Сукачёва Таисия Юрьевна : другие произведения.

Слон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  могу смело назвать себя алкашкой. мириться с этим не надо. просто надо пить. По улице ходит дождь. и Льоша Обдумов начал читать книгу. Читать начал не смотря даже на название. Так ему не терпелось. Три дня Льоше хватит чтобы разувериться в людях.
  радость
  доверяю
  не доверяю.
  Лёля не красивая Даже намёка на тонкие правильные черты лица. Большой нос с припухшими ноздрями. огромные слезящиеся глаза.тонкие асиметричные губы.Но все так гармонично. Она умеет вести себя с мужчинами. Умеет делать так, что бы её хотели. Льоша её хочет. так же Льоша досих пор хочет сольник Тома Йорка. У Льоши прокуренный голос, густые волосы и не проколоты уши. Льоше нравится Лёля. неуметь записывать диалоги - начинать, но всё превращается потом в длинный плавный монолог, который можно было бы и не начинать, потому что он не связует ничего.
  На полпути он остановился. Гаррибальди почесал нос и уткнулся им в витрину, рассматривая торты, пирожные и шоколадные конфеты, которые светились голубым цветом ноизсцены.
  быстрей - пнул его Слон. и они нырнули в метро. было часов 12 ночи. Последний поезд подобрал их единственных. пока мальчишки стояли на платформе, воображая что это китайское метро искали луч света чтоб встать на нем чтоб их заметели ниистовые машины-компьютеры, которые обматывали всю систему метрополитена и рычали ррррррр...как вроде фабрика какая, поезд медленно ссо скрежетом подкатил. двери раскрылись прям у них перед носом.
  ты видел сегодня Мука?
  еще раз - раздражённо рыкнул Слон.
  Мука видел сегодня?- чуть громче повторил Габ.
  видел.
  не ври
  с чегобы это мне врать - не смотря на Габа, ловя глазами огни тоннеля через левое плечо ответил Слон.
  с того что ты всё время врешь. вреш просто так. и я не понимаю зачем, если это не...
  прекрати копаться у меня в мозгах.
  да вообще пошёл ты в пизду!
  дай плейер..
  поделившись наушниками они ехали еще семь остановок. что то около того. Спокойно и свежо. Наудивление светло на улице. Когда нет людей и много фонарей, улицы кажутся ярче и огромней. Еще пол часа они шли к дому.
  дашь мне его телефон? - спросил Гарибальди
  - нет - отресал Слон и ищез в темноте подворотни.
  Габ зашел в дом. вытер ноги.
  сынок. иди чаю попей.
  мам а почему все так кричат... мам где Мук?.. ты же общаешься с его мамой...
  пауза
  он повесился, Максим.
  ***
  в некрологе было обозначено дата и причина смерти: самоубийство. 31.12.2005.
  Бойко Ростислав Николаевич. дата рождения 15.09.1995. .....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"