Сукоф, Рус. : другие произведения.

Комментарии к сказке Красная Шапочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комментарии к сказке Красная Шапочка)))))
  Прежде всего, нужно задаться вопросом, что бабушка делала в отдаленном домике, в дремучем лесу вдали от людей? Может она просто не хотела отдавать кому то домик? Или она просто болела чем то, что требовало изоляции от людей? Или она была такой вредной, что ни кто не хотел с ней общаться?
  По любому ни Мама ни Красная Ш. не хотели что бы она находилась с ними рядом.
  Как мы помним - Волк сожрал Бабушку, а потом Красную Ш. ЦЕЛИКОМ!!! Причем при этом они остались живы. (т.к. в последствии их достали охотники)
  Так что Красная Ш. повстречав в лесу волка который по размерам был не меньше годовалого теленка, не только не убежала с дикими криками, и не попыталась спрятаться, более того, тут же рассказала ему где находиться ее бабушка и что она больна, и что она несет ей пирожки и что совсем не собирается торопиться (может и еще что ни будь, кто знает).
  Может все таки от бабки которая мешала каким то планам хотели избавиться?
  Тогда понятно почему Красная Ш. повела себя именно так. Осталось только чуть-чуть, задержатся и обеспечить себе алиби.
  Как она и рассчитывал а Волк тут же кинулся к домику. Опять же если Волк хотел съесть Красную Ш. то зачем он бы стал переодеваться бабушкой и ложится в кровать? Тем более что он мог ее спокойно съесть в лесу, а потом пойти за бабушкой. Сразу понятно, что он вообще не собирался ее есть, что он просто не успел свалить от туда и замаскировался под бабулю. Причем бабка находясь ЖИВАЯ в животе у Волка и наверняка слыша весь разговор ни чем не подала знак своей внучке что это не она и что ей надо бежать от туда. Это тоже говорит о том, насколько хорошие были отношения между бабушкой и её внучкой. Красная Ш. зайдя в домик и увидев на кровати якобы бабушку, огромного размера и с волосатой мордой, сделала вид что ни чего не поняла и стала задавать вопросы вообще не относящиеся к делу. Что это у тебя такие большие уши? (да еще находятся сверху на голове, треугольной формы и покрытые шерстью). Про глаза и зубы (запах изо рта и запах шерсти) я вообще молчу. Причем Волк отмазывался до последнего. Ясно, что Красная Ш. просто тянула время. С чего это охотники вдруг, ни с того ни с сего, заглянули в дом к вредной, больной неизвестной болезнью бабке? Скорее всего их попросила об этом Красная Ш. А сама, обеспечив себе алиби, отвлекала волка глупыми вопросами. А когда Волк все-таки понял, что его элементарно подставили он естественно тут же сожрал Красную Ш. и попытался скрыться. Но на его беду попался охотникам. Для них же, все выглядело очевидным.
  Какие можно из этого сделать выводы. Судя по всему наивного Волка тупо подставили. Скормили ему бабушку и тут же сдали охотникам. Очевиден явный сговор Волка с Красной Ш, произошедший на поляне. Единственная кто в этом всем не участвовала, но с кого все началось и кто главное заинтересованное лицо, это Мама Красной Ш. и видимо она и была организатором всего предприятия.
  Единственное что они не рассчитали было то, волк все таки оказался не таким глупым и сожрал еще и Красную Ш. и что бабушка все таки выжила. (крепкая оказалась старушка, еще бы, с таким родственниками)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"