Сулес Даниил Валерьевич : другие произведения.

Футбольному чемпионату

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ФУТБОЛЬНОМУ ЧЕМПИОНАТУ, НА КОТОРОМ НАС

РАСФУТБОЛИЛИ И ОТФУТБОЛИЛИ

НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОКОЙ.

(КАЗАЛОСЬ БЫ, ЧТО ЕЩЁ НАДО ЧТОБЫ СПОКОЙНО

ВСТРЕТИТЬ

УНИЖЕНИЕ !

НО ВСЁ ЖЕ!

Футбольное мастерски постриженное и причёсанное зелёное ристалище на фоне Фудзиямы. Вместилище сотрясённых умов исполнителей и потрясённых умов надзирателей. Вотчина судей и подсудимые... Собранные чемоданы и разобранные сосуды с шампанским.

Хорошо там, где русских уже нет.

Зато был запасной игрок.

Ему совсем немного не доверили.

А зря! Со всеми полномочиями он бы... Не паковал бы он сейчас чемоданы, а распаковывал сейчас премиальную японскую девственницу.

Теперь-то уж - при 0 - 3. Ну, порезвись малыш, жалко что ли.

Вернее, доверить-то ему доверили, но не доверили в него - это факт, не гипотеза.

А ведь с нашей громогласной поддержкой он напомнил пробудившуюся Фудзияму, он горы мог свернуть с нашей поддержкой. А его выпустили на символическую, уже ничего не решавшую замену. Только на оставшиеся десять минут хватило веры в него.

А он начал нагло не оправдывать их тренерские ожидания на свою символичность. А всё по неопытности - ведь, что можно сделать за десять-то минут в мировом футболе? " Милый, милый смешной дуралей. Ну куда ты, куда ты гонишься. Неужель ты не знаешь, что живых коней победила стальная конница", И, не спрашивая разрешения, он начал воротить голы, аки горы. 1 : 3. 2 : 3! Уже брезжит достойная ничья.

Единственный человек поверил в него. Судья. Поверил и испуганно засвистел, не добавив ни минуты, ни единого шанса, дабы тот не наворотил ещё чего-либо по молодости.

И ему не позволили вырвать победу - он, дурачок, даже на ничью не соглашался. Мал ещё. 2 : 3 не такое уж и плохое для него начало. Сразу в победители - оно вредно для молодой неокрепшей психики.

Пока годен только на замену. Щенок.

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"