Сукоф, Рус. : другие произведения.

Киберия часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трезвые здесь долго не живут.


Киберия ч.2
Трезвые здесь долго не живут.

  
Марс 22.. год. Один из уровней звездной станции. Клацанье металлических ботинков - кажется над самым ухом. Разрывные пули врезались в металлическую переборку над головой, откалывая куски раскаленного металла. Один из осколков попал ему в плечо вырвав кусок мяса. Рорг, вполне стандартный демон в игре - стрелялке, коротко взвыл от боли. От разъяренного игрока его отделял только стальной ящик.
- Ну ничего отольются кошке, мышкины слезки. - Этот урод гонял его по уровню уже больше часа.
- Никак не успокоиться. А все за что? Пустячок! Нелепится! Рорг вместо того чтобы по простому выпрыгнуть из укрытия, запустить в игрока комок плазмы и умереть как подобает нормальному монстру; мелко шкодил, не желая выходить на открытое пространство. С начала выстрелил из-за угла из смастыренной им самим из подручных средств рогатки.
Игроку, в голову!
Гранатой...! - Вот была потеха. -
Потом отковырял из стены подходящий кусок арматуры, потолще и подкравшись сзади, долго плющил игрока в скафандре, как банку из под пива. Пока тот не перезагрузился.
Ну не желал Рорг просто умирать, словно послушный баран. За свою смерть он хотел бы получить, хотя бы порцию веселья. Раз пришли они сюда, пострелять не в чем не повинных монстров, то хоть пускай попотеют. - Бедолаги. - В прошлый раз Рорг разлил в одном из коридоров, мощный контактный клей. Весь уровень ржал, когда игрок, как глупая муха, намертво приклеился к полу и беспомощно громил перегородки, минут пять пока не подорвался на своей же гранате. Зато через минуту он прискакал, бодрый, словно школьник после пятерки. И с наслаждением разнес весь уровень, - он наверное до сих пор не понимает что с ним произошло. -
Еще один осколок обжег ухо.
- Ну что за люди!? Только увидят, сразу палить, не разобравшись, из всех стволов. Нет чтобы подойти, поздороваться, выпить водочки, закусить, обсудить что там у них наболело. Так нет, сразу ракетами, пулеметами, плазмой. Беспредел какой-то!
- Ну ладно хватит воспоминаний и переживаний, реальность грубо вытаскивает за шиворот из теплой постели. - Рорг с тоской посмотрел на коридор позади, - слишком длинный.
- Нет, не успеть. Надежда только на доли секунд перезарядки. - Он услышал осечку, лязг, - игрок перезаряжал оружие, - интересно какое? - Так пора. -
Он выскочил из-за ящика, бросил в голову игрока раскаленный шар и кинулся бежать по коридору, каждую секунду ожидая удара в спину разрывной пулей. Он уже почти добежал до угла, когда одна из пуль попала ему в плечо, толкнув его вперед и развернув поперек коридора. Получив дополнительный импульс он просто влетел за поворот.
- Б....! Как же больно! Ни как не привыкнуть. -
По коридору уже грохотали металлические ботинки. В его распоряжении оставалось всего несколько секунд.
- Еще было весело, когда Рорг бегал по полигону, на спор обмотавшись, с ног до головы туалетной бумагой, издали похожий на очень резвую мумию.
Таких глаз, какие были тогда у игрока, еще не видела Киберия.
- Ну ничего, сейчас его тоже ждет сюрприз, - усмехнулся Рорг. Вместо того что бы убегать дальше, он пошарил за ближайшим ящиком, помеченным крестом, достал спрятанный баллончик. И когда фигура игрока в скафандре появилась из-за угла. Он отбил одной лапой автомат, подсел, и обхватив его второй лапой, со всей силой бросил его на металлический пол.
- Спасибо Яшимицу научил. -
Затем, наступив игроку на руку ногой, он баллончиком с краской аккуратно закрасил стекло скафандра. Подождал пока подсохнет краска, и отпустил его. Смотреть без смеха, на то как этот несчастный, как будто слепой котенок спотыкаясь, тыкается по стенам было невозможно. Правда потом он словно безумный, стал палить куда попало, по сторонам и смена Рорга благополучно закончилась его смертью.
Он лежал под ярким светом, на каменном столе в приемнике и улыбался. - Все-таки сегодняшний день прошел не зря, будет что вспомнить и порассказать друзьям.
Высоко под потолком раздался голос координатора игр. Отражаясь от пустых стен бесконечным эхом.
- Номер 3457829....
- Рорг ....!
- Рорг, - мать твою?!
Он очнулся от своих мечтаний. Координатор, великий и ужасный, тот который управлял всеми играми и следил за соблюдением правил, разговаривал с ним в первый раз в жизни.
- Ты что это вытворяешь? Совсем уже спятил? Хочешь чтобы тебя стерли?
Рорг сел и озадаченно почесал затылок. - Не хотелось бы.
- Ну так веди себя прилично. Не борзей, а то уволю к чертям собачьим. Понятно?
- Понятно. Как не понять когда такой голос с неба говорит.
Через полчаса он понуро брел по улице, глядя себе под ноги, наступая на чужие ноги, лапы и хвосты и расталкивая прохожих. Шел дождь, поддерживающий его настроение из сопровождающей его повсюду персональной тучки. Видимо что-то было не так, он чувствовал, в нем что-то изменилось, с тех пор как он побывал в мире людей. Что-то было безвозвратно потерянно. Его легкость, беззаботного существования. Он стал задумываться о не свойственных ему вещах, внимательно смотреть вокруг. Вот например, он поднял голову в верх. - Звездное небо, миллиарды звезд. В других местах они такие же или отличаются? В чем смысл их существования?
Рядом раздался режущий уши визг покрышек. Перед ним, подпрыгнув, прямо на тротуар, раскидывая в стороны прохожих, вылетел военный Хаммер. Пулеметная турель развернулась и дала короткую очередь над головами, разгоняя излишне любопытных. Из дверей тут же выскочил отряд, вооруженных длинными мечами орков, окружив машину плотным кольцом. С переднего сиденья выглянула морда Тралла, растянутая довольной улыбкой. Это был старый друг Рорга, с которым они довольно часто пили в одной компании.
- Эй!? Ну куда ты пропал!? Не появляешься совсем. Давай садись, сегодня в Глюке большое веселье.
- Там всегда веселье, - буркнул недовольный Рорг.
- Ну сегодня там особенное веселье, Муркок изобрел новые коктейли, сегодня будут их показательные испытания. Несколько команд будут их пробовать, пока смогут находится в сознании. Самая выносливая команда будет удостоена, постоянного персонального столика и их портреты будут висеть в одном ряду с самыми крутыми героями.
- Тебя я тоже заявил в нашей команде.
Тяжко вздохнув Рорг залез на соседнее сиденье. Погрузив отряд поддержки, они тронулись в путь и уже через минут двадцать, почти без приключений, были на месте.
Возле входа в бар, приветствуя посетителей неестественно расширенными глазами, безгубым оскалом и грубо сшитым лицом, стоял застывший Каин. Не так давно Рорг сгоряча заморозил его жидким азотом. Муркоку - хозяину Глюка, он настолько понравился, что он распорядился поставить застывшее изваяние возле входа и подвел к нему непрерывную подачу азота, чтобы не сбежал. Ничего себе получилась скульптурка, почти раритет, все были просто в восторге. Рорг проходя мимо не забыл по дружески похлопать его по щеке.
Они зашли в бар забитый под завязку, как всегда гремела готическая музыка, разгоняя кислотно-зеленый дым. Протолкались через ревущую, царапающуюся, кусающуюся толпу, наступая на лапы и хвосты, разбивая зубы и оскаленные морды. Перед освещенной прожекторами барной стойкой, за выдвинутыми вперед столами, группами по четыре единицы, сидели представители команд. Их соперники. - Мохнатый гном. Из под шерсти, которой заросла его голова торчали только огромный, покрытый бородавками нос, да ещё развесистые уши, в одно из которых вцепилась подозрительного вида тварь с длинным шипастым хвостом и большими блестящими в полутьме глазами. В его команду входили, волки оборотни, пока ещё в человеческом обличии, их отличала заметно тяжелая нижняя челюсть и обилие татуировок, на мускулистых, затянутых в кожаные жилеты телах. Было удивительно что они еще не съели своего соседа. Глядели они на него довольно злобно. Приглядевшись можно было понять почему - на их шеи были одеты ошейники повиновения.
- Сильные противники. -
Другая команда состояла из насекомообразных, инопланетных тварей, их кислотная кровь давала им значительное преимущество, кусать и стрелять в них уж точно ни кто не решится, но было интересно, как они справятся с магией. Еще команда из высушенных демонов из одного небольшого, местного АДА, - жаркие ребята - рядом с ними стоял наготове несколько охранников с огнетушителями, сидели они за столом из огнеупорного материала, и обслуживал их официант в скафандре.
Тралл подвел Рорга к их столику. За ним их уже поджидали двое. Огромный каменный Тролль головой почти подпиравшей потолок, с маленькими, красными поросячьими глазками, злобно сверкавшими из под насупленных бровей. Он регулярно чмокал ртом, демонстрируя устрашающе большие нижние клыки, со сточенными от длительного употребления верхушками.
- Похоже он ими землю пашет или деревья выкорчевывает. - Подумал Рорг.
Рядом с ним, совсем незаметный, за такой глыбой, притаился друид - колдун, судя по всему. Он сидел боясь пошевелиться и казалось что и дышало то через раз.
- Ты что с ума сошел!? - сказал Рорг, указывая на тролля, он же когда напьется и нас сожрет, даже не по злобе, а просто перепутает с закуской.
- Да расслабься, он же безобидный, просто прикидывается злым, что бы не доставали. - Ухмыльнулся Тралл. В доказательство Тролль громко рыгнул и так зыркнул глазами, что толпа поддалась назад.
- Зато в него влить можно, столько сколько нужно, и чего хочешь, он же каменный, опять же сзади никакая гадость не подлезет. - Подытожил Тралл.
   - Ну ладно, пожал плечами Рорг, а этот и он указал, на субтильного друида, он же пробку понюхает и привет. Нам же бойцы нужны.
- Ты не смотри что он маленький и щупленький, зато он присутствие любой магии за километр чует. Всё увидит, все расколдует...... если выживет.
- Да, - ухмыльнулся Рорг , - вижу ты уже все просчитал, в любом случае будет весело. За стойкой колдовал сам Муркок со своими подручными. Он смешивал ингредиенты, которые ему подавали, сыпал порошки, колдовал над жидкостями, размахивал руками как дирижер, над его стойкой поднимался едкий дым и раздавались хлопки. Прозвучал звук рога, давая сигнал к началу соревнований. По установленным кем-то правилам, выигрывала та команда, в которой в сознании оставался хотя бы один участник, та которая продержится как можно дольше. Напитки выпивались сразу, залпом, можно было закусывать чем угодно, и применять не боевую магию.
Первый простенький коктейль был предложен всем участникам, для разминки. Фирменный коктейль Муркока - кислинка, состоящий из смеси спирта, серной кислоты и лимона. Смеси смертельной для людей но довольно бодрящей для монстра. После выпитого бокала настроение у Рорга заметно улутшилось, он огляделся вокруг и уперся взглядом в своего старого знакомого - немецкого офицера. Улыбнувшись своими пятьюдесятью девятью зубами Рорг радостно закричал.
- О! Офицер! Я так рад вас видеть.
Заметно побледневший немецкий офицер, неизвестно как попавший в первый ряд, в ужасе попятился, пытаясь затеряться среди нежити, но плотная толпа не дала сделать ни шагу. Рорг поднялся, подошел к офицеру и дружески потряс его за плечи, зубы у того клацнули, пол бутылки шнапса, которую он держал в руке, вылилось на мундир, а его сосед перелетел через ограждение.
- Как все-таки приятно встретить старого знакомого, - проревел Рорг, - в недавнем прошлом они немного поспорили, в чисто философском вопросе, после чего офицер лишился своих зубов и значительной части самоуверенности.
- О мой друг, фантастика, я тоже рад вас видеть - правда! - Немного запинаясь проговорил офицер. По его виду казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Рорг отпустил его, офицер тихонько сполз на пол. Довольный собой Рорг вернулся и сел за стол.
Наконец то проревел сирена и игра началась. Перед каждым участником уже поставили, по бокалу фирменного коктейля, кислинка, для разминки. Смертельно опасную для обычных людей, но бодрящая для монстров и демонов смесь, состоящую из нескольких долей спирта, серной кислоты и дольки лимона. Все разом подняли бокалы, залпом выпили и выдохнули паром. Толпа радостно заревела. Демоны даже не поморщились. Насекомоподобные, только ухмыльнулись. Официанты принесли и осторожно, что бы не дай бог не расплескать, поставили на каждый столик по бокалу со следующим коктейлем. Перед ними стоял зеленоватого цвета бокал из которого медленно, не спеша, струился, захватывая территорию, белый, тяжелый дым. Он спускался по стенкам бокала и растекался по поверхности стола, все предметы которых он касался, покрывались изморозью и примерзали к столу. Друид торжественно, не спеша, достал из-за пазухи голубого цвета кристалл с глубоко вырезанными на его гранях рунами. Внимательно рассмотрел сквозь него бокал и также торжественно произнёс.
- Все чисто, посторонних заклинаний нет. Тролль схватил бокал огромной лапой, с усилием оторвал от стола и опрокинул в свою пасть. В глазах его мелькнул синий огонь, из ноздрей и ушей повалил пар, глаза остекленели. Он дернулся, попытался подняться и замер как статуя, его одежда, кожа и лицо быстро покрывались коркой, довольно толстого льда. Муркок ухмыльнулся и многозначительно кивнул Роргу, было понятно у кого он позаимствовал идею своей смеси. За соседними столиками все происходило не менее оживленно.
Оборотни отковыривали, примерзшего лапами к столу.
Инопланетяне отогревали товарища, плазменной горелкой. Зрители ревели от восторга. Перед доской тотализатора, металась осминогоподобная тварь, корректирующая ставки.
- Да начало поганое, - скривился Рорг, он кивнул на Тролля - один уже выбыл.
- Ничего, - ухмыльнулся Тралл, - может через пару раундов отойдет. Эй! Колдун? Может у тебя что ни будь есть в запасе? Попробуй его отогреть.
Друид что-то проворчал себе под нос, порылся в сумке, достал склянку, с резким криком разбил об голову Тролля. Посыпались искры, все затянуло дымом. Когда он рассеялся, показалась фигура, Тролля, глыба льда стала еще больше, правда покрылась мелкими трещинками.
- Ну услужил. - Поморщился Тралл. - Лучше б не трогал.
Друид пожал плечами, - реакция. - Голос у него оказался тихий и писклявый.
Тем временем принесли следующий коктейль, под толстой стеклянной колбой. Когда стекло сняли, из бокала полыхнуло зеленоватое пламя, противно зашипела и полезла ядовитая, разъедающая всё на своем пути пена. Колдун опять посмотрел через кристал и кивнул головой. Тралл глянул на сидевший рядом кусок льда, вздрогнул и взял бокал понюхал, поморщился, - даже закусить нечем - и опрокинул в свою пасть. Крякнул, из его ноздрей потянуло паленым, потом в нем началась какой-то процес. Сначала глаза повылезали из орбит, так что казалось, сейчас они лопнут. Он весь начал как-то, пухнуть, на глазах увеличиваясь в размерах, его ступни выросли до размеров ласт, уши и нос, тоже увеличились. Его мелко трясло, когти вонзились в стол, снимая стружку. Он хватал воздух широко открытым ртом и при каждом вздохе из пасти вырывались языки пламени. Подскочивший официант, стал заливать его из огнетушителя как взбесившегося дракона. Тралл выхватил огнетушитель из его рук и засунул раструбом себе в пасть, блаженно откинулся назад, во все стороны полезла пена. В этот момент он было похож на довольного, только после купания, младенца, Весь такой розовый, правда, покрытый шерстью и с зелеными пятнами по всему телу. В это время с соседями происходили не менее странные вещи. Один из оборотней, как какой ни будь, экзотический кактус, пророс иголками вовсе стороны, иглы пробили стол и вонзились в потолок, только чудом не зацепив никого из окружающих. Рядом официанты сметали со стула остатки прогоревшего, насекомого. Демоны, смотря на это, презрительно ухмылялись, огненная смесь только подняла их настроение, не причинив никакого вреда. Настала очередь Рорга, ему достался бокал, вырубленный из цельного куска хрусталя. Он буквально дышал магией, над его поверхностью яростным огнем горела руна, в густой словно сироп, малинового цвета жидкости вспыхивали, золотые крапинки огня. Друид достал свой кристалл глянул, нахмурился, сделал несколько пассов руками, дунул на бокал каким-то порошком, по кроям бокала забегали огоньки, руна чуть побледнела. Друид сочувственно улыбнулся и похлопал Рорга по спине, - Все давай, - пропищал он - пей, я все что мог, сделал.
Рорг выдохнул, пробормотал - встретимся в Аду - и одним глотком проглотил содержимое. Стены развернулись со стремительностью, затягивающего внутрь водоворота. Перед глазами пронеслись дико оскаленные морды. Рорг глянул на Тралла его голова стала похожа на уродливую, пятнистую тыкву с толстыми губами, голова Друида вытянулась и уперлась в потолок. Стены прогнулись внутрь, сжимая пространство. Внезапно столик, бар, и всех остальных унесло куда-то в даль по длинному черному тоннелю. Рорг протянул лапу стараясь задержать их, но их уносило все дальше и дальше. Из окружившей его темноты подошло, что то огромное, тяжело пыхтя и жутко воняя, схватило его лапой, покрутило из стороны в сторону, понюхало и отшвырнуло обратно в темноту. Рорг ощутил, словно он падает в бесконечную пропасть и у него все замерло внутри. Из окружающей тьмы на него набрасывались какие-то существа, рвали его на части, рыча и причмокивая от удовольствия. Сколько это продолжалось он не мог сказать. Может часы, может секунды, а может годы. Но в конце концов, все это прекратилось. Перед глазами сначала появился молочно белый туман, потом этот туман рассеился и сквозь него стали проглядывать лица его собутыльников. Рорг попытался шевельнуться и не смог, он посмотрел на свои лапы, они были намертво прихвачены привинченными к столу стальными лентами.
- Это еще что такое, - рявкнул он и вопросительно посмотрел на Тралла.
- Да так, - пожал плечами тот, - меры предосторожности. - Ты тут так рвался всех на куски порвать, что у нас не осталось другого выбора.
- Ну хорошо хоть не гвоздями приколотили, давайте открывайте, я уже в норме. - Примирительно произнес Рорг. Их соперники тоже несли потери. Оборотни потеряли одного в Атомном облаке, осветившим бар живописным зеленым светом проникающим через тела и выжигающим глаза стоявшим слишком близко. Один из инопланетян благополучно пропал в другом измерении, и его до сих пор не могли отыскать и было маловероятно, что когда ни будь вообще найдут.
Тем временем для оттаявшего Тролля принесли его порцию, он тяжко вздохнул, выпил, протянул вперед руку, как будто пытаясь схватить кого-то, и окаменел окончательно. Зверье вокруг бесновалось, визжало, кидалось пластиковыми стаканчиками, заключало ставки и дралось. Ажиотаж был потрясающим. Этот вечер в Глюке, должен был запомниться на долго. Тралл до сих пор был покрыт странными розовыми пятнами и не мог избавиться от постоянно лезущих из ушей, рта и носа разнообразных насекомых, ему приходилось постоянно отмахиваться и давить тех кто по нему ползал. Даже Друида зацепило краем. Ему всюду мерещились зомби, его трясло мелкой дрожью от холода и воняло от него тоже не выносимо, те насекомые которых упускал из виду Тралл, тут же находили прибежище в бороде Друида, копошилось их там уже не мало.
Траллу принесли бокал запертый в клетке, внутри которой клубился туман и раздавалось подозрительное поскрипывание. Друид осоловевшими глазами посмотрел на клетку, достал кристалл. Из тумана с диким воем вырвался чей то дух мгновенно втянулся в кристалл и расколол его пополам. Друид икнул и безжизненной кучей сполз под стол. Тралл протянул свою огромную лапу и осторожно достал бокал из клетки. Дым тут же опутал его руку, словно живой и как какой ни будь змей стал втягиваться внутрь Тралла, Пока не вошел весь. Внутри Тралла что-то сломалось, он дернулся. Внутри него что-то зашевелилось. Он весь расплылся, очертания его потеряли четкость. Потом что-то похожее на дымный образ Тралла отделилось от него. Тело обмякло и осело на стуле. Туманный Тралл осмотрелся по сторонам звучно рыгнул и с диким ревом, размахивая лапами рванулся в сторону. Толпа монстров в испуге бросилась в разные стороны. Достигнув ближайшей стены, туман мгновенно просочился сквозь нее и исчез, оставив Рорга в одиночестве. Наступала финальная часть соревнований, в командах осталось минимум игроков. В команде оборотней остался только один игрок, если не считать гнома. У инопланетян тоже остался один, только демонов осталось двое и то изрядно потрепанных. Официанты принесли новые порции, зелья. Над кубком стоящим на подносе клубились тучи, грохотал гром и изредка проскакивали молнии. Когда Рорг поднес его ко рту, он ощутил всю мощь урагана скрытого внутри. Он сделал маленький глоток и его словно затянуло внутрь огромной воронки, вырвавшейся из кубка. Рорг уронил кубок на пол. Бешенный ветер закружился вокруг него, пытаясь разделить его с руками и ногами. Рорг схватился за край стола, пытаясь не улететь. Ветер не давал вздохнуть. Его рвало на части и выворачивало на изнанку. Прошла, казалось, бесконечность пока ветер не начал стихать. Рорг кое-как подтянулся и сел за стол, через некоторое время ветер стих совсем и он смог спокойно вздохнуть. Сил осмотреться уже не было. Рог смог только, опрокинуть следующий бокал в рот. Мир вокруг наполнило тишиной и покоем, залило красным умиротворяющим светом, будто густым вишнёвым сиропом. Из пола поднимались яркие красные столбы света, все двигались ужасно медленно и состояли из каких-то непонятных, непрерывно бегущих строчек и значков, короче - Бред какой-то, - подумал Рорг. - Все эти существо вокруг такие милые и плюшевые, - ему хотелось обнять и расцеловать их всех. Рорг ощущал себя маленьким и удивительно спокойным, ему было не понятно, что он вообще здесь делает, куда - скажите, пожалуйста делся Тралл и что это за странный каменный Тролль сидит за столом. Он улыбнулся и чрезвычайно медленно произнес, - ребята, у кого ни будь есть с собой лишняя атомная бомба.
Несколько рук с готовностью протянули ему свои атомные гранаты. - Настоящие друзья.
Рорг взял одну, побольше. Не спеша встал и через притихшую толпу направился к выходу.
- У меня важное дело, - объяснил он окружающим и улыбнулся - пойду увольняться. Толпа почтительно расступилась, - раз у него такое важное дело....
Предположительно на следующее утро, хотя ни кто бы не смог сказать точно.
Он спал и видел сон - как его голову положили на стальную плиту и стали бить по ней здоровенным молотом. Потом переехали её танком, потом много ещё чего. Потом он почувствовал как его кто-то энергично трясет.
О стенки черепа билась, пытаясь пробить его, одна единственная мысль.
- Если я открою глаза, то умру. -
Рорг приоткрыл один глаз. Его затошнило.
Мысль сменилась, - лучше бы я умер вчера. Перед ним стоял Тралл, вполне материальный и довольный.
- Ты помнишь, что вчера учудил?
- Не совсем. А что?
- Об этом же весь город говорит. Ты вчера весь свой полигон разнес к чертям думовским, одним небольшим атомным взрывом, вместе с игроками и всем оборудованием, даже соседний краем зацепило, рухнуло пара-тройка замков - ничего серьезного. Ты наверное еще неделю светиться в темноте будешь.
- Теперь тебя точно уволят.
Рорг застонал. - Скажи хоть кто выиграл?
- Конечно МЫ, после урагана ты один остался, всех разметало. Гнома так до сих пор не нашли. Некоторые говорят, что его оборотни съели, совсем, поделили между собой и съели. Ну да ладно. Ты как раз ушел, когда нас победителями объявили. Муркок хотел Тролля на постамент поставить, вместо нашей фотографии, но я не позволил, он мне еще живой пригодиться для следующего чемпионата - все-таки крепкий парень.
- Что делать то собираешься, со скуки ведь сдохнешь?
   - Ну не знаю, - Рорг обхватил лапами голову, - разбросаю мозги по асфальту, или...
- Экскурсии по полигонам водить буду, вот ты где еще кроме своего был?
Тралл пожал плечами, - нигде, а зачем?
- Вот сходишь. Мир посмотришь, может ума наберешься, а там глядишь что ни будь новое замутим.
- А пока..... - Рорг с трудом сел.
- Я помню, тут бесплатно наливают и вообще где мой законный столик.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"