Сухоруков Денис Александрович : другие произведения.

Поэт интеллектуал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поэт интеллектуал
  
  На Радиостанции Маяк есть такая передача Встреча с поэтом , На передачу обычно приглашают поэтов , исполнителей авторской песни . Они беседуют с ведущими программы , рассказывают о своем творчестве , планах на будущее , отвечают на вопросы радиослушателей , поют свои песни и тд . Раньше приходили на передачу поэты лет за сорок или еще старше , все они были люди начитанные , воспитанные еще на Русской классической литературе . А молодых поэтов было мало , почти что не было совсем . И ведущие решили для разнообразия поискать такого молодого поэта и объявили в своей передаче что хотели бы встретится с молодым поэтом представителем молодежи , и скоро им позвонил такой поэт и певец и дал согласие придти на следующую передачу , и пришел . Сегодня сказал ведущий к нам наконец то пришел молодой поэт и певец Алексей Бездумный . Алексей расскажите немного о себе , о своей жизни , как вы начали петь и все такое . Ну до восемнадцати лет все вроде было спокойно , ну жил там да , учился как бы в школе , и ни о каком творчестве конечно не думал , не хватало такого как бы толчка да . Ну и такой толчок вскоре появился , меня стали забирать в армию . Я конечно как бы туда идти не захотел , ну и тупо закосил под дурака , и вот тогда и родились первые как бы строки .
   Закошу под дурака я не берете все привет
   На фиг армия такая очень жаль мне своих
   Лет .
  
  
  А что неплохо сказал ведущий такой знаете реализм и конечно суровая как бы да правда жизни .Ну конечно правда стал бы я не правду писать .Я еще когда только начинал писать там да , Мы помню с друганами выпивали , они мне как бы замечательные слова сказали , ты Леха если будешь писать , пиши всегда только правду никогда не ври , читатель это сразу поймет . Хорошие у вас друзья Алексей , а расскажите где вы берете темы для своих песен . Ну я много смотрю телевизор он у меня практически не выключается , а когда телевизор надоедает , играю на компьютере это меня очень развивает , особенно развились указательный и средний палец на правой как бы руке да я ведь именно ими давлю на мышь . И конечно свои стихи да я пишу как бы сериями типа циклами . Я последнее как бы время да часто смотрю как бы передачу дом 2 . Смотрю и типа восхищаюсь , как там все у них продуманно так захватывает да что все свои проблемы ну просто забываешь да . Ну и вот я написал типа цикл стихов посвященный передаче дом 2 , вот из последних .
  
   Домой как приду я включаю дом 2 легко на душе не болит голова
   И лет через сорок я буду опять смотреть если жив буду дом 25
  Ведущий а что неплохо не плохо очень как бы оригинально да . Понравилось слушайте второе. Вчера выгнали парня с программы и пацан вроде был ничего что ж творите вы суки вы падлы мы ж любили так сильно его . Ведуший здорово ! какой напор , как бы драйв да молодец , ну так кто писал сказал Леха . Ну и как бы последнее пока стихотворение да этого как бы цикла . Дима со Светой опять поругались это сегодня тема дня пускай кто то
  Где то там недоедает лиш это сегодня волнует меня . Ну вот как бы и все пока больше ничего нет типа стихов . Ведущий - ну что же спасибо что пришли , очень как бы рады что вы к нам пришли , приходите еще .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"