Сулаберидзе Владимир Шалвович : другие произведения.

21-й век - век торжества гомосексуализма?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О циничном методе регулирования народонаселения под соусом Западных ценностей.

  
  Ещё не так давно я был уверен, что 21-й век будет веком альтернативной энергетики и нетрадиционных источников энергии, и оказался прав лишь частично, поскольку на наших глазах этот век превращается в век нетрадиционных сексуальных отношений и альтернативных традиционным браков и в целом - семейных отношений.
  
  Кем и с какой целью во всём мире насаждается гомосексуализм.
  Многие аналитики обосновывают ту точку зрения, что гомосексуализм, однополые браки и чудовищно уродливая западная ювенальная юстиция - это инструменты достижения цели, которая заключается в сокращении человеческой популяции на Земле, что, в свою очередь, уменьшит проблему борьбы с голодом, болезнями и пр. Эта циничная философия сформулирована западной элитой и активно ей продвигается, что давно ни от кого не секрет.
  Например, в планах известного закрытого Бильдербергского клуба население России планируется сократить до 15 миллионов человек (Д. Эстулин. Секреты Бильдербергского клуба. Пер. с исп. - Минск: 2009).
  Кстати сказать, серьёзность этих планов подтверждается выявленными фактами применения вакцинации молодых женщин в африканских странах якобы с целью профилактики холеры и прочих заболеваний, а на самом деле, с целью скрытой стерилизации.
  
  Отступление: Уместно будет напомнить, что идеи избавиться от лишних ртов, а заодно и ушей, и глаз глубоко проникли и в менее высокопоставленные слои населения. Например, известная всем никчемность по имени Ксюша Собчак недавно ляпнула вполне в своём духе: "Попала в закрытую страну невероятной красоты. Молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма": по закону турист должен потратить (и предъявить документ) не менее 250 $ в сутки на человека плюс налог 70 $ за день пребывания. Что отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев. В итоге - чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько, что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует".
  
  Вернёмся к теме. Началось всё не так уж и давно. В 1975 г. Американская Психологическая Ассоциация под давлением лоббистов из ЛГБТ занялась обоснованием легализации однополых браков. Правда, тогда ещё около 70% экспертов высказались против того, чтобы считать гомосексуализм нормой, но позднее, под давлением того же лобби, всё переменилось.
  В начале 2000-х годов активисты ЛГБТ добились исключения гомосексуальности из списка патологий Всемирной Психиатрической Ассоциации.
  В последующем начали появляться масштабные фальсификации, описывающие некие мифические исследования, якобы научно обосновывающие полное равноправие однополых и разнополых браков. Затем в различных странах Запада быстрыми темпами началась легализация однополых браков на уровне государства.
  Позднее было внедрено то, что мы в изобилии наблюдаем во многих странах сейчас - это т.н. "камингаут" (coming out). Речь о том, чтобы выйти на улицу и открыто заявить о себе как гомосексуалисте или лесбиянке. Это и есть те самые гей-парады, а что ещё хуже, это и агитация в детские садах, школах. Между прочим, на традиционном ежегодном гей-параде в Нью-Йорке в 2017 г. у одной из участниц журналист спросил, за что они сейчас борются (действительно, за что, ведь и так в США им уже всё можно). Оказалось - за право геев обоего пола посещать те кабинки общественных туалетов, которые ближе их сексуальной ориентации. Вот, наконец, и прояснились вершины фантазии идиота.
  
  Алгоритм превращения "немыслимого" в "норму".
  В социологии популярно понятие "окно дискурса" или, по имени впервые сформулировавшего эту идею Дж. Овертона, - "окно Овертона". Первоначально это означало круг тем, которые допустимы для общественного обсуждения. Темы квалифицируются по шкале: немыслимо, радикально, приемлемо, разумно, популярно, стандартно (норма), легально (законно). "Окно" открыто для тем, начиная с "приемлемо".
  В последующем это превратилось в специальную технологию по переводу невозможного в общественном сознании в возможное. Весь процесс преобразования состоит из нескольких последовательных переходов от немыслимого к легальному.
  В российской публицистике указанный термин в основном так и используется - для обозначения техник и практик сознательного манипулирования "окном" общественной дискуссии.
  Как эта технология реализуется в легализации гомосексуализма обстоятельно описано в статье психолога В. Летуновского:
  "1. От немыслимого к радикальному. Например, в 2011 г. группа так называемых ЛГБТ-христиан опубликовала в СМИ манифест о любви к мальчику с требованием легализовать педофилию.
  2. От радикального до приемлемого. Этот шаг требует искажения нормального понятия, которое требуется расширить до аморального. Например, термин "брак" расширяется до совокупления любых двух человек - неважно, какого они пола и возраста. Всё это, естественно, широко обсуждается в СМИ.
  3. От приемлемого к разумному. Нет ничего более разумного, чем следовать своим желаниям и защитить свои права и свободы. Здесь необходимо частое употребление слов "свобода", "демократия", "права человека". Например, "легализация гомосексуализма - это право на свободное выражение своих чувств и предпочтений", "в демократическом государстве все, а не только гетеросексуалы, должны иметь равные права", "нельзя лишать прав гомосексуалистов из-за их нестандартной ориентации", и т.д. Создаются инициативные группы по защите прав ущемлённых меньшинств.
  4. От разумного до популярного. Этот шаг требует просто широкого освещения проблемы в СМИ. Появляются разного рода ток-шоу с популярными политиками на заданную тему. На теле- и киноэкраны выходят фильмы, где популярные артисты играют "хороших" гомосексуалистов и лесбиянок. Не гнушаются и передачами на каналах для детей.
  5. От популярного до политики. Зомбированные уже на предыдущих шагах люди требуют от политиков легализации ранее немыслимого. Под давлением общественности власти принимают соответствующие законы".
  
  Нелицеприятная роль ювенальной юстиции.
  Адепты гомосексуализма цинично взяли под прицел самое слабое звено - наших детей и внуков.
  Западной цивилизованной общественности становятся известными всё больше и больше случаев, когда представителями ювенальной юстиции насильно извлекаются из родных семей маленькие дети, и потом не просто удерживаются в приютах, а передаются в другие семьи, по большей части, однополые (?!). При этом противники таких действий над детьми преследуются на уровне государства. Это имеет место в США, Германии, Швеции, Норвегии и др. Всё это безобразие творится под лозунгами о "правах ребёнка", о "борьбе с насилием в семьях" и т.п. Застрельщиком в этом деле является Детский фонд ООН UNICEF. Он существует на добровольные пожертвования. Один из его американских спонсоров - U.S. Fund for UNICEF. А среди основных финансовых спонсоров последнего - Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Основателю корпорации "Майкрософт" Биллу Гейтсу принадлежит высказывание: "Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10-15".
  Фонд уже практически создал систему ювенальной юстиции и в России. Например, отечественные "ювеналы", направляемые ЮНИСЕФ, ещё в 2008 г. продавили создание "Фонда защиты детей, находящихся в трудной жизненной ситуации", на который было выделено 5,2 млрд руб. бюджетных денег. Это при том, что на профилактику детской беспризорности выделялось около 60 миллионов рублей. Адепты этого движения ведут агрессивную пропаганду против семейных ценностей, настраивают детей против собственных родителей, поощряют доносительство на родных и близких и т.д. и т.п.
  Ниже приведу несколько фрагментов из статей, опубликованных на сайте общественной организации РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление), борющейся с ювенальным беспределом:
  "Ювенальный суд имеет право лишить родительских прав без участия родителей и их адвоката на судебном заседании, а когда речь заходит о защите прав ребенка, его самого не спрашивают, а насильно забирают. Во многих городах России уже внедрены ювенальные технологии, где детей в садике или школе учат доносить на своих родителей, если они ругаются, запрещают им играть в компьютерные игры, ходить на дискотеки, курить или же, что вообще не допустимо, заставляют мыть посуду и убираться в доме.
  Создаётся система со множеством различных "центров репродуктивного здоровья детей и подростков", "планирования семьи" и др. В подобных центрах девочек-подростков, например, учат скрывать от родителей сделанный аборт на том основании, что это врачебная тайна. Повсеместно появляются лозунги о безграничных правах ребенка на взрослую жизнь и как правильно ставить родителей на место, а также сообщающие детям о том, что "эротика это культура, которую надо давать ребёнку с рождения, в здоровой эротике надо воспитывать детей и подростков".
  Существует множество ужасных историй, возмутивших общество абсурдным поведением ювенальных служб. Некоторые родители просто не выдерживали разлуки с детьми и заканчивали жизнь самоубийством, и только некоторые случаи подлежат огласке, остальные же под таким же покровом тайны, как и само внедрение законопроектов о ювенальной юстиции.
  С 2000 года более пяти лет в Екатеринбурге организация "Холис" занималась внедрением в школах методических материалов по "сексуальному воспитанию" и "профилактике различных зависимостей" (наркомании). Существовала она на деньги налогоплательщиков, при поддержке ЮНИСЕФ и в союзе с городским управлением образования. Имело ли к этому отношение Министерство образования РФ? Имело. Оно утверждало программу. Материалы же данной школьной программы под названием "Ресурсы здоровья" эксперты по криминальной психиатрии и наркологии охарактеризовали как "развращение и наркотизация несовершеннолетних". Несмотря на это понадобилось полтора года, для того чтобы местные чиновники сдались и закрыли организацию".
  Вот такое вот массированное наступление на семейные ценности. Да что там, на семейные - на человеческую популяцию в целом.
  
  Иезуитские обоснования естественности гомосексуализма.
  Для "научного" обоснования естественности (нормы) гомосексуализма и педофилии за уши притягиваются явления живой природы. Кстати, в этом неожиданно с одной стороны, но вполне логично, с другой (см. методы трансформации окна дискурса, приведённые выше), усердствуют популярные телепередачи о живой (дикой) природе.
  Вот какие рассуждения приводятся в подобных обоснованиях:
  "Всё, что мы представляем из себя как биологический вид, заложено в наших генах. ДНК человека и шимпанзе совпадают на 98,6%, поэтому некоторые учёные (например, профессор Моррис Гудмэн, руководитель исследований ДНК шимпанзе при университете Уэйна в Детройте) полагают, что шимпанзе следует причислять к роду Людей (Homo) и переименовать их в Homo troglodytes, а шимпанзе-бонобо - в Homo paniscus".
  И далее:
  "Шимпанзе и шимпанзе бонобо самые близкие родственники людей. Они во многом похожи на нас и друг на друга, но есть и некоторые отличия. Во главе группы шимпанзе находится сильный самец - альфа-самец, тогда как в стае бонобо ведущие роли принадлежат самкам, которые используют секс для манипулирования самцами. Вообще, в стае бонобо все является поводом для секса, особенно различные напряженные ситуации. Например, если два самца хотят спариться с одной и той же самкой, вместо драки, они могут спариваться друг с другом, таким образом частично снимая напряженность. Если самец слишком агрессивен, самка успокаивает его, занимаясь с ним сексом. Секс может использоваться для примирения и поддержания дружбы между любыми членами стаи. Например, конфликты между самками часто заканчивается тем, что они мирятся, потершись клиторами. Если у шимпанзе есть какие-то ограничения в отношении секса, то у бонобо их нет. Сексуальная активность у бонобо повсеместна, поэтому сообщество бонобо одно из самых мирных. Они в буквальном смысле живут девизом "Занимайтесь любовью, а не войной".
  Что тут скажешь? Нам, похоже, ничего не остаётся, кроме как вновь залезть на деревья и превратиться в этих самых обезьян бононо, или, что ещё круче, перевоплотиться в паучиху, пожирающую супруга после совокупления, или в двуполых улиток и т.д. и т.п. В природе полно естественных процессов, на любой вкус.
  Между прочим, раз уж мы ориентируемся на естественные процессы в природе, кто может вспомнить хотя бы один вид живых существ, или даже растений, который настойчиво и планомерно уничтожает сам себя. Есть такой вид в природе? Нет, кроме людей, разумеется.
  
  Что по этому поводу думают психологи и психиатры.
  Э. Мерсер в журнале "Обозрение психиатрии и медицинской психологии имени В.М. Бехтерева" приводит результаты международного опроса, проведённого её отделом среди психиатров об их отношении к гомосексуализму, из которых следует, что подавляющее большинство психиатров рассматривает гомосексуализм как девиантное поведение, хотя он и был исключён из списка патологий Всемирной Психиатрической Ассоциации.
  
  А вот несколько цитат из статей профессионалов:
  "Высказывание типа "гомосексуализм имеет право на существование", которое следует считать справедливым, не доказывает того, что он может и должен быть причислен к норме. Аналогичные высказывания могут быть сделаны и в отношении любой другой существующей патологии, так как она, так же, как и гомосексуализм, имеет место у определённого процента лиц вне зависимости от того, хотим мы этого или нет".
  "Даже с точки зрения элементарной статистики применение термина "норма" к гомосексуализму выглядит как недоразумение. В этой связи интересно привести данные многопланового исследования сексуального поведения в США Согласно проведённому в рамках исследования опросу, гомосексуалами среди 1333 опрошенных мужчин считали себя 4% лиц, а среди 1411 опрошенных женщин - 2%. О какой норме вообще может идти речь?"
  "Мы, российские психологи, со всей ответственностью заявляем, что предпринятые под давлением ЛГБТ-сообщества попытки легализации однополых браков чрезвычайно опасны для нашей страны в силу целого ряда причин культурно-исторического, религиозного, социального, психологического и демографического характера, поэтому они не только не могут быть поддержаны, а наоборот, должны быть пресечены в зародыше, поскольку представляют для общества реальную опасность" (это цитата из проекта публичной декларации российской ассоциации психологов).
  
  И что же в итоге?
  Вслед за процессами легализации однополых браков, которые уже развернулись во всю мощь на Западе, там же развиваются процессы легализации инцеста и педофилии. Вопрос легализации инцеста и педофилии в странах Запада - это вопрос времени, причём недолгого. А затем доберутся и до нас. Да уже практически добрались.
  Итоги повсеместного торжества гомосексуализма могут быть катастрофическими, поскольку это курс на самоуничтожение человечества.
  Я всё более утверждаюсь во мнении, что борьба с идеями регулирования численности народонаселения важнее борьбы с мнимым глобальным потеплением климата на Земле.
  А между тем, обратите внимание на то, что, например, Римская католическая церковь во главе со Святейшим Папой тихо-мирно помалкивает, словно забыв, что написано про это в их любимой настольной книге - Библии. Может быть потому, что у них у самих рыльце в пушку?
  
  Примечание от 15.09.2017. В США разразился скандал - мэры одиннадцати крупных городов обвиняются в педофилии. Вот вам и следствие и промежуточный результат повсеместного внедрения гомосексуализма.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"