Сакурай Кенши : другие произведения.

Почиталка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будут появляться название вещей которые я читала и которые меня заинтересовали. Совершенно не обязательно что это фанфики.

  Книги СИ
  Звонкая Видена "Инклюз" http://samlib.ru/z/zimnjajazwonskaja/inkljuz.shtml
  Сыромятникова Ирина "Житие мое" http://samlib.ru/s/syromjatnikowa_i/
  Далин Макс "Убить некроманта" http://samlib.ru/d/dalin_m_a/ubitnekromanta.shtml
  
  
  Tagern. Шриф
  http://samlib.ru/t/tagern/dva.shtml
   - Эбер, пятьдесят семь, в таверне, если не найдется вариант подешевле, - гном все не сводил глаз с сапог Джо.
   - Эбер, тебе пятьдесят семь?? - воскликнули эльф с девушкой.
   - Эбер пожил, у Эбера сеть заправок, Эбер может и поиграть, - автоматически пробормотал гном....
  
  Открываете, читаете.... сначала с легким недоумением, потом не легким ржачем..... В ообщем - рекомендую
  
  
  
  Манга
  Шухер! У нас появился новый студент!
  Шухер []Можно рожей выйти, а можно и влететь. Страдалец Джу Ингонг (трусоват, хил, не агрессивен) мог бы написать мемуары и предъявить доказательства того, что лицо малолетнего гангстера в сочетании с именем, дословно значащим "Главный Герой", приносит тяжкие телесные повреждения. В новой школе, где его пока не знают и судят "по обложке", Ингонг производит полный шухер и фурор. Тихая и сбалансированная Джангами гавань, куда причалил Джу, достигает точки кипения. Поможет ли природная смекалка вкупе с бесподобным актерским талантом выжить? Да что там выжить! Постелить всех школных авторитетов! Получить всю школу в услужение!
  На работе не читать! Иначе замучаетесь объяснять над чем ржете! По собственному опыту говорю! Хороший юмор (переводчики - Респект!) шикарные бои, специфическая рисовка и Безумно Влюбленная в главного героя Леди Фортуна!
  Дворянство | Noblesse
  Дворянство []Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей. Он - Ноблесс. Высший над всеми. Дальше все как обычно - один из главных героев( Он же Рей) красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш гг разгильдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и компьютерным гением Ик-Ханом. И казалось бы началась спокойная школьная жизнь. Но не тут то было... Впереди Рея и его новых друзей ожидает много приключений. И поверьте одной школой тут даже не пахнет...
  Поиск группы | Looking for Group
   Поиск группы   Looking for Group [] http://readmanga.me/looking_for_group
  Looking for Group - веб-комикс, пародирующий штампы книг и игр в жанре фэнтези, в первую очередь Dungeons&Dragons и World of Warcraft. В центре сюжета комикса - приключения эльфа Кэйл'Энона, некроманта Ричарда и их спутников в фэнтезийном мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"