Суховаров Александр Игоревич : другие произведения.

In da club

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра на Миникон-3 "Праздник, который всегда с тобой", 6 место.

   - У тебя есть что? Я в долгу не останусь!
   У нее красивые золотистые волосы, чувственные губы, из-за расширенных "посаженных" зрачков определить цвет глаз невозможно. Огни светомузыки перекрашивают ее волосы, ультрафиолет подсвечивает ее полупрозрачную блузку и она на какой-то момент становится похожа на сказочную нимфу. Выглядит она чертовски сексуально и настроена сегодня как следует поразвлечься. У меня в заднем кармане джинсов лежит коробочка с двумя кругляшами внутри, но я качаю головой. Маленький каждодневный праздник - это только для меня.
   Оглушающая музыка, пулеметные вспышки стробоскопа, изумрудное мерцание Махито - все это для того, чтобы позволить сотне людей убежать в другой мир. Мир молодости и сексуальности, где время измеряется количеством выпитого, привлекательность степенью доступности, а все проблемы где-то далеко. Мир ночных мотыльков слетевшихся на яркие неоновые огни в надежде прожить свою короткую жизнь в танце. Оглохнуть, ослепнуть, оглушить мозг выпивкой и колесами для того, чтобы после катарсиса этой ночи похмельным Фениксом возродиться к прежней жизни...
   Нормальный праздник для молодежи. Но не для тех, кто там каждый день работает.
   - У тебя пол часа на отдых.
   Я киваю своему сменщику и отхожу от барной стойки. В маленькой комнате за толстой металлической дверью я достаю из своей коробочки два маленьких кусочка пенополиуретана и вставляю их в уши. Долгожданная тишина ... Праздник для уставших барабанных перепонок. Праздник, который всегда со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"