Султанов Забир Закирович : другие произведения.

Дневник Скорпа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшая пародия на первую часть культового фильма Пола Андерсона Смертельная Битва(Mortal Kombat) Многие шутки поймут лишь те кто хорошо помнит первую часть фильма.


   Дневники Скорпа.
  
   Сегодня еду на очередной чемпионат против этих людишек, на это время Шанц Сунг, станет моим шефом. Если я не ошибаюсь кроме меня, туда ещё поедет Саб-Зеро и наш чемпион Горо. Если честно, мне не особо в кайф ходить в подчинении у Императора Шао Кана, и уж тем более у этого колдуна. И я бы некогда не стал драться плечом к плечу с этим умником Саб-Зеро но, дело в том, что я должен колдуну, он меня с того света вытащил, вот и дерусь за него и Императора, хрен знает какой раз, этот вроде бы должен стать последним. Если выиграем, то я свободен на веке, можно будет своими делами заняться. В честь такого события я решил завести дневник, так, для истории, что бы вспоминал, как я освободился от оков этих тиранов. Буду вести отчёт по дням, оставшимся до турнира, а до турнира осталось семь дней. Сейчас иду к порталу, ооо... как я их не люблю, меня после них всегда тошнит. Продолжу, после того как окажусь на той стороне.
  
   6 дней до МК.
   Очутился, как и на прошлых чемпионатах на этом чёртовом острове, колдун все чемпионаты проводит здесь, хотя, я слышал, что до меня чемпионаты и во внешнем мире проводили, тогда в последнем и самом важном турнире колдун проиграл этому, со шляпой, как его там, ааа... вспомнил, Кунг Лао. Я тоже с ним дрался, этот гад тогда меня первый раз на тот свет отправил, хе-хе, весёлое было время, дааааа, давно это было, кажется пару тысяч лет назад.
   5 дней до МК.
   Весь день гулял по острову, осматривал поле битвы. Заметил, что некоторые из участников уже приехали. Виделся с колдуном, спрашивал меня где я хочу драться, я ответил, где обычно, в подземелье. Тактика простая, немного повожусь с противником на верху, если сможет что-нибудь противопоставить моей змейке, затащу его в подземку. В родной обстановке легче драться.
   4 дней до МК
   Сегодня через портал сам Горо припёрся. Жаль, что колдун не сделал для него специальный портал, прямо в башню, бедняга чуть не подох, пока по лестницам поднимался, он даже пару раз скатился вниз, вот это было зрелище!
   3 дня до МК. Сегодня заходил колдун и испортил мне всё настроение. Он сказал, что я и Саб-Зеро должны плыть с ним к городу людей за последними и самыми сильными участниками. Хотел я его послать, но, он мою задницу спас, пришлось подчиниться. Как я не хотел ехать особенно с Зеро!!! Вечером сели, на какой-то дряхлый корабль и отплыли.
   2 дня до МК.
   Ночь была жуткая, я в одной каюте с вечно молчаливым Зеро на этом ужасном корабле,... даже в аду было лучше. Когда почти доплыли, в каюту зашёл колдун и рассказал нам, зачем он взял нас с собой. Оказывается, мы должны были немного припугнуть этих землян, да - подумал я - они, таких как мы ещё не видели. Перед уходом колдун попросил нас быть осторожными, потому что среди землян будет потомок того самого Конг Лао. Нам оставалось сидеть и ждать сигнала. Зеро продолжал молчать, пока я, наконец, не спросил его о брате.
   - Как там брат та твой, Зеро младший?
   - Этот козёл предал меня.
   -Чего!?
   -Ну, эта, он против Шао Кана пошел.
   - Подумаешь, большое дело, я вот как чемпионат закончиться тоже против него пойду, тока ты не пали меня раньше времени, хорошо.
   - Ты та мне на хрен сдался, я за брата волнуюсь, он молодой ещё, неопытный.
   - Зато шрам на пол лица, хе-хе, а... ладно, извини, я имел в виду, что очень мужественно это выглядит.
   - Да пошёл ты.
   И всё. Это был редкий случай, когда я смог поговорить по душам со своим заклятым врагом Саб-Зеро. Через минуту колдун подал знак. "Наш выход" - сказал, вставая Зеро. Ну, короче, началось. Мы в медленно и с холодком вышли из каюты, первый Зеро, потом я, это было очень эффектно. Потом колдун что там замутил про врагов и рабов. Я как всегда ничего не понял, зато Зеро сделал такую умную рожууу... ну, встали мы короче в стойку, и вдруг девчонка в кепке тычет в Зеро этим земным оружием, как его там пис...пас... пасталет или прасталет, точно не помню. Ну, Зеро взял и сломал этот прастуалет к чёрту, я решил от него не отставать, и вывалил моего ручного змея. Парень в костюме, стоявший напротив, чуть в обморок не упал. И тут, чёрт знает, откуда, появляется Рейден, и шарахает по нам парой тысяч вольт. Дальше я ничего не помню. Проснулся в каюте, рядом сидел Зеро, прикладывая к башке собственный лёд. Пока плыли обратно, турнир официально начался, колдун был в не себя от счастья.
   1 день до МК
   Приплыли рано утром, бойцов высадили на шлюпках, а сами пару часов загоняли кораблик в доки. К вечеру узнал, что для прибывших готовится представление с Зеро в главной роли. Колдун, наверное, хочет снова нагнать страху на бедных людишек.
   Вечером он собрал всех людей в главном зале, подал им угощений, всякой выпивки, я тоже решил поесть и присел в тёмном уголке в конце зала, не люблю светиться. Ну, короче, сидят все кушают, никого не трогают, и вдруг появляется Зеро (как всегда эффектно и с пантами) с кучкой ниндзя и начинает представление. Тут же появляется колдун, и толкает одну из своих заумных речей. Типа, добро пожаловать на турнир Смертельная битва, который начнётся завтра, и в котором кому то из вас повезёт, хе-хе, повезёт встретиться с принцем Горо, это будет знаменательный момент для вашей планеты и наслаждайтесь этим ужином как последним, в общем, все вы умрете, а вот вам генеральная репетиция. Дуболомы Зеро переворачивают все столы (неужели место было мало?!) и становятся в два ряда, для хм... репетиции.
   Против Зеро выходит какой-то бедняга ниндзя и после десяти секунд выкрутасов, гибнет печально смертью от куска льда. Лучше было бы, если бы они подрались, а так как-то хреново получилось. На этом шоу закончилось. Вообще если верить слухам Зеро не очень хорошо готов в плане драк к этому чемпионату. И ещё, все думают, что я хочу сразиться с ним и отомстить ему, за то, что давным-давно он меня разок кокнул и за честь клана. Но на самом деле не очень, то мне охота с ним драться, он вроде нормальный парень, а брата его я вообще хорошо знаю, ещё с детства. Да, хреновая ситуация, надеюсь, его кокнет кто-то другой, что бы мне не пришлось хе-хе!
   МК.
   Вот и настал этот день. Встал сегодня в шесть часов, сделал зарядку, хорошо поел. Одна из служанок случайно увидела меня голым и упала в обморок, потом начала бредить, кричала что-то о сатане, армии тьмы, о конце света, в общем, я ничего не понял. К обеду пошёл в лес встречать своего первого соперника, кажется, его звали Джонни Кейдж или Пейдж. Не помню. Когда я припёрся, он мирно прогуливался по лесу, как увидел меня сразу притормозил, и мы оба в стоику. Ну и я в него для разогрева змейкой запустил, но промазал, потом ещё раз запустил и опять промазал, тока в этот раза моя ручная змейка Лолли сдохла! Крепкий оказался людишка. Мне нечего не оставалось, как перевести его на мою арену, в подземелье. Парень сильно испугался, всё глядел по сторонам и тут я из-за спины типа WELKOM и прямой в нос. А потом началась рубня. Гад неплохо дрался, но в чистом бою мне проигрывал, правда, если не хитрил, как любят эти земляне, крутанутся вокруг столба или что-то в этом духе. Потом он взобрался наверх, пришлось его спустить, а потом была высшая несправедливость. Я, Скорпион, у которого огромный опыт, у которого великолепная техника, и чудовищно сильный удар, проиграл этому Джопи Пейджу, о какой ужас! Не надо было мне выпендриваться и снимать маску, увидев мой черепок он сразу просек, что просто так меня не убьешь, и швырнул в меня это чёртово копье, а потом ещё пол башки отсёк, вот так я и вылетел с турнира. Теперь сижу здесь у себя в аду и дописываю дневник, сейчас я устал, но позже я его продолжу, кстати, слышал, что сюда недавно Зеро спустился, и Горо вместе с колдуном, и даже бедная рептилия, хе-хе, её та за что?)))
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"