Сухих Анатолий : другие произведения.

Защита Каро-Канн

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странные иногда случаются вещи, сразу и не догадаться...

 []


Ход сделан

     - Василь Васильич, это Ольга. Ваше выступление назначено на пятницу, на три.
     - Оленька, солнышко, порадовала старика. Целую белы рученьки и еще что-нибудь.
     Вот, он всегда так. Старый гриб. Любезничает, лебезит, утверждает, что ему всё можно, потому что уже ничего нельзя. Но крепенький ещё, боровичок. Ходок, наверное, был. Глаз лукавый, усы пшеничные. Руки не распускает, а то эти старые пердуны так и норовят то потрогать, то погладить. В пятницу в три будет как штык, порох он всегда сухим держит.
      
     ***
     'Индонезийская учительница, перепутав педаль газа с тормозом, в пятницу врезалась на автомобиле в группу учеников подготовительного класса, семнадцать детей госпитализированы. Инцидент произошел в одной из школ города Медан - административного центра провинции Северная Суматра.
     По данным заместителя городской полиции подполковника Pranyoto, двадцатидвухлетняя учительница, врезалась в группу детей, занимавшихся утренней зарядкой, когда пыталась выехать со своего парковочного места на территории школы. В панике девушка совершила еще один неправильный маневр и въехала в ограду, задев по пути двух школьников младших классов.
     По предварительной информации, девушка перепутала педали газа и тормоза.
     Все пострадавшие дети госпитализированы' РИА 'Новости'.
      
     Господи, как я её понимаю. Я даже уверена на все сто, что ничего она не перепутала. Это полковник Pranyoto перепутал. А она целенаправленно отправила весь свой подготовительный класс в госпиталь, потому что было за что. Эти дети жизни, эти нежные одуванчики кого хочешь, конкретно заставят перепутать педаль тормоза и газа. А нам ничто человеческое не чуждо, особенно если допекут.
      
     ***
     - О, Василь Васильич, Вы точны, как швёйцарский хронометр!
     - Олюшка, старый конь борозды не портит, особенно когда он боевой!
     - Да, Василь Васильич, Вы ещё о-го-го! Всё уже готово. Вам осталось только первый ход сделать.
     - Ну, Олюшка, если только за этим дело стало, могла бы и сама уже. Ты же знаешь мои предпочтения. А я твои знаю. Так что мы можем сразу с рокировки начинать. Или ты на мой маразм надеешься? Не дождёшься!
      
     ***
     В просторном кабинете тоненькие лучики едва пробивались сквозь плотные плюшевые гардины. Три силуэта расположившихся в основательных креслах даже не шевельнулись на звук шагов, впрочем, звука никакого и не было. Под ногами угадывался плотный ворс ковра. Василь Васильич опустился в четвертое из расположенных полукругом кресел, кожа которого еле слышно скрипнула, взял стоящий перед ним пузатый бокал, покатал языком приятную горечь Хеннеси. Никто из присутствующих не издал ни звука.
      

Гендерные признаки

     Труп лежал в нелепой позе. Лицо трупа представляло кровавое бесформенное месиво. Удар, точнее, несколько мастерских ударов отправивших усопшего в иной мир, были нанесены неожиданно, вероятнее всего чем-то похожим на бейсбольные биты. По бетонному полу растеклась и загустела небольшая лужица. Видимо верзила при падении крепко хряпнулся головой, впрочем, ему это уже было всё равно. Рядом с трупом валялась аляповатая заколка для волос, блестящая и нелепая.
      
     ***
     - Ну-с, и что, господа, мы имеем в итоге?
     Лысый подполковник, подозрительно смахивающий на колобка из одноименного мультфильма упёр в меня тяжелый непонимающий взгляд. Придётся выкручиваться, потому что версий вообще никаких.
     - Виктор Иванович, это же очевидно, или конкуренты, или гопники.
     - Анастасия Павловна, ты меня сегодня сильно разочаровала. Скажи еще, что женская бейсбольная команда потренироваться решила. А препараты просто так захватили, чтобы опыты на кроликах ставить, из любознательности, так сказать.
     Нет, ну он же прав, я и сама так подумала, слишком профессиональные удары, с двух или трёх сторон, это же надо суметь три раза ударить, пока он стоял, а он даже руки не попытался поднять, так и стоял кегля кеглей. И трезвый, никаких психотропных препаратов в крови. Смерть наступила в результате повреждения головного мозга осколками лобных и лицевых костей. Скорее всего, сразу же, с первого удара.
     - Виктор Иванович, а женская-то почему? Что конкретно, кроме заколки на пол нападавших указывает?
     - А ты, Анастасия Павловна, голову-то включи. Очевидного не замечаешь?
     Нет, я или сегодня туплю, или он знает что-то, чего я не знаю. Где он тут женщин разглядел? И почему я не разглядела?

Конь в пальто

     Вот и работёнка. Позвонили из головного офиса, и сообщили, что Нгабунга Бугага, король и верховный правитель племени гаоо провинции угавао западной Замбезии с неофициальным визитом прибыл в коневодческое хозяйство 'Зетрон'. Его сопровождает Исинвенро Дрейк Йоха Инне, полковник королевской гвардии инсинвенро - муравьев, жалящих врагов монарха. Так, что по этому поводу в Интернете найдётся? Нашлось много всякого:
      
     'Нигерия. Оба Жозеф Адекола Огуной. Олово (король) племени ово. Шестьсот лет назад первый монарх династии племени ово влюбился в прекрасную девушку, которая оказалась богиней. Она стала его женой, но потребовала, чтобы каждый год народ устраивал празднества в ее честь с жертвоприношением. Это происходит и до сих пор, но человеческие жертвы - обязательно мужчину и женщину - заменили на овцу и козу.
      
     Нигерия. Саломон Ингбиногодуа, оба (король) племени фредиаува. Выпускник Кембриджа и тридцать восьмой монарх в династии, восходящей к XIII веку. Во время коронации наследнику обривают голову, как только у него вырастают новые волосы, это знаменует возрождение королевства.
      
     Конго. Ньими Кок Мабинтш III, король Куба. Он считается потомком бога-создателя и обладателем верхъестественной силы. Он не имеет права сидеть на земле и пересекать возделываемые поля. А еще никто ни разу не видел, как он ест.
      
     Нигерия. Эль Хаджмамаду Кабир Усман, эмир (король) Кацина, некогда бедной деревушки. Страстный любитель игры в поло. Прежний монарх сошел с ума, нового посвящали весьма экзотическим образом: поместили под черного быка, которому разрезали горло. Это означало, что наследник очистился, омывшись бычьей кровью. Бывшего короля умертвили, завернули в ту же бычью шкуру и похоронили стоя.
      
     Камерун. Эль Хадж Сиду Нджимолу Нджоя. Султан племен мфумбан и мфон Бамуна. Потомок династии, берущей свое начало в XVI веке. Его отец потратил двенадцать лет на создание собственного алфавита, куда входят восемьдесят символов. Он намеревался написать историю племени на родном языке, однако и по сей день местное население предпочитает устную традицию.
      
     Камерун. Фон Банджуна - брат смелых и мощных животных. Ночью он может превращаться в пантеру и охотиться в саванне. Ранее главный администратор и глава кабинета министра финансов Камеруна, сейчас Камга Джозеф является тринадцатым фоном своего племени.
      
     Бенин. Агболи-Агбо Деджлани. Король абоми. Бывший полицейский, ему пришлось шесть лет ждать пенсии, чтобы, наконец, быть провозглашенным на тайной церемонии главой одного из кланов абоми. По природе моногамному королю пришлось взять еще две жены, как это полагается по рангу'
      
     Впечатлило. Впрочем, Нгабунга Бугага владеет и французским и русским - учился в Сорбонне и немножко в УДН. А его Инсинвенро Дрейк Йоха Инне - выпускник физфака МГУ, докторскую диссертацию по философии защитил в Зальцбурге. Насколько я поняла, темой диссертации были семиотика, герменевтика и фоносемантика произведений Рильке. Куда уж нам, востоковедам со столь просвещенными господами тягаться, и в чём? У Рильке я про одну пантеру только и читала, да и то не в оригинале. По-английски читала и по-французски, так толком и не поняла, чего она глазом-то оттуда зыркает, из-за прутьев. Надо будет у этого Йоха Инне выведать.
     - Вероника, ты готова? Через полчаса за тобой заедут.
     Босс в очередной раз решил напомнить, кто здесь главный. Но отношения сейчас выяснять не будем, хотя так с утра хотелось вцепиться в это ничтожество и разнести клочки по закоулочкам. Слишком много он стал себе в последнее время позволять.
     - Слушаюсь, Босс !
      
     ***
     Дорога до коневодства оказалась не такой уж и утомительной, черный король и его черный офицер - вполне колоритные и обаятельные ребята. Болтали безумолку, чего только не перебрали. Да, Рильке - это оказывается наше всё! Такую лапшу Инсинвенро на уши развесил, чем пантера немцев-то проняла. Прямо символ немецкой нации - в клетке, но зыркает. И всегда готова. Жуть.
     Короля я теперь буду величать 'ваше величество', хотя он настаивает на Нга, и смеётся выразительно, а Йоху - Дрейком. Тоже мне, пират одноглазый. Или это Нельсон был одноглазый, а Дрейк просто пират? Я их всё время путаю. А едем мы, оказывается, бумаги подписать, коней они уже отобрали, даже покатались вчера по окрестностям. Это у них такая национальная африканская забава, оказывается - водное поло на конях. Чтобы смешнее. В наших коней они просто влюбились - только про них и трещат напролёт, по-своему по-африкански, я только отдельные слова понимаю, хотя слышу, очень много заимствований из арабского, да и религия государственная у них никакая не людоедская, нормальный ислам. Так что я с ними даже на их родном пожалуй смогу пообщаться - они меня поймут, ну и я их через пень колоду. А по-французски или по-английски вообще запросто, полиглоты черномазые - это я так, беззлобно, тем более это словечко они сами и ввели в наш с ними лексикон, мы, говорят, милая белая мбва, великие черномазые повелители, кто у вас тут черные мы давно знаем, и кто такая мбва тоже объяснили, это что-то вроде луноликой по-ихнему.
     О, мобильник. Ольга.
     - Вероника, на тренировку придёшь?
     - Может чуть задержусь, предупреди Игоря.
     - А я тебя сама об этом же попросить собиралась.
     - Звони Насте, я тут в машине еду, попробую успеть, но как получится.
      
      

Удар, ещё удар

     Ольга сегодня питчер, а я кетчер. Инсайд-парк-хоум-ран получился как по писаному, Игорь только руками развёл - ну вы девки, даёте. Еще один флайаут и результат не вызывает никаких сомнений. Тренируемся как обычно, на газоне за клубом, выезд на поле для нас большой праздник, но и здесь, на шести сотках нам вполне хватает места и времени так упахаться, что в душевую еле вползаем.
     - Оль, 'Стрингеры' когда приезжают?
     - Да в пятницу, утром - поле у них в субботу, а в пятницу они нас на лужайку не пустят, гости же дорогие, форму набрать надо.
     - А ты не знаешь, никто из лиги в городе не объявлялся?
     - Нет, а что, встретиться хочешь? Поболтать о нашем, о женском?
     - Конечно, поболтаешь тут. Девицы какие-то сторожа битами забили насмерть, причем профессионально сделали.
     - Может каратистки какие? - сейчас биту приобрести не проблема.
     - Ты знаешь, удары чисто наши, тренировочные - когда мы втроём в мешок бьём, по-другому никак этого не сделать, какие каротистки такое исполнят? У нас-то на отработку три месяца ушло, а мы же высшая лига.
     - Насть, ты что, думаешь кто-то из лиги? Этого твоего сторожа забивать приехали? До игры еще неделя, все у себя по базам.
     - Я-то тоже в этом уверена, а вот Виктор Иванович...
     - Кретин твой Виктор Иванович, с чего он взял, что из лиги?
     - Взял вот, что тётки сторожа забили, а я говорю, что нет таких тёток в нашем городе, кроме нас, а мы не забивали. Оль, правда же, не забивали?
     - Нет, Настенька, нет, и потом у нас же у всех алиби. Когда, говоришь, дядьку сделали?
     - Вчера, с шести до восьми, в газеты это еще не просочилось, и ты помалкивай.
     - Ты же знаешь, где мы все были. Ты то чего?
     - Да я Алекса встречала, по полной за это от Игоря получила, ладно, проехали.

Раз два и в дамки

     - Оль, можешь организовать встречу с Василь Васильичем? Наши африканские гости очень настаивают.
     - Ника, да ты с ума сошла, знаешь, какой он привереда? Его из дома вытянуть - с ума сойти, а в дом он никого не пускает.
     - Даже настоящего африканского короля?
     - Да хоть папу римского.
     - Оль, ты уж постарайся, вопрос, можно сказать жизни и смерти.
     - Ника, давай это слово больше не будем повторять. У меня охранник из головы не выходит. С чего Настя и этот её Виктор взяли, что тётки с битами?
     - Я вчера с ней долго еще разговаривала. Понимаешь, удары снизу нанесены, Громила за два метра был, а нападающие не выше метр семьдесят. И еще заколка.
     - Какая заколка?
     - Такая женская, черепаховая, инкрустированная. Настя говорит, что сперва подумала - дешевая бижутерия, а экспертиза установила - бриллианты настояшие, чистой воды, стоит эта штучка как маленький реактивный самолёт. Ты такую случайно не теряла?
     - Ага, и ещё колье и подвески королевы стоимостью с Букингемский дворец. Может мне заявление о пропаже написать, вернут, как думаешь?
     - Так как насчет Василь Васильича ?
     - Ника, я не волшебница. Но если что - обедаете его в Паласе, в два. Ну и нас с тобой, разумеется. Других вариантов нет.
     Ну вот, приехали. Нафига африканцам Василь Васильевич? Он, конечно, умница и уникум, но чтобы слава до Африки докатилась? - я и не подозревала, как всё запущено. Ладно, будем делать ритуальные танцы с бубном, или с чем там они в Африке ритуальные танцы делают? Авось не съест, он ещё людоедством заразиться не успел.

Цугцванг, похоже

     - Виктор Иванович, это не мог быть никто из лиги. Во-первых, никого в это время в городе просто не было, а во-вторых, - нет никакого мотива.
     - Вот про мотив, Анастасия Павловна, мы сейчас и поговорим. Знаешь, что в той коробке было?
     - Биодобавки какие-то.
     - Да не какие-то, Настенька, а новейшее поколение анаболиков. Не внесённых в список ВАДА. Ты, спортсменка, что ты про допинг-контроль знаешь?
     - Знаю, что изначально допинг стали использовать тренеры и наездники лошадей. Это были возбуждающие средства, вводимые в организм лошади перед скачкой. Самым первым пойманным нарушителем был Франк Старр. Во время бегового дня 8 июня 1913 г. у наездника Франка Старра был найден эликсир, который дается лошади для возбуждения и усиления ее хода во время бега. Мобильные лаборатории допинг-контроля присутствуют на всех соревнованиях.
     - Умница, Анастасия Павловна. То, что в списке - нельзя, а то, что не в списке - можно. И людям и лошадям. Средство предполагали на скачках в воскресенье попробовать, привезли лошадиную дозу. Для женщин это средство - тоже, как химики утверждают, чудо, а вот на мужиков оно хуже действует. Практически не действует. Женский это препарат, Анастасия Павловна.
     Да, приехали. Мотив - ничего себе так, мотивчик. Победа нужна всем - и людям и лошадям. За такое средство на многое пойти могут, пошли уже. Особенно, когда ставки высоки. А чем это Игорь нас вчера потчевал? Какой-то коктейль хитрый перед тренировкой набулькал, витаминчики, говорит, вам девочки нужны, и еще чего-то такое. Уж не из той ли коробки витаминчики?
     Но тогда получается, что всё-таки наши. Может как-то со временем ошибка экспертизы? Да не получается ошибки - в шесть машина пришла, коробку эту привезли, а в восемь его уже нашли. Наши все кроме меня на поле ездили, надо еще осторожненько пораспрашивать, может кто втихушку отлучиться смог?
      
      

Шах черному королю

     - Олюшка, солнышко, какая ты сегодня красавица. Ты решила завоевать Африку?
     Василь Васильевич точен и остроумен. Я же знала, куда иду. Самое элитное заведение города, плюш и бархат, консьержи в ливреях, официанты во фраках. Боровичок тоже вырядился, соответствует, значит.
     Приглушенная музыка, полумрак. Лабухи лабают классику, но если намекнуть, исполнят всё, что угодно, даже африканские народные ритмы на там-тамах. Круглый стол, покрытый торжественной скатертью, приборы поблескивают благородным серебром. Пусть Вероника разводит все эти китайские церемонии, я понаблюдаю, поучусь, авось пригодится.
     - Ваше величество, позвольте Вам представить почетного гражданина нашего города, почетного декана трёх европейских университетов, профессора Василия Васильевича Заволокина. Господин Заволокин, пожалуйста познакомьтесь, король и верховный правитель племени гаоо провинции угавао западной Замбезии Нгабунга Бугага. Полковник королевской гвардии инсинвенро - муравьев, жалящих врагов монарха, Исинвенро Дрейк Йоха Инне. Господин профессор, наши высокие гости пригласили Вас обсудить некоторые аспекты, представляющие большой научный интерес.
     Обед, конечно, ни в сказке сказать, ни пером описать. Вышколенные официанты проводят смену блюд, как по мановению волшебной палочки, бокалы наполняются божественными напитками, Василь Василич в ударе. Как быстро они с этими черномазыми спелись, это не я так сказала - они сами попросили именовать их великими черномазыми правителями, а меня они называют милая белая мбва. Веронику они тоже называют милая белая мбва, похоже, она даже знает, что это такое, ничего, расскажет, как миленькая.
     Деловая часть переговоров прошла на французском, я с моим французским поняла не всё, самым интересным оказалось то, что черномазый король привёз белому массе сперму диких африканских зебр, чем очень обрадовал белого массу. Профессор давно уже старается сделать наших лошадок пошустрее, и у него к этому продукту проснулся неподдельный интерес. Еще они прошлись по чему-то не очень мне понятному, Вероника тоже удивлённые глаза сделала, она-то по французски шпрехает- мама не горюй, ничего потом она мне всё подробненько перескажет, чего я на лету не усвоила. Бугага за что-то горячо благодарит профессора, за какую-то честность и принципиальность, что-ли. Это-то тут причем? И раз восемь про какой-то альбуцид друг другу эмоционально так рассказали, что они из спермы зебр этот альбуцид получать собрались, или сперма отдельно, а альбуцид отдельно? Вероника тоже не химик, а этот генерал - похоже очень даже химик. И симпатичный такой, даром, что черномазый.
     Вполне удовлетворенные стороны расслабились, перешли на русский, стали дико перед нами с Вероникой извиняться, и профессор вдруг торопливо засобирался, сказав, что у него заседание кафедры, а мне почти что приказал продолжить увещевать высоких африканских гостей. Похоже у них всё получилось, профессор очень доволен, король тоже. Первый раз так близко вижу настоящего живого короля, а ничего оно так, интересненько.

Ход ладьей

     Я с утра поехала прямо к ангару. Машина свернула с трассы на бетонку, вид открылся - прямо сердце защемило. Среднерусский такой пейзаж. Поля бескрайние, рощицы, излучина реки. Вдали лошадки гуляют, комбайн чего-то пашет, или молет. Где-то тут недалеко и коневодство это находится, я не была ни разу, но девчонки прямо восторгом захёбываются, рассказывают, как тут красиво и спокойно. Селянки, блин. Чего они с этими африканцами-то вчера учудили. Ольга с утра звонила, прямо вся слюной изошла. Я говорит, влюбилась по гроб жизни, в Африку скоро уеду. Буду командовать полком диких африканских муравьёв. Полковником, говорит, я уже командую, и он верно служит, и даже тапочки приносит. Только кофе совершенно гадкий варит, по африканскому рецепту, в рот взять невозможно.
     Охранник в ангаре - высоченный такой детина. Они что, гренадеров сюда набирают? Виталик зовут, ничего парнишка, только почему-то всё время смущается.
     - Димка был парень тихий, мухи не обидит. Живёт с тётушкой, врагов у него отродясь не было. Анастасия Павловна, найдите убийц - это же нелюди какие-то.
     - Виталик, а как вы груз оформляете?
     - Привозят, приходуем, в компьютер заносим.
     - А выдаёте?
     - Из бухгалтерии в компьютер приходит распоряжение, приезжает получатель, и выдаём. Вот тут в книге расписывается.
     - Так, а никакой недостачи не выявилось?
     - Да нет, Анастасия Павловна, у нас всё чики-пуки.
     - Дай, я книгу вашу посмотрю. А это что такое? Это чья подпись, спрашиваю?
     - Так получатель. Вот видите, одно место. Фирма-получатель какая-то нерусская. Да нам какое дело?
     - Что, вот так, кому попало можете выдать?
     - Почему кому попало? Из бухгалтерии распоряжение приходит, и выдаём.
     - И никаких бумаг не оформляете? Только в книге расписаться?
     - Анастасия Павловна, бумаги все в бухгалтерии.
     - А если кто чужой придёт, выдадите? Если попросит?
     - Так бухгалтерия же. Ну, имя же спрашиваем.
     - И документы проверяете? Паспорт?
     - А зачем, Анастасия Павловна, чужие тут не ходят.
     - А если бы к Димке чужие пришли и всё правильно сказали - он бы выдал?
     - А как бы они, чужие эти узнали, что сказать надо?
     - Разумно.
     Вот так получается, приходи кто хочешь, бери, что хочешь, охранник напишет, что надо и концы в воду.
     - Виталик, я эту вашу книгу забираю, экспертизу проведём. И распечатку мне за тот день, тоже сделай.
     Пройдусь по складу. Вот тут он стоял. Если это были девчонки с битами, то как они могли его ухлопать? Чем завлечь? Разве что стриптизом? Одна раздевается, остальные бьют? Зачем? Товар, скажем, они получили, в книге расписались, убивать-то зачем?
     Ну ладно, вот тут одна, скажем, раздевается, а эти трое где должны стоять? И с битами? Почему они с битами, а он не реагирует?
     Впрочем, впрочем, тут же, через ложбинку наш третий дом. А что, вся третья линия сюда, к примеру, и припёрлась. И Игорь. Лапши на уши навешать не трудно, парень молодой, а девки у нас красивые, фигуристые, он и поплыл. Расписались, где надо, тем более, распоряжение из бухгалтерии уже поступило. Но убивать то зачем? Чтобы не проболтался?
     Интересно, сколько эта коробка стоить может?
     А кто из наших на такое способен? Игорь - ладно, он тёмная лошадка, кто его знает, на что он способен за деньги? Но Димка Игоря с битой к себе бы на расстояние удара не подпустил, значит всё-таки девчонки. Кто? Третий год мы с ними играем, ни на кого подумать не могу. Азартные - все, но чтобы на убийство пойти. На такое жестокое и бессмысленное.
     Экспертиза тут всё-таки всё обшарила, отпечатков нет, следов нет, какие следы на бетоне?
     Пара лошадинных яблок перед входом. Может кто мимо проезжал на лошади. Надо еще в коневодство заехать, может кто чего видел, от Виталика вижу толку не добьёшься.
     Да, и с девчонками надо поговорить, может что интересное скажут.

Ничья получается?

     - Виктор Иванович мне всё совершенно понятно. Бугага этот средство себе заказал, не себе, конечно, лошадкам своим, а может и гарему своему тоже - трахается он, говорят, очень по-африкански. И получил это средство прямо у Димки, как и договаривались, в половине седьмого. Вместе с Йохой они на лошадях заехали прямо в склад, накладные подписали, коробку на Белинду стали привязывать. А Герчик за стеллажи ускакал, заколку эту, видимо с себя стряхнул, никакая это не заколка, а лошадиный талисман, вроде мигалки для машины, ну и от злых духов короля предохраняет. Димка пошел Герчика из-за стеллажей вывести, талисман увидел, стал нагибаться, Герчик его копытом и приложил. Так что это не три биты оказались, а одно копыто. Большое такое копыто, вот три полосы и отпечатались. Димку выпрямило и отшвырнуло, он даже понять ничего не успел, а Герчик вышел, как ни в чем не бывало, он и сам ничего не понял. Король с полковником этого не видели, сели на лошадок и уехали. Потерю талисмана уже на конюшне обнаружили, погоревал король, но шум поднимать не стал - у него этих талисманов там в Африке...
     - Что, Анастасия Павловна, дело закрываем? Пиши заключение, королю этому африканскому талисман верни - может это достояние королевства какое. Да и духов ихних африканских тут у нас не водится, отпугивать некого.
     Прав Виктор Иванович, не Герчика же наказывать, животину неразумную. Уехал Герчик в Африку, это ему и будет самое жуткое наказание, а может им там лев какой или крокодил позавтракает. Тем более, Бугага, как узнал, похороны по высшему разряду оплатил, и семейству Димкиному пенсион щедрый положил.

Мат черному королю

     Бугага прямо весь извёлся, бедненький. Ехай, говорит, со мной Вероника, будешь единственной. Единственной белой королевой, гарем разгоню, шаманов выпорю. Всего-то и дел тебе будет - раз в год, на ритуале вызывания дождя часок возле идолов постоять. Тюлью закутаешься и постоишь. Он уже всё придумал, но я-то не согласна. Я его только в аэропорт провожу, в понедельник они улетают.
     У Ольги с Йохой тоже со свадьбой не срослось - что Ольге в Африке делать? Еще чего доброго, людоедству научится.
     Контейнеры с лошадями сегодня отправились, транспортная компания гарантирует, что никаких инцидентов в дороге возникнуть не может.
     Завтра игра, а сегодня - африканский секс. Пусть я не стану королевой, но мат черному королю я поставлю. Африканский секс на женский организм действует лучше, чем любые стероиды и анаболики. Ну, держись, Бугага. Я тебе сегодня покажу класс!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"