Hottab4 : другие произведения.

Новенький

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.62*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:


    Попаданец в мангу про хулиганов. Решил поэксперементировать, как все мои фанфики, можно читать не зная канона... PS/Добавлена 5 глава, эксперимент закончен, и у меня вопрос. Стоит ли вообще продолжать? Сразу скажу, данный жанр мною еще не освоен, так что многого не ждите. Позже добавлю файл без ошибок, тут пока черновик... Pps/ заморожен


Пролог

   Придя домой, Олег с таской оглядел однушку и поставил пакеты на пол. Скинув быстро теплую одежду с тела, парень поплелся на кухню, держа пакеты. В них не было ничего такого, лишь пару бутылок пива и немного закуски.
   Достав из холодильника кастрюлю с борщом, парень в скорее утолил голод. Олегу было двадцать шесть и молодой организм, конечно, не насытился супчиком.
   В качестве десерта, взяв с собой бутылки пива и закуски, Олег вскоре засел перед ноутом и кликал мышью в полутьме.
   Парень с грустью подумал, что сегодня был вечер пятницы, а он сидел за интернетом. Работая в будние дни разнорабочим, Олег мог позволить себе отдохнуть лишь в выходные. Да и то, в последнее время его часто начали вызывать на работу...
   Так что идеи пойти погулять и цыпануть девушек Олег не рассматривал. И если честно, с деньгами у него были проблемы. Толи из-за кризиса, толи из-за непомерной жадности вышестоящих, деньги таяли быстрее снега под жарким солнцем Африки.
   Да и одежды у парня были сильно изношенные. В этом плане гораздо разумнее было скопить пару монет и одеться по приличней.
   Сделав еще один глоток, мрачные мысли улетучились. Ну и что с того, что жизнь у него не сахар? Так ведь вся страна живет не лучше...
   Но сколько бы пиво не выпивал Олег, грусть в сердце не желала уходить. Раньше ведь парень не чувствовал острое одиночество. Рядом как-никак были друзья и фигова туча товарищей.
   А сейчас стоит набрать одному и другому, как тут же слышишь в ответ: "братан не могу, завтра на работу", "я потом звякну" и так далее.
   Все вокруг были заняты и жили жизнью. Многие женились и наплодили детей. И лишь Олег в этой массе оставался верным себе.
   - Студент я, студент...
   За ним не замечались прежде разговоры с самим собой, но в этом была доля правды. Своим образом жизни Олег напоминал студента, но не как не состоявшегося мужчину, готового связать себя узами брака...
   Закончив с пивом и закусками, парень плотно занялся ноутом. Ему быстро надоели фильмы, которые он поставил на загрузку. Закрыв вкладки, парень лениво набрал ссылку сайта, в котором часто ошивался.
   Высокие литературные книги парень не употреблял. Нет, справедливости ради надо признать, что Олег спокойно таки переваривал книги, в которых описывались высокие идеи. Но для отдыха данные книги никак не подходили.
   Классические книги фентези и фантастики были прочтены в свое время, и теперь не находя что-то новое, Олег перешел на фанфики.
   В первое время, парень прямо таки вчитывался фанфиками, читая всё, до чего доходили руки. Но через определенное время, Олег стал более искушенным и не брался за каждый фик, найденный в интернете.
   Последний прочтенный фик, был про самураев. Книга не была шедевром, но в отличие от других фиков очень отличалась. По правде сказать, про самураев было мало годных книг, и уж тем более интересных.
   За те две книги, Олег стал часто посещать страницу данного автора, ожидая продолжение, которая если верить автору, должна была скоро появиться на просторах сайта...
   Последние комментарии парня заинтересовали:
   253. leonid 2016/11/12 00:07
 - Когда 3 книга будет ?
   254. Салат 2016/11/13 22:52
  > > 253.leonid
  >Когда 3 книга будет ?
 - "Кина" не будет, похоже. Что меня печалит. Хотел почитать про свистопляску с Одой. Эх...
   Комментария парня интересовали с той целью, что в них можно было узнать не только когда выйдет продолжение, но и разные рода вещей. Узнать к примеру, взгляды других читателей, мнение самого автора а так же, что из себя представляет данный автор.
   Интересующая Олега книга не могла похвастаться богатым литературным языком. Да и по правде говоря, в ней хватало ошибок, как и сюжетных, так и просто грамматических. Парень понимал, что автор - Hottab4 живет где то в степях Казахстана, но он хоть мог бы делать вычитку время от времени...
   По правде говоря, Олег и сам подумывал написать что-то. От прочитанных книг у него в голове крутились кое-какие идеи, но из-за усталости и работы он пока не брался реализовать их.
   255. Hottab42016/11/14 00:00
  > > 254.Салат
  >> > 253.leonid
  >>Когда 3 книга будет ?
  >
  >"Кина" не будет, похоже. Что меня печалит. Хотел почитать про свистопляску с Одой. Эх...
  - Привет. Давно тебя не было слышно) рад, что ты с нами. А на счет 3 части, то продолжение будет. И даже очент скоро (ну не прям завтра, но думаю через месяц, другой;)
   Ответ автора, что продолжение всё-таки будет написано, обнадежило Олега. И дальше комментария он прочел, не уделяя особого внимания.
   265. Hottab4
  > > 264.Valtar
  - Читал мангу KYOU KARA ORE WA? Советую, очень годная вещь...
   266. *Valtar
   >> 265. Hottab4
   > Читал мангу KYOU KARA ORE WA? Советую, очень годная вещь...
   - Пробовал. Но мне рисунки не понравились. Да и думаю, не мое...
   Не находя чтобы такое почитать, Олег решил попробовать предложенный автором, японский комикс. Все анимешники и дилетанты соглашались во мнении, что манга была нечто другим, нежели обычный западный комикс.
   Парень не был знаком всеми тонкостями в этих определениях, но он решил попробовать и набрал в гугле эту мангу. По мнению Олега Valtar был прав, комикс был худшего качество. Рисунки убивали желание познакомиться поближе с мангой, и поэтому Олег лишь прошелся блекло взглядом по описанию...
   Аннотация тоже не вызвала восторга. Читать про хулиганов Олег не хотел. К тому же, в свои школьные дни он был грозой целого района. Неправдоподобные истории признанных авторов и писателей фиков(за частую обычных школьников с бурными фантазиями, не имеющих реального опыта ) вызывало в Олеге лишь чувства недоумения...
   Смачно рыгнув, и прочтя пару глав манги для точной оценки, быстро закрыл вкладки и поплелся к дивану. Усталость брало свое и Олег решил отоспаться. У него не было особенных планов на выходные. Но он никак не ожидал, что открыв глаза утром, займет ряды попаданцев, оказавшись в полно себе выдуманном мире. В мире манги...
  
  

Глава 1 - Судьбоносная встреча

   - Такаши, а ну быстро завтракать!
   Громогласный голос матери Такаши мог разбудить даже мертвого. И чтобы не сердить по напрасно далеко не чуткую женщину я крикнул тут же, как только открыл глаза:
   - Уже бегу, мам!
   На самом деле слова дались мне нелегко. Ведь только позавчера меня звали по-другому, и жил я совсем не в Японии...
   Напяливая на себя футболки и шорты, я вдруг с надеждой посмотрел на зеркало. Но наваждение не исчезало, сквозь отражение на меня смотрело лицо обычного старшеклассника. Черные волосы были подстрижены нелепо, в горшочек. Ямки от недосыпа добавляли еще больше красок, делая лицо парня в отражение еще более убогим. Да, на Такаши нельзя было смотреть без боли, ибо он на любой взгляд выглядел как отаку, ну если по-нашему, то как лох...
   Да и если честно, жизнь парнишки была не из легких.
   Не знаю как так получилось, но пребывая в новом теле я даже был рад, что воспоминания Такаши Мицухаши передавались мне постепенно, не сразу. У меня было смутное подозрение, что резкие наплывы в памяти могли не хило так сказаться на моем организме.
   - Ты что там так долго возишься?! Даю пять минут, или пеняй на себя!
Слова матери Такаши не расходились с делом. В этой семье главой семейство была мать Такаши, ну если хотите, моя мать...
   Уже сидя за столом и уплетывая за обе щеки кашу, я мельком посматривал на главу семейства.
   - А где отец?
   - Он уже ушел...
   Отец Такаши был простым офисным работником. Мать в свою очередь тоже работала, на фабрике. Хоть в Японии многое в это время было автоматизировано, но работа на фабрике отнимала у матери много сил.
   - Сына, сегодня ты ведь идешь в школу. Соберись, хорошо?
   - Да, мам. Не беспокойся, на этот раз я себя в обиду не дам...
   Женщина, сидевшая пере до мной не на шутку была обеспокоена. В прежней школе Такаши Мицухаши подвергался жуткой травле. Его реально гнобили, паренек пережил всё, от отнимания денег до аморальных унижений.
   И чтобы огородить его жизнь от этого, мать уговорила отца переехать аж в другой город. Продав свой дом, семейство Мицухаши в данный момент испытывало денежные трудности.
   - Не беспокойся, правда. В этот раз всё будет по-другому...
   Толи из-за моей уверенности в голосе, толи из-за чего другого, но мать убрав печаль на лице погладила меня по голове.
   - Такаши, ты ведь уже не ребенок. Если что, умей постоять за себя. И зачем только ты вырос у меня таким большим, если... Ладно, молчу, - добавила она, заметив мой хмурый взгляд.
   Мать говорила сущую правду, Такаши был на два головы выше средне статистического японца. Да и вообще, в физическом плане парню было грех жаловаться. Кости были широкие, а кулак огромен. Попади такой кулак по лицу, мало не покажется.
   - Наверное, в отца пошел...
   Отец парня в отличие от жены, был слишком уж спокойным. Он был из тех людей, которые даже слово поперек не скажут, доставай ты его как хочешь. Из-за такого вот характера, люди видели в нем добрячка...
   - Не говори так, слышишь. Твой отец замечательный человек...
   - Прости, я не это имел в виду.
   На самом деле, и я и мать Такаши прекрасно понимали, будь парнишка хоть на половину похожим на мать, его мало кто смог бы обидеть. В драке один на один Такаши против любого японского школьника, я не задумываясь поставил бы на него, обладай он железной волей как у матери.
   Прежние одноклассники обращались к нему, "ей, ты лосяра" или "дылда". Да за такое в моем кругу общение спрашивали сполна и жестко...
   - Ладно, убери за собой и в школу. И не вздумай прогуливать! У тебя как-никак первый день в этой школе...
   - Да, понял я, понял. Да я сам уберу за собой. Иди уже, а то на работу опоздаешь...
   Как только за ней закрылась дверь, я вздохнул с облегчением. Ведь из всех людей, только мать могла понять, что с её сыном что-то не то.
   Но к счастью или нет, в последнее время им было не до меня. Да и вообще, отец и мать поздно приходили с работы, и притом дико уставали...
   Подойдя к телевизору, я снова удивился своему попадалову. Вчера прогуливаясь по городу, я испытал культурный шок. И дело было далеко не в том, что я таки смог познакомиться с Восточной культурой.
   Меня ошеломило то, что если судить по автомобилям на дорогах, это было отнюдь не 2016 год. На дворе стояло толи семи десятые, толи восьми десятые. Думаю, я смог бы сказать точнее, будь у себя на родине...
   Быстро поднявшись к себе на второй этаж, достал из копилки деньги. До моего переселение в тело Такаши, паренек смог выторговать у матери дозволение покрасить волосы. Вначале мать отказывала, но видя слезы своего ребенка, она не смогла противиться.
   Я в некотором роде понимал маму Такаши. И в восьми десятых в Японии, крася волосы выделялись неформалы и хулиганы. Но и позиция Такаши мне была ясна. Парень хотел изменить имидж, ну и соответственно свой уклад жизни.
   Взяв деньги и одевшись не смотря на такую рань, я потопал в центр. Меня тоже не устраивало внешний вид, выглядит лохом доложу я вам, неприятно. Не дай бог и в новой школе попытаются за чморить...
   Парикмахерская, которую я наметил, находилась не так далеко. И самое главное, по карманам не сильно било.
   Легкая прохлада была ощутимо, я уже намеревался зайти во внутрь как чуть было не столкнулся другим посетителем. Выглядевши не лучше меня, паренек напротив, стушевался. И должен заметить, он был ростом с меня. И тоже с дебильной прической...
   Пока он хлопал глазами, я уже зашел внутрь. Не хватало еще ожидать в очереди. Но к удаче того парня, в парикмахерской было свободно других мест.
   Завидев меня, тучный мужчина с усами, быстро подошел и усадил на свободное место.
   - Ну что, решился таки покрасить волосы в красное? - спросил он аж с нескрываемым энтузиазмом.
   Прикидывая в уме, что Такаши уже заглядывал сюда, ответил не спеша:
   - Да погоди. Сначала сделай мне нормальную прическу, а потом уже покрасим.
   - Какую именно?
   - Ну, давай завивку для начала. Если пойдет, то тут же и покрасим. Но только не в красное...
   На мой взгляд, красный цвет будет действовать на местную шпану, как красная тряпка на быка.
   - В зеленую или оранжевую?
   Я не знал, прикалывается мужик или нет. Предложенные им варианты отпадали сразу же. С такой целью я бы легко дал бы разрешение, покрасить волосы в радужный цвет...
   - Да не... Давай лучше в желтый, буду короче блондином...
   - Эх молодость. Небось, ради девочек стараешься, - выдал мужик, преступая к работе.
   В парикмахерской я пробыл не долго. Пока стоял и любовался оживающим городом, меня задели плечом. Задел к тому же тот же парень, который вместе со мной зашел сюда, за стрижкой.
   Прическа у него была своеобразная. Длинные волосы были подняты к верху, словно иглы дикобраза. Парень явно витал глубоко в себе, и не заметил меня. Он таки вообще, прошелся рядом, не замечая никого и ничего.
   Мне конечно было не принципиально, но ведь в этот день Такаши Мицухаши хотел начать новую жизнь. И как бы оставлять ситуацию не решенной, не вписывалась в полноту картины...
   - Слышь, ты меня не хило так задел. Может, извинишься ради приличия...
   Дикобраз обернулся и по его взгляду я понял, что он узнал меня. На его лице, отразилась легкое удивление. Должен заметить, с этой новой прической он не походил на себя прежнего. Думаю, многие япошки посчитали бы не связываться с ним, записав заочно его в хулиганы.
   - А?
   - Б. Ты чего тупишь...
   Парень явно не понимал в чем дело. Крупный телосложения и совсем не кроткий взгляд вызывали опасения. Ожидая от него подвоха, такого как резкий боковой удар в челюсть, я в свою очередь тоже был так сказать наготове.
   - Извините... Я...
   - Ладно, забыли...
   Быстро развернувшись, оставил паренька с открытом ртом. И мне тут же стало неловко. Ведь по сути дело того не стойло.
   Но в свое оправдание должен сказать, что меня сильно задело прошлое Такаши. Не зная, сколько это наваждение продлиться, я всё таки решил для себя, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы Такаши Мицухашу уважал весь район, не то что там какая та школа...
  
  

Глава 2 - Снова в школу

   Надевать школьную форму было не привычно. Да и сама мысль о старшей школе меня жутко коробило. Идея о том, что я пойду снова в школу, никак меня не вдохновляла.
   Нет, признаться порой в прошлой жизни я таки фантазировал вернуться в прежние годы. Во времена бурной юности, если позволите так выразиться.
   Но столкнувшись с этим фактом, я должен был признать, что начинаю нервничать из-за предстоящего. Ведь я, как-никак не учился в японских школах. Конечно, вроде бы все школьники ведут себя одинаково. И как бы в моем положении, прошлый опыт ставил меня в выгодное условие. Однако, местный менталитет всё же был в некотором роде для меня чужд...
   Бросив последний взгляд на отражение, обратил внимание, как сидит на мне форма. Школьная форма была классического вида, верх и низ черное, не имеющая никакого сходство с нашей, отечественной. На первый взгляд сразу же бросалась, что школьная форма не была похожа на костюмы. Скорее от неё отдавала военным стилем.
   В темных тонах мои волосы сразу же бросались в глаза. И выйдя на улицу, я уже был готов, как отнесутся на люди, встретив японского блондина.
   Чувствуя взгляды, краем глаз замечаю, как люди даже оборачиваются на меня. И в этот момент, я запоздало понимаю, что идея стать блондином была далеко не удачна. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, неприятности будут поджидать меня далеко не за горами...
   Но с другой стороны, меня успокаивала мысль, что если буду вести себя достойно, хулиганы поостерегутся со мной связываться. Ведь в принципе, школота она и в Японии школота.
   Да и школьники, толпами направляющиеся в школу нет-нет, да посматривали в мою сторону. Что и говорить, подобное здорово действует на самооценку.
   Дорога в школу не занимало много времени, по мере приближения к школе, поток школьников нарастал в геометрическом порядке. Местные улицы напоминали собой лабиринты, для не свежующего человека, то есть меня. Так что я тупо следовал за остальными.
   На районе сразу же бросалось то, что в этом участке прорастали частные дома. От меня не ускользнуло и то, что девушки в отличие от парней носили матроски.
   - Быстрее, мы можем опоздать, - чуть не сбив меня с ног, помчались рядом девушки. И тут вся основная масса, как то сразу же ускорилась.
   Меня это конечно же озадачила, но я решил включить режим стадного инстинкта, следуя за всеми. Но в отличие от других, я не понимал и как бы ни желал участвовать в марафоне. Ученики толкаясь пробивались в перед, что меня еще сильней озадачила.
   - Слышь, че мы ток бежим то? - решил уточнить у рядом бегущего.
   - Сейчас двери закроют и баста, - ответив, был таков парень.
   В правдивости слов парня мне пришлось убедиться через не полных пять минут.
   Железные заборы огораживали школу, а широкий проход был закрыт раздвижными дверями. Лысый мужик с довольным лицом стоял, по-отечески улыбаясь и как то ловко подбрасывая деревянную палку. Пока его довольный взгляд рассматривал школьников, те в свою очередь как то осунулись.
   Парни опасливо озирались, а тем временем девушки лепеча что-то, проскальзывали мимо лысого мужика. Мужик явно был физруком, его выдавала спортивка. И по взгляду можно было сказать, что ничего хорошего нас не ждало.
   - Оппа на, блондинчик. Ну-ка иди сюда! - радушно подозвал меня мужик.
   Взгляды остальных парней были полны сочувствия.
   - Да-да, ты! Не придуривайся, у нас в школе нету других блондинчиков, - просек лысый, что я решил сыграть в дурачка.
   Как только я оказался перед ним, физрук ловко позвал к себе пару ребят. И должен заметить, собрав таки выделяющихся своим видом школьников, физрук позволил остальным удалиться в школу.
   - Значит так, повторяю для новых лиц нашей траго-комедий. Ты ведь новенький у нас, а блондинчик? Опаздывать на занятия воспрещено. Да и что вы остолопы умудряйтесь опаздывать во вторую смену, а?!
   На этой его ноте, школьники сразу же потянулись к земле, занимая позу, напоминавшую ту, которую занимают при отжимание.
   - А чой это мы стоим? - ласково спросил учитель.
   - Так это мы типа отжиматься будем - не понимал я происходящее.
   - Ну типа да. Ну-ка, занимай позицию...
   Стоило мне занять эту позицию, как тут же я копчиком почувствовал ужасную боль.
   - Ёбана*****!!!
   Но физрук-ска не смутился и прошелся по нашему ряду, ударив и остальных ниже спины.
   - Придурок, жопу бля вытягивай, чтобы больно не было, - поделились слева от меня. И мне пришлось прислушаться, ибо бил физрук сильно и палка была крепка.
   Пройдя пять раз по нашему ряду, лысый хер всё же отпустил нас.
   - Эй, Златовласка! Добро пожаловать в старшую школу Нан!
   - Да пошел ты старый хер, - выкрикнул один из нас.
   Увидев бежавшего физрука, активно при этом махавшего деревянной палкой, я ускорился вслед за остальными.
   - Зластовласка, завтра встретимся еще! - ободрил меня физрук.
   "А вот хер тебе, лысое чудовище" подумал я следом. Но смутное подозрение того, что за брошенную фразу парня с пирсингом на носу, физрук спросить с меня, как тревожило мою душу...
   Здание школы было четырех этажным, и от главного здания тянулись коридоры к остальным корпусам. Я конечно понимал, что из-за нехватка территория в Японии строили школы так, чтобы в них могли обучаться фигово тучи учеников.
   Но мне это смутно напоминала не обычную школу, а скорее колледж.
   - Эй, Новенький. Тебе в какой класс нужно, - спросил парень с пирсингом на носу.
   Он сильно уступал мне в росте. И если говорить про его выразительные черты, то я бы отметил веснушки на лице, и непомерные, большие уши.
   - 1А.
   - Ого, да мы с тобой одноклассники. - обрадовался тот.
   Дальше не говоря ни слово, я проследовал с ним в класс.
   - Ямата, опять опаздываем? - выдал с порога учитель.
   - Да нет, я новенькому дорогу показывал вот и запоздал, - не моргнув и глазом, соврал ушастый тип.
   - Да? А ты кто будешь...
   - Такаши Мицухаши...
   - А точно. Ребята, знакомьтесь с переведенным учеником. Он теперь будет учиться в нашем классе. Ну Такаши-кун, можешь написать свое имя на доске...
   Говоря это, учитель почему то избегал меня взглядом.
   Держа кожаный портфель, мои ладони начали потеть. Мозг выдал информацию, что у японцев новенькие обычно пишут свои имена на доске. Тем самым показывая как правильно писать в иероглифах.
   Проблема была в том, что мозг на этом и заглох.
   - Ни чего себе, блондинчик...
   - Наверное он тот еще хулиган, - делились мнениями девушки в первых рядах.
   Пока я минуту другую завис, с задних парт послышалось:
   - Не тупи мудила...
   Бросив грозный взгляд на ребят с задних рядов, я взял мел и подошел к доске. Свое имя я решил написать на английском.
   - Годиться?
   Учитель лишь улыбнулся, когда как опять до меня дошли слова с задних рядов:
   - Во выпендрежник!
   К счастью для меня, дверь открылась, и вошел еще один ученик.
   - Кстати, у нас еще один новенький, - чуть ли не мертвым голосом просипел учитель.
   Оглянувшись, я понял, что именно сдуло улыбку с лица учителя.
   Встреченный мною парень - дикобраз стоял удивленней не меньше меня. На его лице почему то красовалась медицинская маска.
   - А ты Ито-кун?
   - Да...
   Дикобраз подошел ко мне и начал пристально смотреть, будто решаясь на что-то.
   Учитель понял это по-своему и спросил:
   - Вы ребята, знаете друг друга?
   - Ну не то чтобы. Ты что уже успел заболеть, с утра вроде...
   Медицинская маска ввело меня в заблуждение, лишь после мне вспомнилось, что у местной школоты было принято одевать медицинские маски без повода. Типа для крутости...
   Но договорить мне не дали, дикобраз не хило так врезал мне с ходу, со словами:
   - Это ведь ты скотина, утром хотел на меня наехать!
   Я конечно сжал кулаки, но сдержался. Да и наличия учителя вместе со школьниками как бы вразумили меня, что пока стоит умерить пыл.
   Усевшись на свое место, я лениво поставил учебники на парту. Учитель продолжил тему, но моя голова была забита другими мыслями.
   Я по природу тихий, не лезущий на рожон, парень. И должен заметить, меня конечно иногда легко вывести из себя, но зато я быстро остываю. Но в вот таких редких случаях, когда на тебя грубо так наезжают, и при том без явного повода, кровь моя словно горит в венах, требуя немедленной расправы...
   Пару уроков мне пришлось просидеть ниже травы, тише воды. Из-за выходки дикобраза школьники не очень то хотели познакомиться со мной.
   - Златовласка, пойдем, пообщаемся, - предложил ушастый тип.
   Его хитроватые глазки мне не понравились, но я решил пойти за ним. Я конечно ожидал подлянки, но увидев всего лишь одного чела, я как то сразу расслабился.
   Края крыши в школе в свою очередь тоже были огорожены решетками. Подойдя близко, я смог обозреть территорию школы.
   - Эй, блондинчик. Удели-ка минуту, - ухмыльнулся дружочек ушастого.
   Тот в свою очередь стоял, опустев голову. И я как то сразу понял, что парень с пирсингом был вроде шестерки.
   - Слышь, дрищ. Ты ведь сейчас ляжешь...
   - А ты шибко грозный для новенького. Оглядеться не хочешь?
   - Ну что Златовласка. По базарим за жизнь...
   Подтянулась и остальная компания.
   - Прежде чем начнем, я хочу знать, за что всё это.
   - Меньше надо выделяться.
   Парни пришли наготове, и их было больше. Пятнадцать рыл на одного меня.
   Ничем не уступающие гопникам, ребята начали двигать ко мне.
   - Эй, так не годится, - донесся позади гопников голос моего знакомого. Так и есть, не замечая удивленные рыла, дикобраз Ито словно танк прошелся среди них.
   - Ты чой, за него впрягаться пришел?
   - Короче, десять на одного это неправильно. Надо все-таки по справедливости. Стойте, да вас тут не меньше пятнадцати, - неподдельно удивился дикобраз.
   - Нам что, по очереди с ним махаться, - рассмеялись гопники.
   И тут я просек фишку дикобраза. Сопоставив факты, и исходя из мысли, что он тоже этим утром изменил прическу, я пришел к выводу, что парень тоже хотел сменить прежний уклад жизни.
   Подумав, что нам двоим не совладать с этой оравой, я ударил дикобраза.
   Тот аж присел, и через минуту лишь смог произнести:
   - Ска, дебил...
   Удар не то что был смачным, просто получился неожиданным.
   - Придурок, вали на хер отсюда. Я и один ушатаю этих уебков.
   - Че сказал, - двинулись гопники на меня.
   А дальше я специально их материл, чтобы они позабыли о дикобразе. Тот в свою очередь, покачав головой, удалился из крыши.
   Понимая, что если гопники возьмут меня в кольцо, то я пропал, я не отходил от решеток. Но не прошло и пяти минут, они, схватив меня с разных, сторон оттащили в сторону.
   Я конечно пытался отбиваться, но масса есть масса. Лежа на полу, я пытался укрыть лицо и почки. Удары сыпались один за другим.
   - Всё, с него хватить. Пойдемте...
   Я вот честно не знаю, сколько минут меня били, но я удивился. Обычно, в прежней моей жизни, человеку, оставшемуся под прессом, доставалось не хило.
   И уж тем более под прессом столько рыл я как минимум должен был потерять сознание. Толи из-за того, что дело происходило в школе, или из-за того, что в моем времени люди были злее, я как то не получил особых травм.
   И самое странное было в том, что всегда, избивая толпой одного, найдется несколько уебанов, которые начнут прыгать на голове лежащего чела. И эти придурки даже не задумаются, что могут оставить человека инвалидом.
   Но тут дело обстояло иначе, по гуманней что ли...
   Лежа на крыше, и любуясь небом, во мне начали просыпаться забытые воспоминания Такаши. Воспоминания приходили обрывками, неся эмоциональные нагрузки. Всё происходило так резко, что мне пришлось закрыть глаза.
   - Мицухши, ты это... Как вообще...
   Услышав что кто-то позвал меня, я попытался встать, но ноги не послушались. Парень дикобраз быстро подбежал и присел рядом.
   - Не напрягайся так. Спокойно, - беспокоился он.
   Дикобраз наверное подумал, что мне крепко досталась. Но меня ноги держали не из-за ударов, а скорее из-за нахлынувших воспоминания.
   - Ито, ты ведь понимаешь что они не оставят меня в покое...
   - Может поговорить с директором?
   На минуты каждый из нас задумался о своем.
   - Слушай, если я начну стучать, меня так и вовсе загнобять.
   - И что ты предлагаешь? - спросил Ито.
   - Сравнять счет... Поможешь?
   Парень призадумался, и мне пришлось добавить:
   - Ну и фиг с тобой. Сам разберусь...
   Резко встав, направился к выходу. Дикобраз, не ожидавший от меня такой прыти, не сразу последовал за мной.
   - Да погоди ты... Надо обмозговать, их ведь фигово туча...
   - Не ссы, я знаю, как нам поступить, - улыбнулся разбитыми губами.
   И меня сразу отдало привкусом крови во рту. Не знаю причину, но Ито как то быстро увел взгляд в сторону.
   - Мицухаши, не нравиться мне твоя улыбка, - донесся до меня голос Ито, следовавшего за мной через лестницы.
   Но я не придал ему значение. Ведь моя голова была забита одной мыслью, местью.
   То, что испытал Такаши в прежней школе, я никак не мог допустить повторения в этой...
  
  

Глава 3 - Конец размеренной жизни

   Жизнь Ито текла размеренно. И по мнению самого парня, однообразия было слишком много, отчего он даже мог волком выть от безысходности.
   Прежняя, частная школа была создана специально для богатеньких подростков. В ней в частности учились дети предпринимателей и вполне себе состоятельных людей. Стоит ли говорить, что ни на какую школьную жизнь, от которой бурлит кровь, Ито не мог надеяться.
   Нет, парень не стремился вкусить все запретные плоды, вовсе нет. Однако, Ито с детства завидовал своим ровесникам, которые могли позволить себе многое, когда как он должен был придерживаться заранее созданного матерью, графика...
   - Ито, в школу опоздаешь...
   Хоть еще было раннее утро, Ито уже был готов отправиться в школу.
   Старшая школа Нан решила изменить свой распорядок, включив первогодок в утреннее обучение. После обеда теперь учились третьегодки, а поутру школа должна была встречать первогодок и вторашей. Данный факт немного тревожил Ито, парень чуял, что проблемы будут, и весьма серьезные...
   Спустившись вниз, Ито приступил к завтраку. На столе лежали омлеты и горячий кофе.
   - Ито, может возьмешь новый портфель, который я недавно купила?
   Мать Ито занималась воспитанием детей и никогда не работала. В отличие от остальных матерей, мать парня выглядела моложе своих лет.
   Предложенный матерью портфель, был не только новый, но и импортный. Ито не был ребенком и прекрасно осознавал, что его семья на фоне остальных смотрелась немного побогаче...
   - Нет, мам. Я лучше старый возьму...
   Быстро позавтракав, парень быстро удалился, пока мать не стала уговаривать.
   Ито считал, что живет неполной жизнью. Да что там говорить, он был далек от обычных вещей, которые знали его ровесники. Идя в школу, парень поймал себя на мысли, что он в некотором роде был похож на туриста...
   Ничто в это утро не могло омрачить настроение парня, если бы не мысль о Златовласке. Парень понимал, что на месте блондичика мог оказаться и он. Новеньких нигде не любят, а выделяющихся тем более.
   Златовласка оказался громаотводом, из-за чего местное хулиганье решило сконцентрировать свое внимание на нем. Такой расклад не нравился Ито, ведь рано или поздно они с легкой рукой примутся и за него.
   Когда парень последовал за гопарями на крышу, не последнюю роль тут играло и чувства стыда. Он не мог отделаться от мысли, что был косвенно участником во всем этом...
   К тому же, это ведь Ито не за что, не про что ударил Златовласку в классе, перед всеми. Ито в тот момент решил для себя, что покажет себя с лучшей стороны. Покажет, что он не робкого десятка и легко может постоять за себя. Было бы лучше, если Мицухаши пошел на провокацию. Но вместо этого, Златовласка лишь грозно хмурился. Ито, стоя перед ним прекрасно понимал, что Мицухаши еле сдерживается. Но вот остальные увидели в этом слабость, для классников блондинчик дал заднею...
   К удивлению Ито, Мицухаши отказался от помощи. И даже нанес удар.
   Удар у Златовласки будь здоров, услышав красноречивые речи от блондинчика, Ито удалился. С его уходом действия приняли серьезный оборот. Наблюдая за дверью, Ито видел со стороны, что Златовластка далеко не прост. Гопарям пришлось потрудиться, прежде чем взять свое. Некоторые из них получили не хилые удары в лицо.
   Смотря на всё это безобразие, Ито стало жаль парня. Но он несмотря на внутренний голос, спустил вниз. И вот это чувство не давало ему покоя, даже после того, как он зарекся помочь Мицухаши, с его местью.
   - Эй, Ито, - услышал он голос Златовласки.
   Озираясь вокруг, Ито не мог увидеть желтый причесон Мицухаши.
   - Да, здесь я, здесь. Ну че, ты готов?
   Мицухаши ловко возник рядом, слева от Ито. Последний в свою очередь растерялся, видя, что вместо желтых волос, волосы Мицухаши были вполне себе черного цвета.
   - Ты что перекрасил волосы?
   Мицухаши не сразу ответил, ухмыляясь на озадаченное лицо товарища.
   Мысль, что Мицухаши из-за вчерашнего перекрасил волосы, как то опустили Ито на землю. Конечно, это вполне ожидаемый ход. Но отчего-то уважение к Златовласке начало таять.
   Будто поняв настроение Ито, Мицухаши произнес:
   - Да какой там. Ну-ка зырь сюда...
   Волосы на голове Мицухаши сползли назад, из-за чего спереди сразу же стали видны желтоватые волосы.
   - Что за нах?!
   - Да успокойся ты, придурок. На мне парик...
   Еле слышно проговорил Мицухаши.
   - Да ну нах? Откуда достал?
   - Позаимствовал у театрального клуба. И чего ты так часто материшься? Знаешь, использовать так часто матершинные слова не есть гуд...
   Будучи хорошо воспитанным, Ито не знал обычных понятий. К его стыду, он закупился дебильными книгами, такими как "как быть хулиганом", "хулиганство для чайников" и хотел испытать обретенные знания на своем знакомом.
   Кроме Мицухаши, в прежнем кругу общений Ито, все были сплошными пай мальчиками. На их фоне, Мицухаши выглядел тем еще хулиганом и беспредельщиком.
   Мысль, что в свой первый день Златовласка уже успел своровать школьное имущество, ввергло в ступор Ито.
   - Ты что конченный дебил. Зачем ты это сделал?
   - Потише, дикобраз. Видишь вон того лысого физрука?
   К слову сказать, поток учеников уже подходил к воротам школы, а физрук возле ворот будто искал кого-то в этой массе учеников.
   - Ну и?
   - Этот мужик точит на меня зуб. Да ничего я ему не сделал. Вчера из-за слов ушастого, лысый хер хочет отыграться на мне. Смотри, этот дебил сейчас меня не заметит...
   Одетый в спортивку и держащий деревянную палку физрук действительно не обратил на Мицухаши внимания. Как только Ито и Златовласка ушли подальше, блондинчик крикнул:
   - Лысая, дебильная башка, дай пирожка!
   Физрук хот и силился отыскать наглеца, но в потоке учеников в однообразной форме, всё было тщетно.
   Урок начался с английского, и вот тут то Мицухаши показал себя с лучшей стороны. Парень в школе снял с себя парик, и теперь с хорошо поставленным английским он смотрелся как иностранец.
   Несколько уроков английского шли подряд, что немного было утомительным. Во время обеда, ученики двигали парты друг к другу, создавая тем самым компашки и общались, набивая живот.
   В основной массе классников, Ито и Мицухаши стояли поодаль.
   Взяв свой портфель, Мицухаши вышел из класса:
   - Ты чего встал, дикобраз.
   - А куда пойдем? В аппараты?
   В школе стояли аппараты со сладостями, но многие обедали принесенными с собой бенто. Обед длился как учебное время, сорок пять минут.
   - Не, на охоту...
   Ито запоздало понял, что пришла пора мести Златовласки.
   - Спасибо нашей старосте. Благодаря ей я узнавал о тех пидрилах, которые вчера меня избили.
   - На фига в туалеты то идем?
   - Ушастый поделился инфой, что пара гопников в это время обычно посещают туалеты.
   Тихонечко приоткрыв дверь, Мицухаши сунул голову через дверь.
   - Не обманул, ушастый. Их там пятеро, ссут в писсуары. Ладно, я пойду, а ты стой на стреме.
   Не дав ставить и слово, Златовласка быстро вошел во внутрь. Перед этим достав из портфеля парик, и заранее одев ее на голову.
   Ито тем временем успел подумать, что Ямате-ушастому всё же было неловко подставлять Мицухаши, и теперь таким вот образом тот пытался искупить вину.
   Внезапные крики следом отчетливо донеслись из туалета. Но к счастью для Ито, в коридорах никого не было. Звуки отчаянной борьбы продолжились, и Ито решил посмотреть, что там творится.
   Трое тел лежали на полу, а двоих Мицухаши мутузил шваброй.
   Ито легко смог представить, как налетел на них блондинчик, вооружившись шваброй. И потому, как нещадно избивал последних Мицухаши, парень понял, что у этих пятерых, пойманные врасплох не было шанса.
   - Хорош, хорош Мицухаши. Ты их вырубил. Валим уже...
   Знал бы Ито, что это еще не всё, то не согласился бы на это.
   Мицухаши подобрав портфель с земли, достал из нее машинку для бритвы, которая работала на батарейках.
   - Ты что это задумал? - испугался не на шутку Ито.
   - Я хочу, чтобы они поняли, каково это, быть униженным.
   Ито не мог сказать точно, говорил ли Златовласка о вчерашнем или же о другом. И он с ужасом смотрел, как головка машинки легко прошлась по головам обездвиженных тел.
   Мицухаши в этом деле проявил фантазию, на головах обидчиков красовались узоры крестика и нолика.
   - Ты ёбанный псих, Мицухаши.
   - По мне так, получилось здорово, - рассмеялся Златовласка.
   У одного из гопников на макушке головы, машинка бойко удалила волосы, оголив ее по линии нолика. А у одного так и вовсе на макушке виднелся крестик.
   - Ладно, с этими разобрались. Не боись, Ито. Эти придурка не опознают меня, парик, все дела, - сказал Мицухаши, указывая на свои волосы.
   Но в этот момент Ито тревожился не тому, что Златовласку могли опознать, вовсе нет. Он дико сожалел, что согласился помочь ему.
   Выходя из туалета, Мицухаши как бы добавил:
   - Если ты решишь сдать меня, то я обижусь. А ты ведь сам знаешь, к чему это приведет, - тонко намекнул Златовласка.
   - А что теперь? - смог выдавить из себя Ито.
   - Отнеси портфель в класс, я скоро буду, - елейно приговорил Мицухаши.
   Ито заметил, как Мицухаши сунул машинку в карманы и теперь выпирали из штанов. Но Златовласка не смутился.
   - Если что, я буду в тупике...
   Тупиком в школе называли место, где дальнее здание спор зала соприкасалась с бетонными стенами, образовывая тем самым тупик. Это место находилась по самому краю школьной территорий.
   Местным хулиганом было лень топать туда, так что в основном это место школьники использовали как уголок любви. Там было сподручно встречаться влюбленным.
   Ито конечно удивился тому, что Мицухаши направился туда, но вида не подал. Он решил держаться подальше от этого придурка. Парень конечно этим утром хотел, чтобы его размерная жизнь стало более насыщенной. Но не настолько же, тем более что в местных хулиганских разборках Ито не желал участвовать.
   В классе все было спокойно, классники даже не догадывались, через что пришлось пройти Ито, за последние десять минут.
   - Дикобразик, пойдем, поговорим.
   Предчувствуя нехорошее, Ито последовал за гопырями. Его тоже вывели на крышу, для разговора. От всей вчерашней банды стояли лишь четверо парней.
   - Говорят, Златовласка начал против нас войну. Ты за него или за нас?
   - Я? За себя, - и не давая времени, Ито сходу двинул ближе стоящему. Удар получился точным, что тот сразу упал.
   Остальные трое не ожидали такой агрессии и вскоре были повержены. На самом деле, Ито в начальных классах посещал секций и легко смог разобраться с недоброжелателями. Парень был поздоровее и в классе лишь Мицухаши вызывал подозрение.
   Ито на интуитивном уровне чувствовал, что ему не совладать с Златовлаской. Тем более, последние события показали, что Златовласка тот еще псих...
   Вернувшись в класс, Ито не мог отделаться от чувств тревоги. Мицухаши всё не завращался, и на последних уроках учителя ставили ему НБ, заочно записывая его в хулиганы.
   Ведь это обычно хулиганы с легкой совестью прогуливали уроки.
   - Ито, ты не знаешь, где твой друг? Может сходишь за ним, раз портфель его здесь? - спросил классный руководитель.
   Парень хотел было ответить, что Златовластка ему не друг, но промолчал.
   Дорога до тупика не заняло много времени. Придя на место, Ито никак не ожидал увидеть сразу шесть поверженных тел.
   А Мицухаши как ни в чем не бывало проходился машинкой по голове неприятелей.
   - Ты сам всех их вынес?
   - Да не, сейчас расскажу.
   Не имея возможности выяснять отношения с гопырями, Мицухаши еще ночью составил любовные письма и уговорил лапуха раздать их обидчикам. Время конечно было обговорено заранее и Златовластка хотел разобраться с ними по одному.
   Но так как гопыри были дружбанами, то они пришли группами, в количестве трех рыл.
   - И самое прикольное, что первое трио начали бадаться друг с другом. Я маленько опоздал, ища сподручные материалы...
   Рядом с телами, Ито увидел крепкую палку, которой скорее всего орудовал Мицухаши, в качестве биты. Зная его отнюдь не с хорошей стороны, Ито был уверен, что с него станется.
   - Короче вырубил этих троих, а там пришли вот эти, - указал на других.
   Пока Ито переваривал информацию, Златовластка спросил:
   - Кстати, ты не знаешь как мне достать остальных?
   - Они тебя искали. Но я разобрался с ними.
   - А ты молодец, дикобраз. Ну что, друганы ? - встав во весь рост, протянул руку Златовластка.
   Ито конечно поостерегся бы заводить дружбу с таким челом. Но понимания того, что отказ от дружбы блондинчик мог расценить как начало вражды, слегка нервировало его. Ведь обычно такие психи придерживались простого принципа: кто не за нас, тот против нас. Тем более что, обидчики Златовластки кончали плохо...
   Сидя за партой, Ито нет-нет поглядывал на Мицухаши. Было яснее ясного, что тот считал его за друга. От Златовластки не укрылось взгляды Ито и поймав одну из них, Мицухаши поднял большой палец к верху.
   - Ну че, го в игровые клубы?
   Выйдя из школы спросил Мицухаши.
   - Да не, мне уроки учит, - соврал Ито.
   - С виду и не скажешь, что ты задрот. Ладно, еще увидимся.
   Златовластка вышел вперед и Ито на некоторое время потирал его из вида. Обмозговывая сегодняшние события, Ито не заметил, как Мицухаши стоял от него буквально в двух шагов.
   - Ты че, Ито! Следишь за мной?
   - Иди ты! Мой дом в этом районе...
   Еще минут пять Златовластка подкалывал парня. Ито же в свою очередь не обращал внимания на его потуги. Но вдруг возле дороги их остановил мужик:
   - Эй придурки, это вы обидели моего племяша?
   Мужик был тучным, с бычьей шее. Золотая цепочка красовалась на шее, а костюм и затемненные очки делали из него чуть ли не классического якудзу.
   Из за спины мужика вышел один из жертв Златовластки. И прежде чем Ито успел открыть рот, Мицухаши произнес:
   - Ну, мы. И че?
   - А то, сопляки. Что вы крупно влипли. Иди племяш домой, дальше я сам...
   Как только паренек с испорченной прической, благодаря Мицухаши конечно, удалился, Златовластка тихо так произнес, не шевеля губами:
   - Ито, обходи его. Завалим гада.
   Дальше события поскакали с такой скоростью, будто Ито был зрителем, а не участником...
   Услышав слова Мицухаши, здоровяк взял чуть левее, выходя к дороге. Златовлстка в свою очередь попёр на него, ожидая подмоги в лице Ито.
   Мицухаши нервничая сунул руки в карманы и вывалок черную штуку. Забыв о машинке в кармане Мицухаши, и Ито и мужик подумали что это был нож.
   - Ты че парень, - стушивался мужик и в это мгновение на него наехал велосипедист.
   Дело происходило на повороте, так что все трое не ожидали такого исхода.
   - Мистер, вы в порядке?
   Мужик лежал на дороге, не подавая признаки жизни. С другой стороны казалось, что он просто притворялся, побоявшись отморозков в лице Мицухаши и не имевшего отношения, Ито.
   - Придурок, ты что делаешь? - спросил Мицухаши, увидев как Ито собирается помочь велосипедисту с мужиком.
   - Надо ему помочь.
   - Валим, идиот. Быстрей...
   Подумав, что Златовластка прав, Ито последовал словам друга. Они быстро слиняли и надеялись, что никто из школы не заметил этого.
   Как обрисовывал Златовластка, мужик не станет искать их.
   - Сам подумай. Как он мог потерять сознание от встречи с байком? Думаю, он боялся нас...
   - Побоялся нас? Да он подумал, что ты всадишь нож ему в тушку!
   - Ебана врот, ты вообще о чем?
   Услышав доводы Ито, Мицухаши беззаботно рассмеялся.
   - А вот в чем дело. Тогда ни какой он не якудза. Нам с тобой крупно повезло.
   Ито хотел было расставить точки над і, объяснив новоявленному другу, что он здесь вообще не причем, но передумал.
   Если бы он знал как пожалеет завтра от того, что все в школе только и будут обсуждать, как Мицухаши и Ито чуть не замочили якудзу. И плюс к этому, школьники припишут все разборки Златовластки так, будто в этом участвовал и Ито.
   - Скажи, Мицухаши. Зачем ты расквитался с обидчиками? - задал вопрос Ито, перед развилкой, которая уводила друзей в разные стороны, так как их дома находились в разных частях района.
   - Да ты что, Ито? Эти сволочи по-другому не понимают. У меня нет желание стать чмырем...
   На это у Ито не было вразумительного ответа. Но что-то ему подсказывала, что выбранный метод Мицухаши был далеко не идеальным вариантом.
   - Ладно, покеда. Завтра увидимся...
   Смотря, как беззаботно удаляется Мицухаши, Ито не знал наверняка радоваться ему или нет. Но одно парень знал точно, после встречи с Мицухаши, жизнь Ито не будет более размеренной...
  
  

Глава 4 - Ход конем

   Проснувшись утром и быстренько умывшись, я не спеша приступил к завтраку. В доме кроме меня никого не было, что радовало и огорчало одновременно.
   Мать с отцом с утра до вечера работали, а вернувшись домой у них не хватало сил для воспитания сына, то есть меня. Вообще говоря, у меня после школы было много свободного времени. После вчерашнего, я тупо прогулялся по округе. Я не перестаю удивляться местному быту. К сожалению, карманные расходы не позволяли мне посетить кинотеатры и прочие развлекательные заведения вчера вечером. Но даже просто прогуливаясь по городу, я заметил, как и чем живут люди.
   Что касается вчерашних разборок, то тут, увы, у меня не было выбора. Просто игнорировать хулиганов не мог. Так как вероятность, что они сядут мне на шею была огромна. Но я признаю, выбранный мной метод отнюдь не идеален. Но даже здешние хулиганы вполне себе понимают общение на языке силы.
   И чтобы у них не появились мысли продолжить со мной войну, я пошел на крайние меры. Как показывает опыт, в таком деле надо привить мысль противникам, что с тобой иметь дело опасно. В идеале нужно вселить страх, а то и показаться этаким психом, который легко сожрет их с потрохами и не подавиться.
   Маленькие часики показывали время полвосьмого, и я начал быстро собираться. Конечно, по дороге в школу мне не давали покоя мысли, что вчерашние ребята таки захотят продолжить выяснение отношения...
   Беспокойные взгляды, которыми меня забрасывали остальные школьники, не хило так смущали меня. На витрине ближайшего магазина замечаю, что моя голова выделяется желтым цветом. Быстро открыв портфель убеждаюсь, что парик был оставлен дома.
   Мысль, что буквально сейчас меня ждет встреча с физруком, огорчало.
   - Мицухаши...
   Услышав знакомый голос, оборачиваюсь и приветливо улыбаюсь моему другу. Ито - дикобраз оказался довольно классным парнем. Многие вчера дали бы заднею, а он молодец, не подвел.
   - Йо, как жизнь?
   - Ты издеваешься? Да и за тебя нам в школе жить спокойно не дадут!
   К слову сказать, я затруднялся в мысли, был ли Ито действительно отчаянным парнем или же нет. Его своеобразная прическа и манера держаться, говорило о нем как о парне, который легко выйдет против пару гопников. Но иногда в его замашке и словах нет-нет да проскальзывали не свойственное его образу вещи...
   - Да ладно ты. Глядишь, всё обойдется.
   По лицу Ито было видно, что парень еле сдерживается от красноречивых слов. Но внезапное ускорение школьников, отвлекает парня от задуманного.
   - Поспешим Ито, а то нам мало не покажется от физрука...
   В режиме быстрой ходьбы, мы вместе с основной массой школьников подходили к воротам школы. Толпа все теснее, и нас с Ито буквально выталкивали в бок, прямиком в сторону физрука. Я понимаю, никто из школьников не жаждал встретиться с лысым мужиком так близко. И к тому же, этот физрук не до конца открыл ворота.
   - Слышь, этот говнюк походу специально так делает. Те, кто остался в конце, они явно не успеют, - указал Ито взглядом на отчаявшихся парней в конце ряда.
   - А сколько времени?
   - У нас пять минут, - показывает парень на свои часы.
   - А у тебя крутые часы. Не боишься, что отберут?
   Часы действительно были дорогими. Ито быстро опустив рукава, смущенно так ответил:
   - Да подарок отца. Понимаешь, я ведь сам не могу позволить такую вещь... И отдать просто так не могу...
   - Да фигли ты мне отчитываешься? Давай за мной, а то мы с тобой здесь до второго пришествия Христа простоим...
   Растолковывая низеньких школьников, мы с Ито легко вышли вперед. Многие возмущались, но увидев нас двоих, не самых маленьких ростом, они как то быстро затыкались.
   Мы ловко так вышли и уже направлялись, как перед нами возник лысый физрук. К слову сказать, хорошо что я в первую встречу с этим мужиком не устроил драку. Физрука молодежь уважала не просто так, этот чел в свое время занимался карате и добыл несколько данов по спорту. Думаю, выйти против него было бы самоубийством. Не, с спортсменами можно и пободаться, но вот выйти против мастера это не одно и тоже...
   Признаться, я ждал от лысого всякого, но тот лишь похлопал меня по плечу и сказал:
   - А ты красавчег. Отрадно видеть что у нынешней молодежи есть стальные яйца.
   - Какие на хрен яйца, - шепотом переспросил Ито.
   Однако физрук его услышал и снизошел до ответа:
   - Не каждый сможет решиться выйти против якудза...
   При этом лысый сделал такое лицо, что мол понимает о чем говорить.
   Не знаю, чем руководствовался Ито, пытаясь убедить того.
   - Да никакой это...
   Мне пришлось слегка ударить его в бок, чтобы парень не разболтал лишнего.
   - Так мы это... пойдем...
   - Идите. И знай Златовласка, я ставлю на тебя!
   Поток школьников лениво так проходил через ворота, а многие так и вовсе грели уши в открытую.
   - На что? - тупо переспросил.
   - На тебя, уверен ты в скором времени станешь главарем этой школы, - будто подчеркивая сказанное, лысый физрук поднял большой палец.
   Этот жест меня окончательно добил.
   Прохаживаясь по коридору, мы с Ито только теперь обратили внимание, что школьники завидев нас начинали тихо шушукаться.
   Некоторые так и вовсе показывали пальцем.
   Девушки, шедшие в противоположную сторону, уводили взгляды. А пацанята делались кроткими.
   Бедняга Ито сверлил меня взглядом по пути в класс. Его окончательно добило, что и классники решили держаться от нас подальше.
   Учительница математики, прежде чем начать урок начала короткую речь. Из ее слов выходило, что вчерашние хулиганы отрицали насилие в стенах школы. Даже дома, на вопросы родителей они умудрились сказать, что это мол новый стиль. Надо заметить, они догадались постричься на лысо, не щеголяя с крестиками и ноликами на головах.
   Если сравнивать школьную систему с нашей, то здесь были свои плюсы. В том плане, что ученики не стремились доносить. Стукачей тут не любили, да и травля со стороны школьников помогала в этом деле.
   И к тому же, сама школа активно пыталась, смягчит углы. Здесь легко могли по увольнять директоров вместе со старыми учителями.
   Урок математики открыл для меня многое. Несмотря на то, что эти темы я в свое время проходил, в голове в данный момент было пусто. Да что там, я ни хера не понимал вглядываясь в учебники.
   Во время уроков математики, я как в свои старые дни молился всем богам и теперь уже и буддам, чтобы меня не вызывали к доске. Унижаться перед остальными я не хотел.
   В обеденное время отчуждение со стороны классников стало осязаемо. И у меня не было бенто, да и карманы были пусты.
   - Пойдем Ито, попьем водицы...
   У старины дикобраза тоже в руках не было бенто. Решив, что нам придется выпить воды из под крана, я направился в сторону туалетов.
   - Эй, ты чего? Аппараты ведь там, - указал Ито в другую сторону, доставая портмоне.
   Я смог заметить, что внутри денег было побольше.
   - Да ты олигарх, Ито...
   - Да нет, эт я подкопил...
   Ну ведь видно же, что врет. Но раз уж так хочет, я могу и притвориться, что повелся.
   Купив немного сладостей и колы, мы сразу же намылились на крышу. Ну было не ловко сидеть в классе, когда тебя открыто игнорируют.
  
   Ито.
   Сидя на крыше и уплетая сладости, Ито старался не отставать от Мицухаши. Как оказалось, Златовластка был тем еще прохиндеем. Обычно, знакомые парня не вели себя так нагло. В том плане, что если они не скидывались на хавчик, то не позволяли себе многое.
   А этот блондинчик плевал на такие условности, впихивая все и запивая колой. Нет, Ито не был вовсе жадным. Однако подобное обращение задевало парня за живое.
   Ито не любил особо сладкое и вскоре махнул рукой. Смотря, как Златовсластка пожирает всё, парень тоскливо вздохнул.
   Мицухаши на самом деле был интересным человеком. У него в каком-то роде были свои взгляды на вещи, не похожие на остальных. Да и мыслил он за рамками, ну по край не мере Златовластка
   Был далеко нестандартам...
   Взвешивая все за и против, Ито склонялся к мысли, что ему всё же нравилось дружить с Мицухаши. Однако, вместе с этой дружбой Ито выглядел ровней Мицухащи, то есть хулиганом. Если уже одно противостояние Мицухаши сразу против толпы гопников могло изумить многих школьников старшей школы Нан, то что говорить о победе Мицухаши над якудзой.
   Ито не знал кто распустил эти слухи, но парень дал бы многое, чтобы узнать. Слухи в своем роде обезопасили их. Ведь кто решится выйти против парня, который попер с ножом на якудзу?
   Слухи становились до того нелепей, что в одном из них выходило, что это Ито толкнул мужика на дорогу. И сбил его вовсе не велосипедист, а грузовик...
   - Слушай, Мицухаши. Нам надо с этим что то сделать...
   - А? С чем?
   Златовластка лениво смотрел на голубое небо, и это взбесило Ито. Парня не на шутку тревожило ситуация, в котором они находились.
   - Да с тем, что все нас избегают...
   - А разве это плохо? Бояться значить уважают...
   - Идиот. Ты что, не хочешь встречаться с девушками? Ведь школьную жизнь назад не воротишь...
   На самом деле Ито не только хотел завести отношения с противоположным полом, но и найти новых друзей. Не для того он перевелся в обычную школу, чтобы его после активно игнорировали.
   - Привет, Мицухаши! Здорово ты их проучил.
   Ушастый Ямата с пирсингом на носу и двое других ребят подошли близко.
   - Здоров, Ямата. Спасиб что подсобил...
   На взгляд Ито, Мицухаши быстро таки закрыл глаза на то, что ушастый его подставил. Конечно, Ямата искупил вину. Однако, у Златовластки в душе должен же был остаться осадок. Лично Ито не простил бы так легко подлянки...
   - Да не вопрос. Вот знакомься, братья Акито...
   - Еу-еу, че кого? Кого мочить будем шеф? - наперебой начали братья.
   Парни не только говорили глупость, но и выглядели далеко не лучше. У одного были дреды, а у другого волосы лежали хвостиком. Лица к тому же были неестественно черными, для японца...
   - Что за уебки?
   - Слышь, дикобраз. Ты вообще молчи, пока паханы разговаривают, - ответил тот, что с дредами.
   - А то отгребешь ведь, - добавил второй.
   - Зачем ты их привел к нам, Ямата?
   - Понимаешь, Мицухаши...
   Пока ушастый не находил веских доводов, братья подключились.
   - Шеф, мы тут подумали и пришли к мысли, что будем впрягаться за тебя.
   - Да. Вся школа гудит, что ты намереваешься взять под контроль Нан...
   Договорив, братья Акито тупо уставились на них. Ито и Мицухаши на минуту впали в ступор, переваривая информацию.
   - Вот видишь, к чему привели твои разборки. Эх, знать бы, кто распустил слухи про якудзу...
   Не находя себе место, Ито начал ходить, наматывая маленькие круги.
   - Ну, так это мы и распустили...
   - Да. Увидев как ты разобрался с якудзой, мы были впечатлены, шеф...
   В этот момент у Ито зачесали кулаки. Парень так хотел набить придурками лица, что еле сдерживался.
   Неожиданный смех Мицухаши отвлек Ито от скорой расправы.
   - И что, много тех, кто хочет заполучить мою голову?
   - Из первошей вроде никого, - начал тот, что с дредами.
   - Шеф, ты вывел из игры активных первошей. На очереди вторашы, - закончил второй из братьев Акито.
   - Вы охуели? Какие нах разборки. Мицухаши, я тебе ведь говорю, надо мирную жизнь начать...
   - Ито прав. Сейчас в классе все косо на них смотрят. Надо сделать так, что втораши сами начнут заварушку. И вы типа будете не причем...
   Мысль ушастого братья Акито активно поддержали. И самое главное, Мицухаши принял их доводы. Ито понимал, что со стороны классники должны увидеть картину по другому. Будто злые втораши напали на них, а Златовластка с ребятами лишь отбивались.
   Вопрос лишь был в том, когда второгодники начнут действовать...
   Последним в расписание стояло клубное занятий. Так как ни Ито, ни Мицухаши не выбрали клуб, то им предоставили такую возможность.
   После уговоров Златовластки, Ито согласился вступить в шахматный клуб. Мицухаши на удивление смог выиграть ребят из клуба. Некоторые из них по мнению Ито конечно проигрывали намеренно, боясь вызвать недовольство хулиганов.
   - Йо, можно к вам присоединиться?
   Мицухаши ни чем не выказал волнение, когда их плотно окружили второгодки. Ямата и братья Акито как то сразу же пропали из виду, да и если честно, Ито не особо доверял им.
   Главарь шайки, усевшись напротив Златовластки не очень то обращал внимание на фигуры шахмат. Его глаза следили лишь за Мицухашей.
   Напряжения в воздухе была осязаемой. Ито стоя рядом отметил, что втораши все же побаивались Златовластки. Слухи однако сделали свое дело, не зная что ожидать от Мицухаши, они ждали когда все начнется.
   - Мицухаши, нам пора, - заметил Ито, посматривая на часы.
   - Обана, какие часики, - сверкнули алчно глаза парня, стоявшего рядом.
   В тот момент, когда главарь шайки повернул голову, Мицухаши взяв в руки доску, нехило ударил того по голове выкрикнув что то типа:
   - Вот тебе ход конем по голове, ска!
   И после этого все завертелось. Отбиваясь от ударов, Ито вскоре последовал примеру Мицухаши, схватился за стулья и долбил всех в округе, что есть мочи. К удивлению парня, в замес включились братья Акито с бейсбольными битами и ушастик Ямата.
   Второгодки пытались их достать, но Ито и Мицухаши ловко избегали их за партами. А шустрым из них доставались железные удары. Вскоре, Златовластке надоело всё это и он начал кидать в неприятелей стулья. Стушевавшись от такого напора, втораши удалились.
   Сидя в шахматном клубе и приходя в себя, Мицухаши задал вопрос, ни кому конкретно не обращаясь:
   - Думаете, после этого классники захотят с нами общаться?
   На это у Ито не было ответа. К его удивлению, вразумительный ответ пришел от одного из братьев Акито:
   - Хой, шеф. Скажи что теперь перваши не будут собирать деньги вторашам и тебя все примут...
   Мцухаши уловив взгляд Ито подмигнул ему, будто говоря, что тот зря не ценил братьев Акито.
   - Хрен его знает. Лучше пойдемте отсюда, шахматы чет не мое...
   Следуя за Златовлаской, Ито с грустью подумал, что он теперь в одной с ними упряжке...
  
  

Глава 5 - Защитник старшей школы Бени

   Так уж сложилась, что в старшей школе Бени учились в основном деревенские. Школа эта находилась ближе к черте города, за которой словно грибы после дождя прорастали деревни. Для жителей деревень вопрос в какую школу отдать свое чадо было нешуточным. И на фоне местных деревенских школ, от старшей школы Бени веяло перспективами.
   Да и не зазорно после сказать, что мол мой та сынок учиться в городской школе...
   Было неизвестно, как администрация школы относилась к такому повороту дел. Однако, они ничего не могли поделать. Так как после принятия деревенских, поток желающих обучаться среди городских резко сократился.
   Благодаря электричкам, деревенские школьники могли позволить себе обучаться в школе Бени...
   Вначале, между приезжими и городскими возникали недопонимания, которая в силу юности, обычно прорастала в массовые драки.
   В то время, сменилось несколько директоров, а счет между конфликтующими сторонами оставался нерешенным. Никто не мог сказать точно, сколько продлиться подобное ситуация. Но к добру или к худу, в дело вмешалась третье сторона.
   Из-за массовых драк, популярность старшей школы Бени росло как на дрожжах. Порой ученикам из Бени попросту надо было сказать, где они учиться, чтобы от них отстали местные хулиганы. Костюмы в темно-фиолетовых светах было отличительной чертой школы Бени. Увидев их, задиристые школьники из других школ быстро остывали.
   Подобное положение дел, конечно, не могло радовать соседние школы. И в частности представителей местных хулиганских братьев.
   Неизвестно, кто был инициатором хулиганских сходок. Но так или иначе, вскоре школе Бени пришлось сплотиться, против общих недругов.
   Дав отпор агрессорам, деревенские и городские сдружились. Вся школа ощутила общность, и чтобы пересечь подобные акты насилия со стороны других школ, старшеклассники придумали титул - Защитник старшей школы Бени.
   В то время, это название не олицетворяло понятие хулиган и отморозка. Защитником называли лучшего из лучших. Того, кто явно был первым среди равных, как физически, так и умственно.
   Но те славные дни давно канули в лето. Ныне же, слово "защитник старшей школы Бени" ничем не отличался от понятия хулигана...
   Виной этому были давно уже окончившие школу люди, которые в свое время за ту или иную причину назывались защитниками школы.
   Имаи все это было хорошо известно. Следуя свои принципам, и благодаря недюжинной силе, он таки сумел стать защитником старшей школы Бени. Хотя для этого ему пришлось изрядно потрудиться, избивая в драках как чужих, так и своих.
   Многие видели в его драках со своими, некоторую хитрую комбинацию, которую можно было передать словами: бей своих, чтобы чужие боялись.
   Однако, сам Имаи таких целей не ставил. Он бил своих лишь оттого, что те упрямо называли его хулиганом, тогда как он требовал обращение защитника. Хоть его и за глаза стали называть защитником, парень понимал, что до цели ему расти и расти.
   - Имаи-сан, а почему тебе не укрепить авторитет, выступая в качестве защитника?
   Предложение друга и соратника Имаи, Танигавы так понравились парню, что он сразу же взял это на вооружение. Имаи пришлось несколько раз подраться, чтобы сыграть роль защитника. Но дело того стоило, лед тронулся и его потихоньку начали признавать...
   В нем школьники начали видеть не только хулигана, но и благородного защитника старшей школы Бени. Хотя, Имаи не так себе всё представлял.
   За ним не бегали красивые цыпочки, да и народ не сильно-то набивался к нему в друзья. Да и если честно, кроме Танигавы у парня не было настоящих друзей. Таких, чтобы не задумываясь и в огонь и в воду....
   Хотя, от Танигавы было мало проку в реальной драке. Друг Имаи не отличался богатырским здоровьем, а был худоват и не высокого роста. Но Имаи не особо обращал не недостатки друга внимания, в школе Бени мало кто мог посостязаться в силе с парнем, так что одного его хватало, чтобы побеждать в драках и дальше...
   Принципы Имаи были просты. Если недруг взмолиться и попросить пощады, то парень легко отпустить врагов, может даже и не тронет. Ведь он совсем не хулиган, а поборник справедливости.
   Физические возможности вполне позволяли Имаи смахнуться один на один с мужиками. Да и по правде говоря, парню почти всегда незнакомцы по одному взгляду прибавляли в возрасте. Имаи видел в этом следствий своего богатырского роста и силы. Парень думал, что ребята в основном смущались из-за этого, да и отношения с девушками не налаживалось на этой почве. А вовсе не из-за того, что Имаи был страшен как смерть...
   Выйдя из класса и лениво любуясь из окна школы, парень подумал, что быть защитником всё же клево. Да, пока цыпочки не ведутся на него, но все ведь может измениться. Девушки ведь падки на плохих парней, и с психологией не поспоришь...
   Пока Имаи обрисовывал в голове прекрасные сцены с девушками, к нему так незаметно подошел Танигава.
   - Имаи, этот черт не во что, не ставить вас...
   Говоря это, Танигава выглядел фигово, потрепанным. Было отчетливо видно, что ему хорошенько досталось. Но глаза паренька сияли. Имаи сразу понял, что Танигава надеялся лишь на него.
   - Ты с кем цыпанулся то?
   - Да как с кем то? С блондином! Я передал ему ваш вызов!
   Услышав слова Танигавы, Имаи вспомнил вчерашний день.
   День был ничем не примечательным. Если бы не встреча с одним дерзким челом. Дело происходило на электричке, после школы Имаи решил прогуляться по городу. Иногда выбраться в город не мешало.
   Пробираясь по вагонам в поисках свободных мест, он как то насторожился, увидев, как многие школьники мнутся возле двери, не решаясь сесть на свободные места. Проследив взглядом, Имаи понял, в чем было дело. Вначале он подумал, что в вагоне люди прифегели, увидев школьника - иностранца, который выделялся в общей массе светлыми волосами.
   Но подойдя близко и заглянув в лицо "иностранцу", Имаи офигел. Лицо старшеклассника было обычным, японским.
   Сам блондин не уступал Имаи в росте, что было как то не характерно для малорослых японцев. Видно, Имаи пялился так долго и красноречиво, что блондин не стерпел и снял наушники, от кассетного плеера.
   - Че, кого сучара?
   На самом деле, вспоминая вчерашний день, Имаи мысленно признавал, что блондинчик возможно спрашивал вовсе не так, и не в такой манере. Но из-за того что Имаи был так растерян, смыл слов "иностранца" ускользнули от него.
   - Эм, айм сори...
   Будто пойманный врасплох выдал Имаи, не особо и соображая, что говорил. Лицо блондина при этом расширилось в улыбке.
   Имаи признавал, что вчера сплоховал. Но с ходу бить в наглую морду, парень не решился. Ей богу, ведь не хулиганы же...
   Выдав тупую фразу, которая прочно засела в голове, после уроков английского, Имаи чувствовал себя полным лохом. А блондинчик тем временем вольготно сидел себе, обозревая присутствующих. Так с Имаи никто не обращался. В школе, увидев его, старшеклассники уступали дорогу. И Имаи и Танигаве нравилось, подобное обращение. К слову сказать, у Танигавы слух был через чур острым, что позволяло ему услышать почти все, о чем шушукались остальные.
   И самое обидное было в том, что Имаи таки образом нанес урон престижу школы. Хотя на деле все могло быть и не так, но в понимание защитника все выглядела подобным образом.
   Несколько минут Имаи пребывал в вопросах, подойти и врезать ему, или всё же сдержаться?
   Но так как следующая станция была его, Имаи занял место у двери. И к его удивлению, блондинчик встал позади него.
   Когда за окнами вагона виднелись родные края, Имаи напряженно искал ответы, не из его ли района блондинчик? Но если и так, то Имаи должен был о нем хоть что-то слышать.
   Когда двери открылись, парень отчетливо услышал слова "иностранца":
   - А не, не моя остановочка...
   Стоя на платформе, Имаи оглянулся, чтобы в последний раз рассмотреть наглого попутчика. Оглянувшись, он отчетливо увидел, как тот над ним смеялся. Физиономия при этом была такая наглая, что Имаи сразу же вышел из себя.
   Блондинчик специально держал плеер так, чтобы пальцы сложились незамысловатым жесте "фак".
   Не стерпев такого, Иами резко набрал скорость и решил проучить наглеца. Удар пришелся бы точно по наглой моське, если бы не двери, которые резко закрылись.
   Видя это, не только блондинчик, но и остальные в открытую смеялись. В ту секунду, Имаи записал блондинчика в черный список, фигурально выражаясь конечно. Ибо Имаи как брутальный чел, не вел список. Списки для лохов, коим он никак не был...
   - Ладно, встретимся с этим уебаном к семи и по решаем наш вопрос...
   Лично Имаи считал, что вызовы на дуэль не являлись махачами. Махач у хулиганов, а у защитников выяснения отношений. Сам Имаи не любил массовые драки, предпочитая драки один на один.
   Так как в массовых драках люди быстро теряли рассудки, превращаясь в зверей. Задавить толпой одного, словно шакалы, в этом было что-то непристойное и нелицеприятное. От которого Имаи тошнило...
   До семи Имаи вел себя как обычно. Дома ни его братики и сестры, ни родная мать не знали, что он затеял на этот вечер. И у парня было смутное чувство, что родным было в ровном счете все равно, лишь бы Имаи не убил кого то...
   - Чет, этого гада не видать...
   Высказал очевидное Танигава.
   - Подождем. На моих часах только семь. Хотя да, не пунктуальный он че-то...
   Первые полтора часа, Имаи действительно надеялся, что блондинчик объявиться. Уж он то спросил бы с него как за вчерашнее, так и за ожидания.
   - Имаи, мне пора. Мамань отругает, если не вернусь вовремя...
   В некотором роде, Имаи завидовал Танигаве. Будучи единственным ребенком, все внимание родителей были уделены Танигаве.
   - Да, иди. А я пока подожду...
   Ну что же, думал Имаи, блондинчик мог просто струхнуть. Так или иначе, Имаи сам навестить его. К тому же, школа Нан находиться не так далеко...
   Топая домой, в смешанных чувствах, парень застыл, увидев знакомый причисон, за витринами ближайшего кафешке.
   Завидев жертву, Имаи обрадовался. Час мести настал, однако, блондинчик был не один. Рядом с ним сидел странноватый тип, с безумной прической дикобраза. А напротив них, ловя каждое слово блондинчика, красивые девушки.
   Подходя ближе, Имаи не знал, что именно его расстраивала. Но ожидания - ожиданиями, а вот видеть, как эта наглая морда не тратить время зря, очень даже стимулировало парня.
   Приблизившись к витрине, Имаи остолбенел уловив взгляд блондинчика. Тот его явно игнорировал. Что то лепеча, он кивнул в сторону его, Имаи. И сразу же на лицах девушек и дружка блондинчика нарисовались широкие улыбки.
   Эти ублюдки смеялись над ним. Над защитником старшей школы Бени. От этой мысли у бедного Имаи сорвало крышу. Подбежав и взяв в руки немаленький булыжник, парень швырнул его и разбил витрины.
   - А ну ска, выходи!
   Пока люди в кафешке хлопали глазами, дружбан блондичика спросил того:
   - Ты его знаешь?
   - Нет. Впервые вижу...
   Удивление блондинчика была настолько правдоподобным, что Имаи поверил бы ему, если не знал, с кем имеет дело.
   - А точно. Это ведь он, который хотел со мной за рамсить вчера. Ты уж извини мужик, забыл о нашей встрече - нагло врал этот тип.
   Объятый гневом, Имаи ловко прошел через сломанные витрины. Чуя скорой расправы, блондин быстро встал наизготовку.
   - Лучше моли о пощаде. Иначе тебе...
   - Или че?
   - А то, что тебе не жить. Мои аплодисменты, ели сможешь ударить меня хоть раз...
   Резкий удар в лицо пошатнуло Имаи, но он устоял. Из-за гнева парень плохо соображал. И так уж вышло, что подойдя так близко, он не ожидал прыти от блондинчика.
   Имаи, следуя своим принципам, старался дать шанс блондинчику попросить прощения. И он никак ждал, что противник будет силён.
   - Раз обещал...
   Не веселые хлопки Имаи смотрелись жалко. Но парень не привык бросать слова на ветер.
   Вытянутое лицо блондинчика, Имаи понял как то, что тот был поражен его характером. Парень не знал, что противнику стало не по себе, уж больно жалко Имаи выглядел со стороны...
   Ни Имаи, ни блондинчик не знали, что делать дальше. По правде говоря, Имаи зассал. Гнев уже испарился, и парень начал жалеть о необдуманном шаге. Он удивился бы, узнай, что и Мицухаши немного труханул...
   - Ну что ребятишки, это вы всё тут разгромили? О, а я тебя знаю...
   Услышав голос хорошо одетого мужика, блондинчик как то сразу сдулся.
   - Ёпта, Ито. Валим, валим...
   - Это же тот самый якудза, подал голос, бледный друган Мицухаши.
   Дикобраз не теряя время сиганул за своим дружком. Так как витрины разбил Имаи, ему ничего не оставалось, как последовать за этими двумя.
   Имаи пока думал на ходу, что эти уебки оставили девушек в такой ситуации, он краем глаз заметил, что мужик последовал за ними.
   Мицухаги с дикобразом бежали впереди и завернули за угол. Видя это, Имаи последовал за ними, убегая от преследовавшего якудзы.
   Но к его удивлению, за поворотом этих двоих не было. Они будто сквозь землю провалились.
   - Стой гад. Поймаю, порву...
   Бросив последний взгляд, Имаи взял левее. А в правой части улицы стоял одинокий столб. Парень испытал бы легкий шок. Узнай, что эти двое спрятались за столбом.
   Пробежав еще пару километров с неотстающим хвостом, в лице грозного мужика, Имаи клятвенно пообещал себе, что непременно отомстить блондинчику.
   И если для этой цели ему придется опустить до их уровня, чтож, значить так и быть. К тому же, его и так в спину обзывают хулиганом...

Оценка: 5.62*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"