Сулимов Павел Евгеньевич : другие произведения.

Немного, о школьных годах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   С чего бы начать своё повествование? Ах, да! Нашёл кажется. Наверное, многие сталкивались в школе с таким понятием, как изгой. Читающая аудитория, в какой то степени и вы были в такой же ситуация, N-процент. Очень сильно влияет на жизнь в целом. Я не психолог, я решил что может хоть кого-то заинтересовать, я личность не публичная. Я лишь автор данного повествования. Ваш покорный слуга, который хочет сделать этот мир немного лучше и добрее.
   Неуверенность, замкнутость, создание отдельного от реального времени мира, расстройства характера и психики. Уверен, многие родители закрывают на это глаза, мол не их проблемы. Тут возникает вопрос: А что если ребёнка вашего убили одноклассники? Всякое бывает, а может его столкнули с лестницы посчитав это забавным, или же просто захотелось просто избить и получилос так что не туда ударили и всë. Родители этого не хотят замечать, у них свои проблемы. Даже никто не думал о том, чтобы спросить своё дитя "Как дела в школе?", "Никто не обижает?". Ответы, которые слышат каждый раз, день за днём, это уже не новость для родных. В моём случае, за меня никто не вступался. Мать, отец... Когда из-за того что гнобили меня, я предпочёл путь такой... Избавиться от "гнилого" класса, раз и навсегда. Я как то раз на уроке географии в двенадцать лет, нашёл канцелярский нож и рубанул по левой руке, из-за чего пошла кровь и попросился в медпункт. Ну я был ещё подростком, можно понять же. Ну и начал нагло врать, что меня порезал одноклассник. Таким образом, я хотел привлечь внимание родителей, заставить их соображать, что я в таком классе не проживу. Как оказалось, им плевать хотелось...
   Прошло два года, четырнадцать лет. Восьмой класс, ноябрь месяц, дело уже к зиме. Я принял решение, сделать попытку отчайным шагом. На уроке выловил малолетку и попросил её поцеловать меня, она была на три года младше. Из-за этого меня вызвали к директору. Ну там с моими родителями порешали что лучше меня исключить из школы. Вот тогда, я почувствовал свободу от тех самых, извините за выражение - животных.Итоги таковы, я сам этого добился, когда родители бездействовали. Думаете это низко? Возможно, но другого варианта у меня больше не было, потому что они буквально каждый день измывались надо мной. Думаете я пишу, чтобы поплакаться? Я пишу для того, чтобы мир стал лучше. А чтобы это сделать, надо показать худшие стороны со своей точки зрения.И есть с чем сравнить правда?
   Шли годы, учился в другой школе. Ничего примечательного, все тихо и мирно. Конечно на меняжаловались олноклассницы, за спиной, но меня это уже не волновало. Мне стало всë равно, на всех и вся. Видел, что это коллектив, мне в нём нет места, но нахожусь не посредственно там. Увлёкся с девятого класса поэзией, позже начал свои первые фанфики и работы в качестве начинающего писателя. Пишу о многом, но я затронул сейчас эту тему... Вообщем, когда вы обрекаете своих детей на произвол судьбы, они сами ищут выход, при этом вы теряете в их глазах авторитет, уважение и любовь.
   Отец мой, из за ссор бытовых меня отправлял три раза в психиатрическую больницу, написал заявление и рассказал такую ересь обо мне. Я не стану это озвучивать, потому что я узнал это не от родителя, а от совершенно постороннего человека. Итог, сильнее пошатнул свой авторитет родитель, а второй родитель соучастник. Преступление за наши жизни, лежит на родителях.Полностью.Не справедливо правда? По справедливости, если то надо за каждую поломанную жизнь платить около 15000 рублей. И только за поломанные судьбы.
   Далее взрослая жизнь, колледж. Группа попалась хорошая. Нас даже прозвали "самая лучшая группа". Нас всего было четырнадцать человек. Тут как раз и девушка бросила, в которой души не чаял. И снова потеря цели, молчание. И только однокурсники меня приводили в чувства. За что им благодарен. Учили всего год. Этого мало, чтобы освоить профессию как положено.
   Отучился, работа. Скажу правду, начальник мой был еще тем козликом. Ему ненравится, что я работаю плохо. Так к кому вопросы ко мне? Или к преподавателям? Если вам понравилось,то пишите. С радостью поделюсь ещё ситуациями. Это правда, самая важная тема. Ведь сейчас живу в другом городе, в хостеле совсем без денег. И если можно то, помощью материальной. Делая добро, делаете мир лучше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"