Сухих Алексей Иванович : другие произведения.

Жизнь ни за что. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Введение в действительную историю

  
  
  Моим друзьям, всем трудовым поколениям,создавшим Богатство,Могущество и Славу С о в е т с к о г о С о ю з а,
   П О С В Я Щ А Е Т С Я
  
  
  
  
  А Л Е К С Е Й С У Х И Х
  
  
  
  ЖИЗНЬ НИ ЗА ЧТО
  
  
  
  
  РОМАН в 6 частях
  
  
  
  
  
  
  
  
   От автора.
  Первое. Устав видеть и слышать гадости, совершаемые людьми современными и жившими в прошлых тысячалетиях, и отражённых в истории, автор обратился к Богу:
  "Скажи, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, почему ты не ограничиваешь человека в низких чертах его характера - пьянстве, разврате, преступлениях всякого рода,в том числе развязывание войн между народами и государстами?"
   Бог ответил мгновенно:
  "Если я лишу человека права на самоограничение, я лишу его права быть личностью".
  Ответ убрал сомнения у автора, но опечалил. Необузданность страстей и желаний проявились уже в первой семье прародителей Адама и Евы, в которой брат убил брата. А вся дальнейшая история жизни человеческой только подтверждала о неподготовленности людей для перехода к жизни по законам царства божия. И было грустно и печально понимать, что к идеям самоограничения человечество может прийти только через величайшие страдания планетарного масштаба.
  Второе. Роман не является биографией автора. В главном герое Леониде Сугробине переплелись судьбы друзей, товарищей и знакомых из поколения тридцатых, сороковых, пятидесятых годов двадцатого столетия живших и работавших в суровые и гордые годы сражений, побед и свершений. Однако автор не отрицает того, что многие события в судьбе героя как - то соответствует жизненному пути автора, особенно, когда герой и вместе с ним автор, его друзья и все означенные поколения россиян встали на последнюю жизненную ступеньку. И всё же жизнь героя очень часто не подвластна автору.
  Третье. Все исторические события и характеристики личностей, вошедших в историю текущего момента, отражены в романе от взгляда снизу, от народа. И эта оценка не во многом соответствует официальной оценке событий и личностей, также как и изложению событий в текущих школьных учебниках, регулярно переписываемых под ежеминутную политическую направленность правящих политических сил.
   Четвёртое. Предлагаемое произведение создано в память "потерянных" поколений, родившихся в 30-х и 40-х годах и уже ушедших наполовину из жизни. И в поддержку ещё живущих трудными старческими днями, униженных в окончании жизненного пути за то, что они строили новое общество. Они не прожили "жизнь ни за что". Своей жизнью, и своим трудом они создали могучую державу, в которой жили без страха за своё будущее и показали миру, на что способен освобождённый народ. А для нынешних поколений книга объективно показывает, что социализм как общественная система был не таким "страшным", как его малюют борцы за народовластие и демократию последние тридцать лет. И что борьба за реальную свободу ещё впереди.
  
  
   Алексей Сухих
  
  
  
  
  
   ВВЕДЕНИЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ.
  
  Действительная история ХХ века будет написана в будущем объективными потомками. Но та история будет взглядом из далека. Современника, чрезвычайно запутанного и переполненного действительно судьбоносными событиями прошедшего века, напичкали противоречивой информацией, в которой непросто разобраться, если этот современник событий не прочувствовал их на себе и не пропустил их через своё сердце.
  
  "Абсолютное ничто - это сверхразум со сверхвозможностями и он способен из себя создавать первоначальные планы. С физической точки зрения всё в этом мире исчезает, но этот уровень остаётся всегда. С него всё начинается и им же всё кончается... Мир высшей реальности - мир планов, законов, отношений между элементами материи и они более устойчивы, чем сама материя. В развитии теории появился некий уровень реальности, синонимом которого в религии является БОГ. Эта реальность обладает всеми признаками божества. Я не знаю, как это божество устроено, но оно реально существует".
   Г..И.ШИПОВ, директор центра физики вакуума,
   академик РАЕН.
  
  На рубеже веков отделяющих второе тысячелетие от третьего по принятому христианскими народами и странами новому летоисчислению и принявшему за точку отсчёта день и год рождения Христа, наука этих же христианских государств признала существование БОГА, как творца всего существующего. И для бесчисленных образованных и думающих людей сразу стало жить проще и реальнее. У них отпал извечный вопрос: - "Зачем я существую?" И стало понятным и объяснимым создание материального мира ранее непонятное и необъяснимое. Понятным стало появление на земле Гермеса Трисмегиста, Будды, Христа, Магомета.
  Когда из земной жизни уходят простые люди, пусть даже лауреаты Нобелевских премий, обычные короли, президенты и премьер-министры, в мире ничего не происходит, кроме нескольких минут светской хроники, сочувствий семье и прочее самое обыкновенное, даже если это принцесса Диана. Но когда из жизни уходят вершители мира, мир содрогается и живёт в предчувствии новых потрясений и изменений судеб и жизней... Так оно и происходит. Коммунистический материализм и полный атеизм не объяснял многих явлений. Не объяснял он и появление "вершителей". С признанием наличия вселенского разума - творца, появление вершителей мира объясняется просто. Они не просто люди, рождённые земной женщиной. Они посланцы.
  Таким вершителем был Иосиф Сталин. Не этому времени его судить, не нашим поколениям, которые были в одно время с ним, были соратниками, противниками, попутчиками, слушали и выполняли его указания или боролись против него. Одни боролись вместе с ним и побеждали, другие боролись против него, терпели поражение и погибали... И не тем судить, кто кладёт сейчас на Иосифа Сталина кучи дерьма. Не тем, которые всегда продавали Россию. Не тем, которые предавали и продавали кто за серебряники, кто по велению своей гнилой души, взращённой в России, но никогда ей не принадлежавшей. Кого вели тайные силы на власть, и кто пришёл в России к власти в 1917-ом? Одни масоны одной национальности: Ленин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Дзержинский и прочие "Мартовы" (По переписи 1887 года в Российской империи проживало 5200000 евреев; по переписи 1970 года в Советском Союзе проживало 2151000 евреев. По переписи 2002 года евреев было 230000 человек. По переписи 2010 года всего 157000. Куда, сермяги, подевались? Спрятались за отсутствие графы о национальности в постсоветском паспорте. Графы, которой все национальности гордились.)
  Известно многим и давно, что к власти над миром рвётся "избранная" нация. Но Творец за предательство и мученическую смерть сына своего лишил эту нацию своего покровительства и рассеял по миру, лишив их земли обетованной1и права руководства миром, на которое они претендовали. И руководят этой нацией теперь враги рода человеческого. Они борются с Творцом, через вождей, скрывшихся от своего народа под завесы сверх тайного образования, никому и никогда не открывающего их имена и местонахождения... Им всегда были известны тайны древнейших манускриптов и они знают, что не победят, но поколения за поколением борются и даже одерживают временные победы на отдельных направлениях. Особый фронт борьбы представляла Русь с момента возникновения, и её светлая православная религия. И под видом борьбы за светлое будущее, ими сначала миру был открыт второй великий, после Иисуса Христа, еврей Карл Маркс, создавший правдоподобную утопию всемирного равенства, братства и благоденствия. И кинули идеи Маркса на благодатную российскую почву, где к тому времени почему - то родился гениальнейший Ленин и другие, весьма способные господа, которые были введены в тайные организации тайных вождей и прошли соответствующую подготовку. Объединившись в сообществе масонов, они создали в Российской империи партию коммунистов. И вскоре, выполняя планы им предначертанные, эти господа захватили власть и ввергли Российское государство в уничтожающую нацию гражданскую войну и привлекли для уничтожения весь остальной мир. И нынешние "борцы - антисталинисты", вовсе не осуждают их, а изыскивают всевозможные способы, чтобы вычернить Сталина, победившего их всех вместе взятых и по сути отнявшего у них их "законную" победу. Вычеркнуть его из истории и высветить себя, как потерпевших от деспота ратовавших за народное счастье чистых людей, а не создателей планов разрушения и ликвидации России как чего-нибудь стоящего государства... Ведь их цель была не создание рая на российской земле, не создание социального мира и всеобщего благоденствия, а уничтожения России как могущественного самостоятельного государства, которое шло своим путём и не очень - то благоволило к "избранным". А попросту стояла костью в горле на их пути к владению миром. Деятельность масонских лож и членство в масонских ложах российских подданных всеми государями императорами в России было запрещено и преследовалось царскими правительствами. Государи знали об их существовании в мире и хорошо понимали всю коварность и опасность распространения открытого масонства в своём государстве. И вот в октябре семнадцатого года ХХ века небольшая, в общем - то, группа активных, решительных и организованных людей, используя раздробленность общества, нерешительность временного правительства в проведении давно назревших реформ и доведшего массы рабочих, крестьян, солдат, матросов и прочие слои общества до полного отвращения к себе, а также огромного вливания германских масонских денег, организовала революционный дворцовый переворот. А правильнее сказать, подобрала брошенную и никем не поддерживаемую власть. Взяв в свои руки центральные учреждения по управлению страной, большевики сразу же решили все вопросы. Сформировав в два часа правительство, Ленин и Троцкий уже в ночь переворота объявили телеграфом по всей стране, что власть перешла в руки советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. А дальше пошли демагогические декреты о передаче заводов рабочим, земли крестьянам и...грабь, убивай, захватывай. Полиция была распущены, тюрьмы открыты, войска самораспускались. Страна была развалена в несколько дней. Наступил дикий хаос и неисчислимы беды честного законопослушного народа, который убивали, насиловали, грабили, выгоняли за рубеж. Разрушали православную церковь.1 Женщину объявили общественной собственностью и кинули псу под хвост всю православную мораль. Так под руководством талантливейших Ленина и Троцкого, опираясь на мощнейшую организационную и финансовую помощь сионистко - масонских всемирных организаций, была организована и проведена первая операция по уничтожению России.
  Но русский народ не сдался и, оправившись от первых сокрушительных ударов, организовал "белое" движение на борьбу с навалившейся на страну заразой. Захватившие же власть, совсем не собирались уступать её белому движению, которое преследовало цели восстановления государства Российского как независимого и самобытного, не зависящего ни от кого - либо в своей внутренней и внешней политике. Много наломали дров обе стороны за годы уничтожающей нацию гражданской войны. Но наша гражданская война - урок всем режимам: царизм своим пренебрежением к народным массам, нежеланием решать земельный вопрос и демократизировать общественные взаимоотношения и труд пролетариата, был побеждён простыми незатейливыми обещаниями о создании всеобщего равенства и братства в светлом будущем. Белое движение ничего для будущего, кроме возвращения царя-батюшки, не предложило. К тому же руководители белого движения приняли "бескорыстную" помощь стран Антанты их прямой интервенцией, которая по замыслу "тайных" должна была вызвать неудержимую ненависть русского народа к белым, готовых продать Русь за свою победу. И белое движение, честное в среде от корнетов до полковников, было разгромлено. А на территории Российской империи укрепилось безбожное образование из двухсот наций и народностей, контролировавшее внутреннее положение железной рукой ВЧК.
  Масоны торжествовали. Старой России нет, новая - в их руках. Новая Россия отлучена от бога, раздроблена на национальные образования, лишена национальной идеи. Ещё немного додавить, и она станет оплотом всей веками вынашиваемой мечты о господстве "избранных".
  Но главный в этой "заварушке" В.И.Ленин, проявлял двойственность: с одной стороны он железной рукой и гениальной мыслью продвигал и осуществлял намеченные планы; с другой стороны четвёртая часть его русской крови заставляла любить самобытную Россию, вырастившую его, и он любил Россию. И ему казалось, что раз власть взята, остальное всё легко и просто. И можно пренебречь взятыми обязательствами. И он провёл на У1 конгрессе Коминтерна, состоявшемся в ноябре-декабре 1922 года, резолюцию о несовместимости масонства и членства в Российской коммунистической партии. Колебания Ленина были замечены ещё ранее. И после гениального переворота в 17-м году он уже был не очень и нужен господам Троцким, Каменевым, Зиновьевым, Свердловым... В 18-м году его было почти порешили простым выстрелом из пистолета. Тогда он выжил и провёл победоносную гражданскую войну, гениально ввёл НЭП и сохранил государство. Но, выполняя генеральную линию на разрушение Российской империи, он создал самостоятельные советские республики, объединив их в СССР, справедливо полагая, что национализм и без него сделает своё разрушительное дело. Перед этим он отпустил Финляндию с территорией до окраин Петрограда. А затем отпустил и Прибалтику без всяких причин, похерив двадцатилетние ратные труды Петра 1.(А Россия заплатила за выход на берега Балтики и проведение петровских реформ четвертью своего населения, которого-то и было в России к двадцатилетию Петра всего-то двенадцать-тринадцать миллионов. Суров был царь к своему азиатскому народу.) И при этом Ленин продолжал быть вождём масонской революции. Но резолюция Коминтерна - это было уже слишком для верных масонов. И к 23-му году Ленин был доведён искусным врачеванием до состояния полного маразматика, а в январе 24-го благополучно отошёл под рыдания ничего не понимающего пролетариата.1
  1924 год. Итог. Главный масон В.И. Ленин убран соратниками, понявшими его раздвоенность между борьбой за мировое господство и любовью к России. Но смерть Ленина уже ничего не значила. К 24 -му году страна победила на всех фронтах гражданской войны. Белое движение потерпело полное поражение. Перед российским масонским руководством открывались невиданные перспективы. Они продолжили уничтожение православия. Перед этим церковь была разграблена, священнослужители наполовину перебиты. На новом этапе началось уничтожение оставшихся храмов, обителей и физическое уничтожение не добитых священников. Власть на местах передавалась в руки самых ничтожных прослоек народа, т.е. абсолютным люмпенам - неграмотным, не самодеятельным, тем, которые не могли самостоятельно делать ничего, кроме пакостей. Но они быстро усвоили ту же демагогию, что и вожди и умели подчиняться не задумываясь. Падали и разбивались колокола, в монастырях устраивали колонии для заключённых. Женщина, как общественная собственность, перестала быть женой и матерью.1 Моральные устои страны успешно разрушались. Шахты и рудники передавались иностранному капиталу на условиях концессий. Ну, как не повод для торжеств.
  Но господа "масоны" ошиблись в своём высокомерии в оценке событий, когда посчитали И. Сталина, гениальнейшего из всей руководящей камарильи, малоспособным и не приняли, единственного в руководстве страны не масона и не еврея, за фигуру. А он был посланником сил, противоборствующих врагу человеческому. Он не должен был позволить взять власть в государстве, наследующем Российскую империю, посланникам его тайных и неизвестных миру руководителей. И И.В.Сталин, разобравшись к концу жизни Ленина в целях мирового сионизма, решил все вопросы спокойно, как если бы эти же вопросы решались вождями сионизма со своими противниками (Сионисты никому ничего не прощают) К тридцатым годам господство сионистов-масонов в центральных органах компартии и правительства России было подорвано. На ХУ11 съезде партии Сталин добился принятия резолюции, подтверждающей решение Коминтерна о несовместимости членства в партии и членства в масонских организациях. И добил оставшихся товарищей - масонов. (Трагическая смерть Троцкого совершенно не трогает православных людей в России. Ведь именно Троцкий развязал компанию по уничтожению основ православия и физического истребления православных священников. А.С.) И не отдал Россию врагу. И создал империю ещё более могущественную. Россия была спасена, и Сталину можно было уходить. Но те, кто мысли и дела знают наперед, знали, что уже подготовлен Гитлер и России предстоит новая жесточайшая схватка с врагами. И Сталин остался и стал строить социализм по Марксу - Ленину в одной отдельно взятой стране, так как теоретические программы этих великих личностей были верны.
  Годы с 1928 по 1941 - это время строительства материальной базы социализма. Об них самый гениальный не скажет короткими строчками. Их никто ещё не пытался осознать объективно. И если будущие историки, возможно конца ХХ1 века, возьмутся за работу по истории этих лет, то работа не будет посильна единицам. Потребуется немалая группа, объединённых одной целью или прямое поручение будущего президента академии наук или первого лица государства. Нищая разрушенная страна с разгромленной церковью, потерявшая национальную и государственную идею за какие - то двенадцать лет станет индустриальной и обретёт для растущих поколений национальную идею - построение свободного справедливого социального общества. Что двигало народами этой страны. Думается, что не только кнут и пряник. А что - то более возвышенное двигало сотнями миллионов самых простых людей, как любят унижать своих сограждан буржуазные политики этим словом "простой". Весь этот период невообразим по своему величию подвигов и трагедий. И приближалась жестокая война. Сталин предвидел войну. Он понимал, что его схватка с авантюристами, захватившими власть в России, не является окончательной победой. Тайные вожди "избранной" нации выдвинули новую фигуру на борьбу против России - полуеврея Шилькгрубера - Гитлера. Им было всё равно, что Гитлер фанатично ненавидит евреев и за время его господства в Европе погибнут миллионы невинных граждан от корня Израиля. Главное для них было разрушение государства с ненавистным именем Россия. Сталин предвидел войну и, проводившая индустриализацию Россия, призвала народ к всеобщему образованию и выдвинула из его рядов десятки тысяч талантливых учёных, изобретателей, инженеров и обеспечила свою армию сотнями тысяч танков, самолётов, орудий, "Катюш" и прочим вооружением, приведшим страну к победе.
  И.В. Сталин безгранично верил в идеи о построении свободного, социально справедливого общества, чем-то совпадающего по идеям с христианскими заповедями. И вопреки истинным намерениям захватчиков России, в том числе и Ленина, начал строить социализм как общество всеобщего благоденствия. Он начал строить социализм из полной пустоты с создания планов его построения, как "Абсолютное ничто", по теориям современных учёных, создаёт материальные галактики из абсолютного вакуума. Но как две тысячи лет назад, так и сейчас человеческое сообщество не готово принять постулаты христианства и коммунизма. Жизнь человеческая, определённая творцом в сотни лет, сократилась до нескольких десятков и человеческий разум не может охватить и оценить величие соблюдения заповедей и самоограничения в радостях земных. Сталин верил, что может, и внедрял социализм в разум соотечественников всеми способами.
  Идеи социализма и коммунизма не являются противными существу человеческому. И нашли понимания у миллионов и миллионов, которые искренне поверили и продолжают верить в возможность построения такого общества. И общество, ещё не социализм, но похожее по внешним признакам, добилось невиданных успехов по вопросам, которые капитализм не то что решать, а ставить никогда не собирался: нет голодных, нет неграмотных, нет брошенных детей. Бесплатное образование всех уровней и стипендии студентам и аспирантам. Для всех доступная бесплатная медицина: зуб заболел, тебе его дёрнут за милую душу и совершенно бесплатно.
  И Сталин построил новое общество таким, каким его видел Ленин, применяя кнут и пряник. Строил, искренне надеясь, что оно будет самым справедливым. Много оставил он врагов для самого себя и построенного им общества.
  Но неподсуден он суду человеческому, потому что он не обычный человек. Тем более не бог и не демон. Он был посланником сил, противоборствующих врагу человеческому. Земная жизнь его проста на раннем этапе и величественна в конце. Если бы он был просто человек, то как бы он мог без образования и воспитания создать в себе тот могучий дух и разум, который победил высокообразованную и подготовленную когорту бойцов, специально созданных и посланных на захват России. Как бы он мог предвидеть и победить во всех посланных на страну испытаниях и быть первым среди ключевых держав, управляемых фактически такими же марионетками, которые захватили в 17-м и Россию. И руководители этих держав склонились перед ним, невзирая на свою ненависть к нему. Нет! Сталин не был только человеком. И он был послан теми силами, которые хотели проверить готовность человеческого общества к жизни в подобии царства божия, и был выведен ими как вершитель судеб сотен миллионов существ человеческих? И если сейчас оголтелые особи продолжают лаять на Сталина, то делают это совершенно без понятия его сущности и лай их раздаётся как лай Моськи на Слона. И не понимают того, что чем больше они хотят унизить Сталина, тем больше возвышают его.
  Создатель вселенной вершит глобально и, возможно, для него планета Земля, а тем более отдельный человек, не более как маловидимая точка среди мириадов подобных. И творец, создав планету Земля и людей, должно быть, передал их на попечение в какой-то вселенский департамент, который и посылает время от времени Будду, Христа, просвещает Гермеса Триснегиета, Мухаммеда. Сейчас на территории Индии проживает посланник Аватор (Сатья Сан Баба ), род. 1926г. Аватор творит чудеса и занимается в широких масштабах просветительством и воспитанием людей в духе божьем. Но ни в коем случае за просто так не сделает жизнь людей как в раю. "Люди не готовы жить по божьим заветам. Их надо воспитывать поколение за поколением, чтобы в сознании генном появилась потребность жить по божьим заветам", - главная идея в деятельности Аватора. Сталину эта мысль не была внушена. У него была задача на проведение эксперимента. Получилось пятьдесят на пятьдесят. Но судить его людям не дано. И "героические" вопли, что Сталин дерьмо, ни кому не слышны, кроме самих вопящих.
  И та положительная половина действий по созданию социализма сделала своё дело. По результатам фактического опроса населения через телевизионное ток - шоу телекомпании "ВИД" в 2008 году И.В. Сталин занял третье место как человек России за всё время её существования. И даже очень возможно, что результаты подтасовали, убрав его с первого места. И совершенно прав А.М.Иванов, закончивший свою очень правильную книгу "Логика кошмара" таким выводом: "Россия с вычеркнутым из неё Сталиным, это Россия, вычеркнутая из истории".
  И мы, российский народ: русские, татары, евреи, мордва и чуваши, башкиры и казахи, чеченцы и осетины, киргизы и узбеки и все остальные народы, жившие в Российской империи, а потом в Советском Союзе и исповедывавшие все религии мира, разве мы не стали единым советским народом. Среди наших народов христиане всех направлений, мусульмане, иудеи, буддисты, сектанты. И все чувствовали себя единой нацией и единым народом, по - братски относящимся друг к другу. И все любили свою страну и гордились своей страной, любили свои города, деревни, аулы, хутора. Любили своих жён и мужей, не обращая внимания на графу паспорта с обозначением национальности, а, наоборот, гордясь ей. Была бы любовь! Любили же вы друг друга мои дорогие соотечественники ?! Любили!
  Когда Сталин умер, социализм был сделан в СССР только наполовину. К тому же те, кто создал и послал Гитлера, отняли руками нацизма большую половину творческих созидательных сил страны. Те, кто послал Сталина, дали ему человеческий срок жизни и этим дали понять, что отказываются от продолжения эксперимента. Но народ СССР уже перенёсший войны, голод, разруху и принёсший неисчислимые жертвы во имя справедливого общества, не понял этого и содрогнулся. И мир содрогнулся от его смерти. Половина мира радовалась, другая половина искренне скорбила. Ушёл действительный кормчий с великого корабля социализма, идеи которого охватили землю глобально. Коммунисты победили в великом Китае. Восточную Европу кормчий под власть врагов не отпустил: слишком уж многими жизнями заплатил Советский Союз за её освобождение от фашизма, чтобы эти территории ушли во вражеский лагерь. Сражалась за свободу юго - восточная Азия, крупнейшие страны которой Вьетнам и Индонезия следовали в фарватере событий в Китае, твёрдо веря в справедливое общество, построенное в СССР. Бурлила Африка от Гибралтара и Суэца до мыса Доброй Надежды. Негры гнали разжиревших европейских колонизаторов и гордились народами Советского Союза, сбросивших со своих плеч эксплуататоров. Бурлила центральная Америка всеми своими банановыми республиками, а Куба освободилась совсем. Идеи социализма нашли благодатную почву в Чили. Советскому Союзу выпадала роль направляющей, руководящей и, помогающей теоретически и практически, силой. Но кормчий умер. Восторгам врагов не было предела. Они уже разобрались в причинах своего поражения и приняли его как веление свыше. Смерть же Сталина в расцвете сил и мудрости была также сигналом свыше к новому наступлению на Россию. (Советский Союз) Враги понимали, что простым смертным Сталина не заменить и было нужно немного терпения и тактического умения.
  И чаяния врагов немедленно подтвердил Никита Хрущёв. Этого деятеля не покупать, не разлагать необходимости не было. Личный затаённый враг Сталина по семейным делам (Старший сын Хрущёва лётчик, был сбит над вражеской территорией, захвачен немцами в плен и согласился на сотрудничество с ними. Был выкран сотрудниками СМЕРШа и расстрелян как предатель, несмотря на то, что Никита ползал на коленях перед Берией и Сталиным. Перед этим Сталин простил этому отпрыску партийного босса убийство офицера в элитном санатории для выздоравливающих офицеров в Самаре при "гусарских" играх. И тот был просто отправлен в часть вместо штрафбата или расстрела за убийство) Невеликого, но хитрого ума, Хрущёв, пробившийся вверх больше послушанием и льстивостью, чем практическими полезными делами, сначала уговорил президиум ЦК расстрелять Берию (бывший председателем Совмина Г.М. Маленков просто предполагал поначалу сделать Берию второстепенным министром). Потом ему удалось сместить с поста и самого Маленкова, считавшегося и в Союзе и за рубежом наследником Сталина.1 А далее,ставший первым, новый вождь ударил социализм и коммунизм под дых, выплеснув в мир так называемый "культ личности" и с ним невероятные неоправданные преследования2, которым подверглись народы страны за время становления социалистических устоев, во имя которых были принесены неисчислимые жертвы. (Девяностые годы ХХ-го века показали, что очень многих настоящих врагов преследования не коснулись). Итог: коммунистические партии Европы, доминирующие во многих странах, выпали в осадок; в Венгрии вспыхнуло антисоветское восстание, почти уже социалистическая Индонезия была затоплена кровью сотен тысяч коммунистов и навсегда изъята из стран, сочувствующих социализму.
  Проиграна схватка с США и убраны ракеты с Кубы 1, что показало всему миру слабость Советского Союза. И, наконец, полный разрыв с лучшим другом и могучим союзником Китаем, а также с Албанией и Югославией. Без Китая Советский Союз на фоне полного единения Западной Европы и США оказался не великой державой, а ободранной курицей. Во внутренних делах всё хозяйство Хрущёв переделал под себя - хорошо ли, плохо ли, лишь бы не по-сталински. Для начала в 1954 году передал Крым в состав Украины и положил мину замедленного действия под содружество наций, которая взорвалась в 90-х годах прошлого века. Затем освоил целину и посадил страну на продовольственные карточки, а зерно с его времени страна стала покупать в США, поднимая капиталистическую экономику. Начал решать жилищную проблему и совместил в квартирах туалеты с ваннами и едва не совместил потолки с полом. И промышленным строительством панельных пятиэтажек, так называемых "хрущёб" (как их обозвал народ) и, так называемой "народной стройкой", строя руками бесквартирных пролетариев, массу двухэтажных курятников, изуродовал города Союза от Тирасполя в Молдавии до Уэллена на Чукотке на столетия. Обворовал всё население, не возвратив займы по облигациям внутреннего займа. Девальвировал рубль в два с половиной раза при проведении денежной реформы.2 А также оскорбил всех героев Советского Союза посмертно награждённых и живых, и вместе с героями весь народ, присвоив это звание Гамаль Абдель Насеру, Ахмеду бен Белле, Фиделю Кастро.3 Затем пообещал Японии передать ей Курильские острова. И в конце концов, в порыве великого восторга самим собой, объявил, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". То - то всем было весело.
  Переделывая всё во всех областях, Хрущёв разрушил боевую авиацию, похерив строительство лучших в мире бомбардировщиков Мясищева, и многие другие по глупому решив, что авиация при наличии баллистических ракет не нужна. И вообще до разрушения страны без внешнего воздействия оставалось совсем немного. И ладно, что нашлось ядро, которое подумало если не о стране, то о своём неустойчивом благополучии при непутёвом вожде и убрало Никиту Хрущёва на пенсию под нескрываемое одобрение народа.4 По делу бы надо Хрущёва судить по всей строгости за подрыв системы мирового социализма, подрыв экономики СССР, за разжигание межнационального недовольства между Украиной и Россией передачей Крыма и многое другое.
  Леонид Ильич Брежнев был удобен для всех вверху. Любил охоту, ордена, нефтедоллары вогнал в строительство БАМа. А в качестве лепты на подрыв социализма за рубежом, ввел войска в Чехословакию, а затем в Афганистан, ничему не научившись на опыте США во Вьетнаме. А также перевёл идеологическое внедрение идей социализма на товарно-денежные поддержки режимов, провозглашавших на словах строительство социализма. При прекращении денежных вливаний и поставок бесплатного оружия, социалисты эти начинали строить общество по тому сценарию, за который им платили. Запад и США торжествовали - денег у них для этих целей было значительно больше. А внутри страны при Брежневе махровыми цветами расцвёл торгово-милицейский комплекс, когда торговля и правоохранительное ведомство напрямую переплелось с криминальным сообществом и начало совместно править экономикой. Всем известно, что у этой мрази чем больше власти, тем меньше человеческого, если толика человеческого была у них при рождении. А с расцветом этого неформального комплекса, получился полный кризис в общем образовании и насмешливое отношение в образованном обществе к попыткам проведения в жизнь лозунгов о том, что человек человеку друг, товарищ и брат. Социализм загнивал, так и не повысив процент своих сторонников после Сталина. И не было вверху тех, кто бы взял на себя ответственность и повёл страну дальше. А от толковых снизу верхи отгородились, не пропуская их во власть и не выслушивая дельных предложений,
  После Брежнева, так и не победившего в Афганистане непослушный народ, немного вступился за социализм Юрий Андропов. Попрятались по щелям торговые жулики, отказывались от дворцовых дач директора предприятий, построившие их на "с экономленные" материалы и труде привлечённых с их предприятий рабочих. Застрелился бывший министр МВД Щёлоков, притихла воровская партийная верхушка. (Ох, как ненавидят Андропова до сих пор все тогдашние, разжиревшие на скромной жизни миллионов обманываемых, эти сволочи, в скором времени ставшие прямыми предателями) Но уж очень система была поражена вирусом бюрократии, лицемерием, вседозволенностью власти и силовых органов. Да и на правление страной, Андропову было отпущено очень мало времени. Сторонники социализма было вздохнули облегчённо, но злой недуг сломал Андропова, а высшие силы отказали, должно быть, в поддержке его жизни, посчитав, что Советский Союз не способен строить жизнь по - божески и вскоре власть перешла в руки окончательного разрушителя - предателя.
  Михаил Горбачёв, последний генеральный секретарь КПСС и первый президент СССР, и последний тоже. Родился на селе крестьянином со всем комплексом мелкобуржуазного восприятия мира и полным отсутствием фундаментального марксистского образования при своём партийном становлении. Юрфак марксистов не готовит. Но марксизм, похоже, Горбачёва и не интересовал. Мелкобуржуазная генная наследственность не позволила ему возвыситься над временем и властью. Все идеи марксизма - ленинизма ему заменяла образованная жена Раиса Максимовна, провинциалочка с запросами выше собственного понимания, которую он слушал и делал всё по её велению. Жена же не видела в идеях коммунизма ничего, кроме возможностей возвышения мужа и правила мужиком так, как будто он не был руководителем огромной и великой державы, а был хозяином небольшой мещанской общины, в которой у неё было тепло, уютно и спокойно. "Райка лапшу варит, а Мишка нам её на уши развешивает", - грустно шутили в народе, когда поняли, что "процесс пошёл..." Процесс пошёл, и страна осталась без водки, вина и продовольствия, без оборонительного оружия, при катастрофическом разрушении народного хозяйства и без какой - либо программы на восстановление страны и идей социализма.
  Сначала Горбачёва для плюрализма идей и мнений враги Союза уговорили разрешить открытие в Союзе масонских лож, в которые записались все " европейски и свободно мыслящие болтуны и партийные боссы, думая, что это клубы для бильярда и выпивки" ( А.Яковлев - клуб Магистериум, Е.Гайдар - ложа "Взаимодействие", Г.Якунин, А.Чубайс - ложа "Большая Европа", Шеварнадзе - клуб Магистериум. Всех не перечислишь). Горбачёв лично разрешил учредить в Москве, Вильнюсе, Риге, Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде, Новосибирске отделения масонской ложи "БНАЙ БРИГ" (Сыны завета). В 1992 году был учрежден масонский русский клуб ("Международный русский клуб"). Потом под видом борьбы за здоровье нации враги научили коммунистического вождя уничтожить вино - водочное производство и запретить населению выпивать. Он остановил заводы и вырубил виноградники. Страна осталась без денег в бюджете. Далее Горбачёва надоумили взять займы и под грабительские проценты предоставили эти займы. Затем одобрили спуск последних золотых запасов. Потом он подписал с Соединёнными Штатами договоры об уничтожении всего лучшего в нашем оборонном комплексе и приступил к уничтожению его. (ракеты среднего радиуса действия, комплекс "ОКА", титановые подводные лодки разрезал на стапелях... и не перечислить всего) Умного и ещё трезвого Б.Н.Ельцина выставил из политбюро и остался без оппонентов. После всего этого Горбачёва научили сказать стране, что всё в СССР плохо и нужно её перестроить. А как перестраивать!? Об этом никто и не собирался ему говорить, потому что окончательная цель всех советчиков - было разрушение Советского Союза. И свои последние годы после ХХУ11 съезда КПСС, он только и повторял, что процесс пошёл...и видел себя в звании президента и главнокомандующего вооружёнными силами. О чём ещё мог мечтать крестьянский мальчик? Не об укреплении же социализма. Ведь все его настоящие способности были не выше руководителя бригады или отделения в совхозе. Но Раиса видела себя во сне и наяву первой леди от Союза рядом с жёнами президентов США и прочих королев и толкала податливого Мишу к бесславию и проклятию потомками.
  Горбачёва взахлёб расхваливали1 на Западе и сказали, что коммунизм и социализм - это плохо, нечеловечно. Посмотри из Кремля: страна голодает, вся в долгах, национальные республики бунтуют и требуют свободы. И господин президент огромной страны и мощнейшей по всем параметрам державы так и не понял, что был выдвинут на этот пост этими же силами как, неспособный удержать державу, государь. К тому же, отчаянный трус, каким он показал себя на даче в Крыму за время небольшой потасовки в Москве. А привезённый с крымской дачи в Москву, подписал в состоянии испуга за свою ничтожную жизнь не читая, все бумаги о своём отречении от КПСС и фактически от страны. А страна эта, пусть не особенно спрашивая у народа, всё же законным путём доверила ему власть в надежде на исправление ситуации, допущенной прежними вождями и на выход на новые рубежи благополучия и могущества. Отказался он и от коммунизма, перекрасив себя в ближайшем будущем в социал - демократа. Президент Горбачёв отказался от престола и покинул Кремль бесславно. И его ещё ждёт справедливый суд; если не нынешнего поколения, то его потомков за гибель державы и неисчислимые страдания людей при её гибели. И как полагается - осиновый кол на его могилу. (Выкопали же в своё время в Англии Кромвеля из могилы и повесили кости на виселицу) Бесславно в скором времени покинула этот мир первая и последняя леди Советского Союза.
  Советский Союз под восторженные клики всех антироссийских сил разделился на все свои, обозначенные в конституции, национальные самостоятельные республики. Сама же имперско - образующая страна Россия была опрокинута навзничь. Ленинский план разрушения Российской империи осуществился.
  Трагедия, постигшая народы бывшего Советского народа в девяносто втором году, сравнима разве что с гражданской войной, разразившейся в стране после октября семнадцатого года. Во всех республиках к власти пришли не просто проходимцы, а самые настоящие предатели своих народов и прямые жулики, целью которых было разграбление стран и нажитого народами национального богатства в целях личного и корпоративного обогащения. На всех постах встали перевёртыши, ранее состоявшие в КПСС и предавшие свои партийные клятвы. Поверить этим "правителям - клятвопреступникам" могут только самые наивные. Все отрасли хозяйства встали. Три сотни миллионов мирных трудящихся были выкинуты из жизни, обречены на непонятное существование, на голод, на нищету, на воровство и разбой. Бориса Ельцина, выдвинутого народом как борца за справедливость, споили и раскручивали так, как нужно было окружающим его. В массированном количестве страну завалили разрушающей мораль зротикой1 и дешёвым спиртом. И, не имея возможностей купить еду, народ пил этот разрушающий здоровье напиток, не закусывая. Страна гибла. "Демократические" парламенты во всех самостоятельных республиках принимали антинародные законы. Народу стало понятно, что самый худший из годов разрушенного социализма намного лучше самого лучшего периода победившего капитализма. Но время, когда с народом заигрывали, выводя его на демонстрации протеста, кончилось. Разрозненный, обманутый, обворованный и обездоленный народ под пропагандистскую трескотню правящей камарильи, в которую вошли и остатки компартии, начал вымирать, не дожидаясь суда божьего...
  
  
  СНОСКИ.
  Примечание. В авторском оригинале все сноски постраничные. Такими они и останутся при печатном издании. Автор приносит извинения читателям за то, что не привёл их в порядок по правилам концевых сносок.
  1 История приписывает это деяние императору Адриану.
  1 Москва. Кремль. 1 мая 1918 года. Исх. Љ13666/2 Председателю ВЧК т. Дзержинскому: В соответствии с решением ВЦИК и Совнаркома необходимо как можно быстрее кончить с попами и религией. Попов подлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно и как можно больше. Церкви надлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин. Председатель Совнаркома Ленин.
  Вслед за ударом по церкви масонское правительство Ленина - Троцкого ударило по основам православной семьи, объявив женщину общественной собственностью. А принадлежность её одному мужчине, мужу, объявили не соответствующей нормой нового мира. Это была первая сексуальная революция в России. (Прим. автора)
  1 Академик В.Данилов. "Русь ведическая в прошлом и будущем". (Евангелие от ариев)
  1 Иосифу. Сталину пришлось потратить несколько лет, чтобы устранить этот цинизм, устроенный правительством Ленина с 1918 года при активном участии любимицы Ленина Инессы Арманд, которая ради свободной любви бросила мужа и детей. Инесса покинула Россию и, познакомившись с эмигрантами - большевиками, примкнула к ним. Влюблённый в неё Ленин после захвата власти выполнял все её советы по женскому вопросу. Параллельно по этому вопросу активно работала уже на правительственных постах Александра Коллонтай. Дело с развратом доходило до того, что в партийных и комсомольских ячейках после собраний или политзанятий устраивались сеансы коллективного секса. Это было первое внедрение на территорию России принципов и методов сексуальной революции, предназначенной для разрушения государства без применения оружия.
  1 Бывший первым лицом и считавшийся грамотным хозяйственников, Маленков начал готовить реформы по селу, массовому строительству жилья и др. Но реформацию начал с партийной элиты, уравняв зарплату секретарей и председателей исполкомов. До этого секретарям доплачивали из партийной кассы месячные добавки, составлявшие пять окладов. Хрущёв воспользовался недовольством партийной элиты, и Маленков вынужден был подать в отставку с поста председателя..Совмина.(Прим. автора)
  2 Сам Хрущёв "Играл одну из главных ролей в организации массовых репрессий в Москве и на Украине". Энцикдопедический словарь, 2000г., код БРЭ.
  1 Карибский кризис, когда Хрущёв и Кеннеди блефовали и Хрущёв дрогнул.
  2 Рубль оценивался по отношению к доллару как 4 : 1. После увеличения стоимости внутреннего курса рубля в 10 раз, отношение рубля стало 0,9 : 1
  3"Лежит в пустыне кверху пузом не коммунист и не эсэр, герой Советског Союза - Гамаль Абдель на всех насер". Народная прибаутка
  4 "Ты Гагарин, ты могуч! Ты летаешь выше туч. Когда выйдешь на орбиту, забери с собой Никиту. И на радость всего люда, урони его оттуда" Народная прибаутка
  1 Давно известно, что надо быть очень осторожным, когда тебя хвалят враги. ( Прим. автора)
  1 Депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов заявлял, что "только один фильм "ЭММАНУЭЛЬ" разрушил моральные устои советского общества больше, чем вся деятельность ЦРУ за десять лет
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"