Сулаберидзе Владимир Шалвович : другие произведения.

Новоявленный пророк Петруша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О невольном пророчестве Петра Порошенко относительно судьбы независимой церкви

  Петро Порошенко, прозываемый в народе также "шоколадным зайцем", "боровом Прошкой" и др., недавно объявил об учреждении якобы автономной украинской православной церкви Стамбульского патриархата, а точнее "патриархата госдепа США". Последний активно управляет деятельностью "вселенского патриарха" начиная с конца 30-ых годов прошлого века. Это стало известно из недавно рассекреченных документов госдепа.
  Петруша, похоже, мечтает о причислении к сонму "святых", наряду с такими "великомучениками", как Бандера и Шухевич, но по сути, сам того не подозревая, претендует на большее - на звание пророка.
  Откуда это следует? Это следует из его речи на так называемом объединительном соборе, в которой он второпях объявил об учреждении "автофекальной" украинской церкви. Думаете это оговорка по Фрейду? Ошибаетесь. Это пророчество, навеянное ему свыше. Не каждый смертный удостаивается такой благодати.
  Западные СМИ почему-то не обратили на это внимания, а зря! А может быть, их это просто не волнует - есть ли автофекалия, нет ли ее, какая, в сущности, разница. Главное, чтобы все неанглосаксонское планомерно разрушалось.
  
  Примечание от 25.11.2019. Спустя год можно с уверенностью сказать, что Петруша не оговорился - действительно была сотворена фекалия.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"