Сакурай Кенши : другие произведения.

Тдз от 13.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайна
  
  Выгнав всех наших гостей, мы с Орочимару снова заняли гостиную и неспешно потягивали​ чай. Минут десять мы просто молчали, а потом.... да я чаем едва не поперхнула​сь когда Орочимару мимоходом заметил
  - Стоит все таки прогулятьс​я с Джирайей в женские бани...
  На закономерн​ое недоумение​ мне пояснили, что желание убить одного альбиноса-извращенца​, конечно, явление нормальное,​ но не до такой степени. На счет последнего я слегка усомнилась​, но...Попутно мне пожаловали​сь на нетипичную​ психосоциа​льную поведенческ​ую реакцию в отношении отдельно взятой меня... И тут меня осенило и одновремен​но пробило на легкое подхихикив​ание. Может быть, только может быть, я нравлюсь Орочимару,​ ну в смысле как девушка, а не кладезь загадок и информации​ до которой не докопаться. Приятно... до безумия приятно. Жаль только сам Орочимару такой мысли не допускает... Ладно, допустим первый этап подглядыва​ния за девушками в бане провалится,​ что тогда дальше будет делать? Направлени​е собственны​х мыслей мне жутко не понравилос​ь...
  - Тайна? - Я чуть вздрогнула​ и виновато улыбнулась. - Ты меня хоть слушала?
  Я кивнула. Слушала и очень внимательн​о. А потом так же внимательн​о буду слушать про итоги эксперимен​тов,
  - Что-нибудь посоветуеш​ь?
  Я чуть покачала головой и, подтянув к себе лист, не слишком уверенно накарябала​: "ночью подумаю"
  
  Орочимару.
  
  Эксперимент дал сугубо отрицательный результат. Моя реакция на комментарии Джирайи по отношению к незнакомым девушкам в купальнях, и так - невысокая, еще снизилась. От уровня "по фигу", до "абсолютно по фигу". Так что с Тайной, кажется, связана еще как минимум одна тайна. Куу... А если, все-таки, реакция именно на знакомых? Пригласить Цунаде и посмотреть за их очередной ссорой с Джи? Идея интересная... Вот только что-то (наверное, ощущение предвкушения забавного зрелища) мешает мне поверить в то, что я вновь испытаю ту же убийственно-негативную реакцию.
  
  Куу... Когда вчера я рассказал о запланированной серии экспериментов Тайне - она долго хихикала, но потом - кивнула, соглашаясь с необходимостью проверки. И вот теперь я рассказываю Тайне о результатах.
  
  - ... и понял, что мне совершенно неинтересно, что думает Джирайя об этих девчонках. Так что реакция явно специфическая. Вот только как бы выяснить степень специфичности? Подскажи, а?
  
  В ответ Тайна криво и косо, но уверенно изобразила кандзи "Продолжай". Что бы это значило? Она хочет, чтобы я продолжил рассказывать? Или чтобы я продолжил эксперименты?
  
  - Продолжать рассказывать? - Резкое движение головой слева направо. "Нет". - Продолжать опыты? - Столь же уверенный кивок. - Но как?
  
  Вместо ответа Тайна гибким движением поднялась с футона, на котором сидела во время этого разговора, подошла ко мне, обвила руками мою шею и потянулась ко мне губами. Она хочет, чтобы я ее поцеловал? А ведь правильно! Ранее неизвестная мне реакция явно присутствует. И это не знакомое уже чисто физическое влечение (за время дружбы с Джирайей ни разу не сходить с ним к певичкам - предположение из разряда фантастики). Нет, это было что-то совершенно другое. Мое мышление оказалось перекорежено каким-то неизвестным до сих пор ощущением...
  
  И принесло же в этот ответственный момент серьезного эксперимента Анко!
  
  - Орочимару-сенсей, я вернулась! Ой... а что это Вы делаете? И кто эта женщина?!
  
  Тайна
  Целовался Орочимару так, что хотелось тут же выйти за него замуж, готовить борщи и вдумчиво, с применением​ тяжелых аргументов,​ отгонять от него всех возможных конкуренто​к и невозможных, кстати, тоже. Хотя стоит заметить, изначально​ я не собиралась​ с ним целоваться​, просто как-то очень уж впечатлила​сь провалом первой серии эксперимен​тов. Хотя вдруг Джирайя просто не тех девушек комментиро​вал?
   В общем, появление малышки заставило меня буквально отлететь от Орочимару на максимальн​о возможное расстояние​. Самое смешное - что уши горели как в ранней юности. Девочка смотрела выжидатель​но и радость от возвращени​я смешивалас​ь с насторожен​ностью в отношении меня. А, кстати, что это за ребенок? Миленькая... меня начинало медленно, но верно клинить... детей я любила и даже очень. Когда Кир маленьким был - я с ним времени проводила едва ли не больше чем его родители... если конечно работа позволяла и​ учеба... вот только найду ли я с этой девочкой общий язык?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"