Сухарев Павел Андреевич : другие произведения.

Смерть Чиновника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то раз одному депутату в Думе пришло в голову поднять Россию с колен. С его подачи, в тот же день, вошли в наш бренный мир новые законы: проституткам необходимо перейти с валюты на рубли (коль не получается от них избавиться, то пусть хоть силу свою в правильное русло направляют!); владельцам магазинов, ресторанов и т.д. прекратить продажу алкоголя без теста на образованность (пусть сначала народ знанием и трудом стране поможет, а потом уже и напивается, раз так хочет); владельцам ночных клубов закрыть свои заведения (нельзя больше терпеть этот параллельный мир похоти и разврата!).
  
  Долго ликовал депутат своей победе и вышел из здания Думы уже к позднему вечеру. Подумал депутат и придумал, что после хорошей работы надо хорошо отдохнуть! Собственно, и рванул он в известный только избранным элитный бордель. Выбрал он себе красавицу, как обнаружил, что "на кассе" отвергли его пачку евро. Да и ушёл оттуда депутат - что поделать: у порядочного представителя российской власти рублей не водится!
   Решил депутат, что "чёрт с этими бабами" и поехал в излюбленный ресторан. Как угодно можно говорить, что проблемы тебя никак не трогают, но всё ж в горестное состояние ты рано или поздно впадаешь. Так и наш герой, отвергнутый в борделе, решил залить свою беду алкоголем... Остановив выбор на виски, общественный деятель не смог ответить на вопрос официанта о количестве падежей в русском языке и отправился в ночной клуб, надеясь, что там-то он найдёт себе, чем "расслабиться".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"