Сакурай Кенши : другие произведения.

Тдз от 28.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Тайна
  Когда перепуганная Анко с трудом притащила тело Орочимару у меня сердце в пятки бухнуло и дышать стало сложно.
   - Тайна -сан, - заскулила девочка а я машинально потрепала ее по волосам и первым делам нащупала пульс. Жив. Все отпустило. Теперь надо принимать меры. Распахиваем кимоно, бегом открываем все окна. Левой рукой пишем "принеси воды", пока правой проверяем зрачок. Я даже не знала что Анко умеет так быстро бегать. Пиала холодной воды и компресс появилась мгновенно. Орочимару начинал медленно и тяжело приходить в себя и это мне не нравилось.
  *Позови Тсунаде*
  Подозреваю, что левой рукой я писала не разборчивее курицы, но умненькая девочка меня поняла и снова практически исчезла. Дожидаясь "приезда скорой" я чувствовала, как меня внутренне трясло. Подобные, глубокие, обмороки стали привычными, когда болела Лиска, и сейчас мне было до одури страшно, что я могу потерять еще кого-то дорогого для меня. В этом странном мире кроме Орочимару и Анко у меня ни кого не было. В прочем дело даже не в этом. Я машинально поглаживала его ладонь и мысленно молилась, что бы он скорее пришел в себя. Нашатыря в этом диком мире не было, как и не было привычных для меня лекарств, так что все мои знания опять становились бесполезны. Орочимару застонал и наконец-то открыл глаза, сфокусировал взгляд на меня и как-то странно выдохнул. Все... сейчас я убью этого гада. Выдернув руку, которую он крепко сжал, я застрочила в блокноте, а тут как раз и Тсунаде подоспела с Анко. Замечательно, будет кому реанимировать его, когда я все ему выскажу, а заодно и выясню что же все-таки произошло.
  
  Тсунаде.
   К мое приходу пациент уже был скорее жив, чем мертв, и его надо было только привести в порядок. По пути Анко-тян успела рассказать мне про испытание новой техники, про то как Оро , покачнулся и упал , про то как... В общем про многое. Я догадывалась, что отдельные темноволосые личности не ровно дышат к желтоглазым змеям, но не догадывалась насколько. Анко уверенно говорившая что Тайна-сан совсем не испугалась и не растерялась, была не права Тайна -тян была в панике и облегчение которое она, судя по ее взгляду испытала, передать невозможно. Переложив на мои хрупкие плечи обязанность приведения Орочимару в нормальное состояние девушка что то принялась строчить в блокноте предварительно отослав мелкую заразку на кухню и отдыхать. А я могла со стопроцентной уверенностью сказать что кое кого ждет шикарнейшиий скандал и будет даже немного жаль что я на нем не поприсутствую. Кстати надо будет Тайне хотя бы парочку медицинских техник показать, на вот такой вот непредвиденный случай.
  - Ну все, жить будешь. На тему твоего безответственного поведения мы потом поговорим, а я пошла.
   Тайна тут же подсунула мне под нос блокнот
  *Угостить Вас чаем?*
  -Не надо, я лучше вечером на пирог зайду, а сейчас у меня дела дела. Оставляю его на тебя.
   Я быстро вышла и аккуратно прикрыла дверь достаточно что бы там была небольшая щелка позволяющая увидить как в оро полител блокнот. нАсчет скандала я была права.
  Орочимару.
  Тьма... Она окружает меня, медленно поглощая едва вынырнувшее сознание. И это - неправильно. Я должен... А, собственно, что я должен? Уже ничего. Ведь Тайна... Стоп. А что, собственно, с ней случилось? Вспоминай. Вот она выходит из-за деревьев и падает. Больно. Я не хочу это видеть... Надо. Надо понять, что произошло. Возможно, я смогу если не спасти, то хотя бы отомстить. Ку... После ее падения - темнота. Я ничего не помню. Куу... А если раньше? Что было перед этим? У Анко-тян начала получаться новая техника, и я приказал опробовать ее на мне. Помню. А вот что это была за техника? Стоп. Адское видение. Гендзюцу. То, чего я боюсь больше всего. Но... Значит ли это...
  Усилием воли открываю почти непослушные глаза. И первое, что я вижу - Тайна! Тайна-тян! Жива!
  Девушка что-то строчила в блокноте, вырвав у меня свою руку, а я просто лежал и смотрел на нее...
  Появление и уход Тсунаде прошел практически мимо моего сознания. И нормально я воссоединился с реальностью только тогда, когда в меня полетел блокнот Тайны-тян.
  **- С ума сошел?**
  - Тайна-тян, ты о чем? - Действительно не понимаю. Тайна вырывает у меня блокнот, что-то пишет в нем, и снова с силой швыряет в меня. Ку... а вот метанию ей надо подучиться. Талант явно есть, но вот навыков - не хватает.
  **- Какого на себе непроверенные техники испытываешь? И что это была за техника?**
  - Надо же на ком-то испытывать. Анко-тян, конечно, согласилась бы... Блокнот снова выдернут у меня из рук.
  **- Убью!**
  - Вот и я так же подумал.
  **- Так что за техника?** - Может, ей намекнуть, что удар углом блокнота по лбу - это больно? Не, не стоит. Пусть спустит пар.
  - Новая. Неопробованная. "Техника адского видения".
  **- И что же такого ты увидел?** - Как я и думал, ученый в ней стремительно берет верх над впавшей в истерику женщиной.
  - Тебя. Мертвую.
  **- С чего бы я там оказалась, да еще - мертвой?**
  - Вот и я сейчас об этом думаю. А тогда - даже на секунду не усомнился. Критичное восприятие действительности оказалось задавлено напрочь.
  **- Дорабатывать надо.**
  - Это точно. Слишком уж мощная штука Чтобы Генин с одного удара вырубал Санина - это, пожалуй, перебор.
  И мы молча задумались, каждый о своем. Причем в моих мыслях идеи об улучшении техники даже не появлялись.
  
  
   Тык сюда

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"