Сулес Даниил Валерьевич : другие произведения.

Миниатюры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

МИНИАТЮРЫ

Прошёлся я уверенной поступью на костылях,( так оказывается удобнее) и только тогда обратил внимание, что все куда-то спешат. Все стремятся, во что бы то ни стало обогнать меня, всё торопятся к финишу.

Раньше такого не было.

.......................................................................................

Трижды петух пропел, и курицу немного отвлекли от дел насущных. Она терпеливо подождала, когда ей побыстрее отделят голову, и побежала дальше

........................................................................................

Иногда я жалею, что не стал врачом.

Научился бы безошибочно ставить диагнозы, а может, и людей приспособился бы лечить, умертвив необходимое количество кошек, собак и хомяков.

Но меня не приняли в медучереждение из-за каллиграфического подчерка.

......................................................................................

Бокс - это спорт мужественных. Дисциплина, тренирующая силу духа, выносливость, скорость мышления.

С детства-юношества спортсмены приучаются с юмором относиться к далёкой старости. Но чувство презрительного юмора не мешает им с ранних лет развивать в себе навыки пользования вставной челюстью. А она им однозначно понадобится рано или поздно. А пока её успешно, как учебное пособие, заменяет резиновая капа.

.......................................................................................

Пока я рассуждал, что есть любовь - аксиома или теорема. Пока я рассусоливал, взвешивал ЗА и ПРОТИВ, выяснилось, что любовь - дилемма.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"