Сукочева Д.И. : другие произведения.

Придуманная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Романтическая история любви о наивной девушке, живущей в собственном придуманном мире или куда приводят мечты. Автобиографический рассказ о том, что бывает, когда пытаешься пойти вопреки стереотипам и знакомишься в маршрутке с красивым парнем.


Тот парень с маршрутки...

Глава I

Мимолетное увлечение

День 1

   Я зашла в маршрутку. Она была почти пустая, и я как всегда села на одиночное место, потому что двойные сидения меня всегда напрягали. В сумке лежала газета, которую нас заставляет выписывать Академия. От нечего делать я ее развернула. Там оказалась весьма интересная статейка про остров Чунга-Чанга. И вдруг я подняла глаза - и встретилась взглядом с Ним. Так мы и смотрели оставшиеся остановки три только на друг друга. Потом я подъехала к своей остановке, пора было выходить, я поднялась с места и подошла к дверям. Обернулась - Он стоит сзади.
   Выйдя с маршрутки, я чуть помедлила. Ко мне подошел Он.
   - Девушка, можно узнать, как Вас зовут?
   - Ну попробуйте... Диана, а Вас?
   - Егор. Можете дать номер телефона?
   Мои брови взметнулись вверх, и он поспешил объясниться
   - Я сейчас на работу опоздаю.
   Я поняла, что это будет большая потеря, если мы так и расстанемся.
   - Хорошо, записывайте. Только я его не помню наизусть.
   Я зарылась в сумочке и достала оттуда свой телефончик. И ушла.
   Не успело пройти и 2 минуты, как мне пришло сообщение: "Да, а Вам не говорили, что у Вас очень красивые глаза?"
   "Ну, будем считать, что Вы первый. А у Вас очень красивая улыбка, это я Вам как эксперт говорю" - напечатала я в ответ. Через минут 5 прилетело еще одно сообщение "Сказать честно, мне так понравились твои глаза, что я вышел не на своей остановке"
   Я была польщена, о чем и написала ему. "И часто с Вами такое бывает?"
   "Нет, такое впервые. Обычно я вообще на улице не знакомлюсь"
   "В этом мы весьма похожи Я тоже. И номер не даю Простите еще раз: как Вас зовут? Я просто забыла "
   "Егор. А чем Вы занимаетесь?" "Учусь в Академии. А Вы? Вы работаете?" "Да. И начальник мне сейчас будет проводить лекцию" "За что? Вы опоздали?" "Да ладно. Ради такого знакомства стоит" - прилетел ответ. Я улыбнулась. Сегодня, видно, удача на моей стороне...
   Потом мы долго болтали с ним по телефону, смеялись, друг друга перебивали и нам было так весело.
   - А к Вам часто подходят знакомиться на улице?
   - Да ну я чаще иду и никого не вижу хотя когда как... Но телефон давно не давала, не люблю знакомиться на улице, - с улыбкой ответила я.
   - Диан, можно вопрос?
   - Ну попробуй, - улыбнулась я.
   - А мы еще увидимся?
   - Думаю, да. И не раз. Ты, главное, этого сам хочешь?
   - Еще спрашиваешь! Да, судьба не предсказуемая. Сегодня она может забрать все, а завтра подарить то, что напомнит, как радостно может биться сердце в груди
   - Ты все еще на работе? Что там интересного идет по телевизору?
   - Не спрашивай. Я вообще слушаю музыку и играю в тетрис. А ты что делаешь?
   - А я рассказ пишу. И что слушаем?
   - Даберман, дельфин. Классные вещи. Но я хотел бы, чтоб мы их слушали вместе
   - Ага, хоть узнаю, что это такое, - засмеялась я
   Чуть позже мне пришла красивая смска, он сказал, что сам ее написал:
   "Ты доброту как будто излучаешь,
   Как излучает солнышко тепло.
   Таких людей, как ты, на свете мало.
   С тобой мне очень повезло!"
   И я почти растаяла...
  
   Следующяя смс меня выбила из колеи: "Твоя нежность меня пленила с первых минут, окутала навсегда" "Мне, конечно, очень приятно, но ведь это только слова..." "Это не слова! Сейчас это состояние души!" - примчался ответ. Это звучит слишком сладко, скептически написала я. После он попросил меня скинуть ему фотку.
   "Ага, еще чего? Еще я только фотки не отсылала" - подумала я. Вместо этого лишь ответила: "У меня их нет на телефоне"
   "Этой долгой, темной ночью
   Тосковать я буду очень...
   Так хочу тебя обнять,
   Доброй ночи пожелать"
   Опять смска... да, это безумно красиво, приятно, романтично... но... странно все это... стоит ли с ним встречаться? Что-то все слишком уж сладко... В первый день - и уже закидывает комплиментами и стихами... и не с кем посоветоваться.
  
  

День 2

   Не успела я открыть глаза, как ко мне пришла смска от Егора:
   "И снова утро, дорогая,
   Пришло к нам вновь из темноты.
   И только я прекрасно знаю -
   Вместо солнца светишь ты!"
   Настроения у меня не было, да и я была скептически настроена по отношению к его "трогательным посланиям", поэтому в лоб спросила "Не надоело заваливать комплиментами?" "Тебя нет, - пришел ответ. - Вообще я считаю, что тебе надо дарить много ласки и внимания". Прочтя смску, я сразу же напечатала в ответ: "Тебе неправильно окажется. Извини, но мне это не нравится" "Почему? ?" "Потому что это все неискренне. Ты меня совсем не знаешь" "Это не так. Я пишу только то, что думаю, только то, что чувствую. ". Я решила ничего не отвечать, но где-то через полчаса от него пришло сообщение: "Чего молчишь?" "Я учусь, у меня лекция, извини, не могу отвечать" - коротко написала я. Интересно, когда мне это мешало?
   Потом я пришла домой и написала ему "Я уже освободилась, но у меня нет денег на счету, так что я не смогу отвечать на смски. Может, завтра пополню счет". Честно говоря, я просто решила его проверить. "Надеюсь, ты на меня не обижаешься?", помедлив, дописала я.
   "Нет. Как на тебя можно обижаться. =)))))" и вместе с этим ко мне приходит смска, что мне передали 4 грн.
   "Спасибо, конечно, но не стоило не хватало еще, чтоб ты на меня деньги тратил " - ответила я. "Да ладно. Я считаю, что деньги не главное " "А что для тебя в жизни главное? - напечатала я. - У тебя есть смысл жизни?" "Мне просто нравится видеть улыбку в глазах людей, которые мне симпатичны. Я думаю, что надо приносить им радость. Тогда и мне хорошо" "Красиво сказано. А ты учился в универе?".
   Он мне не ответил, но зато позвонил и мы с ним проболтали где-то час. Оказалось, что нет, он не учился в универе, но собирается туда поступать. А пока он просто работает.
   "У меня минуты закончились. А так жаль. @}-}----" - написал он мне после этого. Я улыбнулась. "Да ладно, ничего знаешь, я очень рада, что с тобой познакомилась "
   "Я тоже очень рад нашему знакомству" - напечатал он. " Как тебя можно найти вконтакте?" "Егор ******. Я так хочу с тобой увидеться" "Ахаха супер ава "

День 3

   "Из теплой постельки,
   Из сонных морей,
   Вернись в этот мир,
   Проснись поскорей!
   Войди в новый день,
   Потянись, улыбнись,
   Отличное утро,
   Скорее проснись!"
   Похоже, это уже входит в традицию. Очень приятная традиция, хотелось бы заметить. Сразу так радостно стало на душе.
   Одновременно с этим он мне позвонил
   - Приветик. Как настроение? - с нежностью в голосе спросил Егор. - Чем занимаешься?
   - Да вот, только проснулась. А ты как?
   - Да у меня тоже пока все складывается хорошо
   - В каком плане? - заинтересовалась я.
   - Во всех, - ехидно улыбнулся он. - Хорошее настроение, классная погода
   - Да, погода и вправду классная, люблю такую
   - Солнышко, давай я тебе позже позвоню, директор просто приехал?
   - Пока
   Потом учеба, учеба. Вечером после пар я захватила подружку и мы поехали ко мне домой. Побесились, подрались подушками. Потом включили караоке, начали орать на всю округу песни.
   "Чем занимаешься?" "Сидим играем. А ты что делаешь? " - ответил Он. "Караоке поем у меня к тебе аналогичный вопрос: мы еще встретимся?))"
   "Конечно!!! Я безумно хочу тебя увидеть! " - пришел ответ где-то через полчаса. Он вообще, я заметила, отвечает всегда с таким интервалом. На работе, как-никак...
   "Но?" - напечатала я с улыбкой. "Какое но? Я не вижу ничего, что может нам помешать встретиться" - пришло моментально. Ну ладно, не всегда Иногда он отвечает моментально, но такое было лишь пару раз. Может, перерыв или еще что...
   "Время. Ты ж все время работаешь " "Не все, - возразил он. - Просто пока некому. Но все равно это ненадолго". Ну-ну, подумала я. Надеюсь на это. Да еще и это 14 февраля завтра... но вместо этого я напечатала совсем другое: "Боже... Дождик... Я по-настоящему счастлива! Так классно! " "Да, дождик вообще в тему. Мне тоже повезло, я уже весь мокрый" "Не любишь?" - уточнила я. "Почему, я люблю дождь, - ответил Он. - Он всегда идет на мой День рождения"
   Потом он позвонил и предложил погулять. Дождалась?
   "Без тебя дни считаю закатами
   Уходящего солнца рыжего.
   И, наверное, рассыплюсь на атомы,
   Если завтра тебя не увижу я"
   "Вау, спасибо, очень приятно! Я тоже очень хочу увидеться " "Да. Я так хочу тебя увидеть, что мне уже все равно на работу ". Весьма лестно, не скрою...
   И я опять перевела тему: "Ты веришь в судьбу?" "Конечно. Ты может не поверишь, но я верю и в любовь с первого взгляда" "У тебя и такое бывало? оО" "Нет, но я верю. А ты веришь в любовь с первого взгляда?" "Теоретически да, а так не знаю... все возможно "
   И опять общение, общение и общение... смех, веселье и какие-то истории... И я, затаив дыхание, слушала его планы на будущее, какие-то курьезные истории и воспоминания. И делилась своими.
   - Знаешь, мне кажется, что я начинаю по тебе скучать...
   - Да ну не говори глупостей! Ты меня видел раз в жизни!
   - Ну и что? Знаешь, я очень рад, что тогда тебя встретил...
   - Ой, да ладно... хотя я тоже рада...
   Все произошло так неожиданно. И вправду, все происходит тогда, когда ты ждешь этого меньше всего. Я даже подумать об этом не могла, ехала себе и ехала... и вот так...
   - Знаешь, мой друг удивился, узнав, что мы вот так познакомились. В маршрутке
   - Эм? Что в этом такого удивительного? Ты раньше так не знакомился?
   - Нет, до этого по знакомым там, еще как-то... но так - впервые! Мой друг тоже познакомился так с одной девчонкой, но они так не общались, как мы
   - А как мы общаемся?
   - Куда лучше... Слушай, тебя с ночевкой тоже не отпустят?
   - Нет, конечно! А что?
   - Просто так могли бы летом съездить на Open Air
   - А это что такое?
   - Дискотека такая на берегу моря
   - Ой как классно... мне бы туда очень хотелось...
   - А ты любишь пикники?
   Боже, столько планов, столько надежд... не знаю, суждено ли им осуществиться...
  

День 4

   "Это я крадусь по тихой,
   Не заметкой кромке сна...
   Передать тебе посланье,
   Что нужна лишь ты одна..."
   И вот опять красивое, романтичное пробуждение... от этого повышается настроение на целый день. Знать, что кто-то о тебе думает - это так приятно!
   "Безумно красиво... спасибо Доброе утро! Ты давно проснулся?" "В 5 утра. Но зато я видел рассвет, первый луч солнца. Он прекрасный." "Вау... Я, может, тоже хочу " "Я люблю смотреть рассвет. Особенно если рядом любимый человечек "
   Прикольно так. Романтик... "Это, конечно, романтично, но со здоровым 10-часовым сном не сравнится ". Не уверена, не уверена, но все же...
   "Для меня нормальный сон от 4 до 6 часов. И так уже больше семи лет ;-)" "И ты высыпаешься?"...
   Потом он позвонил и уточнил, встретимся ли мы сегодня. Я ответила, что конечно же да. Договорились встретиться в час на том же месте, где и познакомились.
   В начале я носилась по всему дому в поисках, что же мне надеть. По перемеряла все, что только можно и все же остановилась на тигровой кофточке (маминой любимой) и джинсах. На счет обуви Ленка посоветовала мне одеть сапоги без каблука, чтобы, "если он окажется маньяком, можно было от него убежать", ну, это как я поняла.
   За пол часа я позвонила Лене:
   - Ленка, мне страшно!
   - Эй, ты чего? Вы где встречаетесь?
   - На Свободе...
   - Эй, ты что, с ума сошла?! В центре надо встречаться, в центре! У вас же там абсолютно безлюдно!!!
   - Да блин, что я могу сделать, он сам предложил на Свободе или на Бородино, да и так я хоть не опоздаю...
   - Значит, так: встречаетесь, и ты сразу предлагаешь поехать в центр. Праздник же как-никак... ну в конце концов, с фантазией-то у тебя все в порядке!..
   Вдруг мне тоже захотелось написать чего-нибудь приятного, тем более, что он этого достоин
   "Существует 7 чудес света, 6 континентов, 5 лучей звезды, 4 стороны света, 3 мировых океана, 2 глаза... Но ты - единственный!"
   Это, конечно, не моего сочинения, я не могу этим похвастаться, но за то я очень люблю эту смску, как по мне, она очень приятная... Я ожидала, что он отделается банальным "спасибо", но не на того напала! Перед самым выходом, когда я уже в последний раз расчесывала волосы, пришла смска:
   "Как здорово, что встретились однажды!
   Теперь, как праздник, радует день каждый!
   За это я тебя благодарю
   И валентинку от души дарю!"
   Потом мы встретились и пошли в кафешку. Вначале я ему доказывала, что в нашем районе нет ничего нормального, но как говорится, если что-то сильно ищешь... В общем, кофе было вкусное... Вернее, Маккофе. Но все, в следующий раз только чай. Потому что больше одной кружки кофе - это убийственно . Все время он что-то рассказывал, а я сидела с открытым ртом! Умеет же он рассказывать!!! Так эмоционально, так красочно, так насыщенно... как будто ты сейчас сам это переживаешь, а не просто слушаешь очередную баечку.
   - Диан, чего ты молчишь? Ну хоть бы рассказала что-то... а то все я и я!
   - Ой, ты так интересно рассказываешь! Что мне тебя интересно слушать!
   - Ну знаешь, мне бы тоже хотелось тебя послушать
   - Ой, моя жизнь с твоей не сравнится. У тебя столько всего!
   У него и вправду очень насыщенная жизнь. У меня, конечно, тоже много чего в жизни случалось, но как-то вот...так.
   Парень жил полностью в свое удовольствие: никаких претензий и запретов. А все дело в том, что... ему врачи сказали, что он не доживет до 18 лет. Поэтому ему разрешалось все. "Раз парню осталось жить совсем чуть-чуть, пусть уж возьмем от жизни все" - рассуждала мама. Потом минул этот скорбный промежуток, и он выжил. После этого с него снялись последние ограничения...
   - Знаешь, а я вижу домовых!
   - Да ну?
   - Нет, правда, знаешь, домовой живет почти в каждом доме. И его невозможно увидеть, смотря прямо на него. Можно лишь боковым зрением.
   - А как они выглядят?
   - Да каждый по-разному. Ну, вот один такой высокий...
   - Подожди, они чем-то отличаются от людей?
   - Ну, немного прозрачные...
   А еще у него классная музыка, смешная. А вот мою музыку он не смог слушать. Ну да я не знаю не одного человека, кому она нравится.
   Потом мы вышли с кафе и пошли гулять.
   - Ты любишь подснежники?
   - Да! Первые цветы... - мечтательно ответила я.
   - Это тебе!
   - Спасибо, очень красивые...
   Потом мы гуляли по аллейке, он опять что-то рассказывал, а я смеялась...
   - Можно тебя взять за руку?
   - Ну ты что, подснежники помнутся!
   - Да ладно, еще одни куплю!
   - Ну нет, не надо...
   Но все аллейки имеют свойство когда-нибудь заканчиваться, да и время не стоит на месте по первому нашему желанию, так что мы засобирались назад.
   - Знаешь, есть один такой хороший заговор, повторяешь его 9 раз - и скандала как не бывало!
   - Ой, классно! И что, тебе помогало?
   - Да... можно, конечно, списать на обычное совпадение, но у меня такое уже было не раз.
   - А еще какие-нибудь заговоры ты знаешь?
   - Ну, можно приворожить
   - Нет, жестоко, лучше что-нибудь другое
   - Ну, тогда можно убить человека. Хотя это еще хуже. Хотелось этого, и не раз, но ведь все когда-нибудь этого желают, но не все осуществляют... ты что, так далеко живешь?
   - Да нет, мы уже прошли. Я просто заслушалась...
   - Ну ладно, пока, мне уже на работу пора... мы еще встретимся?
   - Да, наверное...
   - Что значит "наверно"?
   - Встретимся. У меня к тебе аналогичный вопрос
   - Конечно!
   Через какое-то время пришла от Егора смска:
   "Люблю тебя я, как хомяк орехи.
   Люблю тебя, как первый снег.
   И нету для любви моей помехи,
   И ты в душе останешься навек!"
   Честно говоря, я выпала в осадок, и даже не знала, что на это ответить. Все же это неожиданно. "Чего молчишь? =))))))" "Я даже не знаю, что ответить... Это что, признание?" "А что, не похоже? @}-}}----" Да ну блин, уже третий раз этот смайлик! А вот что он означает - непонятно.
   "Мне конечно неудобно, но можно задать тебе один вопрос?" "Конечно можно" Ну вот сейчас и узнаем "Что означает смайлик "@}-}}----"?" "Это роза. Просто ты мне очень нравишься ;-)" "Спасибо, я очень люблю розы... Но все же... при чем тут любовь? " "Давай я это объясню при встрече? Хорошо, солнышко? =))))))" Вау, 5 баллов
   "Что делаешь, малыш? Ты не поверишь, но я еще больше хочу тебя увидеть" "Но почему так?" "что значит (ну почему так?)??? =)))" "Просто это странно... Мы ж только виделись..." "Ну и что. Ты мне нравишься и поэтому я хочу быть всегда рядом ;-)"
   "Да ладно, забей, это мои заморочки рассказ пишу, журнал читаю, а ты?" "Сижу пью кофе и ем шоколадные трубочки с творогом. А можно вопрос?" "Мммм... Вкусно, наверно тебе еще не надоело кофе? Да, конечно)" "Нет, кофе не надоело, а трубочки вообще классные. Я тебе нравлюсь? :-*" "Да. Поверь, я не встречаюсь просто так. И я очень хочу, чтоб мы еще встретились "
   Потом он позвонил и мы долго болтали. В этот раз на вполне поэтическую тему: написание книги. Он, оказывается, давно хотел написать книгу, даже сюжет весь продуман до мелких деталей, но, говорит, что это будет никому неинтересно. Он мне пересказал коротко, и, как по мне, это был бы просто шедевр!!! Потому что сюжет безумно интересный и такого я еще не слышала. Мне кажется, многие бы прочитали это взахлеб! А он не верит... Да и говорит, что боится, что люди начнут по-другому смотреть на мир...
   Ночью я долго не могла заснуть... лежала в постели и вспоминала сегодняшний день. В 00:00, вспомнив, что он, вроде, ложится спать поздно, написала ему смску "Спокойной ночи! И пусть охраняют тебя ангелы - ты этого заслуживаешь "
   "Спи, котенок, сладко-сладко,
   Ведь наверное ты в кроватке.
   Глазки нежно закрывай.
   Я люблю тебя, ты знай.
   P.S. Жду не дождусь нашей встречи"
   "Ой, спасибо, а я о тебе думаю..." "О чем именно? - пришел вопрос. - Я к тебе хочу. ;-) Да, я все же начал писать книгу " "Да много о чем... О встрече, о прогулке... Вот и молодец! Мне правда безумно понравился сюжет и я бы очень хотела ее прочитать!!!!! ;)"
   Потом я все же заснула... с мыслями о Нем...

День 5

   "Просыпаемся! Пора принять позитивный настрой!
   Почувствуй, как свежий ветер нежно бодрит твое лицо,
   Как солнечные лучи наполняются твою комнату,
   Как я тебя люблю! Доброе утро!"
   Люблю, люблю... ну ладно, подождем встречи и объяснений...
   "И тебе доброе утро! Как спалось?" подумав, до отправила еще одну смску: "И еще: я тоже жду - не дождусь нашей встречи P.S. Спасибо за утренние смски, я всегда им очень радуюсь и они очень повышают настроение"
   "Я не спал, - прилетел ответ. - Я думал о тебе. О том, как ты прекрасна и не одна звезда не сможет спорить с твоей красотой. И не сравнить моря с твоей душой" "оО приятно, но спать все-таки стоит))) а я притопала в Академию, а преподаватель заболела. Вот и сидим как лохи в пустой аудитории((" "Да, но я не хочу. Да к тому же в голове такой беспорядок" "Я тоже долго не могла уснуть... Это связано со мной или еще с чем-то?" "И с тобой тоже. Ты мне очень нравишься и мне без тебя грустно" "А еще с чем?" Он долго не отвечал, и я на его манер послала письмо: "Юноша, Вы меня игнорируете?" "Нет, Солнце. Я просто не смогу тебя обидеть. Я очень тебя люблю!" "Так что все-таки случилось?" "Вообще я хотел сказать это при встречи. Но не дождался " "А когда у нас будет следующая встреча? " "Маленькая, я не знаю. Если у меня получится вырваться среди недели, я буду только рад. Но на выходных я полностью твой! ;-):-*"
   В этот раз я решила не отвечать... "Солнце, что-то не так? Почему молчишь? Не молчи, пожалуйста " "А когда ты молчишь, тебе что, можно? =Р ты так же делаешь)) я вредная " "Ты меня напугала. Я начал думать, что ты на меня обиделась. =)))))"
   "Ну разве на такого заботливого и романтичного парня можно обижаться?)" А так же на безумно сильного, талантливого, креативного, умного, веселого, обаятельного парня, который смог пройти через многие трудности и не сломиться, не потерять силы духа и улыбаться дальше. Жить дальше. Радоваться жизни. Кстати, я из его уст "И жизнь все-таки классная штука!" слышу даже чаще, чем сама произношу "Жизнь прекрасна!"...
   "Я соскучился! Я так хочу к тебе. Я не устану говорить, что ты прекрасна!" А еще он умеет говорить комплименты... не даром же кто-то умный сказал, что "льстить - это значит говорить человеку то, что он сам о себе думает". Хотя он говорит куда больше "Знаешь, днем это звучит нормально, а вот ночью звучало дико "
   "Я не забуду нашей первой встречи,
   твоей улыбки на лице.
   Ты словно звездочка на небе,
   которая послала лучик света мне"
   Потом он мне позвонил и мы болтали о воздушных шариках, электрическом токе, пирогах, шоколаде, шахматах, крестиках-ноликах, улицах и его День рождении.
   - Тебя 5ого точно не отпустят погулять до вечера?
   - Ну не знаю... смотря до скольки
   - До часов 9
   - А где?
   - Да просто по центру погулять!
- Не знаю, может и отпустят...
   Потом я пошла к себе в комнату, потому что в доме было очень шумно
   - Дни так долго тянутся... а без тебя они еще длиннее... - пожаловался Егор
   - Ничего, мы скоро встретимся!

День 6

   "Милая, проснись быстрее,
   Я от нетепрения умру!
   Говорю тебе, мой котик:
   "С Добрым утром!",
   Очень сильно я тебя люблю!"
   В этот раз я ограничилась коротким ответом: "Доброе утро!" "Доброе утро, котенок. Как спалось, как настроение? =)))))" "Спалось великолепно, а вот вставать было тяжелее а тебе?" "У меня все класс. Настроение супер. Только я по тебе соскучился. :-*" "Я тоже..."
   "Вокруг смеются люди,
   Бардак и суета...
   Когда ж мы вместе будем?
   Скучаю без тебя!"
   Я улыбнулась. Такое ощущение, что это от меня зависит. Нет, конечно, я тоже играю в этом роль, но все же решающее - это его работа, на которой он пропадает почти круглосуточно. Ну что ж, чуток по вредничаем: "На выходных очень часто все не так, как нам хотелось бы, есть ведь и много других решающих факторов, которые необходимо учитывать..." Пускай поломает голову, какие факторы я имела ввиду. "Ты хочешь сказать, что на выходных мы не увидимся? =(((((( ?" Интересно, и когда я это хотела сказать?
   "Я хочу лишь сказать, что все равно придется ждать выходных... Ты ведь не можешь сорваться с работы и приехать ;)" "Маленькая, не надо меня провоцировать, а то я точно брошу эту работу" "Да ну ты что? Не смеши, не бросишь =Р" "Нефиг думать. Не в первый раз. Правда, не очень хочется". А вот не буду отвечать, и все тут! Может, я почти обиделась. Вот только на что?
   Потом Он позвонил, я в тот момент мыла посуду, поэтому попросила мне перезвонить.
   - Ну, что интересного у тебя сегодня произошло?
   - Ну, кроме того, что меня хотят все поубивать? Да ничего вроде. А у тебя?
   - Денис уволился. Я соскучился...
   - Ну да ничего, на выходных увидимся!
   - Блин, еще несколько таких сообщений, у меня на работе начнутся проблемы
   - Какого плана?
   - Думаю, шеф будет недоволен, если я забью на работу.
   - Я тебя не саботировала. Я вообще хорошая! Ангелочек...
   - Да, маленький ангелочек с рожками. Нет, ты меня не саботировала. Ты это... как я там написал... провоцировала меня!
   - Нет... я ж перестала тебе писать
   - Кстати, ты не обижаешься, что я называю тебя Солнышком и Маленькой?
   - Ну, кусаться ведь не начала, значит, можешь называть
   Я улыбнулась.
   - А я не люблю, когда меня называют уменьшительно - ласкательно
   - Да я и не называю. А раз не нравится, так и не буду
   "Любовь ведет себя, как дождь:
   Всегда придет, когда не ждешь!
   Похоже, буря будет еще та!
   А я как раз не взял зонта.
   Намеки про осадки продолжать?
   Есть предложенье:
   непогоду вместе переждать"
   - И где мы ее переждем?
   - Маленькая, мне все равно где. Но если так будет, пусть он идет вечно
   - Зайка, я тебе быстро надоем , - пропела я
   Так, ну если убьют, буду хоть знать за что... просто это прозвище - отдельная тема...
   - Моего терпения хватит на очень долго. И такой цветок не может надоесть!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"