Сухоруков Денис Александрович : другие произведения.

Страна бомжей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Страна бомжей
  
  
  
  Охранники - охранники это те же бомжи только с лицензией и с домом , бомжи - это те же охранники только без лицензии , без дома , и охраняют в основном помойки .
  Олигархи- это те же бомжи только с яхтами , виллами , миллиардами в швейцарском банке , отбери у них все, вот тебе те же бомжи . Жизнь бомжа вобщем то легка и безоблачна . Выспался , встал часов эдок в десять , люк открыл , вылез , вдохнул родной Российский воздух , добежал до помойки , взял поесть , бычок подобрал на остановке , покурил покушал чем бог послал и обратно в люк отдыхать , в общем удобно и комфортно слов нет . Не зря же появился и всячески расширяется этот класс не зря . Как волк является санитаром леса , так бомж является охранником помойки , то есть простите , санитаром города . И не скажите что все бомжи мол опустившиеся люди , среди них полно профессоров , конструкторов и академиков всех мастей и бомжем с высшим образованием у нас в стране ни кого особо не удивишь . Ну разве что удивятся жители далеких от нас европейских стран , где таково ни когда не было и быть не может . А куда идти простому человеку работать , если все фабрики и заводы стоят . Остается два варианта , это идти работать охранником , или идти работать бомжем , что вобщем то как я уже говорил выше не многим отличается от первого . Конечно у нас в России простому человеку платят мало денег . Но и мы Русские люди нация очень уникальная . Покажите мне француза , Японца , или Англичанина - который пропил бы все , деньги , квартиру , машину , документы , и отправился бомжевать по помойкам . Такого просто не может быть , а у нас в России случается и довольно часто . У нас еще при царе некоторые помещики умудрялись пропивать за небольшой отрезок времени , свои именья и большие капиталы , видно это уже у нас в крови . Подняться тяжело , а опустится гораздо легче , вобщем как ни комфортно быть бомжем , а все же люди Русские бросайте пить и становитесь лучше приличными людьми !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"