Самаэль Ди Дарк : другие произведения.

Повелитель Йокаев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанры: Фэнтези, Повседневность, Эксперимент Описание: Однажды помог духу, и он в ответ поблагодарил, теперь не нужно заботится о продуктах питания, помог во второй раз, теперь каждое утро тебя ждет вкусный завтрак, и умопомрачительное бен-то, да и вообще задумываться на тему "чтоб такое приготовить" больше не надо, а после третьего раза, Я заметил, что духовная сила чуть-чуть, буквально по частицам, но растет...Может стоит задуматься о том, чтобы стать владыкой духовного мира? Ну, а что, ведь начало-то уже положено... PS/ разместил на странице с разришением автора Самаэль Ди Дарк. Будем рады отзывам)


Глава 1

   6:58...6:59...7:00 "бип-бип-бип" заработал будильник, преследуя цель разбудить своего хозяина.

-- Ками-сама, только первый день, а я уже ненавижу эту школу. -- Сонно бурча, я высунул руку из-под теплого одеялка, чтобы выключить эту адскую машинку, но с первого раза у меня не вышло, со с второго тоже. -- Рррр, выключайся же ты, порождение бездны! -- не выдержал, вскакиваю с постели хватаю будильник и запускаю его в стену.

С громким бумом, будильник наконец выключается, а на стене появляется новая отметина, коих на ней уже было много, да и сам будильник уже выглядел довольно потрепанным, ибо летел он уже третий раз.

-- То тоже, будешь знать, как великому мне, портить сон. -- пробормотав себе под нос, ложусь обратного в постель и накрываюсь, теплым мягким одеялком, сон настигает меня почти сразу, но коварный будильник как будто этого и ждал, так как снова зазвенел, но ещё громче прежнего и пронзительная трель врезалась в мой только уснувший разум.

Издав крик объевшего мухоморов берсерка, я подрываюсь с кровати, на бегу хватаю будильник и выбрасываю его в открытое окно, где ударившись об асфальт, разлетелся в дребезги. Соседи уже привычны к таким утренним происшествиям, и уже не реагируют столь бурно, и теперь просто качают головой, говоря что-то о "расшатанных нервах" и "пустом переводе денег".

-- Ух, блин, теперь же придется покупать новый... за что мне это? -- Так, сетуя на судьбу, я дошел до ванной, где начал умываться.

Умывшись, я посмотрел в зеркало, которое весело над раковиной, в отражении на меня смотрел симпатичный парень, блондин, с карими глазами, лицо европейское. Зеркало было большим и поэтому в нем отражалась моя спортивная фигура.
Разрешите представится, Адаина Араши, 17 лет, с этого дня учусь в Токийской старшей школе, холост, в отношениях с противоположным полом не состою, так как одноклассники считали хулиганом из-за цвета моих волос и европейской внешности, ну, а я не пытался их этом разубедить. А дальше пошло поехало, и я действительно стал грозой всея школы, мне даже прозвали "Ураган Мицубы" в честь моей фамилии.

Недавно стал сиротой, так как родители разбились в авиакатастрофе. Теперь живу один в доме который достался мне по наследству от бабушки по линии отца. Других родственников не имею, мать была иммигранткой из России, а отец был японцем. От отца мне достался небольшой магазинчик электронной техники, которым управляет государство до достижении мной совершеннолетия, которое наступает в 21 год.

-- Красавец, что тут скажешь. -- Оторвавшись любования самим собой, продолжил свой моцион. -- Так, надобно и голову за одно помыть, как говорила матушка " Парень всегда должен иметь чистые волосы, а такой красивый как ты, обязан мыть голову каждый день!" -- А потом ворчливо добавляю. -- Хотя не особо сильно люблю мыть голову, напряжно.

Завершив водные процедуры, возвращаюсь в свою комнату, чтобы наконец-то одеться. Переведя взгляд на стул где лежала уже отутюженная школьная форма, вспоминаю, что вчера я бросил ее на пол, и забыл погладить...

-- Эх, вечно Норика-сан меня выручает. -- Договорив, облачаюсь в форму, которая на мне не плохо сидела, да и вообще была к лицу.
Одевшись, до меня донеслись великолепные запахи, которые шли с кухни, не раздумывая быстро хватаю свой портфель и спускаюсь на первый этаж, и иду на кухню, где уже хозяйничала Норика-сан, а на столе меня уже ждали мою любимые море продукты.

-- Доброе утро, Норика-сан. -- Поздоровавшись с женщиной, сажусь за стол и приступаю к еде. -- Итадакимас!

Когда всё было уже съедено, женщина поставила передо мной кружку с чаем, и дождавшись от меня слова благодарностей, растворилась в воздухе.

О! А я не сказал, что Норика-сан екай? Тогда скажу, Норика-сан екай, Дзасики-вараши гостиный демон. Она служит мне уже шестой месяц, после того, как я спас ее о смерти, предоставив ей возможность проживать в своем доме, в благодарность, она заботится обо мне, стирает, убирает, готовит кушать. На еде нужно остановится по подробнее, ибо у Норики-сан она получается просто изумительно, такие кушанья не в каждом элитном ресторане подают.

Внешность у Норико-сан была не типичная для екаев ее породы. Это была молодая женщина лет тридцати, с длинными черными волосами, стройной фигурой и красивым лицом, ростом не больше метра. Именно своей красотой она и отличалась, ибо типичные представители гостиных демонов были страшные. Сегодня она была одета в юкату которая была разрисована цветами с розовым поясом оби.

И да, я вижу потусторонних существ, благодаря своим глазам бога. Некоторые екаи совсем безобидные, даже не могут постоять за себя, а другие наоборот сильные, которые так и норовят устроить драку.

Раз уж зашел разговор о ёкаях которые мне служат, то нужно упомянуть ещё одного, это каппа. Его я спас от смерти...да-да, снова от смерти! Тут, я помог ему не засохнуть, ибо одним летом выдалась аномальная жара и водоемчик каппы высох, и ему негде было получать свою драгоценную воду. Вы наверно спросите, неужели этот водоем был единственный и поблизости нет рек? Реки есть, просто каппа чтобы продлить свою жизни должен получать воду из особого места, места которое посвящено ему.

Я тогда шел с тренировки по кендо и увидел на дороге лежащего каппу, который просил воды. Мне стало жалко это страдающие существо, и я вылил на него бутылку воды, после которой каппы пришел в себя и увидав меня, он испугался и быстро исчез, ну, а я пожав плечами отправился домой.

На следующий день я встретил его на заднем двое дома, где екай плескался в надувном бассейне, который остался ещё с детства. Показав жестами, каппа попросил меня подарить этот бассейн, что я собственно и проделал, после этого якай признал меня своим господином. Ну, а я перестал нуждаться в продуктах питания, ибо каппа всегда забивал холодильник морепродуктами, которые я так сильно люблю.

Ох, увлекшись старыми воспоминаниями, не заметил, что время уже как выходить.
Пройдя в коридор и обувшись, подхожу к тумбочке около двери и беру ключи от дома, как тут в воздухе появляется листок с надписью "Вы забыли свой обед, хозяин" и на этой же тумбочке из воздуха появляется черная деревянная коробочка в которой находилось бенто приготовленное Норико-сан.

Положив коробочку в портфель и поблагодарив расторопного духа, выхожу из дома и иду в школу, которая находится в 10 минутах ходьбы от меня. Встречные мной по пути ученики оборачивались на меня и тихо шушукались тыкая в меня пальцем.

Раньше меня это сильно бесило, а теперь я просто это игнорирую, достав плеер и включил свою любимою песню, перестал обращать внимание на окружающих.
Подойдя к территории школы, я направился к воротам у которых стоял учитель физкультуры и размахивал боккеном, отсчитывая учеников, которые забили на правила школы и пришли одетые не по уставу.

Я кажется уже повторяюсь, но эта школа мне уже не нравится, ибо чувствую, что сей учитель найдет к чему прокопаться.

Ну вот, я оказался прав, когда я проходил около учителя, он меня окликнул.

-- Эй, крашеный, подойди сюда!. -- И боккеном показал куда конкретно нужно подойти, это оказалось на против него. -- Ты разве не знаешь, что красить волосы запрещено уставом? -- Произнес угрожающи физрук, когда я подошел поближе.
Как меня раздражают такие типы да и вообще, по натуре я был очень вспыльчивый, а когда касаются цвета моих волос, я вообще себя не контролирую.

-- Сам ты крашеный, обезьяна с палкой. -- Учитель действительно походил на обезьяну. -- Повторю, один раз, это мой натуральный цвет волос. -- И оставив ошарашенного учителя переваривать ответ, прошел на территорию школы.
И пройдя метров сто, услышал гневный крик физрука, который обещал проучить одного наглого блондина. А я шел и ругал себя, за свой длинный язык и вспыльчивый характер который доставлял мне много неприятностей.
Идя по коридору школы, я старался абстрагироваться от назойливых перешептываний учеников, которые обсуждали произошедшее у входа на территорию школы.

Зайдя в класс, в котором тут же наступила тишина, стоило мне только войти. Одноклассники старались не смотреть мне в глаза, а когда я прошел на свое место, первый ряд, последняя парня у окна, около меня стразу образовалось пустое пространство.

Мда, быстро однако слухи расходятся. Хотя, я сам виноват, нужно было держать себя в руках.

Наконец, настал первый урок, и это была математика. Учитель, молодая девушка лет 25 сразу дала нам проверочную работу с которой я быстро справился и оставшееся время просто слушал музыку.

Потом прошло ещё два урока, где учителя также устраивали проверку знаний. А на большой перемене, когда все принялись обедать, в класс вошли два парня типичного хулиганского вида, то есть: Руки были закатаны по локоть, пиджак расстегнут и самый главный признак который кричал, что они хулиганы, это запах сигарет.

И эти два наглых парни шли прямиком ко мне. Один встал сбоку от меня, а второй уселся на парту на против меня, первым заговорил у который стаял с боку.

-- Хей, блондинка, пошли выйдем, поговорим. -- Дерзким прокуренным голосом начал гопник.

Видя, что я их игнорирую и продолжаю спокойно есть, парень разозлился и попытался меня ударить. Качнувшись на стуле удар пролетает у меня перед носом. Мысленно извинившись перед Норико-сан, за то, что сейчас сделаю, я кидаю коробку с едой во второго гопника, чтобы отвлечь его внимание, и пока тот уклонялся от импровизированного снаряда, правда безуспешно, я успел схватить за руку, гопника который попытался меня ударить, и зайдя ему за спину вывернул ее.
Это заняло всего несколько секунд. Когда я вывернул первому руку, весь класс обернулся посмотреть что вообще происходит, хотя до этого, меня игнорировали, даже когда вошли эти два типуса.

-- Значит так шавки, -- Стоило мне заговорить, как скулящий до это парень замолчал.

-- Ещё раз полезете ко мне, покалечу, ясно? -- И надавив на руку, от чего парень громко завыл. -- Я не слышу, вам всё ясно?! -- Добавив в голос ярости, я уставился на второго гопника, которой только-только отряхнулся от остатков еды.
Увидев мой полный ярости взгляд, от которого некоторый якаи пугались, парень быстро закивал.

-- Ну тогда пошли нафиг от седова, это мой класс, чтобы здесь больше не появлялись! -- И толкаю хулигана который до сих пор был в моем захвате в сторону выхода, но он не удержался на ногах и упал.

Его друг бросился ему помогать, так поддерживая его, они выбежали из класса.
Видя что на меня продолжают пялится, я не выдержал и недовольно спросил.

-- Что? Чё вы пялитесь? -- Стоило мне это произнести, как все тут же отвернулись.

И тут прозвенел звонок на урок.

Это был последний урок, который я благополучно отсидел и уже предвкушал ужин который приготовит Норико-сан, как меня грубо остановили на территории школы.

-- Эй, Вакабэ, это парень тебе чуть руку не сломал. -- Остановивший меня был старше меня года на два, крупный и накачанный, а самое главное лысый.
Тут мне на глаза попалась та парочка которая хотела на меня сегодня наехать, и тот которому я вывернул руку яростоно закивал.

-- Понятно. - Зло выдохнул, старшекурсник повернулся ко мне. -- Готовься новенький, тебе сейчас будет больно.

И нанес мне удар...
  
  
  

Глава 2

   -- Понятно. -- Зло выдохнул, старшекурсник повернулся ко мне. -- Готовься новенький, тебе сейчас будет больно.

И нанес мне удар...

От которого я просто уклонился, банально отступив на шаг назад. И только я хотел было нанести удар в ответ, как я ощутил присутствие сильного аякаси, всего на секунду, но этого было достаточно чтобы я отвлекся. Этой секунды хватило моему сопернику чтобы вновь нанести удар, от которого я не смог полностью уклонится.

Правая щека на пару секунд онемела, а потом вспыхнула болью, меня это сильно разозлило и поднырнув под третий удар, со всей силой наношу удар в печень.

Так как мой противник этого явно не ожидал, он согнулся по полам и застонал от боли, но мне этого показалось мало и схватив его голову двумя руками наношу добивающий коленом в лицо.

Оставив валятся в собственной крови своего противника, я развернулся к тем двоим которые до этого просто стояли и смотрели, но их там не оказалось, видимо эти ребята просто бросили своего товарища... Но мне лично пофиг кого наказывать за их поведение, да и за удар этот громила должен ответить.

-- Походу твои друзья кинули тебя. -- С ухмылкой проговорил я, смотря как этот лысый встает на ноги, у него это получается откровенно говоря плохо, видать я обеспечил ему своим ударов с колена сотрясение мозга. -- Поэтому, я изобью тебя до полусмерти, а потом когда ты выздоровеешь сам их накажешь за их проступки. -- Договорив, я подхожу к уже вставшем на ноги парню и хотел было нанести удар, как он взревел и кинулся на меня, и повалил на землю.

Мда, а я его недооценил...за что и поплатился разбитым носом и ушибленным затылком, которым я сильно приложился об асфальт. Парень имени которого я так и не узнал оказался сверху и начал бить меня по лицу, но быстро перекатившись на бок, я оказался с верху и так же начал колотить своего соперника. Бил я сильно и после пару тройку ударов лицо парня уже было все в крови, кажется я сломал ему нос и выбил несколько зубов. Только я хотел нанести ещё удар как меня окрикнул женский голос.

-- Достаточно, ты его так покалечишь. -- Дернувшись от испуга, ибо я не ожидал, что за нашей дракой кто-то наблюдает, я выдохнул и развернулся в сторону говорившей.

Это оказалась девушка моего возраста и одета в форму нашей школы, и кажется она была нашей старостой. Воспользовавшись возможностью, я решаю внимательно осмотреть ее, так как когда я был в классе, то так и не удосужился не с кем познакомится.

Как я и сказал, девушка была моего возраста, одетая в школьную форму, которая выгодно подчеркивала ее грудь и бедра. Лицо у нее было довольно красивым, волосы были красного цвета и доставали до лопаток, которые сейчас развивались на ветру.

Заметив, что я откровенно ее разглядываю, девушка улыбнулась, а потом перевела взгляд на лежащего в своей крови старшеклассника и нахмурилась.

-- Ты его хорошо отделал, но немного перестарался. -- И видя что я хочу возразить, взмахнула рукой чтобы прервать меня. -- Я знаю, что он первый напал и он уже получил по заслугам, но теперь придется вызывать скорую, так как я не думаю, что он сможет дойти до дома сам.

Черт, ну что же задень сегодня, одни неприятности, опять увлекся боем и перестал себя контролировать... И ведь не возразишь ей, она права, я перестарался... Нужно как-то исправлять ситуацию.

Только я открыл рот, чтобы спросить где живет этот лысый бабуин, как лежавшее до этого без сознание тело подало признаки жизни в виде стонов. И мне пришла в голову глупая идея. О которой я потом не раз пожалею...

Резко развернувшись, я подошел к лежавшему парню и присев рядом с ним на корточки начинаю свой импровизированный допрос.

-- Слышь, тело, слушай сюда. -- И определив, что он слушает меня, ну ли делает вид, продолжил. -- Я тут подумал и решил, за твое дерзкое нападение и нанесение вреда моему драгоценному телу, ты теперь будешь вечно мне служить в качестве моего слуги. -- Сзади послышался тихий смешок, на который я просто решил не обращать внимание, а сам парень явно был против идею становится моем раб...в смысле слугой, и что-то там начал мычать...видимо я ему ещё и челюсть выбил... -- Это решение не подлежит обжалованию, а теперь тело, пока я не узнаю твоего имени ты будешь телом, промычи или ещё как сообщи мне свое место жительство. -- И в ожидании уставился на замершее тело.

По происшествию минуты, я издал протяжный вздох и выпрямился.

-- Эта идея была изначально обречена на провал. -- Не преминула прокомментировать староста, а после рассмеялась, вида мое злое лицо. -- Ладно тебе Араши-кун, не злись, в награду за то что ты меня так развеселил, я помогу тебе.

Девушка, имени которое я тоже не знал, а точнее просто не запомнил, когда все представлялись, я тогда просто буркнул свое имя, и вернулся к прерванному занятию, слушать музыку, некто и учеников не решился сделать мне замечание на мое грубое поведение.

-- Хм, помощница моя, а не представишься ли ты? -- С сомнением проговорил, озадаченный ее предложением.

Услышав мой вопрос девушка надула щечки у гневно на меня посмотрела, а после недовольно начала.

-- А вот это было обидно Араши-кун! -- Показала на меня пальцем, и капризным голосом продолжила. -- Мы сегодня все представлялись, а я была одна из первых, неужели ты не смог запомнить моего имени?! Ведь твое я запомнила!!! -- И видя, что я заткнул пальцами уши, чтобы не слышать её раздражающий ор, набрала новую порцию воздуха для отповеди.

Не выдержав этих криков, я хотел было ее прервать как, я недовольно замечаю, что "тело" смотрит на это представление и по глазам видно, что оно его веселит, даже было слышно его мычание сильно похожее на смех, но у уведя мой недовольный взгляд, сделал вид, что ему очень больно и вообще он пострадавший от физического воздействия человек.

Ками-сама, да когда же ты уже заткнешься-то? Упс, а чего это она замолчала? Неужели я задал вопрос в слух?

-- Хам! Всё, я передумала, разбирайся тут сам, не буду я тебе помогать. -- И развернувшись на пятках, пошла к воротам, и дойдя до них, развернулась ко мне, и показала язык со словами "Дурак" и скрылась за забором.

Покачав головой на этот детский сад, я подошел к "телу" и снова присел рядом с ним на корточки, вздохнув я посмотрел в глаза внимательно смотрящему на меня парню, видать уже привыкает к роли слуги.

-- Значит так, "тело" сейчас я взвалю твою тушу себе на плечи, радуйся оказанной тебе милости. -- В ответ прозвучало слабое мычание. -- Не перебивай, так вот, своим мычанием будешь мне показывать дорогу, и не смори на меня как на идиота, все будет норм. -- В ответ на меня скептически посмотрели. -- Примерно это будет выглядеть так: Иду правильно, одно кроткое мычание, не правильно, два, пока тебе все ясно? -- в ответ закивали. -- Ну и хорошо. -- Взвалив на себя эту тушу, которая весила довольно много, я направился к выходу из территории школы.

И вот стоя на распутье, я только хотел сделать шаг в налево, как раздался уже знакомый девчачий голос.

-- Не туда идешь, он живет на торговой площади. -- Обернувшись на голос, я увидел старосту, которая облокотилась на забор и скрестила руки на груди.

-- Ты ж вроде обиделась и ушла? -- С хитрой улыбкой и немного нахально спросил я. -- Что ты тут делаешь? неужели нас ждешь?

-- Нет, просто я представила, как ты долго будешь плутать по закоулкам, пока вас не поймает патруль и не отвезет в участок. -- С ухмылкой проговорила девушка, глядя как дернулось мое лицо, при упоминании участка. -- Да и Ооге-куну нужна медицинская помощь. -- А вот и имя "тела" узнали, ну да ладно, пойдем дальше, надеюсь эта прилипала отстанет, и вернулся к своему маршруту, решив сделать небольшой круг через станцию.

-- Эй, ты куда идешь, я же сказала что он живет на торговой площади! -- В голосе девушки не было приделу возмущения. -- Да стой же! -- подбежав ко мне, она перегнала меня и уперев мне руки в плечи попыталась меня остановить.

-- Не игнорируй меня! -- Продолжая держать меня за плечи проговорила эта надоедливая девушка, помнится в классе она вела себя намного сдержанней, что даже ее прозвали недотрогой, а тут на тебе, сама навязывается...

-- Мама учила меня не разговаривать с незнакомцами. -- Договорив, я оставил явно шокированную моим откровением девушку и продолжил свой путь. Оога, которого я нес на своем горбу тихо засмеялся, ему явно нравилась ситуация в которой он оказался, немного подпрыгнув чтобы поудобней перехватить ношу, со злорадством услышал шипение своего груза. А нехрен ржать было...

-- ЧТОО?! Кто тут незнакомец? Это я то??? -- Ого, ну и голосок у нее, не ожидал право слово. -- Я твоя одноклассница, и не могу быть незнакомцем! -- Я почти на сто процентов уверен что она щас тыкает в меня пальцем.

Не обращая внимания на ее крики я продолжил свой путь.

-- Подожди, ну пожалуйста! -- Опа, а вот слезы в ее голосе мне не понравились, и резко развернувшись, от чего "тело" недовольно зашипел, уставился на свою прилипалу, которая стояла и сдерживала слезы...неожиданно однако. Однако, подумав и решив, что это не мое дело, разворачиваюсь и слышу уже за спиной всхлипы, и отойдя на пару метров от девушки, я услышал, что она шепотом что-то бормочет себе под нос, прислушавшись разобрал только " Ну за что он так со мной" и "ведь я только хотела подружиться"

Я решил прибавить шагу, чтобы не слышать этих откровений, но походу не только я услышал их, но и Оога тоже, ибо он недовольно задергался у меня на плече и и замычал, показывая головой на девочку.

-- Ой, ток не начинай. -- Недовольно бросил я, и ещё больше ускорил шаг, та как уже было слышно откровенный плач девушки. -- Поплачет и перестанет. -- Но мычания становились все настойчивее. -- Ну блин, вот от кого, но от тебя я этого не ожидал, хорошо, я подойду к ней, все доволен?. -- И дождавшись кивка Ооги упускаю его на землю, и приложив его спиной к забору, недовольно насупившись иду по направлению к девушке.

Она сидела на асфальте, вытирала слезы, плакать она уже перестала, только изредка были слышны ее всхлипы. Присев рядом с ней на корточки, и достав из кармана платок, протянул его девочки со словами.

-- Слезы к тебе не к лицу, как говорила моя матушка "Слезы красят девушку только в одном случае, когда эти слезы радости". -- Удивленная девушка подняла на меня свою голову, видимо она глубоко ушла в себя и не услышала как я подошел. -- Давай-ка, вытрем слезы. -- Видя что девушка замерла в удивлении, сложив платок по полам начал вытирать ее слезы, от моих действий у нее на щеках проступил небольшой румянец.

После я помог ей встать, и отряхнул ее юбку от пыли, девушка стояла и даже дышала через раз, а после вздохнув, я сделал главную как я считаю ошибку в своей жизни, я решил с ней познакомится.

-- А теперь давай начнем все сначала, меня зовут Адаина Араши, мне 17 лет, а как звать тебя? -- И видя что на встречном вопросе у девушку вновь на глазах заблестели слезы, я резко вскинулся. -- С-с-той! подожди, не плачь, я объясню почему не запомнил твое имя. -- Видя на моем лице панику, девушка повременила со слезами. -- Просто я был погружен в свои мысли после пришествия утром, когда я нагрубил учителю физкультуры, и чтобы успокоиться слушал свою любимую песню, и всё прослушал, а когда очередь дошла до меня, просто от неожиданности, только и смог сказать свое имя.

Дослушай мой импровизированный спич, она опустила голову, а потом шепотом произнесла.

-- Хана. -- Сначала было еле слышно, а потом она подняла голову и глядя мне в глаза четко произнесла. -- Меня зовут Емерарудо Хана, мне так же как и тебе 17 лет, и с этого дня староста нашего класса, приятно познакомится Араши-кун. -- И под конец речи улыбнулась. Чета она подозрительно быстро оправилась, терзают меня смутные сомненья...

Незаметно наступил вечер, и солнце стало закатываться за гору, а я только это заметил.

-- Уже довольно поздно, Хана-тян, я могу попросить тебя о помощи? -- Дождавшись ее кивка, продолжаю улыбкой. -- Не покажешь где живет Оога?

-- Конечно! -- Радостно подпрыгнула Хана, и развернулась чтобы поднять свой портфель. -- Только минуточку я себя в порядок приведу. -- Подняв с земли свой портфель, она отряхнула его от пыли и достала из него косметичку и приступила к марафету.

Пока девушка приводит себя в порядок, я подошел к ждавшему все это время Ооге, который заулыбался как только я подошел, было ясно, что он все слышал.

-- Че ты лыбишься, калека блин? -- И присев чтобы закинуть его себе на спину. -- Ладно, полетели. -- И не удержался подпрыгнул, чем вызвал недовольное мычание парня.

Подойдя к девушке, я заметил, что она уже была готова.

-- Ну что, пойдем? -- И дождавшись кивка девушки и согласного мычания парня (хотя его мнение нас тогда не волновало) мы отправились в путь.

Пройдя метров триста, девушка набралась храбрости, и задала вопрос, я ответил, потом второй, я снова ответил, а потом начался ад, этот демон в человеческом обличье завалил меня вопросами на самые разные темы " Где я живу?" " Если у меня девушка?" " какую пищу я предпочитаю?" и ладно бы она просто молча дожидалась моего ответа, нееет, она сама отвечала на эти вопросы, при этом комментируя эти сами ответы.

И ведь не заткнешь ее, сея особа сразу же начинала хлюпать носом и тереть свои глазища, при этом смотря на меня так жалостливо, что я снова продолжал слушать этот бред. Сначала Оогу забавляла это ситуация, но когда она перекинулась на парня, то он буквально взвыл, что мне даже стало его немного жалко, а потом немного подумав, я решил, что это достойная расплата за его действия, ведь именно из-за него она сейчас идет рядом, и не замолкает хоть на секунду.

А ведь я говорил, что она поплачет и уйдет восвояси...что не преминул тихонько сказать парню, в ответ он него донеслось обреченное мычание...

-- Мы пришли. -- Господи наконец-то, а то я уже думал, как бы поделикатнее от нее избавится. -- Ладно, уже поздно, я побежала домой, встретимся в школе мальчики. -- И помахав нам на по следок побежала в сторону пешехода, который загорелся зеленым цветом.

Я не удержался и перекрестил ее силуэт, а потом и себя перекрестил.

-- Я ненавижу эту школу. -- Который раз за день я произношу эту фразу? вроде третий... -- Ладно, Оога, мы пришли, я надеюсь твои родители ещё на работе, а то мне бы не хотелось им объяснять, что с тобой приключилось. Ведь на работе же? -- В ответ согласное мычание. -- Ну хоть что-то хорошее за весь день.

Пройдя в дом парня, я отнес его в комнату где и оставил. Но потом подумал, и вернулся обратно, зашел на кухню и заглянул в холодильник, вытащив пару баночек пива и достав лапшу отнес все это в комнату Ооге, ну кроме пива конечно, пиво мне, я в конце концов заслужил, хотя бы за то что не прибил Хану за ее разговорчивость. чайник с водой был у парня в комнате, и пожелав ему поскорее выздоравливать направился домой, попутно открыв первую банку.

Дойдя до дома, я снова ощутил всплеск той же самой силы, которая отвлекла меня в школе, но решив не обращать сегодня внимание на эту странность, зашел домой.

-- Я дома, Норика-сан!!! -- И перед глазами появился листок со словами " Добро пожаловать домой, хозяин" -- И я очень голоден!

Сегодня был очень тяжелый день, и немного расслабится мне не помешает, тем более у меня ещё одна банка осталась.

Прошла неделя, как я хожу в эту проклятую школу, почему проклятую? Да потому что, я каждый божий день дрался с местной гопотой, и каждый раз в драке я чувствовал эти странные вспышки силы неизвестного якая. Вот и сейчас, я почувствовал вспышку силы, когда стоял в проходе между зданием школы и спортзала, где меня окружили человек пятнадцать...и они явно не настроены на диалог.

-- За что мне все это? -- Воззвав к богу, я уклонился от первого удара, впрочем, ладно, хоть нервы в драке подлечу... Ну полетели.

Спустя двадцати минут все было кончено. И как обычно на ногах остался только я. Количественное преимущество противников, на этот раз меня сильно потрепало, раньше я отделывался меньшими потерями, футболка была порвана в клочья, щека горела, да и в нос мне пару раз прилетело, но все равно я горд, что смог ушатать пятнадцать тел, и уже было я хотел вернуться в класс, как путь мне перегородил мужчина средних лет.

Выглядел он как типичный якудза, то есть одет был в белый кожаный плащ с иероглифами "Власть и Сила", черную футболку под которой было видно мышцы и серые штаны. Во рту у него была зажженая сигарета которой он затягивался. А ещё на левом глазу был большой шрам, который пересекал глаз и доходил до губы.

-- Интересный бой, молодой человек. -- И это якудза обратился ко мне со странным предложением -- Не хотите ли сразиться на мечах, я слышал вы довольно долго занимались кендо. -- А потом стала понятно кто он, почему на меня нападали гопники, и почему он предложил мне бой на мечах.

Просто мужчина перестал скрывать свою силу, и то, что я почувствовал мне не понравилось, это был не человек, это был якай, причем сильный якай. И именно его силу я чувствовал, перед драками.

-- Я Карасу тенгу, и всегда ищу сильных соперников. -- Сделав последнюю затяжку, тенгу выплюнул сигарету. -- Ну так как, примите мой вызов? -- Глаза мужчины на мгновенье стали "птичьими" показывая тем самым, что отказа он не примет.

-- Не вижу причин отказываться, только вот у меня нет достойного клинка. -- Это всё, что я мог произнести.
  
  
  

Глава 3

   Идя после драки в класс, хотя какой драки, это было банальное избиение!!! Я размышлял о том, что хорошо что Карасу тенгу не убивают своих противников, если конечно у тех нет веских причин это сделать. Они обычно оставляют противника в живых, чтобы те набрались силы и пришли отомстить, а там в процессе битвы снова опустить своего противника и также потом оставить его в живых...это их излюбленная тактика.

Идя и думая о своих шансах на победу, я прихожу к мысли что этих шансов то и не было совсем, ибо даже в человеческом воплощении, эти екаи намного сильнее человека. А самое стремное, что все это избиение происходило на глазах избитых мною хулиганов....Чую, как бы ещё хуже не стало... Представляя картины где на меня уже толпами нападают гопники заставили меня передернуть плечами...

-- Чур меня! -- Невольно вырвалось, и я осенил себя крестом.

Продолжая идти, я настолько задумался и ушел в себя, что совсем не обращал внимание по сторонам, и как оказалось зря. Навстречу мне шла наша классная руководительница, нагруженная коробками по самое немогу.

Так идя и не замечая друг друга, мы закономерно столкнулись. Я устоял, и немного покачнулся, а вот сенсей, как же блин ее имя?......В общем пока просто сенсей, упала на пол, а коробки которая она несла были раскиданы по полу.

-- Ууй, больно же. -- В меня впереди недовольный взгляд зеленых глаз. -- Смотреть надо куда идешь!!! -- Но потом разглядев кому она это сказала, немного побледнела и сразу замолчала...и даже немного сжалась...

Абзац, вот она репутация, даже учителя боятся....А я ведь ничего такого не делал...не буянил, не грубил, кроме учителя физкультуры, а только отвечал ударом на удар... Мда, домой хочу...

Ех. Ладно, нужно извиняться, ибо я виноват, и действительно не смотрел куда пру.

-- Извини, я задумался и тебя не заметил. -- Присев на корточки, я принялся собирать коробки. -- Давай я тебе помогу.

И получив кивок, мы вместе быстренько собрали коробки, и только в конце у нас вышел небольшой спор, на тему кто из должен нести. Я говорил, раз я виноват, то нести мне, а сенсей, говорила, что не хочет нагружать ученика, но потом, я не выдержал и сказал.

-- Моя матушка говорила: Араши-кун, девушка не должна таскать тяжести, а то она надорвется и не сможет иметь детей! -- Конечно, там было немного по другому...и мама это сказала, чтобы сбагрить на меня сумки, ибо ей было лень все это тащить, но я это тактично опущу. -- Так что, Женщина давай сюда коробки и не забивай мне всякими глупостями голову. -- И чтобы поставить точку в споре, поднимаю все коробки.

Хм, а они не хило так весят, и меня удивляет, что такая хрупкая девушка, как она смогла столько пронести, что я не преминул и сказать.

Я ожидал смущение или гневной отповеди, но не простой улыбки, со словами "ну, по мне не скажешь, но я сильная" в купе с жестом правая рука сжимает левую на бицепсе.

Кстати, я заметил, что Ариши-сенсей уже не боится меня, во время спора мы успели познакомится так сказать. И это не может не радовать. Но я всё равно обращаюсь к ней по имени и на ты, и она как я вижу не особо то и против, хотя я уверен что на моем месте любого другого уже бы поставила на меня с такой фамильярностью.

-- Ладно, пошли покажешь. -- И слегка подкинув коробки, чтобы поудобнее их перехватить, после добавляю. -- Ибо я устал и хочу жрать.

 -- Ох, извини что заставила потратить столько времени. -- Гм, это меня сейчас подкололи на тему, что я сам вызвался? Мде... -- Следуй за мной, тут недалеко как раз и расскажешь, чего такой побитый. -- Блин, а я думал она не обратила на это внимание.

И мы отправились. Забегая вперед хочу сказать, что путь нифига не был близкий, и мои руки капец как устали, но зато меня потом накормили домашней готовкой, и да из меня все-таки вытащили историю моего помятого вида, но я рассказал только часть, про сражение с тенгу я даже не обмолвился. Стыдно, так слить, я думал хотя бы пару минут продержусь, ведь 10 лет ходил на кендо.

Отступление. Кабинет Директора.

  

Изуна Иго сидел за столом и просматривал отчеты которые он ненавидел всей своей душой, и очень сожалел что их нельзя было просто сжечь и бросить в урну, ибо тогда его секретарша просто запилит.

И когда Иго хотел сделать перерыв, на диване, который стоял около окна, появилась фигура человека, а в воздухе стали летать черные перья.

-- Слышь, курица нещипаная. -- Директора сильно раздражало такое проявление потустороннего гостя. -- Ты когда научишься заходить через дверь? -- Впрочем это был риторический вопрос, ибо этого представителя рода Тенгу уже не исправишь, слишком древним екам являлся его гость. -- Фух, ладно, что тебя привело сегодня?

-- Твоя секретарша бы меня все равно бы не впустила. -- Ответил Тенгу поудобнее развалившись на диване. -- Да и я не надолго. Помнится ты говорил про одного парня от которого екаями пахнет, так вот посмотрел я его, ничего серьёзно он из себя не представляет. -- Тут тенгу ненадолго прервался и достал пачку сигарет из внутреннего кармана и достав одну сигарету прикурил. -- Ни силой, не ёки он не отличается от обычных людей, не знаю, что ты в нем нашел, обычный среднестатистический школьник коих у тебя полная школа.

Иго не переносил запаха табака, но ничего не мог поделать с этой вредной привычкой гостя, оставалось только терпеть. Встав из-за стола, мужчина прошел к окну дабы открыть его, чтобы проветрить кабинет.

Но подойдя к окну, его взгляд привлекла интересная ситуация. В параллельном крыле, по коридору шла Емерарудо-сенсей, молодой учитель который пришла работать в эту школу в прошлом году. И сейчас она шла нагруженная коробками причем так, что девушке не было видно дороги, и того, что к ней навстречу шла его нынешняя головная боль, Адаина Араши, про которого уже судачит вся школа. Сей юноша шел задумавшись о чем-то своем, и не обращал не на что внимание.

Директор немного напряг зрение и увидел, что форма на его ученике была в некоторых местах порвана да и сама была довольно грязная. Немного отвлекшись на свои мысли, директор не увидел момента столкновения, но уже застал момент, как эти двое о чем-то спорили, причем спор шел на повышенных тонах, и видно что молодой учитель проигрывала спор.

Но вот спор пришел к логическому завершению, и парень взял разбросанные ящики и направился за учителем, что-то рассказывая по пути.

Задумавшись и сопоставив рассказы очевидцев о том что сей парень довольно хорош в драках и часто драки заканчивались тем, что он оставался невредим, а соперник довольно жестоко избит, а вот теперь парень сам был неплохо оприходован, и ещё раз сопоставив слова-характеристику Тенгу, да и знания о том, как они вообще составляют эту характеристику привели его к логическому выводы.

Этот недощипаный петух напал на его ученика!!!!!!

-- Скажи мне, Курица, ты зачем напал на моего ученика? -- От директора в сторону сидевшего на диване понеслась синяя волна из духовной энергии. -- Кто вообще дал тебе право подходить к ним?

Увернувшись от серпа, Тенгу быстренько спрятался за за мандариновое дерево, которое стояло около двери. Сее дерево был очень дорого хозяину кабинета, так как это был подарок старшей дочери, о чем конечно же знал Карасу Тенгу.

-- Остынь, Иго, ты сам попросил посмотреть на этого парня. -- Конечно Тенгу мог спокойно убить нападающего, но он не хотел это делать, да и такие вспышки были привычны для их общения. Однажды в молодости Директора, он спас Тенгу от смерти, и после этого ворон решил служить Иго пока тот не умрет от старости в качестве благодарности. -- Вот я и посмотрел, а про способы ты ничего не сказал, нужно четче формулировать просьбу!!! -- И договорил ворон быстренько поменял дислокацию, к ещё одному ценному предмету директора, на сей раз это была коллекция дисков с классической музыкой.

-- Слышь, пернатый! я не просил тебя разузнать про него! -- Продолжая гонять ворона по кабинету, разорялся директор. -- Я просто сказал, что мне интересно, почему от парня пахнет екаями, так как твои сородичи очень уважают человеческое мясо, и меня удивило почему парень еще жив при таком раскладе! И пожаловался на то, что сам не могу все это прояснить из-за завалов на работе! и вообще выйди оттуда, я уже успокоился. -- И правда, мужчина уже начал выдыхаться, ибо он уже был не молод и скакать кузнечиком за проворным екаем ему уже не просто, да и боялся он повредить дорогие его сердцу вещи, да и использование силы полученную от тенгу тоже нагружает организм.

-- Ты успокоился? -- Осторожно высунувшись из-за стеллажа с дисками, поинтересовался Тенгу, наблюдая как директор и по совместительству его временный господин возвращается обратно в свое кресло.

-- Да, вылезай оттуда, а то не дай бог что-нибудь повредишь. -- Договорив, Иго принялся раскладывать бумажки, которые разметались по столу, когда один наглый ворон начал бегать по кабинету.

-- Вот и хорошо. -- Договорив Тенгу снова приняв вид сурового и брутального мужчины и развалился на диване.

-- И ещё -- Оторвавшись от своего дела, директор серьёзно посмотрел на Тенгу. -- Не трогай парня, и постарайся не попадаться ему на глаза. -- Договорив, Иго вернулся к прерванному занятию

А вот Тенгу в ответ промолчал, просто принял к сведению, что в открытую к парню подходить нельзя как и трогать его, но ведь про опосредственные способы никто же не говорили.

Конец интерлюдии.

  

После памятной драки с Тенгу прошла уже неделя, которая мне принесла много интересного. Но все по порядку. Во первых, меня наконец перестали преследовать гопники, которые уже дошли до крайности, они выследили где я живу и каждый раз когда я выхожу из дома, меня встречают как минимум двое которые с диким ревом "смахнись со мной" бежали на меня, а потом с не менее диким ревом орали от боли, когда они закономерно получали.

Во вторых, когда я на следующий день после драки шел в школу, то мне у западных ворот встретилась Ариша с которой я сразу же и поздоровался. Но вместо того, чтобы поприветствовать меня в ответ, она неожиданно смутилась и попросила назвать ее Емерарудо-сенсей, а потом спохватилась и начала лепетать о том, что она не против, что к ней обращаются по имени, но если кто-то об этом узнает, то у нее появятся проблемы, а вот когда мы наедине, как сейчас, то обращение по имени допускается.

Все это было сказано довольно быстро и большую часть я просто не понял, но основную мысль я выцепил: "По имени только наедине". Обрадовавшись тому, что я такой понятливый, она посмотрела на часы и вскрикнув "я опаздываю" побежала в школу по на ходу крикнув мне, чтобы я не опаздывал, так как первый мой урок будет у нее.

В третьих, благодаря старосте, которая стала общаться со мной на переменах, меня постепенно (по крайней мере в моем классе) перестали боятся и даже начали иногда подходить и просить помощи с уроками или просто банально просили списать. А вот на остальную часть школу такое не распространялось... И когда я прихожу в столовую и встаю в очередь, то она очень быстро рассасывается и я оказываюсь первым, что в принципе это очень даже неплохо... Хоть какой-то плюс блин.

Кстати, спустя четыре дня, я наконец узнал причину почему меня оставили в покое. Это оказалось банально, те парни которые видели мою драку с Тенгу решили что у меня какие-то дела с якудза, и когда меня не хило тогда отделали, они решили что меня таким способом "воспитывали" и "наказывали" за провал. За какой именно провал не говорилось, но теперь каждый раз когда меня видели гопники или попадались на пути, то они неожиданно меняли траекторию пути или вообще разворачивали и шли обратно или делали вид, что они заняты чем-то очень важным. А какие у них были выражения лиц, это словами не передать, но ржал я с них стабильно, втихомолку, когда никто не видит.

Ну, ещё можно упомянуть, что капитан местно клуба кендо прознал о моих выдающихся талантах к кендо, теперь не оставляют попыток затащить меня в свой клуб. Я пока отпираюсь, мне если честно лень снова браться за тренировки, но саму форму я поддерживаю каждый день трачу по часу на отработки ударов и на физические упражнения.

Вот в принципе и все что произошло за неделю.

В данный момент, я сидел на классном часу и выслушивал бред который несла староста про фестиваль, который будет через месяц, нет вы вслушайтесь, через чертов МЕСЯЦ. Это блин, гора времени, но нет, мы сейчас сидим и обсуждаем этот фестиваль. В общем мрак, благо меня щас не трогают, видя мое мрачное состояние.

Посидев еще пяток минут вслушиваясь в речь старосты, меня начало клонить в сон, решив не отказывать себе в этой малости, я прилег лег на парту и отдался морфею.

Проснулся я от того, что меня кто-то громко и довольно грубо звал.

-- Эй, Адаина-скатина! -- Довольно громкий голос врезался в мое сознание и вывел меня из состояния дремы. -- Выходи, решим вопрос по-поцански, если ты не сыкло, то я жду тебя! -- Всё ещё находясь в полудреме я постарался локализовать исходящие звуки.

Осмотрев класс и краем сознания отметив что оный класс был довольно напуган, и не выявив того, кто меня звал среди одноклассников, я решил глянуть в окно.

И не прогадал, там я увидел того, кто меня звал. Это был пацан в форме технической академии для трудных детей. В руках он держал биту, которой сейчас размахивал над головой. И пришел он не один, а с группой поддержки в количестве 30 тел, это так навскидку, вполне может статься, что их там намного больше.

Ками-сама, ну чего они все ко мне прицепились, где же я так напортачил? Эх, кончилась моя халява, а мне так нравилась эта тишина, не драк, не порванной одежды, не криков....благодать одним словом.

Пока я размышлял, послышались новые крики угрожающего характера перемежающиеся с ругательствами. А потом я услышал ультиматум который поставил этот придурок....

-- Адаина, если ты через 5 минут не спустишь свою жопу сюда. -- Здесь оратор прервался, дабы набрать воздуха. -- То я выцеплю каждого из твоего класса и хорошенько его изобью, и все это будет на твоей совести!!!

Хм, с одной стороны он дебил, кто же орет на всю школу такие заявления, если он воплотит свою угрозу, то его моментально вычислят и посадят в тюрьму...

А вот с другой, он поставил меня в призобавную ситуацию....Если я сейчас не спущусь, то стану изгоем среди своего класса. А все из-за того, что я якобы потерял свою честь, побоялся выйти против противника.

Впрочем, бояться мне нечего (я на это очень надеюсь), так как я постараюсь свести бой один на один, напирая на то, что тип только трусы нападают скопом и что он меня боится и привел свою группу поддержки. Как я надеюсь понял по его крикам, он очень честолюбивый и вполне клюнет на это, а вот если нет, то...здравствуй больницы и милые медсестры и суровые медбратья.

После заявления этого придурка внимание на моей скромной персоне увеличилось, если раньше смотрели с интересом, то теперь все смотрят со злостью и ожиданием, а нет не все, Хана и Ариша смотрят на меня с тревогой и беспокойством, причем за меня, а не за себя.

Сделав глубокий вздох я встаю со стула и иду к выходу из класса, одноклассники провожали меня молчанием, и только когда я уже почти вышел я услышал тихий шепот за спиной "Порви их там всех", на мгновение оглянувшись, я увидел щуплого паренька, который показал мне большой палец.

Настроение от такого пожелания немного поднялось, хотя если бы это пожелала какая-нибудь тян, было бы намного круче, ну и так тоже неплохо.

Довольно быстро я спустился на первый этаж и вышел в холл школы и знаете, то что я там увидел меня сильно удивило. Там стояло человек 15, и все эти ребята были учениками нашей школы, но не просто учениками, а гопниками с которыми я не раз махался.
-- Босс! -- Только один человек меня так называет и этот человек Дан Кейтаро. -- А мы тут вас дожидаемся. -- И подойдя ко мне поближе вежливо поклонился.

Остановлюсь-ка я по подробнее об этом парне, а точнее об обстоятельствах после которых он величает меня боссом.

После памятной драки с Оогой, прошло три дня, и как-то идя на обед в меня врезается этот чудик, я как неконфликтный парень просто говорю извините и иду к вожделенной столовой, так как обед Норики-сан я уже съел и не наелся.

Но тут мне на плечо ложится рука и резко разворачивают, а спустя секунду я лечу на пол, так как мне прилетело в нос. И этот кадр встает в крутую позу и начинает вещать, что ждет меня после уроков в курилки, где мы будем драться и тип если я посмею не явится то он превратит мою жизнь в ад.

Оригинально, да? Ведь обычно бью я, а не меня, а тут нате вам, новые ощущения. Но долго рассиживаться я не стал, и встав, а после гаркнул на невольных зевак направился в туалет, дабы умыться и смыть кровь, ибо этот козел мне нос разбил, ну ниче, я ему все припомню.

После я вызнал у Ханы, что это был Кейтаро и немного рассказала о нем (он заправлял небольшой бандой в нашей школе), хотя она долго потом потешалась над моей недовольной моськой когда я отвечал на вопрос "А на кой он мне?".

Наконец уроки закончились и я направился в курилку. Кейтаро уже был там, и выглядел он не так самоуверенно, как в обед. Не став заморачиваться лишними делами тип приветствия и обязательный ритуал оскорбления, тупо пру на этого дятла и быстрым ударом пробиваю ему в солнечное сплетение, а когда он согнулся и начал кашлять схватил за волосы и со всей дури заехал ему коленом по лицу.

Конечно курилка была не пустой и там находилось приличное количество людей, которые не оставили без внимания мои действия и тут же несколько из них кинулся на меня и закономерно получили.

Ну, а потом началась большая драка один я против хз скок человек, я не считал не до этого было, а после меня заботило как бы быстрее дойти до дома. Я конечно выиграл в этом противостояние, но мне очень повезло, что эти ребята не работали в команде и крылечко около курилки было маленьким, чем я и воспользовался. Конечно я выиграл не без потерь...футболка была вся изодрана и в крови...мне нехило тогда прилетело, фингал и разбитый нос было наименьшее из этого.

Потом после этой драки я не видел его два дня, хотя может быть не видел потому что постоянно был занят разборками с местной гопотой?

А встретил я его вновь, когда во время урока попросился выйти и направлялся в туалет, где он попался мне по пути. Два фонаря как медали украшали его лицо, а нос был залеплен пластырем.

Увидав меня он остановился и почтительно поклонился со словами "Босс" и отойдя к стене вновь встал в полусогнутую позу. Решив гордо его проигнорировать, прохожу мимо него. А Кейтаро вместо того, чтобы продолжить свой путь, встал у меня за левым плечом и сопроводил до туалета, а после того как я закончил там свои дела и вышел, он также сопроводил меня обратно до класса.

И так на протяжении трех дней, однажды я не вытерпел и сказал "нафига ты это делаешь да и зачем тебе это?" и знаете что он ответил? а ответил он следующие: Удел слабого, следовать за сильным. Вы сильны, а я слаб, значит мой удел служить Вам.

И больше он на мои вопросы не отвечал....В общем мутный парень.

Но вернемся к Кейтаро.

-- Босс, здесь вся моя банда. -- И обведя все это скопление народа рукой, продолжил. -- И мы в полном вашем распоряжении. -- И когда он договорил, все кто был в холле поклонились мне.

М-мать, это что ещё блин за хня? вы че фильмом пересмотрели???! И только я хотел возмутиться в голос, как снова заорал тот верзила.

-- У тебя осталась минута и двадцать пять секунда!!! -- Он что блин по часам там смеряется?!

-- Да иду я, иду. -- Пробурчав себе под нос, иду к выходу из школы который ведет прямо к тем неадекватам...

За мной сразу потянулась "моя банда", хм, а в этом если посмотреть есть свои плюсы, если что, получать буду не один и значит мне достанется меньше тумаков, но загнав эти мелочные и предательские мысли подальше и настраиваю себя на боевую волну. И первым делом я начал насыщать организм кислородом делая глубокие вдохи.

Потом изменилась походка, теперь я переносил вес на ведущую ногу, а ведомая переставлялась так, чтобы легче было ударить из любого положения. Да и сам я наконец выпрямился и расправил грудь.

И вот наконец я стою перед своими противниками, и теперь я смог их пересчитать...и их оказалась не очень много, всего двадцать, а нас пятнадцать, хм шансы если сойдемся стенку на стенку у нас очень даже существенные.

Закончив подсчет перевожу взгляд на их главаря, и вижу, что его уверенность улетучилась как воздушный шарик. Ну ещё бы, в двадцать тел прессовать одного всегда просто, а тут я подошел со своей группой поддержки, которой он явно не ожидал...

Гм, видимо начну я, а то мы уже минуты стоим и молчим, только смотрим друг на друга.

-- Вот он я, как ты и требовал, дальше что? -- Мой вопрос заставил этого примата с битой глубоко задуматься, видимо я порушил его все планы.

Но его думки продлились не долго, родив как ему показалось острую фразу, он не задумываясь ее произнес.

-- Я сказал придти одному, а не своей группой поддержки. -- И тут на лицо говорившего вылезла презрительная ухмылка. -- Один придти зассал, да?

Что? Ками-сама что этот дебил несет? Какой блин зассал, он ваще о чем? Конечно я застремаюсь выйти против человека который вооружения так и еще окружен толпой своих подпевал. Я в отличии от некоторых, ещё имею остатки здравомыслия.

Видя как резко сползла улыбка с лица главаря и и вместо улыбки пришла злость, можно сделать вывод что вопрос я задал вслух, как и свои рассуждения...

Заревев, этот примат (тц, имя так и не узнал, хотя поф, названием мяса не интересуюсь) замахнулся на меня своей битой и попытался нанести мне удар сверху вниз.

Удар неожиданно оказался довольно быстр и мне очень повезло что я смог вообще от него увернуться (хм, а не пора ли мне вернуться в кендо? ведь раньше увернуться от такого удара было проще простого, занятная тема для размышления вкупе с готовкой от Норико-сан).

С громким бзыньк бита ударилась об асфальт и этот придурок выронил биту от отдачи.

Ну, а теперь моя очередь, пнув упавшую биту подальше и оттолкнувшись от ведущей ноги с колена пробиваю в дыхалку своему противнику, но видимо этого было недостаточно, так как меня быстренько оттолкнули и с ревом понеслись на меня.

Во время нашей драки обе наши банды организовали круг размером в 5 метров, и начали довольно бурно поддерживать своих главарей. Для заметки, биту подобрал один из наших, это маленький (или все-таки существенный, это с какой стороны посмотреть) плюсик в нашу ситуацию.

А вот теперь пришла моя очередь получать тумаков. Для своей большой туши, этот верзила очень быстро и ловко двигается, сразу видна техника....и я склоняюсь что он занимается дзюдо. Как я понял, да просто по характерным захватам, один из которых я пропустил и научился летать, жалко конечно что быстро и не далеко.

Резко встав, я начал медленными шагами приближаться к противнику и уличив момент когда он хотел схватить меня за одежду, резко хватаю его за руку и пользуясь его же инерцией провожу залом, и кажется я даже услышал хруст, оказавшись за его спиной, выгибаю его руку в форме куриного крыла и потянув вверх роняю его на землю, но эта сволочь умудрилась перевернуться так, что на на земле оказался я, а он сверху на мне. И на меня обрушился град ударов, по лицу и по голове. Дождавшись подходящего момента, я ловко развернулся и уклонившись от удара предназначавшийся моему носу. Кулак моего противника ударяет об асфальт.

Мой противник вскрикнул и затряс рукой, чем я и воспользовался, резкий переворот и теперь я оказался сверху. Но теперь я не церемонился и ладонями ударил по ушам, а после удар по горлу от которого он судорожно закашлялся и завершающий удар в нос, который я видимо сломал, так как руки сразу оказались в крови.

Встав с поверженного противника, я начал осматривать свою одежду, и проведя ревизию скривился, она была вся порвана и в крови, причем не только моей.

Не сдержавшись, пинаю под ребра эту скотину, а после со злым выражением лица поворачиваюсь к остальным, которые стояли с раскрытыми ртами и на лице у них был написан шок и на некоторых страх. А вот мои лучились довольством и уже начали окружать эту толпу.

Но тут произошло то, чего я и опасался... Из толпы раздался писклявый голос, который призывал отомстить за унижения босса и порвать этих наглых выскочек. И блин, этот клич подействовал на шокированных гопников отрезвляюще, и с резко озлобившимися лицами они понеслись на меня.

Интерлюдия кабинет директора.

  

Изуна Иго как обычно перебирал бумаги и недовольно поглядывал на своего слугу, который закинул ноги на чайный столик развалился на диване и курил.

Но тут раздался стук в дверь и директору пришлось отвлечься от своего занятия. Но Иго не успел сказать "войдите", как дверь с громким бам открылась и на пороге возникла Емерарудо Ариши, классный руководитель его "головной боли", которая сейчас пыталась отдышаться от стремительного бега.

Отдышавшись девушка сразу же бросилась к директору.

-- Изуна-доно, беда, во дворе хулигану требуют, чтобы мой ученик Адаина-сан пришел к ним. -- Тут девушка резко прервалась, чтобы набрать воздуха. -- И один из этих хулиганов вооружен битой, они же покалечат его!!! Вызовите полицию!

Ошарашенный Иго, даже сначало не понял о чем говорит Емерарудо-сан, а когда до него дошло, он резко бросился к окну, где застал момент как ученик технической академии бьет его ученика.

Короткий вскрик сбоку оповестил о том, что Ариши-сан тоже смотрит на драку. И когда директор хотел уже послать своего слугу, чтобы он там быстро разобрался как бой переломился, теперь Адаина-кун начал вести в драке и довольно скоро бой закончился победой его ученика.

-- Директор, я требую вызова полиции, чтобы они показали хулиганам, что их нападения на наших учеников не пройдем для них даром! -- Вновь завелась девушка, видя, что только утихшая драка разгорелась с новой силой, теперь она перешла на новый уровень, если раньше было один на один, то теперь была стенка на стенку.

-- А я бы хотел досмотреть чем кончится драка. -- Произнес Тенгу, до этого не как не реагировавший на внешнее раздражители. -- И уже исходя из победителя действовать по ситуации, если победят наши ученики, то зачем им создавать лишние проблемы? -- На секунду Тегу прервался для затяжки, а после выдохнув дым, продолжил. -- Ну, а если наши проиграют, то тогда да, можно и полицию вызывать, чтобы они вкусили плоды своих поражений, ведь только сила правит нашим миром, где победитель получает все, а проигравший только боль, страх и унижение. -- Завершив свою речь, Тенгу встал со своего места и подошел к окну и начал внимательно следить за боем.

Ариши гневно посмотрела на подошедшего, но ничего не могла сказать против, такие были законы в этом мире. И ей нечего не оставалась как смотреть на развернувшиеся драку с болью в сердце, и вскрикивать на особо ужасных сценах драк.

Наконец драка была закончена, и победили ученики токийской старшей школы, который щас особо бурно выражали свою радость. Побитые, все в крови, поддерживая друг-друга, они шли к выходу из школы попутно шутя и смеясь. А вот поверженные остались лежать, и вкушать свое поражение.

-- Вот и конец, и хорошо что он закончился именно так. -- Протерев свои глаза начал Иго. -- Емерарудо-сан, я попрошу вас вернуться в класс для продолжения урока, а с остальным я разберусь сам и не переживайте, я сделаю все возможное, дабы такое больше не повторилось.

-- Крепкие ребята. -- Сей комментарий от Тенгу относился к проигравшим парням, которые уже очухались и начали поднимать менее целых соратников и быстренько линять с территории школы. -- Ладно, я пойду, дела, до встречи, Иго. -- Договорив, Тенгу вышел из кабинета.

Подождав несколько секунд, Ирис также направилась к выходу из кабинета, и только остановившись у двери, развернулась к директору, и сказала " я полагаюсь на вас в этом вопросе".

Оставшись один в кабинете, Иго произнес только одну фразу, которая описала всю ситуацию великом.

-- Вот же геморрой.

Конец интерлюдии.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"