Сулаберидзе Владимир Шалвович : другие произведения.

О женщине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из сборника "В жизни всё не так, как на самом деле" Самое краткое в мире пособие о женщине для мужчин

  О ЖЕНЩИНЕ
  (самое краткое в мире пособие для мужчин, с примерами)
  
  Любовь преследует нас всю жизнь. Мы с ней живем, радуемся, мучаемся и страдаем (кому как повезёт). Но, в отличие от какой-нибудь физической или химической теории, любовь невозможно понять или хотя бы составить о ней более-менее ясное представление. Так и остаётся она в наших головах и душах в виде отрывочных, разнородных и никак не связанных друг с другом сведений о чём-то хорошем, плохом, радостном, тревожном, восхитительном или ужасном (нужное подчеркнуть).
  Лично я всю свою жизнь трачу все свои деньги на женщин: жену, дочерей, внучек и т.д. Тот, кто думает, что сможет избежать подобной участи, оставшись холостяком, ошибается. Во-первых, он переоценивает себя, и, во-вторых, недооценивает женщин. Сейчас вы в этом убедитесь.
  Краткое пособие содержит основные сведения о женщине, которые необходимо усвоить каждому мужчине. Иначе я не знаю, как он будет выкручиваться.
  Пособие выгодно отличается от многочисленных справочников и энциклопедий, написанных на эту тему. Оно краткое и изучить его можно за один присест. Если бы это была энциклопедия, то после первого тома на "АУ-АУ" вы бы года два ждали следующего - на "БА-БА, БЕ-БЕ, БО-БО". А уж когда дождались бы тома с нужными вам сведениями - неизвестно. Кроме того, пособие бесплатное. И, главное, сведения расположены не по алфавиту, что являлось бы смешным подражанием академическим изданиям, а по мере надобности. Для облегчения восприятия пособие написано в форме коротких или очень коротких диалогов и монологов.
  
  Итак:
  
  ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ
  Одно из выдающихся качеств женщины. Хотя сами они, кажется, так не считают. Это тоже следует иметь в виду.
  Диалог:
  Обними меня.
  Отстань.
  Обними, тогда отстану.
  (обнимает)
  Обними крепче.
  Иди к чёрту.
  (какие, всё-таки, мы мужчины грубые)
  Обними крепче, тогда пойду.
  (обнимает крепче)
  Поцелуй меня.
  Я на работу опаздываю.
  Поцелуй, тогда не опоздаешь.
  
  И так далее.... До самого конца.
  
  СЕКС
  В жизни женщины секс играет огромную роль. Вы этого не знали? Никто не знал. Все друг с другом спали, и никто ничего не знал. А откуда нам было это знать? Утром стакан чая. Днём изнуряющий окружающих труд. Вечером, если повезёт, марксизм-ленинизм. Ночью сон без ужина и без задних ног. Времени на всё не хватало.
  Диалог:
  Я есть хочу.
  А меня?
  Причём тут ты? Я есть хочу.
  (какие, всё-таки, мы мужчины бездушные)
  Значит, меня ты больше не хочешь?
  Хочу. Но есть хочу больше. Дай поесть.
  Вот если бы ты меня хотел, тогда бы и поел.
  
  ЗАБОТЛИВОСТЬ
  Женщины все без исключения чрезвычайно заботливы. Это качество заложено в них природой. Они могут заботиться обо всех и обо всём, и всегда. Сами женщины справедливости этого тезиса не отрицают. По крайней мере, я не спрашивал.
  Монолог:
  (звонок мужу):
  Я пойду сегодня к подруге. Чтобы ты от меня отдохнул. Придёшь с работы, отдыхай. Я там бельё замочила, постираешь. Младшего - покорми. Только без пива. Знаю я тебя! Еда на столе. Или на плите. Или в холодильнике. Или купишь чего-нибудь. Я скоро приду. Спать без меня не ложись.
  
  ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ
  У женщин железная логика. Мужчины над этим подшучивают, но они не правы. Логика действительно железная, так как основывается на единственном тезисе: "мужчина всегда не прав!" Феминистки выражаются даже более определённо: "все мужчины - ...". Известно - кто! На самом же деле мужчины ещё хуже, потому что от них нет никакого проку - ни мяса, ни шерсти.
  Монолог:
  У меня из-за тебя всё подгорело. Я вижу, что ты только что пришёл. Потому и подгорело. Пришёл бы раньше - ещё бы хуже. Где ты шляешься - не знаю. Я на кухне себе все руки стёрла. А ты где-то ходишь. Премию получил? А что же молчишь? У меня всё подгорело. Я его спрашиваю, а он молчит! Конечно, ему всё равно! Ему ничего не нужно! Хорошо устроился! Деньги давай. Садись - ешь.
  
  ВНЕШНОСТЬ
  Огромное значение, почти такое же как секс, имеет для женщины то, как она выглядит. Отрицать это глупо.
  Монолог:
  Как я выгляжу? Ничего не замечаешь? Причём тут платье? Ну, а теперь? Опять ничего не замечаешь? Причём тут платье?
  (какие мы, всё-таки, мужчины тупые)
  Ну, а теперь? Наконец-то дошло! Причём тут платье? На мне новый лифчик. Французский, между прочим. При чём тут деньги?
  
  На этом, кажется, можно остановиться. Тем более что, сколько ни пиши, всего не напишешь. Конечно, кое-что знать нужно, но вряд ли это вам поможет. Предугадать, что выкинет женщина в следующую минуту, никто и никогда не сможет. Включая её саму. Именно это радует нас - мужчин более всего.
  
  Написано аж в 1995 году, а ничего с тех пор не изменилось.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"