Сухоросов Михаил Александрович : другие произведения.

"Колыбель..." на Литмаркете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эксперимент с "платно-бесплатным" размещением текста книги на площадке авторских прямых продаж.

  ... Итак, первая книга дилогии "Колыбель на ветру" выложена на Литмаркете - авторской площадке прямых продаж - под издательским названием "Снайпер" и под издательским же псевдо "Максим Суховей" (здесь, на моей странице, размещена под авторским названием "Уходя - уходи). О самой книге распространяться не буду - в конце концов, текст должен говорить за себя сам. Вместо того скажу пару слов по сути самого эксперимента на Литмаркете.
  Да, речь идет именно об эксперименте: книга размещена одновременно в формате бесплатном (ТХТ) и платном (пакет удобных форматов для читалок и ПК, плюс иллюстрации Жанны Сырчиной - в бумажном издании их нет). Цель оного эксперимента - попытка создать вменяемую альтернативу пиратским интернет-ресурсам: по моему глубокому убеждению, с контентом нелегально-бесплатным способен конкурировать только легально-бесплатный контент. Или платный, но, как минимум, в приличной упаковке. А еще лучше - когда оба варианта присутствуют, так сказать, в одном флаконе - как, например, эта книжка.
  Как и было сказано выше, в варианте платном к тексту прилагаются 20 иллюстраций замечательного художника Жанны Сырчиной - подробнее о них можно узнать здесь: http://mihsuh.livejournal.com/7507.html
  Я, автор, глубоко убежден, что будущее в конечном счете именно за таким вот "платно-бесплатным" вариантом. Что те, кому книга понравится, найдут способ отблагодарить автора - приобретением бумажного издания или платного варианта. Или размещением отзыва на странице произведения. Или рецензией на ресурсе, посвященном фантастике. Или репостом в своем ЖЖ вот этого материала: http://mihsuh.livejournal.com/7759.html В общем, в своего читателя я верю. На том, значится, стою...
  Сама книга находится здесь: http://litmarket.org/snayper Ссылка на бесплатную закачку размещена в аннотации.
  Доброй охоты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"