меня обучал папа. Легко уворачиваясь от озверевшей девчонки, я хотела уйти, но нас окружала улюлюкающая толпа. Некоторые из них поставили кристаллы на запись и ждали представления. Может я и должна быть спокойной и уравновешенной пси ... только не в этот час!
  Ильза беспорядочно напрыгивала на меня стараясь ухватиться либо за волосы, либо за шею, но я свободно отходила с траектории ее рук. У девушки нет ровной позиции и определенной точки опоры, поэтому в очередной ее дикий прыжок я просто взяла ее за палец. Ильза упала из-за собственного веса, не удержав равновесие, когда ее рука столкнулась е препятствием.
  В ее глазах появилось нечто дикое, но я ... открыла пси - канал и позволила ее разуму строить из моего 'песка' то, что ей хотелось. Что я там только не увидела. Она, поиздевавшись надо 'мной' отдала меня парням и, взяв камеру, распустила это видео по всей сети.
  Мое сознание тихонечко наблюдало за картинками и взламывало блоки, чтобы добраться до ее лабиринта личности. Так, а теперь мне нужно ...
  Меня толкнули лицом в землю. Это парням - зрителям стало скучно, и они решили сами принять участие. С толпой я не справлюсь, поэтому план прост - БЕЖАТЬ!!!
  Бежала я очень красиво. Меня догоняли, хватали за форму, но я вырывалась и бежала, куда глаза глядят. Что-то последнее время мне на взаимоотношения не везет. В какой-то момент ощущаю, как колит в боку, а потом врезаюсь в чью-то спину.
  Дышу как пылесос и не могу глазам поверить МАРТИН! Я на спортивной площадке сбила Мартина!
  Следующее что я сделала - было шоком для всего окружения.
  Поцеловав сбитого парня в щеку, я заявила на весь стадион:
  -Все - теперь ты мой парень! Защищай меня!
  Закашлявшись, отпустила бедного Мартина и улеглась на прохладную землю. Мое тело горело, бок болел, мозгу кислорода не хватало - вот и сделала то, что удивило ВСЕХ!
  Мартин поднялся и даже, не посмотрев на меня, повернулся к толпе, что гналась за мной. Откуда-то сбоку услышала голос Нукира:
  -Ну и быстрая бабочка попалась. - Я вдохнула очень глубоко, а потом так же долго выдыхала. - Валите кролики! Она уже наша!
  От его слов веяло холодом, но лично мне сейчас хотелось спокойствия. Услышав слова Нукира, я забеспокоилась из-за своего тела. Меня, конечно, потрепали, но вот этот придурок может и раздеть! Поэтому, когда я увидела, как склонилась неразлучная парочка друзей, смогла выдавить лишь одно:
  -Дайте отдохнуть, ребята!
  
  17. Театр одного Актера.
  (Юнер)
  Помотавшись по городу, осмотрел несколько мест с не очень хорошей популярностью. Лично мне нравится просто 'гулять' иногда можно размять кулаки и узнать самые злачные места, в которых продают всякое 'барахло'. Только пора бы увидится с сестрой.
  Пристроив моноцит на стоянку, я уселся возле тротуара. Акара всегда была пунктуальной девочкой - думаю, ждать недолго буду. Нужно ей вещей купить и денег дать. Почему-то моя сестра сама себе может купить только черную одежду. У нее дома все шкафы можно в черный перекрашивать. Она всегда прячется за толстовками и какими-то шароварами. Вот и приходиться с ней по магазинам бегать. Эх, как же я люблю с девками по примерочным зажиматься, пока мелкая примеряет что-то.
  Сквозь сдвинутые очки вижу, как по тротуарчику проходят красавицы. Ножки с такими округлыми формами, что я сам готов превратиться в эти короткие юбочки ...
  Передо мной появляется нечто потрепанное и сует мне в руки сумку. Через секунду понимаю, что это вроде бы сестренка, но ... Блузку ей кто разодрал?
  Акара старается причесать волосы рукой и завязывает их в хвост. Невдалеке стоят двое парней и следят, как она заправляет одежду в юбку. Это их работа?!
  Ставлю сумку на багажник и поднимаюсь, смотря на этих уродов, что посмели тронуть Акару.
  -Стой! - Схватила меня девушка и убрала прядь с щеки. На ее скуле виднелась свежая царапина ... Так, парни же без маникюра ходят. - Юнер, не надо лезть в мои дела. В академии я сама со всем справлюсь. - Ага, справиться она. - Папе с мамой не говори ничего, пожалуйста. - Улыбнувшись, она обняла меня очень крепко, будто потеряв все силы, искала поддержки. Погладил ее по голове и потащил к моноциту.
  Мимо проходят три красавицы. У меня глаза поехали вслед за вырезом блузки ...
  -Иль, ты посмотри какая наглая эта Минори. - Заговорили они, и я конечно прислушался.
  -Парней в академии ей мало, а она еще какого-то прохожего подцепила.
  -Блядь везде найдет место, где примоститься. Ее уже не только в академии покупают, но и на улицах снимают.
  -Постыдилась бы ... перед учебным заведением, где невинные дети учатся ...
  Я хмыкнул, смотря на невинных и строго взглянув в фиолетовые глаза, нацепил на сестру шлем. Очень интересно.
  Очшшшеньинтерресссно!!!
  Акару никуда увести не получилось. Девушка, почувствовав себя в безопасности, провалилась в свой пси - мир. Даже на реальность не реагировала, и создавалось ощущение, что она спит, но ее тело выполняло простые команды. Так я ее и довел до номера в отеле, а потом оставил там.
  Какая интересная академия! Прям хочется учиться, но сначала дело!
  Свою приемную семью я люблю. Обожаю маму и Олтена, а мелкую еще в ее младенчестве на руках носил. Как ввязался в дела Кровавого Короля? Просто попал в одну передрягу, когда был подростком, а вытащил меня отец. С тех пор у меня язык не поворачивается сказать папа. Зато меня и обучали не как простого Иллюзиониста, а ... как незаметного Актера.
  Сотворенная магия любой природы - будь то разрушительная или призывная - оставляет после себя след, который легко может вывести на хозяина. Олтен же разработал чудо порошки и средства, с которыми магию не ощущает никто. Поэтому нас еще не выловили, да и с такими связями, как у опекуна, можно не работать. У него на всех людей из своей группировки, есть компромат. Ссорится с ним страшно.
  Накинув на себя личину красавца - мальчика, я отправился к девочкам из академии. Мой маячок был прикреплен только к той, что блузку не застегивает. Привлекла все мое внимание, так сказать - вот и получила 'метку'.
  Девочка, как оказалось, любит дорогие места, поэтому нашел я ее в клубе для богатеньких. Здесь продавали все - что только запрещалось. Бармен вместе с напитком предлагал какую-то дурь и ставил на стол небольшую тарелочку с зеленым порошком. Ага, значит здесь 'Зеленой феей' балуются. В общем-то это целая смесь трав, что вызывает галлюцинации. Весело - ничего не скажешь...
  Разведку закончил, а теперь ... где же моя милая 'блузочка'?
  
  ...
  (Минори Акара)
  -Экстренный выпуск новостей! - Голосит дядька в экране. - Сегодня вечером в отеле 'Золотой лебедь' был раскрыт торговец психотропных веществ. По данным полиции распространяла запрещенные препараты студентка Деми с отделения Иллюзий -Адех Ильза. Девушка не только распространяла, но и принимала ряд вредных препаратов. Наш корреспондент попытался взять интервью у задержанной, но она не помнит с кем была в номере и кто ее покупатель. - До слуха донесся какой-то невнятный лепет. Видно это и есть 'интервью'. - Фамилия Адех знаменита сетью салонов красоты. Отец распространительницы уже заплатил штраф. Девушку отпустили под домашний арест, до выяснения обстоятельств.
  Я зевнула, вспоминая репортаж. Именно эта ерунда и разбудила меня утром. Братишка же спокойно спал на диване. Ему не известно про чуткость пси.
  Сейчас же я сидела в саду на скамейке и поглощала кофе, чтобы не зевать на последней паре. Почему-то я чувствовала себя разбитой и хотела просто завернуться в одеяло. Только до сознания пробивается мысль об экзамене. Завтра! Уже завтра, а я даже повторить ничего не успеваю с этой беготней по академии.
  А еще ... Я Матина своим парнем назвала!
  До сих пор в голове не укладывается, как я до такой жизни докатилась. Я же пси - вечно спокойная и рассудительная, а теперь ... Как же стыдно! Я даже не могу глаза закрыть - вижу, как я лежу на парне и говорю что он мой парень! Уши горят!
  -Ну и сколько ты здесь сидеть будешь? - Раздался голос откуда-то сбоку и я, наконец, стала замечать реальность.
  -А когда ты меня забудешь, Нукир? - Передернула я плечами и отодвинулась от мужского тела, что нависло надо мной. - Дай отдохнуть. У меня завтра экзамен. - Встав со скамейки, я решила уйти, пока парень соображает и не плюется ядом.
  -Стой! - Приказ был наполнен холодом и непреклонностью. Мне стало не по себе, захотелось полностью подчиниться, но я переборов чувство тревоги, делаю шаг ...
  Он схватил меня резко и бросил на скамейку, чтобы тут же навалиться сверху...
  Секунды застыли, и я ощущаю лишь огромное жаркое тело, что обернуло меня всю. Наши глаза встретились и все мысли, испугавшись его гнева, попрятались. Я не могла шевелиться или говорить, потому что ... все мое естество будто вибрировало и наполнялось жаром чужого тела. Чувствую, как мои руки заводят за голову, и только сейчас понимаю, что нужно сражаться!
  Фиолетовые глаза вспыхнули, но мужская рука накрыла их. Я перестала дышать, ощущая лишь прикосновения. Темнота окутывала меня, но ... его пальцы мягко прошлись по скуле и притронулись к губам. Строй искристых мурашек бежит вслед его движениям. Меня дезориентирует темнота, ничего не вижу и в тоже время понимаю, что происходит. Руки дергаются, но ... кажется они привязаны.
  МАМОЧКА!!!
  -Подонок! Кретин! Сукин сын! - Повторяю я и ... он ничего не делает, но я все еще слишком остро и ярко ощущаю его.
  Вот его пальцы притрагиваются к моим волосам и соскальзывают на шею. Вторая рука ласкает вырез блузки. Я боюсь вдохнуть, ощущая в себе некий искристый комок - боюсь, что он взорвется...
  -Сколько у тебя парней? - Спрашивает он меня и кладет свою руку мне под голову.
  Повязка на глазах немного ослабляется, но его руки ловко проникают под блузку и расстегивают лифчик. Я задергала пуще прежнего, слезы покатились сами - я не хотела рыдать, но так получилось.
  -Ни одного. - Вырываются у меня слова вместе с судорожными вдохами. - Никогда никого не было!
  Руки на теле остановились, а я уже просто не могу сдерживаться. Вместе с рыданиями вырываются слова и обвинения. Дергаю руками и ногами лишь бы не ощущать этого противного тела. Хочу исчезнуть отсюда, испариться и забыть этот день, как страшный сон.
  
  Нукир смотрел на рыдающую девушку и не мог понять, почему у него в душе все кровью обливается. Да, он ужасно хочет ее тело, но ... не так. Голова совсем контроль потеряла и это все из-за нее. Почему она вчера с Мартином столкнулась? Он же ведь стоял почти рядом, а она ... Упала не на того и поцеловала тоже не того!
  Осторожно застегиваю все, что успел расстегнуть. Смотрю на мокрую повязку на глазах и слышу ее всхлипы. Черт, что-то не так! Развязываю руки и получаю дико злые удары. Мне не больно. Прижимаю к себе маленькое слабое тело и игнорирую ее вялые брыкания. А она говорит, захлебывается воздухом и посылается все грехи на мою голову. Не могу!
  Не могу отпустить - прекрасно понимая, что плакаться она пойдет этому Колдуну, а потом встретиться с Мартином и ... он не сможет отказать той, что сама повиснет на нем. Не отдам! Пусть рыдает со мной, а к Мартину мы пойдем вместе. Пусть обвиняет, материт, но не отпущу.
  Глаза у нее все еще завязаны, да и успокоилась почти. Сидит, плачет и не замечает повязку. Осторожно стягиваю ткань с ее глаз ...
  Чувствую, как ее сердце остановилось. Всхлипы прекратились, дышать она тоже перестала. Смотрю на ее и понимаю, что я поспешил. Привык, что девушки услышав мою фамилию сами готовы на все. Только ее глаза затягивают мою душу, только ее дыхание заставляет мое сердце биться, а мое тело пылает рядом с ней ...
  -Черт, кажется, ты мне нравишься.
  
  Он сказал это таким спокойным и естественным голосом, что я просто ... приняла это как данность. Так про погоду говорят 'завтра будет дождь' и ты просто соглашаешься с этим, разыскивая зонтик. Скажи он это другим тоном, может я бы и закричала, но ... он сказал эти слова как-то просто. Будто это не внезапный порыв, а подведение итогов. Слишком просто, ровно без утайки и эмоций. Так говорят 'продолжение следует' в конце сериала и ты просто понимаешь, что завтра в это же время ты будешь смотреть продолжение.
  Прижимает еще к себе как-то странно. Нет, он не боится, что я сбегу. Он УВЕРЕН, что я беду убегать и так же уверен, что поймает.
  -Самоуверенный придурок! - Рыкнула я и дернулась.
  -Угу. А еще бабник, кобель и скотина. Слышал, уже запомнил. Что-то новое придумаешь - скажи!
  -Ненавижу тебя! - Сидит, улыбается, мою жилетку поправляет.
  -Будем исправлять. - Усмехнулся этот придурок.
  Он действительно думает, что я после его слов на шею ему повисну? Может мне еще в любви ему признаться?
  Вырвалась из рук ... отпустил и еще с какими-то искорками в глазах проводил меня взглядом. Развалился на моей любимой скамеечке и улыбается. Что-то я плохо начала понимать себя и окружающих. Хочу ударить Нукира, но как посмотрю на него - теряюсь. Хочу его от всей души возненавидеть, но получается ненавидеть наполовину. Терпеть его не могу, но в тоже время спокойно разговариваю и препираюсь. Что-то со мной не то! Нужно срочно расставлять все кусочки по своим местам!
  Иду по академии и как-то вяло реагирую на окружающих. Меня сейчас только поведение Нукира волнует. Наверное, поэтому я вывалилась не в том месте и в неподходящее время.
  -Мартин, я люблю тебя! - Девушка с хвостиками смотрит в лицо МОЕМУ солнышку!
  В душе сразу поднялось негодование и злоба. Да как она посмела сказать заветные слова раньше меня? Этот парень мой!
  -Ты на себя смотрела? - Раздается бездушный голос и я вздрагиваю, видя, как мое солнышко отталкивает ученицу. - Жалкая первокурсница, что даже не понимает этих слов... - Он положил ей руку на плечо и пробежался пальцами до сгиба локтя. - Если хочешь моей ласки, так и говори: 'хочу чтобы ты меня трах ...'
  Девушка, залившись румянцем, развернулась и побежала прочь. В след ей несся дружный хохот учеников, а Мартин, вытерев руку платком, направился в другую сторону.
  Незнакомка пробежала мимо меня, едва не толкнув плечом. По ее щекам катились слезы, и она старалась закрыть их руками. Почему-то мне стало ее жалко. Сейчас я обвиняла парня и не могла сдержаться ...
  -Это все что ты можешь ей сказать? - Не выдержала я и подошла к Мартину.
  -Опять ты! - Фыркнул парень и решил уйти т меня бегством, но я пакостливая!
  -Ты хоть представляешь, какого труда стоит сказать эти слова? - Я сама знала, о чем говорю, ведь ... не могу сказать этих слов! Жутко боюсь - особенно теперь, увидев, как солнышко доводит до слез. - А ты так жестоко посмеялся над чужими чувствами!
  -Если жалеешь, иди и утешь ее. - Отмахнулся от меня парень. - Мне сопли не интересны. - Моя рука сама ... дала пощечину. Я даже сообразить не успела, лишь ощущала жуткую злобу и боль в ответ на его слова.
  -Ты сам виноват в том, что она рыдает! - Я сделала шаг навстречу парню, тот даже не шелохнулся. Его щека приобретала красный цвет. - Ты сам хоть один раз пытался сказать эти священные слова?
  В его глазах что-то промелькнуло и он, склонившись ко мне сказал:
  -Я люблю тебя, бабочка. - Внутри меня все остановилось, руки задрожали, к глазам подступили слезы, но ... это всего лишь жалкая игра. Что-то внутри ощущает запах гнили и противиться таким желанным словам.
  Увидев мое замешательство, Мартин приблизил мое тело к себе и хотел поцеловать, чтобы показать всей академии кто здесь главный. Чтобы все знали своего лидера, чтобы понимали - он ни перед чем не сдастся ...
  -А тебя кто-то любит? - Выдавила я из себя, преодолевая слабый торжествующий голос внутри себя. Это что-то хочет поверить в слова Мартина, хочет утонуть в его глазах и отдаться его рукам, но ... - Тебя кто-то по-настоящему любит? Или вокруг тебя все говорят эти слова таким же холодным и бесчувственным голосом?
  -А мне никто никогда не был нужен. - Тихо заговорил он, пытаясь спрятать в своих глазах промелькнувшее чувство сожаления и грусти. - Я наслаждаюсь жизнью, свободой и не желаю слышать этих сопливых слов. 'Я люблю тебя' - уже старые никому ненужные слова, которые говорят с поводом и без повода. Я говорю это каждой девке, если хочу затащить ее к себе. Проще сказать эти слова, чем объяснять, зачем мы едем ко мне на квартиру. Проще сказать 'я занят, перезвоню', чем объяснять, что мне с ней видеться не хочется. Проще быть ласковым и обходительным, чем говорить 'приезжай, займемся сексом, я, может быть, соизволю тебе доставить удовольствие, а дальше я не хочу видеть тебя, чтобы утром таскать кофе в постель ... '
  Я смотрела в его глаза и видела обиду. Кто-то когда-то растоптал все, что было в этом парне и теперь он ... такой.
  -А мне тебя жалко ... - Честно сказала я и прижалась к его груди.
  Внутри у него все клокотало и захлебывалось, но я просто погладила его по спине и почувствовала, как он вздрогнул. В ту же секунду он отстранил меня от себя и сверкнув глазами, спросил:
  -Как тебя лучше в ресторан пригласить? Сказать, что я хочу увидеть вновь такую красоту, как ты или сказать правду? - Он сейчас испытывал меня, будто хотел, чтобы я ушла и больше не приходила. Чтобы не разговаривала, не общалась и не ... заводила таких болезненных для него тем.
  -А по правде ты хочешь меня затащить в постель? - Усмехнулась я и ощутила, как мужские пальцы на моих плечах вздрогнули. - Давай попробуем.
  
  Удивление промелькнуло в мужских глазах, но тут же спряталось за отстраненностью. Он усмехнулся и отпустил девчонку, что так легко успокаивала и так же быстро выводила из себя. Новенькая, пси, странная, со своими принципами, но ... смелая. Не боится быть оскорбленной. Выдерживает всеобщее гонение и не страшиться разговаривать с Нукиром. Друг еще ведь ... он хочет эту девчонку, так почему бы ее не отдать ему? Только этот порыв ... повидать ее не в окружение учеников, а один на один. Просто ... когда она обняла, в его груди появилось спокойствие, будто та лава что всегда кипела, нашла покой в фиолетовых глазах. Это было секунды, но ... хотя бы один раз, но можно ...
  
  18. Романтика или тест на сдержанность?
  -Нейко, тебя совсем старик замучил. - Я сидел в кресле и смотрел в стену.
  На душе было тошно. Вся школа гудит о том, что холодный принц Мартин пригласил новенькую из пси на свидание. А я? А меня забыли! Черт, как-то про свидания я забыл, когда отпускал Акару. Мне не хотелось смотреть, как она подозревает меня в каждом шорохе и взгляде.
  Секретарша не ответила и опять подсунула мне какие-то бумаги. А может ну это все? Сбежать и увести с собой девчонку? Но, сколько она мне будет нравиться? Меня привлекают почти все девушки, но я с ними долго не остаюсь. С пигалицей как-то по-другому. Я переживаю за нее и готов голову свернуть скотине, что притронется к ее телу, но ... может это новое чувство - привязанность?
  -Неееейко. - Протянул я имя женщины и взглянул в ее лицо, придав взгляду магнетизма. - Дорогая и любимая красавица, что это за 'туалетная бумага'? - Женщина спрятала прядь волос за ушко и отвела взгляд.
  -Это господин Кейот попросил, чтобы вы выбрали себе академию с экономическими занятиями. - Секретарь вошел в свою колею, и стала этакой холодной статуей, что только открывает рот. Теперь понятно, почему папаша не смотрит в ее сторону. Эта красавица просто не показывается из своей 'скорлупы'. - Я выбирала для вас, чтобы были курсы Разрушителей, но и занятия по юриспруденции с экономикой и аналитическими уроками...
  -А какие на тебе трусики? - Я перебил женщину, лишь бы увидеть эти розовые щечки и смущение, которое заставляет ее руки дрожать.
  Маска холодного металлического робота слетела с лица этой жаркой и прекрасной розы. Может она меня и раскусила, но бороться с очарованием не умеет. Меня не так легко игнорировать или ... убежать тоже не получиться.
  -Господин Нукир, вы ... - Ну и что она скажет? 'Плохое поведение', а может ... - Нукир, ты встретился с той девушкой!? - Женщина, все еще краснея, посмотрела мне в глаза и улыбнулась. - Она весьма живая.
  -Живая, смелая и глупая. - Сказал я и улыбнулся. Секретарша нашла защиту - будет теперь напоминать мне про случай в ресторане. Только я не буду прятать свои отношения, и скрываться за молчанием тоже не мое. Пусть говорит - я ведь тоже могу ... не молчать. - Нейко, мне никакие курсы не нужны, если рядом со мной будет такая же преданная красавица. Меня поражает твоя стойкость! - Я подошел к женщине и прикоснулся к ее плечу - вздрогнула и отошла. - За десять лет службы ты видела толпы красавиц, что таскал мой старик ииии ... ты все еще с ним. Эта глупая преданность мешает тебе.
  -Ты жалкий бесполезный сын! Ты забыл, зачем появился на свет!? - Ооо, старик пришел и как неожиданно и в тоже время так вовремя. Ну, ну, послушаем, что он скажет новенького. - Я вырастил тебя не для того чтобы ты был Разрушителем! Я воспитывал тебя не для того чтобы ты носился за юбками! Я ...
  -Ты, ты. - Поддакнул я и свалился в объятья кресла. - Слишком много 'я' в твоих словах. А мама где?
  На секунду он замолчал, но потом, выхватив из рук Нейко документы, бросил их в мю сторону.
  -Выбирай, где будешь учиться - пока я не выбрал! - Оттолкнув секретаря, он пошел на выход.
  -Эй, старик! Нейко все же девушка, а ты ее обижаешь! Не хорошо ... папочка.
  Дверь хлопнула, оставляя меня и Нейко одних. Я привык уже к тому, что старик такой, но для влюбленной женщины ... Ее руки дрожали, когда она собирала разбросанные листы. Старик толкнул ее очень грубо, и теперь слабое девичье сердечко переживает. И эта баба такая же глупая, как пигалица.
  -Стоя молча в стороне ничего не добьешься. - Сказал и поднял секретаря, когда та наклонилась за очередным листом. - Умная, красивая с нежной душой и теплым взглядом. Нейко, ты уверена, что готова следовать за этим неандертальцем? - Все, карты раскрыты. Я сказал в открытую, что вижу ее чувства. Сейчас, если женщина отшутится, то и я скрою свои мысли за шуткой. Но ... в противном случае.
  -Я десять лет иду за ним, так как я могу отказаться? - По ее щекам покатились слезы и я улыбнулся.
  Вытерев пару капель, я приблизил ее лицо к себе и посмотрел ровным немигающим взглядом в ее глаза. Сейчас она открылась, но двери в ее душу сделаны из железа. Нейко прорыдает, а потом опять будет серой тенью возле моего отца. Что-то мне не хочется этого. Хотя бы ради этой глупой женщины я сделаю все что могу!
  -Твое тело горит, так зачем ты запаковываешь его в тесную блузку? - Я не отпускал ее взгляда, стараясь донести, что первое, на что смотрят все мужики - это грудь. Видя всех девок возле отца, эта красавица превратилась в маленькую серую мышь и забилась в норку отчуждения. - Твой смех заполняет дом звуками колокольчиков. - Нужно предать уверенности этой глупышке. - Смотря на тебя, я вижу солнце, которое безвозмездно дарит ласку. - Мои руки пробегают по ее позвоночнику и обхватывают талию. - Если бы ты позволила, если бы разрешила ...
  -Не могу поверить, что ты всего лишь подросток. - Улыбнулась она, вытирая слезы. - Смотрю на тебя и теряю голову. Каждое твое слово обжигает и придает сил. Только воспоминания о твоей реакции на ту парочку не позволяет мне утонуть в этих глазах. - Отойдя немного в сторону, она повернулась. - Нужно найти способ не попадаться на твои сладкие речи, соловей!
  -Не получиться, Нейко! - Поддел я ее и упал в кресло. - У меня не только голос сладкий, но и тело ... - Я слегка повел плечом и ногами. Мои движения вызвали жуткое смущение на лице секретаря.
  А я опять посмотрел на обои ... там посреди кружочков, были фиолетовые завитушки. Странно, я их раньше не замечал, а сейчас они заполнили все мое сознание. Нужно бы прогуляться, не то мысли - про Мартина и Акару не исчезают. Взяв моноцит, я поехал искать спокойствия в скорости.
  ...
  
  (Минори Акара)
  Встреча. Для меня прогулка с Мартином означала лишь встречу. Почему-то мое сердце немного успокоилось и больше не трепещет при упоминании его имени.
  Я смотрела в зеркало и была приятно удивлена, увидев там не закрытую пси, что была раньше. Мои глаза сияли ярко, хотя раньше лишь тускло горели. Я все реже проникаю в свой пси - мир, но все равно остаюсь в своем уме. Может я не такая как все пси?
  Он заставил меня ждать. В течение двенадцати минут я думала, чтобы уйти, но когда уже собралась уходить, Мартин появился рядом. Оказалось, он все это время наблюдал за мной из-за деревьев. Внутри что-то кольнуло ...
  -Красивые цветы. - Я старалась завести разговор и говорила все, что в голову приходит. Не могу идти рядом с ним и молчать. На меня будто воздух давит. - Говорят, что второе полугодие нельзя будет отсиживаться просто на занятиях. Нам расскажут про кружки, и нужно будет куда-то записаться. - Он шагает где-то впереди и не обращает на меня внимания. - Ты же старшекурсник. Куда ты ходишь? Что тебе нравится?
  -Вон. - Он указал рукой на проходящую девушку в маленьком топике. - Это мне нравится. А у тебя ... - Его взгляд облил холодом мою черную футболку и штаны. - ... Ты на смерть похожа.
  -Ну, уж извините! Меня не каждый день гулять приглашают! Это мое первое свидание вообще-то! - Рассердилась я и, сделав обиженное лицо, остановилась.
  -Значит, первое. - Парень скривился и посмотрел по сторонам. И что он тут делает? - Теперь понятно, почему тебя никто не видит. - Он указал на стеклянную витрину, в которой смутно отражалась моя фигура. - Глаза невыразительные, ноги кривые, руки болтаются по швам, грудь маленькая ... - Я смотрела на свою черную тень и слушала такой любимый голос, что говорил гадости.
  Может, я зря пришла?
  Почему я не могу огрызаться или спорить с ним? Мой разум будто засыпал, реальные краски тускнели и пси - мир затягивал сознание. Вот, так и должно быть всегда у пси! Мы не живем реальностью! В настоящем мире мы тени, что не реагируют на окружение. Безэмоциональные, холодные, отстраненные и похожи на живых мертвецов. Все люди с моего пси - курса именно такие, поэтому я даже имен их не знаю. Мы с ними не разговариваем и даже не встречаемся взглядами. Только почему ...
  Почему я могу жить на два мира? Почему мой разум не погружается каждую секунду в себя? Почему только сейчас я теряю ощущение настоящего мира?
  Просто со мной не тот человек ...
  Мысль пропала так же внезапно, как появилась. Я даже сознать ее не успела, а уже смотрела на витрину.
  -Я хочу кушать. - Выдавила я из себя и, не глядя на Мартина, пошла в сторону кафе.
  Я не должна позволять себе уйти в мир пси именно сейчас. Я так давно мечтала о встрече с Мартином и мое желание сбылось! Так почему же мне так одиноко? Почему реальность мне кажется тусклой?
  Кафе встретило меня приятным запахом свежей выпечки. Я сразу вспомнила семейный ресторанчик и улыбнулась. Мир стал громче и ярче. Реальность вновь наполнилась красками и звуком.
  -Как же я люблю красивые пирожные! - Восхищалась я, смотря на яркий кремовый цветочек с дольками апельсина по бокам. - У тебя тоже ... красивое блюдо. - Я посмотрела на пустое место перед Мартином и вздохнула.
  -У тебя и так все бока висят, куда ты еще впихиваешь все это? - Комментатор очнулся.
  -Не порть аппетит!
  -Замызганное помещение, дешевая посуда, еда неизвестно из чего сделана ...
  -Рот закрой, а иначе я вспомню, что люблю махать кулаками! - Рыкнула я и ударила ладонью по столу.
  
  Он смотрел на девушку, в чьих глазах плескалась борьба. Эта бабочка готова взорваться, но все еще сидит рядом с ним - почему? Девчонка смотрела с предупреждением, а потом как ни в чем не бывало, весело заработала ложкой. Она улыбалась, но ее яркие фиолетовые глаза будто теряли блеск. Да, точно! В первую их встречу ее глаза не были такими выразительными. Если сейчас даже в приглушенном свете виден фиолетовый свет, то когда они только встретились ... тускло голубой. Он увидеть цвет ее глаз только когда они подошли к освещаемому входу. Тогда девчонка не разговаривала, лишь кивком головы поблагодарила, а потом ушла. В тот момент она была истинной пси, а сейчас ... цвет ее глаз ярче, а сама она более активная. Будто ее кто-то разбудил! Нет, это был кто-то!
  
  -Я ненавижу такие места, давай сразу приведем этот вечер к ожидаемому финалу. - Я непонимающе посмотрела на парня и застыла. Мартин разглядывал меня, будто увидел впервые. - Я закажу номер в отеле, а ты приходи по этому адресу, когда доешь. Только зубы не забудь где-нибудь почистить. Мне все же целовать тебя придется, а ты наелась какой-то гадости. - Он встал ...
  -Мартин, а ты бы понял, если я откажусь от ... ожидаемого финала?
  -Я ходил, куда ты хотела и купил, что ты хотела ... Будь так любезна - не нарушай привычный порядок вещей!
  -А если ты мне не нравишься? - Он застыл, будто услышал что-то новое. Будто кто-то рассказал привычный закон не правильно. - Я думала, ты мне хоть что-то о себе расскажешь или будешь ласковым, как с другими девочками.
  -Ты пошла, даже зная правду, так зачем сейчас строить из себя принца? - Он спокойно развернулся и пошел на выход.
  -Стой! - Крикнула я и ... не хочу говорить, но скажу! - Почему Я не достойна даже той лжи, что ты сочиняешь для других? Почему ты холоден со мной? Что я сделала, чтобы накликать на себя твою ненависть и злобу?
  -Ты безродная, но поступила в Деми - значит, у тебя есть связи, либо ты спишь с нужными людьми. Ты как пси не состоялась, поэтому тебя легко вывести из себя. В тебе много недостатков и это трудно скрыть даже за черным цветом одежды. Ведь именно поэтому ты одеваешь свое черное тряпье. Ты хочешь скрыться!
  -Тогда почему ты меня позвал? - Мои руки дрожали, но я лишь сжимала кофейную чашку. Смотрела себе под ноги и прикусывала губы.
  -Тебя в академии и так считают изгоем, поэтому сказав тебе все на чистоту там - тебя бы заставили сдаться и уйти из Деми. Я просто пожалел тебя. И там - на баскетбольном поле, мне стало жалко. Ты вызываешь жалость, поэтому тебя защищать хочется. Наверное, ты везде жалкая ненужная и одинокая ...
  Внутри меня что-то взорвалось, и я вылила остатки кофе на голову Мартина. Тело дрожит, колени подгибаются, но ... нужно взять себя в руки!
  -Спасибо за вечер. Желаю, чтобы тебе почаще говорили комплименты ...
  Я старалась идти ровно и не срываться на бег. Нужно держаться - я не хочу плакать! Сейчас я шла - куда вели ноги, мой взгляд был устремлен на темный асфальт, а я ... расстроена и обижена. Мартин, которого я обожествляла, оказался таким грубым! Это как обнаружить гниль в своем любимом фрукте. Я так плохо разбираюсь в людях?
  Усевшись на скамейку, я посмотрела на свои руки. Да, я прячусь за черной одеждой, но это единственная правда из всего сказанного. Я не могла поверить, что все мои надежды разлетались в стороны, будто осколки от разбитого бокала. Первый парень, который мне понравился, оказался таким ... моральным уродом!
  -Какая встреча! - Голос такой знакомый ... почему-то. - И как Мартин? Он уже показал исинное я или все еще строит из себя прекрасного принца? - Это голос Нукира!
  Осторожно поворачиваюсь и вижу именно того Нукира, которого ненавижу! Ненавижу, но терплю. Представив, что он видит меня в таком разбитом состоянии, я испугалась.
  Встав со скамейки, захотела уйти, но его слова ...
  -Он бывает грубым и холодным, но если к кому-то привяжется - станет отличным другом. Если тебе больно сейчас от его слов, то ты уйдешь. Именно на это Мартин и рассчитывает.
  Я посмотрела на мужскую фигуру, что спокойно развалилась на скамейке и сглотнула. Что это с Нукиром? Откуда он здесь? И почему ... при взгляде на него мой мир будто становится ярче?
  -Он наговорил столько гадостей, а я его кофе облила. - Тихо сказала я и уселась на край скамейки. Мои пальцы дрожали и ... чувствую, как по щекам покатились слезы обиды.
  -Акара ... - Парень произнес мое имя тихо, но я вздрогнула.
  -Я не хочу тебя видеть! - Я хотела резко встать, но ...
  Мое тело обернуло что-то большое и теплое. Весь мир погрузился во мрак, и я будто отгородилась от реальности. Оказалось, Разрушитель накрыл меня своим джемпером. От одежды пахло чем-то резким, но в тоже время пьянящим. Меня никто не видел и я никого не видела. Почему-то остановились слезы, а тело замерло, ожидая дальнейшего.
  -Полежи, будет легче. - Закутанную девушку уложили на ноги, и та прекратила дышать.
  -Ты такой ... - Во мне просыпалось нечто нежное и протягивало свои лепестки к теплу, что шло от Нукира.
  -Да, я такой, а какая ты? - Я почувствовала, как что-то прикоснулось к моей голове, и замерла. - Разве ты сдашься? Он тебе нравиться? Или это всего лишь небольшая симпатия?
  
  Я спрашивал это для себя. Увидев Акару такой разбитой здесь, я хотел выяснить все. Только она молчала и дышала мне в колени. Хоть я не видел ее лица, но понимал, что она расстроена. Мне хотелось просто успокоить, но ... Я осторожно провел рукой по небольшому холмику, где лежала ее голова. Она опять вздрогнула, как в прошлый раз. Раз она не видит, значит и не узнает, поэтому ...
  Осторожно наклонившись, я целую предположительное место глаз девушки и перемещаюсь к ее губам. Да, я ощущаю лишь грубую ткань толстовки, но ... почему-то улыбаюсь, ощущая дрожь в женском теле.
  -Ты что там делаешь, дурак? - Недовольно заворчала пигалица и задергалась.
  -Ничего, глупая! - Рыкнул я и положил свою руку на маленький холмик на своих коленях, чтобы эта бабочка не уползла.
  Сейчас она моя! И это время я готов растягивать всю ночь! Пусть даже плачет и бьется в истерике, просясь в кровать, но сейчас ...
  Я вновь погладил ее голову и склонившись к ее ушку шепнул:
  -А ты все - равно будешь моей.
  -Дурак. - Так же тихо ответила девушка. Закрыв глаза, я ощутил радость.
  Ничего, мне не привыкать быть ненужным и забытым.
  
  19. Новое начало.
  (Минори Акара)
  Каким-то чудом я сдала экзамены и уже хотела исчезнуть из академии. Открыв шкафчик, я получила по лбу огромной книгой, а затем на меня свалились еще три толстых тома. И откуда в моем шкафчике такие убийственные предметы?
  -Вы слышали? Набирают людей в школьный совет ...
  -Говорят, туда будут входить Нукир и Мартин. Как бы мне хотелось вместе с ними быть!
  -Не думай даже. Все остальные ученики - это представители от кружков. Начни заниматься хоть чем-то и попадешь в Школьный совет.
  Я прослушала мимо проходящих учеников и посмотрела на книги, которыые до сих пор валялись на полу. Ну, и методы у Нукира! Он меня решил учебниками убить? Набираясь злости, я подняла один том и замерла ... Карл Пайто! У меня даже руки задрожали, когда я увидела автора. Этого быть не может! Энциклопедии самого Карла Пайто! Меня переполняли эмоции, и я не знала кричать мне в голос или лучше тихо попрыгать.
  Знала лишь то что денег эти тома стоят немерено. Ведь это единственные учебники по пси - направлению. А у кого хватит наглости и возможностей дать их мне?
  НУКИР!
  Чтоб его! Ведь поблагодарить придется. Не хочу ощущать себя неблагодарной сволочью.
  Любимое место у этого недоразвитого младенца была крыша. Поэтому я открываю дверь и встречаюсь с резким ветром. Как-то глупо было его искать. Небось, сам бы пришел 'спасибо' требовать, но ... почему-то пришла.
  Парень лежал на своем костюме и смотрел в мутный купол. Я каких-то фантазий в грязном стекле не видела, поэтому толкнула полусонного парня в бок.
  -Зачем пришла? - Сейчас он был спокоен. Даже его голос был ровным и глухим.
  -Не зарази меня меланхолией. - Пробубнила я и наклонилась над лежащим Нукиром.
  Странно. Никогда не видела его таким. Мне даже показалось, что я человека перепутала. Может это и правда близнец - лапочка той скотины, что управляет школой?
  -Тебя как зовут? - На всякий случай спросила я и увидела улыбку.
  -Забыла мое имя? У тебя совсем разум ссохся? - Его янтарные глаза резко раскрылись, и я даже отшатнулась в сторону.
  -Тебя забудешь! - Рыкнула я, понимая ЭТО Нукир!
  -Так чего явилась? Спать мешаешь, пигалица! - Парень потянулся и выставил руки перед собой.
  Сейчас! Больше времени не будет!
  Резко вытаскиваю из кармана свое 'спасибо' и повязываю на протянутую мужскую руку. Нукир удивленно посмотрел на дело моих рук и приблизил к себе подарок. Я повязала галстук бантиком на его запястье и теперь просто наблюдала за его эмоциями.
  -У меня нет столько денег, чтобы тебе вещи из последних коллекций покупать, но ...
  -Я не люблю галстуки. - Он спокойно смотрел на меня поверх бантика, а я не знала куда провалиться.
  Неужели он просто не может рассердиться, и тогда я уж точно найду что сказать! И почему он такой спокойный? Разве это похоже на него?
  -Спасибо за Карла Пайто. - Как-то убито простонала я и посмотрела на Нукира. Эх, надо было узнать, что ему нравится! Откуда такая мысль? - Я тебя ни разу в галстуке не видела, поэтому подумала, что их у тебя нет. - Ух, как я быстро какую-то чушь сморозила!
  -Я их не ношу. - Опять спокойно смотрит на меня сквозь повязку.
  Какой он немногословный и спокойный. Ух, я так не могу! У меня сразу почему-то затылок зачесался, а потом я вспомнила, что у меня волосы растрепаны, да и чулок нужно подтянуть ...
  -Ну, я пойду? - Почему я у него отпрашиваюсь? Нужно просто развернуться и уйти!
  Так и делаю, разворачиваюсь и слышу:
  -Стой. - Спокойно, без резкости и я ... просто стою. Почему остановилась?
  Он подходит близко, так что я тону в его тени и вижу пуговицу на его рубашке. Я боюсь, и мне кажется, что если он притронется, то я завизжу и убегу, но ... Его палец отодвигает прядь от моей щеки, я замираю, чтобы приготовится отбиваться. Моей кожи касаются его губы. Щека вспыхивает румянцем, а парень делает вид, что ничего не произошло. Будто не было этого невинного поцелуя. Да и он сам очень быстро все это проделал, что я усомнилась в себе. Вдруг мне все это примерещилось?
  -Пошли вместе. - Парень перекинул через плечо костюм, с которого вновь свисала тонкая цепочка.
  Он смотрел в мои глаза, и я видела его эмоции - он доволен. Будто все это время Нукир дрессировал собачку, а результата добился только что ...
  -Сама дойду! - Рыкнула я и пошла быстрым шагом к лестнице.
  -Уже звонок был. - Буднично произнес парень, а у меня все внутри похолодело. - Уроки уже минут пять идут. - Он говорит спокойно, но я ведь не могу опоздать!
  Мне нельзя опаздывать!
  Мужчина улыбнулся, смотря на убегающую девушку. Ее ножки поднимали края юбки. Когда она так стремительно побежала вниз по лестнице.
  -По школе не бегают хорошие девочки! - Крикнул он ей вслед лишь бы увидеть эти ярко фиолетовые глаза, что вспыхнули от его слов.
  
  (Вардо Нукир)
  Директор поставил меня и Мартина в совет. Зачем спрашивается? Что я там забыл?
  -Вы выдающиеся ученики Деми, поэтому вас должны видеть остальные. Вы - пример для мальчиков и девочек. - Разглагольствовал директор.
  Так, Совет - это ведь придется после занятий оставаться и собирать ненужных людей вокруг себя. Что-то меня это не вдохновляет.
  -Ты с Акарой, ведь встречался. - Подошел я к Мартину и увидел его слабый кивок. - Не трогай пигалицу. - Пригрозил я и хлопнул друга по плечу, так что тот перекосился.
  Улыбаюсь на его удивленный взгляд и смотрю в его непонимающие глаза. Что-то он понял и слегка улыбнувшись, отошел подальше от меня.
  -Рад, что попал в совет? - Парень спросил это лишь бы заполнить молчание. Он прекрасно понимает, что ни ему, ни мне эта академия не нужна.
  -Очень! Если бы Акарочка была здесь ... - Протянул я и посмотрел на друга.
  -Это ведь пси. Они не заинтересованы в делах общественности. Им неинтересна реальность в принципе. Они сами рисуют свой мир ...
  Меня будто перемкнуло. Карл Пайто тоже что-то подобное писал в своей книженцие. Там говорилось что пси лепят, вырезают, рисуют для того чтобы научить свое сознание подстраиваться и быть пластичным. А это значит, что Акарочка рисующая!
  -Спасибо! - Махнул я рукой Мартину и побежал в класс пси.
  Если мне суждено сидеть на этом очень нужном Совете, то хоть с пользой. Буду приручать эту пигалицу к себе, хотя ... Мартин! Ну, ничего я его пододвину, и буду сидеть рядом с пси. Думаю, что первое время мы попрекаемся с ней, а потом тихо будем терпеть друг друга.
  Как оказалось пси сейчас не в классе, но это меня не огорчило, а даже обрадовало. Покопавшись в ее парте, я достал альбом и замер ... цветы, деревья, скамейка - все как настоящее! Пойдет! Только если я ее в совет потяну, она будет очень долго сопротивляться, поэтому нужно идти к ... кружку изобразительного искусства!
  -Вот! - Я ударил альбомом перед носом парня. - Я тут слышал, что вы людей набираете.
  -У нас свободное посещение. - Как-то неуверенно сказал ученик и я выдохнул. Этот паренек боится меня, поэтому чуть в ноги мне не кланяется. Эх, как не интересно!
  -Я не про свое участие в вашем занудстве. - Отмахнулся я и подсунул под нос альбом. - Эту вещицу я стащил у ... не помню у кого, но рисунки здесь замечательные!
  Парень аккуратно стал перелистывать листочки и глаза его наполнялись вдохновением. Ну, это уже другое дело! Последний листок заставил его закашляться и резко закрыть альбом. Не понимая его реакции, я выхватил вещицу из его рук и посмотрел на ... карикатуру самого себя! То что это я не было никаких сомнений - надпись 'Нукир' четко давала определение. Меня изобразили в форме быка с соской... Акарочка, я же тебя поймаю!
  -Что скажите? Красиво рисует?
  -Нет ... Да ... Нет ... - Неуверенно лепетал ученик и смотрел на меня. - А как вам ... тебе ... господин ... Нукир. - Этот паренек начал заикаться. Приплыли! Я что? Совсем страшный?
  -Я же говорю, что рисунки замечательные. Хотелось бы видеть эту художницу в вашем замечательном кружке!
  -Ты же сказал, что не знаешь чье это? - Ученик очухался, и сейчас с недоверием смотрел на меня.
  -Не знаю, но ты когда ее увидишь должен любыми силами затащить на Совет! Хочется разговаривать с той, что не заикается и не преклоняется! - Кажется, я что-то забыл? - Про мое участие в этом деле - ни слова!
  
  (Акара Минори)
  Нехотя наблюдаю за Ильзой, что только что соизволила приехать. Я не специально смотрю в окно, просто урок меня усыпляет. Недовольно слежу за ее грозными взмахами рук и вижу, что ее лицо наполнено презрением. Она жутко зла и теперь рычит на всех - кто попадается ей на пути. Эх, жалко у меня урок, а не то бы ... Стоп! Я пси и не должна влезать в дела неинтересующих людей, но как же хочется припомнить Ильзе все!
  -Можно выйти? - Моя рука сама тянулась вверх.
  Выбежав на улицу, я увидела злую фурию, что метала молнии и кидала обидные слова во все стороны. Увидев меня, она пошла в мою сторону с криками:
  -Ах, ты ...
  -А у тебя цемент кончился. - Спокойно сказала я и увидела непонимание в глазах девушки. Она даже забыла, зачем ко мне бежала и остановилась в той же позе, с поднятой рукой ...
  -Какой цемент? - Я улыбнулась. - Мне цемент не нужен! У меня есть ...
  -Ну как 'какой!' - Перебила я ее. - Ты же сама выбирала самый лучший, чтобы крышу чинить! Тебе еще все завидовали, а продавцы похвалили твой вкус.
  -Дааа? - Протянула Ильза и подбоченилась, услышав, что она лучшая.
  -Конечно! Цемент чтобы чинить крышу и он кончился.
  -Цемент, для ... а крыша чья?
  -Твоя крыша.
  -А что с ней?
  -Она съехала! - Вбивала я в ее голову и видела полную заинтересованность несуществующим цементом.
  -Кончился цемент, для починки моей съехавшей крыши. - Задумчиво проговорила девушка и посмотрела на меня. Я успела спрятать улыбку и искренне покивала на ее слова. - Так нужно купить еще! - Подвела Ильза итог и радостная, что решила столь тяжелую задачу посмотрела по сторонам.
  -Купить что? - Спросила я и сделала удивленное лицо.
  -Цемент! - Махнула девушкой рукой.
  -Цемент для чего?
  -У меня крыша съехала! - Как дуре, объяснила мне Ильза и, подойдя ко мне, сказала: - А чинят мою крышу, кто? - Вокруг нас толпа уже еле сдерживалась, закусывая языки, чтобы не смеяться.
  -Чинят твою съехавшую крышу? - Неуверенно переспросила я и посмотрела по сторонам. - А у тебя точно крыша съехала?
  -ДА! ДА! ДА! Нужно срочно цемент покупать и чинить, а ты как дура не замечаешь моей проблемы! - Уже кричала Ильза, а я, прикрыв рот ладошкой, кивнула.
  -А ты хочешь поговорить о своей крыше, пока та еще хоть на одной извилине держится? - Увидев ее утвердительный кивок, я открыла свою записную книжечку и продолжила: - Так, в среду у меня по записи душевнобольные. В пятницу - суицидники, а вот сегодня на послеобеденное время можно записать тебя. И помни - мое время психотерапевта строго оплачивается по трафику.
  -Не понимаю? - Остудила свой пыл Ильза и посмотрела по сторонам. Толпа засмеялась в голос.
  -Говорю, что платить за починку и сам цемент придется строго по таксе! - В ее глазах так и осталось непонимание, когда я возвращалась в класс.
  Войдя в аудиторию, я замерла, увидев строгий взгляд учителя. Ну, да я целых двадцать мину по 'туалетам' бегала.
  -С облегчением вас Минори Акара.
  -Спасибо. Видимо на перемене что-то не то съела. - Пожаловалась я и положила ручку на живот. В классе послышались смешки.
  
  20. Лукавое проклятье.
  Вокруг меня происходит очень много действий. Мои одноклассники пси прекратили вовсе обращать на меня внимание. Я для них стала 'реальностью', которую они избегают. Эх, мне будет не хватать их молчания.
  Только ... Какая пакость отдала МЕНЯ на растерзание кружку ИЗО?!
  Я маленькая - никого не трогаю и лезть никуда не хочу, а меня ...
  Пихнули в руки ватман и краски и потребовали от меня плакат для праздника! Мои отговоры, что нет времени - их не волновали. Мне даже пустую аудиторию выделили, для творчества ... Ну и ладно, я хоть посплю!
  Какой умный человек откажется от прогула занятий под предлогом общественных работ? А то, что плакат будет пустым можно сказать, что вдохновения не было. С такими мыслями я входила в якобы пустой класс и старалась не выронить рулон бумаги и коробку с красками. В моей голове уже вертелось предвкушение полной расслабленности и представление, как я сейчас буду слушать музыку в своем пси - мире.
  Облом! В аудитории уже был какой-то старшекурсник. С книгой в руках он стоял возле залитого солнцем окна и повернулся лишь на стук красок о парту. На меня посмотрели, как на некое недоразумение и даже попытались проигнорировать. Блин, придется изображать бурную деятельность, не то ведь сдаст меня этот червь книжный. А может, промолчит?
  Чтобы проверить ... ну или попробовать изгнать этого парня из комнаты, я решила пошуметь.
  Громко ударила вещями о парту - индивид стоит неподвижно. Скребя ножками о пол, отодвинула стул - в лучах солнца его рожица проявила недовольство. Умастив свою попу на место, я выгнулась, опираясь на спинку сидения и устало простонала.
  -Все?! - Резко развернулся старшекурсник в мою сторону и строго посмотрел на мои потягушки. Голосок знакомый ...
  -Нет. - Так же огрызнулась я и начала на разный манер выгибаться, зевать и блаженно постанывать, будто только что проснулась.
  Индивид закрыл книгу при этом, вложив закладку, и стал наблюдать за моей утренней гимнастикой. Я его видела плохо в солнечных лучах, а вот мое тело видимо было очень интересным в лучах 'софитов'. Он очень долго смотрел на меня. Я же уже вся в узел связалась, чтобы выдумать еще что-то и попытаться выдворить этого человека с территории моего отдыха. Прошло полчаса, а я уже даже на парту забралась, но эффекта не было видно. Парень уходить не хотел и даже с места не сдвинулся, а я уже чувствовала, как разогрелись все мышцы, будто во время разминки и голова резко захотела спать, ведь даже зевки получались настоящими.
  -Все! - Нехотя я сдалась и перестала строить из себя дуру.
  Ладно, пусть остается и читает свою книженцию, а я вставлю наушники и улягусь на рулон бумаги. Спать теперь хотелось очень сильно и взаправду. Я уже начала устраиваться на отдых, а этот парень даже не пытался отворачиваться от меня. Может, я ему мешаю своим шебуршанием? Постаралась вообще не производить звуков и, отвернувшись от темной фигуры, наконец, улеглась. Только до моего мозга дошла мелодия песни, как бумажную 'подушку' выдернули из-под головы, так что я ударилась о парту. С негодованием я посмотрела на неуспокоенного мертвеца, что мешает спать такое милашке, как я.
  -Это ведь бумага для рисования плаката. - Надо мной стоял недавний и не такой уж незнакомый парень.
  А кто это еще мог быть? Форма у него такая же как у наших ребят, только вот цепочка у кармана своя. Высокий такой, с нахальными глазенками цвета янтаря и издевкой на лице. Так и читаю на его роже: 'Склонитесь ниц ничтожества!'. Волосы темные и на вид жесткие будто иголки. Сам он излучает уверенность в себе и непреклонность.
  -Для рисования. - Кивнула моя головка, а глазки сонно сощурились. Рука уже положила сумку на парту и взбила новую 'подушку'. - Можешь так постоять до конца занятий, не то солнце в глаза лезет. - Хоть он и выставляет себя чуть ли не принцем, но мне это не интересно. Может потом, когда я не буду засыпать на ходу?
  -Значит, ты должна рисовать плакат для украшения главных ворот. - И чего он ко мне привязался? Знаю, что должна, но ведь не хочу! Я не планировала в начале обучения выделяться из серой массы учеников. - Это твой талант расхваливали на Совете? - Ни о каких разговорах на Совете я не знаю, и что-то меня это не волнует. - Значит, ты совсем ничего не можешь и подведешь всю академию. - Нукир пытался давить на мою совесть. Только она уснула раньше, чем Я.
  -Зря стараешься. - Буркнула я, наглея на глазах, и отвернулась от настойчивой личности. Где-то внутри, конечно, пискнула совесть, но тут же заглохла под тяжестью лени.
  -Теперь видно, что ты не способна даже черточки ровной нарисовать. - Я не слышу! - Ты, наверное, настолько же убогая душевно по сравнению с внешним видом. - Меня глухота поразила! -Такой как ты нормально даже 'Добро пожаловать' не написать! - Этот неандерталец влез в мой сладкий сон и разогнал всех принцев с крылышками.
  -А какая Я? - Злобно пыхтя, и набирая силы, я смотрела в эту самодовольную рожу напротив.
  Парень, опершись о край моей парты, подался чуть вперед и, гладя мне в глаза своим унижающим взглядом, выдал:
  -Ты ничтожна и ничего из себя не представляешь в этой жизни, тебя даже общество не замечает. Так и будешь сидеть в своем изолированном пси - мире, пока не состаришься. Только я не думаю, что твоя жизнь будет интересной, да и твоих достижений не будет. Разве ты просто хочешь сгинуть с лица этого мира? Разве из-за лени ты стараешься просто ... жить? - Он смотрел на меня резко потемневшими глазами и находясь совсем близко, а я ...
  Мне ни когда не говорили такого! Меня только что унизили и в тоже время заставили задуматься! У меня слов оправдания нет, ведь только что про меня сказали правду. Этот ученик с первого взгляда определил, что я пацифистка, которая не любит пачкать руки и вообще не хочет заморачиваться! Вообще все пси такие, но Нукир видит мою другую сторону. Да, я не хочу просто сгинуть, мне хочется жить!
  Только внутри меня разгоралось негодование...
  Резко выхватила злосчастную бумагу и, развернув ее на всю парту, стала рисовать под насмешливым взглядом старшекурсника. Почему-то мне захотелось доказать хотя бы себе, что я не амеба и если захочу, то смогу выглянуть из своей тихой и теплой норки.
  Минут через сорок на столе уже высыхал приветственный плакат, а я с вызовом смотрела в глаза цвета янтаря. Парень оценивающе окинул композицию и перевел взгляд на меня. Его губы растянулись в подобии улыбки, когда его взгляд заметил мои испачканные пальцы и лицо. Что поделаешь? Я люблю рисовать, но аккуратностью не страдаю, поэтому всегда выгляжу неопрятно. И, между прочим, мне всегда все равно, что думают окружающие. Так почему сейчас мне захотелось одернуть хотя бы школьную форму?
  В пустом и тихом классе раздались редкие аплодисменты. Это Нукир, наконец, решил сделать хоть что-то. В его глазах плескалось удивление, а я ... впервые ощутила гордость и готова была задрать нос.
  -Для новичка сойдет. - Проговорил парень и, взяв свою сумку, решил покинуть помещение.
  Проходя мимо меня, он резко остановился. Я уже не знала, что от него ждать и просто стояла, готовясь дать отпор. Секунда и моя щека ощущает горячую мужскую ладонь. Его пальцы стерли пару капель краски возле губ и исчезли так же быстро. Скрывая свои глаза за челкой, 'книжный червь' удалился из класса, оставив меня с чувством все поглощающей неприязни. Увижу еще раз - буду мстить!
  Притронувшись к щеке, я замерла, ощущая жар и понимая, что краснею. Этот Нукир выводит меня из себя и в тоже время делает со мной что-то непонятное. Только из-за его слов я смогла скинуть с себя пси привычки. Лень и полная апатия будто отступила при его словах.
  
  ...
  Шла тихо - никого не трогала, а на меня вылили ведро холодной воды!
  В полном недоумении поднимаю глаза и вижу Ильзу. Да, что ж это за гадость!
   -Я слышала, ты психотерапевтом стала. - Заговорила она ровным и непринужденным голосом. - Значит с твоей способностью пси, что-то случилось ... БАБОЧКА. - Специально выделила она последнее слово.
  -Адех Ильза, а вы не забыли что у вас скоро встреча со мной? - Стараясь так же непринужденно говорить, я прямо посмотрела в глаза девушке.
  Секунда и один пси - удар, что сбил слабый внешний блок...
  Фиолетовые глаза вспыхнули и тут же погасли. Акара незаметно улыбнулась и сморщившись пошла сушиться на солнышке. Только отойдя немного от непонимающей девушки, она остановилась и хлопнула в ладоши ... Ильза резко выпрямилась и стала кланяться во все стороны. Пси уже ушла, но студентка с направления Иллюзий не могла остановиться, а потом и ее 'подруги' стали хлопать, посмеиваясь.
  Только позже оказавшись в медчасти девушка узнала, что была подвержена внушению. Ильза с удовольствием сказала, как зовут ученицу, которая нарушает дисциплину в Деми. Предвкушая новую порцию мести, девушка забыла что, у Нукира скоро начнется практика и он исчезнет на две недели, как и все Разрушители. Она думала лишь о наглой пси, что не поддается ее силе. И почему эта Акара не хочет просто стать такой же, как все пси - незаметной и ленивой серой мышью?
  Правда и с ее характеристикой теперь проблемы. Там есть вписка про разгульный образ жизни, но мама с папой все уладят. С нее же сняли обвинения в распространение наркотических средств. Хорошо когда родители влиятельные люди. Вот - даже жених не абы кто, а сам Вардо Нукир - наследник почти всего, что есть на рынке!
  
  21. Непонятная грусть.
  Я радовалась, увидев на гало доске объявление о практике Разрушителей.
  Не знаю почему, но Нукир меня пугал своими странными выходками и неожиданными появлениями. Поэтому целых две недели я не буду оглядываться по сторонам и прятаться в темных углах. А потом будет практика у всех Пси иииии ... целых три недели без наглых янтарных глаз! Затем экзамены, на которых мы не увидимся, ведь у нас совсем разные направления. Дальше - КАНИКУЛЫ!!!
  Вот где я Нукира даже ощущать не буду!
  Я с предвкушением ждала дня практики Разрушителей. Я ему даже плакат рисовала 'Сгинь, нечисть!'. Мне было все - равно, что обо мне скажут или подумают. Одно только понимание, что я вижу Нукира последний раз в этом году и у меня бабочки по телу разносились! Ура, я скоро от него избавлюсь! Наступят спокойные деньки! Я снова стану замкнутой и ленивой, провалюсь в апатию и буду жить лишь в своем безопасном пси - мирке! В моем календарике появился день 'Х' и я с упорством зачеркивала дни до него.
  В течение этих дней я старалась не попадаться на глаза Нукиру и Мартину. Только, если Мартин сам меня видеть не хотел, то самый надоедливый Разрушитель вылавливал меня везде.
  Иногда он с группой своих друзей 'провожал' меня до общежития. В реальности же эта толпа просто шла позади меня пока я не пряталась за дверями здания. Порой Нукир искал со мной встречи, но я пряталась и сбегала.
  Почему-то у меня были противоречивые чувства на счет него. Нукир мне не нравился, я его ненавидела, но ведь терплю и еще как терплю. Теряюсь возле него, не понимая, чего он ждет от меня. Единственное, что я могла сделать - это убежать от него...
  Завтра день 'Х'! Уже завтра! Через какие-то девять часов я буду свободна! Только ... уснуть почему-то не могу. Смотрю на часы и не двигаюсь. Даже в пси - мир не погружаюсь, боясь пропустить ... что-то.
  Внезапно засветился кристалл - связи и я, не обращая внимания на номер, отвечаю на вызов.
  -Выйди на улицу. - Передо мной лицо Нукира ... у меня внутри все закипело и я сразу же обрываю связь.
  Выдохнув, я опять посмотрела на стрелки часов. Скоро, уже скоро у меня начнутся счастливые деньки. Скоро ... опять звонит!
  -Акара, выйди на улицу! - Уже приказ слышится в кристалле, и я опять скидываю.
  Зачем выходить? А почему я отвечаю на вызов, понимая, что звонит мне Нукир?
  Осторожно подхожу к окну, что показывало вид на территорию перед главным входом и отодвигаю край шторы. Там, под светом фонаря, стоял Разрушитель и дергал свой кристалл связи. Через пару секунд у меня опять засветился карман, но я лишь пакостливо улыбнулась и присела у окошка. Пусть названивает, а я посмотрю на него из своего тайного местечка!
  Парень поначалу сердился, а когда на двадцатый вызов никто не ответил он ... просто сел на скамейку у входа. Нукир смотрел по сторонам и заворачивался в свою кожанку, а я наблюдала за его фигурой и пила чай.
  Почему он не уходит? Ведь завтра у него выезд на место практики. Как я знала, их отправляют за купол. Они будут что-то чистить или очищать, не важно. Просто сейчас ... парень поморщился и снова достал кристалл - связи. Я же давно оставила свой на письменном столе. Надулся, обиделся, встал со своего места ... Неужели уйдет?
  Нет, он просто заговорил с какими-то студентками и соблазнительно улыбаясь, помахал смеющимся девушкам рукой. Бабник!
  Через несколько секунд в мою дверь постучали и я вздрогнула. Оторвавшись от наблюдения за прыгающим парнем, я открыла дверь ...
  -Там тебя сам Вардо ждет! - В один голос воскликнули недавние 'проходящие девушки'.
  -Я знаю. - Ответила я и закрыла дверь.
  -Ты не пойдешь? - Услышала я с другой стороны. - Он сказал, что будет весело.
  -Мне и так не грустно. - Огрызнулась я и ушла в комнату ... дальше наблюдать за неизвестно каким ветром занесенным Разрушителем.
  Видимо мою 'радость' от прихода Нукира и объясняли эти девушки. Я видела, как они что-то наперебой сообщали парню и ... спокойно допивала чай. Странно, но мы в таком состояние просидели почти до рассвета. Мне на время можно было не смотреть, у всех учеников выходные. А вот Нукиру до отъезда оставалось не больше трех часов. Он сидел там - на лавочке и иногда названивал мне. Я же сидела в теплой комнатке и выглядывала из-за шторки, обняв свою подушку.
  В какой-то момент выбежала недавняя девушка, что встретилась ему и что-то сказав, поманила его за угол. Ну и все - кажется концерт 'приди ко мне' закончился. Я сонно зевнула, понимая, что хочу спать. В общежитие он все - равно не мог попасть, ведь внизу дежурит очень злая тетенька. Она иногда и девчонок не пускает в комнаты и говорит всем о дисциплине. А иногда она проводит сан - осмотр в комнатах, говоря, что не хочет разводить в общежитие паразитов.
  Зачеркнув последний день 'мучений', я поздравила себя с 'освобождением'. Плюнув на плакат, который сегодня хотела принести на место посадки Разрушителей, я откинула одеяло, чтобы ... стук в дверь. Опять эти сумасшедшие девчонки, наверное! 'Весело' топая к двери, я одернула свою ночную футболку.
  -Где туалет? - С порога прозвучал вопрос от Нукира. Я, растерявшись от неожиданных слов, указала рукой на одну из дверей в комнате.
  Парень быстро снял ботинки и, скинув кожанку, скрылся в указанном месте. В проеме стояла девушка, которая хихикнув, махнула мне рукой и убежала куда-то в конец коридора.
  Машинально закрыла дверь, поставила аккуратно мужскую обувь в сторонку, взяла и повесила куртку ... остановилась. Скинула мужскую одежду и пнула ботинки, открыла дверь и хотела выкинуть эту гадость за порог, но ...
  -А руки где помыть можно? - Нукир спрашивал как-то непринужденно и даже не отреагировал на то, что я его вещи выкидываю. Сморщившись, я указала рукой на дверь в ванную. - Кожанка от мастера Ли и стоит около двух миллионов, готова ли ты выкинуть такое богатство? Может, себе оставишь и потом продашь на черном рынке? Хоть какие-то деньги получишь. - Скрываясь в ванне, сказал парень.
  Закрыла входную дверь и полезла смотреть бирку на мужской одежде. Ух, ты и правда мастер Ли - это его значок! Помню, мне как-то папа на новый год костюмчик покупал этой марки, но я его в первую же неделю порвала. Кажется, мне тогда было одиннадцать и пси - сила еще спала.
  -А ботинки сделаны из кожи алии то же штука дорогая. - Послышалось со стороны, и я хмуро смотрю на 'гостя'.
  -Руки помыл? - Уже рычу я и, увидев кивок, толкаю в его сторону обувь. - Выметайся! Чего ты вообще пришел? - Начала заводиться я, видя полное игнорирование моих приказов. - Последний день на свободе - провел бы его в объятьях какой-нибудь красотки.
  Смотрю, как мужские глаза блестят от хитрых искорок. Его губы растягиваются в самодовольной улыбке. Весь его облик стал напоминать морду кота объевшегося сметаной, только сейчас кошак еще и на солнышке грел бока. Так и хочется эту хитрую животину за усы потянуть.
  -А ты не хочешь меня покормить? - Как-то просто спросил парень. Мне на секунду показалось, что мы семейная пара, и я должна мужа завтраком потчевать. Стряхнув с себя это наваждение, я сложила пальцы и показала кукиш. - Вообще-то я планировал вчера с тобой поужинать и кино посмотреть, а потом поездить по ночному городу и отправить тебя спать, но ... ты меня видеть не захотела. - Теребя замочек на кожанке, я кивнула. - Значит, ты будешь виновата, если я свалюсь в голодный обморок. - Какая же хорошая вещица в моих ручках! Куртка от самого мастера Ли! Ни одного шовчика не видно, ни одной лишней детали ... кроме цепочки, что свисает с кармана. - Ау! - Дотронулся до меня парень.
  Я прижала к себе куртку и, не понимая посмотрела по сторонам, чтобы столкнуться с магнетическим притяжением янтарного взгляда. Этот парень еще не ушел? Его глаза как смола, притягивает меня к себе, а запах знойного лета и прохладного озера кружат голову. В глубинах игривого золота виднелся блеск и я как мотылек приблизилась к нему ...
  Что-то забурчало ...
  Наши носы почти соприкасались. Нукир сидел на полу возле меня и спокойно наблюдал за моими действиями. Стоп! Это я его сейчас поцеловать пыталась? Увидев на моем лице смену настроения, парень хитро улыбнулся и, подняв меня с пола, сказал:
  -Я же говорил, что голоден. - Он не понял моих намерений? Или он специально сделал вид, что ничего не происходило?
  Видимо эта наглая морда не уйдет отсюда пока не наполнит свой желудок. Тяжко вздохнув и не смотря на нахала, я пошла к столу и достала суп быстрого приготовления.
  -Чайник там. - Я уселась на стульчик и прижала кожанку к себе.
  Нукир сморщился, смотря на маленький пакетик сухого супового набора, и взглянул на меня.
  -Ты же в ресторане живешь, почему питаешься какой-то пакостью?
  -Я готовлю только кондитерские изделия, потому что мне нравится рисовать кремом и украшать шоколадом. А все остальное ... - Я обиделась, нельзя называть еду 'ленивых' пакостью!
  -Да, понял! - Остановил меня парень и повернулся в сторону холодильника. - Ты пси и поэтому никогда не делаешь то, что не нравиться или не интересно. Ленивая, апатичная, незаинтересованная. Да же уборку делаешь лишь, когда прижмет. - Он указал на дверь в ванну. Ну, да у меня там в корзине вещи для стирки лежат.
  Дальше я с интересом наблюдала, как парень легко осваивается на МОЕЙ кухне. Вот он сует нос в холодильник и вытаскивает замороженную рыбу и полуготовые вареники. На его вопросительный взгляд, отвечаю:
  -Их готовить почти не надо. Кинул в воду и все.
  Дальше он нашел только макароны, пару яиц и немного муки. Правда, о наличие муки я не знала, видимо брат запихнул когда приезжал. Зевая и прижимая к себе курточку, я смотрела за бурной деятельностью на кухне. Моя плита, привыкшая к простому чайнику, сейчас видимо тоже удивилась, когда мужские руки открыли духовку. Моя шея вытягивалась за каждым поворотом парня.
  -Не знала, что ты готовишь. - Вырвалось у меня, когда Нукир поставил пирог в духовку. - Ты же богатый наследник, тебе ведь все на золотой тарелочке приносят.
  -Иногда я живу один в бабушкиной квартире. - Разливал чай парень и искал по шкафчикам что-то. - Бабуля и научила 'золотого мальчика' готовить. - Шутливо поклонился Разрушитель и достал шоколадные конфеты. - А чем ты будешь кормить домашних, когда появятся дети ... нет, там сначала муж появляется. - Я сморщилась и пододвинула к себе чашечку. - Понятно, тебе нужен повар! - Засмеялся Нукир и отрезал мне часть пирога.
  Я захлебнулась слюной от аромата рыбного мучного изделия, только гордость не позволяла притронуться к тарелке. Наблюдая за парнем, я ловила себя на мысли, что мне спокойно. Я не рвалась куда-то убежать и не паниковала, находясь за одним столом с ненавистным мне человеком. Когда он счастливо поглощал пирог, я чувствовала удовлетворение от жизни. Будто понимала, что со всеми близкими мне людьми все хорошо. Пирог почему-то сильно крошился, и я с особым недовольством смотрела на свою скатерть. Вот - еще один большой кусочек упал! Не осознавая, я потянулась к нему и положила себе в ротик. Уммм, вкусненько!
  -У тебя свое есть! - Нахмурился Нукир и пододвинул к себе еще порцию. - Не отнимай у бедного, холодного, голодного и обделенного лаской человека последние крупицы счастья. - Я улыбнулась на его слова и увидела озорные огоньки в янтарных глазах. Он улыбался как-то искренне и свободно.
  Понимая, что я его не хочу знать - парень пришел и смог попасть в мою комнату. Понимая, что мне от его общества не легче - он сидит напротив и шутит. Понимая, что я его еле терплю - он ... как-то создает ощущение счастья и спокойствия. Почему-то мне стало грустно, и я сжала куртку в руках ...
  -Открой ротик. - Я чуть не подавилась, поняв, что меня хотят накормить. - Раз ты не ешь сама, то я покормлю тебя. - Он держал небольшой кусочек, а я ... хмыкнув, встала со стула и указала на часы.
  -Тебе пора.
  -Уйду, если съешь. - Хитро посмотрел 'гость' настойчиво протягивая пирог. Мы играли в гляделки, и через минуту мне стало понятно, что проиграла. Наклонившись, я осторожно взяла кусочек ... его пальцы скользнули по моим губам и погладили шею. - Вот и молодец. - Довольно улыбнулся котяра, когда я отшатнулась в сторону от парня.
  Скрывая румянец в складках куртки, я смотрела, как Нукир мыл посуду, а потом по-хозяйски ставил ее на места. Кажется, что ему не мешает то, что он вроде как в гостях.
  -А ты видела звезды? - Он о чем?
  Увидев в мужских руках свою кружку, я улыбнулась. Синий бок белел надписью 'вперед, к звездам'.
  -Читала о них и картинки видела. - Из-за купола мы не могли видеть луну, звезды и солнце. Лишь смену светлого времени суток и ночи понимали.
  -А я в детстве от бабушки слышал сказку о маленьком принце. Там мальчик - принц путешествовал по звездам и стерег свою планету от баобабов... - Его лицо сейчас было по-детски милым и наивным. Весь его облик почему-то стал мне родным ...
  Почему я с умилением смотрю на мечтательное лицо захватчика своей кухни? Почему у меня в душе покрывается все теплым покрывалом? Почему, улыбнувшись, я подошла к Нукиру и взглянула в его глаза?
  Фиолетовый свет затянул сознание Разрушителя в мир - пси.
  Ощущение падения и вот парень стоит на зеленой поляне, а вокруг ночь. Темнота и больше ничего вокруг. Секунда и он ощущает присутствие девушки. Она свободно ложится на мягкую траву и, заложив руки за голову, смотрит вверх. На темном небосводе начали появляться светлые точки. Небольшие яркие крупинки рассыпались в темной вышине и приветливо мигали тысячью огоньками. Выдохнув, Нукир садится рядом с девушкой, но через секунду оказывается совсем на другой стороне поляны. Рядом с Акарой появляются три фигуры. Они как охранники смотрели только на 'нарушителя', но ... тому было уже не до них.
  На темном полотне звездного неба 'расцветала' луна. Она как нечто волшебное переливалась серебром и сияла ярче всего что было. Нежные лунные лучи дотрагиваются до его рук, заставляя сиять кожу. Он посмотрел на фигуру девушки и увидел лишь фиолетовый взгляд ...
  -Тебе пора, Нукир. - Выталкивает пси чужой разум. Парень на секунду потерял ориентацию во времени, а потом, не сдержавшись, засмеялся.
  -У меня в душе пляшут звезды. - Улыбнулся он и порывисто обнял девушку, что так легко подарила ему мечту. - Я хочу увидеть их вблизи. - Жаркий шепот обжог ее шею.
  Не успев что-то сделать, она ощутила горячие губы возле ушка, а затем вздрогнула, когда он притронулся к ее щеке. Нукир одел ботинки и ласково улыбнувшись, покинул пределы ее комнаты. Девушка еще долго стояла в дверях, сжимая мужскую куртку и не понимая, почему не может сдвинуться с места.
  -Не надо было сидеть с ним под луной. - Выдохнула Акара снова и потерлась о кожанку лицом. - Какой же он дурак ...
  Внутри все дрожит и почему-то грустно на душе. Фиолетовый взгляд потухает и пси - мир засасывает обладательницу дара, только ее руки цепляются за мужскую вещь. Акара становилась той пси, что и должна быть - незаинтересованной, пессимисткой и личностью, что не интересуется реальным миром.
  
  22. Реальность.
  (Ильза)
  Как же мне эта выскочка надоела!
  Из-за нее я пропустила день отъезда Нукира, хотя ... он сам вызывал меня раньше. Акара еще со своими способностями пси. Только сейчас эта девчонка какая-то замкнутая.
  Я присутствовала при разговоре директора и этой Минори, но ... кажется девчонка и половины не слышала.
  -Только воспитательная беседа! - Выкрикнула я, когда поняла, что пси отпустили. - А почему не отчисляют? Это престижное учреждение, а тут оказывается, ненормальных держат!
  -Адех Ильза, Минори Акару нельзя отчислять. - Спокойно заговорил директор и посмотрел на толстую папку, что принадлежала самой пси.
  -Почему это всех отчисляют за малейшую провинность, а ту, что пользуется внушением - нельзя? Ведь она нарушила одно из правил пси - не нападать!
  -Минори Акара очень сильная в пси направление. Именно поэтому она учится на общем курсе и уже имеет третью степень мастера. - Не понимаю о чем он, но ... - Сильных пси государство ОБЯЗАНО учить, так как в противном случае неизвестно чем это может обернуться. Необученные пси раньше могли управлять городами, поднимали мертвецов и могли забрать любой другой дар. Правительству не нужна бомба под носом, ведь от влияния пси почти никто не может спасти. - Директор сложил руки перед собой и посмотрел в лицо негодующей ученице. - Сейчас она будет поспокойней, надеюсь. Во всяком случае - на реальность она почти не реагирует.
  -Но внушение ...
  -Пси не нападают! Это вам любой умный человек скажет. Им чихать хотелось на внешний мир, просто что-то заставило ее применить силу. Хотите провести расследование? - Строгий мужской взгляд остановился на девушке и та притихла. - Вам сняли внушение? - Ильза кивнула. - Тогда нам больше не о чем говорить...
  -А перевести ее в другое ... - Директор указал на огромную папку с личным делом Минори Акары.
  -Мы последняя академия имеющая направление пси, в которой Акара еще не была. Ей осталось отучиться этот год и следующий. - Встав, мужчина подошел к двери кабинета и открыл ее. - Давайте не будем вступать в конфликт и просто потерпим все это время.
  Не могу поверить, что директор Деми пошел навстречу этой нищенке, а не мне - Адех Ильзе! Да, у моего папы есть целый завод моноцитов! Все что двигается в этом мире - принадлежит МНЕ! А эта ... и Нукирушку она заинтересовала ...
  Выхожу на улицу и встречаю своих подруг Молли и Джуди. Они с интересом смотрят на меня, а я наблюдаю за удаляющейся спиной Акары.
  -Ну, что? - Подбегает ко мне Молли и как-бы невзначай дергает цепочку, что ей подарил новый ухажёр.
  -Ее отчисляют? - Джуди хвастает юбкой из коллекции мастера Ли.
  -Она остается, но жизнь я ей подпорчу! - Отвечаю я и убираю прядь волос от ушей. Пусть завидуют моим сережкам! - Начнем с этого момента.
  Я хорошо видела, как девушка не спеша идет к общежитию для девушек. Подойдя почти вплотную к ней, я не увидела ни каких эмоций на ее лице - Акара просто шла к цели. Заглянула к ней через плечо и не узнала - серо-голубые глаза, будто заволокла дымка. Девушка все так не замечала меня - так дело не пойдет!
  -Смотрите девочки, это наша нищенка идет! - Воскликнула я и схватила ее за воротник формы. Бабочка на меня даже не посмотрела и начала расстегивать форменную жилетку. - Интересно, а если я тебя за блузку тянуть буду, то ты и ее снимешь?
  Только говорила я уже с воздухом. Девица уходила все дальше. Да что с ней такое?!
  -Эй, местная защитница обездоленных, ты совсем страх потеряла!
  Воскликнула девушка и схватила пси за волосы. Пшеничные пряди натянулись, и боль заставила выплыть из пси - мира. Медленно Акара повернулась и увидела довольную улыбку. По бокам хихикали прихлебательницы местной красавицы.
  -Чего тебе? - Спросила пси и попыталась освободить свои волосы.
  -Вот думаю, как скоро Нукиру надоест твое общество. Ты ведь совсем совесть потеряла - сначала на Мартина укладываешься, затем ночь с Киром проводишь. Наверное, у нищих так принято - спать с теми, кто больше платит. - В серых глазах загорался предупреждающий огонек, но Ильза не обращала внимания, ликуя, видя эмоции на лице врага. - Слышала, тебя отовсюду вышвыривали, только поэтому ты смогла попасть в столь престижное место. - Женские пальчики натянули волосы. - Ну и как тебе учеба среди богатых, красивых и знаменитых?
  -Проще с закупельниками подружиться! - Ответила девушка и ...
  Фиолетовый взгляд вспыхнул и через секунду опять стал серым и спокойным...
  Ильза отпустила пшеничную прядь и осторожно протянула жилетку пси. Когда Акара забрала свою вещь, ученица Иллюзий начала приседать с вытянутыми руками.
  -А за внушение ... - Подали голос Молли и Джуди, чем привлекли внимание Акары...
  Перед женским общежитием выстроилась шеренга и начала отплясывать какие-то дикие танцы. Через несколько минут по улице стали разноситься душераздирающие песнопения. Три девушки водили хороводы и пели что-то неразборчивое возле лавочки, на которой сидела Минори Акара.
  
  Астар Кагура смотрел на спокойную и тихую ученицу. Странно, но сейчас она даже лишних движений не делает. Мужчина ее раз убедился, что пси не собирается заниматься внушением и взялся за кристалл - связи.
  -Нор Юлис... - Только и успел сказать бывший разведчик, как был перебит.
  -Астар! Дружище! Сколько лет сколько зим! - В кристалле просматривался мужчина средних лет с явным животиком и щеками хомяка. - Глаза б мои тебя не видели жалкий психопат!
  -И я тебя рад видеть. - Улыбнулся преподаватель и вновь посмотрел на незаинтересованную фигуру Акары. - Ты же знаешь, что из Деми к тебе в отдел пошлют моих учеников?
  -Конечно, знаю. - Ударил по столу собеседник и продолжил пакостливым голосом. - Я этих психопатов в архив отправлю. Пусть смирненько всю неделю сидят и ни кому под руку не лезут. Никогда не понимал, как так жить можно - они же на аутистов похожи! Ничего их не волнует, делают что приказано, вопросов - нет ...
  -Помни, что мы добываем информацию из первоисточников ...
  -Так это можно с помощью пыток узнать! - Мужчина остановился, чтобы глотнуть большую порцию воздуха и продолжил. - Толи дело ТЫ! Да тебе беспрекословно целая рота Разрушителей подчинялась, жалко твоя Сара ...
  -У меня на курсе есть ученик в идеале владеющий внушением. - Перебил его пси - учитель, не желая слышать такого родного имени. - Посмотришь?
  -Ты думаешь, если он картинки хорошо рисует и мышам в рядок строиться приказывает - этого будет достаточно для моего внимания? - Объемистое тело встало и тут же превратилось в тонкокостного паренька семнадцати лет. - Замухрышка с бешеными тараканами в голове мне не нужен! - Сказал, как отрезал 'молодой парень'. - Мои ребята его морально заклюют!
  -Ты бы посмотрел в начале на предложенное, а потом делал выводы. - Вставил предложение Кагура и вновь был удостоен чести наблюдать силу Иллюзионистов.
  -А трупов поднимать сможет? Или у вас там запрещены опыты с мертвыми крысами? - Теперь на учителя смотрела пышногрудая женщина в обтягивающем платье.
  -У нас многое запрещено. В том числе и внушение, влияющее на человека.
  -То-есть, этот малец использовал свою силу против людей? - Уже спокойнее и удивленно спросил человек в кристалле. - Напал?
  -Защищался, но три пляшущие девицы под окнами всех учеников были прекрасны. Ученик контролировал их, даже не смотря им в глаза.
  -Какой-то странный малец. Пси ведь даже пальцем не шевелят, если им это не интересно, а тут ... активный пси - это что-то!
  -Она очень активная и общительная ... была раньше. Сейчас реагирует лишь на свое имя и силу пси.
  -Она? - Улыбка превратила 'женщину' в брутального, накаченного красавца. - Посмотрю на твою протеже, Астар! Но если что ... отправлю в архив! Пусть там документы от пыли вытирает!
  Связь прервалась, а учитель все смотрел перед собой. Неужели Минори Акара образовала с кем-то связь? Ведь пси никогда не любили реальность, если только в настоящем мире не живет их 'раздражитель'. Мужчина, нахмурив брови, посмотрел на смирно сидящую девушку и смог вспомнить лишь парня - Колдуна. Как там его? Ли Додейлайн!
  Именно он когда-то просил для этой пси отсрочку по экзаменам. Наверное, из-за того что все Колдуны вместе с Разрушителями на практике - Акара вновь замкнулась, но в обиду себя не дает.
  
  Минори Олтен
  Нери бегает по дому и собирает чемодан для практики Акаре. Я лишь смотрю на все это и ... мне не нравиться отстраненный взгляд дочери!
  Если раньше я все воспринимал нормально, то после того как увидел 'живую' птичку, мне стало жалко. Да, моя дочь родилась без дара и была вполне нормальным активным ребенком. Росла и интересовалась миром, любила влипать в разные приключения. Даже как-то сказала, что в нашем доме живут люди - лилипуты. Только в одиннадцать она резко стала замкнутой. Ну, вот - недавно приезжала: глазки блестели, прыгала по комнатам, знакомила с каким-то колдуном и носилась с палкой. Сейчас же - стоит на кухне и рисует кремом и шоколадам на торте какое-то дерево с цветами и птицами.
  Я понимаю, что это единственное занятие, которое моя дочь любит всей душой, но игнорировать своих родителей нельзя!
  -Акарочка, а это возьмешь? - Подбегает Нери к пси и показывает детские колготочки. Девушка кивает головой ... ЧЕРТ!
  -Моя семья сошла с ума. - Бормочу я и представляю, как придется самому собирать вещи для дочери. С этими пси я знаю ВСЕ о женщинах. - Нери, птичка уже выросла. - Пытаюсь я вразумить супругу и вижу лишь ее удивленные глаза с розовой радужкой.
  -Олтен, ты потерялся во времени! Лучше подогрей молочную смесь и дай ребенку! - Выдохнув, я закрываю лицо руками.
  Вот так всегда!
  Стоит дочери погрузиться в свой пси - мир, как Нери теряется во времени. Эти пси неразрывно связаны кровными узами и поэтому зависят друг от друга. Хорошо, что жена в свой пси - мир не погрузилась. Только тут вспомнил, что рядом со мной этого не случиться.
  Сколько бы я не закрывал лицо руками, сколько бы лет не прошло, а я завишу от своей любимой. Говорят, что Разрушителей легко вывести из себя. Что они не могут прятать эмоции, а в особенности раздражение. Всем известно, что пси это нечто не от мира сего и чувств они не показывают. Только пары из пси и разрушителей очень гармоничны в итоге. Ведь пси берет все раздражение на себя, а Разрушитель постоянно выводит бесчувственную статую из себя. Так и у меня.
  Хочу закричать в голос, но по дому носится супруга. Она рада бы остановиться и погрузиться в свой мир, но тут Я.
  Теперь же дочура со странными перепадами активности и пассивности. Отпугиваю от нее всяких проходимцев, а она ... даже не смотрит на меня!
  -Возьмешь? - Нери опять с детскими распашонками лезет к Акаре.
  Я ведь все эти тряпки выкинул! Откуда дорогая супруга их вытаскивает?
  Дочь не обращая внимания на вопрос, осторожно отрезает кусочек торта и протягивает Нери. Смотрю, как розовые глазки наполняются теплотой, а алые губки осторожно откусывают кусочек. На губах моей пси остается шоколад.
  -А меня покормить? - Подаю я голос и вижу мягкую улыбку на губах дочери. Теперь она отрезает и мне часть вкусненького.
  Осторожно подкрадываюсь к Нери и поймав свою ласточку за талию, притягиваю к себе. Супруга удивленно смотрит на меня, а я аккуратно стираю шоколад с ее губ поцелуем.
  -Сладенько. - Шепчу я в ее маленькое ушко и вижу легкий румянец на ее щеках. В розовых глазах появляется манящий огонек, и я вновь накрываю ее губы своими.
  -Родители, вы стыд потеряли? Торт на столе, а ваша дочь идет к себе. - Раздалось за спиной и я смотрю, как девушка убегает на верх.
  -Ты это специально! - Маленький кулачок ударяет меня в грудь, и я хитро улыбаясь, смотрю в искристые розовые глазки.
  -Ты и Акара связаны. Хорошо тебя, значит, и дочь приходит в себя. - Пакостливо улыбаюсь я и ловлю пальчики супруги.
  
  23. Семейные тайны.
  (Нукир)
  Отъезд был неминуем, и я закидывал вещи в сумку. Мужчина в возрасте подавал мне аккуратные стопки, а я просто вытаскивал то, что нужно.
  -Эмиль, думаю, отец уедет, когда я буду на практике. - Посмотрел я в глаза дворецкому и продолжил свою мысль. - Я хочу, чтобы ты сделал все, для этого. - Убрав с лица холод и приказной тон из голоса, я улыбнулся, превращая все слова 'якобы' в шутку. - Не то мы с ним как хищники - грыземся при встрече. - Улыбаюсь дальше и застегиваю сумку. - Так щетку, мыло и штаны взял, теперь ...
  -Мой сын собирается на практику ... - Раздалось от дверей.
  -На кой черт я его вспомнил? - Простонал я и приготовился к новой порции 'умных мыслей'. - Папочка, я тороплюсь ...
  -Тебе так сильно хочется быть рядовым Разрушителем? - Я посмотрел на старика и его темные волосы, которые он постоянно окрашивает. - Нукир, ты же не простой подросток и будешь не простым мужчиной.
  -Я голубым мужиком точно не буду. - Удивленно ответил я и полез в шкаф за курткой. Издеваться над ним так интересно и полезно.
  -Я не об этом! - Рыкнул Кейто и грозно посмотрел на Эмиля. Дворецкий не шелохнулся и я одобрительно улыбнулся. Эмиль всегда служил бабушке, а потом слушался только меня. - Твоя фамилия - это не простой звук! Это целый ряд людей, которые трудились на благо планеты!
  -А ты 'трудишься', лишь для своего рта. - Я разгадал маневр папочки.
  Он просто понял, что угрозы на меня не действуют, и решил пойти на мировую дорожку переговоров. Только меня компания ни когда не волновала. Главное что у меня есть деньги для жизни, а будущее ... Я хочу быть, как Омполий Нук Лиовский. Меня даже назвали в честь него.
  -Сын ... сынок, я хочу видеть в тебе достойного наследника, а не бешеного мага, что подчиняется приказам. - В комнату вошла Шарли Нейко, и тихо встала позади отца с кипой бумаг. - Я ведь могу помочь тебе в продвижение по служебной лестнице ...
  -Спасибо, конечно. Но я сам как-нибудь разберусь. - Сказал я и подошел к секретарше, чтобы забрать огромную стопку документов. Уложив их на стол, я посмотрел на строгое лицо Нейко и ее серенький офисный костюмчик. - Пап, а ты не думал изменить форменную одежду в своей компании?
  -Не о том думаешь! - Прервал меня старик и уселся на диван. - Я предлагаю тебе стать мастером первой степени по магии Разрушителей, а взамен ты должен поступить хотя бы на заочный курс экономики.
  -Мастера я получу благодаря твоим связям и деньгам? - Спросил я и увидел понимающую улыбку. Отец легко кивнул головой, а я сжал кулаки. - Спасибо, откажусь.
  -Предложение выгодное и ... в итоге выиграем оба.
  -Значит, на экономиста я обязан учиться, а Разрушителя ты мне купишь? - Подняв сумку, закинул ее на плечо и пошел на выход.
  -Если ты не получишь НУЖНОЕ образование, то я продам часть акций, что принадлежат тебе.
  -А сколько их там? Если помню, то процентов пять ты выделил своему сыну.
  -Большего ты не заслужил! Не нравиться и это продам! - Старик встал с дивана, но в дверях комнаты остановился и, посмотрев на меня, сказал: - Останься сегодня на ужин я тебя с Ликой познакомлю.
  Отец ушел, а я все пытался вспомнить кто такая эта Лика. Вспомнив, что у меня в комнате симпатичная и умная женщина, посмотрел на Нейко и увидел ее отстраненный взгляд.
  -Эмиль, подойди ко мне. - Дворецкий мой единственный представитель в этом клоповнике и поэтому я доверяю ему ВСЕ! - Держи карточку и купи мне ... - Взглянул на Нейко и передумал говорить обо всем вслух. Выдернул из блокнота листочек и дал свою карту Эмилю. - Купи мне противозачаточных таблеток на две недели. - Усмехнулся я, видя заинтересованный взгляд отцовской секретарши.
  Я еще не настолько идиот, чтобы все свои планы 'папаше' выкладывать. Дворецкий быстро прочитал мое послание и, улыбнувшись, поклонился и ушел.
  -Нейко, а ты чего ко мне пришла? Все же решила отказаться от моего старика? - Девушка проследила за моим преданным другом и, не понимая посмотрела на меня. - Я название таблеток написал и их количество. - Лукаво улыбнулся девушке и подошел к этой красавице вплотную. - Так что тебя привлекло в комнате самого богатого жениха? Предупреждаю - забеременеть не получится. - Женщина горько усмехнулась и отвернулась.
  -Лика уже два месяца ублажает Кейто. - Тихо простонала женщина, и будто взяв себя в руки, указала на стопку документов. - Там данные на несколько институтов и ... кое-что про завод, который ПОКА принадлежит тебе.
  Так про бумагу забываем, а вот Лика ... какое имя сладкое. Лика, Ликуся - ласкает слух. Я с огоньком в глазах смотрю на девушку и предвкушающе улыбаюсь.
  -Старик сейчас ведь на собрание предпринимателей пошел? - Нейко кивнула. - А Ликуся где?
  -Кейто ей номер в отеле снимает. - Ух, он тратит денежки на какую-то ... 'нежную и невинную'.
  -Ты ведь знаешь где? - Осторожно завожу локон ее волос за ушко и пробегаю пальчиками по ее нежной шейке. Женщина кивает головой, и я вижу нежный румянец на ее щечках. - А когда мой папаша к ней явиться? - Она называет примерную цифру, и я улыбаюсь.
  Мой старик решил получить себе молодую плоть для утех. Он еще и со мной ее решил познакомить! Это означает, что он хочет ее в семью втянуть. Нужна мне мамаша младше меня? Очень! Я жажду ее увидеть! Поэтому и стою перед дверью в номер ...
  -Вам кого? - На пороге стоит этакий 'аленький цветочек' с невинными глазками. Знаю я таких - не первый раз от отца гоняю. - А вы ... простите, кто? - Личико сияет чистотой, а реснички удивленно хлопают.
  Этот вопрос 'а вы кто?' уже говорит о том, что это хорошая актриса. Меня не знает разве что крот, который читать не умеет и живет под землей. Все журналы и газеты о моей семье пишут. Они даже знают о том, какой туалетной бумагой пользуюсь я и отец.
  -Такая милая, а я папе не поверил. - Вхожу я в комнату и закрываю за собой дверь.
  Раз эта Лика решила играть в непонимающую девочку, то я побуду милым мальчиком. Мне все равно на ее невинные глаза и удивленные взмахи руками. Такую игру я последний раз видел два года назад, когда отец приволок в дом не пойми кого. Я, конечно, понимаю, что у старика гормоны играют, но постельные игры нужно отделять от ... семьи. Место мамы я не дам занять этим швабрам - бегающим за деньгами. Нейко - это совсем другой разговор. Я вообще поражаюсь ее упорству в чувствах и не желанию, хотя бы намекнуть отцу о них...
  Папаша пришел вовремя. Девица как раз скакала на мне и была близка к оргазму. Старик услышал ее кульминационный крик и увидел, как она осела на моем дружке и прильнула к моей груди.
  -А сыночек то у Кейто настоящий жеребец. - Говорит Лика, не замечая моего папашу за спиной. Я лишь улыбаюсь, смотря через нежное женское плечико на ... багрового старикашку. - Я думаю, мы с тобой подружимся...сыночек. У тебя твой дружок еще ... стоит. - Сладостно потягивается девица, а я провожаю спину папашки.
  Позже я стою долго под горячим душем и вспоминаю, что в моем моноците лежат вещи для практики. Уже завтра я уеду ... В ванну заходит Лика и не стесняясь пытается залезть под душ.
  -Иди уже, Ликуся. Кейто уже минут тридцать назад перестал платить за номер и если ты не хочешь платить за это место, тебе лучше уйти ... пока я добрый.
  -Что?
  -Мой отец больше не хочет тебя видеть. - Она, не веря машет головой.
  -Он на меня карточку оформил и моноцит мой в его гараже ... - Испуганно мямлит девица, а я горестно выдыхаю. Какая же Лика тупая!
  -Ну, позвони и попробуй поговорить и ... если нагрубишь его секретарше Нейко, то получишь счет за номер в этом отеле, только будешь платить из своего кармана. Зная папашу - твой счет заблокирован, твоя машина уже выставлена на продажу или передарена.
  Я покинул это место с чувством грязи на руках. От девицы избавился и ... отец мой моноцит 'угнал'. Только на ресепшене мне выдали мою сумку. Хоть домой возвращаться не надо. Отец у меня отходчивый. Если попробует напиться от 'горя', то Нейко не даст даже подойти к бутылке. У этой секретарши с выпивкой строго. А если она правильно повернет ситуацию, то сможет обратить на себя внимание старика. Я улыбнулся.
  Вечер. Автобус на практику будет только утром. Ощущаю, как в душе скребутся кошки. Может пойти к себе в квартиру? Там я тоже никого не увижу из своих. Только ... хочу увидеть настоящие чувства и ощутить реальные эмоции. Хочу, встреть человека, который не скрывает своего отношения ко мне. К Акаре не пойду - слишком свежи воспоминания о Лике и ... не хочу пачкать мирок пси. Ее взгляд не может лгать, да и своего недовольства она не будет скрывать.
  Как-то оказался возле женского общежития и вот мой первый звонок.
  -Выйди на улицу. - Мой голос подавлен. Мне почему-то не по себе от осознания, что иду к девушке сразу после секса.
  Она сбрасывает вызов, и я улыбаюсь. Вот! Настоящие эмоции! Почему-то даже заплакать хочется. И это Я после своего грязного мира интриг и борьбы за деньги иду к той, что способна подарить мне спокойствие. Сжав кристалл в руке, я дрожу ... мне нужна эта пси! Мне СРОЧНО, СЕЙЧАС нужна Акара!!!
  -Акара, выйди на улицу! - Приказываю я и ... опять скидывает. Мой смех вырывается толчками, потому что слезы тоже рвутся наружу.
  Черт! Почему мне так ПЛОХО!
  Если я не увижу ее фиолетовых глаз, то сила спалит здесь все дотла!
  
  (Акара)
  Двигаться не хотелось, и лишь понимание того, что я должна собираться на практику - заставляло собирать вещи. Я начала быстро уставать и иногда просто не замечала, как пролетал день. Сосредоточится на чем-то тоже трудно и ... меня это раздражает!
  Не хочу проваливаться в пси - мир, просто идя по дороге! Я один раз так чуть на проезжую часть не вышла. Юнер хорошо еще домой приехал с целью 'проводить мелкую'. Папа с мамой хоть не так сильно зациклены на мне. Их внимание делится теперь и на брата.
  Если честно, то я на практику совсем не хотела. Вот не тянуло меня уезжать далеко от дома. Я вообще раньше никуда не уезжала. Исключение составляли учебные заведения и пару раз папа нас в какие-то джунгли возил. Только я там умудрилась заболеть от запаха какой-то дикой лианы - через три дня мы были уже дома. Еще меня пугает неизвестный с именем Нор Юлис. Я вообще не любитель знакомиться и на общительную не сильно похожа, а тут ... Новое место, новые люди и новые начальники, а папы с мамой рядом НЕТ!
  -Птичка, как там твоего преподавателя зовут? - Папа десятый раз переспрашивает одно и то же. Поэтому тяжко вздохнув, я отвечаю:
  -Астар Кагура отправляет группу из четырех человек в отделение расследований. Старший по практике будет Нор Юлис. - Папа задумчиво посмотрел на дно чашки и взглянул на Юнера.
  -Любимый сынуля ... - Братец подавился и с ужасом в глазах посмотрел на отца. - ... как ты относишься к истории? - Так, а к чему папа вспомнил про занятия?
  -История - это наше прошлое, которое позволяет правильно идти в будущее. - Мама осторожно поставила чайник и тарелочку с угощениями на стол. Только королем чаепития был мой торт!
  -Дорогая, я молодежь спрашиваю. Они наше будущее, а мы их история. Поэтому мне важно услышать их мнение. - Папуля осторожно подлил маме чаю и пододвинул ей тарелочку с десертом. - Кушай, ласточка.
  Мама пожала плечами и, посмотрев на меня сказала:
  -Молодежь тоже будет когда-то историей ... возможно и сейчас среди нас сидит часть прошлого ...
  Папа быстро перевел взгляд на маму, а потом на меня и вздохнул. Видимо история у него не любимый предмет. Улыбнувшись, я отпила глоток из чашки и посмотрела на торт. Печь и украшать люблю, а вот кушать ... не очень.
  -Олтен, так что там про историю? - Юнер ел все что видел и столько, сколько вмещал рот. Он всегда кушал так же много, как и папа.
  -Кто такой Омполий Нук Лиовский? - Я не узнала голоса папы. От его слов меня будто холодной водой облили. Почему?
  -Ну, это ... - Юнер не мог сформулировать мысль при набитом желудке.
  -Некоторые считают его героем, а другие обвиняют. Этот человек имел все направления магии и никто не знал откуда в нем все это. Он обладал способностью убеждения и смог примирить несколько враждующих куполов. Только при этом он применил силу пси - внушение...
  -Историки еще спорят на тему пси - способностей. - Перебил меня брат и продолжил. - Говорят, что это был просто одаренный маг, имеющий все способности. Простой пси не может владеть даже десятой частью того что было у Нука. Следовательно - полусонным пси он быть не мог. - Парень вновь принялся жевать, а я смотрела на внимательный взгляд отца.
  Он будто решал что-то для себя. С каждой секундой его лицо мрачнело и превращалось в холодную маску. В какой-то момент в маминых руках начала плавится вилка ...
  -ОЛТЕН! - Воскликнула она, отбрасывая столовый прибор, чтобы увидеть небольшую серую лужицу.
  -Прости, Нери. - 'Очнулся' папа и поймав мамины руки начал их осматривать. - Просто ... эта история...
  -Ты хоть помни, что твое раздражение на меня переходит. - Возмущалась мамуля и ... тихо млела от внимания супруга.
  Я смотрела на отца и не узнавала его. Будто это кто-то чужой сейчас за одним столом. Его взгляд был стеклянным, а лицо потемнело.
  
  
  24. Счастье просто встретить взгляд.
  (Вардо Нукир)
  То - что мы делали, трудно было назвать работой специально для Разрушителей. Если простым языком - мы очищали стены Внешнего купола, если перевести ... Мы горбатились очищая стекло!
  Мне это не нравилось. Я свой дар на эту ерунду тратить не должен. У нас СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ практика!!! Нужно у руководителя спросить про это место. Только для начала пойду на пост и ...
  Я не дошел до намеченной цели, услышав очень интересный разговор двух наблюдателей:
  - ... наших отправили на зачистку.
  -А почему этих 'уборщиков' здесь держат? Они ведь должны были идти как подкрепление нашим. Сейчас же сезон размножения закупельников и поэтому эти твари слишком активны. Не думаю, что десятка наших справиться ...
  -Золотую молодежь даже близко к опасности не пустят. Ты имена наших практикантов слышал? Куда не плюнь, а услышишь имя будущего начальника. К нам даже Вардо прислали, чтобы 'практиковался'.
  -Так ведь ... можно давать задания, которые они ...
  -Забудь! - Резко прервал собеседник. - Приказано ... не трогать молокососов, если они взбунтуются. Даже если они от работы будут отлынивать - главное, чтобы не поранились детки.
  Услышав случайный разговор, я почувствовал жуткую злобу на свою фамилию. Мне всегда было противно ощущать на себе внимание своего старика. Даже когда его нет рядом - он умудряется влезать в мои планы...
  Значит, эти Разрушители будут молчать, не смотря ни на что?
  За защитными куполами мы ходим в специальных костюмах. Солнце палит нещадно и превращает все в пепел. Пыль ложится на приборы и стекло - делая его мутным. Именно из-за вечной грязи мы не видим звезд и луны.
  Зато их видел Я!
  -Мартин, есть дело! - Шепнул я своему другу.
  Парень работать тоже не сильно хотел. Он сидел, подперев спиной, стекло внешнего купола и дремал. Вздохнув, я резко зажег возле мужской фигуры несколько огоньков. Пламя погасло через секунду - Мартин ощутил опасность. Он всегда такой.
  -Я, конечно, тоже после прощания с Акарой, отсыпался, но ведь чищу это 'окошко'.
  -Здесь и так народу много, они пусть делают, а мне плевать. Я уборщицей не нанимался, поэтому ...
  -Поэтому сегодня вечером мы идем на зачистку от закупельников. - Перебил я и хитро взглянул на друга. Мартин улыбнулся сквозь маску безразличия и протянул мне руку. - Разведка на тебе. Нужно узнать в какую сторону идти и где взять боевые спец - костюмы.
  -А еще провизия и ... чтобы пройти все посты незамеченными нам понадобиться Колдун. - Мартин включился в 'игру', значит дело пойдет!
  
  \...
  Ночью этого же дня был совершен побег.
  Колдуны способны вызывать неизвестных существ из параллельных реальностей и подчиняя их себе, управлять их способностями. А единственный кого я знаю из колдовской братии - это Ли Додейлайн. Этот парень крутился вокруг Акары, поэтому и попался мне на глаза самым первым.
  Пригрозив, смог 'уговорить' его на сотрудничество. Додейлайн и помог нам пройти через охранные посты, а потом ... мы взяли его с собой. Как-то глупо было возвращать такого сильного одаренного - вот и тащим его вглубь выжженной пустыни, прикрывая его со всех сторон.
  Закупельники бывают разными, но мы их всех объединяем в одну группу. Остальным же дали номера и букву, которая показывает степень опасности. Те монстры, что были в туннеле - это всего лишь жалкое подобие. Их можно поймать и перевезти, а от других ... лишь бы живым уйти удалось! И самое необъяснимое это их обобщенность. В учебниках пишут, что у этих гадов есть свои касты и некий разум, который ими руководит и направляет. Нам на занятиях не раз показывали, как эти твари заманивали свою жертву.
  -Да, здравствует настоящая практика! - Оживился Мартин и поправил кислородную маску.
  На нас были спец - костюмы, которые не дают изжариться на солнцепеке. Специальная ткань закрывала каждый миллиметр нашего тела, поэтому нас никто не узнает при встрече. Руки оттягивало оружие, а в набедренной сумке били пара гранат и еда с водой. Колдуна мы тоже приодели. Самое главное, что в этой одежде можно использовать дар. А вот моноцит 'позаимствовать' не удалось. Ну и ладно!
  
  (Неизвестный)
  Нас отрезали от обратной дороги, опытно и мудро сокращая площадь безопасного пространства. Окружали со всех сторон и ... было очень тихо. Ни одного закупельника, ни одного монстра в округе не видно, но ... они были внизу. Сидели, закопавшись в песке и ждали. Они будто специально действовали нам на нервы. Нас осталось семеро и все мы не спали уже двое суток.
  Может мы и уснули бы, но как только у ребят закрывались глаза на нас совершалось 'плановое' нападение. Я опять резко дернулся, когда заметил, что один из дальних холмов двинулся в нашу сторону - они сужают круг. Усмехнувшись, я посмотрел на уставшие мужские фигуры. Все мы понимали, почему эти твари так делают ... им нужно кормить своего вожака, который и контролирует 'охоту'.
  Как только мы расслабимся на нас совершиться нападение, но убивать нас не будут. 'Рядовые' закупельники сыты, сожрав троих ребят. Командира тоже съели вместе с аппаратурой связи. Нас продуманно отрезали от любого пути спасения. Кристаллы связи здесь не работают. Даже с семьей не смогу попрощаться. А эти твари ... они имеют пси - способности. Измученную жертву подчиняют и уводят куда-то вглубь сожженных земель - кормить командира. Видимо та тварь очень огромная раз семерых оставили именно для нее.
  Я опять усмехнулся.
  Здесь стоят Разрушители, но использовать можем лишь огонь, ведь воды здесь нет, а воздух слишком сухой. А огонь ... эти твари в панцирях и им наше пламя ничего не делает. Они даже все сжигающего солнца не бояться, что им наши огоньки?! Оружие практически разряжено ...
  Я тут же вспомнил, что вместе с нами должны были идти студенты. Их спасли от смерти знаменитые фамилии. Мы должны были показать этим соплякам настоящих тварей и провести зачистку. Нельзя чтобы эти гады близко к куполу подходили. Неизвестно что будет с теми людьми, которые за внешним куполом живут. Вдруг их тоже подчинят себе и тогда граждане начнут убивать друг друга подозревая всех.
  Курганы опять двинулись в нашу сторону, чувствую, как ребята напряглись. Может им что-то сказать на прощание?
  На горизонте появилось несколько точек - опять глюки. Из-за усталости и голода нам стало мерещиться всякое. А еще эти твари применяют запрещенный прием - внушение. Так мы весь заряд оружия израсходовали впустую. Теперь вот ждем неминуемой смерти.
  Точки стали увеличиваться ... глюки!
  Теперь на эти странные фантазии смотрю ни я один. Ребята тоже кидают беглый взгляд на горизонт и опять утыкаются в одну точку. У фигур стали появляться ноги и ... началось 'плановое' изматывающее нападение.
  Из пепла 'выстрелили' щупальца и, пролетев мимо наших фигур вернулись обратно - под землю. Холм резко пропал - значит, тварь поползла в глубину, а это значит ... земля под нашими ногами начала осыпаться и песок стал затягивать тела. Так в прошлый раз одна из тварей поймала командира, а потом, подчинив его себе, съела. Было страшно видеть, как хороший мужик САМ идет в пасть закупельника!
  Через несколько секунд все затихло, но мы уже сидим в песке и пытаемся выползти. Слышу за спиной крик, а потом резко оборачиваюсь на звук одиночного выстрела. Один из моих ребят не выдержал эмоционального давления и застрелился, использовав остаток зарядки в кристалле. Его труп легко засосало под землю ... огромная морда с игольчатыми зубами выпрыгнула из-под наших ног, как рыба из воды. При этом монстр захватил еще теплого напарника из которого брызгала кровь ...
  Тишина. Что-то не так!
  Я, держась за оружие, выползаю из зыбучих песков и застываю.
  Невдалеке от меня стоит бежевый монстр с двумя шилообразными лапами и множественными щупальцами. Только эта тварь не обращает ни на кого внимания кроме ... один из глюков стоит напротив нее и смотрит в белые, покрытые слизью 'глаза'...
  ЧЕРТ!!! Сейчас придется драться против своего же! Его же подчиняют!
  Я поднимаю руку и выбрасываю в его сторону пару огненных шаров. Прости парень, но ты уже покойник ...
  Щупальца монстра резко окружили темную мужскую фигуру, оградив ее от пламени, а потом ... Закупельник убрал свои жгуты от спокойного парня и что-то булькнув, закопалась в песок. Через секунду все бугры и песчаные холмы пропали. Небольшая вибрация под ногами подсказа мне, что твари ушли ... У меня рот открылся.
  -Эй, вы там живые? - А теперь у меня и глаза на лоб выползли, когда якобы подчиненный парень не только обратился к нам, но и достав воду бросил ее мне. - Они ушли ... почему-то я почувствовал, что они не хотят связываться со мной. - Задумчиво и очень тихо сказал боец, но я услышал.
  -Ты разговаривал с ними? - Спросил я, подключая цилиндр с водой к спец - костюму и втягивая холодную влагу через трубочку.
  -Нет. Это как ... ощущение. - Парень потянулся, пытаясь объяснить что-то непонятное даже ему, а потом хлопнул себя по ноге и засмеялся. - Это как чувствовать приближение Акары! Или неприятие к новому незнакомому человеку ... Короче эта тварь не смогла подчинить меня, а потом решила свалить.
  -У тебя контакты с сильными пси, когда последний раз были? - Я слышал, что-то о подобном, но для этого нужен пси не меньше мастера...
  -Мы на практику ведь дня три назад приехали, Мартин? - Обратился парень ко второму Разрушителю. Тот ему кивнул. - Вот примерно столько же дней со дня контакта прошло, а что?
  -Пси оставил на тебе свой временный блок. - Я увидел непонимающее пожатие плечами и вздохнул. И чему этих Разрушителей учат? - Когда пси применяет свои способности, то открывает так называемый пси - канал для разума. Через этот 'проход' и поступает вся пси - информация. Только чтобы прервать контакт пси закрывает свой и чужой разум блоком. Это для того чтобы оборвать канал, но след от связи остается примерно пять дней. Поэтому я и спросил, когда ты был в контакте с пси. - Фух, лекция для сонного мозга далась очень трудно. - Скоро временный блок спадет и ты вновь станешь доступен для закупельников.
  -Понял. Что-то подобное Карл Пайто писал, но я как-то даже не понял. Он вообще очень странно все описывал, а в музее говорили про понятный язык и легкий стиль суждения. - Парень сказал это наигранно - обиженным тоном и я усмехнулся.
  Откуда эта тройка явилась? Только сейчас не время думать о прошлом, главное создать все условия для будущего. Поэтому подняв полусонных ребят, я и ... этот парень назвался Нуком ... повели всех в обратный путь. В песке пару раз попались 'одиночки'. Это такие же закупельники, только они почему-то не в 'стае'. Нук и Мартин справлялись с ними на высшем уровне, прикрывая наш отход и спину Колдуна, который вызвал некое существо, состоящее из воды. Разрушители, сделав ледяные лезвия, покрошили этих тварей на кусочки. Даже забрызганный вонючей жижей этот Нук был весел и жизнерадостен. Мне даже стало жалко от понимания - что его ждет.
  Как выяснилось эта тройка студенты Разрушители из самой престижной академии Деми. Именно этих практикантов нам не разрешили брать с собой на зачистку. Только они сами сбежали и утащили оборудование и припасы. Они не знали, сколько идти придеться поэтому взяли аккумуляторов на оружие и пойки с запасом. Потом, как сказал Нук, Мартин утащил карты и несколько гранат из комнаты командира. Колдун на посту охраны создал представление и отвлек охрану, помогая уйти почти незамеченными. Моноцит у них взять не получилось, что меня очень обрадовало.
  -Вас накажут и занесут соответствующую запись в личное дело. - Простонал я. - Возможно, я вижу вас в первый и последний раз.
  -Нас не отстранят от направления Разрушителей. - Усмехнулся Нук.
  -Вы не подчинились прямым приказам и создали суматоху в части. Так же совершили побег и кражу. Сомневаюсь, что вас по головке погладят.
  Разрушитель только плечами пожал. Жалко, что в костюмах лиц не видно, хоть посмотрел бы на своего спасителя.
  -Слушай, а почему для защиты от пси - влияния закупельников не используют эти блоки? - Нук, перекинул оружие за спину и создал небольшой шар пламени на руке. - Тогда бы и внушение на нас не работало.
  -Временные блоки держаться около пяти дней, если только пси оставивший его Мастер.
  -Не знал, что пигалица так крута. - Довольно потянулся парень, а я улыбнулся. Везучий же парень. И не страшно ему бродить по пустыне? - А просто блоки если ставить?
  -Разум простого человека, не имеющего пси - наклонности - не выдержит блока. Это спровоцирует инсульт и дальнейшую смерть, либо жизнь в образе неподвижного, пускающего слюну 'овоща'. Вообще связываться с пси опасно, особенно если это сильный мастер.
  -А сейчас никого из слабых не обучают. - Подал голос Мартин. Колдуна я так и не узнал по имени. - Пси - способности не сильно востребованы. Да и слабые пси это просто замкнутые люди, не способные даже временный блок поставить. Их еще аутистами называют. Обучение проводят для тех - кто способен внушать и контролировать. Государство не волнует пси - миры и некие лабиринты памяти, личности и так далее.
  -Много же ты про правительство знаешь. - Усмехнулся я и посмотрел на молчаливого Колдуна.
  -Так он же в ... - Подал тот голос, но Нук зачерпнув носком ботинка пепел, бросил его в сторону парня. Пыль поднялась столбом и Колдун замолчал.
  Странные ребята.
  
  ...
  Позже я понял, почему они ничего конкретного не говорили.
  Не успел я выспаться, а меня вместе со знаменитой молодежью послали за внутренний Купол. Я должен был проводить нарушителей к директору из Деми.
  Чувствую себя глупо - вроде общался с парнями на равных, а когда мы ехали в академию я выкал. Ладно, я этих парней последний раз вижу, хотя их и не выкинут из Разрушителей. Там один Вардо чего стоит, хотя ... я думал, что такие люди обычно дома сидят и деньги считают, а этот ...
  -Эй, Лайн, валите все на меня. Мне ничего не сделают. - Парень улыбался из-под косой челки и ни капли не переживал.
  Черт, он самый счастливый человек в мире! Богат, по-мужски красив, бабы небось вешаются на шею. Его ждет обеспеченное и понятное будущее. Чего еще можно желать? В жены возьмет супер красивую девушку - модель. Научи ее молчать, а подчинять она сама будет, чтобы не лишиться денег. У него будут дети за которыми ему не придется смотреть. И по ночам не будет вскакивать и подгузники менять не надо ... Эээээх, не жизнь, а мечта.
  Ой, надо своей беременной красавице позвонить! Убьет ведь, если узнает что я рядом и не зашел ее навестить!
  
  В академии было оживленно. Какие-то студенты отправлялись на практику и заходили в автобус. Странно ведь студентов сразу большими группами отправляют на место, а тут ... только четверо и толпа народу вокруг. Сами практиканты молча стоят перед своим преподавателем. А за их спинами ... родители с чемоданами. Это ведь пси - направление! Только у этих людей такой отстраненный взгляд и полное безразличие к происходящему бывает.
  -Акара! - Я вздрогнул, когда Нук выкрикнул женское имя.
  Проследив за его взглядом, я увидел девушку в черном спортивном костюме и шишечкой на макушке. Пси не отреагировала. Я знаю, что эти аутисты не обращают на окружение внимания, но ...
  -Акара! - ... но этот парень не сдавался. Светлая голова пси поднялась и я увидел холодную маску отчуждения на лице девушки.
  -Это та, что временный блок поставила? - спросил я Нукира и получил положительный ответ. - Ты не сможешь до нее докричаться. - Поясняю ему простую истину и вижу в ответ взгляд полный решимости.
  -Акара, спасибо! - Не унимался парень и ... чудо - девушка скинула маску и настороженно посмотрела на кричащего. - Акарочка, спасибо за ночь вместе! - Крикнув это, Нукир лукаво улыбнулся и хитро взглянул на провожающую толпу.
  Народ зашушукался. Видимо люди не о том подумали. Мне стало жалко пси, которая, сначала растерянно посмотрела по сторонам, а потом, нахмурив брови, показала язык Разрушителю.
  -Спасибо за ночь! Она мне жизнь спасла! Подари мне еще такое же наслаждение! - В наглую орал Нукир и все шире улыбался, видя как голубые глаза охватывает фиолетовое пламя. - Спасибо, Акарочка!
  -Не издевайся. - Влез Ли Додейлайн.
  -Тебя эта пигалица тоже спасла и ты ей не скажешь 'спасибо'? - Хитро улыбнулся парень и сложив ладони рупором опять крикнул. - СПАСИБО!
  Девушка подобрала камень, и зло бросила его в сторону Нукира ... не докинула. Пси физически слабые. Только это ее не остановила и она злобно пыхтя подняла еще пару камней.
  -Спасибо! - Теперь крикнул Ли Додейлайн и вся толпа напряженно посмотрела на замахнувшуюся девчонку.
  Я улыбнулся, увидев, как ее щеки заливает румянец.
  -Лайн! - Осуждающе крикнула девица в ответ. Хмм, интересное представление - активная пси это чудо, поэтому ...
  -СПАСИБО!!! - Выкрикнул я и увидел в ее облике ужас, смятение, удивление и непонимание. Толпа уже ищет границы распущенности этой барышни, а она ...
  -Я вас даже не знаю!
  -Спасибо! - Выкрикнул Мартин и Акара совсем растерялась. Краска покрыла все ее тело, а она смотрит на нашу четверку и сжимает кулаки.
  -ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ... ежиков ловить!!! - Выкрикнула она и быстро скрылась в автобусе.
  Нукир засмеялся, а потом увидел что-то и крикнул, убегая:
  -К нам ее родители идут!
  
  25. Практика для испытания.
  (Акара Минори)
  То что я была зла - это полбеды, но вот вопросительные взгляды родителей - это катастрофа. Мамуля тут же начала применять свои пси способности на мне. Хорошо, что автобус уехал быстрее, чем я успела ляпнуть про прощание с этим ненормальным.
  Идиот! Какая же он СКОТИНА!
  Слов приличных не хватает, чтобы описать мои чувства. Нукира не было - тишь и благодать окружали меня. Я спокойной серой тенью ходила по академии. Спокойно сидела дома и тихонечко занималась любимым занятием. Почему он такой? Что ему надо от меня?
  Сначала, как идиот бросается на меня, потом пытается втиснуться в мой крохотный мирок. Ладно у него бы все попытки оборачивались крахом, так нет ... я ему показала луну в СВОЕМ пси - мире. Пси вообще не любят открываться. Моя мама только папе и мне показывала свои фантазии. Лабиринт для папы был недоступен - простые люди его не видят. Но он знает про блоки...
  Вот же мороки с этим Нукиром. Правду говорят, что обеспеченные дети меры не знают и думать не умеют. Почему его семья ремень в качестве воспитательных целей не использует?
  Тем временем мы уже приехали. Мои братья по 'несчастью' тихо взяли вещи и вышли, а я почему-то задержалась в автобусе. А вдруг он вернется в академию вместе со мной?
  -Эй, четвертая! - Над спинками сидений показалось очень красивое лицо, но ... это иллюзия. - В строй!
  -Иду, - буркнула я.
  -Разговаривающая пси! - Усмехнулся дядька и чуть пальцем на меня не показал. - Вы же все молчите, пока вас по имени не назовешь.
  -А я бракованная пси! - Меня раздражал этот неизвестный, нацепивший на себя чужую личину.
  -Звать, как? - Мужчина подошел к моему месту и достал мои вещи из верхнего ящика.
  -Минори Акара пси - практикантка.
  -Назначаешься главной по всем психам! - Этот незнакомец тихо говорить не умел. За время нашего разговора он повышал тон голоса, а потом начинал кашлять.
  -Можно я домой поеду? - Спросила я, но увидела лишь спину человека.
  Тяжко вздохнув, я пошла смотреть на место своего недельного заключения. Всего в Деми было трое пси - учеников. Четвертая - это я. Все остальные ученики имели небольшой пси - дар и ... какие же они счастливцы ... они имели второй дар. Чаще всего пси мог совмещаться с иллюзиями. Колдовство с пси получалось плохим и корявеньким. А вот с Разрушением вовсе не могло существовать - все из-за заинтересованности жизнью. Если пси были апатичными и незаинтересованными, то сильные Разрушители - это ураган эмоций, водопад чувств и фейерверк идей и предложений. Вот и не могли в одно теле уживаться 'холод' и 'огонь'.
  Шеренга из трех серых теней была ... какой-то унылой. Я почему-то сейчас не была такой ... странно, но приятно.
  -Я - Нор Юлис! - Гаркнул недавний незнакомец и отдал МОИ вещи какому-то тощему парню. - А теперь ваши имена психи! И чтоб говорили все вместе!
  -Акара Минори, - послышалось на стоянке и ... тишина.
  Я посмотрела на застывшие тела пси и выдохнула. Забыла, они в своих мирах 'слышат' лишь на пси - уровне.
  Закрыв глаза, я настроилась и попала в мини пси - сеть. Конечно, ее пришлось строить очень быстро, но мне нужно было объединить себя и учеников. Теперь они чувствуют меня, а я их - так мы сможем общаться.
  -Лиса Риштон, - глухо пробормотала девушка с косами.
  -Эд Вер, - парень с косой челкой казался мне некой статуей.
  -Ли Шар ... у тебя меридианы плохо проводят картинки ...
  На последние слова я фыркнула и посмотрела на Нор Юлиса:
  -Видеть и слышать они будут через меня, Вы для них как несуществующий элемент. Пси вообще с реальностью не дружат.
  -А ты, значит живешь в двух мирах. - Ухмыльнулся зав. Практики.
  -Ее разум раздвоился, вовремя ... - Чувствую, как Ли Шар пытается через пси - сеть прочесть в МОЕМ лабиринте воспоминания и ...
  -ЛОГОС! - Тихо шепнула я и поняла, что Ли Шар больше в мой мир не попадет. - Это лично мой блок. Я работала над ним три года и теперь ... обожаю его испытывать на разных любопытных индивидах.
  -Боевая значит. - Нор Юлис окинул взглядом всю шеренгу, а я смотрела в любую сторону, но не на себя.
  Все что видела я - видели и другие, все что слышала я - слышали другие ... поэтому и про картинку мне сказали сразу же. А что они хотели? Я эту сеть создавала в один вздох!
  -Так - этих в архив, а Акара пойдет за мной! - Крикнул Нор Юлис и, не смотря назад, двинулся в путь.
  А может, я за ним не иду?! Или я приказ не услышала! Почему не повернуться?
  Я почти бежала и не могла догнать. Хотела окрикнуть, но не осмелилась. Мне только удалось разомкнуть пси - сеть, чтобы другие ничего не видели. И не зря ...
  Зайдя в какой-то подземный ход, я замерла. Нор Юлис смотрел на меня и улыбался. Почему-то мне стало не по себе. Вокруг лишь сумрак, что разгоняют слабые огни. Я даже не вижу стен и дороги, лишь знаю, что заходила в подземный ход. Человек передо мной 'поплыл' будто свечка и вот вместо красивого, высокого мужчины со светлыми волосами стоит грязный, заросший тип бандитской наружности. Волосы его свисают будто пакля, а зубы пугают своей чернотой.
  -Страшно девочка? - Прокаркал Иллюзионист.
  -Это всего лишь облик. - Я старалась говорить ровно, но ... атмосфера и внезапное изменение учителя меня напрягли.
  -Ты же мастер - покажи что умеешь.
  -Считывать информацию ...
  -Не это! То, что запрещают в академии.
  Я сжала кулачки и помотала головой. У меня и так личное дело похоже на приговор. Меня отовсюду прогоняли. Чувствую, что работать по специальности я точно не буду. Да и куда меня возьмут?!
  -Запреты и правила ограничивают меня. - Я вспоминала слова директора Деми и пыталась противостоять.
  -Не хочешь по-хорошему? Тогда я сам проверю!
  Внезапно грязное нечто сорвалось с места и кинулось на меня. Только благодаря папиным тренировкам я смогла увернуться от грязных рук с крючковатыми ногтями. Увидев подобие улыбки на лице Иллюзиониста, я стала искать выход. Мои ноги несли меня из стороны в сторону, и вскоре я поняла, что нахожусь в ловушке.
  -Нор Юлис, вы же преподаватель! - Крикнула я и отшатнулась от его фигуры.
  -Поэтому преподаю способной пси технику выживания с помощью дара. Страшно? Останови Меня!
  Поймав меня, он хотел прижать мое тело к стене, но я выполнила захват и поставив подножку - высвободилась. Папочку поблагодарю, если ... вернусь!
  -Очень необычно для апатичной пси знать технику самообороны. - Сказал он, поднимаясь с пола.
  В этот момент я ощутила опасность, но с противоположной стороны, поэтому обернулась. Секунда и меня прижали к стене ...
  -Раздвоение - способность Иллюзионистов. - Улыбнулся мне человек.
  Я испуганно посмотрела на две грязные фигуры и попыталась вырваться. У меня ничего не получилось ...
  Раз, я применила внушение. Смотря в серые глаза мужчины, я внушала ему отпустить меня, но ... его разум сопротивлялся. Я будто чувствовала, что кто-то со стороны 'закрывает' Нора пси - куполом.
  -Слабо, девочка! - Рыкнул мужчина и ударил кулаком ... я закричала ... в стену перед мои носом. - Внушение только на неопытных малолеток действует, а я видел то о чем в страшном сне не присниться.
  Грязные руки рванули края спортивного костюма. Девушка дернулась, а потом по ее щекам покатились злые слезы. Нор Юлис ждал ее ответного хода, понимая, что его будут ненавидеть. Только для своих планов нужно обратить этого ребенка на свою сторону. Эта малолетка и так слишком долго сопротивляется. Может, не понимает, что от нее требуют?
  -Ты знаешь, как закупельники убивают наших ребят? Они просто подчиняют их себе. Минуту назад парень прикрывал тебе спину, а сейчас он наводит оружие на своих же, а его силы выжигает чьи-то внутренности. - Воспоминания выливаются на сопротивляющуюся пси. В следующий миг голос меняется становясь жутко скрипучим. - Так как мне тебя поиметь? Стоя или лежа?
  Грязная рука ложится на мои штаны, и я вскрикиваю от бессилия. Закрываю глаза и ... подчинение ... нет, его нельзя применять!
  Сам Нур Лиовский взял всеобщее соглашение от пси. Когда-то был подписан договор дающий право пси жить вместе с людьми под куполом. В свою очередь пси отказывались от применения некоторых своих способностей. Таких как: внушение, подчинение, изменение памяти, разрушение личности, подмена фрагментов памяти ...
  Применив подчинение, я стану преступником! Ведь на мне это тоже отразиться! Как написано у Карла Пайто '... мое сознание будет отвергать людей не приклоняющихся. Я буду считать человечество своим врагом, пока не поставлю его на колени. А в пси - ауре появится ... '
  -Значит стоя! - Вывел меня из размышлений противный голос, и я почувствовала, как к моим бедрам прикоснулось что-то противное.
  Вскрикнув я стала отталкивать мужчину от себя, пока не получила пощечину. А потом меня повалили ...
  Нет, не хочу!
  Фиолетовые глаза вспыхнули и посмотрели на человека, нависшего над девушкой...
  Грязная фигура подернулась туманом и превратилась в тучного мужчину. Несколько секунд две тени смотрели друг на друга. Кто-то прикрывал Нора Юлиса, но Акара тоже не была слабой. Несколько внезапных блоков она сломала, а потом ... неизвестный попытался сам проникнуть в разум девушки, но натолкнулся на Активные блоки. Они сами выбили противника и ...
  Мужская фигура затряслась и осела на пол. Девушка не отводила фиолетового взгляда от нападающего, зная, что ее пси - лабиринт охраняют три Активных блока.
  -Подчиняйся. - Шепнули женские губы.
  Я сама чувствовала жуткую усталость и понимала, что долго не выстою. Только не могла остановиться. Чтобы подчинить человека нужно узнать - чем он жил, что чувствовал, кого любил. Я бежала по лабиринту его личности и еле справлялась с его подсознанием, что защищало его разум. Я видела его самые ближние приключения и углублялась. Вот его девушка улыбается - это я наблюдаю за его Основными воспоминаниями, которые делают человека тем кто он есть на самом деле...
  -Все! Хватит! - Кричат где-то, а мне ... интересно. Я ХОЧУ его подчинить!
  Мужчина трясся над девушкой стараясь разорвать зрительный контакт, но все его тело было против. Его разум захотел подчиниться! Захрипев что-то, мужчина хотел закричать протестуя, но не получилось. Он расслаблялся и уже спокойнее относился ко всему происходящему.
  Незаметная дверь в подвале открылась и другой пси подбежал к людям на полу.
  -Я же говорил, что она не просто хитрая, но и сильная. - Сказал мужчина и вколол укол в бедро девушки.
  Фиолетовый взгляд померк, а глаза закрылись.
  -Долго ты. - Прохрипел Нор Юлис в своем истинном обличие. - Я уже со свободой прощался.
  -Не надо было так на девочку давить. - Мужчина аккуратно поправил кофту на женском теле, а потом поднял его. - Я с ее Активными блоками справиться не мог, а ты решил сразу подчинение от нее потребовать. И чтобы ты делал, если бы стал рабом Акары? Ах, ну да, ты бы жил лишь для хозяйки!
  
  Я стояла перед клеткой с ... закупельником. Вчера вообще помню, что мой мозг выключился, когда я защищалась. Сегодня теперь ... шипастая морда с единственным глазом, которая что-то попискивает.
  -Подчини его. - Нор Юлис сегодня надел темные очки. И ... какое счастье ... мне не подчиняется.
  -Не буду! - Крикнула я и сжалась, когда что-то ударилось за моей спиной об стену.
  -Будешь, девочка, если захочешь жить! - Он улыбался и выглядел очень приветливо, только его действия не вязались с его обликом. - Ты нарушила закон и теперь преступница. Если я сообщу правящему Совету, то тебя погрузят в криогенный сон, а потом ... либо убьют, либо превратят в безвольного работника.
  -Я не смогла. - Слабо возразила в ответ и поняла, что ... в моем пси - лабиринте есть воспоминание 'подчинения' и это - улика. - Зачем вам этот монстр? Зачем вам я?
  -Ты оказалась сильной и способной. Твой разум противостоит любым атакам, а твои Активные блоки сами решают, как лучше защитить твой мозг. Закупельники - это твари, которые подчиняют и убивают, а ты - будешь нашим экспериментом. Правящий Совет ограничивает пси в их способностях. Они не понимают, что с монстрами можно справиться, лишь применив их 'оружие'. Теперь же ... мы докажем эту теорию. Ты будешь практиковаться у нас, и даже на работу мы тебя возьмем. Если же попытаешься рассказать кому-то - считай, что тебя ищет полиция, а на твоей семье повиснет позор. Решай - мы с тобой напарники или враги.
  Мамочка, куда я ввязалась? Что происходит? Заберите меня отсюда!
  
  26. Экзамены или первый удар!
  Я сидела за партой и размышляла о грядущем. О настоящем думать не хотелось.
  Того закупельника я подчинила, но ... он умер от менингита. А откуда я знала о таких последствиях? Был еще один противный монстр - его я тоже подчинила и 'нечаянно' спровоцировала разрывы капилляров в мозге. Дальше мне отдали на растерзание лохматую морду с рогами, как у быка - подчинила, но убивать не стала ... эта пакость мне Нукира напомнила. Так, по пришествию недели я нарушила закон четыре раза и два раза убила. Какая же я плохая!
  Только меня волнует одно - пси, который препятствовал моему воздействию! Кто он? Если найду его, то смогу избавиться от нависшей угрозы. Я передернулась. С детства не люблю, когда на меня давят и заставляют что-то делать.
  Тронув ручку на столе я замерла ... в дверном проеме стоял Нукир и смотрел на меня. Какого! Раздражение и недовольство затопили мой разум, и я отвернулась. Он меня так 'хорошо' проводил - мои родители требуют меня домой. Папа устроит допрос, мама побежит фату искать, а Юнер будет искать боксерские перчатки ...
  -Здрасте! - Громко сказал парень и получил тишину в ответ.
  Некоторые пси лишь головы подняли на шум, а потом уткнулись в одну точку. Парня это не заботило. Он прошел к моему месту и посмотрел на меня, лукаво улыбаясь. В класс зашел Мартин - видимо он шел за Разрушителем. Меня это начало выводить - все еще помню слова этого гнусного человека!
  -Поговорить надо. - Сказал Нукир и выдвинул стул ... вместе со мной! Я только вцепиться в сиденье успела, как оказалась лицом к лицу с парнем. - Выйдем!
  -Звучит, как приглашение на стрелку с бандитом. - Сказала я и отвернулась от Разрушителя.
  Через минуту мы все еще смотрели друг другу в глаза и молчали. Мне стало как-то не по себе и я встала со стула, пошла искать более спокойное место. На самом деле меня напрягает его настойчивость. Я не привыкла подчиняться и слушаться кого-то кроме родителей. И если честно - меня пугает эта сторона Нукира, потому что я ощущаю себя ребенком. Что-то внутри меня согласно идти за парнем, но я ведь девушка умная и на мимолетные эмоции не ведусь!
  -Значит, не пойдешь? - Разрушитель не растерялся и подошел к моему новому месту дислокации.
  -Говори тут. - Ответила я и ...
  Он поцеловал!!!
  Быстро, резко, на виду у всех! Его горячие губы притронулись к моим и ... я даже возмутиться не успела. Придумать что-то не смогла, а огненные ленточки кинулись к моему сердцу и ... я перестала дышать от огня, что бушевал во мне.
  Его губы исчезли так же неожиданно, как появились. Я все еще пребывала в какой-то изолированной зоне, где были лишь мы одни. Он смотрел на меня янтарными глазами и улыбался. Мужская рука мягко скользит по моей щеке, дотрагивается до губ и останавливается на моем плече.
  -Ты мне удачи пожелала на экзамены. - Лукаво улыбался парень, а в глубине его янтарных глаз плясали хитрые искорки.
  -А мне удачи! - Рыкнула я, разрушая атмосферу, которую создал Нукир.
  Я скинула его руку со своего тела и встала. Не чего меня трогать! Я вообще не понимаю, что этот парень ищет. У него девок больше чем можно, каждая из них либо модель, либо ведущая телешоу. В журналах пишут чуть ли не о каждой его интрижке, а я ... СЕРЕНЬКАЯ МЫШКА! На меня ведь без жалости не взглянешь! Я посмотрела на Мартина и горько усмехнулась. Я жалкая, непривлекательная и скучная ...
  -Не трогай меня! - Крикнула Нукиру и опять поменяла парту.
  Парень смотрел, как девушка усаживается на новом месте и ... усмехнулся. Он сам не понял, почему так поступил, но ... захотел повторить. Ее губы были холодными и ему показалось, что к его сердцу хлынул целый водопад искристых снежинок. В теле заколол каждый капилляр. Захотелось смеяться и ...
  -Тебе моя удача не нужна. - Тихо сказал Нукир мне на ушко и погладил по голове.
  Я не видела его лица - он стоял со спины, но почему-то все равно покраснела. Когда прозвенел звонок, его рядом уже не было, но почему-то я до сих пор ощущаю тяжесть мужской руки на макушке.
  
  После экзамена я не спешила уходить. Сидела и смотрела на Астара Кагуру. Ученики разбегались по своим домам - сегодня начинаются каникулы. Я может быть тоже рада уйти, но случай на практике мешает веселью, поэтому ... мой мозг работает.
  -Астар Кагура, можно с вами поговорить? - Я подошла к нему лишь, когда все убежали.
  -Да, Акара, у вас что-то случилось? - Я улыбнулась на его слова и ...
  Фиолетовые глаза вспыхнули и встретились с ярко зелеными. Пси - канал был прерван и мужчина накрыл свое сознание куполом.
  -Нор Юлис ... каков он? - Мужчина смотрел в лицо своей студентки и не мог разобрать ее настоящие цели разговора.
  Девушка улыбалась и выглядела уверенной. Пси очень легко подавить и заставить что-то делать, но сейчас ... даже после подчинения она была не самой обычной пси. Ее образ показывал несломленный характер и сильную волю. Будто в обычно безжизненном теле появилась душа, а активная девушка внезапно раскрыла глаза.
  -Нор Юлис? Я его знаю, как заведующего практикой. Директор подписывает подтверждения, а я лишь посылаю студентов на точки. - Мужчина все еще не понимал, что эта девчонка делает.
  После подчинения все пси меняются. И сейчас в этой девушке чувствовалась не просто сила, но и враждебность. Люди окружающие ее интуитивно страшатся к ней подходить. Подсознание чувствует тех, кто способен подчинить, но ... Акара Минори - ее не чувствуют окружающие. Только сейчас Астар почувствовал осторожность своего пси - лабиринта - это чувство самосохранения. Когда он только входил в класс, этого не было. Почему он раньше не понял этого? Ведь пси чувствуют ауру людей. Смерть ли, подчинение, а пси ощущает все!
  -На практике ...
  -Мне сказали, что все пси были в архиве. Это мне сам смотритель сказал. Он похвалил вас Акара Минори. - Девушка прикрыла глаза, а потом тихо заговорила.
  -Вы же знаете, что я не дура, так зачем притворяться? Это ваше пси - воздействие было там - в пещере. Это вы поставили пси - купол на Нора. - Ее глаза полыхали негодованием, и ... сейчас четко ощущалось ее превосходство. - Я убедилась в этом сегодня, когда попыталась атаковать ваш разум.
  Астар Кагура улыбнулся и провел по волосам. В следующий миг комната будто погрузилась в мертвую, давящую тишину. Девушка сомкнула руки, потому что ее пальцы затряслись. Учитель - он тоже подчинял и ... его пси - способности давят на волю, пытаясь усмирить. Он сильнее, его силы хотят всеобщего поклонения, но ... Фиолетовые глаза искрились, а женская фигура не уступала.
  -У меня есть компромат на вас и вашего подельника. Что делать будите? - Тяжело говорила девушка, чувствуя себя пойманной мышкой.
  -Я сотру твою память или подчиню себе. - Спокойно ответил мужчина и произвел пси - удар.
  Он оказался в ... темной пустоте. Это как возможно? У пси нет пси - мира с лабиринтом?
  -Знаете, я даже благодарна тем, кто меня ненавидит. - Голос раздавался со всех сторон, но мужчина так и висел в неизвестности. - Из-за них моя личность умерла, но я ... способна все восстановить. Могу легко уничтожить и создать лабиринт - памяти и Основы личности. Вам нечего убирать и подчинять, ведь ... моего сознания не существует. А вот вы ...
  -Хитрая?
  -Просто не люблю идти на поводу у кого-то.
  -Ты понимаешь, что против меня твои блоки не выстоят, и ты решила убрать ВСЕ. Мне нечего делать в твоем разуме, ведь здесь ничего нет.
  -Зато я могу активировать Активные блоки.- Раздалось с боку, и в темном пространстве появилась ученица в школьной форме. - Вы же знаете, что эту защиту можно использовать лишь в своем разуме. Так же знаете что из-за ауры подчинителя - вы потенциальный враг достойный смерти. Активные блоки так и сделают...
  -А сама не боишься? - Усмехнулся преподаватель и прервал пси - связь.
  Он все так же стоял в классе, а девушка перед ним поражала своей улыбкой и спокойствием. Сразу и не скажешь, что недавно она была бессознательным существом, без воспоминаний. Как она смогла разрушить свою личность и восстановить ее за миллисекунду?
  -Мы с вами полностью погрязли, но убрать компромат не можем, ведь я недостаточно сильна и до вашего уровня не дотягиваю. Могу лишь защищаться, но ... если что-то узнают в полиции. Компромат храниться в нескольких местах. Как только придут за мной, информация улетит в пси - сеть и конечно достигнет правящего Совета. А еще ваш друг Нор Юлис умрет, перед этим самолично рассказав все, что знает ... я, отдам ему такой приказ ... - Девушка сейчас не выглядела потерянной, лишь уверенный взгляд и стойкое убеждение читались в ее облике. - Мне срок урежут до минимума, а вам пожизненное грозит. Я еще и самоличное признание напишу и отправлю ходатайство в аспирантуру Деми. Спрошу их - откуда вас такого 'интересного' взяли.
  Мужчина смотрел на шантажирующую девушку и ... улыбался. Новое поколение растет. Слишком сильный характер, слишком ясный ум, слишком много понимает и знает.
  -Если начала подчинять - остановиться не сможешь.
  -Меня не это волнует. - Девушка взяла свою сумку и ровно посмотрела в полыхающие зеленые глаза. Атмосфера в классе все так же давила на психику. Ведь сейчас был незримый поединок двух сильных пси, умеющих подчинять. - Держим секреты в тайне или играем на повышение ставок?
  Минуту ничего не происходило. Тишина наполнялась враждебностью, но ... девушка спрятала свою силу и развернулась к выходу. Когда она почти дошла до двери, раздался голос:
  -Один раз ощутив власть над сознанием, пси не сможет остановиться и жить прежней жизнью. - Астар Кагура тоже спрятал свою мощь и стал собирать журналы, делая вид, что ничего не происходит. - Если ты это поймешь, но причинить боль никому не захочешь - приходи. - Она не ответила, но мужчина знал эту горькую правду. Он все эти шаги проходил. Сейчас Акара сопротивляется, но вскоре начнет пугаться. - Буду ждать!
  
  Я услышала его слова, но только зло фыркнула на них. Открыв дверь я увидела сосредоточенного Нукира у дальней стены и напряглась.
  -Ты подслушивал? - Я смотрела в его глаза и видела лишь наигранное непонимание.
  -Я просто хотел отметить начало каникул. - Дурашливо улыбнулся парень и взял меня за руку. - Мне не хочется лезть туда, где ты сама справишься. - Это предложение он сказал как-то серьезно. - Так куда идем? К тебе или ко мне? - Он опять строил из себя дурака и меня это злило.
  -Я еду домой! - Выдернув свою руку из захвата, я посмотрела в улыбающееся лицо парня. Злит, бесит, раздражает! На эмоциях заношу руку и даю по щеке парня. - Это за поцелуй!
  -Беспощадная. - Рыкнул парень и поймал мои ладони. - Все время треплешь мне нервы.
  -Ты ни о чем не спрашиваешь! Потакаешь лишь своим прихотям! Не замечаешь, что раздражаешь других!
  -Вини меня, но ... тебе ведь нравиться. - Он сказал это тихо в мои сомкнутые ладони.
  Его взгляд был сосредоточен на моем лице. Искорки в его глазах, тепло его рук, самодовольная улыбка и ...
  -Сгинь, нечисть! - Подавляя в своем сердце нечто странное, я вывернулась из рук парня и пошла своей дорогой.
  За спиной был звук мужских шагов. Спиной ощущаю тепло тела Нукира. На улице его огромная тень поглощает мою фигуру. Он идет рядом, не отстает, преследует и ... я довольно улыбаюсь. Почему-то его незримая поддержка не дает мне расплакаться и провалиться в истерику. Я так боялась разговаривать с Астаром. У меня до сих пор все органы в панике в пятках сидят. Руки подрагивают, но ... я ощущаю аромат мужского парфюма.
  Это волшебный сон!
  -Я есть хочу, пошли в кафе? - Я обернулась к парню и улыбнулась от всей души. Пусть я такая ужасная и противная, но этот хулиган - затейник почему-то мне дорог. Сейчас я хочу его поблагодарить за все.
  -Это наше первое свидание. - Выкрикнул парень и, схватив меня за руку поволок куда-то.
  -Это НЕ свидание, идиот! - Кричала я, запыхавшись от бега, и чувствуя, как кровь заставляет гореть тело.
  Будь что будет!
  
  27. Странные дела.
  (Вардо Нукир)
  Директор говорил кротко и ясно.
  'Приказ нарушили - скоты позорные, людей спасли - молодцы. Неподчинение и в тоже время герои, поэтому выговора не будет, лишь пометка в личном деле и отсидите семьдесят восемь часов за решеткой. А за помощь спасибо и ... грамота с медалью Защиты.'
  Я думал, будет хуже и даже не представлял награждение. Только чую, что будь я просто подростком из любой другой семьи - мне медальку бы не дали за такой пустяк. Тут фамилия Вардо сыграла свою роль. Я хмурился и бесился, но ... сила тихо сидела даже как-то странно. Обычно, когда я злюсь - вокруг все полыхает. Зато раздражение поглощает все мое сознание.
  Посадили нас вместе, поэтому скучно не было. Правда, разговаривали мы обо всем, а я узнал Додейлайна ближе. Мартин же, как всегда, сидел тихо и отвечал на вопросы, которые были адресованы лично ему. Конечно, выходцу от Вардо нужно быть 'белым и пушистым', но я хотел сам зарабатывать статус РАЗРУШИТЕДЯ. Старик бы штраф заплатил, и весь конфликт попросил бы забыть. Он делает из меня будущего члена правящего Совета. Только это Я! МОИ желания! МОЯ жизнь!
  В особняке, как я хотел, отца уже не было. Эмиль лишь протянул мне диск с видео - посланием от него. Я закинул его на шкаф и забыл. Волновало меня другое:
  -Эмиль, а как моя просьба?
  Не молодой мужчина достал из сейфа несколько пластиковых карточек и бумажку, на которой я писал просьбу при Нейко.
  -Все куплено через частные лица и брокерские компании. - Отчитывался дворецкий.
  'Выкупить все акции, которые продает отец, по частям.'
  Улыбаясь, я вновь посмотрел на свою запись и разорвал листочек из блокнота.
  -Карточки - ведь прикреплены к акциям и на них перечисляется доход от компании. - Мужчина кивнул.
  -Куплено семнадцать процентов и оформлены они на несколько несуществующих людей и пару левых компаний. Все карточки у вас в сейфе и ... господин Кейто на имя Нукира Вардо оставил лишь один процент от всех структур принадлежащих семье. Прошу простить если расстроил.
  -Нукир пусть получает столько, сколько дает старик, а я буду скромно праздновать. Компании, через которые ты выкупал, косвенно принадлежали бабушке. - Мужчина кивнул. Я улыбнулся. - Ты ведь и себе пару акций купил. - Я не спрашивал, просто знал, что умный дворецкий не упустит шанса.
  -Вы, как всегда правы мой дальнозоркий господин.
  Закинув карточки в сейф к остальным очень нужным документам, я поменял код и спрятал ящик. Все же я придерживаюсь правила: 'доверяй, но проверяй.'
  -А теперь ужин!
  Почему-то сейчас мне было хорошо. Какой же день был хороший. Хоть и поволокли к директору, но я проводил пигалицу с фиолетовыми глазами. Она такая румяненькая была, и так забавно злилась. Мои губы сами растягиваются в 'сытой' улыбке, будто кто-то привязал уголки губ за веревочки к ушам.
  Позже началось что-то непонятное. Места в особняке казалось, не было - я во всех комнатах бегал. Что-то меня беспокоило, а потом я наорал на слуг, что попались под руку. А затем забрал моноцит и уехал в центр, чтобы столкнуться с группой крытых братков. Вот об их морды я и почесал кулаки. Стало легче ... ненадолго...
  
  К экзаменам я не готовился. Самое главное что я проф направление подтвердил и на занятия вроде ходил. Я всегда сдавал лишь узконаправленные предметы, а вся эта 'теория возникновения разрушения через порядок' - не мое. Понятия не имею чем эта ерунда мне во время боя пригодиться. Не буду же я вспоминать, как создать 'порядок', чтобы уничтожить монстра.
  
  ...
  (Минори Олтен)
  -Папуль, ты у меня предсказатель. - Дочь меня поражает.
  Недавно сидела обиженная на весь белый свет из-за серьезного разговора по поводу Нукира Вардо. Зато теперь заглядывает мне в глаза и старается быть послушной.
  -Объясни, Акара. - Ребенок нахмурился - знает, что по имени я ее зову лишь для 'закрепления эффекта' от допроса.
  -Омпоний Нук Лиовский создал свод правил для всех типов магии и главное - для пси. - Она загадочно улыбнулась и обняла меня.
  Не могу сердиться на эту птичку. Сразу ощущаю, как стена отстранения рушится, а девчонка уже уходит в свою комнату.
  -Правила. - Прошептал я и достал кристалл связи.
  Когда дочь назвала имя Нора Юлиса, я понял - беда. По моим данным - именно этот человек покупает у моих людей живых закупельников. Точнее он выкупает этих тварей через наемников, но я же не могу продавать, не зная покупателя лично. Раньше меня не сильно заботило то, что какой-то Иллюзионист без сил способных убивать, закупает тварей группами. Мои ребята доносили, что он проводит какие-то эксперименты, но мне это не нужно ... было. Сейчас же ... что там за правила Лиовского?
  -Юнер, сынок, навести одного из покупателей ...
  Парень, хмурясь, взглянул на девушку, которая была с ним, и лишь кивнул головой. Понимает, мальчишка, когда нужно двигаться, а когда можно припираться. Умный глава растет. Есть кому оставить свое дело.
  ...
  (Тано Юнер)
  В небольшом подземном проходе было пусто, лишь одна тень слегка выделялась в свете одинокого шара света. Хозяин данного места был в комнате с единственной клеткой. Монстр, который находился в ней, был спокойным, и вообще казалось, что он спит. Лохматый и с рогами на лбу, глаз не видно - почему не кидается на железные прутья? Почему молчит, а не рычит?
  -Красный Король стучится в двери. - Сказал я, стараясь так же прятаться в тени. Другие ребята вовсе были незаметны.
  'Выступление' началось!
  -Как вы ... Кто вы? - Подскочил толстый мужик и посмотрел в мою сторону.
  -Постучался в мое окно Красный Король со свитой. - Обожаю эти строки. Мне нравиться видеть страх на лице этого мужика. - Ты ответь на мой вопрос или будешь битый...
  Растерянный взгляд теперь наполнился злобой. Не понимаю, чем стишок Нери не нравится всем этим жуликам? Мы с Акарой его еще в детстве учили. Олтен даже грудь колесом делает, когда слышит его.
  -Ты совсем озверел Астар! Я тебя сейчас так изобью, что ты все привычки психов забудешь!
  -...Месяц краше солнца или ты знаешь другое диво? - Стандартное приветствие закончилось и ... я легко отворачиваюсь от бросившегося на меня мужика. - Ответ неверный. - Выдыхаю я и даю сигнал парням.
  Нора Юлиса тут же связали и затащили в комнату с монстром. Мужик вырывался, но четверо сильных Разрушителей не отпускали. Проклятья сыпались на мою голову, и даже влиятельные фамилии появились в 'разговоре'. Обычно и скучно! Я все еще стою в тени и смотрю на злую багровую морду и ... по идее закупельник с рогами должен был давно проснуться. У этих тварей есть важная функция - пожрать и для запугивания она бы пригодилась. Еще раз посмотрел на спящего монстра и повел головой, чтобы проверить свои бедные ушки. Этот Иллюзионист орет так, что уши закладывает.
  Не выдерживаю этого и просто показываю цепочку со знаком КК. В глазах собеседника появилось понимание. Матюки перестали сыпаться на мою голову, и я расслабленно выдохнул.
  -Если это из-за незаконных поставок, то я могу платить вам откаты за 'не замечание' привозки товара. Как вам? - Он еще и торгуется, смешной. - А хотите, я вас с поставщиком познакомлю? - Нор даже не знает, что продавец и я - одно и тоже лицо - вдвойне смешно.
  -Мне нужно лишь узнать, чем ты тут занимаешься? Ты слишком много привлекаешь внимания, а нам не нужен закон. Народ шепчется о том, что тут кричат много. Нам проблемы на собственной территории не нужны. К тому же к тебе на практику возят студентов - это тоже опасно. Вдруг раскроют и выйдут на продавца.
  -Студентов я в архив всегда посылаю. Они ничего не знают о закупельниках.
  -Последний раз была группа студентов. Что происходило? - Олтен потребовал узнать о практике сестренки, а сам в теплом доме и рядом с женой сидит... несправедливо.
  -В архиве ... - Меня начало это бесить!
  Этот идиот не может просто сказать правду? Из-за него я упустил такую девушку, а он еще и не колется! Мой кулак врезается в его переносицу. Кровь хлынула в туже секунду. Зарычал и стал закатывать рукава. Не расколется - придушу.
  -В каком архиве? - Видимо поняв по тону, что я 'очень рад' слышать эту брехню, мужик посмотрел на монстра за решеткой.
  -Спаси же меня! - Кричит он и ... смотрит на спящую волосатую тварь с рогами.
  Совсем ополоумел чувак. У закупельника помощи просит. Монстр повернул голову в нашу сторону и зевнул. Я даже не думал, что существуют гады с тремя челюстями! Единственный глаз открылся на мгновенье став фиолетовым, а потом изменился на черный.
  -Этот монстр подчинен. - Тихо мне кто-то говорит.
  -Значит, вы тут устроили общежитие для изучения подчинения?
  -Да. - Мужик даже головой закивал.
  -А испытуемый пси, кто? - Юнер явно ничего не понял, но я 'перевел' вопрос. - Пси, который нарушил закон, кто? - Если есть такие сильные пси, то они нужны Олтену. У нас вообще плоховато с психически одаренными.
  Мужик открыл рот и сказал:
  -Агаааа ... - Грузное тело упало на пол ... жгуты-языки монстра с рогами тащили отрезанную голову к себе в пасть.
  -Видимо кто-то не хочет огласки. - Сказал я. - Отследите этого пси по открытому пси - каналу. - Приказал я, понимая, что за нами подсматривали и все слышали. Мне проблем не надо.
  Только, через секунду сам монстр что-то крякнул и сдох, не успев даже оторванную голову съесть.
  -Кто-то замел все следы, убив закупельника и разрушив его мозг. Даже если мы попадем в разум этой твари, то ... это будет темнота - ничто.
  -Понял. - Огрызнулся я и зло шикнул.
  Что я отцу скажу?
  
  А где-то в комнате мучилась девушка. Ее не отпускал странный сон, где в главных ролях был ее сводный брат. В момент, когда закупельник умер, она проснулась. Все ее тело было покрыто потом, а в легких не хватало воздуха.
  -Присниться же. - Прохрипела Акара и посмотрела на свои дрожащие руки.
  
  28. Ищите и найдете.
   (Минори Олтен)
   Сижу и смотрю на кристалл - связи. Новости, что рассказал Юнер, были шокирующими. На моей территории орудует пси и я даже не знаю кто это ... не порядок!
   -Пап? - Со второго этажа медленно спускается дочь.
   Девушка трет глаза и выглядит, как бледный покойник. Опять, наверное, пси спячка! Почему моя дочь не Разрушитель? Ладно, пусть бы она простым человеком была - то же не плохо.
   -Ты чего не спишь? - Подвожу ее к креслу и усаживаю там. - Ведь вы с мамой обычно дрыхните как убитые.
   -Сон приснился.
   -А разве вы не регулируете сновидения? - Акара передернула плечами и пододвинула к себе мой кофе.
   -Просто расслабилась. - Отпила кофе и уже спокойней посмотрела вокруг. - Каникулы ведь. - Она улыбнулась и натянула на себя покрывало с кресла.
   Через минуту дочь уже спала, а я смотрел на часы и думал. Наверное, опять в академии были проблемы - вот она и вскочила. Пси обычно любят спать. Так что-то я отвлекся, нужно распоряжения Юнеру продиктовать. Еще раз посмотрел на дочь и убедившись, что все хорошо, вышел в сад.
   -Юнер, в течение недели изображай этого Нора Юлиса, пока ребята уберут все следы. Тело вывезут за купол и за первый же день его либо съедят, либо он сгорит на солнце. Следов не будет. Ты - увольняешься и выводишь все пути за наш купол. Понял? - Парень в кристалле кивнул и пропал, отключившись.
   Мне лишние проблемы не нужны, поэтому все следы закупельников уберут, а вот клетки оставят и посадят пару не очень законных тварюшек. Нора конечно будут искать, но мой сын уведет все следы от академии - не хочу ввязывать Акару, ведь она одна из практикантов что были последними.
  
   (Акара Минори)
   О том, что у меня начались каникулы я поняла сразу. Меня никто не трогал, будильник не звонил, и мама отправила меня в ресторан - делать тортики. У меня началась работа. Хмм, работа началась, а деньги мне куда тратить?
   Вообще пси не имеют каких-то определенных планов, и целей у них нет. Вот я даже не знаю, что купить на зарплату, не то, что кем я буду после академии. Даже не могу представить, что хочу и о чем мечтаю. Вроде все есть ... моноцит. Хмм, моноцит пси не водят, так как за рулем мы можем внезапно погрузиться в свой мир и создать аварийную ситуацию на дороге. Поехать куда-то отдыхать? Нам легче всего дома, в окружение родных и близких. Вещи купить? Зачем? У меня хоть и все черное, но одеться есть во что. Игры? Так я ни во что не играю. Раньше я деньги просто на карточке оставляла, поэтому на галстук для Нукира мне хватило. Может рыбок завести?
   -На четвертый столик просят апельсиновое пирожное.
   -Сделала! - Улыбнулась я и выплыла из своих размышлений.
   Так всегда, я проваливаюсь в пси - мир и забываю, что вообще что-то делаю. Посмотрела вокруг и поняла, что очень много приготовила. Сняв фартук, я хотела выйти на улицу, но ...
   -Акара, тот человек он жалобу хочет написать! - Залетела одна из официанток на кухню. Я вопросительно посмотрела на девушку. - Парень за четвертым столиком требует того кто готовил десерт.
   Делать не чего. Осторожно выползаю с кухни и, стараясь быть незаметной, ползу к столику. Вообще я побаиваюсь незнакомых людей, поэтому и стараюсь держаться в тени. Только ... по спине вижу, что этот человек мне знаком.
   -Девушка в вашем творчестве мало сахара, - заявил Нукир. Я глупо пыталась справиться с удивлением и злобой. - Что вы застыли? Впервые видите в вашем ресторане знаменитых людей?
   Я огляделась по сторонам и поняла - попалась! Если бы вокруг не было посетителей, то я бы ответила, то что думаю. Народу в обеденный час много - придется быть ласковой.
   -Вы желали меня видеть. Простите за испорченный десерт. Чем я могу загладить свою вину?
   Вижу, что последней фразы этот гаденыш и добивался. Черт, а я даже скорчить рожицу не могу. Все же дочь хозяйки и владельца ресторана! Должна выстоять это! Не надо рычать на Нукира! Он всего лишь посетитель ...наглый, избалованный змееныш!
   -Я думаю, что мы сможем загладить этот инцидент, если вы в течение моего пребывания здесь, обслужите меня по высшему разряду.
   -Хочешь изысков? Выматывайся в дорогой ресторан! - Тихо рыкнула я и была услышана 'посетителем'.
   -Не дерзите мне, девушка! - Ухмыляясь, заявил этот выскочка и ткнул пальцем в меня. - Принесите заказ.
   Какого черта, Нукир явился в ресторан? У нас каникулы и я думала о ленивом отдыхе, а тут ЭТОТ! Он же ведь еще и издевается надо мной! Десерт ему не понравился! Обслуживание плохое! Сжимая поднос, я медленно шла к четвертому столику. На самом деле я никогда не была официанткой - просто боялась. У нас все девушки красивые и резвые, а я как сонная муха ползаю, да и форма на мне не так сидит. Не расторопная и плюс ко всему - не аккуратная!
   Нукир откинувшись на спинку стула, смотрит, как я осторожно расставляю тарелочки. Его внимательный взгляд будто гладит мою кожу, из-за чего у меня руки дрожат, а холодец на тарелке ходуном ходит. Его лукавая улыбка наполнена пониманием, а я стараюсь сильно не скалиться и не рычать в ответ. Осталось лишь поставить кружку с розовым чаем ...
   -Не думал, что ресторанная форма способна быть такой соблазнительной. Мне хоть видно стало, что у тебя грудь есть ...
   Моя рука дернулась ...
   С темных волос стекает чай, а мужское лицо все так же надменно и противно. Я сама не понимаю, как так получилось, но кружку почему-то до сих пор держу. Смотрим друг на друга и молчим, будто тишина скажет, что делать дальше. Трясущимися руками выставляю пустую кружку и перехватываю поднос покрепче. Меня раздражает этот тип! Даже если он будет за десять метров от меня, я буду его вспоминать и тихо ненавидеть.
   -Принесите книгу жалоб, - просит этот Разрушитель и берет салфетку со стола. - Нужно объяснить народу, что обслуга здесь злая и бессердечная. Вы, девушка, даже прощение не попросили.
   Он и дальше будет надо мной издеваться? Чем я перед небесами провинилась? Почему это проклятье меня даже дома не отпускает?
   -Простите, господин, - выдавливаю из себя и стараюсь улыбнуться. - Сейчас все будет. Можно узнать, что такой знаменитый господин делает за внутренним куполом, в небольшом ресторанчике?
   -А вот это я скажу лишь приветливой девушке с именем Акара, если только ... она будет очень рада меня видеть, - его глаза хитро заблестели.
   Чего он добивается? Может мне еще сплясать в честь его приезда? Мне и так проблем хватает, теперь еще и эта наглая морда явилась! Хмурюсь, злюсь, а делать ведь что-то надо! Не хочу причинять неудобства родителям. Не хочу расстраивать мамочку из-за этого Разрушителя.
   -Я очень рада тебя видеть, - проговорила я тихонько и в испуге посмотрела вокруг.
   Не хочу, чтобы народ наблюдал за нашими милыми отношениями. Мы пси вообще скрытные, а этому лишь бы блестнуть своим 'святым ликом'. Вон, все телепрограммы забиты новостями о том, как Нукир Вардо избил группу подростов в каком-то пабе. Конечно, благодаря Кейто в новостях появилась очень важная строчка: '... избил за сбыт психотропных веществ ...'. Пара слов, а эффект уже другой!
   -Не вижу радости на твоем лице.
   -Я ненавижу тебя, - рычу в ответ и сжимаю крепче поднос.
   -Это очень плохо, - спокойно сказал парень. - От ненависти до любви один шаг. Не хочу, чтобы ты бросалась на меня с объятьями.
   -Боишься, задушу?
   -Боюсь заразиться наглостью. Так, где книга жалоб и предложений?
   -Вот, - одна из официанток, улыбаясь, подала журнал.
   Фыркнув на ее призывный взгляд, я собралась уйти, но рука Нукира поймала меня за юбку. Ухмыльнувшись, он взял ручку и начал произносить, то что писал:
   -Обслуживание не расторопное и пререкается по любому поводу. Не воспитанное обращение с посетителями и полное уныние на лицах официанток. Предлагаю разбавить девичий коллектив сильным и красивым мужчиной.
   -Ах, это точно, - щебечет официантка.
   -И где мы такой редкий экземпляр возьмем? - Вставила я свои 'две копейки'.
   -На эту роль предлагаю себя.
   Я чуть не умерла на месте. А Нукир уже писал заявление о принятие на работу. Сердилась, бесилась, злилась, а потом не сдержавшись, крикнула:
   -Не возьмут тебя сюда! Я маму и папу попрошу и все! Шел бы ты развлекаться в клубы и ночные заведения, а у нас приличный семейный ресторанчик!
   Развернувшись, я убежала на кухню, а через нее во внутренний сад и домой. Почему этот противный год учебы не может просто отпустить меня? Я ведь раньше не так глубоко опускалась, и меня просто переводили, а сейчас даже уйти некуда!
   Преподы лапочки - в такую вонючую яму посадили, что мне ночью всякий бред сниться. Нукир преследует и жутко выводит из себя. Чего ему надо? Переспать со мной? Так у него есть модели! Те девушки в тысячу раз лучше меня! Может у него охотничий интерес? Он не отстанет, пока я не прижмусь к его груди и не попрошу о поцелуе ... даже представить страшно! Бред какой-то!
   Так, надо разобраться сначала со странными снами. Папа был прав - пси сами создают свои сны и, конечно, мы не вскакиваем из-за этого в холодном поту. Нужно у знающего человека спросить. Астар Кагура со мной будет разговаривать? Или он пошлет меня подальше? Может, удастся как-то осторожно про подчинение вызнать?
  
  29. Квартиросъемщик.
  (Минори Олтен)
  Открываю дверь ...
  -Здравствуйте, а я ...
  Закрываю дверь и делаю вид, что не видел Нукира Вардо. Дверной звонок вновь затрезвонил. Щелкнул пальцами и спалил эту верещалку. Теперь еще и стучится в дверь. И какого черта он приперся? Ладно, один раз - это случайность. Два раза - совпадение, а если будет третий, то это - закономерность. Вот и не надо приучать этого сопляка приходить в наш дом. Не хочу видеть его морду в живую, мне и телевизора хватает!
  -Дорогой, кто там? - Нери как всегда не вовремя!
  Подхватив женщину на руки, я хотел отнести ее подальше от двери, но ... стук.
  -Это просто ... вода из крана капает! - Выдумываю я и убегаю на кухню.
  Любимая, ощутив свободу, нежно мне улыбнулась, так что у меня в груди все растеклось и ... рванула в коридор! Пока я собирал свою лужицу по кафелю, жена уже приветливо щебетала с нахальным подростком.
  -Я в прошлый раз не заметил, вашу загадочную улыбку. - Этот сопляк ОПЯТЬ к МОЕЙ жене клеиться! Нужно бежать и спасать супругу из лап этого обольстителя!
  -Вы, как и в прошлый раз, производите сильное впечатление. - Застенчиво улыбается милая и я чувствую себя подростком.
  Нельзя ей смотреть на этого идиота ТАКИМИ глазами! Все ее взгляды, все ее улыбки, все ее прикосновения должны быть только МОИМИ!
  -Нери, ты всегда была прекрасна как цветок пиона и загадочна, как само небо. - Жена посмотрела на меня округлившимися от удивления глазами. - А твои губы напоминают мне тортики нашей дочери. Они такие же манящие, сладкие и сдобные ...
  -Что значит сдобные? - Пришла в себя супруга и задумалась на секунду. - Сдобные - значит я толстая!? - И откуда такие умозаключения? Что в ее голове твориться? - Если хотел чтобы я на диету села, то сказал бы все наедине! - Обиженно заговорила супруга. - Зачем же при госте меня унижать! И вообще, я толстая из-за тортиков дочери! - Подбежав к лестнице наверх, жена крикнула: - Акара! Чтобы я твоей выпечки больше не видела! Отец говорит, что я толстая!
  -Дорогая, ты не правильно поняла! - Наконец, я смог вставить хоть слово и встретился с взглядом злобной фурии.
  -А тогда, как мне расшифровать это 'сдобные'? - Черт, и зачем я вообще брякнул это слово? - Сдобные - это ведь аппетитное и с дырочками ... Ты! ТЫ! ОЛТЕН - ТЫ ДУРАК! У тебя у самого все мозги в целлюлите! - Обиженно воскликнула женщина и чуть не плача хотела убежать на кухню.
  Нукир перехватил ее и не пустил никуда. Я чуть этого подонка не придушил, когда его руки погладили плечи обиженной супруги. Только потом ... он медленно встал на колени, при этом сжимая ладони моей любимой. Парень поднимает лицо и преданно смотрит на женщину. Он укладывает ручки супруги к себе на макушку и начинает говорить:
  -Простите своего презренного раба, богиня. - ЧЕГО!!! - Это из-за меня ваш приземленный супруг испытывает столь редкое чувство - ревность. Это по моей вине глаза богини полны слез, а ее сердце разрывается от боли. - У меня внутри все сжалось - этот парень играл так, что мне захотелось узнать название спектакля. - Ваш презренный раб просит подарить ему одну минуту вашей жизни ...
  -Ты совсем оборзел, недоросль! - Зарычал я и схватил этого идиота за шиворот. - Каждая минута моей жены принадлежала и принадлежит мне! За каждую секунду ее жизни я готов бороться и не важно, что она может в итоге меня отвергнуть. Каждое ее слово - это мое дыхание! Каждое ее движение - это мое сердцебиение! Одна минута ее жизни - это одна минута моей смерти! Я готов терпеть многое, но ты ...
  Чувствую, как нежные руки женщины обнимают меня за талию. Чувствую, как рубашка на спине становиться мокрой. Нери обнимала меня и тихо плакала. Мои руки ослабели, и я отпускаю воротник парня. Тот мне хитро улыбнулся и поправил одежду.
  -Олтен, а я и не знала, что так дорога для меня. - Как-то это стеснительно при свидетелях ощущать нежность и желать свою жену.
  -А как иначе? Я бы не взял тебя в жены будь все по-другому, - ворчу я и стараюсь не показывать свои глаза.
  -Папочка, ты бы говорил, что думаешь почаще, - раздалось с лестницы. Вот теперь и дочь пришла! Совсем уединиться не дают! - Вы вновь помирились, поэтому я пошла ...
  Видимо она спустилась, когда Нери обиженно кричала про тортики. Она всегда приходит, когда слышит, как мы ругаемся.
  -А ну стоять! - Приказал Нукир и я захотел вновь свернуть ему шею. Только моя дочь ... послушно остановилась! - Спускайся вниз!
  -Зачем?
  -Будешь свидетелем, не то скажешь потом что все не правда.
  -А вы о чем? - Нери вновь радостная и веселая закружилась на кухне.
  Акара с угрозой глядела на нахала и пила чай. Я сидел напротив сопляка и ждал, когда же услышу о теме беседы. Рассматриваю этого парня и все сильнее хочу его отпугнуть от дома. И как это сделать?
  -А можно я буду называть вас 'папой'? - Этот полоумный подал голос.
  Я поперхнулся, дочь закашлялась, а Нери такими восхищенными глазами на него посмотрела, что у меня кулаки зачесались. Жена закивала своей прелестной головкой и заботливо подложила парню печенье на тарелочку.
  -Папой? Только через мой труп, - взял я себя в руки. Дочь одобрительно кивнула.
  -Ничего, когда у нас с Акарой будут внуки, вас точно в живых не будет. - У меня глаза впервые за последние годы жизни, чуть не выпрыгнули на лоб. - Поэтому лучше начать знакомство раньше, чтобы потом не сожалеть.
  Акара так и застыла с открытым ртом и поднесенным к лицу печеньем. Сидит, как статуя, только глазами хлопает. Нери гладит парня по голове и кивает. Эта женщина способна говорить 'нет'? Или этой чести удостаивают только меня?
  -Мальчик, ты понимаешь силу своих слов?
  Нукир смотрит на мою дочь, которая до сих пор не отошла от шока и забирает у нее из рук печенье. Еще секунду он смотрит на Акару, а потом наклоняется и что-то шепчет ей на ухо. Моя дочь чуть до потолка не подлетела, а потом выбежала из комнаты с криками:
  -А я ничего не слышу! Ничего не знаю!
  Смотря на Нукира, вижу его хитрую улыбку и хочу выбить ему зубы. Только так, кажется, мудрые родители не поступают. Нужно отпугнуть его по-другому.
  -Она - пси, ты - Разрушитель, который как я вижу, может выдернуть сознание дочери из ее мирка. Только ... паре не быть счастливой, если она не истинная, как мы с Нери.
  -Я знаю и пытаюсь сейчас понять только одно... - Он поманил меня чуть ближе и немного склонился вперед. - Почему меня так сильно тянет только к ней? Почему я могу гулять со всеми бабами, но возвращаюсь лишь к ней. Я боюсь расстаться с ней на долгое время и волнуюсь, когда ее нет рядом. Меня легко вывести, когда я чувствую, что ее нет, а если наоборот, то ... хочу дразнить и задевать лишь ее. Хочу видеть отклик на каждое свое слово и ... не хочу отдавать ее другим. Даже мой близкий друг был мне противен, когда она смотрела на него ...
  От его тихого признания мне стало не по себе. Точно так же я ощущал себя когда-то. Да, у нас разные эмоции, но чувства ...
  -А ты знаешь, если окажется что вы Истинная пара, то ...
  -Умрем в один день или останется жить лишь пси пара. - Перебил меня парень и грустно улыбнулся. - Только пси сможет избежать посмертной привязки, подчинив себе разум Разрушителя и тем самым оставив себе жизнь.
  -И тебе не страшно?
  -А разве вы не боитесь? Не боитесь умерев утянуть и свою супругу? Мы Разрушители, знаем о смерти больше, чем спокойные пси. По долгу службы мы чаще остальных встречаемся с костлявой. Нам не привыкать и мы знаем, что любое наше задание может закончиться похоронкой...
  -Значит ты ...
  -На своем смертном одре я позволю Акаре подчинить себя, а потом умру, зная, что она осталась жить. - Парень улыбнулся и невинно попросил Нери о добавке чая.
  -И откуда ты такой осведомленный выискался? - пробубнил я.
  -Карл Пайто описывал все о жизни пси и их привычках.
  Я улыбнулся и ласково обратился к Нери:
  -Как тебе этот нахал?
  -Весьма впечатляюще и ... красиво. Для Акары самое то!
  -Я не про их веселую пару! - Зарычал я. - Не хватает мне еще родственника с журналюгами на хвосте! Мне интересна цель его сегодняшнего прихода. - Парень лукаво улыбнулся и посмотрел на жену.
  -Примите меня на работу.
   -Нет! - Заглушил я слабый писк своей жены.
  -Хотя бы на один день, - заискивал Нукир, а жена уже готовилась меня переубеждать.
  -Нет! - Мне не нужны лишние глаза в доме.
  Это мои девочки, не обученные по направлению Разрушителей, не замечают моих людей. А этот парень может увидеть наблюдающих и сможет додуматься до чего-то. Такого мне тем более не надо!
  -Вы дочь любите? - Перевел тему парень.
  -Да.
  -Жену любите?
  -Да.
  -Возьмете меня на работу?
  -Да.
  Дорогая засмеялась, и я только сейчас понял, что повелся на глупый развод. Зло посмотрел на парня и увидел лишь его улыбку. Он радовался и, казалось, что для него это лучший подарок. Хмм, странный. Нужно будет поднапрячься и отвадить его от Акары. Я проверю эти его порывы и слова про пси и Разрушителей.
  -И охота тебе каникулы тратить на это?
  -У меня еще одна просьба, - загадочно шепнул гость.
  
  (Минори Акара)
  Утро.
  Сонно чищу зубы и мысленно стараюсь загнать себя на кухню. На каникулах я обычно готовлю по утрам пирожные в ресторан. Поэтому вяло вожу щеткой по зубам и стараюсь пригладить растрепанные волосы. Хорошо, что эта ванна только моя, ведь на втором этаже живу лишь я ...
  -Доброе утро. - Дверь открылась, и в комнату прошел Нукир. - Давай быстрее. У нас сегодня будет прекрасный день! - Он поставил свою щетку в МОЮ баночку и закинул на полку свои банные принадлежности. - Хорошо, что я с женщинами до утра не остаюсь, протянул он. - Увидеть такой ужас и остаться в живых трудно.
  Я чуть щетку не проглотила. Вид у меня еще тот! Шокировано стою с выпученными глазами и стекающей пеной изо рта. Волосы колтуном стоят и ночнушка дает прекрасный обзор на мое тельце. Заспанная, обескураженная и совсем не привлекательная ... Да как он посмел вторгнуться на МОЮ ЛИЧНУЮ территорию!
  -А ты? - Жую щетку и пытаюсь взять себя в руки.
  -Мне нужно где-то жить пока работаю. - Он дернул меня за лямку ночной формы и улыбнулся. - Нам нужно учиться уживаться вместе...
  В дверь ванны ударился тюбик с пастой, а я гневно рычала, плюясь белой пеной. А я сошла с ума! И если так будет дальше продолжаться, то я снизойду до благородства - убью одну нахальную личность и избавлю человечество от этого проклятья!
  
  30. Эффект подчинения.
  (Минори Акара)
  Стою на кухне и стараюсь оградиться от внешнего мира. Хочу спрятаться в своих фантазиях и не видеть одного парня.
  -На одиннадцатый столик - запеканку, - врывается резвый и жизнерадостный голос Нукира ...
  Нужно купить себе беруши, чтобы ничего не слышать!
  Сколько это может продолжаться!
  Этот идиот только сегодня появился в ресторане, а все девушки уже готовы на колени перед ним падать. Комплиментами сыпет каждую секунду. С посетителями очень обходителен и с дамами флиртует. У нас уже все столики заняты лишь потому, что некоторые уходить не хотят - с завтрака сидят! Да что с этими женщинами?
  -Ты опять заморозилась, моя снежная королева. - Шепот меня отрезвил. Чувствую, как мужские губы касаются моего ушка. - Давай со мной в зал выйдешь? - Нукир шепчет очень чарующим голосом. Кажется, что он и статую уговорит. У меня даже руки подрагивают. - Там света больше и не так душно, как на кухне. У тебя кожа может испортиться в этой жаре. - Его руки оборачивают мою талию ...
  Нож легко входит в разделочную доску - это я так недвусмысленно намекаю о неизбежном убийстве. Хочет чтобы я куда-то пошла? Не желаю ему подчиняться! Не желаю слышать его бредни!
  -Нукир! Шел бы отсюда пока цел! - Зарычала я, чувствуя необычное раздражение. Будто у меня что-то в груди свербит и вгрызается в кожу. - Не надо меня никуда звать! Я в жизни своей официанткой не была! Не умею быстро с подносами бегать и не желаю учиться!!!
  -Я просто предложил, а ты уже кричишь. - Спокойно сказал парень и косо на меня посмотрел. - Ты сегодня злобнее фурии. Что-то случилось?
  Он действительно дурак?
  -Ты случился! Захватываешь каждый миллиметр моей территории! Моя мама в тебя по уши влюблена и ... папа тебя уважать начал!
  -Так, успокойся пока. Тортик доделай и поговорим потом.
  Он ушел, а я сжимала нож в руке и дрожала. Черт, да что со мной? Да, мне противно жить с ним под одной крышей, но ведь ... намного лучше, когда Нукир рядом. Когда мы вместе, то я будто живу во всю катушку - общаюсь, смеюсь, желаю чего-то, а сейчас ... Мне противно слышать его голос? Нет, меня раздражают его приказы! Сжав руки на груди, я пару раз сделала глубокий вдох и провалилась в свой пси - мир.
  Зеленая полянка встретила меня зеленой травой. Аккуратно прикоснулась к вымышленной реальности и замерла, прислушиваясь к себе.
  -Здесь стало страшно. - Ко мне подошел Толя и посмотрел своими наивными глазами в мою душу. - Здесь становиться темно. - Мой мальчик - зайчик прижал свои ручонки к голове и упал на траву.
  Испугавшись, что мой Активный блок взломали, я начала искать прорехи в теле ребенка.
  -Мы в порядке. - Со стороны слышится голос Максима, и я кидаюсь к нему. - Это у тебя после подчинения проблемы.
  -Макс, о чем ты? Почему вы так болезненно выглядите? Будто вас взламывали и не доломали. - Не хочу слышать предположения разума!
  -Открой свой лабиринт. - Предлагает самый умный из блоков, и я послушно следую его указаниям.
  Мой лабиринт был покрыт черными ростками какого-то растения. Эта трава поднималась по стенам и обматывала почти каждый кирпичик памяти. Почему? Я ведь не создавала эту гадость, а она будто понимает, что я хочу избавиться от нее - все растет, наливается соком и обрастает колючками. Сорняк пульсирует и ползет вглубь лабиринта, а корень у него врос в кирпичик памяти о подчинение! Черт, если эта гадость до моих Основ Личности доберется, то я могу перестать быть той Акарой, которой меня все знают!
  -Макс, помогай избавляться от этой заразы! - Крикнула я, и попыталась создать в своем мире газонокосилку ... не смогла.
  Все что могло навредить траве не желало появляться.
  -Макс, какого ...
  Только парень мне не ответил.
  За моей спиной лежали три фигуры - мои Активные блоки способные защитить сознание от чужого вторжения. Только сейчас ... они испарялись. Само подсознание уничтожало их, понимая, что они препятствуют распространению черных колючек. Мой внутренний мир менялся ...
  -Акара, ты что-то бледная. - Нукир, как всегда после заказа, зашел на кухню - меня проведать и поиздеваться. - Ты случаем не ножичком поранилась. - Он осторожно взял мои руки и, не увидев крови, вопросительно взглянул в глаза.
  -Нет, все хорошо. - Улыбнулась я и выдернула ладони. - Иди в зал. Тебя, наверное, посетительницы заждались.
  Черт, как же я упустила из виду свой пси - лабиринт? Почему сразу не увидела ростки колючек, когда те были маленькими? А ведь когда смогла подчинить закупельника - обрадовалась. Мне это далось слишком легко, и я без предрассудков подчиняла всех, кого давали.
  -Тогда ... поцелуй, чтобы я ушел. - Его глаза хитро блеснули ...
  Глаза девушки заполнились фиолетовым колючим светом. Ее фигура напряглась, а кулаки сжались. Весь ее образ будто пытался что-то удержать внутри себя. Мужчина напрягся, ощущая, как все волосы на теле встали дыбом, а инстинкт самосохранения приказывал бежать.
  -Не проси ... - сквозь сжатые зубы послышался женский голос. - Не приказывай и не проси, не то будешь за мной как пес ходить!
  Мужчина, спрятав природный страх, притронулся к щеке девушки. Он попытался взять себя в руки и угомонить сердце, что билось глухо и тяжело. Время для его организма будто застыло ...
  -Как пес? - Усмехнулся Нукир. - Дааааа ... я сейчас как собака привязан лишь к тебе ... почему-то даже минуты не проходит, чтобы не желать тебя увидеть. Ты впадаешь в 'спячку', когда меня нет, а я кидаюсь на всех и каждого. Мои руки чешутся, не ощущая твоей кожи, а глаза ищут твой облик ...
  Внезапное наваждение пропало.
  Акара спокойно смотрит на окружающих, а ее тело расслабилось. Спрятав глаза за челкой, девушка хотела уйти, но ...
  -Что это было?
  -Не спрашивай, Нукир, - пробормотала слабым голосом пси. - Ты все равно не поймешь.
  -Скажи!
  Слышится приказ, и женская фигура резко развернувшись, выкинула кулак вперед, целясь в мужскую переносицу. Из женского горла послышался рык, а глаза сияли фиолетовым будто стрелялись ледяными иглами.
  Кулак легко перехватил парень, а потом, чувствуя странную робость, он прижал к себе пси. Ее тело вибрировало и пылало жаром. Рядом с ней было страшно, будто некто сидящий внутри кричал: 'БЕГИ'! Воздух стал тяжелым и в легкие проникал с трудом ...
  На кухню забежала Нери и, увидев свою дочь вздрогнула. Только тут она поняла, почему ее сердце так сжимается. Ее дочь не просто Пси, а очень сильный Мастер пси, способный подчинять. Только подчинение других существ накладывает тяжелый отпечаток. На сколько Акара сильна в своем направление, на столько же слаба для пороков и темных желаний. У пси ведь нет целей, а испробовав хоть один раз полную власть над существом ... теперь у ее дочери есть цель, но нет ее личности ...
  -Мамуля? - Девушка осторожно выглянула из-за широкого мужского плеча и улыбнувшись посмотрела на вошедшую.
  Странно ...
  Для окружающих она опасна и подсознание каждой живой души чувствует это, поэтому стремиться убежать. Только ее дочь ... она страшна лишь для того кто отдает приказы или просит! Да, приближаясь к Акаре волосы в страхе поднимаются, но ее взгляд не вселяет в сердце благоговенья и холода. Да, вокруг девушки будто вакуум, но приблизиться ведь реально. Подсознание Нери знает, что дочь не навредит и женщина подбегает к пси ...
  
  Пощечина отрезвила меня. Боль будто вывела из сна, а мужские руки за спиной держат мое сползающее тело.
  -Ну и кого ты успела приручить? - Строгий мамин голос был приятен. - Это ведь не очередной щенок? Отец тебе с того случая больше никого не дарил.
  -Вы о чем? - Нукир подхватывает меня на руки и несет в дом.
  Чувствую, как его сердце бешено бьется о грудную клетку. Ощущаю влагу на его шее и вижу, как у него подрагивают пальцы. Для него моя сила была открытием, а я ... почему-то радовалась, что он рядом. Мне было страшно ...
  -Когда мне было тринадцать лет, папа принес в дом питомца - щенка. Я была ужасно рада и гуляла с ним весь день.
  -Только потом Акара поняла, что животное нужно приучать к туалету, к тарелке, к месту. Собака должна хотя бы на имя отзываться и не нападать на прохожих и посетителей. - Мамуля говорила строго, но я ощущала поддержку. Женщина открыла двери дома и обернулась на нашу парочку. - Дочери не хотелось с ним долго возиться и учить щенка всем мудростям жизни.
  -Я его подчинила, а родителям сказала, что обучила.
  -Три дня Акара ощущала, чего хотела собака и три дня полностью регулировала все жизненноважные процессы: слух, зрение, дыхание, сердцебиение, пищеварение и другое. Даже нервную систему. Акара ощущала боль собаки, как свою, в тоже время щенок ничего не чувствовал.
  -А мама с папой даже не подозревали об этом. - Почему-то радостно похвалилась я.
  -Да - да, - кивнула Нери головой. - Только когда на щенка уронили тяжелую гантелю, а он, не пискнув, выполз из-под нее - мы заметили неладное. Потом Акара пришла ужинать с повреждённой кистью и тогда мы все поняли.
  -И что вы сделали? - Нукир посадил по приказу мамы меня на стул и замер.
  -Щенка куда-то увел Олтен, а Акара ... я подчищала ее память и лабиринт. Почему-то вся гадость в тот раз тянулась из кирпичика с моментами памяти о прадеде со стороны отца.
  -А разве он у меня есть? - Подала я голос. - В смысле - я думала, он давно умер.
  -Это я уничтожила все кирпичики о твоих встречах с этим стариком. На самом деле, он до сих пор жив и помирать почему-то не собирается.
  -Акара, так ты сильная пси? У Карла Пайто было сказано, что сильные могут поднимать трупов и забирать чужую магию ...
  Женщина настойчиво отодвинула любопытного подростка и встала напротив дочери. Она понимала, что сейчас все намного хуже, ведь при открытии пси - канала она не ощутила присутствия Активных блоков.
  -Дай мне кружку! - Резко приказала женщина.
  Меня будто кнутом стегнули по голове и в мозг вонзились тысячи иголочек. Зарычав, я ударила кулаком по столу и резко поднялась на ноги:
  -Не приказывай! - Впервые закричала я на ту, что подарила жизнь.
  -Дай кружку! - Строго повторила мама и я ... отпустила свою силу.
  'Хорошо, что Олтен на работе и не видит, что с дочерью', - подумала Нери и вновь ударила Акару, чтобы та убрала свою силу.
  -Ты хоть и сильная, как пси, но если ты сдашься, то твоя личность это ничто! Ты ничего из себя не представляешь, ведь только ничтожество может желать всемирного поклонения ничего для достижения этого не предпринимая!
  -Больно ... в голове будто все взрывается! - Вздрагивает в рыданиях девушка и устало падает на стул. - Прошу, не надо ...
  -Встала! - Отдает приказ мать и видит яростный фиолетовый взгляд.
  -Не тро - гай ме - ня!!!
  Глухой рык из-за сцепленных зубов и взгляд, заполненный звериной кровожадностью. Пси сила вновь хлынула во все стороны, только теперь ... Нери замерла и не могла сдвинуться. Дочь применила внушение на ее теле!
  
  31. Самовоспитание.
  Я сидела в своей комнате и смотрела на ночник. Спину холодит дверь, но ... там, с другой стороны точно так же сидит Нукир... я чувствую это.
  Именно он вывел меня из того состояния... он ударил меня. Почему-то я обиделась, хотя здравым умом понимаю - меня больше никак нельзя было остановить, ведь боль отвлекает. Только когда я поняла, что пошла против всех, я убежала туда, где всегда пряталась. Разрушитель пришел позже, когда я почти успокоилась и лишь вздрагивала от воспоминаний. Он хотел войти - я не пустила. Моя комната - это единственное место, которое еще не захвачено этим Вардо.
  -А ты сильная. - Что? Я не думала это услышать. Он хоть понимает, что я могла сделать? - Твоя мама в порядке. Правда, она до сих пор в шоке.
  -Хорошо, - тихо выдохнула я и прижала колени к груди.
  -Ты вроде на мировое господство не претендуешь, да и облик у тебя слишком милый. - Он заставляет меня смущаться, но ... я улыбаюсь. Мне приятно это слышать от него. - Это ведь из-за подчинения ... - Я молчу и сжимаюсь в комочек. - А снова почистить пси - лабиринт нельзя?
  -Нет, я к своему лабиринту даже близко подойти не могу. - Горестно начала я говорить. - Если окажусь в пси - мире мое сознание полностью погрузиться во тьму. Буду подчинять человечество и считать себя господином. Сейчас я могу лишь изолироваться, чтобы не кидаться на людей.
  Тишина вновь воцарилась в этом месте. Девушка и парень сидели друг к другу спинами и если бы не дверь, то они бы ощущали тепло чужого тела. Он смотрел в потолок, вспоминая то, что успел вычитать у Карла Пайто, а она ... просто не хотела причинять вреда близким людям.
  -В нашу первую встречу ты повел себя как скотина, но ... мой разум разделился. Если я не буду погружаться в пси - мир, то останусь собой, даже если все что было в лабиринте - рухнет. Помнить ничего не буду, учиться заново пойду, близких забуду и ... тебя тоже. - Она говорила тихо, но Разрушитель слушал. На последних словах мужчина усмехнулся.
  -Я заставлю тебя вновь влюбиться. - Ровный спокойный голос Нукира заставил вздрогнуть девушку.
  -Я ненавижу тебя. Кто про любовь говорит? - Возмутилась она и теснее прижалась к двери, будто пытаясь обнять того кто был за ней. - Ты не сможешь меня очаровать.
  -Наше будущее это препятствия. - Он говорил серьезно и как-то грустно. Этот облик не мог сравниться с веселым пареньком, который всегда дурачился. - Ты сильный пси, которого будут искать все кому не лень. Если тебя обучить, то ты станешь оружием нации ... - В дверь ударилась женская ладонь. - Не беги от правды, просто прими ее... тебе будет легче. - Град ударов обрушился на препятствие.
  -Я не хочу! Я не просила этой силы! - Закричала Акара с другой стороны. - Почему Я?
  -Впусти меня! - Нукир приказывал, понимая на что идет.
  Тихо. Лишь в уши, будто воды налили. Пси сила старалась вырваться, но хозяйка сдерживает ее.
  -Молчи дурак! - Рычат в комнате, и в ту же секунду в дверь врезается что-то тяжелое.
  Нукир отошел подальше и хитро посмотрел по сторонам. Раз девчонка не делает то что приказывают, то ... она будет делать все наоборот.
  -Сиди в своей комнате! - Вновь слышится приказ, а в мозг Акары будто раскаленное железо вставили.
  Послышался крик, и дверь комнаты тут же открылась. Пси - сила хлынула во все стороны ...
  Напряжение витает в воздухе, а фиолетовые глаза уже смотрят в янтарные. Он улыбался, понимая - двигаться не может. Его тело стало легким и невесомым. Будто кто-то забрал всю тяжесть. Она смотрела на него и сжимала кулаки. Акара старалась противиться порыву и жажде власти, сжимая губы.
  -Я ... согласен быть ... другом. - Смог выдавить из себя Нукир и ощутил свободу.
  -Ты о чем? - Растеряно проговорила пси и отвела пылающий взгляд.
  -Кто согласиться тебя любить? - Поддел парень, я вздрогнула. - Только сумасшедший идиот. - Он улыбнулся.
  Я опустила голову и хотела опять спрятаться в комнате. Нукир перехватил меня и посмотрел на мое лицо с каким-то маньякальным блеском. Его лукавая улыбка заставила меня смутиться, а потом он наклонился к моей щеке и прошептал:
  -Сейчас мы идем лечиться!
  -Что? Как? - Перебарывая раздражение, я оказалась втянута в ванную комнату.
  Мужчина ухмыльнулся и направился к моему халату, чтобы вытащить поясок. Пока пыталась понять ход мыслей этого дурака, он уже завязывал мне глаза. Я хотела снять эту тряпку, но ...
  -Сними, - приказывает Нукир, и я не могу даже представить, что повинуюсь.
  Мои руки задрожали на полпути и упали вниз. Я не могу! Если я выполню приказ, то будет больно. Я хочу вновь видеть, но спокойно стою с завязанными глазами. Он меня обезвредил!
  -Зачем? Отпусти меня! - Рыкнула я, ощущая, как его руки легко скользят по моим плечам.
  -Научись чувствовать, - его шепот становиться каким-то жарким и голодным. У меня щека запылала быстрее, чем я попыталась этому противиться.
  Черт, когда глаза не видят тело, будто оживает и чувствует все лучше. Вот и сейчас - по моим плечам скользят горячие руки. Я замираю, когда к шее прикасается нечто холодное. Ощущаю, как с моего ушка скатывается капля воды, оставленная Нукиром ,и вздрагиваю, когда несколько капель падают на ключицу и скатываются за вырез футболки.
  -Прекрати, - прошу я дрожащим голосом.
  Мое дыхание сбилось, ощущения в теле пугают и в тоже время дарят нечто новое. Загадочная атмосфера летает вокруг. Я даже представить не могу, что будет в следующую секунду. Снять повязку не могу, и это почему-то заставляет гореть сердце. Тело с радостью отзывается на каждое дуновение ветерка. Я расслабляюсь и будто отдаюсь на милость победителю...
  -Прекрати, - собираю последние остатки силы и пытаюсь уйти, но сама врезаюсь в тело мужчины. Черт, неудобно ничего не видеть!
  -Ты ВЫЙДЕШЬ из этой комнаты! - Он же понимает, что - нет! - Ты НЕ позволишь мне ... хмм, развлекаться!
  Приказ и мое сознание вздрагивает - если выполню, все это - будет больно. Хитрый демон! Я хотела сказать пару ласковых, но мои губы накрывает собственнический поцелуй. Твердый, властный, как приговор. Он будто пытается заставить меня дышать лишь им, жить для него - я задыхаюсь, но мои муки так сладостны.
  
  Она стояла такая растерянная, беззащитная и чувственная. Ее тело остро реагирует на все движения. Я чувствовал, как ее тело подрагивает, ее невинный и в тоже время чарующий облик отравляет мое сознание. Что я там хотел сделать? Вылечить? Попробуем!
  Мужские руки легко касаются ключицы, ласкают спину. Оторвавшись от девушки, он понял - она захватила его! Он шокировано смотрит на Акару, а она беспомощно утыкается ему в грудь и нежно проводит ладонью по его животу и едва не касается ремня штанов. Она будто осознает это и, вздрогнув, пытается отстраниться, но мужские руки не позволяют. Нукир усаживает девушку на край ванны и включает воду.
  -Ты что ... - Ее возмущения прерваны поцелуем.
  
  Мне страшно представить - зачем ему вода, но в тоже время томительно - приятно. Сердце дрожит, тело горит в предвкушение, а эта повязка на глазах лишь обостряет ощущения...
  По плечам скользят холодные капли, а горячая мокрая рука ложиться на шею. Контраст температур заставляет задыхаться. Тело расслабляется и я упала бы, если бы не мужские руки. Только теперь ткань футболки на талии мокрая, ведь Нукир играет водой.
  -Прошу ... постой.
  Это мой голос? А почему он такой возбужденный и прерывистый? Жарко, как же жарко! На ключицы сыплются холодные брызги и я, не понимая ничего, выгибаюсь.
  -Я же говорил, что ты НЕ позволишь мне развлекаться, - шепчут его губы где-то возле груди, и я теряюсь.
  Говорил? Приказывал?
  Нечаянно рукой задеваю струю воды и вновь дрожу - холодно. Оказывается я такая горячая и ... воздуха не хватает, а он ... Его губы бегут вслед за каплями на ключице. Дрожу и сама того не понимая выгибаюсь, вжимаясь животом ему в ноги. Я ненормальная, но ... кажется, я теряю терпение! Кажется, что еще один вдох и я упаду. Руками стараюсь держаться за его широкие плечи и ощущаю, как он сам дрожит ...
  Холодная вода скользит по сердцу, а мокрая ткань футболки липнет к телу. Холодно и жарко. Его горячие руки и холодная вода, что стекает по моему телу.
  Холодно... Жарко...
  Я задыхаюсь и боюсь, что Нукир отпустит меня. Тогда я свалюсь в ванну. Его губы прокладывают дорогу к животу, а ощущаю поток воздуха на голой мокрой груди.
  -Ты такая горячая. Прелесть моя. Мой дурман.
  Он говорит, а я дрожу. Сейчас ... сейчас я рада, что ничего не вижу. Вот если бы еще мысли в порядок привести ...
  Его грудь мокрая от моих рук, его плечи исцарапаны. Мне видятся некие узоры, и я готова остаться в этом блаженстве...
  -Тссс, - шипит Нукир.
  В висках колотит, даже когда он просто обнимает меня.
  Почему остановился? Обиженно царапнула его спину и ощутила извиняющийся поцелуй на виске.
  -Там Олтен, - спокойно сказал Нукир, а у меня сердце остановилось.
  -ПАПА! - Пропищала я. - Может, уйдет?
  Судорожно начала махать руками. Блин! У меня сегодня не день, а семь кругов ада укомплектовано!
  -Мне самому зайти или мне откроют?! - Строго проговорил папочка.
  Начала брыкаться и в порывах паники, сняла повязку с глаз. Жмурюсь, как крот увидевший солнце и замечаю улыбку Нукира. Он веселился! Гад такой! Раздел на половину, теперь еще и с папочкой подставил.
  -Я сам открою! - Отозвался этот гаденыш и поставил меня на ноги.
  Черт, что же делать?
  Когда зашел папа, я стояла под душем и пыталась включить горячую воду. Мда, я в одежде и пищу от холодной воды. Нукир, как ни в чем не бывало, достал свою пену для бритья и намазал свой невозмутимый подбородок.
  -Что вы делаете!? - Строго вопрошал папуля и смотрел на прыгающую девушку.
  -Не видно? - Бреясь, ответил вопросом на вопрос парень.
  Прошла секунда и я упала на пол душа, стараясь сдержать смех. Мне вот тоже интересно - чем мы занимались? И что подумал папа увидев наше совместное купание. Я - девка в мокрой одежде и Нукир, который только вспомнил, что собирался бриться. Парень еще блистает мокрой грудью и спиной и штаны у него с моими мокрыми отпечатками. Вот правда - чем мы занимаемся?
  Мужчина пылал праведным гневом и строго смотрел на смеющуюся дочь. Девушка только пищала между взрывами смеха, поэтому строгий взгляд устремился на парня. Тот уже невозмутимо чистил зубы.
  -Почему закрылись?
  Нукир пожал плечами и зажал носик крана, так что струя воды облила строгого Олтена.
  -Мы же купаемся, - правдиво ответил парень и посмотрел на меня.
  Я утвердительно помахала своим поясом от халата и поправила мокрую футболку. Это будет чудом, если папа не заметит то, что она наизнанку, а лифчик едва не сползает со своего места.
  -Мы просто купаемся! - Честно заверила я.
  
  32. Решение.
  (Минори Акара)
  Ночью в доме тишина. Я тихо собираю вещи и стараюсь не нервничать. Закрываю небольшой рюкзачок и застываю в комнате. Мне страшно покидать это место, что было для меня защитой. Но оставаться здесь - это подвергнуть родителей опасности. Нукир был прав - я оружие, за которым будут гоняться. В связи со случившимся мою мощь не возможно было не заметить.
  Мне страшно: эта сила пси не подчиняется. Я причиняю вред близким - сегодня я напала на папу. Он просто попросил меня передать соль за завтраком, а я разозлилась. Так мой секрет стал известен отцу. За весь день он мне ни слова не сказал ...
  Накидываю на себя куртку мастера Ли, которая раньше принадлежала Нукиру и прячу волосы под кепку. Вроде все? Оставить записку или нет? А что я напишу? 'Ушла к Астару Кагура. Мне нужен учитель', - думаю, родные меня не поймут.
  Когда я выбралась из дома, на улице было очень темно и тихо. Казалось, что сам мир замер в напряжение и ждал чего-то. Только шум моего дыхания разгонял дыхание. В какой-то момент я заметила несколько людей, которые следили за мной. Я замерла. А вдруг это воры и они ждут удобного случая? Куда бежать?
  Я хочу найти Астара Кагуру и попросить научить меня сдерживаться. Не буду же я каждый раз на Нукира рассчитывать. Я уже и так должна парню больше, чем могу дать. Не хочу одаривать его своими проблемами. В пси - силе он мне не поможет.
  На остановке я просидела около часа, дожидаясь автобуса, который увезет меня за внутренний купол. Через час к скамейке подошел какой-то старик. Потрогав свои карманы он, спросил:
  -Зажигалки не одолжите?
  -Не курю, - насторожилась я и прижала руки к груди.
  -Это хорошо. А я вот - один: не кому приказать, чтобы бросил. Сын с невесткой живет, а внучку от меня отвадили. Внучка у меня красавица, да только в мать свою глупостью пошла.
  Почему он со мной говорит? Не хочу ничего слушать! Какой-то подозрительный тип!
  Подошел первый утренний автобус, и я радостно бросилась к нему ...
  -Бегство - это не выход. Если сможешь принять себя, то будет легче ... Акара.
  Я застыла на месте.
  
  (Нукир Вардо)
  Я не мог поверить, что Акара исчезла. Несколько дней шатался по городу в поисках ее следов - ничего не нашел. Будто она просто растворилась в воздухе. Что главное, так это Олтен - он никак не выражал эмоций по поводу пропажи дочери. Нет, первые несколько дней он искал со мной, но потом перестал - сослался на плохое самочувствие.
  'Нери спокойна, значит дочь в порядке', - как- то раз сказал он мне. - 'Значит, девочка хочет спокойствия. Шел бы ты домой - твои родные вероятнее всего тоже волнуются.'
  Он говорил это спокойным ровным голосом. Впервые вижу его таким, и почему-то меня это немного пугает. У него дочь пропала, а он все на полицию надеется!
  Я опять гуляю по городу и ищу взглядом хоть что-то. За мной опять следят. Вижу двоих на периферии и спокойно иду в первый проулок. Они ведут меня уже несколько дней. Думаю, пора избавиться от хвоста.
  -Какие-то проблемы? - Спросил я у попавшихся на уловку.
  Парни переглянулись между собой и улыбнулись. Через секунду в меня бросили какой-то порошок. Я чихнул, но не испугался - моя сила рванула во все стороны ...
  
  Кофта на Нукире загорелась. Парни бросились снимать с него одежду, но огонь распространялся очень быстро.
  -Идиот, зачем надо было вызывать именно воду?!
  Сознание парня отключалось, ведь боль раздирала тело. Что это за гадость? Почему горит, ведь он хотел смыть ее водой?
  В бессознательный мозг врывались некие звуки:
  -Ну и куда его, Красный?
  -Отправьте к себе.
  Кто такой этот Красный? Где он и почему не чувствует тела?
  Парень захрипел и ощутил холодную руку на своем лбу.
  -Лежи, парень. Двигаться пока нельзя.
  -Где я? - Прохрипел Нукир.
  -Пока в безопасности, но если дальше будешь шарить по нашей территории - останешься без ног.
  -А вы девушку видели?
  -Мы многих видим и знаем, кого ты ищешь. Лучше тебе прекратить, как и ее родители.
  -Значит, это вы их припугнули?
  -Пси сама вернется, когда пожелает. Не лезь туда, куда не просят.
  -Красный, мы приготовили перевозку, - раздалось со стороны, и рука со лба исчезла.
  -Хорошо, сейчас повезете, - обратился говоривший к кому-то. - Не бойся, такую знаменитую личность, как ты - трогать себе дороже. Надеюсь, ты не сдохнешь по дороге.
  Ощущаю, как мой разум мутнеет. Будто бы в меня вводят снотворное.
  -Надеюсь, мы больше не увидимся, - доноситься до моего разума, как через толщу воды.
  
  (Минори Олтен)
  -Эй, деда, этой фигуры здесь не было!
  Я слышу, как моя дочь возмущается и улыбаюсь. Стоять под окнами дома отца и чувствовать радость не планировал, но ... Дочь в себя пришла. Когда я вчера понял что пси, которого мы ищем, сидит у меня под носом, то начал думать. Я хочу лучшего для Акары, но свой пси да и такой мощный... может помочь.
  -Дед, это конь, а не ладья! Хватит мухливать! - Моя дочь очень активно машет руками и ругает моего отца.
  -Ты должна считывать информацию, а не пищать, когда я уже все сделал.
  Мой отец еще тот манипулятор и хитрец. Я сразу вызвал его, как только понял, что дочь стоит на распутье. Ей никто не сможет помочь кроме такого же ненормального пси - деда. Сейчас они играют в шахматы, а я прячусь от дочери. Отец сказал, что новая и спокойная обстановка поможет ей обрести внутреннее равновесие.
  -Долго же ты стоишь. - На крыльцо вышел лысоватый старик и закурил.
  -Как Акара?
  -Держится. Не бойся, она сильная и сама не хочет стать проблемой для вас.
  Я вдохнул табачный дым и улыбнулся.
  -Спасибо, что пришел на помощь, - я, правда, его благодарил. - Она сама сильно испугалась, когда осталась один на один с силой.
  -Проблемы с этими девками, - помотал головой отец и я улыбнулся. - Вот у меня сын и мук почти не было. Хотя ... он - Разрушитель и когда злился, то разрушал все на что смотрел.
  -Решил удариться в воспоминания?
  -Конечно! У меня забрали внучку, когда пси - сила была контролируемой, но твоя женушка ...
  -Не вини Нери. Она сама не знает, что переживает Акара, ведь дочь пошла в твою линию.
  -Ты на моего деда Омпония Нука Лиовского намекаешь? - Этот старик засмеялся и выпустил струю дыма в ночь. - Не пожелаю девке такой жизни, но если она сможет тоже что и старый маразматик, то буду гордиться.
  -Отец во мне переживает за собственную дочь, но прогматик знает выгоду от собственного пси. Ведь она сможет загонять закупельников, не причиняя им вреда, а мы их продавать. Так же можно будет вылавливать очень редких особей и ...
  На мое плечо упала тяжелая рука. Старик зыркнул своими белесыми глазенками и, опершись об меня, встал. Выкинув сигарету, отец посмотрел на открытое окно и улыбнулся. Акара расставляла шахматы, как было выгодно ей. Она не обращала внимание на окружение и лишь двигала фигурки.
  -Как ты ее от плохих мыслей отвлек? - Спросил я.
  -Уметь надо, сынок. Все же я вырастил такого оболтуса как ты, а девчонка ... мы с ней общаемся на равных. Она пси и я - мы понимаем друг друга. Я передаю ей свои чувства так как у нас родственные связи и Акара спокойна. Она чувствует, что я смогу ее остановить.
  -Дед! - Закричали из дома. - Хватит дымить, иди сюда! Деда!
  -Помоги ей освоиться, - попросил я и еще раз посмотрел на дочь.
  -Может я и плохой дед, но учителем постараюсь быть хорошим, - ухмыльнулся отец.
  
  (Минори Акара)
  -Когда чувствуешь раздражение - принимай его и прогоняй по мыслям. Ты должна знать - откуда берется это чувство.
  Я сидела за шахматной доской и смотрела на простые фигурки. Дедушка продумывал каждый шаг, и я всегда проигрывала. Поэтому раздражаюсь из-за частых проигрышей. Как ни странно, но с ним мне было относительно спокойно. Обстановка его дома мне очень понравилась - ничего лишнего и громоздкого, много свободного пространства. Сразу чувствуется, что здесь обитает истинный пси. Мы очень много говорили, и я даже не заметила, как стала привязываться к этому старцу. Он был спокойный и с виду медлительный, но меня поразили его глаза и слова. Благодаря ему я начала адекватно реагировать на просьбы и приказы. В какой-то момент я испугалась, что меня подчинили, но это было не так. Всего лишь установка на спокойствие и ничего больше.
  С радостными мыслями я вернулась в отчий дом и замерла на пороге.
  Мама смотрела на меня, как на врага народа и нервно теребила полотенце. Видимо она что-то готовила на кухне, а тут без вести пропавшая дочура явилась ... только я не вижу ее радости.
  -Где была? - Сразу начала допрос мамуля.
  -У деда, - правдиво ответила я.
  -Ах, у дедушки! А ты знаешь, моя дорогая, что мой зять валяется где-то больной?
  -Чего? Ты о чем? - Мамуля пошла на меня, помахивая полотенцем и сверкая своими розовыми глазами.
  -Я твоего отца ночью прочитала, и там было воспоминание с перебинтованным Нукирочкой. Где ты была, когда твоего мужа пытали?! - Закричала мама и замахнулась на меня тряпкой.
  Взвизгнув, я отскочила подальше и нервно стала искать отца. Почему на меня напали? Я думала, что мне дома рады будут, а меня с порога в дом не пускают!
  -Мама, я его терпеть не могу! - Высказала я свою мысль.
  -А чем вы в ванной занимались? - Выглянул с кухни папа, держа в руках сковородку с чем-то пригоревшим. - После такого, он просто обязан жениться, а иначе я ему не только голову отвинчу!
  -Так, мы же не любим друг друга! - Взвизгнула я, когда заметила медленное приближение родительницы. - Вы тут без меня совсем с ума сошли?
  -Это ты не любишь? А ну, не лги матери! Ты только на него и смотришь!
  -Посмотреть уже нельзя? - Я вновь убегала от полотенца. - Может, он мне противен, а вы меня гоните к этому идиоту!
  -Да этот идиот ... Нукир, весь купол облазил, чтобы тебя найти! Травму получил и теперь где-то в больнице с медсестрами флиртует! - Распалялась мама и махала полотенцем, загоняя меня в комнату. - А вдруг какая-нибудь прыткая медсестричка его охмурит и займет твое место?
  -Если охмурит, то так тому и быть! - Почему-то зарычала я и закрыла дверь перед маминым носом. Правда, мамино оружие все же попало мне по мягкому месту. - Этот козел всегда будет по бабам бегать, а мне его из чужой постели доставать? Пусть делает что хочет, мы с ним даже не друзья!
  -И это я вырастила такую неблагодарную дочь? - Начала мамуля свою нудную 'мелодию'. - Он тебя всегда спасает. Нукирушка даже с неприятным Олтеном мириться лишь бы с тобой быть. А ты как последняя стерва, даже не беспокоишься о нем! - Мама говорила с придыханием, а я скидывала рюкзак на кровать и слушала. Все же звукоизоляция через дверь это нечто. - Может ему воды подать некому ... - а медсестры? - Он там один одинешенек, без женской заботы и должного ухода. Весь в бинтах и руками еле шевелит, а у меня дочь пакость - по старикам мотается!
  А и правда - почему доставучего Разрушителя не видно? В доме лишь взбесившаяся родительница, да папа, который убирает то за чем не усмотрела мама. Неужели он меня искал и попал в передрягу? Совесть проснулась и начала что-то жалобно ныть.
  
  -Бедный Нукирушка, за такой неблагодарной дочерью ухаживает, а она даже не заботиться о муже! - Колотила женщина в дверь, пока не почувствовала приближение мужа.
  -Нери, Акары в комнате нет, - сказал мужчина и обнял раскрасневшуюся жену. - Я ее через кухонное окно видел. Она убежала.
  -Надеюсь, что пошла к зятю. Нужно ее приучать к заботе о муже, не то бедный Нукирочка на ее готовке долго не проживет.
  -А обо мне позаботиться?
  -А ты сам готовить умеешь!
  
  33. Вопрос - 'зачем'?
  'Минори Акара'
  Я не планировала гулять по ночному городу, но все же иду по широкой аллее. Я не планировала встречаться с охранниками поместья Вардо, но уже минуту думаю, как пройти мимо них. Я многое на сегодняшний вечер не планировала, но все же попала в необычную ситуацию... почему?
  -Простите, а ваше имя? - Дяденька в черном костюме узнал обо мне больше чем я о нем. Имя он мое точно знает, ему сторож от которого я убегала, сказал.
  -Цель вашего прихода, юная леди?
  У меня от его обращения, мозг во времена дворянства переноситься. Хочется раскрыть веер и поправить черные мушки на лице.
  -Мне известно, что Нукир из-за меня пострадал, - почему-то мой голос вздрогнул и оборвался.
  Я замерла.
  Неожиданно пришло осознание того что случилось. Мама кричала и давила на совесть, но я тогда слышала лишь слова. Смысл дошел только сейчас! Нукир меня искал? Но зачем? Мама чувствует меня и родители не переживают, если меня нет дома. Зачем меня искать, если я хотела спрятаться?
  -Акара Минори, а кем вы приходитесь младшему господину? - Эмиль пронизывал меня взглядом, а я даже придумать что-то стоящее не могла.
  -Другом ... наверное, - тихо пробормотала я. - Если Кир сейчас меня не проклинает за причиненные ему неудобства ... то я - просто друг.
  Дворецкий очень долго смотрел на девушку и решал нечто важное для себя. Потом он достал из кармана записную книжку и ручку и начал быстро и уверенно что-то черкать.
  -Это адрес квартиры господина, в особняке он появляется редко - лишь для того чтобы размяться в зале. - Девушка взяла исписанный и изрисованный листок. Она быстро прочла запись, а потом перевернула листок из блокнота ...
  -А это ...? - Я хотела спросить о втором адресе на обороте, но дворецкий махнул рукой, чтобы я замолчала.
  Через секунду я почувствовала слабенький пси - канал и вздрогнула. Эмиль пси, слабый, но канал строит ... нет, путь развалился, стояло мне его ощутить. Улыбнувшись, я сделала как надо и оказалась в поверхностных мыслях мужчины.
  'Это адрес матери Нукира. Господин давно уже ищет с ней встречи. Мне удалось списать его у Кейто.'
  Эмиль быстро мне передал эти строки и пропал. Вернувшись в реальность, я увидела задыхающегося не молодого мужчину и подбежала к нему.
  -Отдохну - и все будет хорошо, - спокойно выговорил этот поразительный человек и подтолкнул меня на выход.
  
  Я минуту звонила в красную дверь и уже думала, что дома никого нет. Огромная многоэтажка в элитном районе и с охраной на первом этаже подходили Нукиру своей мощью и непредсказуемостью. Почему-то каждый человек в этом месте смотрел на меня с подозрением. Будто я сейчас расстреливать их лифт буду или нарисую на стенах 'пейзаж'. Меня на пропускном пункте пропустили только потому, что Эмиль позвонил, а так бы на пинках послали домой.
  Еще раз звоню и ... черт, надоело ... буду колотиться в эту дверь!
  Позвонила, начала стучать. Не принципиально чем, главное чтобы громко! Вот и долблю это препятствие ногами и коленями...
  Дверь открылась, и на пороге появился заспанный, хмурый и почему-то мокрый Нукир. Под футболкой я увидела бинты, да и на лице был лейкопластырь. Руки тоже были оформлены по последней моде фараонских мумий.
  Столкнулись взглядом и стоим как два барана в проеме. Соседка по лестничной площадке тоже вышла посмотреть ... неееааа, она коврик у порога решила проверить. Что вы, такой мудрой женщине нет дела до двух подростков в коматозном состоянии.
  -А я тебя лечить ... вроде пришла, - первая нарушила молчание и увидела на знакомом лице дьявольскую ухмылочку.
  -А одна со мной не боишься остаться?
  -Сейчас ты ни на что не годен, - злобно перебила все его похабные мыслишки. - Весь больной, в бинтах и такой непривлекательный, - я даже для наглядного примера тронула его бинты на груди и увидела, как мужчина сдерживается от скрипа зубами - ему больно.
  Дверь за мной закрылась и я, наконец, очутилась в святая святых - холостяцком логове страшного Нукирушки!
  -Разочарована, - горестно выдохнула я и посмотрела на спокойную мужскую фигуру. - А где распятье? А рисунки страшилищ? Может ты кровь где-то спрятал?
  Он плотоядно улыбнулся и пошел на меня. Почему-то я занервничала. Квартира мне не знакома - прятаться негде. Этаж девятый - из окна не вылезешь. Дверь для меня недоступна - Нукир ее загораживает.
  -Эммм ... Нукир, ты чего?
  Только это и успела выдохнуть, когда мужчина подошел в плотную ко мне и ... положил голову на плечо. Уткнувшись носом мне в шею, он замер. Наши тела не касались, ему были неприятны любые прикосновения, но этот жест ... почему-то я покраснела. Он не трогал меня, просто тихо стоял и дышал в мою шею, а я не знала, что делать и говорить.
  -Устал, - тяжело выдохнул он на мою кожу. Ощутив жар на шее, я вздрогнула. - Устал не видеть тебя ...
  Я замерла, ощущая, как мои руки сжимают ручки пакета. Почему-то у меня в сердце все закололо, а на глаза набежали слезы. Мне его тоже не хватало ... почему-то даже в дали, я ощущаю кожей его присутствие.
  -Устал, - вновь шепнул он и резко отойдя от меня, сказал приказным тоном. - Я устал, поэтому иду отдыхать, а ты приготовь что-нибудь и позаботься о больном.
  Ах, он издевается? Вон, какая улыбка довольная и радостная, будто он миллион выиграл! Злобно шикнув, я открыла пакет и указала на упаковки внутри:
  -Здесь все продукты уже готовы! Я в бистро блюда 'на вынос' брала. Готовить НЕ УМЕЮ!!! - Злорадно протянула я и довольно улыбнулась. Не всегда же он будет впереди меня!
  -А я хочу тонких блинчиков! - Он меня слышал? - Чтобы с вареньем или с творогом съесть. Нет, лучше с мясом! У меня в холодильнике фарш стоит, а котлеты делать неохота. - Он издевается?
  -Я даже к плите не подхожу дома! Знаю, как с духовкой обращаться, а все остальное - не интересно!
  -Блинчики можно очень интересно преподнести. Можно украсить по любому и с начинкой пофантазировать. - Он проталкивал меня на кухню, а сам расписывал какие-то чудо блинчики для ленивых пси.
  
  Через минут пятнадцать, я смотрела на некую кашу на сковородке и старалась не смеяться. Ирбишь же только бровью дергал и молчал.
  -Приятного аппетита, - злобно провозгласила я и поставила сковородку перед ним.
  Сама же вытащила из пакета герметичные упаковки с чем-то вкусненьким и начала их открывать.
  -Двигайся, - потребовал Нукир и приземлился рядом на стул. - А теперь корми меня нормальной едой.
  -Я же говорила, что с готовкой не дружу, - торжествуя, сказала я и пододвинула к нему рисовую кашу с кусочками ягод.
  -Нет, просто сейчас я не могу тебе все показать. Тебя реально еще чему-то научить. По крайней мере - я надеюсь, что возможно.
  Я ухмыльнулась - меня мама не может научить, а тут какой-то парень хочет воспитывать меня. Ну, пусть пробует!
  Даже когда я сидела рядом то ощущала жар его тела. Он просто пылал и меня удивляло - как вещи в квартире плавиться не начали. К концу позднего ужина он побледнел, но все так же доводил меня шуточками, а потом сказал, что будет спать и ... свалился на меня всем грузом своего тела - он потерял сознание.
  Паника началась тут же ...
  Что делать? Куда бежать? Кого вызывать?
  Только шевельнуться не могла, упираюсь руками в стол, чтобы не свалится вместе с мужчиной на пол. В какой-то момент, я нечаянно задела бинты на груди ... Нукир зарычал сквозь сцепленные зубы и очнулся от причиненной боли.
  -Я целителя вызову! - Крикнула я и хотела броситься к кристаллу - связи ...
  -Нет, не надо! У меня все есть, - перехватил меня мужчина и улыбнулся. - Ты впервые сама пришла ко мне - не хочу третьего лишнего сегодня.
  Сколько же в нем силы раз он не позволяет вызвать целителя только из-за меня. Получается, я опять виновата! Он пострадал из-за меня и продолжает терпеть боль тоже из-за меня. Зачем я вообще пришла к нему? Он бы сейчас сам вызвал врача ...
  -Мне нужно просто сменить бинты и повесить новый регенирирующий камень на шею. Может еще противовоспалительное выпью, - он шатаясь пошел куда-то в глубь квартиры, а я последовала за ним.
  -Ты весь горишь, - почему-то прошептала я и услышала его ответ:
  -В твоем присутствие пылаю - согласен.
  Идиот, какой же он идиот! Я сжала кулачки и впервые сделала то, что на самом деле нужно:
  Проскочив в комнату - включила свет, расправила его кровать и, вдохнув начала искать на пси - уровне целебные излучения регенерирующего камня. Пока Нукир дошел до кровати, я уже наводила шипящую таблетку обезболивающего. Конечно, про боль он не заикнулся ни словом, но я же вижу.
  Парень был словно в бреду, его качало и трясло, а на лбу выступил пот. Я не целитель, но психику успокоить могу и внушение на выздоровление поставить тоже. Нукир заснул, как только я покинула его сознание. Теперь моя очередь идти ему на встречу!
  
  (Нукир Вардо)
  Когда я проснулся, был полдень. В теле ощущалась необычная легкость, и я повел плечами, чтобы ощутить теплую руку возле своей шеи. Акара спала на стуле, протянув руки ко мне и сонно чему-то улыбалась. Аккуратно провел по ее щеке пальцами и потянулся. Сейчас затащить ее на кровать не смогу, вся грудная клетка будто лезвием изрезана, поэтому ... Иду чистить зубы.
  Руками двигать еще хоть как-то могу, поэтому смело берусь за готовку вчерашних блинчиков и оставляю стопку на столе. Пишу записку о нахождение всяких домашних мелочей и накидываю ветровку, чтобы прохожих не пугать загипсованным телом.
  Мне нужно в особняк - Эмиль сказал, что отец сегодня в обед приедет. Когда я открыл дверь, из спальни выползла заспанная Акара. Он сжимала подушку в руках и сонно смотрела на меня. Почему-то не сдержался и тихонько хихикнул. Она, не понимая нахмурила брови.
  -Ты болен, зачем тебе куда-то идти?
  Она не спросила - КУДА я иду, ее волновало мое состояние - это мне и нравиться в ней. Она не требует отчетности о каждом моем шаге, и не стоит с оружием, выспрашивая, что я ел и где. Она просто может молчать, когда надо и спрашивает лишь по делу.
  -Я к Эмилю, - почему-то отчитался я и посмотрел на задумчивое лицо пси.
  -Постой, тебе тут передали, - она подошла к кожаной куртке, которую я ей когда-то оставил, и протянула мне листок с моим адресом. - Там на обороте адрес твоей матушки, - зевнула она и пошла обратно в спальню.
  Адрес мамы?
  Я вчитывался в ровный подчерк Эмиля и сдерживал радость. Отец всегда прятал маму, где-то, но я никогда не мог найти адреса, но сейчас ... Я улыбнулся и со счастливой улыбкой направился в особняк. Акара же заползла в мою кровать и, закутавшись в одеяло, заснула. Ну, да знаю, что пси все сони, но эта девушка наверняка всю ночь не спала переживая. Эх, какого черта я дрых? Ведь так хотелось посмотреть на ее заботу!
  
  34. Отцы и дети.
  (Минори Акара)
  Вяло передвигаю ногами и следую за оживленным Разрушителем.
  Вопрос - а мне зачем его мамаша?
  Понимаю, он ребенок, который свою родительницу пять лет не видел, но Я ...
  Ему мои возмущения и возражения были не важны. Тащит и тащит куда-то. Пришли, купли на мое имя два билета. Получалось, что я Нукира по своим документам провела. Так можно, если только бездокументный пассажир не имел прав в этом куполе. А парень ведь еще и внешность спрятал! Его теперь даже я плохо узнаю.
  Потертые джинсы с дырками и шапка на меху с шарфом, зато торс почти голый, не считая всяких цепочек и цепей. Смотрю на него и хочу отодвинуться подальше. Он еще и ходить начал странно - вперевалочку с раскоряченными ногами. На пункте проверки сказала, что это мой носильщик - пропустили без вопросов. Наверняка просто не захотели связываться с пси и ее сумасшедшим спутником.
  Сижу в вагоне и кошусь на чокнутого Разрушителя. Только моих косых взглядов не поняли.
  -И зачем тебе вся эта конспирация? - Недовольно бубню я и вижу удивительно довольную улыбку.
  -Чтобы отец не знал где я и с кем, - быстро и без утаек ответил Нукир и придвинулся ко мне ... я от него.
  Спасибо, мне и так плохо становиться, когда он со мной наедине остается. А когда приближается, то совсем не до смеха - пульс учащается, давление подскакивает, появляется одышка и в жар бросает! Явные признаки некого заболевания!
  -Акара, вот ты кем хочешь стать? - Задал вопрос парень и посмотрел ровно мне в глаза.
  -Понятия не имею, честно созналась я. - Что-то после всего произошедшего в разведчики не тянет. Наверное, буду работать в ресторанчике.
  -А я хочу стать военным советником и с помощью своей силы продвинуться на службе до Совета! - Увлеченно сказал Нукир, и взял мою руку. - А ты тоже должна выбрать путь пси. У тебя такая мощная сила и ты хочешь ее спрятать?
  Мне не хочется говорить о своем даре. На самом деле мне сделали предложение на счет применения моих способностей, но ... там тоже нужно подчинять. Да, теперь я знаю, как надо бороться, но ... страшно. Нужно отвлечься от грустных мыслей!
  -А почему твой отец не хочет, чтобы ты с мамой общался?
  -Они в разводе и все воспитание отдали отцу, а мама ... она пожелала денег и получила их. - Я с жалостью посмотрела на сына, которого бросила мать. - Но мама не бросала меня, - будто отгадал он мои мысли. - Ей нужны были деньги, ведь отец ее оставлял одну с младшей сестрой. Сестренка болела, а позже умерла. - Почему-то я не могу улыбаться, смотря ему в лицо и отворачиваюсь. Не думаю, что сейчас он хочет от меня жалости. - Через бабушку мама передавала письма, подарки на день рождения, а когда бабуля умерла - связь прервалась. Отец считает ее продажной и не желает ничего слышать о ней... Акара?
  -Умм, - склонила я голову.
  -Ты считаешь, что я несчастен? - Он спросил это, когда я повернулась и ... улыбнулся.
  Широкая, приветливая улыбка старалась скрыть боль и одиночество в его глазах. Он не хочет жалости, ведь из-за этого пострадает его мужская гордость. Он не хочет услышать слов утешения, ведь все происшествия были так давно. Но ... сейчас ему нужен мой голос. Он хочет услышать мое мнение.
  -Несчастен? - Выдавила я из себя смешок и натянула маску радости. - Особняк, моноцит, личная прислуга, денег много ... мне бы такую жизнь! Если ты хоть раз заикнешься о несчастье, то я тебя прибью!
  Поезд по подземным туннелям уносил нас прочь от четвертого купола. Впереди четыре часа дороги и две пересадки. Мы направляемся ко второму куполу, а это почти на отшибе!
  ...
  Сижу, кусаю губы и ... стараюсь не умереть под взглядом карих глаз. Женщина уже минут десять сверлит во мне дырки и улыбается Нукиру. Парень рад, как ребенок и даже не скрывает этого. Чуть ли не на ручки запрыгивает своей матери ... хм, для меня она госпожа Суми! Она пожелала, чтобы я так ее называла.
  -Тут недалеко есть отель, - не молодая морщинистая рука поправила скатерть на столе и как бы невзначай уткнулась мне в грудь. - Можете переночевать там.
  -А разве ты не приютишь сына и невестку в своем доме? - Вклинился Нукир и ... кажется меня только что прокляли.
  Разве он не видит, что мне здесь надгробье готовят? Если раньше она на меня смотрела, как на нечто лишнее в интерьере кухни, то теперь ... я паршивый таракан, которого нужно удавить!
  -Невестку значит, - задумчиво пробормотала она.
  -У нас не такие отношения, - слабо пискнула я и ... задохнулась, увидев пылающий взгляд женщины.
  -Тогда - кто ты для Нукирушки?
  Господи, оставь для меня место в раю! Чувствую, что жаркий тур в ад мне уже приготовили!
  -Она просто очень много значит для меня, - Нукир опять попытался сгладить обстановку, но ...
  -Я спросила у этой девушки! - Властно перебила женщина и опять прожгла во мне дырки.
  Все - конец кутенку! Мой мозг пси не выдерживает такой нагрузки и я проглотив язык, стараюсь слиться со стулом. Нельзя у пси что-то конкретное спрашивать! Мы же замкнутые создания! Я скорее умру, чем скажу вслух о чувствах! Только близкому человеку могу прошептать что-то и то на ушко ... правда потом умру от стеснения!
  Так молчащую и красную меня вывели из кухни в предоставленную для нас комнату. Один диван и столик занимали все пространство, но благодаря силе Кира, диван удалось разложить. Мать Нукира вообще жила очень бедно по сравнению со своим мужем и сыном. Небольшая квартирка в многоэтажке и кусочек земли где-то за городом. Сама она была так измотана, что казалось она просто свалиться на пол. Ага, падает уже - конешшшно! Она как увидела, что Нукир пытается меня уложить с собой на диван, так и замерла у дверей. Стоит, улыбается, а глазами так и сыплет угрозами. Кажется, что если я к Киру притронусь, она на меня с тазиком кинется. Кстате, а зачем ей таз?
  -Мама, ты чего? - Фух, теперь этого 'призрака' наводящего ужас заметил и парень.
  -Да, вот ... тебе ведь нужно вещи постирать: носочки, рубашечку ... Я пришла сообщить невестке, где у меня порошок и вода находиться, - она так заботливо посмотрела на сына, что у меня создалось ощущение ненормальности.
  В этом доме две госпожи Суми? Или это у матери Нукира раздвоение личности? И какая к черту стирка? Тазик еще этот ... а машинка стиральная где? Это она меня пытается к домоводству приставить? Она хоть представляет какими катастрофами это обернется?
  -Эм, мамуля, Акара тоже очень устала и хочет спать, - парень меня так ненавязчиво к стене продвигает, что я готова ему помолиться.
  -Хочет, не хочет, а муж должен быть обстиран, обглажен, накормлен и счастлив! Вот когда она с первыми пунктами справиться тогда может и приступит к созданию счастья для тебя! - Строго сказала Суми и пройдя между диваном и столом, поставила таз мне на колени. - Постираешь и сможешь поспать. А и ... Нукирушка к тому времени вероятнее всего будет спать, поэтому чтобы не будить его, приткнешься где-нибудь на кухне!
  -Строгая у тебя мама, - обратилась я к Нукиру и отдала железный таз ему. - Когда постираешь свои трусы пойдешь спать на кухонном столе! - Отдала я приказ и, завернувшись в одеяло, подползла к стене.
  -И где ты такую наглую откопал? У меня вот соседка Евочка - милейшее создание. И клумбы у нее цветут и в доме чистота и порядок и слова старшим поперек не ставит!
  -Мамуль, давай ты завтра все расскажешь. Мы как раз будем полны сил. Да и потом ... пси домашней работой не занимаются. Для них даже беременность прогресс, а воспитание детей, как восхождение на гору без страховки.
  -Но - но! Никаких детей! - Кто-то начал оттягивать одеяло и я сильнее вцепилась в него. - Спать она будет отдельно от тебя! Не позволю в своем доме жить такой наглой пси!
  -Я пошла в отель! - Мне надоело бороться, да и не вижу в этом выгоды.
  Отбиваться всю ночь от объятий Нукира или сломать себе спину на кухонном столе? Нет, я лучше в теплой постельке ОДНА посплю!
  -Правильно, моему сыну нужна добропорядочная, послушная девушка, а не 'ширь - пырь - растопырь'!
  Женщина торжествовала, когда я перекинув рюкзак на спину, вышла на лестничную площадку. Дверь за моей спиной не просто захлопнулась, с потолка даже побелка посыпалась, а моргающая лампочка и вовсе погасла. Пси никогда не любят конфликты и уходят от столкновений раньше, чем запахнет жаренным, но если доведут, то приходиться вставать на свою защиту.
  Вот иду по улице и ... не ощущаю тепла за спиной. Будто чего-то не хватает, да и мужской голос не доводит своими вопросами. Кажется, я в той злосчастной квартире оставила нечто ценное! Резко останавливаюсь и смотрю на огни многоэтажки. Почему Нукир не пошел со мной? А я? Ведь он раньше даже с папой соревновался, чтобы оказаться в моем доме. Нукир делал все, чтобы сблизиться, а я ... ничего и никогда. Что ему нравиться во мне? Я нерасторопная, отрезанная от мира и замкнутая. Я полная противоположность веселого и дурашливого парня, но ... Черт, я сдаюсь!
  ...
  Суми с утра собралась в магазин и тихо открыла дверь, чтобы замереть на пороге...
  Уткнувшись в стенку, сидела вчерашняя наглая девчонка, а возле нее стояли пакеты с продуктами и пара коробочек с готовыми блюдами. Видимо эта Акара вчера не ходила в отель, но и позвонить в дверь гордость не позволила. Женщина тепло посмотрела на спящую и улыбнулась ласково и с добротой.
  Эта девчонка ночевала на лестничной площадке и ничем себя не проявила. Гордости 'невестке' не занимать, но она готова бороться ... даже если и относиться к меланхоличным пси.
  -А ты спрашивала - почему я с ней, - тихо усмехнулся повзрослевший сын из-за спины.
  -А ты куда спозаранку? - Тут же стала серьезной Суми.
  -Хотел найти Акару, ведь мы сегодня едем за внешний купол на твой участок земли.
  Из-за разговоров проснулась Акара и посмотрела на людей своими фиолетовыми глазами. Она сначала будто не поняла - что вообще происходит, а потом резко встала на ноги и покраснела.
  -Ни стыда, ни совести! - Грозно воскликнула Суми. - Ты хоть представляешь, что подумают соседи? Бомжиха ночует на моем коврике! Умом немыслимо, чтобы Нукир познакомился с такой некультурной девицей ...
  Женщина продолжила бы и дальше вопить, но девушка вручила той пакеты и побежала куда-то вниз. Нукир было дернулся за ней, но ...
  -Невестка, ты это куда? А завтрак кто готовить будет? - Строго и с угрозой спросила Суми и открыла дверь в квартиру.
  -У меня просто вчера апельсины рассыпались, - пояснила Акара свой побег. - Тут темно было, и я решила их с утра собрать, а не то бы все колени разбила.
  Женщина ощутила, будто над ее благородным порывом посмеялись. Она решила 'пригреть бедную сиротку', а та оказалась жуткой богачкой! Все заботливые мотивы, как рекой смыло ... но в квартиру пришлось пустить. Чему был несказанно рад Нукир!
  
  35. Воспитание пси или укрощение ревнивицы.
  (Суми)
  Увидев взрослого парня на пороге я сначала подумала что это новый сосед, но только приглядевшись узнала в нем семнадцатилетнего Нукира. Плечи тогда у него были не такими мощными и взгляд подростка изменился. Если раньше в нем пылали противоречия и жажда действий, то сейчас глаза более расчетливого и зрелого мужчины. Он стоял и улыбался, не пытался что-то сказать или сделать и я ... не знала, что нужно сказать сыну, которого тысячу лет не видела. И как ему о сестре сказать, ведь он явно не знает, что ее нет в живых ...
  Из-за его плеча выглянула девушка и я застыла, как пробитая молнией. Это моя ...
  -Это Нукир, а я - Акара, очень приятно познакомиться, - ровно и без эмоций говорит пришедшая. - Мы тут человека одного ищем и кажется не туда зашли, - фиолетовые глаза привлекали все внимание и будто затягивали, но я вспомнила, что такое бывает у пси. Это их 'оружие' для привлечения внимания, ведь им нужен прямой контакт.
  -Привет ... мама, - глухо выдыхает сын, а я ... мою дочь тоже звали Акарой!
  Не могу вымолвить и слова, смотрю на Нукира, который рассказывает мне о путешествии и поиске моей квартиры. Смотрю и не могу понять, что же в нем изменилось. Почему-то сейчас он кажется чужим и таким близким одновременно. Перевожу взгляд на тихую девчонку и ... мне ее жалко. Судя по Кейто Нукир готов на все лишь бы заполучить желаемое. Вот эта кроха и попалась на сладкие речи. Обожжется ведь и ей будет очень плохо, а если прибавить к этому пси способность, то она может и в разуме повредиться! А если они уже спят вместе? То она может забеременеть и когда сын ее бросит ей будет совсем не до ребенка. Он Разрушитель - это сразу видно в его уверенных и решительных движениях, словах, ходу мыслей, а она ... тихая, спокойная, нежная. За всю жизнь, видимо, и слова плохого не знала. Пси вообще бороться не умеют и без боя отдают победу другим. Для них соревнования возможны, только если приз - достоин их внимания. Вот и проверю я ее ... невестушку.
  Мои первые впечатления были развеяны сразу же после 'отбоя'. Акара не собиралась идти на поводу ни у меня ни у сына. В молодости именно этой упертости не хватало мне. Но когда она ушла ... я подумала, что в этой девочке нет ни капли чувств к сыну. Нукир тоже особо не возникал по поводу ее ухода. Почему-то я расслабилась. Вот все и решилось - молодежь не любит друг друга, а лишь спят вместе. Но когда утром обнаружила девчонку на пороге, а Нукир вскочил с кровати ни свет, ни заря ... в их сердцах ведь что-то есть? Она не ушла, не отступилась, увидев преграду, как все пси, которые не любят ввязываться в конфликты. А он отбросил свое желание выспаться и хотел рвануть за ней. Почему-то я ощутила тепло где-то глубоко в сердце. А она не такая как все пси ...
  Мне бы хотелось побыть с сыном, но он все время отвлекается и ищет глазами Акару. Почему-то меня это раздражает. Мы с ним много лет не виделись, а он не может отпустить какую-то девчонку. Поэтому я и тащу их на свой участок. Девушка явно откажется помогать в прополке, а сын ... Его отец жестокий и эгоистичный, наверняка в Нукире эти качества преобладают. Я смотрю на него как бы со стороны и пытаюсь понять - а зачем он вообще приехал? Хочет узнать всю правду или он как напоминание от Кейто?
  Смотрю на девчонку и не могу понять - она хоть что-то чувствует? Застывшее выражение на лице и полное равнодушие к окружению. Нет, она не аутист, как многие пси, просто ... реагирует лишь, когда к ней обращаются. А любит ли она моего сына? Я знаю, как укладывала Нукира и каждый час вставала ночью, чтобы увидеть, как он куда-то собирается. Мне кажется он ее чувствует, потому что глубокой ночью он все же заснул. Странная они парочка.
  Оставив девчонке продукты для борща, повела Нукира на небольшой участок. Надеюсь время чтобы поговорить у меня будет, но ...
  -Госпожа Суми! - Смотрю на соседний участок и вижу Евочку - соседку. - А вы как я вижу тоже решили порядок навести.
  -Конечно, - я улыбнулась заметив ее заинтересованный взгляд на сыне.
  Вот какая нужна мальчику! Она не перечит, уважение проявляет, трудолюбивая, а какие блинчики вкусные печет ... Нужно теперь как-то их свести!
  
  (Мирабет)
  Стою. Смотрю на картошку и пытаюсь вспомнить, как вообще борщ варится! Как же мне не повезло, что у каждого участка есть небольшой двухкомнатный домик для хранения инвентаря. Что-то мне не хочется говорить о том, что готовить не умею.
  Время близиться к обеду и вот уже в небольшое окошко видны фигуры людей. Свернув деятельность, усаживаюсь на табуретку и смотрю как входит Суми, Нукир и ... А это кто такая?
  -Ой, здравствуйте, - заметив меня, девушка улыбнулась.
  -Угу, - выдавила из себя и посмотрела на Нукира. Тот лишь плечами пожал.
  У него на шее висит миленькая девушка, а он не знает - откуда она взялась? Кобель плешивый!
  -Какое некультурное воспитание, - где-то над ухом начала заводиться пластинка 'Суми'. - Когда впервые видишь человека, нужно имя называть! А почему не поздоровалась как надо? И где обед? Мы голодные с работы вернулись и ... - она открыла крышку кастрюли и замерла. - Это что? - Наконец вымолвила она.
  -Вареная картошку, капуста, морковь, свекла, лук и ... с маслом.
  Видимо женщина впервые сталкивается с характером пси. Мне вот не интересно было изучать некое месиво из разных продуктов, поэтому супы не варю. Сейчас же просто закинула в кастрюлю все что было.
  -Картошечка в мундире! - Воскликнул Нукир и отцепившись от Еву подошел к вареву. - Ты как всегда непредсказуема! - Мне кажется или Суми меня сейчас на части порвет?
  -Как интересно ... качан вареный, - пролепетала девушка - соседка и улыбнулась. - Вы готовить не умеете? - Она спросила это так легко и без насмешек, что я поддалась ее очарованию и просто кивнула.
  -И чем ты мужа кормить будешь? - Все взгляды остановились на Нукире.
  Единственный парень уже давно ел и не замечал разговоров женщин.
  -А давайте я заливное принесу, и все вместе пообедаем? - Девушка счастливо улыбнулась и убежала.
  -Ах, какая Евочка заботливая и воспитанная. Руки у нее золотые дома всегда порядок и на кухне манящие ароматы витают, - Суми опять начала что-то говорить, но я притворилась деревом. - Нукир, ты бы пригляделся к Еве и ...
  Я на него смотрю и думаю о великом - как мужику за место головы открутить нечто другое? Нукир поднял глаза на меня и ... лукаво улыбнулся. У меня по телу мурашки побежали, а голова похолодела. Спасите! Что же мне за мужик достался на которого, я просто так, даже взглянуть не могу! Вроде и не разговариваем, а получается, что понимаем друг друга.
  Ева принесла свое заливное и я с неким любопытством разглядываю мясное желе. Не знала, что вибрирующую массу можно делать не только из фруктов.
  -А давайте я вас научу, - заметила интерес Ева и светло улыбнулась. Только я хотела бросить нечто резкое, как она продолжила: - Мы с вами обменяемся рецептами. Нукир говорил, что вы чудесный кондитер. - Она не смеялась, не издевалась, а просто хотела ... со мной поговорить.
  Я не смогла отказать. Может она какие-то галлюциногены в заливное сыпанула, но ... Стою у плиты и слушаю ее треп! Она рассказывает обо всем, а я лишь примеряюсь ножом к редиске.
  -Вот, это надо отрезать по маленьким кусочкам.
  -Насколько маленьким, - наблюдаю за ее быстрой нарезкой.
  -Миллиметра два, - я задумалась, а потом пошла искать линейку.
  Мне готовка дается трудно и почти все блюда готовила Ева. Я лишь одну редиску порезала и картошку помыла. Может у меня руки не такие? Почему я не могу что-то сделать? Только одни пироженки и тортики получаються!
  -А Нукир красив и обходителен. Госпожа Суми говорила, что он может быть как папочка, но в нем так мало эгоизма! А он пьет? - И смотрит на меня, как на Великую Энциклопедию Нукира.
  -Я же не жена ему, - попыталась отмахаться я. - У нас отношения явно не высокие и начались не так давно. Мы вот ... даже за руки не держимся, - отстаньте от меня! Я же не скажу чужой девчонке все что чувствую!
  Не надо меня вынуждать! Давить тоже не надо! Я свирепеть начинаю, когда меня трогают!
  -Так значит, вы не встречаетесь?! - Удивилась девушка, а я ... мы же живем вместе - это встречаемся или не расстаемся? - Значит, он не занят! Знаешь, когда я его впервые увидела, у меня сердце сжалось. Кровь стала такой горячей, а его карамельные глаза притягивают! - Это она чего? Кружится по комнате и дифирамбы Нукиру поет. Может у нее солнечный удар? - Вероятно, я влюбилась ...
  -В Нукира? - Нет, ну на всякий случай спросить. Может она мне про дядьку на другом огороде рассказывает.
  -Да! Я хочу ему признаться! - Скинув передник, она побежала на улицу.
  Стоп! Куда! Как была в фартуке с ножом и линейкой, так и выскочила за ней. Почему именно Нукиру? Почему ему признаваться в любви надо? Он тут что - пуп земли? Все этого эгоиста обожают и смотрят на него с придыханием, а я ... Я совсем другая! Он разбалованный и всегда делает, так как нравиться ему. Он не спрашивал у МЕНЯ разрешения, когда селился в МОЙ дом. Он не спорил со мной, а просто делал и ... как-то я привязалась к нему. Может это не любовь, но ... Почему другие свободно могут прыгнуть ему на шею и прошептать пару слов о любви, а я даже заикаться на эту тему боюсь? Даже сейчас дрожу и чуть не плачу, а Ева уже во все горло кричит о любви. Черт, что делать? Чувствую себя брошенной, лишней и ничтожной ...
  -Я люблю тебя! - Вновь кричит Ева, а я крепче сжимаю нож и линейку. - Нукир, ты самый лучший из всех мужчин!
  Не лучше! Он гад и кобель!
  Она кричит, а у меня все тело дрожит, сердце сжимается и колотится где-то под языком. Нукир услышал и смотрит в нашу сторону - у меня все тело онемело и нож выскальзывает из рук. Стою и сжав зубы смотрю, как парень идет в нашу сторону. Все сейчас наступит конец света! Ведь он идет к Еве ...
  -Ну и чего ты в фартуке выскочила? - Странно, он подошел ко мне. Смотрю на него и не могу понять у меня такая радость или я просто сказать ничего не могу.
  -А я тут ... линейка ... два миллиметра, - лепечу что-то несуразное и желаю спрятаться от пронзительных янтарных глаз. Не надо смотреть на меня ТАК при всех, я же краснеть начинаю!
  -Понимаю, что ты готовить не умеешь, поэтому ... я сам буду тебя учить, но ... за каждую ошибку ... - он прижал меня к себе, обдав жаром своего тела и разбудив полчище мурашек во мне. - ... за каждую ошибку ... на - ка - жу. - Его шепот сбивает строй мыслей, а меня тут же бросает в дрожь.
  Почему-то становиться стыдно из-за того что нас видят все дачники, но ... мне приятно ощущать Нукира рядом с собой. Пусть весь мир немного подождет!
  -Спасибо за заливное, - повернулся Нукир к обиженной Еве. - Ты наверное нимфа в своем доме, - он просто улыбнулся, просто сделал комплимент, а девушка уже забыла про обиду и набежавшие слезы. - Хотелось бы хоть иногда кушать нечто человеческое ... научи Акару хотя бы резать, - он просил, но делал это так завлекающе, что Ева не могла отказать.
  -Конечно, сделаю! - Воскликнула она. - А иначе она с линейкой будет резать все!
  Нукир засмеялся, а я смутилась и тут же получила мужской поцелуй в щеку. Он думает, что этим отделался? Поднялась на носочки и шепнула очень тихо:
  -Люблю ...
  
  36. Немного истории.
  Сижу. Режу картошку. Ну как режу ... мучаю одну картофелину. Эта попытка номер двадцать четыре! У меня над ухом сопит Суми и чуть ли не отпиливает мне руки. Просто мне кажется у нее сработал принцип - раз отделаться не получилось, придется привыкать. Я тоже по этому правилу живу, поэтому режу злосчастную картофелину!
  -Чтоб ты делала, если бы не Нукир? - Не выдержала женщина моих мытарств.
  -Дома бы сидела! - Резко ответила я, и ... картошка выскользнула из руки, а нож порезал пальцы.
  Молчание. Сидим, смотрим, как по моим мокрым рукам расползаются красные пятна.
  -Да что ж это за невестка косорукая! - Воскликнула Суми и приложила мне полотенце к порезу, а я только поняла, что поранилась.
  Все же для пси в порядке вещей контролировать нервную систему. Мы не любим резкостей, поэтому у нас все чувства замедленны.
  -Ты чего застыла? - Суми потрогала мой лоб и заглянула в глаза. - Это болевой шок? У пси он так выражается?
  -Нет, - спокойно ответила я, и убрала полотенце от руки... порезов не было. - Мы можем регулировать свой организм и тело человека, если надо.
  -Хотелось бы и мне такую способность, но чуть раньше, - она тяжело вздохнула и забрала у меня нож. - Иди отсюда! Пока не раскроила себе череп!
  -Вам ведь больно, - уверенно сказала женщине и ... развернулась, чтобы уйти. Ура! Готовить не надо!
  -Это ты себя режешь, а не я, - будущая свекровь бросила полотенце в раковину и накинулась на картошку. Дело у нее явно шло быстрее.
  -Вам больно, когда я рядом. Со мной что-то не так? Я понимаю, что у вас может быть неприятие, потому что я с Нукиром, но ... Вы даже моего имени не произносите и стараетесь не смотреть на меня.
  -Все-то тебе надо! - Рыкнула Суми и отставила кастрюлю с нарезанной картошкой.
  -Я знаю, что вашу дочь тоже звали Акарой, поэтому вы не зовете меня по имени, но ...
  -Ты мои мысли читала?! - Разозлено крикнула женщина ...
  -Мне Нукир сказал.
  -Даже такое тебе рассказывает?! - Удивилась женщина, а затем села за стол. - Кируська все знает и ... не винит меня ни в чем. Правда с Кейто он так и не поговорил - не смирился с таким положением дел...
  Она замолчала. И что мне делать? Мне можно уйти?
  -Нукир делится со мной всем и сам обо мне все выспрашивает, - проговорила я на всякий случай.
  -Он и правда собрался тебя в жены брать, - страдальчески выдохнула Суми. - Бедный мальчик! Чем же он питаться будет?
  -Манной небесной и то лишь когда умрет и завещание мне оставит, - скривилась я и прислонилась к косяку двери. - А может вообще на диете из тортиков сидеть будет. Я домовым не нанималась и рабыней не становилась, если захочет сам приготовит.
  -А работать кто будет?
  -Я тоже целые дни дома сидеть не буду! Сильные пси больше остальных получают!
  -Не больше Разрушителей!
  Опять молчим. Не знаю, что делать, поэтому ...
  -У меня мама немного на детях помешана. Если вы с ней встретитесь, то не удивляйтесь сильно. У нас - пси всегда очень тесные связи между детьми и родителями. Она чувствует что мне надо и ... в детстве это было очень удобно, но сейчас ...
  -Ты винишь мать за опеку?
  -Нет, - улыбнулась я в ответ. - Иногда это приятно, но когда тетенька в маленькой пижаме и в заячьих тапочках - пищалках выходит на улицу провожать - это странно. А когда она в дорогу ползунки собирает - просто кошмарно! Правда, отказать страшно - обидеться и скажет, что я совсем маленькая.
  -А я бы свою Акару в платья одевала, - нежно улыбнулась женщина и сжала край фартука. - Когда дочка умерла, ей было двенадцать лет - не успела я увидеть свадебное платье на ней. Да и с платьями не играли - все деньги на ее лечение уходила, а она в последние годы даже вставать перестала.
  -А Кейто? - Неужели отец бросил больную дочь!
  -Кей отрекся от Акары - заявил, что эта слабая девочка не его дочь. Ему нужны были сильные, здоровые и красивые дети, чтобы все странички блистали, а не чернели из-за обсуждения его проблем. Ему нужна была красивая сказка, а не печальная драма.
  Молчание опять повисло в воздухе. Я ощущаю, как тело женщины напряжено - ей трудно говорить о прошлом, но хочется ... почему-то. Пси вообще на все плевать, но ...
  -А я платье на свадьбу еще не выбирала, - тихо прошептала я. - Мама хочет, чтобы у меня было два наряда: один для регистрации, а другой на само торжество. А папа вообще обещает, что никакой свадьбы не будет. Он желает видеть во мне личность, а в Нукире не просто мужика, а отца будущих детей.
  -А детей сколько будет? - Почему-то ее глаза загорелись, а я равнодушно пожала плечами. Мне в принципе все равно, но ...
  -У пси очень редко два ребенка появляется. Мы очень крепко связаны с детьми и пока пси не поймет, что старший устроен в безопасности - второго не будет.
  -Ничего! Вот познакомлюсь с твоими родителями и тогда мы создадим все условия! Третьего родишь! - Приказала Суми и пошла отключать картошку.
  Третьего, так третьего - пожала я плечами, понимая, что такого точно не случиться. Я на первого еще не согласна, а тут уже количество детей распределяют. Глупые они! Забыли, что пси контролирует свое тело - нам даже тесты не нужны, мы сами знаем точное время беременности и даже контролируем ее весь срок, поэтому больных у пси - нет.
  
Оценка: 5.99*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"