Сулес Даниил Валерьевич : другие произведения.

День, Отпущенный На Безсонницу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ДЕНЬ, ОТПУЩЕННЫЙ НА БЕССОННИЦУ.

Днём всё никак. Не идёт сон, и всё. Видно всё из-за завтрака. Ведь говорили же умные люди, что перед сном вредно есть. Но видать, горбатого могила исправит, завтрак запоминающийся.

Коли уж так случилось, негоже проводить время отпущенное на бессонницу бездарно. Поэтому я очень честолюбиво обедаю. Ведь, когда ещё придётся. Когда сон наладится, не до того будет.

Звонок к другу. Не хорошо, конечно, - не всем же повезло с отсутствием сонливости, как тебе. Но друг благороден, и отчаянно врёт, что ничего страшного, он ещё бодрствует.

Восемнадцать ноль-ноль. Так нельзя. С самого утра не сомкнул глаз. С ненавистью смотрю телевизор. Он ещё в это время работает специально для тех, кто не спит.

Книга хорошая, но пора же и честь знать. Это ж надо. С самого утра. Обещаю себе, что если ещё так повторится, поговорить с врачом, может, посоветует что.

Звонил ещё один друг, спрашивал, что я сегодня делал. Я рассказал, что совсем ещё не спал. Он что-то проблеял, что нельзя так бездарно проводить дни. Тут я не выдержал, и порвал с ним раз и навсегда. Расстроился и отказался от ужина.

Чу, кажется, начинает проклёвываться. Неужели то самое. Нехотя, но глаза всё же слипаются. Ну и сколько же мне там осталось, дело-то уже к ночи. Спасибо хоть на том. Всё дело в то, что...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"