Сукоф, Рус. : другие произведения.

Байки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одном небольшом городе, в средней полосе России, проживал такой хитрый молодой "байкер", по кличке - Гнус, потому как любил он небольшие "шутки" со своими знакомыми. Любил ещё погонять поздно вечером за городом на приличной скорости. А тут один ГАИшник это дело просёк, ну и давай его ловить каждый вечер, дорог немного, поэтому и ловить не трудно, а чтобы ни с кем не делиться, напарника с собой не или отсылал куда-нибудь. Житья от него Гнусу не стало, ни какого. Надоел он ему окончательно. Посидев и немного подумав, он решил с ним разобраться, по-своему. Что-то поместилось в рюкзаке, что-то под крылом, кое-что друзья помогли сделать, что сам собрал. И вот что произошло - в установленный день вычислили, где ГАИшник пасётся. Довольно поздний вечер, по дороге несётся мотоциклист, с приличной скоростью. Радостный ГАИшник выбегает на дорогу, машет жезлом. В этот момент под задним крылом мотоцикла раздаётся взрыв, появляется хвост пламени и искр. Мотоцикл ведёт из стороны в сторону. Проехав ещё метров пятьдесят, он ломиться в кусты, исчезает и оттуда, через секунду раздаётся ещё один взрыв с пламенем. На дорогу вылетают кое-какие запчасти и куски мяса. ГАИшник застыл на дороге с поднятым жезлом и открытым ртом. Постояв так несколько секунд. Бросился к машине и заорал в рацию, о том, что на дороге взорвался мотоцикл с человеком и срочно требуется помощь. Тем временем - Гнус по-тихому откатил мотоцикл подальше, завелся и спокойно поехал домой. Каким-то образом эту историю узнали все. Смеху было навалом. Вскоре ГАИшник уехал. Но говорят, что до сих пор мотоциклистов он вообще не замечает.
   RUSJA
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"