Сакурай Кенши : другие произведения.

Омак 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Омак 1.
  Петр Романов предпочитал крепкие напитки покорных женщин и иностранную валюту. Еще он не любил котят , детей и убивать. Если первое еще проходило мимо него, второе попадалась на глаза разве что на улице, то третье - было его профессией.
  Император был самым высокооплачиваемым киллером по всей Европе и занимал второе место в мировом рейтинге. Это про него и Касатку утверждали - кто убегает от киллера, умирает уставшим, а еще и изрядно обедневшим, ибо услуги бодигартов последние время дороги.
  Сейчас Петр наслаждался дорогим коньяков в самом неприметном баре всего соединенного королевства. Именно в Англии Петр предпочитал отдыхать от контракта до контракта, почти обоснованно считая, что лучшее этой чопорной страны для каникул не найти.
  Когда дверь бара тихонько приотворилась впуская в себе порыв холодного осеннего ветра, Петр понял, что его спокойная и размеренная жизнь вот вот накроется медным тазом. Он уже собрался было расплатиться по счету и уйти, когда его руки осторожно коснулись. Глаза посетителей и бармена медленно стремились к размеру с фарфоровое блюдце. З а рукав его держала высокая девчушка в форме католической школы для девочек святой Агнессы. Престижная школа. Ее форму Петр знал потому что однажды ему пришлось работать в данной области , но по специальности.
  Девочке на вид было не больше тринадцати лет, но в ее взгляде небыло ничего того , что должно быть во взгляде тринадцатилетней школьницы из благополучной семьи посещающей дорогую школу.
  - Пожалуйста, господин Романофф, - русские слова довались ей с трудом, но она упрямо закончила фразу на русском - научите меня убивать.
  Петр Романов не любил детей, не брал учеников, и старался не связывать себя никакими узами кроме контрактов, но Петунии Эванс отказать не смог. Эванс умела быть убдительной.
   Тык сюда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"