Сукачёва Таисия Юрьевна : другие произведения.

Шико

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  горячий поток воды обволакивал по-утреннему уставшее тело Шико. она была прекрасна. настолько идеальные формы, что она их прикрывала по максимуму от восхищенных взглядов. она взяла мыло и начала томно себя ласкать. начиная с шеи ... спускаясь ровными полосами сверху вниз. полоса от шеи по краю левого бока.. каждое рёбрышко спускаясь к внутренней части бедра. она специально не трогала свои вип зоны, чтобы растянуть удовольствие. она это делала как будто в последний раз. потом смыв всю усталость утреннюю - оставила ощущение приятное после дрожи от полученного удовольствия. взяла махровое полотенце глубокого тёмно-голубого цвета. подошла к зеркалу по бежевой ванной дорожке. будто по красному ковру. музыка в единственной, но огромной комнате разрывала динамики массивных колонок и создавала фон её действием. она взяла баночку с оливковым маслом и начала мазать свои прекрасные ноги. смуглая кожа стала еще темнее.
  у нее были густые цвета Махагон волосы. длинные чуть ниже плеч прямые. квадратная срезанная идеально симметрично чёлка.тонкие губы. раскосые глаза и четкой изогнутой формы брови. ступни 42 размера. красивые длинные руки...
  она прошлась по комнате. площадь была на 3х комнатную квартиру. гдето метров 200кв. скользкий синего цвета пол. стены покрашены оранжевой краской и кое где полопались. на полу у правой стены ближе к окну стояла аппаратура. окно занимало почти пол стены и не было зашторено. по длинне всей стены слева лежал матрац. 3 метра. 1.5 в ширину. черное белье. стол и ноут бук. и еще коробки с дисками. штук 7... коллекция свечей вокруг музыкального центра. и все. люстры нет. она начала танцевать... звонок.
  - алло
  - Шико, доченька, как твои дела. папа прислал деньги, банки сегодня работают?
  - работают,мам - она села на корточки и начала рассматривать свои ногти - мам, скажи, ты видела Манни?.. только честно..
  - сдался он тебе. господи, забудь. это ведь в прошлом? или у вас опять начелось? только не ври!
  - да нет же - Шико взяла пилочку, трубка расположилась между ухом и правым её прекрасным плечом - мне просто интиресно узнать..
  - видела. он шел за руку с какойто барышней. по-моему то была Лора. я не уверена, право же. Шико, доченька. ты там как?. после того случая я еще раз ходила к врачу. он сказал что все в принципе нормально, но тебе стоит еще раз прити. ты меня слышишь? шико?..
  - не кричи, ма - она убрала трубку от уха на 3 сантиметра - я тебя слышу прекрасно, а то что говорит врач - все ерунда. я в порядке... мам.. чтото ...пшшшш пшшш... мама, я не слышу тебя пшшшшшшшшшш - она положила трубку.
  встала, скинула полотенце и продолжала танцевать не выпуская пилочку из рук.
  ...
  - я тебя люблю.-я тебя больше. хаха. не догониш ааа
  они резвились в поле. у родителей в поселке было красивейшее поле покрытое зеленой мягкой травой и маками. играя он нечаянно, а может и специально упал и поволок ее за собой.
  - я тебя так хочу..
  - я немогу. нельзя.
  - почему? мы ведь любим друг друга?
  - любим.
  ...
  17 этаж.
  она танцуя и все не выпуская пилочку из длинных тонких с идеальным маникюром пальцев приближалась к широко распахнутому окну.....
  стала на подоконник расправила руки: -любим.любим.........любим
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"